2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
если с ним все-таки все хорошо и он просто не отвечает-я сама прибью его!!!! (но эта версия наверное самая маловероятная все же)
кого-нибудь из его друзей, приятеле знаешь?! сможешь связаться, что бы уточнить ....может они что-то знают?! Ир, действую!!! я тоже уже разволновалась :((
звонила уже! не поднимают трубку!хотя обычно у них утром планерки,они могу т быть на них...
колотит меня не могу.....мне так плохо было ровно год назад,когда забрали моего брата,из-за его бизнеса....мы с родителями ездили по всем улицам где он ехал и распрашивали кто его видел,машину не могли найти ,его тоже,а ему просто не разрешали звонить,он на допросе сутки был... мы думали с ума сойдем...я не спала вообще...
сейчас трясет точно так же..
Ириша! Ужас...успокойся... это сейчас главное! ты себя только доводишь...
мой тоже может так пропасть и ему 1000 раз пофиг что за него переживают, может сказать я приеду через час жди! и выключють тел , а появится через день...просто потому что возникли неожиданные дела или ему вдруг захотелось побыть одному...
Ириша, я внимания на такие выходки не обращаю уже! пережила переволновалась.... а самое главное, что до чъих-то переживаний стрелам наплевать у них есть только они сами ...
Ириша, я бы на твоем месте позвонила на работу, а гордось или то что это " дет сад" как было выражено... я думаю что душевное равновесие и спокойствие для тебя сейчас должно быть важнее...
Ириша! Ужас...успокойся... это сейчас главное! ты себя только доводишь...
мой тоже может так пропасть и ему 1000 раз пофиг что за него переживают, может сказать я приеду через час жди! и выключють тел , а появится через день...просто потому что возникли неожиданные дела или ему вдруг захотелось побыть одному...
Ириша, я внимания на такие выходки не обращаю уже! пережила переволновалась.... а самое главное, что до чъих-то переживаний стрелам наплевать у них есть только они сами ...
Ириша, я бы на твоем месте позвонила на работу, а гордось или то что это " дет сад" как было выражено... я думаю что душевное равновесие и спокойствие для тебя сейчас должно быть важнее...
привет, девочки! Ириша, сохраняй спокойствие, пожалуйста. может и вправду перезвонить на ресепшн? или попроси какую-нибудь свою близкую подружку это сделать. главное, чтобы с ним было все хорошо.
Ириша, может выпить успокоительного.... так с ума сойти можно!!!
какие страсти просто. арест? спецслужбы? я в шоке.
вот-вот....и я тоже говорю позвони на работу, там точно знают что он по своей воле где-то находится.......тебя же по голосу на ресепшене не узнают.......зато сама будешь точно знать, что он где-то на совещании, планерке, переговорах, встрече или т.п. Успокоишься хотя бы что все с ним в порядке. Тебе же самой сейчас надо ехать на переговоры, и вообще зачем же так себя изводить то?! Себя надо любить больше....всегда-всегда!
с одной стороны конечно у некоторых так и бывает,пропал и все.потом объявился как ни в чем не бывало ,но это не наш вариант! я ж говорю,мы не первый день вместе,такое впервые!да я не знаю даже адреса его ефиса,помню примерно где-находится, даже этаж не помню,там офисное здание этажей 18!это нереально...
Сообщение было удалено
Если долго будешь молчать, то как раз с твоей стороны начнуться обидки и динамо, просто сказать-то можно по-разному: ты главное поласковее, можно с юмором, удачи:)))
он один живет?!
и с какого времени не отвечает на звонки?
один!родители его в другом городе,он им раз в месяц звонит!первая смс вчера улетела в пять вечера!до сих пор-молчание...самое долгое рвмея которое я жада,прежде чем он перезванивал-час!!!при чем там были ужасные обстоятельства,он просто не мог перезвонить!!!а так перезванивал и ночью и утром...
так, девочки у какого какие еще есть мысли?!
еще до этого два дня я вообще не знаю что с ним было,ведь я гнула из себя обиженную,а он не звонил....может что-то случилось еще в те дни...
за что мне все это,девочки?!боюсь бахнуться в обморок,вся бледная,ничего не евшая,жесть....блин,мыслей никаих!!ну уверена не будет он играть со мной в кошки мышки
а, ну вот например, она тебе говорит срочно приехать, ты приезжаешь, снимаешь обувь и прячешь ее, когда она садится в машину и замечает это: ты расстроенным голосом говоришь: "вот к чему приводят твои просьбы и т.д." вроде и смешно и ей становится понятно, что наверное не стоит так делать...ой что-то понесло меня...но я реально, когда с мужем встречалась часто устраивала какие-нибудь такие штучки:)))
Ириша я тоже думала, что пободное не мой вариант ))мне тоже раньше звонили... помнится его тоже загребли службы закона однаждя так он 10 т.р им заплатил чтоб мне позвонить и сказать, что и как чтоб я не волновалась... и первые 2.5 года все было идеально... но не теперь!
Ириша, я очень надеюсь, что с ним ничего не случилось!Может он просто телефон потерял? или оставил где -нибудь...
пожалуйста не переживай , успокойся
нашим службам денег давать бесполезно!мой брат готов был все деньги отдать что у него есть только чтобы позвонить жене,она была на 7 месяце беременности тогда!им пофигу было,не разрешили даже секундный звонок сделать!
если бы потерял то сразу бы его восстановил,поехал в центр моб связи и купил новую симку со своим номером,вот и все..
Ириша, ну в конце концов, он взрослый самостоятельный мужчина. Я думаю что все будет хорошо, а ты только себя изводишь. Постарайся узнать все что можешь, ну раз большей информацией ты не обладаешь, остаетсят только ждать его появления :)
оставить тел не мог-он буквально спит с ними!ни на минуту не расстается,уж очень много дел у него..
просто если его забрали мне нужно что-то делать,искать адвоката,искать влиятельных друзей,вытаскивать его оттуда..а дальше уж он сам выплывет,ему бы главное на свободе быть,связей у него хватает..
Ириша, срочно выпей какого-нибудь корвалола, это первое. второе - подойди к зеркалу, приведи себя в порядок. третье - выпей несладкого чая с небольшим кусочком шоколадки.
все проверки отложи, сделаешь это после встречи.
я все-таки думаю, что все у него хорошо. и это просто его бзики. он тебя так наказывает. не мучай себя. а ему по заднице хорошо бы надавать. объявится и сделает кругленькие глазки, что занят был и не мог связаться. типа - я не специально, а обстоятельства непреодолимой силы. не переживай - прими условия игры.
Натачка - солидарна на все 100%
все когда-то бывает в первый раз. мой со мной такое тоже периодически проделывает. сначала "печки-лавочки", а потом сводит общение до минимума. я естественно в перепуге, но делаю вид, что ничего не происходит, а в душе ну просто бразильские страсти. когда он впервые мне не перезвонил в назначенный час, я тоже думала, что случилось? может не то сказала? может с ним что не в порядке? и про милицию думала. а нет. объявился мой милый, как ни в чем не бывало. занят был. хотя я уверена: не хотел общаться, специально дистанцировался. просто потом подумал: достаточно, ну не будет же он мне объяснять настоящую причину отсутствия. как-будто все так и надо, как-будто ничего и не произошло. а я, дура, сопли жую.
Ириша, ты пропала, с тобой там все в порядке?! или ты уже уехала на переговоры?
как бы я хотела чтобы вы были правы,и это просто сделано чтобы проучить меня!!!все бы отдала за это!реву,не могу,через 30 минут начнутся переговоры,а я вся красная,с размазанной тушью!!!!постараюсь привести себя в порядок,после переговоров ему снова позвоню.......
мама моя звонит,тоже сама не своя,волнуется узнала я то или нет! разревелась разговаривая с ней по тел еще больше! не работе и вовсе никто ничего не знает...не понимают что со мной..
как на зло ничего нет на работе,ни каплей ни таблеток,руки трясуться...
выйди из кабинета, на балкон, на улицу, просто подыши воздухом.
выпей спокойно чаю....и иди на переговоры....после позвонишь.
ок
пошла,потом отпишусь как приду!!спасибо за поддержку всем!!!
Ириша, самое главное что бы твои страхи не подтвердились! Всегда пожалуйста.
Ната, я теперь тусуюсь еще и на том сайте с sgony :)))) вот бегаю туда-сюда :)))) так инетересно! Хорошо что хот вчера всю работу доделала.......не в ущерб работе :)))
Сообщение было удалено
А что, хорошая идея :) Правда босиком на педали трудновато жать)))
Сообщение было удалено
Ага, :))) давай, их сюда заманивай..)))) а то сами варимся в собственном соку.
молодец, что со всем справляешься. а я тока шо от шефы по голове получила ;-) она у меня вся такая в образе (дьявол носит прада)...))) надо её срочно в отпуск отправлять. сражаюсь с сайтом посольства великобритании. но буду периодически заглядывать.
аха, попытаюсь....тока там такие страсти разгораются :))))
Сообщение было удалено
Куда ты хочешь съездить?
я никуда. в этом году по причине кризиса осталась на майские дома. может когда она уедет в отпуск (то ли на аляску, то ли в копенгаген, то ли в европу - выбирает пока), тогда и я соберусь. если в крым получится - будет хорошо.
Сообщение было удалено
ок. и я туда же..))))
Эх,бывай народ, загляну попозже на ветку, трудно здесь морально - полно негатива, переживаний девченок, на мой взгляд порой напрасных (девченки: Ириша, Ласка, Ната, поверьте Вы потом на все эти неурядицы в отношениях будете смотреть и думать, а надо ли было так убиваться или достоин ли был человек таких переживаний-Желаю побыстрее обрести такое душевное равновесие!!!)
Девулька, так я и сейчас знаю - недостоин! ;-)
но природа берет своё..знаете ли...))) спасибо за заботу. :-)
да, уж Девулька в твоем интересном положении....сейчас негатив ну никак :))) Все перемелется, все у нас наладится, ты заглядывай к нам :)
* * *
Просто проснуться с тобою рядом
Просто коснуться нежной руки
Встретится с ласковым любящим взглядом
И тосковать, когда мы далеки
Просто болтать ни о чем до рассвета
Просто смеяться и просто грустить
Просто припомнить счастливое лето
Просто обидеться, просто простить
Просто мечтать лежа рядом с тобою
Просто вдвоем ожидать перемен
Просто любить тебя всею душою
И получать те же чувства в замен
Просто быть вместе единым целым
И как же просто все потерять
Вдруг станет черным, что было белым
Просто однажды тебя не понять
Только прошу я у господа бога
Силы нам дай, чтоб любовь сохранить
Ведь наша жизнь это просто дорога
Будем, давай просто жить и любить.
Ракитский Денис
Для всех!!!! Всем - море пАзитива :-))) а то разнылись здесь, понимаете ли... :-)))
* * *
Не умею обижаться на тебя!
И, надеюсь, никогда не научусь.
Эти дни итак стремительно летят,
Чтобы их еще разменивать на грусть.
Надо помнить √ нам с тобою повезло!
Наши чувства и мгновения хранить
Ведь разбиться может хрупкое стекло,
И не выдержать невидимая нить.
Я пишу с тобой законы бытия,
Я ищу с тобою новые пути
Мир огромный - только двое - ты и я,
Остальное - несущественно, почти
Дай мне руку √ так удобнее идти!
Дай мне губы √ их приятно целовать!
Чтоб все время были вместе я и ты
И шептали ночью нежные слова!
Это наши золотые времена,
Потому что - знаю точно √ много лет
Ты не можешь обижаться на меня,
И логичных объяснений просто нет.
P.S. вместо ? - должно быть тире. не знаю почему так получилось
позитивчик :)))) веселишь девачек.....шеф видно хорошо тебя взбодрил :)))))
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня не шеф, а ШЕФА. такая себе Миранда Пристли из "Дьявол носит Прада" :-))
Shin: У меня не сексуальная жизнь
Shin: У меня сексуальное выживание
:)))) шефа :))))
а у меня девачки такой симпатичный начальник.......просто лапа!
:-))) ага. пытаюсь веселить. :-))) а то разнылись здесь...)))