2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Кошка, к сожалению не вижу необходимости Тебе помогать. Не пойму Вашей с ним миссии.
"Только вот я не уверена, что моя цель на данный момент - семья с моим Стрельцом". "Я очень свободолюбивый человек....."
Какая у Вас цель?
Если Ты хочешь с ним просто поиграть. То мне это - не интересно.
У меня сейчас такая же история....
Я тоже Рак. Встречалась со Стрельцом чуть больше года. Ссорились, конечно, но раньше он обычно первый прибегал... а последние месяца три ссорится стали почему-то чаще.. мне стало казаться, что он мне меньше времени уделяет, стало казаться подозрительным, что не приглашает меня с собой к друзьям на нвой работе (хотя в принципе у меня и не было желания)... Недавно я забрала дочь она жила с моей мамой до этого 2 года). Он мне перед этим задал вопрос "Буду ли я К НЕМУ иногда заходить в гости", сказал, что не готов ни с кем жить, а с ребенком не хочет категорически.
С вокзала меня не встретил. Позвонил, спросил как дела, я сухо тветила, что никак и неважно где я. Он спросил "Ты не хочешь разговаривать?" Я сказала, что не хочу.. И с тех пор от него ни звонка, ни словечка... Я изо всех сил терплю, не звоню, не пишу, удалила все ег онтакты, чтоп не сорваться. Только аська осталась.
Я его на самом деле люблю. До него последний раз любила так только 7 лет назад. Не знаю чего и ждать теперь? Неужели всё вот так и закончиться?
Вообщем всё-таки разместил пост в дневнике в вконтакты.ру. Только убрал про чутьё и интриги. Кошка, извини, может Тебя обидел. Но должна быть конечная цель в действиях. Может её непросёк.
А то что Вам не отвечают стрельцы. Это какая-то одна важная причина в Вас. Всегда отвечу когда человек симпатичен и не думаю что стрелец будет сдерживать себя. Если нет - молчание. Или молчание по причине того, что он решил, что ранее слишком много говорил. Хочет быть загадкой.
Я уверена, что если бы я позвонила сама, то всё было хорошо. Но только это хорошо - относительно. Мужчина, да и любой человек, должен понимать последствия своих действий. Он не прав, он мог бы мне помочь добраться с вокзала, он знал, что я еду с ребенком и у меня много вещей (чемодан и три сумки, а вешу я 47 кг), но не стал. А позвонил как ни в чем не бвало и спросил "Как у тебя дела?"
Я не хочу чтобы все именно так закончилось, на этом разговре и молчании после него. Я хочу какую-то точку что ли. Чтобы он сказал, хоть что-то... Но сказал сам и прямо.
Причина- Твой ребёнок.
Не знаю кто он. Но он, не хочет этого бремени. Он сказал Тебе это сразу. Тут и сразу сказке скорее всего конец. Это не Любовь. Когда говорит, что ребёнок не нужен. Это чёрт знает что.
Не встретил на вокзале. Жуть. Совсем не уважает Тебя. Более того человеческих качеств не имеет. Помогает тем кому видимо выгодно для него. А не тем кому надо.
Звонишь ему не звонишь. Он для себя всё решил. Когда так с Тобой поступают. Явно семейных перспектив не светит. Разве что потрахушки....
smb, могу быть не правым конечно. Просто это всё логично.
Чувства дурманят и делают человека любимого идеальным...Понимаю. Скорее подойдёт стандартный ответ- стань другом!
Он говорит, что причина - не ребенок, хотя я тоже считаю так.
Стать другом? Нужен ли друг, который непоможет, когда нужна помощь? Месяца полтора назад он говорил, что "вот я хотел... для тебя и Кати..." (моя дочь) А теперь поступает так...
Я надеюсь, что он что-то пытается решить для себя, в чем-то разобраться, но с каждым днем эта надежда всё меньше, а вот больнее меньше не становиться.
Ты не правильно меня понял. Цель есть-быть вместе. Только, даже если он разведется с женой, дети будут только с ним и в Германии,а я вближайшие 3-4 года не смогу надолго покинуть Украину - у меня бизнес.Димка очень цельный человек, я его безумно люблю, мы искренни друг с другом. У него старший сын попал в больницу в мае.Так мы просидели всю ночь в нете, пока шла операция. Я поддерживала, немножко отвлекала, чтобы не зацикливался.Я искренне переживала за ребенка. С близким человеком нельзя быть лицемером, это подло. Притворства и так хватает по жизни. Просто мне хотелось бы знать более четко:это разрыв или у моего Стрельца серьезные проблемы и он их решает, чтобы спокойно встретится со мной в августе. И еще по поводу цели... За последние годы ( после 25 ) я не встетила мужчины, от которого мне бы захотелось родить ребенка. А от этого Стрельца я очень хочу сына и он у меня будет, или у нас:).
Господин Кот, вы не теряйтесь! Просто очень много вопросов по поводу Стрельцов.А Вы, судя по всему, очень хороший психолог и можете нам здрово помочь своими советами. Моя информация выше, да и не только моя. Что скажете?
Кошка,а мне хочется за вас только порадоваться!!!ситуация сложная,но разрешимая!ведь все зависит только от вас обоих!и ведь это же так здорово что вы вернулись к ощущениям влюбленности и чувствуете себя намного моложе чем есть!кто-то другой,может где-нибудт сидит и думает ,ну вот и все, есть муж,бизнес, что еще надо, а у вас есть намного больше!мне кажется,сейчас главное дождаться вашей встречи,гадать можно что угодно но только встреча все расставит по своим местам, вы сразу почувствуете что и как будет дальше,вы же сами говорите,что вы-мудрая женщина!так что искренне желаю вам удачи!но я знаю много подобных ситуаций,когда через много лет люди находятся и вы знаете-союзы из таких пар получются отличные и благополучные!ведь в наше время любовь и взаимопонимание-это уже редкость!а вас связывает прошлое, какие-то воспомниния!супер!все будет отлично! а подружек и вовсе не слушайте,ни одна подруга не пожелает вам искренне счастья, поменьше рассказывайте про свои планы и свидания!
смб
знаете,мне кажется что человек просто устал,ему нужно время отдохнуть,возможно просто подумать..Тапинамбур, прав!он просто не уважает вас,а это никуда не годится,держитесь, попробуйте не звонить!хотя я даю 100 % гарантию,один звонок-и человек возобновит связь с вами.надо это вам?!решайте сами!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
просто вырубаюсь на работе(((все-таки 6 часов сна для меня мало:((представляете,сегодня шла на стоянку утром,пар изо рта был!!июгь месяц!!!а темперетура была +8 всего!хочу лета!!!
кстати кто куда едет отдыхать?!
Вэй ни хао!!! Ух, страсти горят на сайте и даже ночью :)))))))
Ириша, как твои дела?! как ты там?
Тапинамбур, ты супер!!!
Кошка, мне кажется что Вам стоит дождаться все же августа. Если уж 18 лет без него, то и до августа стоит подождать. на Ваши вопросы сможет ответить только он. А мы тут можем оказать поддержку эмоциональную! :)))
smb.....не надо звонить, он совершенно не уважает вас как личность, не надо так себя не уважать. Не звонить. *ИМХО*
Всем доброе утро! Девченки, спасибо за поддержку! Будем ждать августа! SMB,присоединяюсь к вышесказаному. Лучше один раз продержаться и идти дальше. Новая любовь придет, причем тогда, когда ее совсем не ждешь. Твою боль я понимаю... Не разрушай свою личность, перебори себя , он не может быть ни другом, ни любовником и ничем большим.Решать, конечно, тебе. Мой совет - брось его, отпусти из своей души. Займись чем-нибудь, чем угодно, только не грусти в одиночестве, у тебя ведь дочь растет.
Так вы там мерзнете? Скоро и к нам на Украину дойдет ваша погода. А как же хочется к морю, на солнышко. Но увы... Работа не пускает. КТО едет отдыхать в ближайшее время - завидую белой завистью.
ласка,я-нормально,греет лишь мысль о том что вечером иду с подругами в ресторан,дам будет живая музыка до 2 ночи,какая-то программа,в общем должно быть весело,уж очень очется наконец отметить мой день рождения ка следует:))главное не напиться до потери пульса, а то стресс у меня сама знаешь какой на этой недел:)))
а ты как поживаешь?со своим разговаривала?он тоже ждет встречи так же сильно как и ты?:)))
Ириша, спасибо!Да, жизнь-штука веселая.Жила себе, жила... Есть муж Водолей ( можно сказать, тотже ребенок), бизнес, отнимающий много сил и времени и все... Все как у всех, как говорит моя подруга.Теперь я понимаю, что отношения в семье держались только благодаря моим усилиям.А в тидцать семь я вспомнила, что я еще и женщина, слава Богу, что не в 60.Даже если у меня ничего не получится с моим Стрельцом, я буду благодарна ему за то, что, благодаря ему, стала любимой и красивой, как раньше, до замужества.Так что искренние, настоящие чувства -это бешеный допинг. Вы бы меня видели 1,5 года назад.Вес 83кг при росте 168 см.Хвостик, никакого макияжа. И сейчас 61 кг, грива волос и огонь в глазах. Меня клиенты на работе не узнают, комплиментами засыпают.Хочу пожелать,пусть огонь счастливой любви горит в глазах у всех женщин. Мы этого достойны.
Ириша, главное сейчас контролировать свои звонки....ну сама знаешь кому.....когда ты в состоянии "под шафе"....поэтмоу я тебя прошу ,выдержи паузу, пусть поломает голову - куда ты подевалась!!! а в ресторан это хорошо!
я нормально, сегодня вечером встречаюсь со знакомой, она сейчас проездом в Москве.....не очень жажду с ней встречаться, но пообещала, придется идти. Со своим я не говорила, я ему не звонила, а он так вобще мне редко звонит. На сл неделе...если он сам не выйдет на связь, позвоню, уточнить детали. :(
Сообщение было удалено
Ух!!! надо будет взять на заметку, как тост между в посиделках для девочек!
Кошка,я очень за вас рада!так здорово когда вас засыпают комплиментами,то что происходит с вами-подарок вам свыше!37-это вообще ничего!я жила в америке,там женщины только в этом возрасте порой начинают думать о любви,семье и будущем. а до этого типа: делают пробные шаги,иногда удачные ,иногда нет!у вас вся жизнь впереди,и я рада что она начинается с такого будоражещего события и неважно что будет дальше!главное -ваше состояние души сейчас!
ух,Ласка,и как ты только выдерживаешь когда он тебе не звонит ,не пишет... странный какой-то ,едет к тебе а сам пока о себе ничего не дает знать... мне кажется тебе звонить и уточнять детали -не надо!он едет чтобы встретиться с тобой?!так пусть сам ищет и думает как и когда вы увидитесь!
Девченки, давайте на ты! Вклинюсь в разговор - если вы не против. Коктейль из стресса и алкоголя - это бомба.В таком состоянии можно наделать много глупостей, о которых потом жалеешь. Знаю по себе.В такие моменты лучше, чтобы под рукой не было телефона, только куда ж его денешь. А вдруг он позвонит? А вдруг SMS? Ой, девченки, какими же дурами мы иногда бываем.
Ириша, я же говорю.....не любит он меня, поэтому и не звонит. Он сообщает мне всегда что приезжает, либо звонит либо как в этот раз написал на одноклассниках. А по поводу позвонить уточнить детали...я вызвалась приехать в аэропорт, встретить его.....он сказал - за мной все равно машина приезжает, зачем тебе ехать?! я настояла что хочу его встретить......так что ждать когда же его милость вспомнит и сообщит мне номер рейса......я не собираюсь.....ну если на сл неделе так и не соберусь ему позвонить, значит и не поеду встречать. А так он когда прилетает сразу мне из аэропорта отзваниется .......что я прилетел, буду в Москве во столько то.....когда и где мы встречаемся. Вотъ.
Кошка, мнения разнообразные, тем паче из собственного опыта, всегда приветствуются :))))))
Ириша, я может тебе телефон дома оставить?! все равно же с подружками идешь?! ну что бы не провоцировать себя?!
Кошка,полностью согласна,еще какими дурами мы можем быть!:)))
Ой,Ласка,я буквально сплю с телефоном,то по работе звонят,то вдруг кому-то помощь нужна,надо мной всегда прикалываюся: ира как бы тыжить смогла лет 30 назад без сотового телефона? все кто меня когда либо видели или видят -я всегда пишу смс или разговариваю:)))так что дома оставить точно не смогу:((((
ладно,насколько я знаю в этом ресторане будет много мужчин:)в этот день там много дней рождений и банкетов,мне скзали когда я составляла меню... может отвлекусь:))купила вчера новую кофточку, очень секси, так что надеюсь настроение к вечеру появится и все будет ок)
Laska, ты сильная женщина!Мой о своей любви говорит все два месяца и то сомнений куча, а у тебя все по-другому.Может твой Стрелец очень осторожный и боится, показав и сказав о своей любви, попасть к тебе на крючек. Они же любят постоянно держать в напряжении, постоянно подстегивать к чему-то. А как она поведет себя в этой ситуации? Ага... А в этой?Я желаю тебе успеха! Я поняла одно, с этими мужиками скучно не будет - это точно. Мой вон молчит уже 10 дней и ни гу-гу. И думай: что-то между нами не то, или у него серьезные разборки с женой.
До него я любила последний раз 7 лет назад. Потом, конечно, были другие мужчины, даже муж, но это была не любовь.. симпатия, уважение скорее... А теперь и 7 лет будет недостаточно я думаю, чтобы еще кому-то открыться.
Сообщение было удалено
Да, дура я, с мазохистскими наклонностями :))))))))))
В любви мне признавался только 2 раза, за 3 года......и то даже не в глаза. Устала, я.....саму себя обманывать.....только вот отказаться не могу от него :(
Ириша, я уверена сразишь всех наповал!!!! немного подсластишь себе горечь стрельца. Зато огонек в глазах!
Ириша,много мужчин-это здрово! Отвлечешься, потанцуешь, пофлиртуешь! Недавно была похожая ситуация - отдохнула супер! Но телефон проверяла каждые 15 мин.Ни звонков, ни SMS. А потом мне сказали, что не хотели отвлекать от отдыха. Так что постарайся расслабиться. Получится супер, если за тобой кто-то поухаживает ненавязчиво. Строй глазки, приглашай на медленные танцы, на мужиков это действует -WAU!
девочки всех с добрым днем))
девочки всех с добрым днем))
SMB, а ну выше нос! Я любила только однажды. Любовь -это навждение, болезнь, помешательство, но и огромное счастье. И даже, если у тебя длилось все это год, сколько воспоминаний останется! Любови все разные, не похожи одна на другую.Оставь в душе только хорошее, о плохом забудь.Не жалей себя и не давай себя жалеть другим. Тогда сожалений и слез вообще не остановить. Просто переживи этот тяжелый период и будет тебе счастье!!! По любому:))
Кошка
Спасибо.
Наверно, я сама перед собой его оправдываю, может была какая-то причина, что не встретил. Может он чего-то боиться. Поведение у него сейчас странное какое-то: перестал играть в свою игрушку или играет редко, в аське сидит в инвизе, закрыл от всех свою страничку в контакте... и непонятно почему он стал себя так вести.
Может нужно было поговорить с ним, когда он позвонил. Но в тот момент я была растроена его поступком и отказалась разговаривать. Неспрашивать же уже "Так что ты там 10 дней назад сказать хотел?" А хочется знать ситуацию окончательно. Пусть даже скажет, что не любит, что не нужна... Просто хочется знать правду. Звонить сама не хочу, хотя бывает такое прямо паническое желание это сделать, но телефон я его удалила и не знаю его теперь. Даже ловлю себя иногда на мысли, как могу узнать его телефон. Ужасное состояние. Пытаюсь больше гулять, отвлекаться, общаться, ребенок, работа - ничего не отвлекает. Даже если в какой-то из дней чуствую себя нормально, думаю ну всё, а оно снова возращается это состояние. как по кругу.
LASKA, по поводу любви сказала выше.На Стрельцах нельзя сильно зацикливаться, можно сойти с ума.А воспринимать их такими какие они есть - тяжело... Непредсказуемые непоседы, романтики, наглецы. Никогда не привяжешь к себе намертво, хотя очень хочется.Я собственница, но понимаю: со Стрельцом так нельзя, иначе убежит на край света и найдет себе другую Кошку, Мышку,Малышку.Им свобода нужна, причем даже не сексуальная, а так скажем - очень длинный поводок.Так что будем бороться за свое счастье, но осторожно, на мягких кошачьих лапах.
Докатиласьвот, что уже на форумах пишу о своих проблемах. Раньше я никогда так не делала. Такими темпами и до психоаналитика дойду, наверно.
SMB,любящая женщина всегда находит для мужчины оправдания, сама такая.А телефон удалила зря. Расставить точки над ╡ - сейчас для тебя это самое важное. Иначе изведешь себя окончательно, чем ты сейчас и занимаешься. Для меня десять дней были критическим периодом. А сейчас он молчит, а я жду, хотя есть и телефон, и SMS, и одноклассники.Главное, не рви себе сердце, изменить сейчас ты ничего не сможешь. Просто тихо жди и живи дальше. Время - оно лечит. И потом, откуда ты знаешь, что будет завтра?
Зачем тебе психоаналитик? У тебя есть мы! Женщинам, наверное, проще, у нас психика гибче и устойчивее, чем у мужчин. Но конечно, бывают исключения. Если почувствуешь, что все - тогда психоанализ.
А форум для того и существует, поделиться своими проблемами и , может быть, совместными усилиями увидеть свет в конце тоннеля. Мне, например, стало намного легче. Спасибо вам всем. Приятно знать, что я не одна такая ненормальная.Так что,девченки, держим хвост пистолетом.
smb
не считаю что писать и обсуждать свои проблемы на форме-это докатилась!!я тоже раньше тут не бывала и пришла только когда столкнулась с проблемой, и мне этот форум очень помог. есть такое понятие как "рассеевание боли",так вот тут я выписываюсь,обсуждаю сои проблемы и мне становится легче,ведь мою тему обсуждаю много человек одновременно ,высказывают свое мнение и на многое я начинаю смотреть совсем по-другому!это здорово!
Кошка
Я даже пыталась познакомиться с кем-нибудь другим. Познакомилась с Близнецом. Прогулялись по парку, посидели в кафе, потом уехала домой. А он мне смс-ки шлет: "С добрым утром, милая?", "как настроение, милая?", хочет еще встретиться.. А я ничего не хочу и даже как-то раздражаюсьи виноватой себя чуствую.
SMB, будь немножко эгоисткой. Не понравилось с этим, будет лучше с другим. Ты никому и ничем не обязана. А тем более после одной встечи.Только не останавливайся, не ставь крест на межполовых отношениях. А видеть восторг в глазах мужчины, даже если он не нравится - Это бешеный эмоциональный допинг. Не высосать досуха, а взять немножко подлечиться. Это правильно и хорошо. Иришка права на все 100%.На форуме никто не притворяется, есть возможность увидеть ситуацию в другом ракурсе и, хоть немножко, успокоить свою душу.Жизнь сделала нас сильными и мы всех победим.Только так, иначе затопчут. Люби себя и окружающие тоже тебя полюбят.Возьми себя в руки, зажми эмоции в кулак, иначе будет только хуже. Изредка, но только изредка, можно поплакать, когда никто не видит. Становится легче, по крайней мере, у меня так.
Щас уже поменьше плачу, только вечером, когда Катя уснет.
А неделю назад плакала с утра до ночи.
Хотелось бы послушать Кота, но он куда-то спрятался :)
Да, советы Кота нам бы не помешали. Господин Кот - Вы супер! Появляйтесь, Вы нам нужны!
SMB, вот видишь, с утра до ночи, только по вечерам, потом раз в неделю, раз месяц. А потом останется только тихая грусть. Эту боль пережить тяжело, я знаю.Но природа не терпит пустоты, и , когда-нибудь, твою душу заполнит новое чувство и ты будешь счастлива.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
smb....это совсем не докатилась до форума. Мне вот очень помогает, правильно Ириша говорит, рассеивание боли происходит. Чувствуешь поддержку, заботу и понимание от таких же как ты. Это как в Америке "клубы анониманых алкоголиков".....так и тут. Проще себя чувствуешь, можешь многое рассказать и поделиться, и знаешь что тебя поймут, покрайней мере не осудят. "Проговорив" все что на душе....написав тут, на многое открываются глаза. Как у меня. Теперь легче, проще. Ты пиши лучше нам все что на душе, и реви......зато когда это все выйдет из тебя, будешь как новенький пятачок у нас :))))))
все проходит, и это тоже пройдет :)))
Тапинамбур, saggi где же вы молодые люди?!
В том-то и дело, что последние 2 дня опять стала расстраиваться больше. Ощущение такой опустощенности и паники, как когда пытаешься бросить курить или не можешь курить по каким-то причинам.
В гороскопах, пишут что раки приставучие. но это не про меня. Я не против, если мой мужчина отдыхает где-то без меня, я сама могу пойти куда-то без него. Я никогда не буду требовать взять меня на корпоративную вечеринку или заставлять таскаться со мной по магазинам. Я не названиваю по 10 раз в день, если его нет рядом...
Я ценю свободу любого человека, но всему есть свои пределы. Месяца два произошел, такой случай. Я ему зачем-то позвонила (он был на работе) и на фоне какая-то девушка кричит "(Его имя), я потеряла свои трусики" Я сказала, что не стану мешать и положила трубку. Я не ревную, я доверяю ему, но такие шутки мне не нравятся. Он в тот же день приехал, объяснял, что не виноват и сказал, что не будет с этой девушкой встречаться вне рабочее время. Потом через меся он мне сообщает, что у этой именно девушки день рождения и не буду ли я против, если он пойдет туда, потому что там собирается вся их эта компания с работы. Я сказала, что я против, а он заявил, что я его ограничиваю и в итоге все равно пошел туда.Вот что это за свобода такая? В чем ограничение? Зачем задавать вопросы, если мнение отвечающего тебя не интересует?
Но я очень эмоциональна и чувствительна, конечно, этот случай закончился очередной ссорой.
Сообщение было удалено
Я на работе :) Наверно, как-то странно будет смотреться, если я тут реветь начну, хотя глаза, конечно, на мокром месте. Финансовый директор так подозрительно на меня смотрит второй день.