Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 224
ната

А я, девочки, думаю, что он (Омин Стрел) и ведёт себя потому так нестабильно, что она сама неопределилась в жизни. а что не позвонил ей, так он человек занятой и вовсе её не динамит.

Laska

Лёлька! :))

Как твоя девочка малюсенькая?

ната
Ириша

Сообщение было удалено

ага :))) тока давай здесь не сильно задерживайся)) обрабатывай своего милого - не нытьем, так катаньем)))

Лёлька :))))

Спасибо, Ласка, замечательно :))))

Надо убегать:(( Когда-нибудь появлюсь. ;)

Laska

нате про Omу....если мужчина влюблен...то хоть десять раз занятой, найдет время на звонок. Ириш, твой мужчина находил время?!

Laska

Лёлечка, возвращайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :))))))

Laska

ага, Ириш!!! давай там после экзекуций...может ты еще и сделаешь "экзекуцию очень интересного места" (со стразами, с рисуночком)....и к стрелу?! ему устраивать экзекуцию :)))))))) а!?

ната

Ласочка, может я чего-то недопоняла. У Ириши все понятно - там любоффь! оба свободные. оба любят друг друга, но предрассудки и страх перед будущим мешает (имею в виду разницу в возрасте).

а здесь: повстречались одноклассники после долгой разлуки, девушка с мужем и ребенком. после 9-ти на свидания не ходит. отсюда и усердие небольшое у стрельца. просто ждет от нее ответной реакции. видишь, как на сайте помигала - так он ей и перезвонил.))выходит - нашел время, хоть и в италии.

я думаю не нелюбит, а осторожничает просто. другой вопрос, надо ли ей это? так она сама в раздумьях. уже обсуждали как-то, что такие решения принимаются самостоятельно, хотя не без изучения чужого опыта.

ната

Для Ласки. :))

Здравствуй, любимый!

-Здравствуй, родная!-

Пятые сутки в Чите вас ловлю.-

Как ты?

-Я счастлива!- Только скучаю...

Ты как?

-Как боги,- чертовски люблю!

Когда мы увидимся, может быть в мае?

-В отпуск я только в июле смогу.

В мае мы в рейс на Таймыр уплываем...

-Я весь июль на гастролях в Баку.....

-Почему ты молчишь?

-Я твой голос целую...

-Я и в молчанье твоё влюблена....

-Ты на Таймыре не встретишь другую?

-Ты для меня в этой жизни одна!

-Возле Чукотки сильно штормило,

Все после вахты валились без сил,

Имя твоё мне надежду дарило,-

Как заклинанье его я твердил!

-Алёшеньке в садике премию дали:

Ручку, Букварь и флакончик чернил.

-Ты его видела?

-Нет, мне писали...

-Ты его видел?

-Да нет, я звонил...

-Почему ты молчишь?

-Я твой голос целую...

-Я и в молчанье твоё влюблена....

Ты на Чукотке не встретил другую?

-Ты для меня в этой жизни одна!

-Почему ты молчишь?

-Я твой голос целую...

Ириша

Ната,я думаю моего бесполезно обрабатывать:(((он-все решил за нас двоих! а я люблю его поэтому пока и иду на эти ужасные условия без будущего... может со временм найду силы уйти..

Ласка, мой конечно очень занят,но в целом старается звонить раз в пару часов,чаще никак не получется,ну или если совещания и встречи официальные-тогда тока смс пишет:)согласна ,что наверное не важно насколько занят человек,если его не тянет что-то написать или позвонить-значит он этого и при наличии времени не сделает,ну а если наоборот-то может доходить и до маразма (выходить в туалет и писать там смс)

Ириша

знаете,я смотрела пару месяцев назад фильм Женщины. Американский, очень классный,так вот там фильм начинается так: в песочнице играет маленькая девочка, строит домики из песка,подходит мальчик и все рушит,она плачет,бежит к маме и рассказывает что случилось! а мама говорит: а значешь почему он так сделал?!потому что ты ему нравишься!!!!он так проявляет к себе симпатию! Потом голос за кадром: так все с детства у нас,женщин,и прививается,тот кто нам делает плохо или делает не то что нам бы хотелось- тот на наш взгляд нас просто любит ,а раз так-то мы ему все прощаем!!!но ведь это огромное заблуждение ,которое загубило уже не одну жизнь!!!так вот я абсолютно с этим согласна!почему когда человек не звонит-мы находим глупые оправдания,типа он устал,он заболел,он занят, он потерял мой номер и т.д. Да ерунда все хэто!!!он просто не хочет звонить,вот и все !!!(я говорю в целом,не про ситуацию Oma) и я наконец стала это понимать!

а когда мне было лет 18-к сожалению до меня это не доходило:(((

Oma

Привет всем! Спасибо вам за коментарии, что не остались равнодушными.Вы все правильно написали-решать только мне.И насчет его усердия вы тоже правы.Знаете его первый вопрос был,,Это сколько же ты с ним живеш,что уже и ребенка к нему перетянула?" Его раздражения по этому поводу я так и не поняла.

Laska

Натачка, солнце.....какой стих....я смеялась и плакала, чес слово! :))))) :((((( вот так!

отправлю своему обязательно....пусть почешет репу! :)))

Ириша

Девочки,у меня опять конфликт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я больше так не могу!!!чем сильнее любишь человека-тем сильнее и безьашенней конфликты!!у нас так!!

уже второй день нет настроения,ничего не ем,мало сплю и не знаю что делать.....расскажу вам как все бskj а вы скажите кто прав кто виноват....

Пятница, еду вечером домой, звонит-я тут случайно оказался за городом с компанией,может заберешь меня попозже,я выпил,машина-осталась в городе!я-ок,все равно планировала сидеть дома и смотреть тв.Говорит: через час перезвоню.Я-ок!Жду час,два,три,уже засыпаю просто,пишу смс-нет ответа,звоню-нет ответа!собралась ложиться спать! звонит!слова которые больше чем из 5 букв говорить он просто не мог!пьяный в стельку! слышу женские голоса рядом и понимаю что надо ехать в эту шашлычную112 ночи,прсуь через леса и поля,км 30 от города!приезжаю,жду его 15 минут, злюсь,не могу,выползает,лезет целоваться, отталкиваю его,везу домой, он-остановись!я -останавливаюсь по среди леса, начинаем ругаться!!!ругаемся он-вылетает из машины,типа пошел воздухом дышать!я жду его минут 10,понимаю что он ушел вдоль дороги и я его сейчас просто не найду, еду искать! забираю,ругаемся,гороче вернулись в город,лил дождь, ругаемя, он-пьяный, я говорю-ты меня не уважаешь, я прсь в ночь,ты мне не звонишь,я тебе еще и жду черт знает скока, довожу его к его доому и уезжаю,звоню через 5 минут,говорю ты дошел хоть домой,слышу голос чей-то

Ириша

он взял такси еде за своей машиной,я кричу-идиот,ты -пьяный, нельзя за руль тебе!ему-пофигу!!!я начинаю плакать и умоляю го не ехать,он кладет трубку и говорит-потом перезвоню...Забрал машину,перезванивает, тут его останавливают менты,кое -как убедил их что он -трезв,не знаю как,но он отмазался,приехал домой,вроде все норм. Я в 4 утра приползла домой,все в слезах,мокрая от дождя,злая....

На след день звонит-просит прощения,я твердая как камень,кинула трубку...Потом еду в городе, и тут такая экстренная ситуация, я вылетаю на встречку чтобы исбежать столкновения на своей полосе,еле останавливаюсь ,аварии не было но я очень испугаласб,отъезжаю на обочину,становлюсь нна стоянку и начинаю просто плакать в захлеб, от того что мой стрел не звонит,от того что все так плохо,на дороге я не внимательная, стояю и плачу,тут он звонит...Поднимаю трубку,слышит рыдаю-орет где ты?я приеду!через 5 минут сидел уже в моей машине!думал что плачу из-за наших отношений!я рассказала все,он испугался еще больше!!короче разговаривали около 2 часов, вроде более менее сгладилди конфликт!пообщещал так больше не вести себя... Целый день не вонили друг другу,вечером я пошла с подругой гулять ,он позвонил сказал едет переодеваться и куда-то с друзьями тусить,я снова психанула ,бросила трубку, он больше не звонил, уже ночь и полдня пршло,такого никогда не было,а он не звонит и не пишет,разве так можно??

Ириша

мы так редко ссоримся,но если ссоримся то как в последний раз!!!нет сил больше! так тяжело!не могу!!

ната

Ириша, ничего себе! самые настоящие семейные войны!

не переживай, плз, ну у мальчиков (парней и дядек) так часто бывает - загулял, заигрался. протрезвеет, все поймет и приползет как миленький)))

он же привязан к тебе как банный лист. никогда сам не отцепиться. )))

все будет хорошо!!!

ната
Oma

Сообщение было удалено

Ома, у жены моего брата первый муж был по гороскопу стрелец. Когда я стала встречаться со своим парнем, она сказала: с ними классно и весело гулять, встречаться. но не жить вместе. так что гуляй, встречайся - не больше.

в самом начале нашей "дружбы" мой стрелец закидывал удочки: ты меня любишь? мне б такую жену. давай поженимся? ;-) тогда меня такие вопросы загоняли в ступор. я не знала как реагировать. замуж за него я точно не собиралась. это было где-то на 2-й или 3-й неделе нашего знакомства. и меня все это пугало.

Тут Мариша писала, что мол стрельцы либо сразу замуж зовут, либо никогда. так вот позднее я поняла, что мой таким образом проверял насколько я больная на голову и зацикленная на браке. а так как я просто отшутилась, он понял, что особой опасности нет - никто на свободу не посягает, можно и повстречаться..:)))

ключевая особенность стрельцов - свободолюбие! убедить его жить одной семьей очень сложно. поэтому ты можешь поменять шило на мыло. мое ИМХО: хочешь повстречайся, но не в ущерб своему теперешнему положению. если сможешь себя контролировать (у нас не всегда получается) и не привязываться сильно, то вперед! :-)))

еще наблюдая за своим парнем, я заметила. как только мы начинали сильно сближаться (по моей или его инициативе)- чаще общаться, делиться своим настроением, чувствовать, понимать интонацию друг друга и пр., он словно пугался этого, менял поведение, мог спровоцировать ссору или просто пропасть. звонить не так часто, говорить не так долго, тон чужой и сухой. я плакала втихушку, переживала, а потом как в песне макаревича поется "я в сотый раз опять начну сначала..."

нынешний раз наверное уже 101))) а что делать? ;-) с'est la vie! :)))

Laska

девачки, приветик! :)))

Ириша, у вас прям страсти разгораются....то он тебя до сердечного приступа доводит, то ты его :) А на дороге, солнце мое, будь пожалуйста поаккуратнее!!! Он же ведь у тебя уже не молодой.....береги его сердце :)

Ната....ты права, что надо жить тем что есть, время все расставит на свои места.

у меня вот такие вести с полей. Вчера с подружкой так душевно посидели, так натрещались....пару бутылок шампанского и вина немного.....так душевно посидели, обо всем поговорили, и поревели...ну не без этого когда о любимых идет разговор. Она тоже любит одного мол чел, тоже встречаются уже шесть лет.....и короче у нее такая же песня с ним. и я позвонила своему. Было уже пять утра, светало....мне так захотелось его услышать. ВОт позвонила ему, говорю - перезвони мне(звонить в другую страну для меня дорого, а ему нормально). Он такой - ты почему не спишь, тусишь, почему звонишь?!.....вот помурлыкала ему в трубку, что соскучилась, жду его (я оказывается его разбудила...он еще валялся в постели).....он тоже сказал что скучает. попросила его что бы заказал в этот раз номер в гостиннице с двухспальной кроватью. Вот приедет всего на четыре дня. я - почему так мало?! он - зато теперь буду чаще приезжать. я спросила его - как ты посмотришь на то, что я приеду тебя встречать в аэропорт. он - зачем, ведь все равно за мной машина приедет. я - я хочу тебя встретить. он - ну хорошо, приезжай. сказал, что приедет в гости, посмотрит мою новую квартиру...(я недавно купила).....вот.

так что сегодня я после шампанского и вина немного не в форме:))))))

Ириша

целый день не звонил:((((я тоже!!!девочки у меня истерика..........ну почему я все время иду на сближение,неужели ему это не надо...

ната

Сообщение было удалено

Нельзя всех под одну гребёнку. Я люблю женщин, но без семьи я не могу. Если со мной будет та которую я хочу называть своей Королевой, я отдам ей всё. И даже если я уделю внимание позже другой, это будет только флирт.

Мисс Д

Всем привет, и "стареньким", и "новеньким"!!! Леля, тебе как молодой маме, особенный приветик! И Девульке. как будущей молодой маме, тоже!)))) Котик, как твоя тоска? надеюсь прощла? я съездила на семейный отдых к красному морю, нанырялась по уши! Котик, наверное он меня все таки любит))))) (это я с иронией пишу, если не понятно), ты же знаешь, что меня долгое время мучил этот вопрос))). Так как отдых у меня был семейный, в целях конспирации я звонила стрелу на его "левый" номер. Он на меня ворчал, что "не могла бы ты все таки звонить на корпоративный телефон, а то я как дурак везде хожу с двумя мобильными в руках". Но это он зря сказал, в этом же весь интерес - будет носить две мобилы или забьет, но ничего, стоически 10 дней относил две мобилы, ни разу не пропустил звонок))))) так и представляю, как он такой солидный, помахивая ушками, вылезает из машины, чертыхается, но рассовывает телефоны по карманам))))) такой зайчик послушный (местами) ))))!!!

Laska

Доброе утро, всем!

С новой рабочей неделей!!!!

sgony, а вы неженатый стрелец?

б/у

Laska

и т.е. когда брак был еще, все остальные женщины были только в стадии флирта и ничего более?

Не однозначно,могу сказать, что когда рядом со мной человек которого я люблю, шансов на измену нет!

Laska

сколько тебе лет, и из твоего личного опыта, когда ты влюблен и не изменяешь своей женщине......вот самое долгое время, которое ты любил и не изменял?!

Laska

*просто у мужчин, особенно стрельцов, любовь яркая, сильная, но очень короткая :(*

ната

Ласка, привет! Выдам тебе маленький секретик. это я sgony сюда пригласила. он влюблен в Овечку, а она его бросила с поломанной ногой на больничной койке. надо ему срочно помогать, авось и он нам поможет..)))

Ириша

так нужен был ваш совет,а вы все меня проигнорировали:((((

ладно,пошла за веревкой,мыло уже есть:((((

ната
sgony

Сообщение было удалено

sgony, пардон, а если она или любая другая будет удостоена только флирта? она что не человек? не может привязаться, влюбиться и пр.?

Мне 39,я был дважды женат, первый раз женился назло всем, так как обидели родственники мою девушку и я через неделю общения подал заявление и расписался. Прожили 10 лет, не скажу , что всё время было плохо , но любви видимо так и не было. Потом, скандалы, ссоры, пьянки, гульки и развод. Случайно встретил девушку познакомились, она развелась во вторник, я в среду и в пятницу расписались... прожили 5 лет, так же без любви. Что-то постоянно доказывая, я ломал себе и другим жизнь. Сейчас появился человек, без которого мне очень плохо, знаю, что это не назло всем, а действительно она мне очень дорога и я абсолютно уверен, что мне не нужен даже мимолётный партнёр, каким бы он замечательным не был.

ната

Ириша, ку-ку! а, ну все веревки в сторону! не расстраивайся. ты же его хорошо знаешь. да, ему нужно. но у них очень удобная позиция обычно. мой тоже ни за что и никогда мне не уступит, пока сам не поймет, что виноват. попробуй отвлечься. он все равно никуда не денется. сам перезвонит. вот увидишь. :)

да еще. если ты очень впечатлительная, постарайся в такие минуты не садиться за руль.

а вообще, по-моему это верх безобразия просить любимую девушку ехать среди ночи за город, когда можно просто вызвать такси.

Laska

Ириша, дорогая моя!!! :))) он же давно сформировавшаяся личность....ну вот ведет он себя так, воспитывает тебя своими не звонками.....и знает на что надо надавить, что бы ты потом еще и за ним бегала....ну нравиться ему такое!!! *ИМХО*

a

ната, ну а если наоборот, меня просят отвезти, и чтобы сию минуту был у дверей ее друзей, ибо ждать не может, видите ли в гостях она... Правда дело днем было, и дождик.. Уехала сама... В общем, выхи накрылись медным тазиком))))

ната

sgony, Вы просто какой-то хронический женатик! :)))

наверное да, но хочется всё таки одну единственную и навсегда.

Ласка

сгони ну ты уже взрослый мальчик :))))

а в настоящий момент любимая твоя женщина - вы давно вместе?!

Натачка, спасибо за то что привела к нам мужчину, щас будем его пытать :)))

а то Сагги сбег от нас уже....не пытается (не поодается нашим пыткам)....так иногда в щелочку заглядывает и назад за своей Близнечихой ускакивает :))))) Кот, так вообще куда-то улизнул :((

Laska

сорри, случайно задела галку перевести с транслита. :)

сгони - sgony;

Сагги - Saggi;

Laska

о! вот и Сашка появился! Hello!!!

ната

а, ну, мужчина априори должен ухаживать за своей дамой, заботиться о ней, баловать, угождать ей всячески..)))

просто некоторые дамочки иногда этим злоупотребляют (пардон) )))) а Вашей девушке, мне кажется, просто захотелось пофорсить перед друзьями-подружками: смотрите, какой у меня замечательный кавалер! появляется по первому зову. :-))

ната

[quote="Ласка"]Натачка, спасибо за то что привела к нам мужчину, щас будем его пытать :)))

Ласка, всегда пожалуйста! :-) такой уникальный стрелец оказался))) совсем нетипический ))) для тех, кто верит в светлое будущее... со стрельцом. хотя я слышала, что к сорока годам они успокаиваются уже :))))

a

ната, судя по всему да, понты показать, причем игра идет только в одни ворота... Интересно, кто терпеливее...

Ласка, прива)

Ириша, успокойтесь, все норм будет, у самого выхи не заладились, вчера на набережной один сидел

Laska

:)))))) мне осталось лет пять тогда потерпеть, глядишь тоже угомониться! :))))))))))))))))))

a

Лейка, привет, да незнаю, захотелось краткости))

ната

а, ну, вам, стрельцам терпения не занимать. :))) а, девочка кто у нас по гороскопу? :-) и лет сколько. может это у нее вообще юношеское девичье. перерастет скоро. )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

На самом деле, мы начинаем ценить, лишь тогда, когда реально понимаем, что потеряли навсегда!

36 лет, овен

ната

о, sgony, как я Вас понимаю! да. вот тогда вы (стрельцы) точно активизируетесь. мой целую неделю ходил "хорошим" мальчиком, пока не убедился, что его простили (улыбаюсь) :-)

Laska

sgony вы с ней давно вместе?!

вот смотри....я так понимаю что ты ее потерял и оценил только после этого....ты какие-нибудь предпринимаешь попытки, что бы ее вернуть сейчас?!