Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
ната

а мы тут дружно день рождения празднуем! Ириша - именинница у нас. :))

Лелечка, привет! :)

Ната, похоже что Ириша празднует на работе! :))))

да нет девочки,я просто обедать ходила,пока не праздновали на работе,через 2 часа только будем. праздничного настроения нет вовсе:(((заставляю себя,заставляю,при чем даже солнце вышло! хотя обещали весь день дожди... но и оно не радует...

a

Ириш, А ты не заствляй, некоторые же могут почувствовать натянутость улыбки, пусть будет как есть.

И ты в пятницу права была. Она сдалась. Но осталась равнодушной, изначально это было. А отношения уже не первый год длятся. Но я с первого раза не понимаю))) И со второго не понял... Вот баран)

ой,Я за тебя очень рада:)))уверена все у вас будет супер!совместимость стрельцов и близнешяк идеальна! я много читала!!!главное порой мириться с нашими капризами, а в остальном-мы золото:)гы:))так что желаю тебе удачи с твоей девочкой!равнодушна-она не надолго,просто надо себе цну набить,сам понимаешь,чтобы подобных случаев было как можно меньше:))

a

Она грит лучше остаться друзьями. И это было с самого начала. Вот я теперь еще в больших сомнениях.)

Саш, так она не разделяет твоих чувств?! а то что-то не поняла.

a

Нет, не разделяет

вот блин, давай к нам...в тесную девичью компанию :))) мы тебя тут занежим....забудешь о печали своей!

ната

мда. печально( а мы ей тут совместно подарок выбирали...((( думаю нужно ограничиться цветами.

так мне любопытно, если девушка уже длительное время принимает его ухаживания (тем паче не один год).....заказывает подарки....как то не по дружески получается.....обычно у мужчин с которыми у тебя отношения, чувства, золото можно заказывать.....а у друзей (даже если и спрашивает что подарить) обычно более простые подарки выбирают.

Саш, может не сильно расстраиваться? девочка капризная, в 20 лет бриллианты ей подавай, а сама чувств не разделяет?

Где-то Махонечка, телушка.....пропадают.....хоть бы черканули что там у них происходит. Кстати СВ ты расскажешь нам чем там у тебя закончилось все на работе?! а то я что-то так и не прочитала нигде.

Ласка, +1! я смотрю мы одинаково подумали. запросы у девочки еще те!

Рискну предположить, что у них все хорошо. Махоня в заботах о бэбиках) а Телушках в мечтах и заботах о стрельце...)) что-нибудь вкусненькое ему готовит..))

a

Ласка, ну какая девушка может отказаться от халявных кино цветов и домино))) По поводу подарка, сначала брюльки заказала, я ей прямо сказал, до бриллиантов не дорос. Серьги, недавно переиграла на кулон. Вот сижу мучаюсь. И наверно все в последний день решится. Чо все таки дарить. :) Ладно, до этого времени покидаем монетку, несколько раз соглашусь подрить цветы или золото. Или мне кажется она себе цену набивает. Но чуйств, я у нее не вижу.

a

Ната, в пятницу конечно сильно нахлынуло. Стоял как *** один фейверек смотрел, а вокруг куча любущихся пар..Счас полегче, но иногда накатывает

Oma

Ириша!С днем рождения тебя! Ласки тебе,нежности,радости,счастья в судьбе,теплого солнышка,ярких цветов,добрых,хороших,искренних слов!

По поводу твоего стрельца-выдержи паузу, заинтрегуй своим молчанием.У тебя не все потеряно-равнодушный мужчина не шлет в 12 часов сообщения.Только сейчас не трогай его И то что тебе плохо он не должен знать.

a

Сообщение было удалено

Саша, как я тебя понимаю, это все равно что сидеть дома одному в солнечную погоду, когда на улице - смех и веселье!

ты сам решил или это она сказала, что чувств нету? бриллианты я думаю ей дарить рановато, ИМХО

Мисс Д

Всем приветики! Ириша, с ДР тебя! Всего всего всего самого the best of the best!!! )))))) Тоже думаю, что твой стрел скоро нарисуется на твоем горизонте. Не расстраивайся, лучше подумай как не проиграть сражение когда он объявится, сама не проявляйся, щас наиграется свободой и вернется. Мне кажется это будет твой шанс слегка его обуздать. Держись, скоро станет полегче! ))))

Мисс Д

Саша, вот это девушки! Чувст у нее к тебе нету, а бриллианты подавай! Я помню на своего стрелка наехала на НГ за скромный подарок, так меня пол форума за меркантильность осудило! а я с ним на тот период два с половиной года встречалась, и он далеко не бедный...скорее наоборот...Всегда очень интересно посмотреть на ситуацию глазами мужчин. Значит я в тот раз не ошиблась со своим наездом, так что девочки дерзайте ))))))))))))

Laska

Мисс Д, ты как всегда права и по поводу Саши и Ириши. Ты такая умница, я всегда читалю твои посты и прям заряжаюсь энергией....ты молодцом!

всем доброе утро!!!

ой,голова деревянная,не выспалась совсем, представляете,иду вчера уже в постель,умылась,практически сожусь на край кровати,тут звонит тел и мои друзья говорят счас заедем ,выходи!я говорю-нет уже спать ложусь,они говорят бери стаканчики и выходи:))вышла!они приехали с подарками,это было уже 11 ночи,,кто после работы кто еще откуда, поздравили и мы поехали на речку. заехали прям на пляж и пили там шампанское и ели конфеты,все говорили теплые слова... настроения не было совсем,я напилась и написала своему очередную жалостливую смс, а потом послала еще и ммс (типа чтоб не забывал как я выгляжу)приехала домой,ответа конечно никакого от него.....в 3 часа ночи присылает смс,я -пьяный,еду домой,весь вечер пил за твое здоровье с друзьями.я говорю нужно со мной пить за мое здоровье а не с кем-то там..короче пару смс ни о чем,он сразу заверил оазговор.не надо тут дискуссировать,ложись спать,уже поздно... на этом все.....провалялась в постеле еще час,потом на час заснула,теперь сижу на работе с квадратной головой,за окном опять дождь...

вы наверное меня осудитете,все пишут надо молчать и не доставать.но я не смогла...

Laska

ни шмогла я, ни шмогла :)))))

Привет, Ириша! всем на хао! :))))

Ириша, делай то что считаешь нужным сама.....ну да выпила, да позвонила. Главное трезвой не пиши и не звони. Мисс Д правильно все сказала, лаконично и по делу.

ната

Ку-ку, девачки! приветик! Ириша, не расстраивайся, ну позвонила, ну и что? :) нами в любом случае кто-то управляет, значит так надо было. никто не осудит. главное чтоб тебе самой было комфортно.

а мой мальчик вчера болел. я за него переживала. у него на ноге воспалилась папилома. ходил к хирургу удалять. слава богу, все вроде бы обошлось.

хотелось бы услышать и мнение парней,что они скажут,им бы такое поведение не понравилось?saggi, Кот?

девочки я не звонила,я через смс писала и одну ммс отпраила со своей фоткой

Ласка, а где там наша Нюша? ;-)

Ириша, я имела в виду знаки внимания. что первой (по возможности) не надо. дай ему отдохнуть.

ну а если уж невмоготу то что поделаешь? я сама сто мильйонов раз давала себе слово_не звонить, не общаться, не расстраиваться, принимать ситуацию такой какая она есть. не получается!!!!

девочки что писала мисс д?

Ириша, вот не надо заморачиваться........все равно он вернется к тебе :))) Ну захотела ну позвонила в момент слабости.....так чуток напомнила о себе.....это не смертельно. Главное выдержи мхатовскую паузу, не звони когда трезвая :))))

Натачка, Нюша в студии :))))) теперь твой стрел стал еще красивее, и ножки его тоже :)))

Ириша

Сообщение было удалено

11790. Мисс Д | 01.06.2009, 19:31:35 [2901865399]

Всем приветики! Ириша, с ДР тебя! Всего всего всего самого the best of the best!!! )))))) Тоже думаю, что твой стрел скоро нарисуется на твоем горизонте. Не расстраивайся, лучше подумай как не проиграть сражение когда он объявится, сама не проявляйся, щас наиграется свободой и вернется. Мне кажется это будет твой шанс слегка его обуздать. Держись, скоро станет полегче! ))))

11790 - этот пост Мисс Д для Ириши

Ласка, у моего стрела ножки как у балеринки)) ровненькие и красивенькие)))

пушистенькие :))))

:))) ну вообщем, да))) он у меня весь такой беленький и пушистенький)))) я его иногда над ним подшучиваю и называю: ты мой белый кролик)))

я вот думаю ехать мне его встречать в аэропорт или нет?!

так вроде бы вы уже договорились, что ты едешь?

сколько дней осталось до приезда? ждешь-не дождешься уже наверное...))) самые приятные и щемящие чувства...))) тепло расстекается по телу...класс!

рррррр......не то слово.....так щекочет нервы .....ожидание. Он уже в Одноклассниках выставил состояние " Скоро в Россию!" Осталось ровно две недели. Я вот думаю стоит ли, за ним все равно машина приезжает, его встречают.....буду ли я к месту?!

А то вдруг потом понесется еще на работу......хотя обычно он как прилетает сразу мне звонит....и мы через два, три часа встречаемся.

эх,ласка,классно тебе!такой кайф знать что сокро приедет кто-то родной и близкий:)))))))

мне кажется нужно еще раз спросить у него,если скажет зачем за мной машина приедет-то я б не поехала,сказала бы: ну тогда как приелетишь и будет возможности-звони:)))

ну а если скажет не против-то едь и бросайся ему на шею:)))

Ласка, я поддерживаю Иришу. договоритесь, как лучше. типа: так как мы решили? я тебя встречаю? или увидемся как освободишься?

классно....это сейчас мне хорошо.....а вот уедет, буду как белуга выть! :)))))

я на сл неделе позвоню ему и уточню этот момент;)

Ириша, как там твоя квадратная голова?! :)))

Ласка, ты писала что он нашел тебя в другом городе? а как? как вы нашлись? напиши, что ты чувствовала. как это было.

девочки, давайте хорошее о стрельцах наших повспоминаем. а то надоело кукситься. за что-то ж мы их полюбили, а? ;-)

ната_333171

Сообщение было удалено

Мы с ним общались по аське....в ней то мы и познакомились :))) вот он написал мне. Начали общаться ..... и он спросил увидемся ли мы, т.к. он собирается приехать в командировку. До его приезда ко мне, мне он нравился, я была влюблена в него. А после того как мы не виделись практически год.....и тут он приехал.....я поняла что это не влюбленность, а что я люблю его. Мне не важно, как часто и много раз будет у нас секс, мне не важно где мы будем......самое главное для меня это быть с ним рядом.....держать за руку, смотреть в глаза и его запах. Все!!! :)

Ната, а вы как познакомились? Как это было?!

а за что я его полюбила, я и сама не знаю.....просто это он.....и больше мне ничего не надо, главное что бы рядом был *щас разревусь*

ой Ласка,моя голова уже наверное прямоугольная.... просто раскалывается,работать не могу,настроение плаксивое....

слушай а насколько он приедет?и раз в какой период он обычно приезжает??

прикольно,в асе...эх интернет...

а я со своим познакомилаьс с супермаркете,стояли в соседних кассах.он ко мне спиной стоял,я была вся в своих мыслях (уезжала на 2 недели в Россию на след день,нужно было ничего не забыть купить с собой),и просто сверлила его спину взглядом,знаете когда смотришь на что-то а думаешь о совем:)вот ак!через пару секунд он видимо это почувствовал и обернулся и все... как пишут в романах-молния долбонула обоих...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната,а ты как познакомилась?

Тапинамбур

Ох, как приятно читать, что Вы не можете от нас устоять... и хотите видеть рядом. Прям очень приятно. Вот скажу. Когда с человеком общаюсь. Через пару-тройку минут, сразу определяю что она овен. Физически тянет жуть! При этом внешность - обычная. Просто ухоженная. Улыбка всегда при ней.

Тапинамбур

Мы легко улавливаем схожее энергитическое поле. Оно как у нас. Даже если человек внешне не подходит. Общаться можно на все 200% и получать кайф от общения. Ну энергитическая совместимость просто - природная!

Ириша, Ох! ничего себе.....как романтично......хорошо еще хоть не тележками столкнулись :)))))

А я в аське наугад постучалась, скучно было....вот до сих пор не дает он мне скучать :))) Приедет он в этот раз всего на 4 дня, обычно дней на 10 приезжает, в тут всего на 4 :((( Сказал что будет теперь зато чаще ездить. Поживем, увидим :)) В среднем приезжает раз в два-три месяца....но иногда бывает перерыв и до полугода.....как было осенью в момент кризиса.