2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
jelly, спасибо. у тебя как всегда все очень логично.
я просто после ссоры над собой поработала конечно и теперь эти поездки нормально воспринимаю. в конце концов - он человек свободный и я на него никаких прав не имею. если он заговаривает на эту тему - просто слушаю и ничего не комментирую.
спасибо,ната!может так и сделаю)))тока как-то не настроена я на всякого рода знакомства....
Здравствуйте,буду признательна Вам, если поможете советом. Я рассталась со Стрельцом, по своей инициативе (встречались 4 месяца,встречи были нечастые, 1-2 раза в неделю, но очень много смс, переписок по интернету и звонков, занялись любовью спустя 2 месяца встреч, последний месяц общение было только смс и интернет-редко).Последние 3 недели перед расставанием я не встречалась с ним, просто уходила от его приглашений, переводила тему в другое русло. Были причины: он несколько раз пропадал после того, как мы с ним договаривались встретиться, у меня выработался рефлекс, что это опять может со мной произойти и я больше этого не вынесу и очень разозлюсь. И еще: он не отвечал порой на мои смс, например писал, что скучает по мне, я его спрашивала, в каком смысле: духовно или хочет(секс), он ничего не отвечал и пропадал на 4 дня.Я люблю этого человека и очень переживаю сейчас, ведь я своим уходом хотела его растормошить, чтобы он попытался меня удержать, но он вообще ничего не сделал. Я написала ему,что он ужасный человек, и предатель, и что я с ним не хочу общаться, и чтобы он не обижался,написала это потому, что последний месяц нашего общения был отвратительным. У меня сейчас на душе очень гадко.Скажите, пожалуйста, почему он никак не отреагировал на мое решение,ему все равно или он спустя какое-то время может напомнить о себе? Мне все подруги и друзья советуют его забыть, так как я достойна лучшего к себе отношения, но я пока не могу, тяжело.
Солнышко, все просто, у тебя включился ежик на него, а спустя некоторое время он включился у него на тебя. Я не разбираю кто прав кто виноват. Просто со стороны вижу такой исход событий. По мне так я всегда говорю, если зеркало треснет, то в первоначальный вид его не вернешь, но это только по мне. Никогда так небыло чтобы отношения восстанавливались на 100 процентов. Надо понимать одно, что если человек начинает как то линять и т.д. то надо пытаться его удержать (если ты этого хочешь), а не наоборот исчезать. Пойми ты что он итак чем то недоволен раз линяет от тебя. А если ему ежа показывать, то он примет это как то что его догадки что ты для него не суперическая девочка подтвердятся... Наступаем на собственные грабли так сказать.
Всем Христос воскрес!!!
Воистину воскрес! Котик, надеюсь твое настроение немного улучшилось, не раскисай плиз! Девулька, привет, береги себя, заскакивай иногда, думаю теперь тебе какой то период времени будет не до стрелка. На твой вопрос отвечаю - со стрельцом не расстались, приложила все усилия, чтобы внушить ему, что от меня угрозы его свободе не будет - не поверишь, но путем некоторых усилий смогла сжать свои эмоции в кулак, вот уже два месяца, как они (эмоции) пока не смогли вырваться (тьфу, тьфу, тьфу). Стрел кажется этому очень рад, общение изменилось, он как бы расслабился, начал подпускать к себе ближе, видимо почувствовал, что это уже не так для меня важно, думаю мое решение правильное, все равно не заставишь человека относится к себе, как хочется мне, а расстаться пока еще сил не хватает, так и живем!
123456
Мисс Д тебе памятник при жизни надо ставить, потому что все как бы это понимают но практически никто не поступает так. Ты молодец что нашла в себе эти силы. Умница!
Всех с праздником! Я новый человек на этой ветке.Несколько раз заглядывала, но не писала.Очень прислушивалась к комментариям Котика, очень дельные, мне помогли.Но все равно, некоторые сомнения у меня есть. Я знакома со своим стрельцом всего три месяца.Познакомились в интернете.Первая встреча произошла через три недели после знакомства и сразу феерически закончилась в постели.Я тоже стрелец по гороскопу, и как-то никогда не заморачивалась по поводу прилично это или не прилично.С тех пор встречаемся, нас объединяет секс.Он после близости первые три недели забрасывал смс, в основном все сексуальную тему.А вот уже как неделю у нас в основном односторонняя переписка.От меня к нему.Он отвечает крайне редко.Сейчас у него и впрямь запара.Две недели не встречались, так не выдержали три дня назад попросил взять такси хоть на 30 минут встретиться, это среди рабочего дня.Вчера я позвонила ему, в кратце рассказала что у меня случилось тут за эти дни.Сказала, скучаю.Он мне, я так устал, что ничего не могу сейчас, сил нет.У них что все отношения только на сексе строятся? Ничего сердечного мне и не ждать что ли? И вообще, я так и не поняла, дорога ли я ему? Ответьте пожалуйста.Очень хочется услышать мнение Котика.Я кстати его ничем не напрягаю.Сама стрелец, у самой жизнь бьет ключом.Встречи назначает он.С моей стороны никаких посягательств на его свободу нет.
Забыла написать, что когда он не мог встретиться в течение тех двух недель, прислал смс, типо ты не устала меня ждать, если найдешь кого, я не обижусь. Я ему ответила, что не устала, и спросила, не изменилось ли у него что в личной жизни.На что последовал ответ, что нет, но времени встретиться у него не будет. Потом через три дня мы все таки встретились на 30 мин, я уже писала.
Мариша, спасибо за теплые слова старому Коту :) Ситуация интересная, с одной стороны все его устраивает и по всей видимости секс, с другой он исчезает...не хорошо и сложно. Как один из вариантов, у него появилась новая жертва, может еще не обработанная, но новая и потому он переключился, с другой стороны могло быть что то другое типа последние встречи были вялыми, чего вы не заметили, но хорошо заметил он и сделал выводы, хотя он бы так или иначе дал знать что его не устроило, напрягите память он не жаловался ни на что? Может он часто видит вас ОНЛАЙН и думает что так как в первый раз вы не заморачивались и простите...дали, то может он думает что вы интернетная нимфоманка и стал бояться вас. Хотя он бы так или иначе вам намекнул на это...Даже незнаю что сказать. Давайте больше информации. Кстати он не женат? Может дома что пронюхали и он сам себя арестовал.
to Ольга&Ната
девочки,привет!!!!с праздниковм вас!!! ну как вы там мои хорошие?!
я опять влипла..... сегодня устроила совему небольшой скандал...: приехал ко мне буквально на 15 мин, да и то потому что у меня что-то насало стучать в машине и я побоялась что дальше ездить опасно (связано с тормозами), хотела чтобы он посмотрел. Они приехал,посмотрел, сказал завтра поедем на станцию в обед. Ну,я думала он побудет со мной,спрашиваю у тебя дела есть,а он- типа дома побуду, потом к другу отмечать пасху, я говорю: я тоже хочу с тобой отметить пасху! он обнял меня,поцеловал, говорит: малыш, не могу,надо ехать!!!я отвернулась, говорю: ну да, конечно,как всегда всем везет кроме меня! ты с ними проводишь свое время,а не со мной...расстроилась!он сто раз извинился и уехал!трындец, выходные дни называется! скоро наверное улетим отдыхать,но настроения нет вообще!помню что все говорят,что не нужно их ограничивать, что им нужна свобода как никому другому,но девочки, раз ве это дело?!боюсь психовать,так как знаю он может и дверью хлопать,но не показывать свое недовольствие тоже не могу....Посоветуйте что -нить, а)))
блин,как всегда не проверяю что пишу,миллион опечаток!!простите!
пост 21. Кот, очень точно описано, хочу только заметить, что девушки-стрельцы также себя ведут:)))
"Мужчины стрельцы провокаторы, у нас это примерно подсознательно, мы делаем это машинально, мы любим наблюдать за различными реакциями и поведением человека изменяя ситуации порой искусственным путем. Палку мы иногда перегибаем, но не в силу пофигизма, а в силу большой самоуверенности мы считаем себя чуть ли не богами, опять же возраст меняет это мышление, но мы себя любим это однозначно. А если вдруг видим что человек серьезно обиделся мы просчитываем НУЖЕН ЛИ МОЕЙ ДУШЕ ЕЩЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ, если ДА то мы включаем все свое обояние и щедрость только бы опять вернуть себе плод вздыхательства."
Спасибо Котик! Нет, он не женат, был женат 1 год, но уже как 1,5 года свободен.За три месяца он был мной недоволен только один раз, когда ему в интернете одна его старая подружка не двусмысленный подарок прислала, а я его спросила, есть ли у него что-нибудь с ней.Он взвился, сказал, что у него сто друзей, и он принимает подарки от кого хочет.В тот момент я его плохо знала, было это 2 месяца назад, мы только 2 раза встретились и я не могла сказать способен он вести двойную игру или нет.Сейчас я точно могу сказать, он не из тех людей, что будет обманывать.Он сразу скажет, изивини ... Сама такая, был бы кто, не стала бы пудрить мозги.И даже если бы кто-нибудь на примете был бы, все равно не стала, очень честная.Он такой же.Скорей я его достала своими смс.Есть у меня такое.Сама очень активная, и чтобы он не подумал что плохо, отчитывалась по каждому своему шагу.С кем встречалась, чем занималась.Он как-то один раз как-то ревностно отнесся к тому, что я в ресторан пошла на встречу с одноклассниками.И подно пришла.Он написал, гулять гуляй, но меру знай.Это кстати было в те две недели нашей разлуки.Ну у него рыбалка, охота, ремонт в доме.Приезжает с работы в 22. вечера. От него до меня 2 часа езды. Поэтому добраться до него тоже не легко, когда работал до 20.00 нам удавалось пересечься с трудом, а работаю я в 30 мин. от его дома.Поэтому мы смс слали постоянно.При чем вначале он обижался, что я редко пишу, потом ситуация поменялась постепенно.Он говорил, что работает сейчас один, и смс некогда, чтоб я не обижалась.И наверно ему стало обыденно от большого количества моих смс, хотя он говорил, хочешь шли, ты же не чужая.Сумбурно получилось.Он сказал, что такой напряженный режим будет до 20 мая, когда напарник выйдет из отпуска. Может я сама раздуваю.Стрельцам свойственно преувеличение.
А насчет нимфоманки интернетовской вряд ли он меня такой считает.Я была 2 раза за мужем по 7 лет.И последний раз рассталась летом.И до него за полгода у меня был всего один друг.Он меня вначале долго пытал и расспрашивал о моей жизни.Я честно все рассказала, а когда сама его просила, он ушел от ответа.Я еще тогда сказала, что как дура все честно ответила, а у него секрет от меня.Но из первой встречи я сделала вывод, что у него давно никого не было. А еще он очень застенчивый, стеснительный.А с виду ну прям орех.А познакомились мы на тему общей любви к путешествиям. И как-то постепенно сами не заметили, как уже встречу и назначили.А почему я в интернете часто тусуюсь, он знает, что я люблю поговорить, а работаю уже 13 лет в одном кабинете с одной женщиной 60 лет.И конечно мне же надо где-то выплескивать свою общительность.И я же говорю, все ему рассказываю с кем общалась, о чем говорили.Даже пересылаю ему анекдоты, смешные рассказы, что мне шлют.В общем по-моему в этом и беда.Слишком открытая.Наверно я не добавила фактов, а еще более запутала.Но вопрос тот же.Как вы думаете, есть ли у него ко мне какие-то чувства?
Мариша тяжело сказать......время покажет, незнаю, остается ждать и все, но не зацикливаться, отвлекитесь, смотрите новые фильмы, ходите к подругам, продолжайте жить и все будет путем!!!
Спасибо, большое Котик! Уж что что,а зацикливаться точно не в моем характере.Просто я теперь завязала с смс.Уже день как не отчитываюсь.С добрым утром пожелала, с праздником поздравила.Пожелание на день оставила, ну и все.У меня своя интересная, насыщенная жизнь.Захочет иметь дело, пожалуйста, не захочет, ничего страшного, не умрем.Одна из положительных черт у стрельцов, они не убиваются из-за любви. Попереживают, и поскакали дальше.Еще раз большое спасибо!
Да позвольте не согласиться, убиваемся и еще как... Просто у нас быстрее чем у других это проходит.
Ага, а что надо сделать чтоб вы-мужчины убивались? Меня, чтоб я убивалась надо игнорировать, я уже поняла.Я очень себя люблю и меня это задевает. Я так поняла вас надо тоже.В общем меняю тактику, из хорошей и предсказуемой превращаюсь в загадочную тихушницу.Не пропадаю, но и диферамбы на время прекращаю петь.
Чтобы мужчины убивались, их нужно сильно зацепить. И это не высасывается из пальца искуственным путем.
А как можно от Стрельца отделаться? я уж и посылала, и говорила, что быть с ним не хочу и что другого люблю.... ни фига. Как банный лист. Гордость то у них есть? По моему опыту и опыту своих подруг, чем их дальше посылаешь, тем быстрее они приходят, приползают то есть.
Котик, спасибо тебе за совет,в твоих словах есть истина.Для общения с ним я открыта, если он захочет этого. Я такая, какая есть, и если ему что-то не понравилось, значит он не мой мужчина. В конце концов каждый человек выбирает сам. Мне жаль только и грустно,потому что я по нему скучаю, но боюсь, что уже ничего не вернешь. Потому что я даже себе этого не представляю...А он ничего не сделал для того, чтобы меня удержать хоть как-то. Если будут новости, я тебе буду здесь писать. Спасибо, целую.
Тельчиха, плохо посылали значит, лукавите
И еще скажу, что он сам по своим поступкам далек от идеала, это что касаемо того, что я не суперическая девочка(твои слова). Мне мои друзья все говорят, что я отличная девушка, а его ругают. И говорят, что я ненормальная, что продолжаю с ним до сих пор общаться. Мне, конечно, не столь важно общественное мнение, это мой выбор.
Ольга,жду твоих комментов!!))))написала еще вчера!10729!
Ириша, ты накручиваешь, рядовая ситуация, не сходи с ума, у двух людей всегда должно быть много личного пространства.... не знаю, может я так рассуждаю, у меня всегда куча дел помимо моих мужчин, поэтому я бы не стала паниковать из-за этого....
Привет всем! С праздником!
Ириша, не расстраивайся плиз. Я например, зная своего Стрельца, даже не планировала праздновать с ним, т.к. по части совместного празднования я у него явно не на первом месте, поэтому заранее договорилась с подружкой. Были целый день с ее семьей на даче, жарили шашлыки, а уже вечером со Стрельцом увиделись. А что с твоей задержкой? Была ложная тревога?
to ната
эх,просто так обидно!!! просто не могу успокоиться!вчера целый день на него дулась, он не понимал что происходит... Потом к вечеру выпалил: Я понял,ты просто не хочешь лететь со мной на отдых!и не знаешь как мне сказать об этом! хочешь лети с подругой..
Идиот!ничего он не понимает!
Ну ты меня успокоила,я думала я одна в праздники сижу без мужчины... Ух,слава Богу, ложная тревога, все нормально, для него это тоже оказалось радостью..
Вчера меня мой Стрелец неприятно удивил. Мы гуляли в парке и тут позвонила моя начальница узнать кое-что по загранкомандировке (она завтра улетает)а заодно посоветовала сходить в ботансад - там магнолии цветут. И тут он стал орать: зачем она позвонила? что она себе позволяет. она тебе позвонила и ты тут же засобиралась. ты её терпишь, потому что боишься работу потерять и тд и тп. я ему: чего ты кричишь?! Боже, как он завелся! Я затыкаю ему рот, какое я имею право! Я посягаю на его свободу!!!! - не даю ему сказать, то что он считает нужным (хотя, пардон, то, что он говорит - касается меня лично!). В общем опустил меня ниже плинтуса: и общаться я не умею, и свободу "ивонную" ограничиваю, и ставлю себя выше других. Вот такая история...((( Блин, мне так противно. так долбануло по самолюбию, хотела его сначала остановить, а потом самой интересно стало - надо же человек как открылся! Не мешай мне говорить гадости о себе - не ограничивай мою свободу!!! капец какой-то!!!
to Ольга
я с тобой согласна насчет пространства, и у меня каждый день миллион дел! миллион встреч! на мужчине я не зациклена! но мне хочется чтобы когда выдается минутка свободная я проводила ее не одна а с ним!поэтому и психую! он тоже постоянно занят!
Ириша, Ольга! А как по мне, то у гармоничной пары должно быть общее пространство, особенно в праздники. Но раз Стрельцы народ особенный (и мы это уже знаем), данное утверждение не работает. Когда начинаешь принимать свое вынужденное одиночество в выходные и строить собственные планы, становить легче и проще. По крайней мере не обижаешься. Искренне советую.
Спасибо,Ната! полностью с тобой согласна. Эх, попробую следовать твоему совету,хотя ой как сложно(((
мда уж,у твоего похоже как и у всех других стрельцов- тоже заскоков в голове хватает!и чего он завелся?!так сложно иногда их понимать...
10723, Мисс Д пасибо за доброе пожелание, по поводу твоей ситуации: если тебя это устраивает с твоим стрельцом, т.е. ты не переступаешь через саму себя,что очень важно для каждой личности, то тогда все нормально, поддерживай это равновесие и дальше, а вот мой стрелец перезвонил на выходных, но я не могла с ним долго разговаривать, поэтому разговор был банальным с вопросами как дела? как семья? где буду праздновать праздники?...он попросил перезвонить, но я сказала, что у меня это врядли получится, потому как буду не сама...Мне нужен совет:я сказала ему, что не хочу встреч,он вероятно это не воспринимает всерьез, может сказать ему, что жду ребенка и мне не до него сейчас-пусть налаживает свою личную жизнь, ему как никак 27 и у него ничего серьезного в отношениях не было, я не говорю о браке, а хотя бы о совместном проживании???
Ириш, не знаю я... Может не понравилось, что отбирают 5 минут времени у него, может, что я поеду с ботанику (это по дороге к его дому), а у него другие планы, может, что з/п у меня больше и работа дурацкая, да платят хорошо, может, что женихом его назвала (хотя для меня это слово не несет никакой дополнительной смысловой нагрузки), что мне не понравилось, что звонит какая-то левая подружка... блин, надоело мне быть никем, ничего не значить для человека...((( перед тем как попрощаться спросил ты на меня не обиделась? я ответила: нет. а самой так противно....бэ-бэ-бэ...будет он еще меня отчитывать! вчера звонил 3 раза (по пустякам), сегодня поздоровался в аське. я не отвечаю. как себя вести дальше не знаю..(((
to Ната
знаешь, меня тоже так периодически обижают!но я с каждым днем убеждаюсь в одном: когда спрашивают обижаюсь я или нет, или почему на мне лица нет,почему вдруг замолчала и т.д. нужно говорить как есть,что обижает и что не нравится! я раньше постоянно отнекивалась,мой стрелец постепенно стал меня переделывать,начал постоянно капать чтобы я говорила обо всем и не молчала и на самом деле так намного проще,хоте порой лечге сказать, нет ,все в порядке,тебе показалось...
ты не отвечаешь в асе?!это для него знак что ты в обиде!но на что?!он ведь спрашивал ты обиделать или нет?! сказала нет!раз так зачем сейчас показывать характер и гордость! мне кажется вам нужно сесть и спокойно поговорить,а в след раз будешь вести себя уже немного по-другому. Пишу тебе совет просто по личному опыту,так что извини если тебе он покажется неприемлемым)))
еще основываясь опять-таки исключительно на своем опыте прихожу к выводу: что секс для стрельцов чуть ли ни на первом месте стоит(хотя для меня это прискорбно,это важно но не настолько же!) с моим были пару дней терки,обиды, потом бац: сумасшедший секс и все,мужчина как ручной, весь день звонит и говорит ласковые слова...
Здравствуйте девочки и мальчики тоже! 100 лет меня здесь не было, наверное уже и забыли обо мне. Всю неделю читала то, что пропустила. Когда увидела, что ветка жива очень обрадовалась, а потом поняла, что радоваться нечему - поскольку людям все еще больно, также как и мне. Мои отношения закончились со Стрельцом закончились 1,5 года назад, а боль не утихает, каждый день думаю о нем, но теперь мне перед ним еще и стыдно. Ща расскажу почему. Ровно через год после того как он умудрился сбежать ко мне заявилась наша с ним общая подруга, за полгода не появлялась, а тут ко мне прямо домой. Стала извиняться передо мной, а я никак не могла понять за что, и тут она меня посвятила. Оказывается, она была по уши влюблена в моего Стрела и очень завидовала мне, и, вместо того, чтобы сказать мне об этом, решила просто нас поссорить. Мне наврала, что он рассказывал о наших отношениях, отзываясь о них не очень прилично, а ему сочинила небылицу о том, что я хвастаюсь будто он исполняет все мои капризы и ходит у меня на коротком поводке. Она знала нас обоих достаточно давно и точно знала что может нас задеть. Ей все удалось, но вот только и с ней он не остался.
Знаете, я пыталась хоть как-то понять ее, хотя чувство зависти мне чуждо, но я бы, наверное, могла понять, да и с ревностью все понятно. Не понятно, почему так поступает достаточно взрослый человек (ей 28 лет) и достаточно образованный, человек, который из кожи лез вон, чтобы подружиться со мной. Но один вопрос для меня навсегда останется загадкой: почему ровно через год после того как она нас поссорила, в День рождения моего (теперь уже бывшего) Стрельца она пришла рассказать мне об этом?????????? Не много ли совпадений? Нет дату Его рождения она прекрасно знала - она сама Стрелец и Денчик у нее на 2 дня позже чем у него. Угрызения совести? Тоже нет! Зачем тогда она пришла и рассказала все это спустя год? Чтобы я все снова пережила и еще больше мучилась? Скорее всего - да! Ну что ж, у не все получилось! Мне снова больно, но плюс к этому я еще и боюсь показаться Стрелу на глаза. Эта "подруга" заявила, что готова искупить свою вину - типа позвонит ему и скажет, что она все придумала, но я категорически против. Разве он ей поверит? Глядя на взрослую, довольно не глупую девушку, которая на работе зарекомендовала себя с лучшей стороны, рассказывающую спустя год, что все было ее выдумкой, он скорее подумает, что я ее подослала и выдумка это моя (поскольку в прошлый раз та же девушка ему уже рассказывала о "моих выдумках")
две недели назад когда он захотел ко мне вернуться говорил что всё сейчас будет по другому мы часто будем видется и общаться. а на деле всё как и было. сначала работа, потом он устал, спал, проспал, кино,ремонт, брату помочь..... и где же я 7????? а точно у меня же любимая есть (через пару тройку недель) надо ей позвонить. ?так что ли? что делать-то он не меняется
Ириша, спасибо за совет - он конечно стоящий! С тобой согласна - надо было сразу озвучить, теперь бесполезно - и говорить, и обижаться. Только я ничего демонстрировать не хочу. Оно само так получается - душа не лежит. Да и не гордость это, а неуверенность в себе.
В аську я вчера ему написала, но без особых реверансов, а он вчера вечером мне даже не позвонил.
ЛедиБес, гнать таких подруг, знакомых надо сраной метлой (извините за грубое слово). И Вам еще перед ним неудобно? Позвонить и все выяснить - раз душа разрывается.
Да ну его, не знаю какая у него будет реакция и знать не хочу, а то вдруг ситуация продублируется)))))))
to ната
не расстраивайся,сама знаешь какие они гордые бывают!!!конечно не ответил,это нормально!ты же его продинмила, не ответила в асе сначала,вот он и обиделся! оттает,не волнуйся!!!в след раз будь чуть хитрее и умнее)))))желаю удачи,держу пальчики за тебя!
to ЛедиБис
я еще и не такие истории знаю!!!на твоем месте я бы не разрешала этой девушке опять влазить в вашу жизнь и что-то в ней менять,спасибо ей и за то что она уже натворила,хватит!иначе может быть еще хуже!но если сердце до сих пор щемит то раз уж ты знаешь всю правду ,может поговоришь с ним сама?ведь время лечит и разговор сейчас пойдет совсем в другом русле.
ЛедиБес, кашмар!!!!! тут даже советовать нечего. ничего уж не изменишь...
для чего она только сейчас об этом сообщила - не понятно. да и вообще не верится, что взрослый человек способен на такие бредовые поступки.
ВСЕМ!
вот из таких историй нужно делать выводы. а именно: разговаривайте со своими любимыми. будьте откровенны с ними.
вот тут сейчас был спор - рассказывать об обидах или нет... КОНЕЧНО РАССКАЗЫВАТЬ! просто потому, что если он не поймет сам причины вашей обиды, то он пойдет искать совета.
а какова вероятность того, что советчик окажется понятливым и порядочным? никакой!
как доказательство - возьмем этот форум. вы же сидите тут, спрашиваете совета, когда что-то случилось. между тем, те, кто тут сидят в реале не знают ни вас, ни вашего партнера!!! чуть что не так - тут все сразу "бросай! живи своей жизнью, радуйся и т.д." (я в принципе про весь форум, для примера). И в ответ "да!!! я такая и есть!!! я личность!!! нафиг он мне нужен такой?!!!"
а жить-то только вам...
у меня была подобная ЛедиБес ситуация. давно уже. общая подруга. в начале наших отношений в разговоре обсуждала моменты, о чем они с ней говорили, когда обсуждали меня. и некоторые типа "его слова обо мне" меня чуть задевали. но я не придавала значения. а потом как-то в разговоре с ним затрагивалась эта тема и он говорит "вот я с А.(общая подруга) спорил, что это не так, а она говорила, что..." и повторял мне ее слова, которые она преподносила, как его слова обо мне. я, естественно, говорю "стоп. а я помню, она говорила, что это как раз ты сказал". у него глаза на лоб лезли.
ну и в результате мы не делали никаких выводов совместно, но я уверена, что он, как и я, понял, что слова этой А. нужно делить как минимум на 8.
это не значит, что я вычеркнула ее из своей жизни. вовсе нет. у нее есть и положительные качества, которые я уважаю.
ЛедиБес между прочим ваша ситуация не такая и редкая, уникальность в ней в том что она всетаки вам рассказала всю сущность картины, а многие так живут и не догадываются что твоя подруга и есть тот монстр...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, я тоже знаю подобную историю. Было 2 подружки и одна (более опытная) познакомила другую с родным братом своего бойфренда (араба). В разговоре со своим парнем она хотела себя представить неиспорченной, взяла и ляпнула глупость. На утверждение парня: мой брат был первым парнем у Наташи, та сказанула:да, первым, во втором десятке. подруга перестала потом с ней общаться и здороваться, а та все недоумевала: за что?
Кот,полностью с Вами согласна!!!
Jelly, к сожалению такие ситуации как твоя с подругой происходят буквально каждый день! поэтому вывод-подруги эт конечно хорошо,но зачем обсуждать с ними дела личного характера?!это лишнее!ни в одной подруге нельзя быть уверенной на 100%
Кот, согласна с вами, такие ситуации не редкость. меня удивило другое, как можно в 28 лет заниматься такой ерундой как оговор для того чтобы завлечь мужчину???????? Лучше бы она ему купила бытылку водки и 2 презерватива, может он бы ее и осчатсливил))))))))))) если бы она его соблазнила - было бы боле понятно)))))
а что касается него - не надо мне такого, который слушает не меня, а обо мне. Достаточно взрослый человек, чтобы иметь свое мнние, а если есть сомнения - спросил бы у меня (что за адвокат, который использует недопустимые доказательства - по наслышке))))))