2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Такая запара писать с телефона...то не отправляет, то потом сразу 2 сообщения вставляет
:))))ну что "братик",тогда будем держаться вместе!раз уж такое нахлынуло... хотя может у тебя все и наладится,у тебя ж не все так плохо как у меня:)
да,сайт этот у меня и вовсе периодически висит.. иногда очень тяжело дописаться до всех вас,психую но потом начинаю писать заново)
Очень тормозной сайт. Если в России виснет, у нас и подавно.
не знаю как в России,но в Беларуси точно виснит:)
ладно,потопала я спать..
и раньше то тут сидела много ну а теперь чувствую и вовсе пропишусь!!!так что до встречи завтра утром!
Доброго всем утра!
Ириша, прекрати себя жалеть! да все вместе и прогулки и покупки... но отвлекись на друзей поживи для себя! Друзей нет? - так у меня тоже не было после 4 лет общения со стрелом я только им и жила... все интересы были о нем и связаны были с ним, но ты сломай эту грань и цени себя! ну с морем эт... сама бы съездила была бы возможность... ну значит кардинальные меры... в выходные на природу , купи себе вкусностей.. порадуй себя... начни уже любить себя чуточку больше...
ну и по опыту, он вернется... успокойся не истери просто это очередной бзик... попробуй не общаться сейчас вообще... ни звонков ни смс -ничего! А за день -два до др позвони ему и скажи, что приглашаешь )) вот еще сидеть одной и портить настроение... сейчас сложно переключится ... поэтому хочешь чтоб он пришел на др... пригласи )))
и помни про клуб)) и девиз жить сегодняшним днем )))
У меня мама, мне однажды сказала ... это еще не самое страшное что может случиться в жизни!
Доброе утро, девочки, Кот, Saggi!
Ириша, новый день сегодня, новая страничка в твоей жизни начинается!!! Я надеюсь что сегодня уже слез не будет, так что улыбайся солнышку, не парься на стреле.
А то что всех подруг растеряла.....вот теперь мне кажется я поняла почему мужчины, особенно стрельцы не растворяются полностью в своем партнере, ведь чуть что.....даже не с кем отвлечься, потому как все далеко от тебя. Вот это, Ириша для тебя должно быть новым открытием, нельзя полностью растворятсья в партнере, тем самым ты и его душишь своей любовью.....и своей то жизни как таковой нет. А в такой жизненной ситуации, было бы куда отвлечься. Нет возможности к морю, ок. Есть бассейн, можно записаться, например на сальсу, или походить на йогу......Так что, есть теперь возможность свободное от стрела время потратить на себя. Дорогая, займись чем нибудь новым. А там глядишь еще какая-нить истина откроется :)))) Мы же в клубе....а как ты говорила - где лучшие девчонки *как там Тимати поет*?! Вообщем мы тут все с тобой, пиши, реви, мы вытерпим все твои сопли :)))
Котик, ты грустен.....кто она, почему она тебя обидела?! мы ей....ушки то надерем!!! :)))
Доброе утро всем!
Светить всегда!светить везде!
нет уж,на день рождения я приглашать его не буду,это такое унижение... человек меня мягко говоря послал,а тут : приходи на мой самый светлый праздник в году...эт не вариант,приедтся грустить:(((но видно судьба у меня такая,весь прошлый день рождения я прорыдала и обещала сама себе что этот будет луше... не получается сдержать свое же обещание.. жаль..
Так, Ириша, а почему это не будет самым лучшим?! а ты сделай его ЛИЧНО для себя?! хочешь с родственниками или проведи его одна. У меня сестренка вышла из затяжной депрессии, полгода маялась, тоже бросил любимый человек, так она вообще как тень ходила полгода. Знаешь что ей реально помогло.....это огромный выброс адреналина в кровь. Она на атрракцион залезла, на который вообще никогда не решалась (на тарзанку) и еще на водном мотоцикле накаталась...во как....зато сразу вспомнила что она живая оказывается, и ей очень хочется жить для себя :))) так что это как вариант. А вот ты сама реально, какой самый бесбашенный поступок совершала в жизни?!
Всем привет. Вижу Ириша все еще в трансе... Нехорошо это
Сообщение было удалено
ведь это же так быстро не проходит, тем более чувства сильные.....но она сильная девочка, справиться!
Сообщение было удалено
а мой сказал, что мы теперь встречаемся как друзья. не разрешил стоять близко возле него - отойди ты меня возбуждаешь. а мы - друзья.
а потом сам не переставал тарабанить мне на мобильный. напрашивался на свидания с интимом ))). как увиделись, так набросился на меня в субботу, как с голодного края..)))
испугался что ли? говорит - будущего нет. мы вместе не навсегда. но и не отпускает.
ЖИВУ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ! :-) Хорошего дня!
Ириша , Ласка правильно говорит.. на сальсу запишись или в бассейн)) - я сама как только стала больше внимая себя уделять ( на немецкий записалась) так мой стрел и понял, что никто за него убиваться не будет)))
А про адреналин и историю твоей сестры , Ласка, я обязательно сама попробую, обязательно что-нибудь затею для себя такое в ближайшее время!
Ириша, про др тебе самой решать, тут есть 2 варианта либо ты его хочешь видеть но у тебя гордость.
либо ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видеть его не хочешь...
поэтому если все -таки хочешь... я бы пригласила и не запарилась ни разу...))) ведь это твой праздник и должны исполняться все желания )))
а еще я ( давно правда уже) зарегилась на сайте знакомств международном ( английский практикую))) это так классно девочки )))) так самоценку повышает...мой стрел мурашками покрывается когда я ему показываю какие комплементы мне там делают ))))
а я Ирише писала, а оно не разместилось (((.
повторюсь - сам вернется, начнет из далека, может помощь предложит, но все равно найдет способ.
поддерживаю Светить всегда! самой не надо искать общения.
Все наладится!
ага ната мой тоже испугался, сам вроде все логично обрисовал нет будущего и не будет и все а ухадить -то боится... но я то знаю.. будущего точно не будет... так и будем как улитки ползти к фантазийному будущему )))) зато пока есть время я не так болезненно и не так резко научаюсь любить себя и жить без него ))) и у меня это получается ....
ага , ната , точно он найдет как вернуться - они жуткие провокаторы... но терпеливые заразы.. будут по 30 раз за день ошибаться номерами... и выжидать когда же их пригласят на разговор )))
привет всем!
Ириша, ну конечно же он вернется. при чем без объяснений. начнет сам искать с тобой общения. чем помочь? и пр.
я поддерживаю Светить всегда! сама не ищи встреч. лучше пусть он. расставание - это его выбор, вот пусть он и возвращается.
Светить всегда! Светить везде! про адреналин, я прошу тебя будь аккуратнее, ведь дорожить своей жизнью и здоровьем тоже надо. Так что не радикальные способы получения адреналина. А помогает реально, "вытряхивает" всякие проблемы из головы!
меня вот надолго реветь не хватает....могу покукситься пару дней, ну максимум недельку.....а потом эгоистично занимаюсь собой! :))
Ириша, так как тебе очень обидно, можешь сесть и написать ему письмо, просто изложи все свои мысли на бумаге......напиши, как тебе больно, как тебе сложно учиться жить без него, все все все....напиши на бумаге....и не отправляй....сделай это для себя, тоже оч помогает!
Ласка, ты здесь? Помнишь, вчера про мазохистов писала. Отправляю тебе (да и другим) кое-что из своей коллекции. Стырено с одного из сайтов.
обьясняю с точки зрения психолога: есть такой тип "маски", которую одевают на себя люди, которых унижали в детстве - называется "мазохист". Люди данного типа имеют тонкую душевную организацию, эмпатичны, открыты и развиты эмоционально (тоесть гамма чувств у них не ограничивается "радуюсь-злюсь"), у них много страхов и фобий и достаточно "болевых точек". Так вот, самый страшный страх таких людей - это быть ненужными для других. Часто они стремяться занять побольше пространства в жизни своих близких и вовлекаются в них "с головой", забывая о самих себе, как бы принося себя в жертву. Но, как мы ввсе понимаем, эти жертвы никому не нужны, и окружающие начинают раздражаться и злиться на мазохистов, подкалывая, издеваясь (реализуют детскую стратегию унижения) и выталкивая мазохиста из своего окружения. Для того, чтобы избежать унижения, мазохисты очень часто прибегают к "самоунижению", как бы предвосхищая действия окружающих - они постоянно себя винят, ляпают глупости, делают глупости и пр. и пр. как бы показывая: "я себя уже наказал. не наказывайте меня больше".
Базовое чувство мазохиста - боль, и для того, чтобы ее регулировать они склонны: защищаться (нападать на других, демонстрировать т.з. "а мне по барабану ваше ИМХО", провоцировать, раздражать, вызывать жалость) - но все это призвано только скрывать истинное лицо. Почему? Потому что истинное лицо слишком чувствительно, чтобы жить в этом мире незащищенным. Кстати, лишний вес - это тоже барьер, которым мазохисты защищаются от эмоций других людей.
Это я так очень кратко описала тип поведения человека с маской мазохиста. Формируется она в самом раннем детстве и научиться справляться с ней - очень сложно, как и с другими масками, которые есть в нашем арсенале. И то, что у Вас другая маска не делает вас лучше, правильнее, интереснее, круче.
Другой человек - он потому и другой, что от Вас отличается. Но он Вам равен, даже если Вы всю жизнь считали иначе.
привет, мазохисточка! :)))
я согласна, мне нужна профессиональная помощь....психолога, но в несколько другой зависимости, не от боли *мазохистка, это я так шутливо себя называю*....мне бы помочь справится с зависимостью к моему стрельцу....понимаешь....он для меня как наркотик, мне очень нравиться он сам, его запах, его тело...руки.....голос....он для меня ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА......я и без него живу, но когда он прилетает....все ничего больше вокруг меня нет....он центр моей вселенной...его запах, его кожа, его голос.....ну вот как-то так.
что самое интересное, обычно после ночи проведенной с мужчиной....я безумно жажду принять душ, смыть чужие запахи с себя.....а после ночи с ним....я нехочу этого делать, я наслаждаюсь его запахом, который остался на мне....*стестняюсь* я буквально когда его нет рядом, потом хожу и обнюхиваю себя......его запах....это моя доза. :)))))))
ласка,у меня тоже самое было:)))я вечно просила у своего его майки,и спала в них когда он уезжал в командировки,ну или днем спала когда его не было рядом,просто мне нужно было чувствовать его запах,вспоминать что было,думать что будет...я просто дурела от этого! он-тоже самое,в душь мне и вовсе запрещал ходить,говорил что не хочет чтобы я смывала запах который так кружит ему голову...эх... были времена...
девочки,вы так все уверены что он вернятся... даже странно... но вы прост оне знаете насколько он принципиален и насколько решителен..с малолетками-да,я их как футбольные мячи пинала а потом возвращала,все легко и просто... а тут нет... к счастью или к сожалению,это-человек слова..
вчера вечером пошла по магазинам,купила на день рождения шикарную кофточку... вот только одевать это красоту теперь кроме меня самой не для кого...
ласка,а я не знаю какой самый безбашенный поступок делала... из мгновенных экстримов: учавствовала в ночных гонках,на финише скорость 240 была,сердце замирало.... из продолжительных: поехала в Нью Йорк с картой в руки.ни друзей,ни знакомых.ни работы ,ни жилья...уехала на 4 месяца...
а так что-то и не припоминается...
Сообщение было удалено
Хи-хи,а я как *** с тарзанками :))))
дорогая моя, да я тогда ничего не могу посоветовать....так детский лепет.
А вернеться ... потому как тут двухлетний форум полон разных историй....и как факт стрельцы возвращаются только к тем девушкам, которые не сидели в соплях, а продолжили свою жизнь, более активную насыщенную и разнообразную. Только увы, потом они такие красивые не были нужны этим девушкам, после всей боли, мук....девушки находили других мужчин....как говорили, гораздо более интересных для них, нежели вечно прыгающий скачащий стрелец.
Ласка,может ты и права...но я в это пока с трудом верю..
сейчас залезла на сайт,решила выделить денег на спа процедуры... может от этого настроение поднимиться:))сделаю шоколадное обертывание на след неделе:))
мммм...как вкусно......а на этой неделе чем заниматься будешь?!
Ириша, а тебе и не надо верить в то что он вернется......вполне вероятно что этого не произойдет......Самое главное, это что жизнь продолжается. И прекрасно что у тебя был такой опыт, такая любовь до сих пор живет в твоем сердце....это прекрасно чувствовать, чем быть сухариком :)))
Так что давай, обертывайся....надевай красивую кофтенцию....и вперед, покорять новые горизонты!
А по поводу ДР.....надо подумать....у тебя никаких вариантов не появилось в голове?!
по поводу ДР.....можно взять пару знакомых девочек, шампанского....и пойти в клуб, там музыка, движение....и шампанское помогут тебе не сидеть в своих мыслях...забыть и танцевать-танцевать-танцевать.....сможешь?!
Ласка, у меня та же наркозависимость)))) причем я ╨то ему вслух озвучивала))) вместе смеялись. мне все время дозы не хватало..)))
Запахи. Мама миа! У моего, когда мы познакомились был в арсенале Армани-Мания. Он у меня в мозгу зафиксировался плюс сигареты Мальборо-лайт. такой легкий запах табака. мужчины. моего мужчины....(схожу с ума).
Относительно запаха рубашек. у моего подмышки не пахнут. даже после секса я не ощущаю какого-нибудь доп.запаха кроме дезика. это как свои духи, которые со временем перестаешь чувствовать. где-то читала, что самцы узнают друг друга по запаху. значит он определенно мой, на 100% мне подходящий. самец (смущаюсь).
ой, люблю его....))))
сегодня прочитала свой гороскоп на июнь месяц. написано что мое неустойчивое психоэмоциональное состояние может отразиться на романтических отношениях и я захочу расстаться с близким мне человеком. но в ближайшее время делать этого не стоит.
буду держаться из последних сил. поможете? ;-))))
это такая приятная зависимость, мы реально мазохистки :)))))))))
Для Ириши. Как я праздновала свой день рождения.
Это был конец сентября. бархатный сезон и мой стрелец укатил с другом на море. я свой отпуск к тому времени уже отгуляла, но накануне др начальница улетала на джаз-фест в коктебель и мне соответственно тоже разрешалось куда-нибудь мотнуться. и я воодушевленная захотела к своему на море. но он почему не стал мне отвечать и только к вечеру сухо сообщил, что мол ехать не надо. холодно. дождь. летний поезд отменили. сиди дома. надо понимать мое разочарование!
на самом деле др оказался чудным и веселым днем. я впервые за последние 4 года его праздновала с родителями и друзьями. др выпал на субботу и на улице шел дождь, а дома было застолье смех, ор песен под караоке. и все свои, все кто меня по-настоящему любит.
стрелец звонил несколько раз. и тогда в первый раз озвучил, что любит меня. и неважно что он был за сотни км. от меня.
посмотри вокруг сколько людей по-настоящему тебя любят и желают счастья. будь в этот день с ними. а стрелец, он обязательно объявится. вот увидищь!
Сообщение было удалено
конечно, ведь мы же мазохисточки друг друга понимаем и поддерживаем :)))
ласка, я так и подумала отметить его,с подругами в клубе)))знаете,мне тут уже все кажутся настолько родными и понимающими меня как никто другой что я бы с удовольствием отметила бы его с вами))))увы,это ПОКА невозможно!
Ната,спасибо за сценарий праздника, но у меня не так много родных и людей чтобы закатить такой бум!:)))
Девочки,а вот знаете почему мы все -таки разошлись?!меня вдруг сегодня осенило...он никогда не вел себя со мной так,никогда не говорил таких вещей а тут ,после пьянки понеслось...я не подкоблучник,я свободный и независимый...ты делаешь из меня ручного... на той пьянке, с которой я его забирала,остались все его друзья. и они очень были недовольны что я его забрала и кричали (когда я звонила ему туда) : ооо,все, не трогайте его ,за ним едет его Лисенок. они постоянно капали что он слишком зависим от меня,его это раздражало.я знаю... но думала он сильнее... Один его близкий друг и вовсе меня ненавидит.так как до меня мой долго ни с кем не встречался и был спонсором таких попоек, они всегда организовывал встречи ,.вечеринки и было весело,а тут его все перестали видеть,он все время со мной...
Девочки,а вот знаете почему мы все -таки разошлись?!меня вдруг сегодня осенило...он никогда не вел себя со мной так,никогда не говорил таких вещей а тут ,после пьянки понеслось...я не подкоблучник,я свободный и независимый...ты делаешь из меня ручного... на той пьянке, с которой я его забирала,остались все его друзья. и они очень были недовольны что я его забрала и кричали (когда я звонила ему туда) : ооо,все, не трогайте его ,за ним едет его Лисенок. они постоянно капали что он слишком зависим от меня,его это раздражало.я знаю... но думала он сильнее... Один его близкий друг и вовсе меня ненавидит.так как до меня мой долго ни с кем не встречался и был спонсором таких попоек, они всегда организовывал встречи ,.вечеринки и было весело,а тут его все перестали видеть,он все время со мной...
Ириша, возможно это и так....но как ты говоришь что он очень очень серьезный и самостоятельный мужчина...и если действительно любит.....то никого бы он не слушал "сказал бы это мой выбор и я не спрашиваю вашего мнения"....а вполне возможно что он и сам об этом думал и без друзей.Ты знаешь Ириша, хз....какие у них там мысли в голове....залезть бы туда и покопаться, посмотреть че у них там!!! Ан, нет....не получается так. Так что давай исходить из той ситуации которая есть, из тех фактов которые он тебе выдал. "Учиться жить без него и дальше плыть по жизни" вот и пусть получает, ты тоже себя не на мусорке нашла!
ясный перец. уводить стрельца из компашки - большой грех.))) только, если помнится, он же сам попросил тебя приехать?
я тоже раньше думала, что друзья моего стрельца плохо обо мне отзываются. один его самый близкий друг вечно гадости говорит об ире (мамочке реб. моего мч), так и обо мне может тоже. из зависти и ревности. я как-то своему намекнула, так он: я слушаю. но делаю выводы самостоятельно.
в этом я просто уверена на 100%
обидно что все так получилось:((((
сейчас обедала в ресторане (встреча была с очень знаменитым в моей стране экономистом), и что-то отвлеклаь и уставилась в окно (мы обедали не вдвоем), задумалась и тут наблюдаю картину : приезжаю два абсолютно одинакомых новеньких мерса,паркуются ,сначала выходит парень, картинка просто,красивый,накаченный,загорелый, и летит чтобы открыть дверь своей девушке, выходит она.Они идут в этот же ресторан и садятся за соседний столик.. я с интересом наблюдаю за ними... у них не только одинаковые телефоны но и одинаковые мелодии на телефонах, они пьют одинаковые соки...
потом они закончили обед и вышли на улицу, долго обнимались.целовались.она уже закрывала дверь а он все лез к ней и лез.:)))так мило,такая красивая пара,аж сердце зашлось:)))
Ириша, а что неплохой девичник у получится "у нас в клубе" :)))) приглашаешь? ;-) будем готовить поздравления!
Ната,приглашаю конечно.:))))
ок) заметано! вношу в свой календарик!!! :-*)))
Ириша, и у нас так будет! открываются новые горизонты! ))))
очень хорошо, значит у нас намечается вечеринка!!!! И-хаааа!!!
*Ириша, будь лаской закрой ушки*
Нат, а стриптизера найдем нашей девочке на праздник?!
ласка,рассмешила:)))))блин,приезжайте ко мне в гости:))))ко мне подружки с америки прилетят летом.так может и вы надумаете,тут девочки 12 лететь будут а вам руктой подать:)))
Ириша, вот приеду и отшлепаю тебя.....зачем подслушиваешь?! А?!
Спасибо за приглашение, я возможно летом поеду к знакомым в Минск, с удовольствием бы встретилась!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
походу, тут неделя обиженных близняшек, моя динамо включила, после того как в субботу отвозить отказался
Saggi, привет!!! ну канешна включила, теперь тебе придется искупать вину :)))))
Кстати ты в понедельник будешь на форуме появляться?!
Ласка, привет, да, я тут каждый рабочий день торчу. Блин как искупать вину, веник подарить... Да еще на ДР ювелирку хочет. А я вот весь в раздумьях, дарить или нет... Сча такой запряг с деньгами... Тут летом череда ДР идет. А я банкрот...
эээ, вы что тут задумали... Я кстати понял про понедельник))))