Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
ната

я нет. а что за фильм? о чем? кто в главных ролях?

Ириша

Точка овна

хм,для начала следовало бы взглянуть на свою аваторку!вы что тоже в реальности старый,страшный и бородатый мужик?ну что ж,могу только посочувствовать!Запомните: АВАТОРКА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!было у девушки такое веселое нстроение-она поставила такую заставку,завтра будет другое настоение-поставит другую,какая Вам вообще разница?!или Вас просто повыгоняли со всех форумов и Вам захотелось отписаться на этом?!так вот тут вас тоже не особо ждут:)))

Ириша

Ната,а ты то чего решила искать новые горизонты?!ты ж вроде до недавнего времени принимала совю ситуацию,жить одним днем?или у тебя просто упадническое настроение?:)))

держись, впереди выходные!!!

Эх,Ласка,понимаю твои слова:((но ничего не могу сделать:((буду стараться,но он- тоже хорош,я просто в шоке от его поведения! родной мне человек так себя ведет!!в голове не укладывается!

Точка Овна
Точка Овна

Сообщение было удалено

Куро, посмотри внимательно на мою аватарку, и после включи мозги=)) Ни чё не напоминает сюжет..! Дальше, только смех=))))))))))))))))))

Точка Овна
Точка Овна

Сообщение было удалено

Ваш, харант, все Вам мозги за хонихолил=))))

ната

Точка Овна, да ты гонишь...:-)))) ржунимагу! какая такая свинья? )))) очень милая мордашка. и птичку нашу попрошу не обижать! (с) ;-)

ната

[quote="Ириша"]Ната,а ты то чего решила искать новые горизонты?!ты ж вроде до недавнего времени принимала совю ситуацию,жить одним днем?или у тебя просто упадническое настроение?:))) держись, впереди выходные!!!

Ириша, наверное какой-то запоздалый ПМС.

тяжело это - жить сегодняшним днем, когда все говорят: забей! он тебя не достоин и пр. а у меня нет в нем уверенности, понимашь?

Точка Овна
ната

Сообщение было удалено

Я, не гоню, оно так и есть!!!

Lolo

я появляюсь тут иногда, читаю, но ничего не пишу:) По сну: я не предсказательница, просто сон очевиден. Все наши сны отражают наши внутренние переживания. Ласка, привет! а ты раньше под каким ником была?:)

Девачки....сколько всего написали :))) сейчас начну по порядку....доковыляла до дома....реанимировала ножки, теперь хромаю по квартире....кошмар, я их кое-как разогнула в нормальную форму, после туфель :))))))))))))) Такого у меня еще не было :))))))))))))))

ната

Сообщение было удалено

Фильм супер, книга еще лучше....там снимается новый Ах!!! для девочек...такой мальчик...Роберт Паттерсон...вроде так *может чего напутала в имени* :))))

Девочки, спасибо за защиту....этот музчина (Точка Овна), прикопался ко мне на другой веточке (Ната, там где sgony обсуждал девочек овенок и мальчиков стрелов)...вот теперь и сюда пришел, кошмар. Я вообще на него внимания не обращаю :))))

А по поводу аватарки (Нюша из смешариков), могу объяснить: во-первых - по году я Свинья :))); во-вторых - меня зовут Анюта, все домашние и близкая подружка называют меня Нюта....вот от туда и идет "Целую в уши, ваша Нюша* :))))))))

Ириша

Сообщение было удалено

Ириша, надо уважать его решения, я думаю что ему сейчас тоже не легко.....если он действительно так любит тебя как говорит.....наверное он думает, что с другим мужчиной ты сможешь найти свое счастье, и все таки мне кажется что он помыкается.....подумает и вернеться, но может быть слишком поздно!!!!

Lolo

Сообщение было удалено

Привет!!! :)))) я всегда была под этим ником, просто я прочитала всю веточку, времени заняло у меня много.....но мне это помогало переживать трудные времена с моим стрелом, я все читала,читала....приходила в себя. Вот как закончила, так и вступила в беседы. Так что я ВАС стареньких всех знаю....по-крайней мере, оч многих. Фрида уже оч давно не появлялась....насколько я помню вы неплохо знаете друг дружку. Так что пусть не забывает веточку, заглядывает. Ее посты обычно оч отрезвляют и приводят в чувство ;)

А у тебя как отношения с твоим мужчиной?

Ухх!!! накатала стока :)))))

вообщем....цалую в уши, ваша Нюша :)))))))) Я пошла на боковую. Завтра жду всех в сети :)

Светить всегда! Светить везде!

Всех с выходными! приятно все-таки дома отдохнуть))

привет)

Ласка. Это - я, ната. пришлось никнейм сменить, чтоб зарегиться.

пусть только попробует еще раз к тебе поприставать (я про точку овна) - мы все его дружно забросаем тапками! ))))

Точка Овна

А, я, ужо ... на другой ветке...! Кидайся тапками, смори тока, не влюбися в меня=)))

Точка Овна

Иж, атчаяннаясь тут нашласё=)) И, не такие проходили джунгли=)))

а я, девочки, даю своему милому и себе последний шанс - встречаемся до конца июня. дело принимает неожиданный оборот. сегодня спросила: поедешь со мной на море? он: я, киця, поеду с ирой и владиком в июле. ты не обидешься? (ну, не офигел?)

девочки, он мне про ребеночка сказал еще в самом начале. ночью. такой весь несчастный. подставили его - ребеночка родили. утром решила все - больше не увидемся. так он стал меня вызванивать: я не такой и пр. убедил что с ней ничего нет, просто за ребенка переживает (я в это верила мало и каждая его поездочка туда меня не радовала. до тех пор пока у меня не появился еще один знакомый стрелец, который объяснил, что так нормально, правильно и по совести. "дети после развода не рассасываются". я и успокоилась).

блин, одно дело встречаться с парнем (пусть не навсегда), но полностью свободным. а другое дело - быть запасным аэродромом. любовницей..брррр.((( от нее трусы прячет (после свидания со мной),а мне о них все выкладывает.

я спросила: ты с ней живешь как с женщиной? ответ: нет. мы - друзья. мы не ссорились. я еду ради владика. чтоб побыть с ним.

в общем он прямо не говорит, но просто так никто на море ехать не будет. подружка с работы, у которой муж тоже стрел всегда на море с ребенком сама ездит. я так поняла, что ТАМ он собирается с ней таки сексом заниматься. я говорю: ну давай поговорим об этом. он: что ты хочешь? я сам не знаю чего я хочу?

ТОЧКА ОВНА, а мне тоже можно в тебя влюбляться? ты симпатичный? тогда я не против..))) тока, девочек, попрошу не обижать! :-)

ббррр ната, я бы не выдержала, а может взять ребенка да поехать сейчас ты он и его сын )))) и ему хорошо и тебе....

Светить всегда! Светить везде! :)) рассмешила, если честно. во-первых, он маленький ему только полтора года, и никакая мама его не отдаст; во-вторых, она вообще обо мне ничего не знает, ее тщательно оберегают; а в-третьих, я с чужим ребенком ехать не хочу, хоть бы даже попросили. я своего хотела. не долго правда. но хотела.

Сообщение было удалено

Ната , да маленький, я думала ребенок уже самостоятельный и понимающий!.... мда, ната, даже и не знаю, что тут посоветовать, но я бы в такой ситуации была очень и очень огорчена мне было бы жутко не по себе....

а мой сегодня обещал приехать ... 2 часа назад разговаривали,а сейчас вырубил телефон... и все , вот такие закидоны и так постоянно...может ну их всех наших стрельцов уйдем все враз... и будем тут поддерживать друг друга и строить новую жизнь???

Точка Овна

Ната, буду обижать, каждый человек должен платить за свои слова, я, лично никого не оскарблял и не унижал его, личного достоинства, но, Ласку - я уничтожу как ник (каждое слово под другим ником), и буду, целеноправильно действовать в этом направлении!!! Пущай извиняется на другой ветке, перед мной, за свои написанные слова! И, еще, пущай она не пудрит мозги другим, что она Овен, эт, не так!!! Ласка - должна быть уничтожена!!! И, я это - сделаю, ник у нее - будет другим, если хочет словить свое счастье!!!!

Точка Овна

Я, буду поганить все темы, где она будет писат, от имени себя!!! Хорошо, изучил ее стилистику письма. Шива многорук и клыкаст!!!

точка овна, тю...ты меня расстраиваешь...))) ты это..того..в порядке? по-моему у тебя развивается мания преследования(я в шоке).

насчет овнов может ты и прав! Ласка для овна слишком хороша! и вообще замечательная отзывчивая позитивная девушка!

Точка Овна

Сообщение было удалено

Эй, пацан, я сначала думала ты шутишь. Но если ты серьезно, то я бросаю первый тапок!

Сообщение было удалено

Светик (можно я буду тебя так называть? хотя помню ты не Света), ну по-моему это не тот случай "когда гуртом и батька легко бить" (укр.поговорка). каждый сам себе судьбу выбирает. и только потому что мой стрел не comme il faut...со мной за компанию т.е. совсем необязательно)) спс за поддержку, но такая солидарность ни к чему))).

обязательно будем друг друга поддерживать! и в горе, и в радости! здесь, я - ЗА!

)))) ната да я ведь не об этом , просто все кто тут страдает от своих стрельцов )) и все на грани разрыва...так что это не солидарность все равно все мы придем к этому кто-то раньше кто-то позже...

понятно любовь безумная ! но надо же иногда включить мозги )))

а я сегодня сертификат который мне стрел на др подарил купила себе туалетную воду от гермес, Un Jardin en Mediterranee..... ммм вкусняшка... тык что счастливая, вот перед стрельцом похвастаться хотела, а он с*ка просто тел вырубил ...

Светик, нету у меня уже никакой безумной любви! привычка. страх перед неизвестностью. амбиции. просто боюсь расставаться.

мой тока шо звонил, докладывал. лопает с друзяками шашлыки и водку пьет. спрашивал как дела и сказал еще наберет..)))

Сообщение было удалено

обожаю этот запах! там такая коробочка беленькая с зелененькими цветочками? классный выбор!

а почему без тебя лопает? непорядок!

дык ната в том то и дело, что нет любви ... любовь давно убита... но вот вырваться я не могу почему-то из этого... сколько бы я не пыталась... может он меня заколдовал???

Светик, аватарку загружай. Вот мы уже знаем, кто как пахнет! ))) а мои любимые были Клиник - Хэппи харт (свежий запах), а сейчас Мисс Диор. Шери пользуюсь. там более женственный цветочный аромат))

нее эт вроде не тот у меня на коробочке пейзаж море, песочек и зелень))) а с зелененькими цветочками я тож видела ))

нее эт я первый раз попробовать их решила )) а так эклат и нина ричи, мадмуазель шанель под настроение все)))

))) конечно заколдовал, а как иначе!

ты знаешь, у меня очень часто было, что влюблялась в парней (буквально с первого взгляда), а потом оказывалось, что они стрельцы по гороскопу)) правда, когда-то мне сказали тетки-гороскопицы, что идеал мужчины для меня - стрелец (имеется в виду не сама принадлежность к знаку, а психотип). с тех пор и ведусь))) может уже на подсознанке))

а в моем арсенале нина ричи (лав ин пэрис), эйфория от кельвин кляйн (моему не очень понравились, сильный запах - поэтому и стоит 100 мл бутылочка не пользованной), и плеже экзотик (эсте лаудер)...)))

ээээхх, когда уже новая страничка в моей личной жизни перевернется ... устала от всего

Гость
ната_333171

Сообщение было удалено

325. Точка Овна | 30.05.2009, 17:34:31 [3615988747] 11624. Точка Овна | 29.05.2009, 19:06:07 [136670487] Точка Овна

Laska, ну и аватар ты себе выбрала, просто капец! На другой ветке подумал: кака эстетка. Но, видать обшибся..в очередной раз. Запомни, эт тебе тока овен скажит правду..: аватарка, должна отражать сущность автора, в какой-то мере его иденцифировать личный внутренний мир..! А, тя шо, свинячья рожа с цветами! И другие бабо, табе говорят: кака автарка прекрасна! Напрашивается вопрос: вы чё, все с такими рожами и фигурами в реале?? Эт, моя месть!!!

Sgony, эт, мой пост был адресован Ласке, на другой ветке (пост мой удален, видимо по просьбе сам понимаешь токо, кто нарисован на аватарке). А, теперь сравни некоторую фразу, что я писал в том посте с последним предложением поста Ласки...(сирены, сирены сирены...) Делай выводы!

Хоть, обрассайся тапком, война начата!!!

Точка Овна

пост664 =пост Точки Овна

Ой, блин, детский сад какой-то! Ну и к чему эти звездные войны?

Одно из главных правил любого форума - уважать других пользователей! Право любого зарегистрированного пользователя пожаловаться модератору, если его обижают.

Соблюдай политес и тогда никто тапками кидаться не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сообщение было удалено

видимо еще не время. еще не пора. а может быть так будет всю жизнь. тут либо смириться и точно знать, что вы сколько бы не обещали, что расстанетесь, все равно находили более веские причины, чтоб быть вместе; либо действительно - расстаемся навсегда! но столько лет вместе, это наверное что-то значит.

ой не знаю ната )) фишка в том что у меня времени еще много )) а вот ему 37 ...

пойду-ка я спать такая неделя выдалась напряженная еще и с работой беда... у нас , кстати уже почти 11 часов )

Точка Овна
ната_333171

Сообщение было удалено

Возможно детский сад, но, оно будет так..!! Пущай, извиняется передо мной, тогда конфликт будет исчерпан!! Но, зная, таких..., они не будут этого делать, по-этому и я буду делать не взирая ни на что...!!!!!

Точка Овна

Уничтожу любую созданную ее ветку, ненависть лютюет в отношении к ней!!! Эта, ***, даже жить не должна!!! Вклочья я-бы ее разодрал, но, я пао-другому эту тварешку зделаю!!!