2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Оль, мне кажется 24-это не возраст для мужчины и даже не возраст для легкой интрижки с ним!он не стоит твоего внимания,так что не расстраивайся)))подумай на самом деле что это была просто очередная возможность позабавиться, завтра будет другая, ведь серьезных отношений мне кажется с ним не завела бы,раз он так еще молодой и в девушках особо не нуждается.
Ната, так ты в результате выбрала кого?стрельца которого хотела забыть?
почему же амбициозно,все реалистично и правдиво)так и должно быть!
Может быть..... Просто все мужчины адекватного возраста, привлекающие меня, уже женаты... А этот вроде настроен серьезно по жизни. Хотя говорить можно многое...
эх,Оль,я и столкнулась с этой же проблемой....
тяжело найти неженатого...
а так хочется)))
А сколько по вашему мнению нормальный возраст для мужчины? за 40?)
Вообще попробовать было интересно. У них (таких молодых) совсем другие темы разговоров, другие интересы. Нет желания развалиться на диване и давайте любите меня! Куча жрузей, знакомых, вечные походы куда-то. Я долго сомневалась насчет него. Как-то раз я сидела загруженная в свои проблемы, а он меня начал развлекать, показывая, как у него язык в трубочку сворачивается и уши шевелятся. Я тогда смотрела на все это и укреплялась во мнении, что это наша последняя встреча. Я ему дала последний шанс себя проявить в постели и он был на высоте!!! На данном этапе он, конечно, мало, что может дать, кроме секса и веселья. Мои меркантильные планы по поводу того, чтобы переехать к нему в его совсем не слабые аппартаменты и сдать свою квартиру, наверное, не сбылись бы.... Да, девочки, я жалею не о человеке, а о возможности.
Да нормально, 2 года - не разица, сложно, но можно... У меня большинство подруг, которым по 30-ке встречаются с мальчиками по 25 лет и все отлично, а женатые мужики - это точно отстой. Я однозначно за молодых, чем за женатых! Я б и еще попробовалала помладше, понравилось, черт возьми!!!
Вообще в девушке он очень даже нуждается, его никто никогда не любил, он не знает, что это такое. Только он совершенно не гибкий, нельзя быть таким в отношениях. В принципе, не такой уж я и поступок совершила, старалась себя вести хорошо. И даже получалось. Мальчик слегка го.нистый и с садисткими наклонностями... Не потому что он меня обидел, а наблюдения.
Оленька,его нужно ростить и воспитывать под себя!а нафига тебе это надо?я вот выступаю за взрослых как минимум по этой причине,а они уже личнойсти,они сформированы, у них на все хсвое виденье, в том числе и на женщин!
может мне везло,но мои "взрослые" мужчины веселились больше меня,только более в глобальных масштабах,хотя бы потому что у них на все хватает денег!
наверное для интрижки 25-летние супер,но для как минимум гражданского брака-ну уж нет)))хотя опять таки это всего лишь мое субъективное мнение,основанное на некотором опыте,может я и не права)
если понимаешь что чел может тебе предложить только секс,то думаю надо идти дальше,думаю секс может предложить не только он)))вдруг кто-то предложит все о чем ты только мечтала,а тыт тут на малыше зациклилась)))
ой,сижу на работе,не всегда получается перепроверять что пишу в форуме,поэтому простите за ошибки ,которые делаю в словах))))
Ира, взрослые тебя будут перевоспитывать.)))) что, по-моему, в тысячу раз хуже..))
Ира! Думаю, ты права. Уже хочется .... ну как минимум жить вместе.... надоело порхать и быть сама по себе... И рядом нужен кто-то сильный и с возможностями. У меня такая психология... Все считают, что с молодыми наоборот проще, я бы так не сказала, хотя бы эта ситуация, трубку скидывать. Что это за номера? У меня первый раз такое. Обычно мужчины озвучивают, что происходит, хотя бы во избежание развития ситуации. А сколько бы было еще такого подобного?
Тебе удачи с твоим разобраться... тоже непростая ситуация. Но нет ничего невозможного! просто нужно время и терпение. Я так поняла, он женат?
не знаю,меня никто не пытался перевоспитывать)))хотя может это было очень искусно?!)))
я всегда гнула свою линию и моя независимость и четкое знание чего я хочу- нравилась мужчинам.
но даже в случае перевоспитания-наверное я смогу это вытерпеть,но ростить кого-то для себя а потом отпускать к другой (а это неизбежно!!проверено!),я не готова!
to ольга
он разводится)))уже целый год)))я бы сказала стандартная ситуация))хотя мы летали и на отдых, и вместе жили,но он официально пока в браке,может после моего ухода он в нем и останется))не знаю)
все что ты написала выше-согласна с тобой полностью!если бы мой мужчина не поднял бы трубку (типа он в обиде), я б больше и не позвонила!ненавижу такой детский сад!и к счастью с возростом этого детского сада все меньше и меньше!
Да! Этот момент, отпустить для другой! Одно это останавливает...
Ира, у тебя самые веские доводы в пользу успокоения))) Я уже поняла, что моя песня с этим товарищем спета, но от сожалений до сих пор не могу отделаться.
А так он с женой живет или один?
ничего страшного,сожаления-это нормально!иначе если бы этого не было-можно было бы подумать,что ты девушка с "шелковым" сердцем и тебя ничем не пробить!а так-все с тобой в ПОЛНОМ порядке!сожаления думаю современем улетят сами собой!останется готовность к новым знакомстваи и ощущениям,главное чтобы было понятие и осознание чего же ты хочешь сейчас!я вот больше не хочу жить с "полусвободным".или все или ничего. Малыши-тоже не для меня. в общем критерии поиска расширяются с каждым днем,а раз так-найти будет легче!по крайней мере я на это надеюсь!хотя признаюсь,у самой сердце щемит ужасно,все-таки тяжело перечеркнуть все что было,да и в финансовом плане мне сейчас не сладко,раньше я никогда ни за что не лпатила,даже не знала что сколько стоит.
один
замуж за стрельца или "ну как минимум жить вместе.... надоело порхать и быть сама по себе..." и мне хотелось бы..)))
мой сказал: я никогда не женюсь, я - одиночка! регулярно ездит к своему ребенку, но на его маме жениться не собирается. иногда я ему не верю - из-за этого мы и поссорились тогда.
другие примеры: 1) один знакомый стрелец моего возраста, все приглашал меня на свидания, выяснилось позже, что у самого жена и маленькая дочка. я решила дальше не продолжать. 2) известный у нас в стране человек. я с ним сталкивалась по работе (на меня производил неизгладимое впечатление и явно мне симпатизировал). как-то попала я на одну девушку в телеф.разговоре, она говорит: я его жена. а он до этого и после говорил, что не женат. с той девушкой у него ребенок между прочим. позднее родился еще один (от другой) и там он собирался жениться вроде бы, да только не собрался. 3) стрелец ╧ 2 из моего предыдущего рассказа женился, когда беременную на 8 месяце жену ее родители привели к нему в дом. зато позднее повзрослев и поумнев сошелся с другой женщиной и любит, и воспитывает ее дочь до сих пор.
это я к тому, что трудно замуж за них выходить, а даже, если получиться - они все равно считают себя свободными. ну или мне такие попадались? ;-)
Ой, Ира, этот финансовый план, как я тебя понимаю, я сама с этим кризосом в полной .... Запросы неслабые, привыкла, что бабки есть, а сейчас уже во всем зажалась, у малыша денег особо нет, живет на зп, у родителей не берет, но все равно условия мог создать! Я б не будь такой дурой, уже бы брахлишко к нему перевозила)) и у родителей возможности! Хаха, правильно он сделал, от таких авантюристок надо драть когти!!! Пока на горизонте одни кабели и халявщики или вовсе ничем не примечательные личности!
ну что ж я могу сказать тогда-нужно искать мужчин другого знака,думаю они далеко не хуже,а можеит и лучше)))
я лично в этой жизни планирую выйти замуж и завести семью (правда не сейчас,а через пару лет), а раз так-то буду искать того кто сможет со мной ее создать,и если это будет не стрелец-то я сильно не расстроюсь)))
я никогда не понимала как можно быть свободными при наличии семьи и никогда этого не пойму, всетаки это очень тяжело.Хотя я не сталкивалась пока (тьфу-тьфу) с чьими-то женами и разборками, на тел мне никто не звонил да и при мне ему никогда никто не звонил из женщин, а мы вместе были почти 24 часа в сутки,на работе дома, все-таки это давит,и постоянно расстраевает,заставляет думать,переживать(в моем случае было именно так)
отношения как в сказке, а шамп в пассорте все равно жить не давал((((
в общем, счас поною еще пару недель,и начну искать достойнуюю замену...
мои финансы поют романсы...........
Я сейчас в работу погрузилась и в фитнес... из зала не вылазию, помогает..... настроя на поиск нового мужчины пока нет, надо привести себя в порядок, заработать денег на новые шмотки, а потом выходить на охоту. И взгляд должен стать повеселее. Пока как у брошенного пуделя... )))))
Да, долго горевать ни к чему. Время идет. Мир полн другими людьми. Ир, я думаю, у тебя с твои все наладится, ты сильно его обидела? Может, это просто самоедство?
Когда снину эти лишние 4 кг сделаю себе фотосессию и повешу фотки в контакте, пусть малыш посмотрит, какую женщину потерял, заодно пусть посмотрят и другие товарищи)))
Комментарий 10537 - это мое, с телефона писала, поэтому без имени
Бог ты мой, сколько дураков в одном месте!!!!!!! И какие люди!!!!!!!!!
Оленька.юя тож собираюсь финесом почаще заниматься,а то с этой ссорой совсем забыла обо всем на свете...
Он так ни разу и не позвонил,на улице +16!!!наверное сейчас где-то тусуется за городом...
а я блин сижу дома,жесть!!
to Та-кого-нельзя-называть [697413417 : это Вы о чем,дамочка?!Хотите помочь советом- вперед, если нет-проходим мимо без всяких пустых фраз.
может завтра в поенедельник на форуме окажется больше людей, совсем последнее рвемя никого нет)
Я своего Стрельца сама бросила.Сейчас мне пишет и оставляет смс,что я жестоко с ним.Но он любит погулять,пропасть ,и потом говорит,что Как же ?просто с друзьями пил и разговаривал.Я все понимаю,что Стрельцы могут себе позволить все-все -это им дозволено,а вот их женам это все-все (погулять с подругой например)дозволено не будет
И еще так хотела ему написать сегодня ,когда прочитала его письмо в Ине-те,написать,что я его страстно люблю.Но...нельзя ..надо с ним быть сейчас холодной,пусть пишет.
И написал,что нам надо обязательно поговорить,только поговорить.Это значит,не только поговорить ,уж я то знаю его разговоры)))
Ира! 10545 - это твое? Конечно, тусуется за городом! Мужчины, мне кажется, в 10 раз проще переживают такие вещи, ну или в 2 как минимум! После дикой ссоры женщина может умирать и откачиваться, а мужчина спокойно поедет гулять, будет веселиться и вспоминать лишь мимолетом. Это я сужу по своим знакомым, по брату. Просто они по-другому устроены. Так что советую как-то взять себя в руки и тоже сделать день максимально приятным. А завтра позвонишь
10548 Когда с ними так обходятся, им не очень-то нравится...
Да,Оленька,это мое сообщение,просто забыла вписать имя свое)))
сегодня тоже была за городом, купила cosmo, там много статей об отношениях, почитала, и стало еще более грустно на душе(((столько горьких историй там написано((как же девушкам тяжело все-таки.... почитала и даже не знаю : звонить или нет, может начать все с чистого листа и уже не с ним... хотя конечно пока с трудом это представляю, не остыла я еще,не остыла...
10551:еще бы! а кому понравится...Зато дисциплинирует!:)
Ириша...я бы не звонила...
Еще бы ты остыла за неделю после года отношений. Да позвони, ты палку не перегибаешь. ОН тебе нужен? Нет ничего унизительного в том, чтобы попробовать помириться. Гораздо хуже, если он тебе когда-нибудь скажет: "И это было максимум на что она была способна, чтобы помириться со мной". Потом подумаешь, как действовать дальше.
Нет ничего унизительного в том, чтобы попробовать помириться, только методы надо выбирать правильные. И главное спокойно и с холодным рассудком.
дануна, скажи пожалуйста а почему ты считаешь что не нужно звонить?!
я вот сегодня так и не набролась наглости.....не звонила.... как вспомню последний разговор и унижение,ттак я его убить готова,какой тут позвонить... а потом как накатит-скучаю дико...
Оленька, с одной стороны согласна,сдругой-не знаю...
Ты можешь потерпеть, пока не прорвет, все равно это рано или поздно случится. Да относись ты проще! Ты человека год знаешь! Он же не чужой тебе! Делай что-то решительно или решительно что-то не делай! Может, я жестковато, сама недавно в таком состоянии была... Могу тебя успокоить, что через 2 месяца при любом раскладе будет легче... И будут другие интересные мужчины и будет свобода от эмоций, которые тебя сейчас разрушают.
Ира, слушай свое сердце, здесь все лишь поверхностно в курсе твоей ситуации, свое сердце и свой опыт.
Ира, а какой был итог последнего разговора? что вы вообще обсуждали во время последней встречи?
да я уже писала,что я обращалась к нему за помощью-по поводу машины,и он отказался помочь, практически разговаривал со мной на вы и я в слезах вылетела из его машины,села в свою.он видел как я рыдаю,посмотрел и уехал....
для меня это унизительно....постоянно думаю об этом..
но в то же время сккучаю...
да мы не чужие,но тогда почему он ведет себя как чужой?!почему я должна быть мягкой и доброй?!ведь он тоже меня обидел...
Привет, девчонки!
Ира, твой тебе не звонит, потому что оставляет тебе свободу выбора. Если ты определилась, что с ним хочешь быть - звони, не мучайся. Он конечно может повыпендриваться для вида (потерпи тогда немножко, покажи, что действительно хочешь быть с ним). В целом, ситуация небезнадежная.
Оля, про халявщиков это твой пост?
Мужчины (любые нетолько Стрельцы!) сами ой как не любят халявщиц. У них тааакой пунктик может быть, они бояться: "она со мной из-за денег", если они это просекают - то "до свидания, май!"
Привет,Ната!
давно тебя не слышали)))
знаешь,я сама никак не пойму нужно ли мне во все это влезать снова, этот штамп меня напрягал целый год,когда говорю почему его не убираешь,он говорит а зачем,я же жениться не собираюсь опять.....
все вроде хорошо,а в голове это все постоянно сидело...
так вот я думаю может это трата времени,хотя конечно так как его я никого не любила...люблю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира, я с Натой согласна по поводу того, что стоит быть мудрее, терпеливее и мягче сейчас. ну хотя бы потому что ты женщина.... если хочешь его вернуть... спокойно, дружелюбно... без срывов, без слез, без упреков.... Нужно ли тебе это, определяйся....
Но мне кажется Стрельцы могут включить обиду и хладнокровно наблюдать, как далеко ты способна зайти...
По поводу халявщиков - ага, мое))) Ну я имею в виду не только материальную сторону, а все вообще. Я сама не халявщица, если влюблена, выкладываюсь по полной во всех смыслах, по поводу финансов, сама платежеспособная девушка, умею и подарки делать и сама решать свои вопросы. Я вообще про все, про халяву материальную, духовную и т.д. Когад человек тебе не может и не хочет давать ничего. Про то, чтобы не соглашаться на минимум......
Ира, держись, мы с тобой!!!))))
насчет хладнокровности-думаю ты права на 100 %
Ириша, я тебя понимаю. Когда мой парень рассказал, что у него есть ребенок и он не женился! на его матери - решила что не хочу больше с ним встречаться. Но он проявлял инициативу, сказал, что не любит её и жениться не собирается. Туда ездит приблизительно раз в месяц, как вернётся - у него идут мозговые деформации, со мной холоднее общается, видно, что переживает.
Я поссорилась с ним тогда, когда он озвучил: моя жена и теща. Для себя я услышала: я женат, у меня семья, я не с ними пока временные трудности, а ты так...спутница на время. Я взбунтовалась конечно же. "И тут Остапа понесло" - нахамила, стала расскрывать глаза на женщин, зацепила его ребенком. До сих пор противно. Позже оказалось, что такая моя раздражительность была подпитана болезнью.
Я потерпела 10 дней без него. Просто когда я поняла, что уже реально встречаюсь с другим мужчиной, а хочу быть со своим Стрельцом и надо было сделать выбор - я решила позвонить, чтобы знать "да" или "нет". в итоге, мы помирились, но все равно на его условиях.
я не жалею. ну и что, если ничего из этого не получиться (наверное я как и он не нацелена на классическую семью и детей). пускай будет рядом. а дальше будет видно. нет ничего постояннее, чем временное..))
ещё. я прочитала (не в первоисточнике), что по Библии: в жизни женщины на первом месте должен быть мужчина и наоборот, на втором - дети, на третьем - родители.
Ира, в общем дело в самой тебе! Слушай себя и тогда определяйся как быть: соглашаться быть с ним на его условиях, но делать своё (ведь никто не мешает тебе продолжать его влюблять в себя, приближая его желание пожениться), либо, уходя - уходи и больше не думать о нем и найти другого мужчину, с которым вы могли бы строить семью.
как по мне: надо расставаться когда отношения изжили себя, тогда жалеть не будешь (твой синдром упущенной возможности). пока же, как мне кажеться, ты хочешь быть с ним, значит: сходиться и по возможности корректировать его поведение в свою пользу. если понимаешь, что не можешь изменить ситуацию, лучше открыто не показывать злость или обиду, а как-то сдерживаться, промолчать, сделать вид, что тебя не зацепило. в общем, отпустить ситуацию.