2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
а мое сердце и вовсе притоилось и молчит))
прислушиваюсь а оно как будто замерло,остановилось, видимо жутко перепугалось от подобного потрясения(((
Мне кажется, Стрелец если остынет, то ппц, мне мой сказал, мне тоже было плохо три дня! Три дня, это очень много! И перебесился... А сейчас, вижу, интереса нет
хм,звучит конечно страшно,но если логически подумать,если через 3 дня он забудет наши годовалые отношения то зачем он мне тогда вообще нужен?!хотя признаюсь,люблю не могу!
Ира! У всех разные ситуации! мы намного меньше встречались!!! Вообще я с другими мужчинами всегда выдерживала принцип "гроссмейстерской паузы", а вот с этим товарищем надо было не так. Поэтому и говорю, не слушайте никого! Никто здесь, кроме вас, не знает, как вести себя с вашим мужчиной!!
я поняла,только не надо раздражаться на меня!
просто сделав ошибку я не хочу сделать следом еще одну,поэтому и спрашиваю совета...
Да я не раздражаюсь, вы что? Я просто всегда пишу с восклицательными знаками! Зачем! Наоборот мы товарищи по несчастью! Никакого раздражения!! А он него ждать бесполезно, как считаешь???
прости,я хоть и много тут чего перечитала но твою историю помню только частично,не могу найти из-за чего именно вы посоорились.
все последние страницы я читала, про идиотский игнор с его стороны знаю.
напиши пару строк,я скажу свою мнение,а то я не до конца в курсе дела
Ну как... познакомились, бурно общались, он мне вообще покоя не давал... А я металась между двумя мужчинами, часто была занята и все в этом духе. В итоге сморозила ему такую чушь. Объясняя отмену встречу, когда он уже с работы отпросился, цветы, вроде купил. В итоге обиделся, сказал, что у него в тот момент все опустилось. Общались какое-то, но прямо с каждым днем все хуже и хуже становилось. В итоге я поняла, чт он не звонит, начала звонить, а он не бурет трубку! Попытки помириться ничего не дали...
Мой меня младше на 2 года, малыш такой, я все присматривалась, сможет ли он со мной общаться. Пока присмотрелась и поняла, все ок, его уже и след простыл))))
Легче к ним относитесь...они после 40 набив шишек уже, вменяемыми становятся...а так...как по лезвию бритвы всю жизнь.
прочитала и сразу вспомнила твою историю
а вы встречались хоть какое-то время серьезно?или все только начиналось?!
если все только начиналось,то ты просто страдаешь не от того что он тебе нужен или любишь,а от так называемого синдрома упущенной возможности!ты чувствуешь себя виноватой, но вины ты твоей ни в чем нет, ну посомневалась немного,ну присмотрелась,это ж только плюс тебе как женщине дает!респект!
насчет после 40-это думаю далеко не так,моему 41 и как видишь-ребенок ребенком!
У нас все только начиналось. Страдаю от упущенной возможности больше. Мальчик был очень хороший во всех смыслах. Секс, материальная сторона, веселый... Жаль, что упустила
мне кажется что попытаться,помучаться можно,но если вдруг поймешь что все тщетно,но никак его не пробьешь-оставь, наверное не твое.
хотя я могу думать сейчас не совсем адекватно)у меня крыша съехала уже неделю назад)так чтто не знаю
успокаиваю себя тем что все что не делается-все к лучшему!думаю всем нужно руководствоваться этим...
хотя порой это кажется смешным...
я -фаталистка до кончиков пальцев!верю что все уже написано за нас! и про нас на многие годы и жизни вперед!хочешь расскажу интересную историю?правда она не про стрельца,но в целом о человеческих судьбах и их поворотах
Я уже забила, вижу, не выделывается, а правда не хочет, а если так, хоть на ушах по потолку пройдешься - нереально
Конечно, хочу историю. Я тоже фаталистка, но такие фразы не особо успокаивают
жила была девушка лена,встречалась она вот уже 4 года с мальчиком пашей,было у них все хорошо,по выходных ездили то к одним родителям,то к другим,полная идиллия!вдруг,они узнают что ее пригласили с ним на свадьбу и его с ней,и эти свадьбы в один день!при чем у ее лучшей подруги и у его лучшего друга!каждый тянул на свою свадьбу,говорил что это для него важно,ссорились,ссорились,думали кто-то уступит,но нет,так и пошли по разным свадьбам!не звонили друг другу весь вечер.на свадьбе познакомилась лена с другим мужчиной,на зло решила с ним потанцевать,он он за вечер так в нее влюбился,выпил и сделал предложение!она подумала шутка!он сказал -уезжаю в командировку завтра но вернусь и мы пойдем в загс
всю след неделю ее парень паша на нее дулся,не писал и не звонил,гордый видите ли, а она в этом время стала привыкать к этому мужчине,он писал ей и звониз из -за границы. Вернулся раньше,побыли они вместе и решили пожениться!все было как во сне,об этом узнал ее паша,начал звонить,искать,звонили его родители,бабушка его, никто не понимал что произошло.В результате она вышла замуж за того мужчину, сейчас они уже достраивают загородный огромный дом, у них 2 деток и она не вспоминает о паше никогда,говорит что этот мужчина любовь-всей ее жизни!
а поженились они через месяц после знакомства, тот мужчина через своих знакомых ускорил процес регистрации.
вот так иногда бывает в жизни и подобных историй я знаю минимум штук 50))
Да, бывает и такое)))) Будем ждать!!!)))
Но ты, Ира, со своим попробуй разобраться, у вас еще не ппц
черт его знает...
буду решать конечно,думаю отважусь на одну смс,если реакция будет грубая или вообще не будет,значит буду заставлять себя переворачивать эту страницу жизни !хотя так тяжело это сделать!
Ира! Вот такие методы, как смс и звонки - это такая ерунда! Надо бить из крупнокалиберного оружия!!! Придумай что-нибудь покруче!!!
гы-гы,спасибо!я впервые за день расплылась в улыбке от твоих слов!!!
хм, ну не хочу я его где-то караулить,если бы я одна во всем была виноватато наверное да,но ведь он тоже виноват, он очень обидел меня, а я закатила скандал,так что думаю спокойный метод в виде смс или звонка-то что нужно.
Какой ужас прочитала почти все и пришла к выводу, что это полностью моя история про стрельца, как они оказывается все похожи, страшные эгоисты. Со своим я рассталась две недели назад, думала умру без него, а нет, не тут то было, больше не жду и ждать не собираюсь, а точно знаю что вернется. После него реально больше не хочется отдаваться чувствам, а хочется жить разумом, есть одно хорошее высказывание, если тебя предали один раз, виноват тот кто предал, если дважды, виноват ты. Странно, но даже ради такой любви, которая у нас была, предательницей наших отношений я становиться не собираюсь и принимать его. Уходя- уходи я считаю, ждать и верить в то что вернется не стоит.
вызови его поговорить, прийди туда в ширакном виде, чтоб он упал, он же отказывается от встречи?
Ю, достойно уважения, вот бы все так могли)))
Ольга,не совсем поняла: куда прийти?!и он еще ни от чего не отказывался,я же с ним не говорила пока, или это не мне ты отписалась? (если так,то сорррри)
Ю ------ ты-супер!может через 2 недели и я так заговорю:)))пока мне очень плохо и тяжело,но время все лечит)
Ира, тебе! Предложение было позвонить и устроить встречу, может быть, разговора будет достаточно, чтоб все решить?
даже не знаю,на встречу я наверное не отважусь так как последняя еще в памяти: отреченный взгляд,или взгляд сквозь, слова да и нет и молчание.
по телефону такие вещи не обсуждаются
мммм,даже не знаю как поступить...
ладно,подумаю хорошеньку и сделаю,главное не пронулиться
Моему уже хорошо за сорок))) Два раза я уходила в игнор в начале отношений, оба раза после очень длительного перерыва звонила сама, ни разу не отбрыкнулся,шел навстречу широко улыбаясь))) и один раз последний уже он взбрыкнул))) но и первый начал искать с какой стороны зайти чтоб помириться, его спасло чувство юмора - рассмешил таки меня, а настроена была-ух! Пока вроде тьфу,тьфу... принимаю таким какой он есть, заценил)))
У нас интуитивная связь неплохая - чувствуем настроение друг друга, третий год пошел этой сказке))))
Взрослые мужчины и совсем молодые мальчики сильно отличаются в поведении
Гретхен, а Очень длительный перерыв, это сколько?
согласна что они отличаются в поведении да и во всем остальном;)))
взрослые мужчины более опытные,умные и я бы сказала последовательные,всю жизнь общаюсь с мужчинами старше меня минимум лет на 10-12, уже привыкла.
эх,а я все маюсь с принятием решения!не знаю что и как делать,за окном солнце светит а я закрыла жалюзи и сижу в темном офисе, ничего не хочется....
10506, Ольга по порядку: 2,недели, 1,5 мес.,3 мес.))) и с каждым разом по-моему гонора у обоих убавляется)))
привет всем! Ира, мне понравилось твое "синдром упущенной возможности"..)) наверное у меня тоже так было. по-большому счету я не была виноватой, но просто выглядела некрасиво - "некомильфо" и получается сама все разрушила. вот и хотелось, все восстановить и исправить. хотя, если смотреть с практической точки зрения, то надо было забить и строить отношения с новым МЧ. испугалась перемен.
я когда со своим стрельцом расставалась, познакомилась с другим мужчиной-стрельцом, после 40 они действительно успокаиваются.
что-то мой стрелец портиться начинает...перехвалила..)) на выходных не увидимся..((
Ира, я бы на Вашем месте не стала выяснять отношения при друзьях и посторонних. Попробуйте позвонить, чтобы назначить встречу и поговорить, тем более впереди выходные. Со взрослым мужчиной сложнее, чем с 25-летним. Им особенно не покрутишь, не повертишь, поэтому и вести себя нужно по-сдержаннее, мое субъективно ИМХО. Звонить, виниться и мириться! ))) Все будет хорошо!
to ната
хм, просто этот синдром я периодически подхватываю сама,поэтому так и написала))к сожалению мы это путаем часто с другим чувством,с чувством любви, с чувством острой необходимости присутствия того самого человека рядом но это совсем не так....
в одно книге я прочитала: никогда не гоговорит : я не могу жить без него! ведь это не правда!раньше вы без него жили?!значит и сейчас можете,просто с ним вам живется немного лучше))постоянно повторяю себе эти слова)))
в выходные уверена он уедет за город и вернется в ночь понедельника, думаю он откажется от встречи,а в понедельник я устра я все же ему наберу.
тоже считаю что показывать и выяснять чувства при других не стоит.
ната, а я что-то не поняла: ты написала когда расставалась ос совим стрельцом,познакомилась с другим мужчиной,так ты сейчас с кем?все же рассталась с тем?что-то я запуталась)
Ира, я познакомилась с тремя сразу !!!))) Первый (Овен) оказался очень деликатным, приторно-сладким и даже навязчивым - был послан в сад, второй (Стрелец) был очень похож на моего Стрельца (с этим могло бы всё получиться, если бы я захотела), третий (Рыб) решительный и интересный (обещал меня отбить) знал все о Стрельце, собирались общаться (с моей стороны по-дружески), но что-то пропал...
Ира, я хотела просто, чтобы мой Стрелец на меня не обижался, а он, чтобы мы снова стали любовниками. Вот я и подумала, что копия всегда хуже оригинала, зачем мне похожий? я настоящего хочу!
Когда помирились со Стрельцом - все вроде бы встало на свои места. Мы вместе. Надолго ли? Не знаю. В следующий раз - пускай он меня бросает..)) Я первая не буду этого делать..)) И потом я поняла, что одна я не буду, поплачу пару недель (а если буду знать, что ОН виноват - то сильно рассержусь!!!) и меня попустит обязательно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ух, какая ты шустрая)))умница))
у меня с этим сложнее, у меня достаточно яркая внешность, на лице изначально написано: не подходи, я сама по себе)) (хотя думаю у тебя внешность еще ярче раз мужчины тебе прохода практически не дают:)))поэтому мужчины меня бояться. и наверное со мной еще не скоро будут знакомиться вновь...
насчет копии и оригинало-клевое сравнение, другого мужчины не заслуживают.
каждый конечно выбирает дорогу сам, я вот сомневаюсь идти ли нам с ним по одной дороге дальше или нет, семь и он мне не обещал,а раз так.... не знаю...
Ира! Удачи тебе! Что посоветовать технически даже не знаю....
А мне молодые нравятся, максимум 35, самой 26, но чаще это ровесники или на пару лет старше. Стрелец был первый, кто немного младше. Говорят, Стрельцы очень высокомерны, эгоистичны, циничны, поверхностны. У моего это все умножить на 5. Он еще симпатичный и материальная часть там просто все в шоколаде. При этом в свои 24 ни разу не было серьезных отношений с девушкой. Его приятельница сказала мне, что я первая девушка, с которой он познакомил своих друзей. Сказал, что обычно "соскакивают" девушки. Просто в какой-то момент перестают отвечать на звонки. Перенял дурную манеру. В постели гиперсексуален, удивляюсь, куда он девает свою сексуальную энергию, когда долго нет женщины....
Ира, у меня обычная внешность. Мне давно не 16..))) но выгляжу я лет на 5 моложе своего возраста (это правда), мой парень младше меня и это не впервые. были мужчины старше, но меня они напрягают. просто я умею общаться. я такая гиперактивная была, потому что хотела стрельца забыть по-быстрее.
эта ситуация мне показала, что не нужно бояться быть одной. если я захочу - я одна не буду. плюс еще: это Я выбираю! а не они. и я выбрала кого хотела.
немного амбициозно, но все-таки..)))