2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
10664 jelly Я с вами полностью согласна, нужно стараться везде и всегда, оставаться собой...в этом то и есть вся прелесть...жизнь одна и надо прожить ее так что бы не было мучительно стыдно)))
Да и к тому же стрельцы любят женщин со своей не поддельной индивидуальностью и самостоятельностью...)))
to jelly
прям разнесла мои домылы в пух и прах,спасибо))))))))))))
наверное я не до конца правильно выразила то что хотела сказать и спросить.Ты -права ,что не стоит жить рамками и стереотипами,просто мне хотелось знать какиого поведения стоит придерживаться чтобы не потерять своего стрельца... уж очень он мне дорог и не хочется напортачить,а так как тут все с ними близко знакомы-думала узнать их мнение,вот и все.
недавно прочитала целую статью про расставания... Эир было интервью с психологом.Так вот она сказала отличную вещь,с которой не могу не согласиться: для людей,которые очень сильно привязаны в психологическом и эмоциональном плане, расставание-это маленькая смерть!!!для меня это было именно так!поэтому готова сейчас пойти на многое чтобы эта смерть не повторилась))))
А я думаю здесь речь не в перекраивании себя, а в том чтобы просто немного корректировать свое поведение. зачем бесить человека, если ты точно знаешь, что это его раздражает? я бы не стала махать красной тряпкой перед быком.
а насчет в целом оставаться такой какая есть. мой стрелец именно потому мне понравился, что с ним я остаюсь сама собой. в последнее время мне кажется я просто стала его больше понимать и поэтому в некоторые моменты пытаюсь контролировать свое поведение.
Ольга, ну наверное всетаки это уже навсегда, хотя может если исчезнуть вообще, то через полгода или год он появится....хотя для меня например такие сроки ЭТО СРОКИ!!! Так что думаю пора переключаться на другого.
Танюська оттаять может и оттает но снаружи, во всяком случае теперь берегите его как склеянную вазу, от легкого удара в любой момент может вдребезги расколоться
А может такое быть что он разлюбил меня и живет со мной так(я у него вторая женитьба), может у него есть женщина...как по нему это понять?
Вот сегодня наехал на меня, поругались...
Я вот Котик все спрашиваю у тебя спрашиваю и даже еще спасибо не сказала за участие к моей жизни, жизни чужого человека...таких людей мало ...правда! Спасибо!
Пожалуйста Танюся мне не тяжело, я бы даже сказал нравится когда время есть поразмыслить над траблами других людей, тем более когда сами просят. Время покажет что в самом деле сейчас происходит. Но на будущее НИКОГДА не проверяй его личные вещи!!! Захочет всеравно наколет, а заметит голову оторвет или тебе придется принимать конкретные меры. Оно тебе надо?! Подумай и только потом действуй.
Скажи как понять что не любит больше?Мучаюсь очень...терпения не хватает...
Ой даже и незнаю... ну все зависит от того сколько вы вместе, какая ситуация на сегодня...много факторов. ну наверное такой вариант сгодится, хотя не факт...выбери момент когда он телик смотрит и скажи ему что надо сходить по делам к подруге тут неподалеку типа пойдем вместе подождешь меня на улице малость и вернемся типа прогуляемся...посмотри как отреагирует, если отрежет типа че я идиот...то наверное всетаки уже НЕ ТАК любит. Хотя могу и ошибаться
Кот, спасибо за ответ и внимание!! Хреновая моя ситуация... ах)))) ну будем жить дальше. Жизнь сама все расставляет по местам и опреляет, кто нужен, а кто нет....
Согласен на все 100
Оленька,держись!!!все наладится!
Привет! Кот, не забыл еще старушку? ))))) Как у тебя дела? Не знаешь, как дела у Лели? Если общаешься, передай ей от меня огромный привет! Давно не заходила, из "стареньких" кроме тебя никого не видно, жаль! Эй, девчонки, Девуля, Лоло, Фрида, как у всех делишки, забегите на минуточку, расскажите!!! ))))))) не пропадайте навсегда! или совсем стрельцы-молодцы замучали?))))))
123
Мисс Д приветик, я Лелю потерял давным давно, незнаю как получилось, но она просто исчезла и все... Раньше пытался искать, но потом подумал что раз молчит значит так надо для нее вот и потерялись мы. А народ реально пропал. Скучно и одиноко как то. Реально одиноко.
Котик, не скучай, дорогой! Жаль что про Лелю ничего не слышно, но ты прав, наверное у нее сейчас такие обстоятельства...Почему тебе одиноко? Вот уж никогда бы не подумала, а как же твои подруги? у меня че то в последнее время со временем кирдык (тавтология, ну да ладно)))), да и знаешь, как зайду на ветку, так че то все эти сопли вокруг стрельца начинают оживать, не знаю почему, наверное ассоциация ветки и отношений с ним...а мне этого щас совсем не надо, я только начала на все по другому смотреть и у меня наконец то получается! как тебя кстати кризис, не задел? до нас вот в последний месяц докатился, так трудно привыкнуть к возникающим сложностям, прямо бррррр, а делат нечего...
арап
мисс Д. Стараюсь быть в норме. С подругами не поверишь, вообще никак, вырос что ли...Одному скучно, а идти ни к кому не хочу. Какая то аппатия появилась не пойму что творится. Кризис зацепил еще тут в Питере. Обломали пару раз с зарплатой пришлось уволиться и ехать домой. Щас на сессию приехал до 2 мая тут. Неохота уезжать но вариантов нет. Надеюсь дома отвлекусь как то. А пока загружен учебой. Ты хоть не пропадай пиши. Реально скучно.
Мисс Д, и я тут если что)) Партизаним)
Привет и я тута..., ого, а что с сайтом? непривычно как-то...у меня все класс, если кто не помнит, то жизнь сама сделала выбор за меня-и в правильном направлении-я буду мамой...а стрелец после всевозможных попыток встретиться, поздравлений со всеми праздниками,недавно был отправлен в сад прямым текстом "я не хочу с тобой встречаться", на что последовал вопрос "что этими словами ты хотела доказать?"...да в принципе ничего особенного-о своем интересном положении говорить не хотелось, а ждать пока это станет очевидно видным тоже:)))
Мисс Д, а что у тебя? Как-то напонятно из твоих сообщений...Да Леля позабыла ветку, но мне почему-то кажется-вернется...
всем привет, ура)))) я в среду буду вечером, приходите кто сможет часов в 6!
Всем привет, Буду обязательно, давайте все собирайтесь!!!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3887334/Приходите на эту ветку(союз козерога и стрельца), буду рада каждому гостю...
Оленька, как твои дела?что нового?????
Ната, ты тоже как поживаешь?совсем пропали(((((
Так необычно! Я тоже Ира и он тоже стрелец и такая же sms от меня ему и в те же даты и такая же реакция у него, точнее её отсутствие.
Ириша! Приветик! У меня все хорошо!! Замаячил другой мужчина, про Стрельца забываю потихоньку. У тебя как с твоим?
У меня вроде бы все нормально, но уже себя понять не могу постоянные психи, сама к нему придираюсь по каждой мелочи, настроения никакого. В воскресенья придралась вообще можно сказать к воздуху, вырубила телефон, потом часа через 4 включила, мне пришла от него смс "Я всегда знал что ты чудесная женщина". Ближе к вечеру позвонил вроде немного успокоилась. Сама незнаю что со мной.
Всем привет! Ириша, у меня все нормально, не считая неважнецкого самочувствия..)))ходили на выходных по магазинам, а там как раз одежда для беременных продавалась, а он мне: о, смотри для тебя одежда! и рассмеялся..))) я вот думаю, к чему бы это? ;-) это страхи или намёк? ;-) )))
to Ольга
ммммм,ты умница,уже замаячил другой?!)))))поздравляю!!!нукак рассказывай: кто,что и когда:))))
у меня с моим вроде бы все нормально,стараюсь не лезть на рожон,хотя порой ой как хочется!!!на эти выходные уезжает в родителям, предупредил заранее что буду одна два дня((((ужасно((
to Ната
у меня похожая история,мой тоже стал пошучивать на эту тему!как-то утром начал гладить живот и спрашивать : ну что после вчерашнего у нас в животике уто-нибудь поселился?!я чуть не рухнула!говорю: типун тебе на язык!!а он смеется!
что к чему ?! не понимаю!!!!странные они какие-то!но самое ужасно что у меня на самом деле задержка уже пару дней((((
to Натали
у меня тоже подобные психи бывают,вот только мой меня сразу на место ставит))))отключать тел никогда не пробовала,мы с ним договорились что этого не будет,что это не решения вопроса и проблемы.А вообще может это просто весна на тебя так действует?:)))на всех она сказывается по-разному.
виииииииииииии!!!!!!!! ну вы даете!!!)))
собственно, официально заявляю, что я уже точно буду мамой)
причем, ребеночек родится либо скорпионом, либо стрельцом)) лучше б стрельцом) если по срокам не сорвется раньше, то им и будет)
короче, я боюся)))
jelly, поздравляю! :-*)
Ириша, ну чего быть, того не миновать..)) купи тест для начала что ли. я тут недавно по радио слышала, что незапланированные дети появляются, когда папа очень "соскучился" и не может насытиться...например, после долгой разлуки. мой так в прошлый раз "забеременел". а теперь это услышал и смееться, ждет моей реакции. я спокойно сказала: я знаю. а он снова смеяться.
не могу сказать, что я этого сильно хочу или не хочу. как будет - так будет. а вообще стараться беречься надо...)))
черт, у меня не получилось, Котик, прости! мисс Д
Все нормально, я понимаю, я так итак тут по вечерам сижу.
может вы мне подскажите. Почему когда он трезвый он мне никогда не скажет ни слова о своих чувсвах. прямо можно подумать что он безразличен.
но стоит ему хоть чуть-чуть подвыпить он ведет себя по другому, он меня любит и я единственная кто ему нужен и т.п.
jelly,примми мои самые теплые поздравления!!!!!!!!!!!!прости,не помню,а ты в официальном браке со своим стрельцом?:)мамочка!!!гы-гы,срочно меняй тут ник на этот))))
to ната
согласна,с этим не шутят, тем более ни ему ни мне это вообще не надо!!!
девочки, что делать?!мама вчера устроила скандал, сказала что хочет наклнец познакомиться с человеком ,с которым я почти уже год вместе. Я не хочу их знакомить,мама даже не знает сколько ему лет!уверена и он не будет в восторге от этого!!!
Ириша, мда..)) у каждого свой скелет в шкафу. я своим тоже, например, не рассказывала что у моего МЧ есть маленький ребенок. не знакомить у меня не получилось, т.к. я живу с родителями. мой не стремился знакомится с ними, поэтому и официального знакомства не было. просто "здрасьте - здрасьте", постепенно все равно устанавился какой-то контакт. мои родители общительные (особенно мама! :))), а ему неудобно было. мне и самой не хотелось устраивать "смотрины", как-то глупо все это выглядит. а так все как само собой разумеющееся: у меня есть парень и он приходит ко мне. если им что-то интересно о нем - я изложу, но в своей редакции.
к парню домой я не хожу, но его мама знает обо мне, иногда приветы передает. сколько мне лет он не говорит. мезальянс знаете ли...
что делать? думаю прежде всего не переживать. скорее всего маме понравится взрослый состоявшийся мужчина. просто говори ей о нем только самое хорошее и заочное знакомство состоится. если ты живешь сама, то можно пригласить к себе и маму, и стрельца, например, на пасхальные праздники. или наоборот познакомить их какой-нибудь совершенно будничной обстановке, встретиться на 5 мин. (зайти к маме домой апельсинов принести или что-то в этом роде) и разбежаться.
только что сама себе испортила настроение..((( загрузилась по полной.
прочитала в инете историю девушки, которую оставил парень из-за того что она стала непривлекательной после родов и завел себе новую пассию. теперь видится с 2 раза в месяц с ребенком, а заодно и спит с этой девушкой, но любит типа новую. в общем хорошо устроился пацан, обе довольны, вот он живет с новой, а к той в гости ходит и искренне относиться.
теперь снова буду думать, что мой стрелец спит с мамой своего ре...((( не хочу расстраиваться и саму себя накручивать..(((
ната,Ириша, спасибо)))
Ириша, да. мы практически сразу поженились) только вот на счет детей не торопились, т.к. он еще учился, а я вообще тогда была на первом курсе.
ник не буду менять))) поскольку еще пока чувствую себя как не в своей тарелке.
и все время мысли всякие глупые лезут в голову)) прежде всего, представляю его папочкой и угораю)) а потом представляю себя мамой и становится жутко)) как бы у него вместо 1 ребенка не появилось 2))
Ириша, а почему такие мысли, что мама отнесется плохо к разнице в возрасте?
ната, а он не рассказывал вам про отношения с матерью ребенка? если нет, то это странно. вообще, если вы долго в месте, то он мог бы и познакомить вас (с ребенком в том числе). конечно, все зависит от его намерений.
ната,живу я с родителями!!! мама уже достала,я ей говорю не лезть ко мне а она не отстает!хотели с моим улететь на майские праздники так мама требует чтобы я показала с каким таким мужиком я собралась улетать.ну это ж бред,я ж замуж не собираюсь, зачем его ей показывать?!тем более как увидит что ему окло 40 -и вовсе никуда не отпустит...что делать?!
не загоняйся ты по поводу всего этого,ты же ничего наверняка не знаешь,аа раз так -только себе нервы трепать будешь,зачем?!думай что ты-самая лучшая, и кроме тебя ему никто не нужен!оно так и будет!!выкинь все дурные мысли из головы!!!!
jelly
моя мама не поймет такую разницу в возрасте, тем более отношения у нас сейчас не понятно какие, сразу скажет зачем тебе Ира это надо?! бросай его и находи себе мльчика помладше и строй семью... может со временем так и убдет но сейчас я влюблена именно в этого мужчину и живу сегодняшним днем...
Ириша, а сколько тебе лет?
26 будет
Ириша, это все конечно индивидуально. У меня были школьные подружки, мы были неразлучной троицей. Оксанка вышла замуж в 24 года, а ее муж был на 21! год старше. Вместе уже 10 лет, двое девочек у них, он обеспечен, но работает головой (какой-то супер-пупер морской инженер) и живут они на Кипре. В Киеве у них 2 дома на Печерске (это в центре города). Все зашибись! И ее родители это приняли, и мама довольна, что дочь ее живет обеспеченной жизнью.
Так что не факт, что твоя мама будет против. Да, он взрослый - но он многое может тебе дать! А может он и есть тот единственный, что на всю жизнь? Я считаю пока отношения развиваются их нельзя останавливать силой. Какое наше будущее мы ведь не знаем наверняка. Я тоже живу сегодняшним днем. Хотя меня периодически точит червячок)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jelly, он мне рассказал о ребенке и о его маме на 2-м!!! свидании и периодически о них рассказывает, фотографии сыночка показывал (хотя я не хотела, его это очень удивило кстати).
из того, что он говорил об их отношениях. встречались 2 года. женаты не были. расстались (он ей изменил), через 3 месяца он ее вызвонил и встретились (якобы ради секса!)а она забеременела. теперь он живет отдельно (с родителями в городе), она в селе (тоже с родителями и ребенком). малышу где-то 1,5 года. он туда ездит приблизительно раз в 3 недели. говорит, что не любит ее, а ездит ради ребенка (на него похож, хорошенький такой :-)). ну, я естественно переживаю, что не только ради ребенка. как-то не хочеться чувствовать себя 100-% ной любовницей. вообще-то ссора была на этой почве, по пустякам мы не ссорились.
Сообщение было удалено
Ириша, спасибо, буду старасться!
По твоем вопросу. А может быть мама права в том, чтобы увидеть мужчину с которым дочка уезжает на праздники? Скажи ему об этом, он же должен понять, что хоть ты и взрослая, но живешь вместе с родителями, а значит они - твоя семья и могут о тебе беспокоиться. Мой когда у меня всегда маме перезванивает, докладывает, что все в порядке (у них такой уговор, и это нормально). Для простоты момента я бы просто показала (пусть заедет за тобой например и подниметься в дом) необязательно устраивать посиделки за столом с распросами о планах на будущее. Это тоже нормально - объяснить маме, что пока вы только встречаетесь, а дальше - видно будет. Удачи! Цем. Всё получится!
Ириша, думаю, ты уже взрослая, чтобы мама этого не понимала. если б тебе было 18 лет, то да. можно было бы отговаривать и т.д.
26 лет - уже взрослый человек, способный самостоятельно жить, принимать решения и отвечать полностью за свою жизнь.
С мамой нужно просто познакомить. Но обязательно заочно о нем ей рассказать.
ната, мое мнение - ничего у него нет с мамой ребенка. логика: 1. если бы чувства были, то он бы вернулся к ним, т.к. ребенок - это серьезный стимул. 2. раз в 3 недели - маловато. это говорит о том, что только ради ребенка ездит, да и то (отругала бы я такого папашу) не очень-то и тянет его к сыну.
более того. если боитесь, что он КОГДА-НИБУДь одумается и захочет к ним вернуться, по-видимому, шансы на такой вариант развития событий очень невелики.