Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
Laska

saggi...а ты попай, попай......а?!

ната

Ласка, ой не могу..))) умора))) ты что уже А рекрутируешь? ;-))) я - только за, пока он не разобрался со своей близняшкой..)))

а у меня родственники в гомеле живут.)))от нас недалеко)

Laska
a

Сообщение было удалено

надо Иришу...и еще девочек близняшек поспрашивать какие они подарки любят. Как вариант можно подарить сертификат в отдел нижнего белья....или на какую-нить спа процедуру.....если на ювилирку не сильно сходится :)

ната
a

Сообщение было удалено

а, так за любимой девушкой должно как для суверена в средние сохранятся "право первой брачной ночи"...))) желание девушки - закон, а там уже ДР всех остальных..))) не жмись, раскошеливайся! )))

Laska

ната, тссс....не привлекай внимания :))))

кстати какие подарки ты любишь?! предложи нашему saggi что нить интересное!

ната

пою: наконец сбываются все мечты - лучший мой подарочек - это ТЫ! (он т.е.).

ну, я не знаю. я неприхотливая. но молодежь нынче бриллиантами берет, я знаю. дочка моей начальницы (21 год) только так поступает :-D))))

a

Могу конечно раскошелиться, и потом сидеть на голодном пайке и никакого кина до следущей зарплаты. Блин поеду седня в ювелирный посмотрю че по ценам...

Ната, я не понял эту фразу "так за любимой девушкой должно как для суверена в средние сохранятся"

Laska

я тоже спою, только вот Сашка ты не обрадуешься моей песенке, а я все равно спою..."лучшие друзья девушек, это бриллиааааантыыыы!!!!* Хи-хи-хи!

Ириша

все Ласка,тогда тебя точно жду в гости,я в минске живу:))ну а Нату нужно будет как-нить вытащить в это же время в минск, я вас буду встречать и провожать с хлебом и солью:)))так что подумайте:))

saggi, да уж.придется тебе задобрить ее на ДР,а то может дуться еще очень и очень долго:))а подарки мы любим,при чем тема с сертификатом- сойдет:)хотя можно было бы подарить ей сертификат на спа процедуры тоже:))ну по крайней мере я попросила одного друга мне его подарить.я буду рада:)

a

Ласка, Да это понятно, она изначально брюли хотела, я ей сказал, что я не дорос до них еще...

По поводу попай, посмотрим какое настроение в понедельник буит)

ната

а, я там слово пропустила.

в средние века, если вассал (подданный) собирался женится, то за его господином (суверен) оставалось право первой брачной ночи. т.е. он до жениха! мог остаться с невестой наедине и "вкусить ее плод" (заняться любовью по нашему).

так вот я этим хотела сказать, что ДР девушки предпочтительнее других твоих товарищей. т.е. сначала выбираешь подарок для нее, а потом остальным, что останется.

если с деньгами трудновато, придумай что-нибудь оригинальное. здесь, как по мне, главное - внимание. хотя для 20-летней девушки стоимость подарка может быть равносильной твоему отношению, насколько ты ее ценишь, чтоб можно было потом перед девочками пофорсить. ИМХО

Laska

заинька, Сашечка, будь лаской....у близняшки ДР.....давай а?! так что бы зажечь зал!!! а?!

ната

ну, не знаю как там насчет минска получится. но идея хорошая!

:-)))

Laska

Ириша, харашо!!! я постараюсь изо всех сил, в том числе и Нату "прихватить" :))) Ириша, крахмаль кокошник...да хорошо крахмаль, а то будем цаловаться, лобызатсья.....что бы не помять :)))))))))))))

Саш, а тема со спа процедурами видишь, нравицца им. Тем более это все можно купить в инете, тебе даже попай :)))))))) особо двигать не придется....нажимай на кнопочки, да встречай курьера :))) ну и деньги готовь.Ну все мои хорошие, я побежала домой, вечером загляну на форум.

Ириша

ой,ласка,я тебя обожаю!!!сейчас просто расплылась в улыбке (в первый раз за день кстати),спасибо!!как представила кокошник-так прям не могу:)))гы-гы,спасибо!!эх досидеть бы еще полчасика на работе...

по прогнозу у нас с завтрашнего дня и все выходные дожди и грозы и холодны:(((ой чувствую моя депрессия тоько усугубиться:(((одна надежда на всех вас!!

целую,вечером тоже заьегу на сайт!!!!!

ната,а ты подумай-подумай!!я не шучу!!!

ната

:))) да. сегодня весело у нас!!! :))) оборжаться про войну, как я это называю...)))

держите завтра за меня кулачки, иду сдавать гоэкзамен. ничего не знаю. пошла грызть гранит науки.)))

ната

целую :-*)

Laska

ну как девочки? как вечерок?!

я вот пошла и последние деньги спустила на две пары туфель.....как прожить две недели до зп прям и не знаю, но не смогла устоять, одни шлёпанцы....ходовые такие, а другие, такие лапки на высоком каблуке...я не ходок на таких каблуках....но уж очень хорошо в них ножка легла и такие миленькие :))) так что теперь буду тока домой кататься, никаких походов по магазинам и барам :))) приедет мой китаец, пусть меня гуляет...а я буду на коблах :)))) благо что он высокий, с ним никакой каблук не помеха :)))))

Натачка, будем тебя завтра ругать ругать....костерить будем :))) и с нетерпением ждем тебя.....ты только грызи аккуратно, зубки сохрани :))

Laska

Ириша, главное что бы ты улыбалась :))) и помни, что ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать!

Девочки-мальчики, добрый вечер! Так понимаю, тут собрались спецы по стрельцам. Поделитесь, плиз, соображениями по моей ситуации http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3895233/

И для тех, кто не любит ходить по ссылкам, дублирую сюда.

Бывший муж-стрелец постоянно устраивает разборки: то я ему якобы жизнь испортила, то якобы дочь против него настраиваю. При этом угрожает оставить дочь без материального содержания. Прощается навсегда. Через какое-то время снова выходит на контакт, какое-то время держится более-менее спокойно, и - новый виток обвинений в мой адрес и скандалов. Собственно я и ушла от него и развелась именно по причине невыносимости постоянных разборок и скандалов, переходящих в драки. Однако же избавиться окончательно от этой нервотрепки не удалось. Прекратить общение подчистую не могу по причине наличия общей дочери. Выслушаю любые здравые взрослые советы по разруливанию ситуации. Спасибо!

Светить всегда! Светить везде!

Доброе утро девочки !

у меня сегодня аттестация )) наверно уволят меня сегодня ... для этого собсвенно и устраивается это дело )) у меня уже 3 месяца разборки на работе , я не подписала кое-какую бумажку ( фактически бумажка о том что я должна сидеть дома и ждать когда же мне позвонят и пригласят поработать... бумажка даже не гарантирует того что меня ниразу за месяц не вызовут- представляете одна со всего завода в 500 человек ))) так что вот позавчера принесли приказ на аттестацию. что и как будет не сказали даж готовиться к чему понятия не имею....

так что держем кулачки ... буду бороться до последнего и из последних сил )))

Ириша

ДОБРОЕ УТРО!!!

светить всегда!светить везде!

держись!!если вдруг даже и уволят-не расстраивайся,знаит так будет лучше!найдешь новую работу,новый коллектив,будет новый виток в твоей жизни:)))но может еще и тут все будет ок!

Ната, держу за тебя кулочки!!ты-умница,уверена,все сдашь!!!удачи и халявы тебе!!!

Девочки,приснился сегодня странный сон.... к чему бы это... обычно у меня сны-как предсказание чего-либо только их правильно растолковывать надо...Снилось море,волны сумасшедшие,с головой меня накрывали,я так боялась не выплыть,мне казалось берег далеко-далеко... и я гребла изо всех сил, казалось расплачусь сейчас,а тут бац и уже выхожу на берег и думаю: ну ничего себе,все-то?это оказалось так легко?не верю своему счастью... все утро думаю к чему это, смотрела в сонниках,везде разные версии и плохие и хорошие...

Ириша

махоня

да уж ситуация сложная,немного удивлена что стрелец ваш так себя ведет,как тряпка,не уходит и вам жизни не дает,когда знаю другие стрельцы,уходят с гордо поднятой и головой и просто платят деньги на ребенка,на этом все общение с ними и заканчивается..думаю ваша ситуация изменится,как только в вашей жизни появится другой мужчина, этот стрелец больше не сможет вам оскорблять или скандалить с вами!ну а если пока этого не произошло,постарайтесь ради себя и ради дочери реагировать на него предельно спокойно,чтобы ни одна его фраза за которую хочется просто убить не выводила вас из себя!он такого не стоит,даи вам зачем нервничать!просто внутри себя пожалейте этого человека,будьте снежной королевой,холодной и расчетливой, не можете прекратить общение-не надо!но сделайте тогда его безболезненным!

Ириша, спасибо за отклик и поддержку. Ситуация эта безумная длится уже четвертый год - то затихая, то разгораясь. За это время я сумела построить свою жизнь заново: у меня новая семья. А стрелец даже подружку себе не завел, и звонит частенько ближе к ночи - видимо просто поговорить не с кем... А трубку не брать не могу - он просит к телефону дочь. Другое дело, что она частенько отказывается с ним говорить и общаться приходится мне... Тогда как хотелось бы именно таких отношений как вы написали: деньги на ребенка молча. Думаю дело все в том, что это Я ушла, а не стрелец, поэтому он никак и не может справиться со своим уязвленным самолюбием...

Laska

Вэй ни хао, дорогие мои!

Ириша, Хм.... море снится.....вообще вода к слезам, но я думаю что море, тем более волны и ты плыла боролась с ними.....так что это будут трудности, переживания (хотя у тебя и так сейчас представляю какие душевные муки)....ну так вот ты будешь ты их преодолевать, и в итоге со всем справишься, ведь ты же почувствовала твердую землю под ногами. Так что все будет у тебя хорошо.

светить всегда!светить везде! все будет у тебя хорошо, всегда помни - все что не делается, все к лучшему. Ириша права, у тебя сейчас начинается новый этап в жизни. Со стрелом ты скоро разрешишь ситуацию....и с работой я тоже думаю все образуется.

Кстати, а что со стрелом, ты так и перевела все стрелки на него?!

Махоня, даже и не знаю что сказать....надо спрашивать более опытных стрельцеведов. а еще лучше самих стрелков, например....Кот! :)

Ласка, вот сижу терпеливо жду советов опытных стрельцеведов и самих стрелков. Хотя совет Ириши внутренне пожалеть его - очень здравый, в любой сложной ситуации независимо от знака работает. Другое дело, что я только-только за ПРОШЛОЕ, за СТАРОЕ прощу-пожалею-отпущу, как он тут как тут - ПО НОВОЙ!!!

Laska

Натачка, ********* ******** ******** а тебя тут нету :)))) (это я типа тебя ругаю....что бы тебя там легче было) :)))))))

a

В общем глянул ювелирку, можно конечно уложиться... Но блин, включить динамо из за того что не отвез. Я ни в чем не виноват. То что она не могла подождать, это ее проблемы... Факинг шит... Гребанные сомнения...

Laska

приветик, Сашка!!! Как хорошо ты здесь, а то все девочки разбежались.....поговорить не с кем. А что из ювелирки ты смотрел?!

a

Приветки. Подвеска/кулон и цепочка.

Laska

очень хорошо.....мне молодой человек, с которым были первые серьезные отношения на ДР именно так подарил :)

Я вот недавно бредила, так хотела браслет на ногу, тем более сейчас лето и все такое.....так вот недавно моя мечта сбылась... ну это тоже как вариант.

А когда ДР у твоей девочки?

Эх... а мне мой бывший первым делом кольцо подарил с преложением замуж, а за то что согласилась - колье и серьги... И где все это теперь... Имею в виду не ювелирку, а отношения... Жду комментов на мою ситуацию, см. выше.

a

Ласка, 13 июня. Завтра фестиваль фейеверка намечается, на который я ее позвал. А на данный момент, настроения нет, и такое впечатление, что проще одному сходить..

Махоня, в отношениях не состоял, поэтому говорить ничего не берусь.

Laska

До 13 числа у тебя еще есть время, слушай есть на Курской очень хороший центр ювелирный, называется Golden Gross.....не смотря на то что там много перекупщиков и перепродавцов, есть отдел "Бронницкий Ювелир" и Московский ювелирный завод....и еще один, если интересно могу дома посмотреть торговую марку. Ну так вот....там много перепродавцов, но тех которых я тебе назвала, это производители, цены у них очень приемлимые....сходи посмотри. Зато все ювелирки собраны в одном месте и бегать никуда не надо:)

я вот тоже в том году собиралась на фестиваль фейерверка.....но отменили из-за погоды, а на завтра грозы и ливень обещают. Кстати, а ты был в тушино на фестивале фейерверков?!

a

Сообщение было удалено

Жаль... А кто у вас тут аксакалы? Кому посоветуете задавать вопросы?

Laska

Махоня....аксакал центровой, сейчас редко тут появляется :))) очень жаль. сама бы тоже хотела услышать его мнение на мою ситуацию....но он как-то редко появляется. Ты знаешь могу порыться в истории....была тут одна история "как отвязаться от стрельца".....щас посморю, подожди :)))

Ласка, пасиб, терпеливо жду :)))

a

Ласка, я в прошлом году был, погода норм была (замерз нафик в одной футболке тусить) но в прошлом году они на фрунзенской набережной проводили, а в этом в тушино. Завтра гроза обещается, по этому наверн по погоде смотреть буду. О кстати про курскую, надо будет съездить, мне говорили про нее)) Интересно я там не разорвусь на части от выбора...

Махоня, Кота, Sgony, ну и девушки мб что нить подскажут.

Laska

Махоня, это конечно не совсем по теме, там несколько другая ситуация была......ухаживания стрельца надо было срубить на корню......так что, что могу тем и делюсь.

Писала об этом Сладкая Пироженка начиная с поста 8640...

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3763151/173/?f​ilter=all

Laska
a

Сообщение было удалено

Я вот тоже если найду компанию с кем там тусануть....то схожу....а то на аэродром никто не хочет со мной тащицца :)))))

про голден гросс.......не потеряешься, сходи в Бронницкий ювелир, у него вход отдельный с улицы и сразу на второй этаж.....в Моск юв завод, он тоже на втором этаже.....и еще по-моему Московский экспериментальный ювелирный завод, у них цены на 30 % ниже, они где-то на первом этаже.

a

Ласка, спасип, схожу на выхах

Laska

аха, сходи.

Ррррррррррррррррр....я так не хочу кое-что делать по работе...а придется :((((

начальник сказал, что надо сделать, а я так не хочуууууууууууууууууу :(((((

Laska

Сообщение было удалено

Ласка, прочитала несколько страниц. Да, там конечно другое. А у нас с самолюбием задетым беда. Верно ведь про стрельцов та же Пироженка писала, что они просто не верят, не понимают, что их могут не хотеть. А тут такое - сама ушла, да после стольких лет совместной жизни...

ната

А, отличный выбор! одобрямс! :-)

Ласочка, я тута! отстрелялась уже! на 4 (могли и 5 поставить, но пусть это остается на их совести )))). задержалась - потому что пила кофе с подружкой-киприоткой.

Махоня, а мой парень ездит к своему ребеночку не часто правда. мне говорит, что ничего у него с мамой ребеночка нету, но я не сильно этому верю. она как-то при мне перезвонила, так он так мило защебетал: приветики. думаю и я, и она - мы обе для него запасные аэродромы. но там ребенок, и туда он имеет право возвращаться всегда (потому что дети с расставанием не рассасываются)и там всегда примут. и он это знает!

вполне вероятно, что вы не знаете о других его пассиях. очень часто они неоднолюбы. думаю, это типично для стрельцов: сход-развал. просто они сами не знают чего хотят. крепитесь. так может долго продолжаться, пока вы себе другого не найдете, либо у него не появится вариант получше. ИМХО

a

ната, спасип. Буду выбирать.

To all. Среди нас есть оптовые поставщики доширака/ролтона, затарюсь на месяц)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Laska

Ната, паздравляю!!!!! ты умничка!

ната

Сообщение было удалено

Ой я бы рада была, если бы у него кто-то был. Уже думаю даже грешным делом: может самой для него кого найти :))) А я мало что сама ушла, так и его не приму никогда, и он должен бы это понимать: у меня любимый мужчина и новая семья - я родить должна со дня на день. Слава Богу, он не знает моего нового адреса и домашнего телефона. Вот названивает на мобильный, а с дочкой встречается у бабушки - всегда стараемся так обставить, чтобы без моего присутсвия, и очень редко...

Ириша

ната,поздравляю!ты-молодец! ни капли не сомневлась что ты сдашь!!!много не пей по этому поводу:))

ой,а я тока пришла с жутки переговоров про ядерное оружие,голова уже кругом идет, после того как они начали обсуждать воздуные ракеты я и вовсе спать захотела,я в этом ничего не понимаю а мне все это нужно переводить дословно:(((

3 часа встреча шла,жесть...

сейчас уже приехала в офис, села за комп и загрустила... так тяжело без моего стрела.. совсем одна,не привыкла я не получать милых смс,постоянных звонков от него,уже днем строить планы на вечер... а тут бац...пустота... так тяжело что хочется выть.. девочки как все это пережить,а?!

Махоня

отлично что у вас есть уже другая семья.тем более и малыш еще будет,наслождайтесьи радуйтесь,ведь бывший мог доставать и при условии того что всего этого у Вас не было бы,тогда было бы намного сложнее!!!а так-уверена вы-справитесь...зачем только он звонит вам?пусть сразу звонит дочери?

Laska

Ириша, дорогая...не грусти.....надо уметь теперь жить без него! Пусть радуетсясвоему одиночеству раз такой умный. Ты себе в сто тыщь мильёнов раз найдешь лучше мужчину ;) или он тебя :)))

а я вот сегодня иду на концерт беллиденс :)))