2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
ой, а я как-то ходила на собеседование, до того, как сюда попала. там 2 начальника было и оба "лапы". так я сбежала - поняла сорвусь, не выдержу "ржунимагу!!!"
Ласочка, а как продвигается операция "Спасем Стрельца от Овцы"? ;-))) пока еще все живы? :)))))))
эх! красивый начальник...это такая стимуляция труда :)))))
а когда он еще и немного постарше тебя.....тут должна Мисс Д вступить в разговор :)))
операция....там ваще....стрел планирует уже свадьбу :)) Вот как....как тут и говорят на нашем форуме, если стрел делает предложение, то это в первые месяцы отношений....вот sgony подтверждает это! :)
ой, ну не знаю прямо :)))). как-то не вериться. может это на него обезбаливающие стредства так действуют? ;-))
я не понимаю, ну вот где справедливость?)) скажи мне: когда динамишь их - тогда они стелятся, а когда со всей душой....эээх!!! :)))
так ты понимаешь они оказывается мужчины....так же про нас думают....что это мы их динамим!!!! серьезно просто мы друг друга не понимаем......как в книгах Джона Грэя "Мужчины с марса, Женщины с венеры" ......точно-точно!
Как же там Ириша?! После переговоров, так и не появилась. Ты натачка, как считаешь, все у нее там ок?!
девочки...я не хочу жить!!!зачем теперь?!мы расстались!раз и навсегда....точка,я просила,,умоляла,он сказал нет,приехал на разговор... у него действительно были проблемы,некогда было отвечать,но с другой стороны подумал что я и сама ойму что мы расстались,ведь мы так потерпали нервы друг другу,он больше не может терпеть... я сидела и просто умоляла его но он принял решение, даже не обнял меня,сказал он все взвесил, будущего у нас не было,а тут еще и мои истерики,все хватит,ставим точку и должна приянть это как должное! сказал что любит меня и готов отдать жизнь но нам больше не быть вместе...
плачу не останавливаясь, не вижу даже что пишу сейчас,но я понимаю что это все, он поставил точку, а я вэ том виновата,никогда себе этого не прощу... зачем теперь мне что-то нужно.. не хочу...
как же мне плохо,расставил все по полочкам, объяснил,спокойным голосом,типа 2 ночи решал,2 дня думал,принял решение и ему полегчало,это единственное правильное решение, мы мучаем друг друга этой сумасшедшей любовью а раз так-нужно ее задушить и все...
как же мне плохо,расставил все по полочкам, объяснил,спокойным голосом,типа 2 ночи решал,2 дня думал,принял решение и ему полегчало,это единственное правильное решение, мы мучаем друг друга этой сумасшедшей любовью а раз так-нужно ее задушить и все...
сказал нам просто нужно это пережить вот и все!я не могу ,я независимый и свободный а ты делаешь из меня ручного котенка...
Ириш....ну и пусть катиться такой независимый, что отказывается от тебя!!!!! Вот блин!!!!! слов просто нет!!!!!!!!
ты прям как чувствовала.....места себе не находила!
девочки как же это можно пережить?!я никогда и никого так не любила и может быть и не полюблю...как дальше идти по жизни без него,не хочу идти вообще....
от слез глаза уже просто высохли даже цвет поменялся мне кажется...на работе не работаю, домой не хочу. он мне говорит давай подвезу до офиса я говорю не надо,я не пойду на работу,он говорит : нет,ну так же нельзя1 надо продолжать жить дальше! просто не много по-другому, без звонков,смс, признаний,объятий...все остальное в жизни останется прежним...
я ему говорю,говорю,умоляю его дать шанс а он говорит: я все понял но изменить уже что-то поздно,я могу ехать...?
Ириша, держись дорогая! поплакай немного......лучше так чем все в себе держать. Ничего все пройдет и это, тоже! А он просто боится жить, любить, боится что-либо предпринимать.......отталкнул от себя. Хотя каждый выбирает для себя. Хоть сказал все честно....:(((((
так он тебя где-то оставил?! ты вообще где на работе, дома?!
сказал что слишком близко подпустил меня к себе,влюбился,дал волю чувствам а этого делать нельзя,потом всем тяжело и лучше у него теперь будут интрижки на стороне... без чувств,эмоций..любви....
а мне?как мне жить?я не могу заводить интрижки!!!
около офиса моего встречались... сейчас я на работе,пару часов не была на ней,сказала что уехала по делам... сама сидела ревела во дворе... еще пару часов надо отсидеть и поеду домой...
маме позвонила-она тоже расплакалась,говорит я не знаю как тебе помочь но истерика у тебя серьезная...
сама сидит и плачет... мне от этого еще хуже... Боже,за что все это?!
так, во первых ни в коем случае не кори себя.....так нельзя. Больно, очень больно.....но ты ни в чем не виновата, слышишь......НЕ ВИНОВАТА!!!
если он выбрал жизнь без любви и эмоций....а так пустота и ничего внутри не испытывать, это его право......твою любовь он не забрал, просто теперь надо учиться жить без него.....НАДО!
не хочу вселять в тебя пустую надежду, это мое субъективное мнение.....но я думаю что он вернется к тебе, пусть не скоро, но вернется....только после такой боли, захочешь ли ты его принять....*ИМХО*
Ириша, и не вздумай садиться за руль в таком состоянии, вызови такси, я тебя прошу!
этот человек никогда не меняет решений,никогда!я видела его в бизнесе,в отношениях с друзьями,в отношениях с др девушками (по его рассказам), если он решил-так тому и быть! и даже если я сейчас лягу под поезд он не изменит этого решения! он так и сказал,все, пора остановится!а ты пожалуйста прими мое решение,ведь ты любишь меня и если для нас обоих так будет лучше,я так думаю, то прими его и перестань барахтаться в воде а начинай плыть (по жизни)!
ну какой великодушный, ппц....еще и говорит что делать дальше!
ты его по-моему уж слишком идеализированно его вопринимаешь.....ты подумай, в нем же есть что-то чего он не делает хорошо!
ну давай, расскажи мне что в нем плохого есть?!
Ириш, не плачь(
Saggi, больно девочке сейчас.....пусть поплачет, но главное не увлечся этим самобичиванием
Сообщение было удалено
и я думаю - вернется. и очень скоро.
ната, может мы с тобой мазохистки :))))))))))))
щас еще и Иришу привлечем?! :)))))
да. я в шоке. Ириша, дорогая, котик, не переживай. Посмотри, что нам Девулька написала - никто не стоит наших слез и переживаний.
какая это любовь? чистый эгоизм. страх: потерять свободу, стать уязвимым. еще перекладывает свою неуверенность и принятие решения о расставании на тебя.
все наладиться. вначале будет тяжело, но ты справишься. мы здесь. мы за тебя!!!
я - да. самое то: садо-мазо.))) у меня пример родителей. там тоже всю жизнь страсти разгораются...)))
Ириша, помни у тебя все будет замечательно, а он пусть такой важный один остается! натачка, ты супер! я побежала....у меня встреча после работы седни ..... обнимаю, целую....не плакайте!!!
я когда со своим разругалась решила судьбу испытать. моя подружка работала в изотерическом центре и предложила, чтоб мне погадали на картах таро. я загадала желание. карты сказали, что никакая я для него не кармическая, другая дама на сердце у него. что мы - любовники. если помиримся - вначале будет радость, счастье, праздник, а потом все по новой. если не помиримся (т.е. я первая не стану мириться)-то я всё переживу и все равно все будет хорошо. одна я не буду. с кем неизвестно - так как вторая карта была пустышкой. т.е. выбор за мной оставался. срок дали мне - месяц потерпеть. если не пройду испытание - останусь "на второй год". вот я и осталась.
был большой религиозный праздник "прощенное воскресенье" (помнишь, как в Сибирском цирюльнике" - Прости меня - Бог простит!). и я отзвонилась. и началось все по новой. а ведь могла забыть своего стрельца и уже быть с новым кавалером. а так время зря теряю. хотя может быть и не зря? опыт жизненный получаю. значит так надо. но знаю - все равно закончится ничем.
Для Ириши. все что не делается - делается к лучшему! раньше сядешь - раньше выйдешь. все хорошо! жизнь только начинается.
и еще. Стрельцы просто так не оставляют. думаю привязка у него к тебе все равно бешенная просто!!! он этого боится, сама говоришь. появится через время и будет снова мозги компостировать. не хочет быть с тобой - не умоляй, не унижайся. он сам приползет, когда поймет твою решимость и готовность быть без него.
Оки, Ласочка, Ириша - до завтра! Цем :-*)
спасибо большое за все ваши комменты!!!мне это так помогает,вы даже не представляете...сейчас шеффф вызывал,спрашивал что происходит,весь офис видит как я украдкой плачу но никто не зает почему...начал меня успокаивать,говорить что когда-нибудь я посмотрю назад и пойму что это была ерунда,ведь все проходит и любовь и переживания и боль.. только нужно подождать,сейчас самое сложное время дляя меня и только я могу себе помочь,успокоиться и жить дальше...
я конечно согласна,но очень тяжело понять это сердцем, ведь оно так кровоточит сейчас..при чем со всех сторон..
до сих пор не могу поверить что это со мной произошло,в моей жизни настолько идеальных отношений не было никогда!!просто сказака... и сказка рухнула,хотя он всегда говорил: в оттношениях мы вдвоем,а раз так то и принимать все решения мы будем вдвоем!а тут бац: говорит я все решил.... а как же я?! меня кто-нибудь спросил?!ну вот и вся любовь...эгоизм, гордость выше всего... а так жалко..
я вернулась. задерживаюсь на полчаса на работе.
Ириша, самое главное, тебе не оставаться одной. какие у тебя отзывчивые люди на работе. и шеф твой! он прав: надо успокоиться и двигаться дальше.
дам тебе практический совет. начинай принимать успокоительное (ново пассит, настойка пиона или пустырника что-нибудь). морально тяжело, но химия сделает свое дело и ты успокоишься. правда.
Иришечка! не плач ! Он этого не стоит! ты вспомни как ты только что 2 дня тут из кожи вон лезла все нервы себе истрепала... а он даже смску не кинул что все в порядке!....
Ириша по опыту у нас с тобой стрельцы одинаковые мой тоже решений не меняет.... но однако бежит как миленький ...
и твой вернется может через 2 месяца , может через 2 года вернется.... стрельцы особенно за 30 которым... несмотря на то что ветряные, но любят искренней любовью крайне редко ... если говорит любит значит любит....
у нас тоже ситуация с вашей примерно одинакова... тоже не можем вместе не можем и отдельно... были и истерики и прочее...он сейчас даже тему любви и чувств не поднимает больно ему говорить на эту тему...взрывается .. ну любит значит....
Поэтому Ириша... я понимаю как тебе сейчас тяжело...сама 3 раза уходила просто выгоняла его... а потом возвращала, сама а гордость )) гордость это показное любит-вернется....
Ириша , сходи в магазин, а лучше съезди к морю! смени имидж или обнови прическу... попробуй пожить для себя....
Ириша , ната права! я выжила на новопассите только... но с ним лучше не перебарщивать... настойку пустырника можно
Светить всегда! Светить везде! а что ваше принятие решения, отложенное на май? как думаешь, опять сойдетесь?
у меня есть семья знакомая. овен-скорпион. живут лет 15, дочке 6 лет. поженились год назад. там вечные итальянские страсти. с мордобоем, битьем посуды, бурным сексом. он успешный бизнесмен, но "пьет горькую". так и живут. сходятся-расходятся. планида такая.
ната, так мы и не расходились.... просто отложили неприятный разговор)) у нас же клуб живем сегодняшним днем ))) ну разговор все равно инициирую...
Не плачь, вижу - вернется.
девочки,милые, спасибо!!!новопосит-это не поможет1давно на нем исдела! магний Б6-тоже пачками-без шансов,девочки меня ничем уже не взять....давно уже пробовала нервы успокоить,у меня все ни как у людей! то на работе проблемы,в другом все супер-то в личном, посятонно нужно успокаиваться...
к сожалению у меня нет возможности съездить на море!ни отпуска ни денег... да и была я на море пару недель назад,мне даж перед родителями будет стыдно,они сидят уже два года без отпуска а я тут разъезжаю....
Светить всегда!светить везде!Ната,Ласка, милые , спасибо! жаль только все это перед моим днем рождения случилось,больно... не хочу ни отмечать ни подарков ни поздравлений... ничего не хочу... а ведь день рождения-мой любимый праздник... был...
777
простите, а почему Вы так думаете?просто прочитали историю мою и думаете то сумасшедшая любовь не должна так легко проходить?!а у него видимо все именно так..
Просто посмотрела тебя.
Ириша все образумится главное время. Как я всегда советую надо отвлечься причем на любой ерунде главное себя отвлечь. Читай, займись спортом, готовь, вяжи, сходи к подруге. Что угодно тока не замыкайся со своими мыслями. Ты большая уже, возьми себя в руки
777
извините за навящивые вопросы: но ведь Вы даже не знаете как я выгляжу,и что я за человек,моей истории и бури эмоций наверное маловато для таких выводов?...тем более через интернет..
Кстати отвлечься на 777 тоже не возбраняется :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот,спасибо!прекрасно знаю что нельзя замыкаться,но этот человек-до недавнего времени ,был всей моей жизнью.... спорт -вместе,прогулки-вместе,покупки-вместе... я и подруг то всех от себя отпустила,у меня времени на них не было... работаю очень много а все свободное время-с ним была..
но буду стараться,в любом случае так и свихнуться не долго..
Кстати отвлечься на 777 тоже не возбраняется :-)
Я седня тоже кое что узнал что нельзя было знать...сама ляпнула... Решил больше не продолжать, не могу по другому. Хотя знаю что будет очень тяжело. Но вроде держусь. Так что мы как бы братья по несчастью. Улыбайся. Жизнь идет
Седня мы братья по несчастью. Я вроде держусь. Знаю что будет больно, но по другому не могу. Улыбайся. Жизнь идет дальше