Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 234

ната,да уж ситуация у тебя не из лучших... мне кажется что он ну уж очень хорошо устроился и ты и семья..зашибись... мне кажется ели он поедет то пусть уезжает на совсем,с концами,после этого отпуска пусть тебе не звонит!!! (а ты чтобы не соблазняться ответить ему-смени номер телефона,я так делала,мне помогало:)))

Ласка,да 1,у меня типа день рождения должен был быть...

СВ - это я решила так сократить Светить всегда! Светить везде!......я спрашивала разрешения так называть, но она мне так ничего и не ответила ....вот и любопытно как у нее там?!

ааа,понятнопрости,не додумалась

Ириша, как у тебя на работе? поздравляют?! Вы празднуете на работе?

я прошмыгнула быстро в кабинет,ведь на мне лица нет... сейчас сижу,уже час прошел а никто так и не вспомнил обо мне....нет никто не поздравил...

на работе мы всегда празднуем,днем буду проставляться,тогда видимо все и вспомнят...

к тому же понедельник, пока придут в себя после выходных :)))

А я вот на этих выходных поймала себя на мысли ,что я бы хотела ребенка, хотела бы быть беременной....естесственно от стрельца своего, но так что бы все было как в мечтах и он тоже хотел этого ребенка :))) Эх! мячты, мячты :)))

ну ты ласка даешь:)))хотя все может быть,главное мечтать:)))

я тож от своего мечтала, чтобы был такой же карапуз с характером... но увы... ни большого карапуза (т.е. моего), ни его уменьшенной копии,у меня нет........

ну, вот такие маленькие....проказные мыслишки селятся в моей голове, перед приездом стрела :))) он сам мне говорил что хочет ребенка....только вот не сказал, что от меня :(

Слушай, Ириш.......а давай по бокальчику шампанского что ли ударим, пока дождидаемся остальных форумчан....а ?!

ммм,ну давай,ударим...тока ты меня контролируй пожалуйста, а то мне сейчас ТАК плохо в душе что могу перепить...

так самое оно будет!!!!

Давай дорогая.....первый тост за тебя!!! С Днем Рожденья!!!! Уау!!!!

a

Ириша, с Днем Рождения, счастья, здоровья, и любви! И всего всего побольше!

ната

Ириша, а по-моему твой стрел поступил как настоящий мужчина. значит на совсем СВО.. а что было бы если б совсем не поздравил?

только не дави на него, не жалоби. пусть пройдет время, если он не побоится и захочет быть с тобой вместе - то это будет ЕГО решение!

По моей теме. мой все время говорил, что ее не любит. живут отдельно. его родители (отец) против. какие мотивы я не знаю. о ней ничего не знаю. есть там семья/нет семьи - ничего не знаю. из того что говорил он, ездит только к ребенку, потому что любит его и мальчик на него похож. я верила.

зимой с моей подачи он предложил ей оформить отцовство на него. она отказалась, т.к. так ей платят гораздо большее пособие. я вот думаю, если б я любила мужчину и хотела б с ним быть я бы его на 200 грн. (30 долларов) не променяла. так что тут есть вопросы. может быть именно ОНА НЕ ХОЧЕТ, поэтому для него это море так важно?! вообщем, фиг их поймешь. пускай едет и с ней определяется. я его ждать не буду.

не так сильно мне с ним хотелось ехать на море. я могу и одна, и с подружкой поехать. просто подумала, что стоит ему первому предложить, чтоб потом не было обид: оставила меня.

ната

:))) девачки, без меня не напивайтесь!!! сообразим на троих?! ))))

ната

За Иришу! звон бокалов: чок-чок-чок!!!!! :)))

Saggi, натачка, давайте ...забегайте..... шампанское будете?!

Ната,ты все правильно написала,ты не разберешься что творится у них в головах и у жены и у него... черт знает что!но то что это уже предел-это точно!!!ехать с ней типа из-за ребенка?бред!ты что школьница,верить в такие сказки?ну если так ребенок дорог так бери его и деь с ним вдвоем,мой брат так и делал, а когда у него не получалось то просто оплачивал весь отпуск для его бывшей жены и малыша...

а сейчас у моего брата новая подруга так он и вовсе к совей бывшей не ездит,так как эта запрещает..

нат,а ты считаешь больше не надо ничего сегодня ему писать?!я думла скинуть ммс ему с моей фоткой,я там утром сегодня делала,я там красивая но очень грустная,и хотела подписать : по твоему именинница должна быть такой?!ну и что-нить в стиле: не думала что ты такой жестокий..ты делаешь мне больно..

ура,наконец ко мне стали приходить гости(это я про всех вас)устраевайтесь по-удобнее,вот,наденьте все яркие колпочки на головы, возьмите дудки, сейчас будем разливать шампанское

a

Ласка, я за рулем) Хотя давай, но только бокал и больше нини)

:)))))) Главное не увлечься дудкой :)))))))

gracia...за бокальчик....мммм......(Саш....скажи тост)

ната

Ласка, наливай! :)))))

Ириша, не отправляй эту смс-ку, не надо. все-таки он тебя поздравил, а ты его упрекаешь.

Ты права, после этого моря по другому думать нельзя. конечно едет из-за нее. вообще мужчине ребенок нужен, если нужна эта женщина. меня целый год все пытались в этом переубедить. а надо было тогда утром год назад оттолкнуть его от себя в метро и сказать: гуд бай, парниша! ты мне не нужен! только думала я не головой, а передним местом...

ната

Ласка, а там наш гвоздь програмы? ;-) (подмигиваю) прибережем на потом? ))) гы-гы))

главное что б "гвоздь программы" был готов....:)))))))))))

девачки, а можно пока Саша с мыслями собирается, я скажу? Третий тост за любовь!!!! чтоб у всех нас она была, у мальчиков и девочек. чтоб все нашли свои вторые половинки!

Саша,я тоже за рулем!!при чем я езжу на спортивной машине,мне вообще нельзя перебарщивать а то разбиться могу!!но я сегодня в отрыв,так что нука быстро взял бокал и выпил его за меня!!!

Саша,я тоже за рулем!!при чем я езжу на спортивной машине,мне вообще нельзя перебарщивать а то разбиться могу!!но я сегодня в отрыв,так что нука быстро взял бокал и выпил его за меня!!!

ЗА ЛЮБОФФФФФ!

Можно я присоединюсь к тосту - Ириша за твою любовь, которая живет в твоем сердце, это великое счастье, которое дано не всем испытывать такие чувства!!!!!

эээ,у меня похоже все уже поплыло:)))я тока разлила вам по первому фужеру а у нас уже 3 тост идет!!хорошо сидим)))))))))

ну, да)) два раза за тебя и последний за любовь! ))))

a

Ириша, вот вам наш тост)

Чтоб всегда под счастливой звездою

Вас судьба по дороге вела.

В доме чтоб полноводной рекою

Жизнь спокойно и мирно текла,

Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,

Стороною обходят ненастья,

От души мы добра Вам желаем,

Долгой жизни, здоровья, счастья и любви!

так и хорошо, пусть плывет....пусть мир будет приятнее!!!

a

Ириша, за тебя, за женщин, за мир и любовь!)

харашо......ту-ду-ту-ду....*дую в дудку* :))))

спасибо большое (покраснела:))

выпиваю за все это до дна!наливай еще:)))

берите,я тут с утра фруктиков нарезла, тортики вроде тоже ничего. Ну а праздничный обед будет ближе к 1 дня,так что пока просто перекусим!!

ой, начинаем лакомиться)))) у меня начинает кружиться голова...от шампанского..ураааааааааа!!!

спасибо, спасибо.......ммм..шампанское великолепное!

Ласка, пока именинница разрезает тортик, пошушукаемся? как там сгони поживает? ;-) обуздал свою строптивую овечку?

ната_333171

Сообщение было удалено

в конце той недели вроде бы все начало налаживаться.......дальше не знаю...этот музчина "точка овна" всех оттудава разогнал и больше никто нуда не заходит :(( мне так жаль, я так переживала что бы он тут никого не разогнал....поэтому не могла толком ничего ему ответить, что бы он увидел равнодушие и ушел :)

ната

пришли мне ссылочку я почитаю как он всех разогнал))) манияк какой-то! :-)

девочки я что-то вообще не понимаю о чем вы :))) (случайно услышала ваш разговор,уж простите:))))

эх,это бред!у меня день рождения а я сижу в инете и читаю все статьи по тебе : как епрежить расствание с любимым человеком....даже кое-что уже распечатала... жесть...

ната

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3894519/?filte​r=3d

Ириша, планы на празднование ДР в реале есть, вечером как будешь праздновать?

планов нет

приеду домой после работы,выпью с родителями шампанского и закроюсь в своей комнате,буду себя жалеть и тохонько плакать,а может и не тихонько))

планов нет

приеду домой после работы,выпью с родителями шампанского и закроюсь в своей комнате,буду себя жалеть и тохонько плакать,а может и не тихонько))

ната

Ириша, тут один товарисчь с раздвоением личности к Ласке приставал))) предлагал ей церце и другие выступающие органы))) а мы в него тапками кидались)))

ясно

тут таких хватает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната

ага) ну, как идешь уже праздновать с коллегами в реале?

Лелька :))

Всем приветик! :))) Санька, все понятно (я про краткость) :))

Ну... я-ж уже не Лейка..... вроде... Хотя... как сказать... Мисс Д, Девулька, Лоло, Лена и др.др.:))) ...я так соскучилась... мне вас тааак нехватает... ностальгия такая...жуть...:))))

a

Лелька, ну это по старому если что ;)

ната

приветик, Лелька:)! Как дела? что нового?