Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 222
Laska

вспоминается только, что вроде зовут тебя Сашей, ты в возрасте 21-25 лет.....работаешь по-моему системным администратором....и вот про личную жизнь не помню, увы!

a

Ну да все верно))) Личная жисть не обустроена)

Laska

ну и как близнечиха?! она от тебя, а ты за ней?! нравица?!

a

Пока пыл не пропал, но временами, хотца послать нафик все)))) Именно так, она от меня, я за ней)

Laska

а можно поподробнее......например последний пример, как она от тебя хвостиком вильнула?!

а то сам понимаешь, это тут будет полезно!

Ириша

гы-гы,я-тоже Близнецы, и мой мужчина тоже долго и усердно за мной гонялся, как-то недавно вспоминали и он говорит: слушай,а чего ты такая неприступная была?привычка?амплуа?или еще что?а мне так смешно стало,даже не верится что я себя так вела, сейчас без него и шага сделать не могу:)))

Думаю,Saggi,если тебе эта девушка действительно нужно то вы обязательно будете вместе и она перестанет бегать:)

a

Всмысле последний пример?) А то я тут туго соображаю из за работы(

Laska

:(( а я вот никаких гонок не устраивала :(( сдалась на третьем свидании.....при чем так страстно и абсолютно не думая, что этот мужчина у меня надолго .... просто меня тянуло к нему, и я же говорю ничем думать не могу когда он рядом!

Laska

ну последнюю "гонку" какую она тебе устроила?!

a

Ириша, и долго он за Вами гонялся?) Если что буду стараться пока есть еще порох в пороховницах)))

a

Ну последняя по дурацки получилось все, сказал что поаздываю на встречу, она сказал что будет ждать в центре, я попервся на первое место, когда приехал, выясняется что в центре ждет, поперся туда, в итоге опоздал еще больше, где то на 1.5 часа, обида и плохое настроение...

a

простите за мой французский)))

Laska

ну, так ты сам пробегал не по тем местам.....девочка заждалась!

a

Да да, виноват))

Laska

а что-нить такое...где она тебя поматросила :))) оч хочется услышать, а то фантазии не хвататет видать

Ириша

Saggi,он за мной ухаживал окло 6 месяцев:)))знаю,сейчас это уже не модно и никому не нужно но у нас все так получилось,зато сейчас есть столько всего вспомнить,вечерами у камина скучать не будем:)))можно всю ночь разговаривать как все это было:))

Кот

Ириша да вы романтик!!!!!!!!!!! Всегда говорил что Близнецы это что то.... Санек, не упускай Близнечиху, чего бы это не стоило добейся ее, тебе воздастся!!! Вспомнишь мои слова когда будешь летать на облаке....

Oma

Привет всем! Наконец-то прочла всю ветку. Целый месяц,каждый вечер!Так что принимайте в свои ряды.

Oma

Я правда отделалась ,наверное,легким испугом. Не успело все далеко зайти( интим имею ввиду).Правда не знаю -радоваться или огорчаться.)))))Вы тут такую рекламу стрельцам сделали-просто заинтриговали.)))Ну а если серьезно,то очень все грустно.

Laska

Oma, wellcome!!!!!!!!!!!!!

Laska

поделишься своей историей?

Laska

Кот, привет!!! Ты наверное на сессии был? расскажи пожалуйста, где вы все потерялись?

Oma

Laska спасибо,что отозвалась!А история...Наверное ее и назвать так трудно.Коротко: встреча одноклассников,все сдержанно,правда наблюдал весь вечер,когда развозил всех домой(меня последней)немного двусмысленно пошутил.Через день позвонил, спросил,когда чай пить будем(он спиртное не пьет),я немного опешила,но сказала,что подумаю.Он знал,что живу в гражданском браке.Через пару недель попереписывались на сайте,он был по работе в другом городе,сказал приеду встретимся.Я сама не звонила(гороскопы почитала).Поздравил с 8 Марта по телефону,хотел увидиться, но я дала понять,что мне в 9 вечера из дому выйти повод нужен очень весомый. Через неделю мы встретились-посидели в кафе,сходили в кино.Все чинно,разговоры обо всем и не о чем .Я все не могла понять заинтересовала я его или просто ему общения хотелось.Спросил,когда увидимся,я сказала,что позвонишь,договоримся.По работе ему часто уезжать приходиться.Потом была еще одна встреча-подарил цветы,весело поболтали,правда все о муже выспрашивал.Потом несколько встреч сорвалось из-за его работы.Приехав из очередной командировки,позвонил ,наговорил много приятных слов,договорились встретиться.В назначенный день я прождала до обеда,потом позвонила сама.

Oma

Абонент оказался недоступен.Появился в сети только на следующий день,и ни ответа ни привета.Меня это так заело.Я и перед этим пару раз на свои звонки ответа не получала.Поэтому неделю не звонила,потом не выдержала,но лучше бы я этого не делала-он не ответил.Я уже голову сломала ,чем я могла обидеть,но прчитав ветку поняла, что бесполезно,логики все равно не будет.Хотя обидно,как марионетка.Захотел ответил,захотел не ответил.

Светить всегда! Светить везде!

Всем доброго-предоброго утречка!

Laska

С добрым утром, товарищи!!!

Laska

Светить всегда, светить везде! ну как, мужчина проявляет себя достойно?!

Ириша

да,Кот,к счастью или к сожалению я-романтик....

у меня все ни как у людей:)))когда мы только общались с моим мужчиной,был его день рождения!казалось бы мужчине уже 40 и ему не до празднований но я устроила ему настоящий праздник! сначала было весело с его друзьями,но потом я утащила его в отдельный ресторна, там на кухне договорилась выложить его имя свечками на торте, весь персонал зашел и начал петь ему happy birthday ,это было около 11 вечера уже, потом я достала подарок,который он очень долго не мог распокавать,радовался как ребенокполучил то что хотел!потом мы были в клубе и я забролась на сцену и танцевала там для него!в общем этот день рождения он запомнит надолго,молчу про новый год::))с одной стороны эти вещи элементарные и любой может их сделать,но с другой стороны многим росто лень как-то что-то выдумывать и заранее готовить!к новому году я готовилась недели две например!зато он до сих пор в шоке!и самое прикольное что все эти сюрпризы делались без отдачи,ведь я не знала будем мы вместе или нет, просто хотелось сделать приятное..и мне это потом воздалось:))

Ириша

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!

Ириша

Oma, да уж, даже не пытайся найти объяснение:))это на самом деле очень сложно!а ты любишь своего гражданского мужа?или отношения идут на спад?странно что ты так заинтересовалась этим стрелом...и он не дает тебе покоя!хотя тут в тебе больше играет чувство гордости и уязвленное самолюбие, пробросил человек,а кому ж это понравится,но может все и к лучшему что сразу ничего не закрутилось и он исчез пока?!подумай ,оно тебе надо?!если ты в браке..

ната

Всем приветик!

Ласка, как-нибудь до 16 июня вместе продержимся! Всего чуточку осталось подождать. :-*))

Для Ириши и а (Саша-сисадмин)бросаю ссылочку:

http://horo.ukr.net/horoscopecomp/man_woman/sagittarius_​gemini.html

Ириша

ната,ссылка не открылась:((((написано нет такой страницы:(((может текст скинешь прям сюда?или там много очень?

Laska

ната, хоть эта ссылка были для Ириши и saggi я решила тоже заглянуть и как оказалось не прогадала :)))) да, уж ревнивица я еще та.....просто умело скрываю это :))))

Laska

Ириш, скинуть тебе текст?

Ириша

ой,прочитала:)))гы-гы,как ни странно, на процентов 80 согласна!действительно о нас и наших отношениях написано:)))прикольно!спасибо,Ната!

Светить всегда! Светить везде!

Ласка ))) неа не достойно проявляет )))

Oma

Привет всем! Ириша отвечаю на твой вопрос.С мужем отношения никакие. Иногда чуствую себя мебелью.Его устраивает,что весь быт на мне,он весь в работе,а даже если и дома,то только диван.Спим раз вмесяц- типа очень устает.А стрелец...Да наверное и самолюбие тоже пострадало.Просто непонятно,как можно так словами расбрасываться.Сегодня,,Звезда моя!" ,а потом 3 недели тишины.Но в одном ты права мне такое не надо.Свою корону на голове пусть другим показывает!

Ириша

Хм,ну тогда понятно почему твое внимание так переключилось на другого человека....Жаль что все так грустно в твоем браке.к сожалению ты не одинокав этом,знаю десятки таких пар..Хочется всплеска а его нет,приходится искать его на стороне...Видимо разговоры уже не помогают,ты ведь наверняка говорила с ним на эту тему уже?так же нельзя жить,это просто существование а не жизнь...

А насчет тишины-разве с тобой такое в первый раз? думю тебе не 18 лет:))я отношусь к этому уже как к закономерности,мне и предложение делали просто чтобы переспать а потом исчезнуть,говорить можно что угодно и обещать тоже,так что не переживай,сегодня-это норма,и ты еще легко отделалась,у меня миллион похожих историй,вспоминаю их с улыбкой...Все это обязательно вернется этим мужчинам,не сегодня так завтра.

a

Ната, пока с первым близнецом гуляю)) Отсалось второго выудить)))

Ириша

выудить второго как ты говоришь близнеца будей ой как не просто:)))

желаю удачи)

Oma

Самое смешное-он то считает,что у нас отношения,чуть ли не идеальные. Он же не гуляет,деньги на шмотки дает.Что я от него еще хочу? Вчера ,девченки,зашла на ветку про Рыб(муж) и чуть не умерла со смеху- у людей теже проблемы.Не могут женить,понять,страдают.А мой то-прочитанная книга,все так закономерно,что нудно.И женить то не пыталась-сам как клешнями вцепился.Наверное не в гороскопах дело, а в людях.

Laska

:))))) Oma насмешила.........точно, девачки всегда находят что обсудить и не важно....мужчина, знак зодиака или просто новые шмотки!!!!

ната
Laska

Сообщение было удалено

+100! клево! :-)

ната
Laska

Сообщение было удалено

Рада, что пригодилась))) а ты тоже Близнючка? ;-)

ната
a

Сообщение было удалено

А, удачки! Верю - все получится!!!! :-)

Oma

Зашла только что на сайт-смотрю стрелок мигает,быстро вышла,чтоб искушения написать не было.Я ж Водолей,так и хочется подколоть как то.Но сдержусь,а то потешу его самолюбие.Как там в анекдоте-умерла,так умерла.)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната
Oma

Сообщение было удалено

Как по мне то, что все что говорит Стрелец надо делить на 4..))) есть подозрения конечно, что в тот момент, когда он это произносит, он так и думает...))) но уж очень легко мнение свое потом меняет..)))

ната
Oma

Сообщение было удалено

Ома, а ты точно уверена, что он тебя игнорит? Может ляпнула чего?

Laska

ната, я овен....странно но почему то твоя ссылка открылась у меня автоматически Стрелец и Овен.....я даже не поняла...а потом увидела, что там ниже можно выбирать. может когда открывалось окно я куда-то не туда тыкнула :))) Ну вообщем мне понравилось. Там еще куча всяких других гороскопов, порылась немного, получила удовольствие.

Я собираюсь сходить в ближайшее время к астрологу, знакомой женщине. Хочу заказать для себя натальную карту, она еще на картах раскидывает. :)

Натачка, а как у тебя дела?

ната

нормально ;-) вчера "отбыли" праздник так сказать. устраивали торжественный прием в честь дня банковских работников...))) устала до чертиков - ноги до сих пор гудят.

я себе прошлым летом натальную карту заказывала. столько о себе интересного почерпнула. многое исполнилось. но только я астролога не послушалась. в марте, он сказал не надо на стрельце зацикливаться, надо дальше идти.

если ты спрашиваешь о взаимоотношениях. то перезваниваемся, пишемся в аське. по поводу "дружить" он забыл конечно. к себе зовет и ко мне просится. пока не решила. я бы время потянула бы еще. будет видно. чувствую себя спокойно.