Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 226
Девулька
sgony

Сообщение было удалено

...предыстория долгая, в течении 3-х лет, я в браке, он официально свободен, ребенок не его, но чувства у него ко мне из его поведения есть, но он же должен понимать, что все когда-нибудь проходит...

Девулька

Sgony, а по твоей ситуации - люби бескорыстно, ничего не требуя взамен, она конечно же должна знать о твоих чувствах, а девушки овны, если выберут своего мужчину, они сами все сделают ради отношений, могут даже сами предложение руки и сердца сделать, знаю две таких пары, в первой она сама предложила пожениться, мотивируя это тем, что выйдет за другого - недавно отметили 10-летие, а вторая овниха уже год живет со стрельцом и на протяжении этого года (т.е с самых первых дней) она требует жениться на ней, пока стрелец не сдается, но он еще молоденький 24 года всего:)))

Девулька

а, который Саша, рада за тебя, Близняшка твоя наверное хорошая, раз ты готов ради нее ехать сломя голову, это кстати с твоей стороны говорит, что зацепила она тебя на эмоции, но вот с ее стороны такое поведение в начале отношений не совсем хороший знак, здесь тебе нужно не молчать, а когда останетесь наедине в нормальной форме сказать то, что ты действительно чувствуешь (что тебе нравиться или ненравиться), а она уже должна сама решать, чем может для тебя поступиться...как раз посмотришь расположен человек к компромиссам или нет - это Вам в будущем обоим пригодится.

Ириша

sgony,да был.... и больше жениться не собирается...хотя я ему сразу сказала что я уже отказывала мужчинам ,не принимала их предложения до него,я просто не хотела вступать в брак, боялась,не была готова и от него мне тоже этого не нужно,на этих условиях и начали встречаться...

Девулька

Сообщение было удалено

Мы все думаем , что если что-то плохо произойдёт, то только не с нами....Если и произойдёт , то только не с ним!

Ириша

Сообщение было удалено

Синдром победителя! Всегда быть лучше всех!

Laska

ната, а у тебя как дела обстоят?! на вых подпустила струла поближе?

Laska

струла - стрела :)))

Ириша

sgony,в смысле у него этот синдром?!почему ты так решил?

Ириша

Сообщение было удалено

Это не у одного его, желание быть лучше, качественней, загадочней, непредсказуемым, неожиданней...

Ириша

ммммм,и как же мне реагировать на это желание?!жизненной мудрости мне явно не хватает еще(((

люби его и ПСЁ!

Ириша

:)))))все гениальное-просто)

Laska

ну так что, Ириша...люби его и потом расскажешь как действует или нет :))

Ириша

ЛАСКА,это конечно кажется все элементарно простым...но ... я пока так не не собралась чтобы ему позвонить или скинуть смс, вроде уже настроилась но пока ничиего не сделала....

a

Девулька, придется высказываться. Как бы это высказывание не переросло в обидки и динамо...

Laska
Ириша

Сообщение было удалено

эх, хорошо тебе терпелива, рассудительна.....я же вечно такая несдержанная:(

Ириша

Сообщение было удалено

Любое решение принятое командиром и доведённое до логического конца, является наиболее целесообразным)))

Ириша

sgony,признательна тебе за твою поддержку,это то что мне нужно!

люблю совего мужчину до чертиков!но постоянно получаются какие-то ляпы:(((он начинает,я подхватываю и понеслось!!настоящая итальянская семья!он даже иногда мне говорит: ну ударь меня!может твой пыл сразу поутихнет!!!

мачо!

ната
Laska

Сообщение было удалено

:))) ну, вобщем, да. жалко его стало. так сильно напрашивался в пятницу звал к себе и напрашивался в гости. сказала, что не хочу. будет видно. созвонимся. утром в субботу перезвонил, тон спокойный. пригласил погулять. я была занята домом, освобожусь-перезвоню. а потом подумала... через час набрала сама: не хочу, на улице холодно. лучше ты ко мне. так аж переспросил: я к тебе? как пришел - такое было, такое было...обнимания, поцелуи "до нестямы" (укр.до обморока), соскучился сильно. перепугался. я знаю.

мне тяжело долго в себе обиду хранить. мне это мешает. и сама не люблю чувствовать себя виноватой - сразу мириться! и на других злится. переживаю так, как будто сама обидела.

ната

провалялись в кровате все выходные. ели, спали, смотрели телевизор, ну и сексом занимались. здорово! :)))

Laska

:))) ната вы тут меня с Иришей научите украинскому языку с белорусским акцентом :))))))))))))))

клева, так проваляться!!!

ната

ага))) вообще-то мы со стрельцом оба русскоговорящие. но украинский язык уже прочно вошел в нашу жизнь и есть такие слова, которые ёмче на укр., чем на русском. :))

Ириша

ната,рада что ты проевела эти выходные продуктивно:))))так и надо!!!рада что у тебя все хорошо и теперь то понятно почему такие смс тебе летят с утра уже как сегодня:))))

Ласка,украинского не знаю,а за белорусский ручаюсь:))))но в целом они похожи конечно:)

ната

ой, девачки, я действительно такая рукоблудница...))) приставучая до ужаса. но сегодня с утра эта кицька так меня развеселила..))))

Ириша

Ната,ну и отлично:)))))хорошее настроение-это супер!так держать!!!

Светить всегда! Светить везде!

Девочки, дорогие приветы всем! и мужчинам тоже!

Ириша ! ну и страсти....постарайся не нервничать, я сама такая же за рулем становлюсь, движения резкие и мозгами не отражаю что происходит.... и помни про наш клуб))

в субботу водолей меня продинамил просто уехал и телефон выключил )) сегодня навещала свою бывшую компанию (работу )и неожиданно мы там с ним пересеклись)) пообедали вместе и он мне подарил цветы )) у меня же сегодня день рождения!

Вечером пришла подруга и стрел стрел притащил мне букет из 9 шикарнейших хризантем желтых!!! и подарил сертификат в парфюмерный магазин я расстроилась.. человек просто сделал дежурный подарок (( а я всегда так для него стараюсь... однажды подарила ему книгу.. он написал рассказик, а я его нежданно проиллюстрировала у дизайнера и сделала книгу ... я всегда думаю о нем ... а он вот так вот дежурный подарок ((((..... ну по сравнению с тем что он мне последнее время вообще подарки дарит это уже что-то.......а еще подруга попросила его сказать тост- поздравление ... он долго отпирался а потом выдал чепуху типа мир во всем мире... я обиделась... он заметил и стал капать.. я сказала что мне обидно что ты даже доброго слова мне сказать не можешь...он психанул и надулся но подруга немного сгладила ....

а сейчас все разъехались он сказал что уедет на часик и вернется (((

вот такой у меня грустнецкий день рождения ((

ната

Светик, с днем рождения дорогая! Всего самого-самого!!! Любви и счастья и конечно "сбычи мечт" :-))

С Днём Рождения,Светлана! Я желаю тебе простого человеческого счастья!

Мисс Д

Всем привет! Девулька, рада была тебя слышать (вернее читать)))). Ну не знаю про неадекват, но как то странно немного, но это на мой взгляд. у мальчика был шанс. мне кажется ты главное как воспринимала его не слишком серьезно так и продолжай, пусть он будет твоим небольшим источником жизненного тонуса.

Ириша, а я всегда звонила первой и меня все на форуме за это ругали )))). я тоже ничего делать не могла, пока отношения не входили в спокойное состояние. у моего стрела точно такие же заявления про гордость, типа никогда ни перед кем на колени не встану, просить не буду и т. д.! ))))

Laska

Светить всегда! Светить везде!!!! С днем рождения!!!!! желаю тебе простого уютного женского счастия!!! :))))) Не грусти, похрусти!!!

Кот

Всем привет. мисс Д хватит уже разбираться любит не любит, ты здесь по моему самая долгожительная со стрельцами. Тьфу тьфу тьфу. Тоска тоской. Все как то волнами...скучаю по Питеру

Светить всегда! Светить везде!

Всех с бодрым утром!

и спасибо за теплые пожелания ))) очень приятно почитать )))

)))) я не Света )))

a

Света, с Днем Рождения, счастья, хдоровья, любви и всего всего побольше!)

Laska

всем ни хао! :)))

Ириша

светить всегда!светить везде!!!

прими мои искренние поздравления!любви,счастья и удачи во всех делах!!!

Я не знаю что делать....я не спала всю ночь,не ела уже 2 дня... я вчера синула ему 3 смс,он не ответил,хотя они доставились, сегодня звонила-не ответил... такого не было ни разу все время наших отношений!и он всегда говорил,я не малолетка чтобы не брать трубки или не отвечать на смс, пусть другие из себя что-то корчат.... боюсь что с ним что-нибудь случилось!!!!!!!!плачу все утро,не знаю что делать!!!???да и обиды у нас глупые не так уж это все и серьезно чтобы меня так игнорить... знаю у него проблемы в бизнесе сейчас,но он даже с совещаний мне смс писал,тут вообще пропал......

похудела уже на 1,5 кг.......

Laska

Ириша, позвони ему на рабочий телефон, на ресепш или куда-нить еще, уточни есть ли он на работе......что бы не беспокоиться что именно с ним что-нить произошло.

Ириша

я не знаю ни одного его рабочего тел!он на работе почти не бывает,он всегда в разъездах....заключает сделки,встречается с людьми.....я сейчас с ума сойду,сижу на работе и рыдаю.......

Laska

Так, Ириша, соберись.....не расстраивайся, надо сейчас узнать все ли с ним в порядке. Ты название его компании знаешь?! Есть же там контактные телефоны или что-нибудь в этом роде?! Позвони уточни, на работе ли твой мужчина......и как с ним можно связаться спроси?! После когда все уточнишь, что с ним все хорошо, что он просто не отвечает на твои смс и звонки, тогда можно написать письмо на эл почту, я думаю что таким образом попытаться выяснить что-же все таки происходит.

Laska

не плакай, слезами тут не поможешь. Ты не знаешь всю ситуацию, а только может себе домысливать.....надо узнать все точно а после этого может и реветь не надо.

Ириша

мы никогда не переписывались по почте,мы считали это детским садом,все конфликты и недомолвки мы решали при личных встречах!поэтому я элементарно не знаю его почту!была у него в офисе но название компании не помню, да и я туда никогда не звонила, ни телефонов ни контактов ничего нет!!!все что есть это его номера тел!

Ириша

только сейчас понимаю что все это как-то глупо,найти его не могу,все что есть -это его номера и те молчат....

у него проблемы со здоровьем были,были проблемы с бизнесом (его начали щемить по-страшному из-за каких-то акций заводов..., в общем я ума не приложу что могло случиться) если бы он решил со мной просто расстаться-то он бы вызвал на разговор и все мне объяснил!он всегда говорил,что уходить по-английски -это не для него....

Laska

тем более что у вас такой сурьезный разгор уже был....вряд ли бы он стал так теряться....а вот что у него заморочки это конечно повод потрепать нервы :(( не плакай, это раз, второе - ты домашний номер телефона его знаешь?! Может чтоит позвонить в то время когда он вероятно бывает дома?! третье- совсем никак в инете не найдешь название его компании, адрес же знаешь и чем занимается компания тоже.....ну займи себя делом, постарайся все же найти контактный телефон его офиса. На работе же он по любому появляется, по крайней мере там в курсе где он сейчас возможно будет находиться. Постарайся, дорогая моя. Займи себя делом!

Ириша

домашнего у него нет!просто потому что он ему не нужен!а на фирму он и вовсе запрещал мне звонить,так как считал что не нужно смешивать работу и личные отношения!на работе он работает! и если ,вдруг, хотя вероятность маленькая,он все же на работе и просто игнорит меня-он обидется на меня еще больше что я довожу и достаю его еще и на работе!до меня у него уже были истерички,он от них по полгода отвязаться не мог!!не хочу быть такой же!буду периодически звонить на его основные номера!но как себя успокоить не знаю... всю трясет... а мне еще через час на переговоры ехать,переводчиком, вся заплаканная, ужас....

Laska

Ириша, ты можешь просто позвонить на ресепшн и уточнить в офисе ли такой то и такой то?! Что бы успокоиться что он жив здоров.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Laska

ну тогда остается звонить периодически на мобильные. А чего плачешь то, ведь вероятно что ничего ужастного не произошло...ведь ты ничего не знаешь!?! вот что тебя так на слезы то пробивает?!

Laska

слушай, так ведь он доступен, смс доходят, звонки тоже проходят......если бы реально что то страшное произошло, он был бы вне зоны доступа.

Ириша

такого НИКОГДА не было!я знаю этого человека как себя! я знаю как мы ссоримся и как миримся!это не в первый раз! он всегда как бы не обижался-выходил на связь! я же ищу его 2 дня,и он прекрасно знает что я очень переживаю! он всегда избовлял меня от таких переживаний!

Ириша

я тоже об этом думаю,но с другой стороны его могли забрать (спец службы за ним давно следили) и тогда все телефоны обычно остаются включенными но звонить не разрешают! их просто убирают в сейф например.так было с моим братом..... )я его не могла сутки найти...