2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Ириша, да если честно, я не сожалею ни о чем и даже о том, что такие ситуации бывают)) и не жалуюсь.
я ценю все равно подруг. просто мало кого слушаю. у меня принцип - полагаться только на себя и своего мужа. пример привела только к тому, что так бывает - вам чуть "наврут", ему чуть "наврут". и оба молчите в тряпочку... а смысл тогда такой парочки?...
не понятно в ситуации ЛедиБес еще и то, что она об этом узнала от подруги через полтора года после разрыва...
в чем причина? ммм... может как раз в том, что разговаривать не умеют... два любимых человека.
ЛедиБес, так не ерунда же оказалась. Очень даже может. И очень работает. Сторониться таких "друзей" - "подружек" просто надо.
10769.
jelly
Так он после ее рассказа не захотел общаться со мной, как только не пыталась я достучаться до него, тупо игнорирует меня.
10770.
ната
Что касается подруг - я ее в свои отношения с ним не посвящала, у нее была возможность со стороны наблюдать за развитием отношений т.к. мы все трое работали в одной фирме.
P.S. Она мне сообщила не через полтора года, а через год - в день его рождения, это я вам сообщила спустя полгода - в Чехии отсижывалась)))))))))))
Скажите пожалуйста, если мч-стрелец решил расстаться он четко сформулирует свое решение? Или будет пытаться как бы перенести эту миссию на женщину.Я тут как бы шутя сказала своему, что-то ты в последнее время не ласков.Он взбеленился, типо ищи лучше.Ну и пошло слово за слово.Общение идет по смс.В итоги мы не до чего не договорились.На все мои четкие вопросы ты хочешь расстаться.Он отвечал, чтобы я не тратила время на него. Я повторяю вопрос.Он мне.Так будет лучше.Я ему, я лично не хочу расставаться.Он затих.Прошли сутки.Что это было? Не подскажите.Раньше он как то, если ссорились резко реагировал, чуть что.Когда тебе отдать вещи.
Мог он обидеться на мое известие, что еду летом на Валаам.Но он постоянно едет куда хочет, меня не приглашает.Я ни разу не высказывала ничего на это.Выходные тоже проводим каждый своими интересами занимается.Я и решение свое сказала, после того как он мне неделю сказал, куда он собирается поехать в ближайший месяц.Меня там не было предусмотрено.Ну и я стала свой досуг организовывать.Не скучать же.
Есть подруги, которым можно верить и на 200%, но это огромная редкость, такие, наверное, встречаются один раз в жизни....
Мариша, мне кажется ему нужно просто дать время разобраться в себе и в отношениях с тобой!(надеюсь ты не против что я пишу тебе сразу ты)он-запуутался, сам не знает чего хочет, со стороны кажется что он просто колеблется,вроде бы хочется чего-то нового и другого,поэтому он тако отвечает на твои вопросы, прозрачно намекая что все, хватит, отношения изжили себя, и в то же время не хочется расставаться с тобой. Сколько вы уже вместе?есть что терять?
умница,что строишь свои планы!это правильно, их это рано или поздно на самом деле задевает и либо они тут же начинают уделять тебе болше внимания,либо психуют и уходят в неизвестном направлении (если так,то нафиг они нам тогда вообще нужны).
Все правильно, Ириша, ты подтвердила мои мысли.Так как я сама стрелец, если хочу расстаться не буду тянуть резину, причем скажу прямым текстом, пусть будет больно, но зато честно, и никаких иллюзий.А тут прям ничего конкретного.Еще вчера все устраивало, а сегодня нате вам...Скорей всего он был не в духе, да я еще пристала с глупой просьбой.Ему и вправду надо подумать.Мы знакомы всего 3 месяца.Это очень мало.Конечно, одна фаза закончилась, либо переходим к следующей, либо расходимся.Время покажет.Да и на работе он остался один, без напарника, работает, устает.Приходит и отключается.Нервы на пределе.Да и по себе знаю, периодически хочется побыть одной.
Мариша,раудет что ты объективно оцениваешь ситуацию и трезво мыслишь, а то порой, в порывах эмоций мы начинаем что-то придумывать,выдумывать, все решится само собой, пусть немного времени пройдет,запара с работой закончится и вы решите что делать дальше. Да уж,3 месяйа-эт конечно маловато))привязяться сильно еще наверное не успели друг к дружке)
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Солнцы мои, не ругайте меня за то, что я пропала. Получается так... Вернее не получается... У меня дома инета нет сейчас вообще. Облом полный. Как и времени на него. Я вам скажу, двое детишек - это что-то!!!!! Особенно, когда один такой шустрый, а другой - такой манюська! Я как белка в колесе целый день. Не присесть - не прилечь. Накорми, искупай, поругай-пожалей (старшего). А когда оба болеют и оба дома... тут вообще тушите свет. У меня старший в садик только пойдет, как сразу там чего-нить подхватит и снова домой. Я иногда выскакивала в сеть на минутку -заглянуть и снова назад, о том, чтобы написать и речи нет, времени не хватает. И малышка - ручная совсем. :))))) ОбоЗяю эту зЯю! Спасибо, что не забываете меня. Я вас тоже помню и очень скучаю.Девулька - ты как всегда права :))) Я тута. Вот на работу прибежала. Иногда буду прибегать, но опять же, не часто. Пишу вам сейчас, а когда смогу ещё раз тут побывать, даже не знаю. Мисс Д, ты как? :)
Ириша, прислушалась к твоим советам: прочь обиды и да здравствует секс! :-)
гы-гы, Ната, молодец!!!!!!!!!!!!!!рада что ты теперь со мной в одной армии))))уж не знаю правильно это или нет,но так на самом деле проще))и приятнее)))
эх,мне сейчас правда не до этого(((совсем заболела, не вижу своего,так как не хочу его зарозить((горло раскадывается,насморк,еле дышу((
Ириша, аналогично. Сижу на работе - чихаю...)) А еще у меня герпес нарисовался на губе (после вчерашних поцелуев видимо). Только пусть мой не радуется - все равно буду его "заражать"...)))
умница,Ната,мне нравится твой боевой настрой))))я своего пока жалею, у него стока дел,мотается до поздна,не дай Бог заболеет- будет трындец и мне и ему!!
ррррр,сегодня пятница!!ура!!!всем желаю хороших выходных!!!
Девочки.подскажите плиззззз.Вы пишете,что секс у Стрельца на 1 месте.а я познакомилась со стрельцом,было 4 встречи.(3 из которых у меня дома)и пока только поцелуи в щечку.ну скока же ждать?или самой брать инициативу в свои руки?
Леночка, ну ты почитай внимательнее, мы ж говорим о сексе и об их отношении к нему уже когда устоялись определенные отношенмия,когда время прошло,у меня вот год отношений например, 4 встречи-это ерунда, не торопи его,а то им чуть-что не так- свободна:))))я со своим поцеловать первый раз тока на пятом свидании)))гы-гы, знала бы сейчас что мы вытворяем, так что все идет своим путем, не торопи события! кстати потом мой говорил что ему нралось что я строила недотрогу и держала его на расстоянии (но я говорю это когда ты хочешь завести с ним какие-то отношения), а если -так, секс, пару встреч и пошли дальше, то тогда конечно моя тактика тебе не очень подойдет,тут можно и сразу брать все в свои руки и получать удовольствие)))тебе решать)
но со временем на самом деле приходишь к выводу что этим его можно к себе привязать, он просто как наркоман становится, и это иногда очень даже действенное средство (это тебе на будущее):)))
Леночка, куда торопишься, недо.бит, что ли? Это мужчина должен набрасываться, а не наоборот
Ольга,при чем тут недо.бит?мы друг до друга даже не дотрагиваемся(почти)...и поцелуи только в щечку,а оба уже прошли 1 брак,ему 31 мне 25.Ухаживает безумно красиво,приезжал меня лечить и потом проверять все ли и так ли пью,принимаю и ем.В общем устроил за мной полный тотальный контроль.
Всем привет! Ольга, позволь с тобой не согласиться. Девушка еще и как может - и поверь такую девушку Стрелец точно не оставит в покое! Просто в случае Леночки они только присматриваются друг к другу. И у ее парня далеко вперед бегущие планы... я так думаю.
Я, например, если хочу - то могу и первая поприставать ...пусть только сигнал мне пошлет малюсенький...)))
Привет!А мой очень любит, когда я к нему пристаю первая.Даже говорит его очень это заводит, и он постоянно это поощряет.Ну конечно не на первом свидании, а когда уже узнаете друг друга поближе.
Да просто этот интервал между знакомством и первым сексом присутствовать должен обязательно, и даже 10 свиданий не много, можно и дольше. Это проверенный факт. Пока нет душевной близости и привязанности не стоит. Да и мужчинам куда интереснее подождать и подобиваться. Если оно того стоит, конечно. Не говорю, что если секс на первом свидании, можно ставить крест, а если было долгое ожидание, значит все будет хорошо. Нет! Но я, например, для себя решила, что легко доставаться никому не буду.
Это все индивидуально.У меня и с первым мужем было на первом свидании, и поженинились и 7 лет прожили.Сама ушла, до сих пор обратно просится.И со вторым не на первом, но долго точно не тянула.Тоже 7 лет прожили.И опять ушла, потому что скучно стало.Нынешний мой стрелец мне сказал, что бы если бы я его бортанула, то ничего не было бы.Он занят под завязку.И ходить гулять просто нет у него времени и желания с кем бы то не было.Ему как нравится моя инициативность и готовность всегда и везде.И привлекает, что я тоже вся в делах, путешествиях
Сообщение было удалено
Скорее всего, он правда об этом думает и либо не хочет очень больно делать Вам, либо 100 % решение еще не приняЛ, а может и то и другое!!! Я перед НГ рассталась с мужем. Я стрелец и он тоже....
Кстати его обид, описанных выше хватило ровно на 2 дня.Сказал, что меня не понял, по этому и психанул.Просто не любит, когда ему перечат, и когда он занят, что-то от него хотят.Я обернула все в шутку, успокоила, сказала, что пусть себе работает с богом, никто его тревожить не будет.Будет свободен, сам пусть объявляется.Теперь все довольны.Только иногда уточняет, все ли в порядке, никто не обижается.
Спасибо, Алина! Что ответили, но это уже устарела тема.Только что ответила выше. И опять все индивидуально.Он очень вспыльчивый и все рубит с плеча.Я уже это поняла, не будет он вникать больно кому или нет.Он еще и эгоистичен.Он мне сказал, если что решит, то сразу все скажет.И друг был на днях, тоже стрелец.Тоже подтвердил, что не будет ходить вокруг да около.А если еще кто-нибудь появится, то вообще может честно сказать в лоб, извини мол, другая есть.А сколько вам лет, если не секрет.Мне 37.Я сейчас очень сдержанной стала, раньше тоже все рубила с плеча.
А у меня с моим стрельцом секс был на первом свидании. Я вообще не на что и не расчитывала. Просто давно не было секса. Еще надоели бесчисленные свидания, когда приходишь - общаешься непринужденно, вроде все хорошо и весело, и чувствуешь, что понравилась, но...результат нулевой. А с ним было все очень классно и никакого душевного дискомфорта я не испытывала, подумала, что больше все равно никогда его не увижу. я хотела, он хотел. почему нет? дальнейшая инициатива в общении происходила от него, ну я ему немного подиграла.
ну у всех по-разному... я, например, люблю конфетно-букетный период. И вообще лучше узнать человека и убедиться, что он настроен серьезно. У меня сейчас тоже, как у Наты, свидания, все хорошо и весело, а результат нулевой, никак не найти никого не по душе.
Оля,ну,конфетно-букетный период никто ж не отменял..)) разбрасываться конечно не стоит. просто иногда можно понять с первого взгляда - это он! желаю тебе найти хорошего парня для души и не только..))) удачных поисков!
Спасибо! Я уже замучилась в этих поисках, какая-то сплошная шелуха и мишура....
Мариша, согласна, что не будет МЧ переживать если ничего этакого не было. А вот если наоборот, попробует и понравится, то тогда - да, есть за что и побороться)))
Всем привет! Триста лет здесь не была, и за ребенком совсем забыла о существовании форума (не обижайтесь только). Но вот в мою жизнь влилась новая струя, стрел с которым у нас были непонятные отношения около двух лет сейчас подкатывает к моей сестре и мало того, они только что уехали на первое свидание. Я вне себя от ярости я их обоих ненавижу. Сестра знает что у нас с ним были отношения, а он догадывается что мне все это неприятно. Вопрос почему имея замечательного мужа и сынульку-кроху, меня это все задело настолько что я начала все вспоминать? Как выходила из этого же подъезда, как садилась в эту же машину, к этому же человеку и как после свидания он отвозил меня домой и я мияла ярче солнца несколько дней? Почему?
Живу со своим стрельцом уже почти два года, 1.5 года в браке, из них уже год сильного напряжения и скандалов...Уж не возьмусь говорить кто из нас прав кто виноват, последней каплей стало то что я залезла в его личные вещи...а потом ему это рассказала(это был не первый раз и знаю что это глубоко аморально), после этого мы прожили две недели очень напряженно, потом я приняла решение пожить отдельно, отдохнуть друг от друга....живем одельно две недели...звонит...иногда пишет смс со словами любви, а иногда такой холодный...аж брр...плачу...не знаю стоить ждать результатов или уже подать на развод...плохо мне очень
Держитесь, с ними очень тяжело
Стрельцы просто сами не знают что хотят, с ними только очень терпеливый уживется.А настроение и вправду меняется часто, но на отношении к любимому человеку это не сказывается.Просто сегодня есть настроение говорить приятное, а завтра нет.
Леля, привет!!!!!!!!! Рада что у тебя все хорошо! Держись! Зато у тебя два малыша, это супер! я вот пока не могу решиться на второго, эгоизм мешает. или стрелец... не знаю.хотя подумываю ближе к 40 все таки надо второго малыша завести. )))) у меня все более-менее, со стрельцом не рассталась )))) фиг с ним расстанешься, основной инстинкт все портит )))) вчера и позавчера облили друг друга помоями с ног до головы в процессе взаимной дрессировки, думала "ну вот теперь все, такие обиды и оскорбления ни он, ни я не простят, такую трещину в отношениях не склеить". а до этого уже договорились о встрече, причем о прогулке по весеннему лесу. Честно думала, что не позвонит, скажет что не смог отменить совещание. Неа. Звонит как ни в чем не бывало - "я освободился, в какой парк ты хочешь поехать?" Мне уже хотелось ответить "отвези меня в психушку". Поехали в парк под названием "в кровать"))))))))))
Всех с праздником трудящихся всех стран!!! Мисс Д ты как всегда в своем репертуаре радуешь своим неугасающим пылом! Нет слов. Молодец!
10805 это я
всем привет!я вернулась!!!!
ната,ольга,как оживаете?!
поживаете
Привет! А куда ты ездила? Дела нормально.. Нового особо ничего, как сама?
Я была в Египте неделю, если бы вы знали чего я только с этим стрельцом не пережила там..........все было круто,потом бац,ссора, он собирается выезжать в другой соседний номер от меня, я устраиваю истерику,он со злости выломал дверь, короче еле помирились... да и то,только потому что у него резко под 40 поднялась температура и я его откачивала... Эти стрельцы-не предсказуемы, девочки,как же тяжело с ними.....
Да, тяжело! Мой стрелец уехал в поход, звонил оттуда, смс.Вроде все нормально.А сегодня зашел в одноклассники, увидел, что я всех друзей поздравила с майскими праздниками.Ему подарок сделала, думала приедет обрадуется.А он такой концерт устроил, типо своим друзьям делай подарки, а мне не надо.Это что - ревность? Или у него просто плохое настроение, что его поездка не удалась.Он сообщил, что поездкой недоволен.Это было еще до концерта.Стрельцы-мужчины вы ревнивые?
Стрельцы-мужчины! А если вы кого-то игнорируете, с этим уже ничего не сделаешь?
Завсегдатаи веточки, помогите понять ситуацию и разобраться...
У меня со стрельцом кризис после 4 лет отношений...опущу предысторию и сразу к сути : вчера утром он в очередной раз меня подставил, пообещал поехать на праздники к моим родителям, я собрала кучу вещей, чтоб не мешались у меня... а он отпрыгнул, сказал что лучше позанимается дачей и ехать не хочет...вообщем сказала я ему что все! ( эта ситуация не первая он много обещает, а делает из обещанного лишь 1 %) , потом позвонила вызвала вечером на разговор... Мы сказали друг другу, что будущего вместе не видим... Он признался в своем эгоизме, сказал что хочет много работать и путешествовать, хочет делать что-то полезное... планы глобальные...хотя на вопрос о том сколько из этого реализовано, за время планирования. он сказал очень мало (((...я спросила, а разве ему не хочется делиться радостями с близким человеком, разве ему не хочется похвалы. На что он ответил, что добившись этого его, похвалит не один человек, а гораздо больше.
Он сказал, что ему не нужен человек, который не будет поддерживать его в его эгоизме, он понимает что никто не отдаст себя в добровольное рабство, но и понимать что рядом есть еще кто-то с чьим мнением надо считаться он не хочет... он говорит что он устал ... непонятно от чего... говорит что я его пытаю и выворачиваю этими разговорами...
Я спросила есть ли чувства, - оказалось для него эта тема больная, он отказался отвечать... но я понимаю что чувства чувствами. - это эмоции и что реально на труд построения отношений они влияют мало, кроме чувств должно быть желание...
Вообще, несмотря ни на что , чувства у него есть...
Еще он обвинил меня в своих болезнях, я попросила провести со мной первое мая, он провел ( как отработал)- а два дня "проболел" или действительно болел ((( сказал что из-за минутных радостей он потом очень страдает, потому что ломает себя... и возможно это все является причиной его недомоганий...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он сказал, что ему не нужен человек, который не будет поддерживать его в его эгоизме, он понимает что никто не отдаст себя в добровольное рабство, но и понимать что рядом есть еще кто-то с чьим мнением надо считаться он не хочет... он говорит что он устал ... непонятно от чего... говорит что я его пытаю и выворачиваю этими разговорами...
Я спросила есть ли чувства, - оказалось для него эта тема больная, он отказался отвечать... но я понимаю что чувства чувствами. - это эмоции и что реально на труд построения отношений они влияют мало, кроме чувств должно быть желание...
Вообще, несмотря ни на что , чувства у него есть...
Еще он обвинил меня в своих болезнях, я попросила провести со мной первое мая, он провел ( как отработал)- а два дня "проболел" или действительно болел ((( сказал что из-за минутных радостей он потом очень страдает, потому что ломает себя... и возможно это все является причиной его недомоганий...
простите 2 раза отправилось (((
Он мне сказал, что я многое делаю для того чтобы сделать отношения лучше √ но тем немение от устал от того, что я прошу к себе внимая, он думает что позвонить и предупредить о том что он не приедет ( хотя обещал) потому что плохо себя чувствует, или много работыэто его отчет передо мной, он и не догадывается что это просто забота о другом человеке (близком!) , чтобы человек не ждал , и не переживал , не названивал на выключенный телефон всю ночь. Потому что думает, что произошло что-то нехорошее
В общем дальнейшее все из этой серии, он сказал что я ему не нужна и что он расставаниям уже не придает значение потому что все уже пережил и перетерпел в мой прошлый уходпоэтому ему сейчас все равно
Еще обиднее всего что в этой истории он выставляет меня виноватой , сам не принимает никаких решений и перекладывает на меня ответственность.
Я предложила, пока оставить все как есть, и вернуться к этому разговору в конце месяца.
На его вопрос, зачем тянуть время, я сказала, что я должна обдумать, да и пусть он подумает тоже.
Подскажите, что мне делать, моя надежда на светлое будущее еще не умерла, и мне бы хотелось хотя бы попытаться что-то исправить, каким бы мазохистским это не выглядело.