2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
ласка,круто тебе! я беллиденс танцую уже 3 года!периодически даже ставим номера и выступаем на конкурсах с девочками:))))
хм,залезла сейчас на спец сайт где люди переживают или пережили расставание... боже,почитала,и мне стало еще хуже...как же это все страшно...
ну ты Ириша даешь.........хотя может быть есть истории и пострашнее......и еще и обрадуешься что отделалась легким испугом. Тебе сейчас надо убрать все напоминающее о нем.....как говориться с глаз долой, из сердца-вон!
Приезжай к нам на колыму......сходим на концерт! ;)
Ириша, ты придумала, как будешь ДР праздновать?! у тебя подружки прилетают из Америки на твой ДР?!
девочки, просвятите, а что такое беллиденс? ;-)
Ириша, если ты участвуешь в таких переговорах - немудрено, что спецслужбы заинтересуются...гы-гы))))
Ириша, так раньше у меня всего этого не было, он и тогда доставал, так что проходила я и это, проходила. И тоже думала, что когда у меня будет совсем другая жизнь - он отстанет. Ан нет... Почему не звонит дочке? Звонит. Она не всегда жаждет с папой разговаривать. Тогда он звонит мне, чтобы высказать, что якобы я дочь против него настраиваю. Хотя мог бы уже и понимать, что даже ребенок в состоянии оценить его поведение... При этом спич его в мой адрес частенько начинается со слов: слышать тебя не хочу. Но если я кладу трубку - начинает названивать снова и снова, если я отключаю телефон - сыплет прощальными письмама на электронный ящик...
А вы с какого языка переводчик? Мы с вами частично коллеги, наверное: я филолог по образованию, и тоже работала одно время (давно) переводчиком :)))
Сообщение было удалено
Беллидэнс - ну это танец живота ... только более современный, американизированный, с интересными костюмами и под не традиционную восточную музыку, а хоть под рок, главное что это по-большому счету шоу.
ВОтъ
А Ириша наша.....Хм.....это не вы ли там с Кореей работаете? :)))))))))))
махоня....ну тут уже не от знака зодиака зависит, это он сам такой, а что еще больше его добивает, что ваша жизнь после развода устроена, а он как не пришей кобыле хвост.....один, вот и ищет общения, пусть даже и с такими разборками. *ИМХО*
Махоня, сочувствую тогда..))) у меня до такого не доходило пока))) и не дойдет наверное.
если у вас новая семья - забейте на него. не ведитесь на провокации. а дочка пусть общается, если хочет.
ната,хватит прикалываться:)))я лигально официально работаю))))
махоня
я переводчик с анлийского на русский ну и соответственно наоборот
ласка,будешь смеяться но мы на самом деле говорили о Корее и об их оружии,но мы конечно тут не при чме:)просто политические дебаты,которые мне пришлост переводить))
день рождения отмечать не знаю как и когда буду и буду ли вообще... грустно-нет сил.. ничего не помогает.вчера купила пачку успокоительных, вроде как сильные, при чем даже с усыпляющим эффектом,пью и днем и утром-не берут:)))видать стресс мой насного сильнее(((
девочки ко мне приедут тока в августе:(((
Ириша, а если взять пару подружек и рвануть к примеру в аквапарк?! на целый день?! Вода...она же весю негатив снимает?! А?!
у махони так классно аватарка смотриться, тоже загрузить что ли?!
Девочки, все так и есть: завидует, что у меня новая жизнь, ревнует к тому, что у меня все хорошо. Да конечно это не от знака. Просто думала: может есть какие способы именно стрельцовские кнопки найти, чтобы его от такого поведения отвадить :)))) Чаще всего мне удается от него эмоционально отстраниться, не реагировать. А вчера хоть трубку и положила почти сразу, и телефон отключила, но осадок такой нехороший остался, что поняла - сама не справляюсь, потому вот и решила на форуме посоветоваться.
Ириша, а у меня был немецкий в активе, английский - второй.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Мне нравится, когда все с аватарками - сразу веселей :))))
махоня
у меня немецкий второй))анг-первый))))
ласка,у нас нет аквапарка:((((ай,вообще идей нет и желания нет отмечать,господи,ведь еще неделю назад я ждала свой день рождения как сумасшедшая...жизнь-непредсказуема...
Махоня, точно точно!!!! Давайте сделаем позитивным форум!!!!
там региться надо) чтоб аватарку разместить))
Сообщение было удалено
Это вы по адресу: я всегда за позитив :))))))))
я уже зарегистрирована, завтра выберу аватарку! Побежала я на концерт. Ириша, держись, не плакай! Ната, ты сегодня супер детка, все сдала! махонечка, ты и так счастливая мамочка :)
Сашок, я тя обнимаю.....до завтра! :))))))
Ласочка, хорошо повесилится!)) за детку и за супер - мерсиБо)))
Ласка, спасибо за добрые слова сейчас и за поддержку весь день сегодня :))) Приятно провести время!
Ириша, сон хороший. Море символизирует сейчас в твоей душе переживания, волнения, негодования...Ты отчаянно ищешь пути выхода из ситуации, как её пережить, как жить дальше? но ситуация разрешится очень легко и благополучно для тебя. Так что брось убиваться, отпусти ситуацию и переключись на позитивную волну. Всё будет хорошо:)
привет, Lolo :))) Давно ты не была здесь :))
Доброе утро всем!!!
Lolo
привет,а вы разгадываете сны?или просто так кажется?:))
спасибо за позитивные слова,мне сейчас каждое такое слово на вес золото,ведь мое сердце и душа сильно надломлены сейчас,и когда это пройдет-одному Богу известно
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ну вот у нас всю ночь и сейчас люью дожди и ветер,очень холодно:(((ужас!и завтра обещают такую же погоду!я-метеозависимый человечек,мне тяжело:((
милые мои,у кого какие планы на выходные?очень интересно кто что придумал:))у меня к сожалению никаких,буду дома сидеть,гы, в форму торчать,даи погода никуда не годится.
доброе утро, страна!
а у нас на этих выходных день города. может пойду по андреевскому спуску погулять (это у нас свой доморощенный монмартр). там всякие художники и ремесленники. никогда ничего не покупаю, но так прогуляться можно для души.
погода пока не испортилась. но вчера намного жарче было. а ночью дождь был похоже. но уже выглянуло солнышко))
Хорошего дня в независимости от погоды!
Девачки и мальчики, еще раз всем привет!
Ириша, на вых ничего интересного, всубботу по делам немного прошвырнусь, на почту, в солярий и все.....а в оскр еду сестренку встречать с отдыха. Я вот сегодня совершила героический поступок :)))) прила на высоченных каблуках.....кое-как доползла :)))) Как буду домой добиратсья не представляю. Тыщу лет не надевала каблуки а сегодня захотелось....кашмар, это такая пытка :(((((
сорри, букавак столько пропустила :))) извиняйте
Ласка, ты такая симпатичная! :)))))))
ласка,ты молодец! я для меня тоже пытка ходить на них но я отважно держусь:))даже за рулем езжу на шпильках 10 см)))тока потом ночью судороги ноги хватают,устают ноги очень:((желаю удачи!надеюсь ты доберешься домой:))может кто-нить подвезет:))
блин,аваторка-супер у тебя!тоже хочу!тока так и не поняла как нужно и что делать!!
Сообщение было удалено
Главное что бы до моего дома подвезли, по-крайне мере что бы я переобулась :)))))
Так я то не на машине езжу, а в электричке и на метре :)))) у меня не шпилька, но высокий каблук....хорошо что хоть устойчивый :)))))
Спасибо Ириша за красоту......а делается это все просто, регистрируешь на вумене, это просто и загружаешь аватарку. Я например выбрала здесь http://99px.ru/avatars/?tgs=%EC%E8%EB%FB%E5&cp=21
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, Натачка!!!! Давайте, девочки.....покажитесь, какие вы!!!!!
А где ж еще)
обещаю,на выходных поставлю аваторку:)))
ну, все все на месте.....можно спокойно работать :)))))
гы-гы,да Ласка,ты права,раз уж все на месте я тогда тоже потопала работать!со всеми вроде поздоровалась:)))всем удачного рабочего дня!главное что впереди-выходные!!!
в течение дня буду забегать!цАлую всех
ух, каблучки конечно действуют....мужчины сегодня со мной оч галантны......интерес читается во взгляде ......но так ножки болят *плакаю*
мда, близнецы обиделись. Динамо шестой день.
и с фейерверками ты сегодня пролетаешь....плех. Она даже на свидание не соглашается.....или просто прохладная7!
Да с фейеверком или один пойду или с другом, не привыкать. Она просто динамит, не отвечает.
И на что обиделись? На правду матку чтоль?
Сообщение было удалено
Ты знаешь французы говорят так "Если женщина не права, у нее все равно надо попросить прощения" :))))
Иришу бы сюда......но помнишь как она говорила, надо долго ухаживать, показывать что это не сию минутный интерес, а что реально хочется с близняшкой быть......что они любят долгие ухаживания......так что звони, можешь просто заказать ей с доставкой букет на работу или домой......девочка точно обрадуется....а в букет вложить открытку....надиктуй там всяких милых нежностей.....а после такого она сама тебе позвонит. Вообщем дерзай! ;)
saggi,держись!!!она скоро сдасться:))))уверена! ну или если она к тебе вообще равнодушна то тогда нечего и стараться,если в голову пришла мысль : нет,он не мое!!! то ее оттуда даже букетом из 100 роз не выбить:))так что смотри сам!!!
Ириша, как трудовые подвиги?
Ладно, поживем, увидим.)
Ласка,ой,подвигов на сегодня вроде как и нет))))
шеф уезжал на пару часов,так что это свободное время я тратила с пользой для себя:))на этом же сайте сидела и читала статьи по психологии отношений,пыталась разобраться в себе,в тех отношениях в которых я была...столькому еще нужно учиться,это просто ужас..
хм, сегодня не выдержала и скинула своему смс... просто узнала что он заболел сильно,у него насморк,температура... он естественно не ответил,отвратительно....неужели турдно сказать спасибо за беспокойство и тебе не хварать...эх,какиее же эти стрелы жестокие..
а ты как?
Ириша, я нормально, договорилась с братом, он подкинет меня до маршрутки на машине...а там до дома совсем немного ковылять :))) буду носить их (туфли) постепенно, приучать ножки к каблукам :)))
Ириша, дорогая...ну не надо ему ни писать не звонить.....совсем-совсем.....его больше нет в твоей жизни......НЕ НАДО ЕМУ ЗВОНИТЬ - ПИСАТЬ!!!
понимаю что руки сами тянутся, сразу находится тысяча причин.....но ты сразу вспомни его слова - что "он принял решение, вам надо расстаться"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тем более, пусть болеет в одиночестве гордом, ведь ему же больше нравитсья быть одному.....дорогая моя.....покажи ему что значит быть одному.....а сама тем временем учись жить без него!
Сообщение было удалено
Саш, а как долго ты за ней ухаживаешь?! (прости, память девичья :))
привет) вот и закончилась очередная рабочая неделя. фух! (вытирая пот со лба). подружка принесла пару дисков с фильмами про любоФь - приду домой - завалюсь на диван и буду смотреть)))) мое спокойствие улетучилось, а взамен пришли беспокойство, неуверенность в себе, недовольство ситуацией и пр.
Иришечка, держись миленькая, придумывай себе сама занятия, нужно искать новые горизонты. и мне тоже. а таааак жалко... не могу. не готова. неужели так будет всегда? (снова разнылась) ))
девочки, а вы видели фильм Сумерки?!