Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 208
Ольга

ДА! Я понимаю, с людьми еще и не такое случается! И ничего! Но я раскисла! Так нужно его плечо, или чье-то!!! Он еще удивлялся, почему я такая холодная, неприступная, ничего не рассказываю, не стремлюсь к сближению! Как можно! Стоило только расслабиться и позволить себе эмоции и такой пинок! Я была тактична! Я ни разу не позвонила! задабривала его какими-то подарками, вешала ему шарики на дверь 14 февраля, ну просто как будто мне 16 лет!!! Он сейчас даже трубку не может взять, еще и глумится, я его знаю, и ждет, что я еще выкину!! Ужасно эта беспомощность и одиночество!!

ната

Ольга, а я когда со своим поссорилась не могла его в аське видеть, сердце ёкало все время, а потом он меня "забанил". Сначала стало неприятно, затем даже спокойнее, что меньше напоминает о себе.

Если честно я конечно бы его забыла и замену уже подыскала, а потом страшно стало, что не будет возврата назад. Я тоже боюсь одиночества. Когда перестала общаться со своим предыдущим Козерогом, специально поступила в институт, чтобы меньше думать о несостоявшейся любви, а куда-то ходить, развиваться, быть восстребованной и интересной для самой себя. Просто утром просыпалась, красиво одевалась и шла гулять по городу или в кино.

Займитесь чем-нибудь полезным, не бросайтесь из огня да в полымя. Общайтесь с подругами. Неужели они Вас не поймут и не помогут?

ната

Ольга, я вот подумала. Напишите ему письмо развернутое "вконтакте". Что Вы от него хотите, как к нему относитесь. Расставьте все точки над "Ё", задайте прямые вопросы. Во-первых, он Вас не перебьет и Вы сможете изложить свою позицию до конца. Во-вторых, Вы можете указать срок, который Вы ему даете на раздумывание. В-третьих, попросите ответить да или нет, если нет, то почему. Но если уж он не ответит Вам, значит точно он все решил окончательно и тогда Вам нужно просто освободиться, не тешить себя иллюзиями и отпустить.

Ольга

Да писала я такое письмо еще месяц назад, он не ответил! НА нем и надо было остановиться! Да ппц, какие письма, какие звонки, все!! Да у меня куча интересов, кроме него, интересов и проблем, просто мужика ничего не заменит. Только другой мужик. Со мной никто так не обходился! Я всегда стараюсь уйти кравсиво, чтоб мосты не сжигать! Да я любому из своих бывших могу позвонить и о чем-то попросить! Меня будут рады слышать, а здесь посмотрите какой принц!! Надо перестать туда направлять потоки своей энергии, мозгами можно понимать все, что угодно, а сердце все равно по-своему рассуждает!! ТО, что он ведет себя таким образом меня очень оскорбляет и унижает!! Больше с малолетками связываться не буду

ната

Тогда конечно нужно успокоиться. Отвлекайтесь на что-то более приятное. Забудьте.

Ириша

очень надеюсь услышать пару грамотных советов!!!

всегда казалась себе мудрой и умной в отношениях,а теперь вот не знаю что делать..

рассталась по своей инициативе с мужчиной-стрельцом,наговорила ему кучу гадостей ( для этого был повод), погорячилась конечно,он просил дать ему второй шанс,что все измениться. я из-за своей гордости не хотела его и слушать. Ночь проплакала, и поняла что не могу без него,что он-моя жизнь.На след вечер назначила ему встречу (в целом она была по общеему делу),поговорили, потом он говорит: У тебя все?! я психанула,говорю : да!и вылетела из его машины. Очень скучаю,переживаю, и не знаю что делать, он меня сильно обидел, да и я хороша, но что теперь делать?!он- гордый, независимый,удивляюсь как он так мог унижаться в тот вечер передо мной, но видимо быстро собрался и закрыл на меня глаза. Но я знаю что он был катасрофически влюблен в меня, мы с ним за год отношений всего раз поссорились.. что делать?!

Гость

Ольга, я тебя понимаю, у самой ситуация п---ц, как и у тебя, Стрельцы-это вынос мозга, с ними связываться-себе дороже, они как девушку завоюют, сраааазу х....й кладут на нее, а она вся в мучениях, в соплях и слезах остается одна, главное-что без объяснений это делают, а ты вся такая униженная и оскорбленная остаешься горевать и переживать, думать, что ты сделала не так, где была твоя ошибка. Да нету ее, ошибки этой, просто это НЕЛЮБОВЬ (с его стороны).

Гретхен

Обсуждала тут со Стрельцом его проблемы во взаимоотношениях с женщинами,походя он сказал что никогда не испытывал сильных чувств к женщинам,если ему хочется секса с женщиной,то по его мнению это и есть любовь. Он сказал "я понимаю что ты хочешь от меня, но я никогда не испытывал таких чувств и эмоций о которых ты говоришь(это мы о любви говорили). Просто женщину на которой я женился - я хотел больше и дольше чем других". Вот и вся их любовь......я до сих не знаю жалеть его или обижаться...

Ольга

Гретхен, может его еще не посещало или человек такой или просто не готов был говорить откровенно.... Вообще схема, характерная для всех мужчин, у них все именно так примитивно и устроено, но форма проявления зависит от многих факторов. Мне наоборот мальчик достался, которому хотелось высоких отншений, секс важен, но он второстепенен. Главное дружба, духовная близость, но ведь так оно и есть. Гость, а у тебя что произошло? Есть какая-то истина в твоих словах. В таком разбитом состоянии вообще никого не заинтересуешь. да и ему понравилась, когда была недоступна и не стеснялся звонить по 10 раз в день, несмотря на холод в трубке. А сейчас я так размазалась, выбил из колеи, глаза как у брошенного пуделя. Таоке переживаешь много раз, но никак не привыкнуть. И уже знаешь все эти советы. Отвлечься, развлечься....

Ольга

Девчонки, просто скажите, что он придет, позвонит, когда-нибудь...... и все.....

Ириша

посоветуйте мне хоть что-нибудь....

или вы только исключительно даете советы другу другу?!

совсем запуталась и не знаю что делать.....

ната

Ольга, а кто первый перестал общаться ты или он? Формально из-за чего поругались?

Ириша, тут все друг другу помогают. В чем запуталась? Не стесняйтесь

Натали

Ириша, звонить самой и возвращать, больше никак. Он ведь тебя упрашивал ты сама отвернулась, больше он не будет ничего делать. Решай сама как быть, либо гордость либо любовь

Гость

Ольга, я разошлась со Стрельцом, поэтому я тебя очень хорошо понимаю, и понимаю твое состояние сейчас, не затягивай лучше с ним, иначе крыша может съехать. От стрельцов, кстати, она точно едет. У меня есть знакомые девушки-жертвы(мазохизм какой-то). Успокаивать тебя не буду-если он решил, что не вернется, значит не вернется. Не вздумай ему писать или звонить. У тебя что, гордости нет?? Насчет слов Гретхен: очень даже правда. Насчет их влечения и желания. Вот и вся их любовь. Хотя поначалу прикрывают это все духовным поиском единения с девушкой, говорят, что секс для них не важен, это они гонят и прикрывают свою похоть и страсть таким образом. Девушки, не верьте им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ирише: можно сделать один шаг ему навстречу, один маленький, но если увидишь отказ, не бегай за ним... Кто-то тут говорит, что либо любовь либо гордость??? ха-ха, да они на этом потом играть начинают: дала слабину, показала свои чувства, все...поехали...будут тебя как запасной вариант держать, а сами новые территории завоевывать. Так что вперед, и с песней, мазохисткам дорога в рай со стрельцом обеспечена, особенно тем, кто любит сопли распускать!!!!!!!!!

Ириша

ой,ну хоть кто-то что -то ответил,спасибо большое!а то сижу на работе и с ума схожу,а форум молчит....

накручиваю себя,хотя знаю это последнее что нужно делать....

Гость

Пожалуйста, я бы на твоем месте позвонила и написала бы,только ненавязчиво, один раз это сделать можно, но никак не больше

Ириша

осталось только решить что ж написать...

Натали

Я не мазохистка, и за своим стрельцом не бегаю, когда ругаешься можно в запале много наговорить, а потом жалеешь, лишнего наговорил можно и извинится. У меня есть знакомые, которые вместе прожили 8 лет, поругались, быстро развелись оба очень гордые и 5 лет прошло оба так и живут теперь холостяками общаются постоянно, ребенок общий, и каждый ждет кто первый слабину даст.

Натали

Ириш попробуй написать так, как будто вы не ругались,

Ириша

просто он так холодно со мной разговаривал,как будто мы вообще не знакомы, я может и перегнула палку но в то же время и он стал камнем. Ну как жее я смогу написать ему как ни в чем не бывало,ведь мы все дни не общаемся.....

Раньше он говорил,что если вдруг мы расстанемся то он будет терпеть стиснув зубы..видимо он это и делает...он даже может нагрубить мне сейчас,хотя в душе у него другое,а я боюсь после этого навсегда оставлю его в покое,унижения я терпеть не хочу, натерпелась уже в предыдущих отношениях...

Ириша

как же все сложно в этой жизни...

к сожалению у меня еще помимо этого очень много проблем (в семье, с машиной...) я даже чуть таблеток не наглаталась.... все вокруг рухнуло за один день...

Натали

Вот у тебя уже есть повод, что там с машиной? не пиши позвони, скажи что у тебя проблемы с машиной глядишь сам предложит еще помощь, а таблетки глотать не надо все наладится.

Ириша

хм,смешно конечно, но именно так я и поступила на след день,думала что это может мне как-то помочь все сразу наладить,но увы... именно тогда он разговаривал со мной так холодно и сказал что ничем не может мне помочь....

Гость

Жесть, Ирина, просто жесть...

Натали

Ну тогда скорее всего он понял, что это был повод. А как вы раньше мирились, кто шел первым на мир?

Натали

У меня один раз была такая ситуация, мы поругались, не общались месяц, я все ждала что он позвонит будет как всегда уговаривать, а потом как то написала смс, как бы прощальное письмо написала все что у меня было на сердце, а в конце пожелала счастья и т.д. Он перезвонил и сказал что хотел просто меня проучить, чтоб за речью следила, но расставаться не собирался. Сейчас у нас так если дело идет к ссоре он меня уговаривает, что давай не будем, если не получается, ложит трубку, выключает телефон, а на следующий день звонит и говорит ну что псих прошел. Я быстро взрываюсь и быстро отхожу.

Ольга

Ириша, придумайте лучше что-нибудь оригинальное, не знаю, просто крисивый поступок какой-нибудь... жалко, праздники все закончились. Он может включить заднюю и все, но не тяните, я тогда заняла выжидательную позцию, а надо было сразу что-то делать, мне кажется они могут пойти на принцип и дальше все хуже и хуже... Долго встречались?

ната

Ириша, а мой мне рассказывал, что обычно переживает 2 недели, а потом всё проходит. Помирились на 10-й день. Моя ситуация похожа на Вашу. Я была инициатором не только ссоры, но и последующего примирения. Он покочевряжился немного, помучал меня (не без этого!) сходиться-не сходиться?, стали снова общаться сначала по телефону, потом в реале. Прошел месяц пока отношения стали на прежними.

Для себя я сделала вывод: хочешь общаться - не обижайся, лучше прикинуться дурочкой и на всякие провокации не вестись. Стрелец - свободолюбивый тип, люби его, восхищайся, но не пытайся вешать ему хомут на шею. Придёт - радуйся, не придёт - не плачь.

Ира, он вернётся, никуда не денеться! Звоните не по поводу машины, а потому что он Вам нужен, Вы его любите, Вам без него плохо!

Я своему тогда сказала: не вычеркивай меня из своей жизни, давай дружить и пр., а в ответ услышала: мне надо большего... Когда мы мирились, то я первая пошла на встречу, "закинула удочку", дала ему время подумать, он подумал полчаса и написал: уже раз простил - так мы разошлись. ты же этого хотела? а мне хе...ново без тебя.

и мне было плохо. и потому мы снова вместе хотя ситуация неоднозначная

ната

Гретхен, а мой разделяет секс и любовь.

"Ты мне нужна! Я тебя хочу, я тебя обожаю, но не люблю". - его слова. Думаю, что в данном случае существует равенство "люблю=женюсь", поэтому и такое "не люблю" я услышала.

Мой Стрелец, как и я, существо открытое и любвеобильное..)) слова, ласки, похвалы, поглаживания... О том, что я по имени Наташа, вспоминаю только если он сердится))

Натали

Я тоже поддерживаю Ната, а если смотреть на гордость про которую некоторые говорят, можно сидеть и сидеть годами в гордом одиночестве и вся в воспоминаниях о прекрасном. Да и потери гордости я не вижу, если просто написать что тебе без него плохо. Лучше сделать чем потом жалеть что не сделал

Ольга

Гордость - это не тот мотив. Вот если поступки нецелесообразны - другое. нужно всегда тонко и осторожно! И никогда ни в каком состоянии не переступать ту грань, за которой теряется уважение.

Ириша

ой,девочки,спасибо ято не дали умереть,хоть поотвечали немного,очень вам всем признательна....

хм,как мирились?!не поверите: мы никогда не ссорились,просто знали что мы оба очень принципиальны и горды,знали что стоит нам хоть раз поссориться и никто первым не придет мириться.... так год и прожили...

а сейчас вот я в расстерянности,а он-.... ума не приложу.... знаю что у него по четвергам баня, сегодня наверное напьется своей любимой текилы и будет вспоминать обо мне,но уверена даже еле держась на ногах он не позвонит...

этот мужчина меня старше,мудрее, многому меня научил,он никогда не пойдет на примерение первым,хотя правильно было замечено,он не дурак,он видел что машина- предлог....

стараюсь выглядеть нормально,но слезы кататься как только о нем думаю..

Ириша

иногда думаю что если бы я раньше почитала этот форум,я бы много могла избежать,но нет же,я пришла сюда только когда мне стало плохо,когда разорвала отношения и узнала что со стрельцами так нельзя...

Натали

Спокойно, плакать не надо, надо думать))) Слушай, а ты знаешь где он будет пить текилу? Вот поехать туда и спокойно так сказать, знаешь давайка вместе напьемся одна ведь не могу, а так компанию составим друг другу))

Ольга

Отказался помочь! Мог и позабититься, как бы не складывались отношения.

Ольга

НЕ надо никуда ехать и ставить перед фактом

Ольга

А вообще никого не слушайте, себя слушайте, ведь никто не знает вашего мужчину так, как вы

Ириша

я конечно знаю где это будет,он ездит туда каждый четверг,это за городом,знаю его компанию друзей, но для меня это будет просто унижением приехать в загородный домик и ждать его там. Там одни мужчины, я не хочу чтобы они видели как я прыгаю перед ним...

хм,сама до сих пор в шоке от его отказа от помощи,я чуть не рассплакалась,когда услышала это...

села в свою машину,заплакала,он это видел и все равно даже не подошел ко мне,дал по газам и укатил в неизвестном направлении....

Натали

Раз слезы видел и уехал, либо жди тогда когда остынет, либо спрашивай напрямую или да или конец

Ириша

с одной стороны,наверное Ольга права,но с другой стороны,раз я тут ,значит мне важно что вы говорите и я скорее всего последую вашм советам,возможно вы более мудрые и опытные,я с этим знаком зодиака прожила год,наверное это совсем мало...

Натали

Мне тоже многие советовали, не писать не звонить, просто я сидела мне было очень плохо без него, и как я уже писала, написала ему смс то что чувствую, что плохо, что конечно же все это пройдет пожелала счастья. Лучше быть откровенной.

Ольга

Да я не советую не писать и не звнотить, наоборот, сделайте что-то срочно, только без этих приемов ниже пояса, типа приехать внезапно, а он там с кучей мужиков. Спокойно и без истерик.

Ириша

если честно я тоже думала подобного рода скинуть смс, но вот в данном случае человек перезвонил и поговорил,все решилось,а в моем случае, зная его характер и гонорливость он может написать мне что-то типа: и тебе всего хорошего....

хотя конечно как говорится: волков бояться- в лес неходить,может просто оттягиваю момент...

Натали

не пиши тогда всего хорошего, я написала тогда потому что в принципе знала, что он даст мне уйти. Ты ведь знаешь его слабые стороны, дави потихоньку на них.

Натали

ты хорошо подумай, все взвесь и реши нужен он тебе или нет, если да, то на "войне" все средства хороши.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ириша

ух..

многие вот писали тут что нужно выждать время,что он должен остыть,перебеситься,чтобы злость ушла,а как же понять сколько времени ему нужно... пока сейчас наверное рано еще что-то ему писать и требовать разговора... поссорились мы в прошлые выходные...

что скажите?м?

Натали

Сядь спокойно подумай, что хочешь ты, послушай свое сердце, что оно тебе подскажет так и делай.

Ириша

я уже за счет одного разговора с вами успокоилась,спасибо большое!

на самом деле нужно остановить эту бесконечную гонку мыслей в голове и подумать что же делать...

Ольга

в моем случае ожидание, что он перебесится сработало против меня, надо было сразу, когда возникли проблемы, начать их решать, что вам сердце подсказывает?? Правда оно тоже часто такую чушь подсказывает