2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
понимаю что проблема в моей голове сидит,никак не могу определиться что же делать,как будто 2 человека боряться во мне одновремемнно! одна говорит-звони,другая-только попробуй!!!
от этого кругом голова!сейчас помимо личных проблем-есть еще очень много,при чем все они должны быть решены в срочном порядвке... не моги решить не их,не проблемы с личной жизнью..запуталась, вчера вечером ехала за рулем и сама себе устроила истерику, не могла остановиться,рыдала и рыдала...
хочется встречаться и хотя бы капельку верить в то что с этим человком может получиться семья,дети... но в моем случае таких переспектив я не видела... хотя мы как -то говорили о детях, он: а что?родишешь ребеночка:))я- и что?буду матерью-одиночкой?!нет уж,спасибо!!! он-просто промолчкал,что меня жутко удивило...
блин,простите за ошибки,пишу как первоклашка!!!!!постараюсь печатать внимательнее!
У меня подруга так 6 лет провозилась, он кое-как развелся, хотел ребенка, но при условии, что будет жить отдельно. Но там мужчина был очень состоятельный и обеспечил ее на всю жизнь по полной программе. Зато потратил время.
Да! По одной проблемы не приходят! Это закон жизни!
мой мужчина тоже состоятельный:совладелец 4 заводов, директор реаламного агентства, инвестор многих крупных строительных проектов... это только то о чем я лично знаю...
Но 6 лет-я не выдержу ждать)))для меня это перебор)))
и как теперь эта девочка?живет одна с малышом?или изменилось что-то?
и этот закон в полной мере проявляется на мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас!
Нет, она не родила, девочка в полном порядке, в общем-то ее пока на семье не клинит. Тот мужчина до сих материально помогает несмотря на то, что она ушла 10 месяцев назад. Ну она сама редкостная умница и красавица.
Эх, Ира, хороший у тебя мужик! жалко терять)))
Ир, а какой возраст у тебя, если не секрет?
гы-гы)))да уж,был у меня хороший мужик)если бы ты знала какой он красавец, на улице на нашу пару оборачивались как правило 9 человек из 10)я-бывшая модель,вроде тож ничего выгляжу...он постоянно занимается спортом,кубики на пресе можно было пересчитать закрытыми глазами..
хотя конечно -это все полная ерунда, не спокойно на душе-вот что меня добивало... нет уверенности в завтрашнем дне..и с ним и тем более без него...
26,ему 37
точнее,блин, написала как он всегда мне говорил,идиотина, я только недавно узнала что ему 41)))до сих пор не верю
это кстати было для меня очередным ударом,зачем было врать?!не понимаю...он все равно выглядит на 35...
Всем привет, как дела девчонки? Я думал ветка засохла...окацца дебаты продолжаются. Я рад.
Да... Ох уж эти женатые мужчины с прошлым.... Со всеми одна история.... Меня тут познакомили, офигенный мужчина, 32, даже не женат, но тоже эти тени из прошлого, да из какого прошлого, там и настоящем сам черт не разберет. Поэтому и хочется пусть Малыша, но СВОЕГО!!!!!
Кот! Привет!!!
Я читала твои комменты! Они просто супер! так хотела, чтоб ты появился!!! Почитай, пожалуйста, мои посты!!!! Скажи свое мнение!!!!!!!
ключевое слово-СВОЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже хочу СВОЕГО,А НЕ ОБЩЕГО! и думаю я этого достойна....хотя я не думаю что мой был общим... но уверенности на 100% нет, на 80% где-то
ха-ха, комплекс..... забавно, я б не обижалась..... тоже скоро надо начинать сбавлять по годку)))
to Кот
еще какие дебаты)))я теперь тут просто живу)))ужас!
оль,я думаю у тебя возраст и спрашивать не будут))ты же девушка))зачем/?! а вот возраст мужчины мне всегда интересен)но увы,не всегда говорят правду)
у меня в последние годы были отношения исключительно с чужими, как так получалось, не знаю.... Больше не хочу!!! СВОЕГО - это главное.... ну и чтоб соответствовал.... Пускай малыш! Пускай скручивает язык в трубочку и шевелит ушами!!!!! Я готова смотреть на все это и умиляться......
)))хорошо что ты понимаешь и знаешь что тебе нужно)))это важно!осталось только найти все это в одном человеке))
я вот пока не могу определиться чего я хочу!каких отношений и с каким человеком, разрываюсь на части от постоянных мыслей!!!но набираю смс но сбрасываю,то набираю номер то стираю его...смотрю фотки с телефоне наши и сердце сжимается,как же я его люблю... потом вспоминаю последнюю встречу и разговор на Вы- и начинаю ненавидеть.... ужас,у меня едет крыша!!!!
Ира, из этого состояния все равно что-то прорвется. Решишься...
Подруга у меня, кстати, 10 не могла найти мужчину, сейчас нашла и то немного не то, к чему она привыкла, тоже на 5 лет младше, зато получает любовь, восхищение, трогательную заботу по полной программе. Но это временный вариант, ей все равно нужно другое.
По поводу себя и Стрельца, то я вообще первый раз оценив мужчину решила, что это не временный вариант. Что на перспективу. Мозгами. Просто, наверное, в силу возраста к этому пришла, раньше я и не помышляла о том, чтоб даже вместе жить, для меня свобода всегда была главным приоритетом. Там просто все сошлось. Он подошел под мой перечень требований. И вот когда и в душе вспыхнуло, вся эта прекрасная картинка взяла и рассыпалась. ОБИДНО!!!!
Кто ты по гороскопу, Ира, по году Собака, как я поняла
10 месяцев - про подругу
Кот!! Ждем твоего авторитетного мнения!!
Куда все пропали?
Ольга, привет) че нового?
Приветик! У меня ничего, какой-то застой в жизни, как сама?
Ольга, все никак забыть не можешь? понимаю...
вот только я так и не нашла, из-за чего вы поссорились.
у меня все отлично)
да не, что забыть не могу, просто периодически возвращаюсь к этой мысли, ничего не поделаешь, здесь может помочь только другой мужчина. который, надеюсь, не заставит себя долго ждать...... Да поссмотрились, так, не из-за чего, у него накипело... я сказала ему неприятную вещь, он раздул из этого трагедию.
Рассказываю: сейчас обедала в ресторане, покушала, выезжаю со стоянки, вижу стоит на этой дороге на аварийках мой любимый мужчина Меня как затрясло!!!в голову кровь сразу дала, заплахело. Он меня не видел т.к. я была на служебной машине. Приехала в офис, пишу смс : аыезжала с ресторана мин 15 назад увидела тебя и меня аж затрясло!как ты поживаешь,родной мой?дико по тебе скучаю. Жду минут 15 как на иголках!в ответ смс: а ты чего не на работе? Пишу: я на работе, это был официальный обед с иностранцами. А в ответ тишина. ММММ,это значит все?!он больше не хояет со мной общаться?интереса ноль
Вот облом.
не знаю почему везде вопросы высветились.читайте без них)))
рррррррррррррррррррррррррррр,зла и на себя и на него..........................
Да нормально все, ничего страшного не случилось на что нужно было бы злиться на него или на себя. Теперь успокойся и подожди. Проявится. Дей ему соскучиться. Недельку дай. Вот увидишь, он обязательно за это время проявится
Ольга , а что сказала? это важно.
Ириша, хех))) да нет же. он обижен.
ну и что теперь делать?!обижен то обижен,а я тоже может в обиде,но я ж написала первой, да и еще не просто сухую смс, а так,более менее...
девочки,я больше проявляться не буду,для меня итак это уже много.....
что делать,что делать....ой чувствую, опять буду себя загонять,типа зачем я написала?!ему ж плевать....
хотя выглядел он со стороны не очень, серый, поникший,во всем черном... но может мно конечно показалось просто..
на днях смотрела классный фильм: обещать-не значит жениться! девочки -супер,обязательно посмотрите, там все про отношения,есть некоторые фразы которые реально заставляют задуматься о многом...
Ириша, на мой взгляд и мой опыт общения с ними, смс слишком уж фальшивенькие... но это лично мое мнение
просто не хотелось выдумывать что-то,думала напишу как есть, ведь они не любят завуалированных вещей,пусть будет просто и ясно: я скучаю!!!
хм,не знаю,что нужно было написать ему...
Я сказала не в его адрес, я сказала бред. была среда, он с работы отпрсился, цветы купил, как я поняла. А я носилась в своих проблемах, не могла встретиться, а в четверг должна была встретиться с другим мужчиной. Короче, я ему в среду позвонила за час до встречи. И сказала, что не могу. Когда он предложил, давай тогда в четверг я сказала: Давай лучше в пятницу, в субботу просыпаться рано не надо. ну и еще добавила веский аргумент...я его даже озвучивать не хочу. Но смысл примерно тот же.... Короче у моего романтично настроенного мальчика все опустилось, а я спокойно поехала в чт на свидение и прогуляла со своим дружком всю ночь. В пятницу встречаюсь со стрельцом, а на нем лица нет. Короче, я упала в его глазах по полной программе.
Ира! Ты все сделала нормально! Не грызи себя! Все как нельзя кстати и текст смс то, что надо. Теперь как в теннисе подожди его подачи. Может быть, она даже будет через 2 недели, не загоняйся, все ок.
Просто мне изначально было по барабану на него, я уехала отдыхать одна зарганицу, давно еще тур купила, до нашего знакомства. Там с мужчиной познакомилась, тоже из моего города. У меня все было шикарно и весело и без него. А он с самого начала так на меня накинулся, звонки по 5 раз в день, идея была такая, что мы должны были видеться каждый день. Я от такого давно отвыкла и не люблю такой напор, если честно. Со мной надо осторожно и тактично, как с женатым мужиком, я панически боюсь потерять свободу. Я ему, когда у нас все было хорошо, сама не позвонила ни разу!!!! Могла только перезвонить!! Не потому что не хотела, а потому что реально не успевала, он меня опережал. Он приезжает домой после 18, ему нечего делать, а у меня еще по вечерам второе высшее, да и вообще он меня напугал. Мы бы пришли к этому! Через месяц или 2 недели, все бы было!!! Как загорелся, так и сдулся, как названивал, так сейчас не отвечает.
написал: мне повезло меньше,я тебя не видел...
хм,тебя затрясло только сегодня,а меня трясет уже вторую неделю...
и тишина...
ни предложений ,ни признаний...не могу же я это делать...?!
После этого мы еще общались... но он начал ускользать.... Вот тогда надо было уверять в нежных чувствах, но я все не могла выйти из образа Снежной Королевы. Встречались когда последний раз, видела, как горит огонь в глазах. как он ко мне подхододит, что это все никуда не делось. даже сказал, на тебя долго обижаться не могу! АИ только тогда до меня дошло, что он реально обижен, что он клевый парень, что я сама хочу всего того, что он мне предлагает, что мне с ним так хорошо и весело!!!!!! Но уже было поздно.
Ириша, по-стервозному звучало "мой дорогой"... и потом еще и смс про иностранцев... хех... моего б убило это. трудно объяснить, почему... но, скажем так. это не то, что он хотел бы услышать.
когда в ссоре и я уже не могу держаться, я пишу тоже просто: "позвони, как освободишься. я соскучилась!" (вариант, который направляет его к действию, т.е. позвонить), или "кот, я ща умру с тоски!".
Ольга, теперь понятно. ну что тут можно сказать. больно сделала. а боль им трудно простить. тем более столько времени прошло. вы ему писали о том, что осознали ошибку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира, сиди и жди, вы скоро помиритесь, инициатива будет от него.
Ириша, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! так это разве не признание!!!!! глупая!!!!!!!!! звоните ему или пишите и т.д.!!! считайте. он пошел на примирение 100 процентов!!!
Я в смске Ирише никакой подоплеки не вижу, все ок, хватит уже с ума сходит, позвонит он тебе! И все будет супер, лучше чем раньше.
да конечно писала, подарок был на 14 февраля, там в открытке все написала, потом один раз смс писала и потом письмо. Все я ему сказала, он знает мое состояние.
Ольга, если ждать, то получится, что ей пофиг на все, что он написал, а написал он оч откровенно. на такое нужно действовать.
у вас вот сколько прошло времени между ссорой и 14 февраля?