Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 221
Светить всегда! Светить везде!

Девочки всем приветы! - да смотрю вам ваши стрелы скучать не дают....

У моего тож нежность обострилась ( мы же договорились что до конца мая отношения продолжаем ,а там если ничего не надумаем до свидания) я не могу понять, что происходит сейчас с прошлой среды с ним не виделась , ходила на промывание мозгов и отрубала телефон в пятницу он намылился ко мне, но я была не в состоянии отказала - он настолько был ошарашен... вообщем сейчас действует так 1) попросил вчера меня записать ему на диск мои любимые песни- грит буду слушать в машине... ( такого от него не ожидала !) 2) у меня были проблемы с деньгами не перечисляли з.п.. так он втихушку с утра положил мне на стол деньги и "убежал" - хотя я не просила, а когда давал не брала...3) позвонил и спросил есть ли у меня пожелания к подарку на мой др ....

девочки, что происходит? я не узнаю его ...

a

вИсна)

Laska

а - Saggi не ты ли это?!

Laska

Светить всегда! Светить везде! возможно а и прав?!

Laska

Светить всегда! Светить везде! Ты же решила для себя что уйдешь от него в конце мая....что это уже поворялось столько раз, что ты устала.....ты заколебалась в своем решении, после его знаков внимания?!

нет , Ласочка, до конца мая я отодвинула решение, мы ж еще 3 мая все решили, я отодвинула принятие чтоб каждый из нас все обдумал, сама надеясь что вдруг все изменится ... а поступки...вообщем в конце все равно вернусь к разговору, если он будет настаивать что будущего нет, тогда да уйду...

Laska

буду держать за тебя кулачки и верить, что он действительно принял свое окончательное решение....ох, они же такие непостоянные :)))))))))))))))

Ласка а я вот что-то не верю ему ничего он не принял )) ну у меня есть еще немножко времени чтобы переломить ситуацию в мою пользу )))

Laska

каким же образом ты хочешь переломить ситуацию?

Ласка, стать нужной незаменимой понимающей ))) вообщем все теория с первых 10 страниц этой веточки ))

a

Laska, тот самый)

Laska

Приветик, Saggi! Я - Laska.

Очень приятно тебя тут "видеть"....теперь у нас есть мужчина, будем тебя мучАть!!! Хи-хи!

Laska

Светить всегда! Светить везде! а ты не думала, что за 4 года которые вы провели вместе, ты и стала для него такой?! Может просто он не может выразить это "на твоем языке"?! а "его язык любви" ты не понимаешь?!

Ласка , совершенству нет предела )) а такой я стала, сейчас очень сожалею, что отказала ему в жениться в самом начале , но ничего уже не вернуть... нужно идти дальше

Ласка

сделай ему преложение сама.....сейчас, спустя 4-ре года!!!! :))))

это конечно весело, но по твоим словам слышно, что ты приняла окончательное решение идти на разрыв :((

эх , Ласка я попробую... но тут мне кажется без вариантов... у нас еще вдобавок 15 лет разницы, ооооййй, млин что же дальше -то будетттт.....

ладно, Ласочка мне пора бежать, приятного вечера

Laska

и тебе приятных сюрпризов от стрела......кто бы их не делал, всегда приятно когда о тебе думают и ухаживают за тобой! :))

a

Ласка, оч приятно)

Laska

и мне очень приятно! :))

а почему ты так редко появляешься на форуме?!

типичный стрелец?

a

Незнаю)) Типичный или нет, другим виднее)

Laska

ну судя по тому как ты периодически возвращаешься на форум :)))))

Я так до сих пор улыбаюсь когда вспоминаю твое "попай, попай" :))))))))

a

Ого, напомни кто ты)))

Laska

я новенькая.....просто прочла весь форум от начала и до конца....за год осилила :))))

и "попай, попай" помню :))))))

ты не знаешь куда делись все старенькие?! что у них?!

a

Наверняка проблемы закончились))

Laska

С добрым утром, девочки, Saggi.....жизнь прекрасная вещь!!!! :))

Ириша

доброе утро всем!!!!!!!

ой,девочки, у меня опять настроение на нуле(((вчера наконец закончила проект,2 дня нервотрепки,мне кажется я даже похудела за эти дни:(((вечером была уставшая как черт!он меня забрал и мы поехали за город,просто гулять по лесу,вдоль озера,там тихо,спокойно,да и есть место одно для нас там очень близкое,много воспоминаний с зимы осталось, надышалась сосоновым воздухом и вообще отрубаться стала, а он начал ко мне приставать, говорит воздух на него пагубно влияет,желание ко мне возрастает во сто раз, я-ноль реакции,улыбнулась и все!в общем потом вижу что он просто не остановится сейчас,говорю-нет! он-ну что отвезти тебя домой,я-да!всю дорогу со мной не разговаривал,отвез,и больше не звонил,обычно перед сном звонит,а тут сухая смс: еду домой, у меня все норм, целую, до завтра. Сегодня -тишина, блин,какие же они обидчивые... не вижу своей вины,звонить не хочу ему:(((

еще вчера вдруг начал распрашивать про моего бывшего,при чем ему никогда это не было интересно,я его не распрашивала и он меня !а тут понеслось,поговорили вроде, потом звонит в обед, слушай забыл спросить6 а тот парень,он... ну и вопросы стал задавать. Сттал даже загоняться что я так жестоко могу кинуть человека, но он много не знает....говорит ты и меня так кинешь и даже не оглянешься!жесть!!!

a

Здрасте, здрасте)))

Laska

Ириш, естесственно твое сексуальное охлаждение к нему, что он твой мужчина и не смог вызывать у тебя желания.....начало вызывать у него всякие мысли ..... энергию то никуда не дел! Вот она и направилась в мозг, он и стал накручивать себя!

Laska

в следущую встречу помырлакай ему на ушко всякие нежности, побольше ласки, страсти и желания в глазах! и всякие глупые заморочки уйдут из его головы. Лучше бы конечно сегодня его приласкать, но как твое желание появиться.....главное что бы все от души. ведь ты же его так любишь и знаешь все его слабые места :)))

Ириша

может ты и права,но дуется же он сейчас(((потом будет потом,а сейчас он злой, вот только что поговорила с ним, голос сухой, никаких уси-пуси,как это обычно бывает((сказал что все хорошо,работает во всю, спросил как я и все на этом, распрощались... видно что в обиде, сказал что сегодня будет загружен!может и не увидимся... прям месть какая-то... а завтра он уедет в баню,опять могу его не увидеть...

но ведь я тоже человек и если я не хочу,значит не хочу...

Ириша

Ласка,а как твои дела?!когда твой приезжает?на сколько?ты хоть иногда нам отписывайся тут когда он приедет.а то пропадешь на 2 недели,мы освсем тут с ума сойдем:)))

Ириша

Ласка,а как твои дела?!когда твой приезжает?на сколько?ты хоть иногда нам отписывайся тут когда он приедет.а то пропадешь на 2 недели,мы освсем тут с ума сойдем:)))

Laska

так никто тебя и не заставляет......вот сама представь.... Мужчина твой говорит что очень-очень много работы, еще лучше - уехал на пару тройку дней в другой город..... пропадает, потом видется с тобой и отказывается от секса......какие мысли будут у тебя в голове?! Ты уж больше напридумываешь...нежели бывшие подружки!!!

если позволяет время.....я бы каким-нибудь срочным звонком "выкурила" его с работы.....а там бы тепленьким и взяла в той же машине....или если нет возможности "выкурить" то прям в его же собственном кабинете :))))

Ухх.....что то меня несет девачки.....это меня мой стрел своим приездом раздраконил.....продержаться бы ...... а то могу на него прям в аэропорту наброситься :))))

Laska

главное что бы я не сошла с ума, после его отъезда :)))) буду потом вам тут скулить, надоедать....своими соплями :)))

приезжает мой китаец 16 июня......на сколько я не спрашивала....гордую из себя строю и независимую....а у самой аж сердце выпрыгивает и бабочки внутри летают :))) особенно после того как рыкнула на него и он так мило отписался мне :) я растаяла и теперь вот хожу наэлекризованная...жду...китаезу :)))

Laska

девачки, даже когда он приедет, мою работу ведь никто не отменял...буду в докладывать вести из первых уст :)))

Ириша

эх,16 число -это еще так далеко!!!!!!!ну ничего,время пролетит и будешь ты висеть у него на шее в аэропорту:)))

не получается его словить сейчас,я с работы не могу уйти,а он в ифисе своем почти и не бывает,он в разъездах постоянно,встречи-встречи...

ррррр,тяжело,настроения совсем нет...

Laska

так а ты сама то хочешь его сегодня?

Laska

Ириша, сейчас для меня время настолько относительное понятие.....месяц ждать зная что он приедет....это фигня!

Главное что бы приехал.....у него просто бывают некоторые проблемы со здоровьем......если сейчас он не дай бог загремит в больницу то.....даже думать об этом не хочу :(( Хотя он последний год очень блюдит свое драгоценное здоровье, ничего не поделаешь....старый он блин! :))))

очень хочу поехать его встречать, надеюсь на работе позволят взять один день отдыха :)))

Ириша

я его хочу 24 часа в сутки! ну просто вчера так получилось,до этого такого никогда не было,у нас всегда обоюдное желание друг друга...

просить прощение мне не за что,а как сгладить ситуацию-не знаю... если я начну к нему сама приставать значит я чувствую свою вину, но это не так, я просто расстроена что его расстроила,вот и все..

Ну я тоже буду надеятся что тебе выделят денек на работе и ты помчишься в аэропорт за ним. Ты спрашиавала чем я занимаюсь?!я работаю в сфере международных дипламотических отношений.Это моя специальность, заклнчила факультет международных отношений,теперь тружусь:)

Laska

ну, вот ты дипломатичная натура....уж тебе ли не знать....как обойти все острые углы :))))

Ириш....ну какая разница кто к кому пристанет!!! главное что вам хорошо :))) а ты сделай что-нить такое чего до этого не делала....например не одевай вообще белья на вашу встречу....и намекни ему, что бы он понял.....и тут уж я думаю не будет мыслей, кто к кому первым. Пофантазируй, чем его можно ошеломить и сделай!!!

Ух, приедет мой стрел....наверное съем его целиком и даже хвостика не оставлю.

Laska

Ириша убежала исполнять коварный замысел по совращению мужчины :))))))), а где же все остальные?!

Ириша

нет,я не убежала:)просто работы много,не могу тут постоянно висеть:)))

мой на мои смс не отвечал,я перестала писать,он объявился аж через пару часов только,сказал занят,не до меня сейчас,думала хоть пообедаем вместе,но не тут то было,уж очень он занят... не видела его сегодня да и не слышала почти,просто ужас... А потом еще говорит мне что я капризная... он-ееще хуже:(((

хм,насчет нижнего белья-это ты в точку, это его постоянная просьба,он дуреет когда я не надеваю белье, и мы идем в какой-нить ресторан, и он начинает ко мне приставать:)но сейчас на улице холодно,так разгуливать не могу:(((

Laska

я тоже тут не вишу, просто окно не закрываю и периодически заглядываю, обновляю страничку :))

Да, уж...я согласна с тобой...скорее бы лето!

a

Ласка, хвостик хотя б оставь))))

Laska

неа, все себе оставлю! пожалуй только на рожки и ножки не позарюсь :))))

Laska

слушай, Saggi....у тебя подружка есть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

a

Есть, за близнечихой гоняюсь))) Битый год, точнее в последнее время... Проснулся я ))))

Laska

а до этого почевал на лаврах?

a

Наверняка я там жаловался уже))) Где то в старых записях))

Laska

ну ты как то вкользъ....у меня только попай,попай отложилось :)))))