Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 233
Точка Овна

Я, ее влюблю в себя, и она даже незаметит этого! А, что, я не овен, а стрелец по гороскопу, а-сь!!!

Точка Овна

Шива, многорук и клыкаст!

О, да тут любовный роман намечается всего лишь))) ну тогда я спокойна!))) хватить уже метать стрелы, дорогой, может первым уступишь? ;-)

Точка Овна

Сообщение было удалено

читаю твои посты, и узнаю своего мальчика) скучаю по нему! понимаю, что даже в гневе!!! он вызывет всего лишшь умиление)))

Гость
ната_333171

Сообщение было удалено

Тока, он ничего не мог сделать, а, я могу, здесь на сайте! Твой мальчег, теперь живет своей жизнью и радуется, что, от него отвяла такая примудрая красавица! Завидуй ему, глупая!

Точка Скорпиона

Тока, он ничего не мог сделать, а, я могу, здесь на сайте! Твой мальчег, теперь живет своей жизнью и радуется, что, от него отвяла такая примудрая красавица! Завидуй ему, глупая!

Точка Девы

)))))))))))) посылаю второй тапок!!!!

Точка Рыба

Точка Стрельца

чего ты постоянно ники меняешь? ;-) назовись пятой точкой - будет самое то! :-*)

Точка Рака

Привет, народ!!! Ох, весело тут :)))))) так посмеялась от души...."да прибудет с тобой сила" :))))) Ух-ха-ха-ха-ха!!! Войны ёптеть! :))))))))

Натачка, я бы за такие слова, которые говорит твой мужчина отгрызла бы ему голову....он чес слово, совсем тебе на голову сел и слазить оттудава не собирается! Эх! любоф!!!

Влюблять тут меня в себя собрались.....да я ж тока за :)))))))))

Светит всегда, светить везде! (можно просто СВ?! А?! набирать так долго:) ....что у тебя с работой, все в порядке?! как аттестация прошла?!

А я сегодня замечательно провела день, разжилась двумя наборами белья.....красотень, с подружкой провели полдня вместе, налопались мороженого.....а то у нас такая жара стоит.Вообщем я почти счастлива.

Где же наша Ириша?! обещалась сегодня появиться, аватарку загрузить....

Натачка, у тебя аватарка - это твоя фотка?! Спасибо за комплименты, Ната, что я не совсем грубый, безмозглый овен...а что я совсем другая :)

Точка Шива

А, так, как табе=))) Удобно, а-сь=))

Натачка, пусть своими постами нас выводит в первые строчки :))) Пусть пишет, фигня то какая!!! Зато весело :)))))))

Точка Шива

А мож, она во мне свою судьбу на век нашла, а, ты, тут с стеб=!!

Точка Шива

Ну, вот, твой второй тапок долетел до моей переносице, кровь пошла, а у тереть некому! Таперь, умру, от чрезмерного кровоизлиянию=)))

Натачка....тапочка моя :)))))))) где ты ?!

Ласка, приветик! я тута. никого не было так я тут в твоего "полюбовника" тапками бросаюсь..))) да ветку читаю. а раньше только выборочно читала)))

да, фотка, моя. только она не того формата, немного вытянулась при размещении.)))

мммм....ты блондиночка у нас :)))) Классно!!!

Моего :))))) нам таких не надо :)))) трусами не отмахаешься :))))))

Ласочка, на тему того что ты овен. это все очень индивидуально. все мы люди, все мы человеки, каждый сохраняет свою индивидуальность. я рада, что ты вероятно нетипичный овен - потому что с типичными у меня не сильно складывается.))) а кста, тоже не типичная дева, во мне много от весов и по дому брака - я стрелец. мне даже звездочет сказал: стрелец удаляет брак!

по поводу моего саггитариуса. дурак он ))). звонил 2 раза. полупьяный. назвал натулей. сказал: буду звонить.)))) горбатого могила исправит! (гы-гы)

про себя ему дала последний месяц испытательного срока (не хочу расставаться - надо сдать экзамены в универе, получить диплом, а значит находиться в удовлетворительной психической форме). к тому же он у меня фантазер, посмотрим захочет ли ира с ним на море поехать... он уже один раз ребенка на др к себе домой "забирал"...)))

Мерсибо за блондинку :)))

Может Ириша со своим помирилась - потому и на ветку не заходит?

Рупрехт

Ласка, предлагаю табе цэрце и член свой, выходи за минэ, а-сь

вот-вот про Иришу у меня тоже такая мысль мелькнула....так что вероятно скоро будет от нее большое сообщение......я оч надеюсь что он не сделает ей больно....по-крайней мере она не позволит :)

а твой, это вообще тема, едет отдыхать не с тобой, на шашлыки без тебя.....это не нормально. Тебе самой придется ставить жирную точку и не позволять ему возвращатсья ....... это надо сделать, если хочешь начать что-то стоящее......ведь замуж за того выходить это не жизнь будет ......а тебе нужны нормальные, здоровые отношения. :(((( и мне тоже :((((

Рупрехт

694, Точка, не хулигань

ну так я за него замуж не собиралась))) когда типа "звал". отшучивалась только..))) пока не привязалась, а только изучали друг друга, я даже испугалась, не знала что сказать. теперь, думаю то была проверка...)))

про море это мне было неприятно услышать. но надо чтоб еще ира захотела с ним на море. он фантазер у меня, понимаешь? то что хочет редко исполняет. а шашлыки дома у друга в свч-печке с конвекцией делают. у него друзья-придурки полунаркоманы я с ними не сильно хочу общаться.

я сегодня после его выкидонов произнесла фразу: может быть мы в последний раз, т.е. намекнула, что не всегда так будет продолжаться. так он переспросил. я не ответила. потом похлопал меня по попке. я: давай мне жениха хорошего поприбивай))) он: я буду ревновать. я: ничего, я ж как-то примиряюсь и ты смиришься)))

потому видимо и звонит. перепугался...))

для себя я выбрала еще в самом начале такую форму поведения, что я открыто не обижаюсь. делаю вид что мне по фигу. смеюсь. отшучиваюсь. подкалываю. "гоню" как он говорит.

еще иронизирую цинично. типа - плевать. обижаться долго - не хочу, не буду. это вызывает развитие раковых клеток. вот так и живу. уж, простите меня, ну какая-то неразвитая у меня Точка Кипения...)))

Ой, устала я сегодня что-то. Пойду в кроватку наверное. Перед сном устрою себе фестиваль фильмов про любофф..)))

Спокойной ночи! :-*)

Ната, мазохоистка ты! А точка кипения, это втое личное право......но то как ты относишься к себе, так к тебе относятся и другие.......может стоит его проучить....когда он уруливает "на свидания с сыном"....может тебе стоит уходить на свидания?! а что?! пользваться временем и моментом.....даже если не хочется.....выпить кофе, чаю, пообщатсья....а?!

Слушай, ната.....а этот чувак овен, он что сам с собой переписывается?!

приятных, снов!

Точка...

нет, это разные люди. Теперь, мне с вами не интересно и скучно, увы!Пока!

слава яйцам! :)))))))))

Гость

мдя.., школьные каникулы в самом разгаре :))))

Всем привет!!! Я тоже поставил аватарку, умею понимаете ли пользоваться всякими компутерными заморочками. Как вам мой ник? всех поздравляю с наступающим летом и пусть оно вот такое кризисное, но будем надеяться оно будет не менее насыщенным чем в прежние годы. Пишите, постараюсь чаще быть на связи, а может и каждый день.

Ириша

Милые мои девочки,здравствуйте!!!

Ната ,увидела что ты блондинка!!!поздравляю!сегодня международный праздник блондинок!меня с утра все поздравляли:))так что тебя тоже поздравляю с твоим личным праздником!!девочки,простите,не знаю кто из вас еще блонди:))но всех поздравляю в любом случае:)))

К сожалению ваши догадки не оправдались,от моего стрела ничего,тусуется уверена по-полной и обо мне и не вспоминает... Я пытаюсь выкинуть его из гловы,но пока плохо получется.. вот сейчас пишу вам,а перед глазами на столе стоит в рамке наша огромная фотка, с отдыха,мы там такие счастливые...эх.....

простите,но не писала так как выходные пролетели просто на доном дыхании.. так хотела выспаться но увы,не получилось.. в субботу рано утром поехала в солярий,оттуда по магазинам,искала себе обувь,спустила всю зарплату но все-таки купила:))довольна:))потом приехала домой и побежаал к подружке,пили с ней ликер до ночи и готовили пиццу,так день и пролетел..Сегодня утром рано встала,поехала сделала ломинирование волос (наконец-то!!), потом поехала с родителями загород,позагора до вечера, потом полетела на мойку машины и вот сейчас приползла домой,устала ужасно,от жары,от машины, от всего... прошли выходные бесследно:(((

знаете,мне как-то приснился сон что меня на день рождения никто не поздравил и я всю ночь во сне плакала:(боюсь завтрашнего дня:((вдруг сбудется:((

Кот,привет!совсем редко тебя тут вижу:((

а как ваши выходные проелтели?надеюсь лучше чем у меня?:))

ната,так и не поняла что там твой заявил?видела обрывки hpudjhf твого с лаской но так много исписано не нашла где именно ты писала это или мне показалось?

поставила пока такую аваторку:)надеюсь никто не против:)бусь

Гость

Всем приветик!

Ласка, я тебе сегодня утром отвечала, только у меня были проблемы с браузером - интернет эксплоер не загружался, а опера сайт не распознала - сообщение не ушло.

в общем я хожу периодически на такие свидания, но они не приносят удовлетворения. к поездкам к ребеночку уже научилась нормально относится, т.к. мне объясняли, ЧТО ЕДУТ К РЕБЕНКУ!!! а не к маме. а тут такой финт ушами - хочу поехать с ирой и владиком на море...

Ириша, мой пост об этом где-то на стр. 233 там о том, что стрел на вопрос: поедешь со мной на море? ответил, что хочет поехать с ребенком и мамой ре. вот так.

Кот, как ты думаешь нормально это? если парень говорит, что ездит только к ребенку, с мамой ребенка только в друзьях и собирается ехать вместе с ними на море. варианты: 1) он обманывает нас обоих 2) хочет сойтись с мамой ре, не сейчас так в будущем? 3) ему просто удобно иметь секс на стороне, а там он уверен, что его примут. причем всегда. а может предложишь мне свой вариант? ответь плиз. спасибо

ната

гость 11708 - это ната

ната

я сегодня весь день общалась с подружками, з\п у меня во вторник, поэтому приобретение обновок отложила до следующих выходных. телефон оставила специально дома, чтоб не ждать его звонков, прихожу - 9 пропущенных. набрала его, так он даже не рассердился. просто сказал: наконец-то. я тебе весь день звоню. голос уставший, спокойный, но удовлетворенный. я так хорошо с владиком погулял. долго не говорили, мне про владика неинтересно.

мне сегодня ночью приснилось море. может навеяно Иришиным сном, а может моими мечтами об отдыхе. вообщем снилось солнце и высокие красивые волны с гребешками. как-будто волна меня вот-вот накроет и я жду что это случиться, а она как-то проходит мимо и меня не задевает...

ната

Дорогая Ириша, с Днем варенья!

Желаю тебе счастья, взаимной любви, удачи во всех твоих делах и проектах, будь звездой, знай что ты всегда намба ван!!!пускай все о чем ты мечтаешь и чего несомненно заслуживаешь исполнится в самом ближайшем будущем!!!!

Мы там тебе обещали вечеринку...))) ставлю тебе первый трэк - Кэти Пэри Hot N' Cold. Знаешь эту песенку? Там в клипе невеста отчитывает своего жениха из-за того что он не сразу отвечает ДА. Люблю эту песенку, она такая зажигательная! You....ля-ля-ля... )))) остальные думаю подттянуться!))))

целую :-*)

Светить всегда! Светить везде!

Девочки приветы!

Ириша с днем рождения! Всего тебе самого-самого лучшего! Исполнения всех заветных мечт и желаний, любви взаимной и очень нежной ... пусть это год ( новый год в твоей жизни ) будет лучше и успешнее предыдущего :)

Bella

Esli lyubit, vernetsya.

Доброе утро, форумчане!!!

Ириша, С Днем Рождения! Солнечных, дней, крепкого здоровья и нервов :)) Верных друзей, теплых улыбок, заботы, любви, ласки....вообщем цалую в обе щечки!

Вот тут еще одно поздравление http://www.netfuncards.ru/mobile/view/523.html

Bella

Сообщение было удалено

Привет, Bella....а если постоянно возвращается.....но "до конца" не приходит?!

Кот

Сообщение было удалено

Кот привет!!! Заходи к нам почаще....требуется твой отрезвляющий взгляд на некоторые вещи :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[quote="Гость"]Всем приветик! Ласка, я тебе сегодня утром отвечала, только у меня были проблемы с браузером - интернет эксплоер не загружался, а опера сайт не распознала - сообщение не ушло. в общем я хожу периодически на такие свидания, но они не приносят удовлетворения. к поездкам к ребеночку уже научилась нормально относится, т.к. мне объясняли, ЧТО ЕДУТ К РЕБЕНКУ!!! а не к маме.

Ната, и все равно ходи.......не посвящай все свое вермя только ему......дари его иногда другим мужчинам.

ната

Всем доброго утра!

Ласка, угу, есть мэм!))) я так и делаю. у него свои дела, у меня свои. хотелось бы чтобы они были общими, но что поделаешь...(развожу руками).

Ириша

спасибо за поздравления:)))

эх,девочки, сегодня с утра плачу....

вчера ровно в 12 ночи пришла смс от енго!пожелал мне гореть так же ярко как я горела когда была с ним.... я сказала спасибо но без тебя день рождения-не день рождения... он не ответил... сегодня утром хочу по квартире,соннаяя, в шортах,майке, тут звонок в дверь... открываю!стоит служба доставки,отдали мне большой будет цветов и коробку золотого цвета... сразу поняла-от него... открыла- ремень замшевый с пряжкой, он мне часто покупал вещи из этой итальянской коллекции,этот ремень от туда же.... расплакалась... понимаю что он просто сделал жест внимания,говорить лично не хочет.... так обидно... не могу... день рождения а я реву... так больно.. написала смс: мне не нужны сегодня никакие подарки,мне нужен ты!пойми это наконец... ответа ноль...

Ириша, дорогая моя......это надо перетерпеть......ну никак по другому! Время поможет забыться, боль будет не такая сильная. Терпи :(

СВ! а как же твой день икс?! седня же 1 июня ?!