Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 220
Врагвсехстрельцов

Да уж..... жаль вас всех,девочки!Если есть возможность - НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ отношений со стрельцами! Это самый эгоистичный и хитрый знак зодиака! И плюс ко всему самый неприспособленный к быту и хозяйству! Руки растут не оттуда! В начале отношений они белые и пушистые! Нло как только чувствуют, что жертва ГОТОВА, то начинается диктат! потому что привыкли думать о себе. что они самые умные,самые лучшие и т.д.

Ириша

Мариша,а я не согласна насчет того что если они сразу не собрались жениться то потом не женятся,все это ерунда,дело случая, у моей подруги муж типичный стрелец, так он очень долго присматривался к ней,чтобы понять что это его женщина и кроме нее никто ему не нужен, и женился только после 3 лет отношений,говорит что проверял на прочность!мне один сделал предложение через два месяца, так что?! я что на дуру похожу через 2 месяца вылетать замуж?! стрельцы слишком умны и последовательны чтобы делать предложение при знакомстве или чуть позже, вы их не дооцениваете,если думаете что они так поступят!

Ириша

если у них серьезные намерения то они словами не бросаются и вытащить даже признание в любви из них ой как сложно,а тут речь идет а замужестве!!!

хотя конечно может вы говорите тут о малышах которым лет 23-25,тогда да,им все равно, с кем,когда и что говорить вообще,я говорю о взрослых состоявшихся мужчинах!

Мариша

Я знаю много стрельцов.Они как правило бывают двух типов, очень разные между собой.Одни правильные, домашние.А другие очень свободолюбивые. Так вот вторые, так получается, ну просто не умеют любить по настоящему, глубоко и надолго.А держат возле себя из-за эгоизма и тщеславия.Но сами посудите, столько лет прошло, либо женятся или разбегаются.Чего тянуть, если говорите любовь.Вот я о тех и говорила.А вы может о первых.Мне 37 лет, и я как раз и говорю о уже взрослых мужчинах.

Мариша

А второй тип да, они если и женятся, то либо по залету, либо при сильной вспышке, вспешку, но вы правы такие браки не долговечны.Вот у меня как раз такой случай.Мой уже бывш. стрелец женился в 30 лет по как он сказал большой любви, но уже через год разбежался.Сейчас ему 35.Говорит никогда не женится больше, так как конец всех отношений одинаков.Со всеми рвет на этапе, когда в него влюбляются.А тут офигел, как это его не добиваются ...

Гость

драсьте, всем! это - я ))) не выдержала. захожу с домашнего. завтра с работы наверное не получится - готовимся к приему и набсовету. запарка будет.

ну что. не знаю с чего начать. прическу сделала - хороша! сходила к гинекологу, сделали мне процедуру неочень приятную - обновили, навели марафет так сказать. все ок. тока сексом нельзя 2 недели заниматься.

ходила со своим на ДРУЖЕСКОЕ свидание. да, мы теперь - друзья! извинился. сказал: пробач (это прости по украински). переживает каков результат следующего теста. спросил: мы увидемся на следующие выходные? я: да, почему бы нет? он: ну, я думал теперь ты не захочешь со мной общаться.

после этого звонил несколько раз. интересовался моим здоровьем. так что все нормально. все путем. остается подождать 2 недели, чтобы понять мы и вправду "друзья" или это было временное явление. настроение стабильное. все ок. :-)

ната

извините гость 11025 это - ната

Laska

С Добрым Утром! Как выходные? как ваши стрелы?

Ириша

Ната,вижу твое боевое настроение,так держать!умница!!!!хм, у нас тоже извини-пробач:)))я из Беларуси:))))

ласка,выходные прошли без следно,что они были что не были:)))сегодня у меня финал очень важного проекта,фолнуюсь не могу,все выходные думала только о работе,даже сон пропал:(((готовила проект полгода,сегодня его представление! сейчас пока на работе потом уезжаю все готовить!в 5 открытие церемонии!со своим не виделать,разве что вчера на перекрестке увиделись:))так прикольно,я не должно была ехать той дорогой и он тоже,сказал что до этого проехал 2 поворота и поэтому поехал в объезд,и встретил меня:)))

сегодня к 8 утра был уже у дверей моей работы,сказал что соскучился и приехал увидеть меня и пожелать удачи на проекте.В обще рассказывать мне нечего,жду от вас историй.всем хорошего дня!

Ириша

простите за описки,не проверяю когда отсылаю:))в школе по русскому была всегда 5:))))

Laska

Ириша, ну судьба вас с ним сводит! ни пуха тебе ни пера с твоим проектом и церемонией, уверена что все пройдет великолепно.

А у меня сегодня мой китаец нарисовался в одноклассниках.....сообщил о своем приезде и уточнил, действительно ли я за ним соскучилась.....вообщем слово за слово.... я на него рыкнула....вот теперь буду ждать реакции :)))))) Хотя ему как от стенки горох....приедет "мой личный сорт героина"...я за ним как наркоманка, тащусь от его запаха......и я все ему прощу, буду мурлыкать как кошка...мартовская :))))))))))))))))

ната

О, привет, девчонки! Ирише - удачи в проекте, держим за тебя кулачки!

Ласка, поздравляю! ну, наконец-то ты не останешься без сладкого)) А мой "друг" возбУждает меня в интернете...))) вчера обижался: почему ты мне не перезвонила?

погода отличная. настроение тоже. вспоминаю: усе будет харашо, девочки! целую :-*))

Laska

привет, Натачка :))))) усе действительно будет хорошо, девачки :)))

ухх, "друг" :)))))) возбуждает виртуально...классно!!! а к телу доступ дашь, по истечении лечения у врача?!

Что у тебя с тестами на беременность?! Врач то что сказал?

Мой китаец после рыка отписался сразу сказал, что соскучился (это для него прогресс, обычно молчит как рыба об лед о своих чувствах) сказал, что дико хочет на море, а приедет ко мне. вот теперь думаю, как бы тактично предложить съездить вместе отдохнуть, сама хочу на море *лукаво улыбаясь*

ната

Ласочка, ух ты, игривая какая!!! ;-)

У врача была по другому вопросу - старые болячки. Тест отложила на завтра на утро.

А насчет доступа к телу...сказала: посмотрю на твое поведение..))) так в конце разговора он сказал, что мы друзья. близко ко мне не подходи, а то возбуждаешь))) ну, я подуспокоилась: друзья, так друзья. теперь вот думаю на долго нам хватит такой "дружбы"? ;-)

ната

извинился в принципе. раскаивается. так что уже не обижаюсь. сказала ему, что включилась после его "как будет - так будет" он: я такого не говорил. я: говорил. что я придумала? он: я пьяный был. я: нет и вообще это утром было. он: ну, ты же можешь возбудить. я: ты тоже. он: ну, пробач.

вот теперь думаю, нечего особенно на его слова покупаться, как тогда не купилась на: ты меня любишь?, давай поженимся. так и теперь и всегда на: как будет - так будет.

ната

Ласочка, чего думать? Конечно же на море

Laska

ната.....друзья.....клево....так дружить, мой вот тоже со мной дружит :)))))))))) Они видно все такие дружбаны трах-тибидох-тибидох :))))))))))))))))

ты знаешь тут многие говорили и говорят...что стрелы врать не умеют, отвильнут от прямого ответа, но если говорят прямо - то правду.....на это только надежда...по крайне мере у меня :)

Так вот и я хочу на море и отпуск есть и время и желание .... вот теперь осталось придумать как так тактично намекнуть ему "отвези меня отдыхать" :))))

Мариша

Сообщение было удалено

самодур какой-то...

Мариша

Сообщение было удалено

у меня первый тип)))) самый лучший мужчина на земле!!!!!

Ласка

а я вот не могу, были у меня как-то такие домашние мужчины.....и я от одного сбежала, а второй сам видно почувствовал что мне не комфортно. Тянет мою пятую точку....на приключения :)))))))

мне уже хватит))) приключений))) да и стрелу моему) - хватит, нагулялись оба СПОЛНА))) как только хотели))) и с кем и где хотели)))))) пора дом, семью! и детишек))) разнополых))))))

я за ним ухаживаю) готовлю вкуснятину всякую, он мне тоже ни в чем не отказывает) живем прям друг для друга)))) идилия!

Laska

Телушка, а твой стрел был женат?!

ната
Laska

Сообщение было удалено

ну, моему, как я вижу верить и нельзя. ну, может он и не врет, в ту конкретную минуту, когда говорит, но только память у него короткая...))) забывчивый он у меня, понимаешь ли)))

ой, а я не умею на хвост падать. всегда сама отдыхать ездила. одна и за свой счет (зачем в тулу со своим самоваром? ;-)))

но вообще это знание на сегодняшний день очень даже необходимое! у тебя все получиться, тем более интересы ваши совпадают. может тебе самой ему прямо предложить? раз они такие прямолинейные.

ната

Телушка, а как аватарку загрузить? А то у меня не получилось :(

Laska

Ната, я свою сестренку потереблю, она у меня очень умеет влиять на мужчин.....своими пожеланиями...как раз в пятницу улетает отдыхать.....на работе начальник к ней неровно дышит....так она его так "обработала" что они едут несколько человек на Кипр на недельку, при чем за корпорративный счет! Во как!!! А у меня начинается - свободу попугаям :))))))))))))))

Laska

я вот сама ну никак не умею на мужчин так действовать.....у нее вечно, то подарки, то поездки.....во как! при чем у них с начальником абсолютно нет никаких сексуальных отношений....и она ему сказала даже твердое НЕТ! Буду просить провести мне ликбез :))))))

ната

Ласка, а меня научишь? ;-)

приходит как-то к нам на работу 20-летняя дочка директрисы. на груди у нее висит крестик из белого металла 8 см. в длину приблизительно (немаленький такой) с каменьями. я еще подумала, какой вульгарный, как-то к джинсам он совсем не идет. оказалось - бриллиантовый, а подарил дядя кавалера. с обоими встречаться успевает. говорит: я теперь решила подарки брать исключительно бриллиантами. )))

ната

ой. на кипре классно! а ко мне кипр сам приехал! подружка прилетела диплом защищать (та, чей муж на 20 лет старше). наверное увидемся на выходных.

ната

кстати, у меня тест отрицательный.)))) и месячные намечаются на этой неделе.))

сегодня сон приснился странный. проснулась я в полвторого ночи в перепуге. как-будто иду я по темной и пустынной улице с подружкой. и то ли в руках у меня котлета, то ли вилка с котлетой, то ли руки просто котлетами пахнут. а тут собаки большие подбегают. и вот одна из них как ухватит меня за руки. и не то, чтобы укусила, но держит и не отпускает. а я не знаю, что делать. и руку не могу освободить, и дальше идти не могу. на том и проснулась.

Laska

привет, Ната :)))))) с добрым утром всем присутствующим!!!!!!!

Ната - научу.....после поездки на моря и океяны :))))

а про девочку эту 20-ти летнюю с крестом....возможно это и хорошо, но как-то вульгарно....мне кажется лучше бы машиной какой-нить взяла :))))))))))

С подружкой это класс.....я вот тоже со своей подругой детства запланировали гульнуть в пятницу в клубе :))

Про твой ната сон. Собака - это друг....я так думаю, что манишь ты своего "дружка" как аппетитная котлетка.......манишь его и манишь.....так, что он не отпускает тебя :)))))))

с тестом поздравляю, все что не делается все к лучшему. Видно так и надо.

Laska

Сообщение было удалено

неа) никогда) да и я тоже не была замужем) у него были гр.браки, аж 3 штуки))) у меня ни одного) я вообще считала это все ерундистикой) но, встретившись со стрельцом, я переехала к нему через месяц знакомства))) и ни о чем не жалею))))) он умничка! с ним весело, душевно, легко и непринужденно))) а ему со мной еще и вкусно))))) нам по 28 лет) пора)))

ната

Сообщение было удалено

в левом верхнем углу есть надпись "войти". если ты еще не зарегистрирована, то надо зарегистрироваться) а потом под своим паролем войти в свой кабинет и нажать кнопочку "изменить". там будет предложено загрузить картинку. самое главное, чтобы картинка была квадратная)))

Ириша

ната,я рада что пока у нас не будет бейби:))))))ты-молодец,вижу своего наконец потихоньку начинаешь строить,давно пора,пусть побегает,да и вообще,после того что он наговорил и сделал пусть стелиться еще не один день:)))а ты как следует пройдись по нему:)он это заслужил!

ой,ласка,совместный отдых-это тема,думаю тебе обязательно нужно ему прям в лоб и сказать что ты хочешь вместе поехать отдыхать!во-пеовых,они это любятхождение вокруг да около не для них,во-вторых,ты говоришь, есть возможность взять отпуск!!!так что дерзай!!!

вчера просто выползла со своей церемонии,была там целый день,от нервного напряжения ноги и голова гудели вечером ужасно:(((сегодня продолжение,скорей бы вечер и можно спокойно ждать мой день рождения (у меня он через 2 недели,за это время таких масштабных проектов вродее не ожидется).мой был паинькой, приезжал ко мне туда,звонил постоянно,вселял в меня уверенность!в общем,в целом молодец! но не всегда к сожалению:((хочу его куда-нить утащить на выходные дни, так ему в смс сегодня и написала: подумай в какие выходные мы уедем из города чтобы побыть вдвоем! мне тебя мало!!! вот сижу жду ответ,пока тишина:)))много работы обычно утром,хотя может просто не знает что ответить:)))гы!

Laska

Ириша, да совместный отдых - это тема....вот теперь думаю как же сделать, написать ему в сообщении об этом или дождаться его приезда и поговорить с ним обо всем "глаза в глаза" :))) потому что он приедет сюда не в отпуск же..... надо будет запланировать с ним куда-нить съездить, короче поговорю с ним, может он и сразу сорвется с места в карьер....потому как написал мне "Конечно соскучился. только из за тебя еду в ******. специально нашел повод. а так бы поехал на море отдыхать!"....и мне прям как бальзам на душу ...млею и таю....

Ириша, а в какой сфере ты работаешь? (если не захочешь отвечать, то не отвечай)...я вот в энергетической отрасли :)

стрел твой маладец....будет вообще кисочкой-лапочкой...если после такого нервного и эмоционального напряжения устроит тебе достойный отдых, даже и на пару дней :))))

я тоже сегодня взялась за работу, а то накопила хвостиков....все никак не могла от книги оторваться....такая душевная (уже третья пошла в расход из серии).

Laska

телушка, как у вас все совпало...прям как пазлы!!! Живет же горстка людей :)))) *тьфу-тьфу-тьфу на вас, что б не сглазить*

ната
Laska

Сообщение было удалено

Ласка, спс!

У них и так 2 машины - раньше малая ездила на рав4, а теперь на новом белом лексусе. Поэтому бриллиантами и берет)) а вообще-то она хорошая нежная девочка.

По поводу Собаки (Он Стрелец-Собака, я Дева-Тигр)... Ага точно не отпускает ))). Только привыкла, что - друзья, стал меня теребить, вчера не пошла с ним на свидание (подружка раньше пригласила), упрекал: ты с ней недавно встречалась. звонила - телефон был отключен. теперь он меня динамит.))) пускай уже определяется наконец.))

Laska

Сообщение было удалено

))) спасиб))) правда. как пазлы) на самом деле я лично абстрагировалась от всяких гороскопов и т.п) и восприняла человека объективно) да и он тоже) у нас нашлось ну очень много общего))) а это выше ЗЗ) мне говорили, что телец+стрелец = ужос) пока я этого ужаса не ощущаю) а потому что мы оба нормальные и умные люди) и нам никогда не бывает скучно вместе) даже 2 часов друг без друга еле выдерживаем) на работе в агенте переписываемся) дома друг друга ждем) иногда вместе с работы домой едем))) и все у нас ХОРОШО! несмотря на противоречивые толки о несовместимости и т.п.) время, конечно, все расставит на свои места, но он действительно лучший из мужчин!) я счастлива с ним)))))

Laska

а вы давно вместе?

Laska

ой, ната :))))) насмешила меня!

видно думает, что твоя подружка с усами .... вы ж теперь с ним друзья! :))))))) вот и нервничает мужчина. А ты его еще немножко помаринуй....глядишь совсем ласковым станет, а уж каким страстным....наверное

Laska

Сообщение было удалено

с зимы) к концу года будем жениться) планируем детишек))) в прямом смысле слова)

ната
Laska

Сообщение было удалено

сомневаюсь) опять не общается со мной. видно вспомнил, что друзья мы. а может я просто не понимаю его политес? блин, когда я поумнею?

Laska

телушка - ох, уж это приятное дело....делать детишек :))

Ната, может просто он занят по рабочим делам?!

Ласка, ага))) я просто однажды для себя решила, что больше не хочу тратить время на неготовых мужчин! и разорвала отношения с тем,кого любила. он сам виноват, конечно, да и в принципе, там нечего было ловить) вот как решила, так почти сразу он и появился) хорошую невесту судьба и за печкой найдет) и никого не нужно хомутать, завоевывать и т.п.) иначе все равно потом отвалится, если не твое)))

Laska

полностью, согласна....что от судьбы не уйдешь!!! Но если я чувствую, что он мне очень-очень нужен.....и отношения рвать я не готова.....вот и маюсь :(( я сама еще не готова....поэтмоу живу тем что есть

ната

может быть. не знаю просто как вести себя при встрече? в последний раз когда виделись - не касались даже друг друга, а так на пионерском расстоянии.

ой, кстати с днем пионерии! сегодня же праздник! взвейтесь кострами синие ночи - мы пионеры дети рабочих!! (пою) )))

пойми его? вообще-то я бы хотела чтобы ОН определился, кто я ему. как решит - так и будет. а то меня как в анекдоте туда-сюда раздражает..))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Laska

Пионерия не умрет никогда!!!!! :)))))

Laska

Ната....у мужчин бывает желание уединиться немного, оттянуться, разобраться в своих ощущениях "Мужчина начинает испытывать тягу к самостоятельности и независимости после того, как удовлетворил свою потребность любви и близости с партнершей. И начинает ╚оттягиваться╩, а она автоматически ≈ паниковать. Поскольку не понимает, что, ╚оттянувшись╩ до максимума и насытившись свободой, он снова ≈ страстно и вдруг ≈ захочет сближения. Так и чередуются в мужчине эти две потребности: то близости, то независимости.Представьте себе, что происходит с резиновой лентой. Натяжение исчезло, а с ним ≈ сила и энергия. Абсолютная неподвижность. То же самое происходит после удовлетворения желания интимной близости, сжигавшего мужчину.

Ему хорошо, он счастлив ≈ но тем не менее что-то внутри у него начинает меняться. Мужчина испытывает все более настоятельную потребность отдалиться. Временно утолив желание любви и близости, он жаждет независимости, хочет принадлежать только себе. Слишком долго он зависел от другого человека. Он может ощущать эту чрезмерную зависимость, а может ≈ и нет, и тогда сам не понимает, почему ему так хочется ╚оттянуться╩."

Я так понимаю после вашего разговора о возможной беременности...он решил немного подумать. Оттянулся, подумал и снова начал возварщатсья к тебе :)) теперь ты можешь спросить у него прямо в лоб....чего он там решил.

ната

Ласочка, хороший цитатник у тебя!

нарисовался мой кавалер в аське только что) напрашивается в гости. я: зачем? отвечает: там решим....)))

ну, нормально? ;-) пацан начисто забыл об уговоре....))) точно, Собака, не отцепиться)))

Laska

хороший, но эта выжимка из книжек по психологии.... мы с Иришей как то говорили об этом. Уфф....надеюсь что наша Ириша сейчас блистает и сверкает на преставлении проекта *держу за нее кулачки* :))))

Мальчик соскучился....и идет на запах :))))) (я в переносном смысле)

а ты сама хочешь его сейчас подпустить снова к себе поближе?