2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
это хорошо, что тебя не колбасит так сильно.....может ты постепенно привыкаешь мыслить свою жизнь без него?!
что-то меня на солененькое потянуло!?))) пойду заточу помидорчик) возвращайтесь, форумчане, поболтаем обо всем)
ты- помидорчик!!!! :)))))) ты же сказала что все замечательно .... или как?
Ната, я наш последний разговор 100 раз в уме прокрутила-ничего не пойму.Поздравил с 1 мая(я правда хотела пошутить,что это его профессиональнный праздник,но передумала)Единнсвеное пошутила,что он мне уже комплекс привил-он так много работает и постоянно занят,что я по сравнению с ним трутень.Договорились послезавтра утром созвониться и встретиться.Ничего такого я ему и сказать то не успела( но это конечно мое мнение)
Ириша, а что, очень и очень трудна?))
Я то немного переживать стала- может у него что то случилось.Ну чисто по человечески.А теперь смотрю мигает,значит жив и здоров.
Ома, неприятно конечно когда человек начинает без объяснений пропадать. это мне знакомо. в обещанное время не позвонил, не появился - и я уже в перепуге.
но если он такой трудоголик, может действительно занят был?
так еще один пример мужской пропажи. моя знакомая встречалась с парнем, познакомились на морском курорте. он часто приходил и оставался у нее. как-то субботним утром он вышел в магазин за хлебом... и не вернулся. при чем перед этим никаких объяснений и ссор не было. так просто вышел и пропал. его ждали, переживали. через месяц стало известно, что у него все в порядке, просто ушел, не прощаясь, по-английски..))
Сообщение было удалено
сейчас понимаю, что привыкла бы. тем более, что полной изоляции не будет, он предлагал продолжать общаться.
а в первый раз было чувство вины. и расставание было по моей инициативе, так как я считала для себя неприемлемыми его условия.
Вот и отпускай их за хлебом :))))) Сбегают :))))
Сообщение было удалено
:))) ой и не гаварите..))) ржунимагу))
Saggi,ну не знаю как у тебя все получится но по себе знаю- трудновато будет,многие мужчины от меня просто сбегали так ничего не добившись,просто потратив время (ну и деньги наверное)...Ну а зато кто постарался очень и приложил максимум усилий показав что я- то что им нужно и лучше меня просто не найти,те до сих пор мне звонят и даже спустя 3 года после того как я рассталась с человеком он мне звонит и говорит,если вдруг ты захочешь меня вернуть -только скажи я разойдусь с любой девушкой с которой буду на тот момент и приду к тебе:))так что наверное не зря они старались:)но таких мужчин в моей жизни были-единицы, в основном динамила всех:))
Да уж...Сижу на родительском собрании, слышу смс.Сразу и не поняла,потом смотрю от стрелка(видно засек на сайте утром раз вспомнил).Пишет,что сейчас в Италии,приедет,позвонит...Самолюбию полегчало, а вот инстинкт самосохранения проснулся.Как бы себя убедить,что и начинать не стоит?
Всем доброго утра!
Ома )) мой стрелок тоже все время в работе и в делах... и представляешь, тоже привил мне комплекс трутня!!!
Ириша, эх вы, динама масква, киев, ташкент, рига и т.д. по списку... )))))
всем ни хао!!!
С пятницей!!!!
хелло)
мдам пятница это супер )))
Ласка, я тут знаешь что со стрелом придумал, как думаешь сканает ??
Ласка, я тут знаешь что со стрелом придумал, как думаешь сканает ??
всем доброе утро!!!засыпаю на работе,не могу:(((((мкорей бы выходные,хочу отоспаться:(((
мой сейчас-вообще никакой,проблемы в бизнесе, не ест ничего,весь серый,до 12 ночи на встречах пропадает:((грустно...
у меня через неделю день рождения,надеюсь не забудет:(
как у вас дела,мои хорошие?что нового?какие планы на выходные?что-нить особенное придумал кто?:)
Ириша , а я на свидание пойду в субботу с водолеем )))) , а в воскресенье гостей буду принимать -в понедельник д.р., но некоторые в воскресенье поздравлять придут )на работу не пойду буду отдыхать , ну и пару собеседований посещу...
Светить всегда! светить везде! и что же ты придумала за "расправу" над стрелом?! Может это связано как раз с твоим ДР?!
Ириша, не спать-не спать....косить-косить....:))) совсем немножко и вых!!! Твой мужчина и на вых тоже на встречах планирует пропадать?!
Мммм.... мои планы....так как сестренка улетела на отдых, я буду предоставлена самой себе......сегодня лягу пораньше спать. Завтра солярий, туфельки хочу новые купить, а вечером у нас с подружкой планируется пижамная вечерика. давно не виделись....думаю будет много шампанского, креветок.....и икры.....вотъ!!! в воскр - еще ни знаю чем себя займу. Новых поклонников на горизонте не видно, в мыслях, желаниях, мечтах и фантазиях, только мой обожаемый мною стрел........и фсе!
Ласка , я очень хочу чтоб отвественность за все поступки взял он, чтоб он понимал что я ухожу не по своей инициативе ,а потому что так складываются обстоятельства, и главный в этой игре он сам... помнишь я говорила что в конце месяца состоится разговор ну инициатор априори я, вот я хочу сказать ему, что пусть он помнит об разговоре и когда будет готов пусть мне об этом сообщит , чтоб не я сидела и вела беседу выпытывая из него, а он сам собрался взял отвественность на себя и принял решение, ну скажу ему об этом на др ))) в этот же день он , насколько я его знаю этот разговор заводить не станет ))) есть в бизнесе прием такой " пересадить обезьяну " называется... так вот пусть " обезьяна" мысли и разгоны ситуаций по этому поводу будут за ним. ато чет я устала уже переживать....
Вот как думаете, девочки, я правильно поступлю??
мне кажется что он так и будет тянуть кота за хвост......и никогда не решиться на этот разговор:( и ты так и останешься в подвешенном состоянии.
ну если четсно на это и расчет ((( , я пока не готова жить без стрельца за этот месяц еще не совсем адаптировалась...
ну если четсно на это и расчет ((( , я пока не готова жить без стрельца за этот месяц еще не совсем адаптировалась...
а так как надо в конце мая сдержать слово и прийти к одному решению - ты решила применить этот прием "пересаживания обезъяны" :)))
дорогая .....но ведь он еще четыре года будет "готовитсья к разговору и принятию решения"......тут уж действительно пока сама не уйдешь.....так и будет продолжаться. Наверное ты еще не готова уйти навсегда и больше не возвращаться к нему . тут многие знатоки говорили...что надо вырывать сразу все с корнем, не растягивать эту боль.
Светить всегда! Светить везде! много было тут историй....и все заканчивались тем, что девочки самы вырывали из своей жизни, сами принимали решение, уходили и не возвращались больше. Одна только львенок исключение .....у нее он вернулся спустя год с лишним, сам пришел. Вот так.
но я тебя очень хорошо понимаю, сама пока не могу вырвать его....понимаю что у нас нет никакой перспективы в отношениях, что он не решиться ни на что большее....а будет продолжать отрывать с каждым приездом по кусочку от моего сердца.....мы видно с тобой мазохистки....еще те :))))))))))) любим еще и сами себе делать больно :)))))))))))))))
))) ммм , даж и не знаю что ответить )) все так и есть... ну пока пусть будет пока я попытаюсь жизню свою застроить ... время покажет что будет )
я тоже так петушусь :)))) тока нифига у меня не получается второй год, никто не может мне заменить его.....каждый раз всех сравниваю с ним, знаю что неправильно это. Головой понимаю что надо рвать сильно, сразу и навсегда. Только когда боль утихнет, я смогу строить новые отношения, полноценные. Но каждый раз я возвращаюсь в исходную точку. Я такая дура!!! Но я наберусь смелости....решусь .....я знаю это!
меня надо только довести до точки кипения.....и тогда как огонь, все сожгу дотла. Время покажет мой предел!
Светить всегда!светить везде!
хех,Близняшка:)))у меня через неделю день рождения:))тоже в понедельник:))
желаю тебе отлично отметить его! хм,с водолеем?%)Бизнецы с ними вроде очень даже хорошо ладят!желаю удачи!!!!
мммммм,Ласка, ну зачем ты написала про свои шикарные планы!!как прочитала так аж защемило внутри,я тоже хочу так провести выходные:((((мой- будет пахать как всегда,даже и не увижу его, я буду сначала мотаться по делам, то справку забрать,но деньги отдать и т.д. потом вечером приду домой,вкусно покушаю и спать:(((
в воскресенье (по прогнозу ливень ) попруст в салон на экзикуцию (депиляцию т.е :))) и
скукота да и только:((((устаю жутко на работе! нервное перенапряжение дает о себе знать!
эх, так хочется потусоваться,напиться с подругами но нет сил и времени:(((хотя раньше я не вылазила из клубов, даже танцевала go-go в клубе:)))эх... старею:)))
Ириша, это не старость, это опыт.....:)))))))(я про танцы)
Я тебя приглашаю в нашу тесную компанию на шампанское!!! потрещать, поболтать :))))
а близняшки, очень-очень интересные, заводные люди! Помню, в молодости :))))) был у меня роман с близнецом! Уххх!!! до сих пор приятные воспоминания :))
Ириша, так у тебя ДР в первый день лета?!
Сообщение было удалено
Ома, ну вот видишь - напрастно ты обижалась и сама себя накручивала. занят человек работой был...)
ната, привееееееееет!
ласка,да у меня ДР в первый день лета:))))в день защиты детей:)меня родители всегда раньше называли главным ребенком страны:)))
Да,у меня много друзей близнецов, у них как будто батарейка в одном месте, ты правильно скзала-заводные.00
Oma,все равно мне кажется ему по большому счету это просто интересно как игра,не более того,взять и смотаться в италию и все сваливать на занятость,ну это бред,сама подумай. Ткак что сама решай нужна тебе эта игра или нет!
ПРИВЕТ, девачки! :))))
Ириша, по поводу Омы. вот ты говоришь игра у них. так она ж сама несвободна. муж у нее. гражданский. так что можно сказать и она играет. обое рябое))) он тоже ее заинтересованность проверяет. разберуться они, я думаю...)) Ома, без обид, плз)
Ласочка, Светить всегда! Предлагаю организовать клуб под девизом "Живу сегодняшним днем!" :)))
Oma, если ты сможешь контролировать свои чувства....а это вряд ли можно делать...если ты сможешь не влюбиться в него...то для поднятия настроения и адреналина - то можно поиграть с ним в эту игру. У тебя есть муж, ребенок...устойчивая своя стабильная жизнь....и все рушить из-за временного увлечения....решать тебе!
ната, принимается! :)))
))))все я в клубе )))
эй!!!а я?!я тоже с вами в клубе!!!мой же мне сказал: будущего у нас нет,жениться я не собираюсь,как бы я тебя не любил, решай сама что тебе надо:((так что и я живу сегоняшним днем,как последним!
Ласка,ты говоришь что у Oma уже стабильная жизнь и рушить может ее и не надо,а мне кажется что порой подобные увлечения как раз-таки очень кстати ломают подобные браки ,которые уже исживают себя и идут женщине только на пульзу!просто в данном случае мне кажется это не тот человек с которым можно построить семью и отношения,раз он изначально оносится к словам и обещаниям
относится очень легко (в продолжение послед фразы)
Ириша, да возможно так и есть. Но в данной ситуации....если Omaчка, после краткого знакомства пришла на этот сайт, возможно она не воспринимает его легко и непринужденно, как кратковременный роман и вспышку.....потом может быть все еще хуже! влюбится и будет потом страдать, когда он сбежит! Или пусть уже тогда с самого начала вопринимает его легко, просто и без серьезных чувств!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириша, давай подтягивайся в компанию.....держи бокал прохладного шампанского!
Всем привет! Что нового? Санек, ты "переименовался"?
[quote="Ириша"]эй!!!а я?!я тоже с вами в клубе!!!
а то!! канэшна!!!
гы-гы!ура, я в клубе, вспоминается почему-то песня Тимати: Где лучшие девчонки?! - у нас в клубе!!!!:)))))