2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
девочки,он-замолчал....
я написала что мучаюсь от одиночества и сама не понимаю зачем и почему все так...
а он молчит как партизан....
не хочу ему что-то еще писать, итак все с моей стороны идет...
Ира, он вступил в диалог. Это хороший знак! ;-) Восстанови нормальное общение для того, чтобы снова вернуться к своему разговору о будущем (семья, дети).
Да, кстати очень поддерживаю, что лучше иметь СВОЕГО! Но в жизни не всегда так бывает к сожалению, приходиться иногда менять свои внутренние принципы.
И ещё. Люди женятся, когда они оба этого захотят. Подумай, что лучше: 1) немного подождать пока этот созреет или 2) оставить отношения, которые тебе важны, ради другой неизвестности? Ведь когда мы только знакомимся с человеком мы не всегда уверены, что это навсегда, на всю жизнь. Есть конечно вариант ╧ 3 (для оптимистов) - свято верить: я достойна лучшего, сейчас перетерплю - зато потом будет все хорошо (новый мужчина, семья, дети). Мой психолог (мужчина) предлагал мне вариант ╧ 3.
jelly, как дела? что со стрельцом? помирились окончательно после его возвращения из командировки? ты вроде не рассказывала.
Оля, из-за ерунды поссорились (если конечно он или кто-то из твоих друзей не увидел, что ты с другим тусила).
а я со своим провела весь субботний вечер и все воскресенье. не хотелось расставаться. сейчас звонил после работы - скучаю, хочу к нему! всем пока. до завтра
Девчонки вы так много написали, напишите посты на какие вы хотите мнения плиз.
Кот! Мое начинается с 10258... ну и если не лень, там дальше я писала, на последней странице много.... Почитай пожалуйста... очень интересно твое мнение...
Всем привет кто меня помнит.
моего стрельца не слышно было 2 месяца. а тут вчера он сначала позвонил мне потом приехал. весь вечер говорил что он меня любит что я ему очень нужна (у него за эти два месяца никого не было), и он же знает что у меня сейчас есть другой МЧ (донесли)..я в растерянности незнаю что делать.
он говорит что решеть мне...
я незнаю верить ему или нет.
(((((((((я в душе была так сильно рада его видеть((((((((((но ему это не показала, я ему не верю, не могу верить. Как вы думаете стрелец может быть искренен?
мы до его исчезновения встречались семь месяцев и он ни разу не говорил столько приятных слов и комплиментов, сколько сказал мне вчера за один вечер.
(и ещё мама моя его не любит)
зато его родителям я нравлюсь,........
я незнаю что делать
боюсь ошибиться. может
бывает же такое.... поздравляю!! делай, как душа велит.... ну и закидоны у него....
может это у него мужское самолюбие взыграло, когда он узнал что я особо без него не страдаю и что у меня другой парень, да ещё и красавчик
и ещё мы вчера в конце вечера разругались и он уехал злой
он мне первый раз на трезвую голову сказал что меня любит и что хочет быть только со мной всю жизнь
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что делать? тем боле мы сейчас с ним типа в сорре...
интересно он приедет мирится или нет?
Стрельцы, стрельцы.
я столько знала за свою жизнь их (дабы везло мне на парней стрельцов) НО ПОНЯТЬ ИХ до конца так и не могу
У меня так когда-то уходил Близнец после года отношений, вернулся через 2 месяца. И мы еще встречались 5 лет, расстались по моей инициативе, сейчас дружим, до сих пор испытывает ко мне очень нежные чувства, прошло года 4
ой,девочки у меня что вчера было...!!!!!!!!
Оль,Ната,вы меня все время поддерживали,рассказываю в первую очередь вам,мои хорошие!
короче вы думаю помните как вчера все начиналось..моя смс,его ответ раз в час, так мы переписывались весь день... начала видеть что он просто психует уже,я написала: перестань психовать!мне все равно что я сделала и сказала не так,я смотрю по факту!мне лохо без тебя,вот и все...
молчание, потом смс ни о чем, потом чего ты хочешь?! я- тебя)))потом пишу,вырвалось, на самом деле не хочу расходиться врагами, хочу повговорить. Через часа 2 звонит.голос сухой, раздраженный... давай приеду поговорим, я говорю давай, при условии что ты не будешь психовать и нервничать.Приехал.. Сдим в машине в метре друг от друга, в галаза даже не смотрим.. Говорили,говорили,обстановка наколялась и я видела что ничего уже не вернуть..расстроилась,молчу..он: ты еще долго будешь сидеть? (я подумала что мне пора идти домой,разговор окончен), говорю нет. Он: тогда чего ты ждешь?иди ко мне скорее!и понеслось! миллион объятий,поцелуев,упреков! я на него ,он на меня!4 часа не могли оторваться другу от друга..потом начали все взвешивать,были в шоке: понимаете я в тот ресторан не должна была ехать,моя делигация зарезервировала все но потом отменила,и уже садясь в машину я узнала что мы едем все же именно туда..потом я позже всех вышла из ресторана,меня там задержала, он же остановился на дороге ровно на 2 минуты.Я его увидела и не удержалась,скинула смс. Он сказал что он не собирался мне писать,так как я его очень обидела. а я сказла что если бы не увидела его то оже бы не написала,так бы и расстались навсегда... он похудел на 3 кг за это время, я -на 2))обещали откарливать друг друга.
ольга как ты думаешь у нас всё ещё может получится?
не знаю насколько это все, и когда будет след ссора (не дай Бог),но сегодня в первый раз за все время меня радует солнце,и мои проблемы мне не кажутся уже такими страшными...
еще он сказал что никогда не мог бы подумат что я так легко могу вынуть душу и сердце из родного человека... мне было стыдно...
а еще, если бы не вы,я бы не справилась, очень тяжело спрашивать совета у когото но тут все проще и даже более искренне...
зачарованная в инете, думаю, стоит попробовать, хочешь же этого...
Ира! Очень рада за тебя, может. после этой ссоры отношения на новый виток выйдут...
как же с ними сложно!!!!с этой ветки не уйду пока не перестану с ним общаться!по-прежнему буду практически жить тут!уж очень мноо тут всего полезного!
ната, да отлично дела)) ну мы еще следом поссорились (но так, на пустом месте, зато вышло серьезненько). меня пригласила подруга на день рождения - чисто девичья компания)) ну и я своему на это намекнула - началось.. "иди, куда хочешь", "не держу", при том, что надулся и не разговаривает.
а меня такое всегда напрягает, что я начинаю докапываться. ну и в результате на пике паники выдала фразу: "ты не имеешь морального права ограничивать мою свободу, т.к. это слишком большая ответственность, которой у тебя нет" (там дальше были еще слова, которые он уже не слышал: "я с тобой не по твоей воле, а исключительно по своей, и если бы я не хотела, то не была бы с тобой. и будь уверен, я не сделаю глупостей - не потому, что ты так хочешь, а потому, что так хочу я". но эти слова не важны, т.к. он их уже не воспринимал)))
бог мой.... видели бы вы его взгляд... !!!!!!!!!!оооооооооооо!!!!!! я думала, что сейчас меня раздавят. конечно, моментально осознала, почему. развернулся, оделся. ушел. пришел через час. на контакт не шел ни в какую. на след. день с работы вернулся поздно. на вопрос "почему припозднился и не позвонил?" ответил "мы теперь друг друга не контролируем". весь вечер молчал.
я пыталась объяснить то, что я совсем не то имела ввиду, что он подумал, прощения просила и т.д. (хотя это все равно, что со стенкой разговаривать в таких ситуациях). ну у меня свои тараканы - я не могу так!!! меня такие ситуации приводят в отчаяние, я не знаю ,что делать и т.д. очень страдаю.
УРА!!! Ира, поздравляю. Я никапельки не сомневалась. Рада за тебя. Понимаю, как ╨то хорошо, когда все становиться на свои места.
Ольга и ты готовься, как "Зачарованная в инете", появиться, когда поздно будет..))) Целую. Пока. Убегаю сдавать экзамен по трудовому праву. Всем удачи!
на следующий день звонит мне с работы и выдает: "ну я подумал над твоим предложением. решил, что оно мня устраивает. давай теперь делать то, что нам вздумается и не контролировать друг друга. ты права. свобода - это хорошо. договорились?" я (уже второй день как на иголках, а тут еще он мне мстить вздумал - все внутри кипело) говорю: "нет! не договорились". он: "ну тогда я не знаю. как было - уже не будет" (гад!!! знает, чем довести)))) ну меня после этого понесло в чувственно-лирическо-паническую сторону + разревелась. смысл всего мной сказанного сводился к тому, что мы оба знаем, что то, что он предлагает - не отношения, что я такого не хочу, что я хочу, чтоб меня любили, жалели, не делали бобо, и изо всех сил стараюсь и буду продолжать стараться отвечать тем же. на весь этот довольно долгий монолог он ответил: "все так хотят, но не все же получают. и ничего. терпят. лан, мне на совещание" и повесил трубку.
ну вот когда я в такой ситуации, я уже сдерживаться не могу и сразу набрала ему смс: "если тебе нечего ответить на то, что я сказала, кроме того, что ты ответил, то прости, дальше я пойду без тебя, т.к. не хочу по-другому". он написал: "без меня?... хорошо..." я: "было бы что ответить, ответил бы..." он: "не хочу по смс. но я тебя понимаю. тебе простительно, но я сам испытал не меньшую боль от твоих слов, так что кричать и ругаться больше не буду. пройдет". я: "не очень поняла ход мысли, но ты прав. пройдет. не все в жизни получается так, как хочешь и пора к этому привыкнуть. но меня можно простить хотя бы за то, что я верила, что у нас с тобой все будет хорошо" он: "у нас все будет хорошо. скажешь нет - тебе ппц)))".
ну он же мааааааааааася!!!!!!!!!!!
за это и люблю!!!
короче, вот так всегда - из-за какой-то мухи ссора раздувается до слона. жить не хочется, а потом все моментально проходит, как только он идет на примирение. за это и люблю!!!
буду сюда помещать все конфликты. может для тех, кто начинает отношения, станет понятно, где мы - женщины, перегибаем палку и как на самом деле эти ссоры смотрятся со стороны.
вот сейчас я эту ссору описала и поняла, что она пустяковая и даже поняла истинный смысл его поведения и его слов. а ведь в процессе я была в такой панике, что думала - ВСЕ! ЗВИЗДЕЦ!!!
Ириша, ну все отлично)) сказать нечего)) я вас понимаю на счет ощущений после примирения)) хих))
{зачарованная в инете}, не советую торопиться с выводами. если любите стрельца, то идите за ним. но если уже новые отношения греют и вам хорошо, то не стоит...
to jelly
прочитала про твою ссору на одном дыхании,блин как же все знакомо,хоть мы с моим и нессорились особо но поведение узнаю,типичное для стрельцов!!!!угораздило же связаться именно с ними)))))
ну ссора твоя может и пустяковая но к сожалению подобные ссоры не раз приводили к окончательному разрыву,так что такое ощущение что каждый раз ходишь по лезвию ножа,не знаешь помиришься или нет... так страшно от этого...
я вот сегодня опять со своим поспорила,так по мелочи,насчет машины,а потом думаю: вот дура,вчера только помирилась и опять со своим мнением лезу... ужас..
а я не люблю ссориться. гараздо приятнее жить в гармонии.
jelly, ну у вас просто "страсти-мордасти"!)))) мой тоже (может я повторюсь, сорри) не пускал меня на встречу с подругой, но не открыто (он себе это позволить не может), а искал веские причины, по которым мне срочно надо домой, а не ехать на другой конец города. свои встречи отменил, чтоб я к ней не пошла...))) повыгуливал меня пару часиков, убедился, что иду домой, и тогда вдруг снова друзья нарисовались..))) ну и скажете это не контроль?! ;-) особенно спорить не хотелось, да и побыть с ним по-дольше приятно, поэтому сказала, что не особенно хочу к подруге. та обиделась. а я вспомнила, что уже не впервые он такое выделывает..))
Девчонки, у меня муж стрелец 23.11, а я козерожка 15.01....Люблю его очень, но последнее время(8 месяцев((()ругаемся очень, разводиться собираемся каждую сору, понимание пропало(первые 6 месяцев жили душа в душу, так хорошо мне еще ни с кем не было, он боготворил меня)...у меня мания появилась того что он мне изменяет, ходила к психотерапевту...пока ходила ситуация стабилизировалась, короче говоря я в его глазах упала, лазила в его тел., ноутбук...потом ему все это рассказала, он теперь ходит как каменный, тяжко ему меня простить...я уходила вещи собирала...не отпустил...но и ходит как чужой как быть не знаю?????столько уже слез пролила
Котик..мне твое мнение тоже очень важно...хотя я наверное непонятно написала свою историю...
Иришка, а что ему мешало тебе позвонить? отвечать на твои СМС? что его обидело? я наверное немного не поняла....Но вроде как он сам тебя заигнорил...
Ириша, я рада что у тебя все получилось))
to дануна
я устроила скандал ,он меня сильно разозлил,и в порыве я наговорила гадостей,стала сравнивать его со своими бывшими и т.д. он очень обиделся и сказал что есть слова которые произносяться только один раз в жизни,после них-все, обвал отношений раз и навсегда.... я сказала что так не считаю и что могу говорить что угодно а потом менять свое мнение (хотя понимаю что это бред!но не знала как объяснить мои колкости)
ой,даже не знаю,ка вернуть прежнее отношение к себе,вроде померились а я вижу что все не так как было,он посоянно вспоминает как я его отчиатала,сделала больно, говорит что уже был уврен на сто процентов что мы больше никогда не будем вместе и он не сможет меня обнять,а сейчас вот обнимает и его аж трясет...
девочки,как вернуть былое?а?????посоветуйте.....
Ириша, выдержка, терпение и время! Я почувствовала, что помирились! а не просто возобновили общение, почти через месяц, правда мы видемся в основном только на выходных.
Все былое вернеться, ведь вы оба этого хотите. Попробуй с ним согласиться, изобрази расскаяние, но потом переведи всю в шутку, чтобы разрядить обстановку. Я всегда стараюсь отшучиваться)), какую-нибудь цитату смешную из фильма произнести..))
хм,может ты и права...
не знаю,но так хочется чтобы все вернулось на прежние места.. и побыстрее))))
Ириш, ну понятно...с этого и надо было начинать...а то я уж подумала, что среди стрельцов появился уникум:) А так по твоей ситуации-обычная реакция стрельца, очень гордая и уязвленная. В таких случаях даже спрашивать не надо, звонить или нет, ответ очевиден: кто обидел тот и звонит;) А ларчик, как грится, просто открывался...
10645 Тяжеловато... В принципе он бы итак догадался, но теперь...теперь чтобы сохранить отношения ты должна терпеть его во всем, только как бы ваши отношения не переросли в жалость с его стороны. Сумеешь сделать так что ничего небыло, может и нормализуется все. Но больше никакого визуального контроля, Он теперь будет его постоянно ожидать..
подскажите плизззз!!!
напряжные отношения со стрельцом... и если я сейчас ему напишу, что нам лучше не общаться, чтобы совсем не возненавидеть друг друга, а то каждый смс - это грызня между нами, поймет ли он это буквально и изчезнет? или наоборот поймет, что я а него не держусь... мне надо, чтобы он понял, что я не пытаюсь всеми силами удержать его.... я хочу сохранить хотя бы дружеские отношения...
Зара думаю ты его уже не вернешь, перестань грызться ВООБЩЕ...если он также ведет себя отмороженно, значит все...остыл
Котик. а что ты скажешь по моей ситуации? Мое начинается с 10258... Под именем Ольга много чего написано.... Очень интересно твое мнение..
как вы думаете (изи может на 100 % знаете по личному опыту) : стрельцам нравятся независимые женщины? со своим мнением, видинием жизни и т.д. ???????просто я никак не могу понять: раздражает это моего или нет?я понимаю что им нравятся часто кроткие и ничего не знаю щие женщины ( я в целом о мужчинах говорю), ведь рядом с ними они боги! а вот рядом с сильными,успешными-им нужно работать над собой, соответствовать друг другу.
и вообще какие бы напутствия можно было дать всем кто общается со стрельцами?я бы начала так : 1. предоставление полной свободы действий и поступков ( в разумных приделах конечно)
2. никакой ревности и нервных срывов на него
что еще???????
Кот, да мне не особо надо, остыл так остыл... я хочу сохранить дружеские отношения, чтобы он ребенка хоть хотел видеть, а то из за наших отношений он ничего не хочет.
Ириша, я думаю, что им нравится завоевывать этих независимых женщин)). Хотя мой Стрелец, например, человек очень открытый и легко идет на контакт. Но если в начале знакомства его динамят, то он особенно переживать не станет, позвонит разок-другой и перестанет. нет так нет. Еще моему нравятся женщины с сильным характером (он их уважает, они притягивают), но с ними намного сложнее! и тут ему мешает ленность, бороться с припятствиями не для него, падавай всё и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой...))) поэтому он выбирает более комфортных для себя.
Кот, ответь Заре, а заодно и мне. Возможно ли, что Стрелец будет общаться с ребёнком независимо от взаимоотношений с его матерью. Спасибо.
ната,прочитала твое высказывание и так и не поняла( блондинко:))): нравится им независимые и они с ними хотели бы встречаься ли нет и им лень тратить на сложности время??
ната,прочитала твое высказывание и так и не поняла( блондинко:))): нравится им независимые и они с ними хотели бы встречаься ли нет и им лень тратить на сложности время??
:) я написала про своего) ДА моему нравятся такие, но он совсем не усердный) во всем кстати... одни прожекты в голове..а реализация хромает..))
а с другой стороны, получил меня вроде бы и не напрягаясь, а другие бьются-бьются да с носом остаются..)) (прямо стихами заговорила)..)))
я так думаю, что нравятся, когда начинают встречаться, восхищаются, но в итоге нужно ему покорится, чтоб он подумал: ВО! Я КАКОЙ!!! ))) мое личное ИМХО ))
теперь понятно))))
про прожекты и реализацию-пять баллов!хорошо сказала)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириша, не надо усложнять)) по-моему, нужно просто любить и быть собой. зачем из себя что-то строить? вот вы говорите: кто им нравится - независимые или зависящие?... и что? если выяснится, что им нравятся зависящие, вы начнете себя переделывать?)) хм... это смешно))
им нравятся те, кого они любят) а не те, кто из кожи вон лезит, лишь бы доказать им, какие они подходящие.
или тот же вопрос о ревности... или предоставлении свободы)) ну не естественно это, если вы себя сами зажимаете в своих действиях. а что, если приревновалось? а что, если захотите, чтоб сегодня непременно был рядом? терпеть?... ммм... по-моему, это уже себя в чем-то ущемлять, ущемлять свои желания и свою свободу.
так не может говорить независимая женщина))) не надо мыслить стереотипами. зачем все подгонять под правила или выводить какие-то формулы?
люди меняются, растут. это нормально. если законсервировать отношения какими-то правилами или штампами, то это убьет их. чувства и отношения - очень большой стимул для роста людей - интеллектуального и духовного. по-моему, отношения сохраняются до тех пор, пока они стимулируют рост.
вот вы сейчас боитесь, что не будет как раньше. не стоит бояться. и даже если не будет как раньше, сделайте лучше, чем раньше!!! получайте удовольствие от всего, что с вами происходит и тем более от того, что удалось преодолеть очередное препятствие в вашем с ним сближении.
Ольга, ну что сказать...вы сами все сказали, вы его оттолкнули от себя своим безразличием, думаю что влюбиться по уши он еще не успел, потому как позволил себе расставание, а теперь к его обиде еще прибавилась обычная мужская гордость, незнаю что должно произойти чтобы его вновь растормашить... Зависит от человека, от того насколько он залез обратно в свою улитку. Просто он будет бояться что вы сможете его еще раз оставить одного, то есть полагаться на вас особо нельзя и потому ситуация просто идиотская, подарок идея хорошая, но почему через кого то...Приятен подарок от самого создателя идеи. Вам надо встретиться с ним и не просто для разговора а просто поесть мороженного поболтать о том о сем а не так НУ И КАК МЫ ЖИТЬ БУДЕМ...ненавязчиво и просто.
Кот! Спасибо большое!! Ничего, что я на ты? Эта тема у меня не поднимается уже давно ни с кем.... Потому что уже давно пора было его забыть. И я понимаю всю безнадежность ситуации. Но я вместо этого так скучаю! Уже времени с момента расставания прошло больше, чем мы встречались, но я так скучаю. И это чувство не уменьшается, тупеет, но не уменьшается... Мы живем не очень далеко друг от друга, и каждый раз я проезжая мимо его дома останавливаюсь и смотрю, горят ли у него окна... Меняла маршрут, но тянет, тянет, как магнитом!!!! Висит у меня в контакте в друзьях, я туда прекратила заходить, при виде того, как он там убивает вечера или выходные, начинаю сходить с ума. Да, я все сделала не так, но если б он вернулся, была бы просто шелковая, конечно, чего стоят мои слова после того, как я всеми своими поступками доказывала другое. Случайная встреча маловероятна... Хотя, думаю, если б он меня увидел, что-то бы щелкнуло, по крайней мере, месяц назад щелкнуло бы. В общем, мозгами понимаю, что это капец, а душа все равно туда стремится. Может быть, мысли материализуются??? Встретиться не получиться, я же позвонила недели полторы назад, это был первый звонок за все время, он скинул его. Я делала попытки пообщаться, проигнорил их все, просто тупо молчит. По поводу личных качеств - высокомерный, избалованный, много понтов. Не в обиду ему, просто что есть, то есть. Но на том этапе со мной был просто душка, а вот с окружающими именно такой.
10652 Котик, скажи почему у него может развиться жалость ко мне...?Он вроде бы оттаивает по чуть чуть, я запаслась терпением...у самой характер не подарок...))