Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 207
Ольга

Да, это точно, у дев все быстро, аккуратно, никаких резких движений и лишних эмоций!! Голова всегда на плечах)) Эх....

ната

ну почему? ;-) ))) я вот перевоспитываюсь))) меня уже мои близкие призывают вернуться к реальности)))

но очень часто по жизни (не в данном случае) действительно очень большая чуйка была, инстинкт самосохранения срабатывал, голова не падала

Ольга

Все приходит с опытом

ЛЕНОЧКА

девочки,всем привет!!!вот я и новое лицо у вас:).познакомилась со стрельцом....пока заочно(он на севере).а я в иванове.общаемся через вэбку, смски и переговоры по телефону.по гороскому я весы.знакомы всего 10 дней,а он мне такие вещи говорит....я просто встаю в тупик и не знаю что ответить....(вопросы о сексе).не слишком ли быстро?я привыкла по ругому и это кажеться мне странным.хотя отвечаю на все его вопросы.очень многим мы похожи....иногда я подумаю.а он уже говорит:)вот берет отпуск и едет ко мне.очень настойчивый.

поскажите мне как с ним себя вести?это мой первый опыт.

ЛЕНОЧКА

в смысле первый опыт общения со стрельцом:)

Ольга

Вопросы о сексе - конечно, слишком быстро, он либо тупой и прямолинейный человек, либо несерьезно настроен.

ЛЕНОЧКА

пока я подстраиваюсь под него....а так в общем то очень серьезный мч....хочет меня за собой увести на север

Ольга

ну рановато он такие заявления делает, еще даже в живую не видел.

Ольга

А Мой Козерог, оказывается, еще с предыдущей девушкой не разобрался, короче, очередной проблемный вариант!!!!

ЛЕНОЧКА

в живую нет,но мы через вэбку общаемся и нас мой лучший друг познакомил...они люди военные...в закрытом городке живут

ната

Ольга, мой папа по гороскопу Козерог. Как мама рассказывала он тоже встречался одно время и с ней и с еще одной девушкой, которую знал раньше до встречи с мамой. Ма ему сказала: если ты еще с кем-то встречаешься, то либо определись, либо мы с тобой встречаться не будем. Поженились через 3 года, т.к. решился очень важный квартирный вопрос. Еще мама рассказывала, что ей все советовали с ним расстаться т.к. мол из этого ничего не выйдет. Жизнь у них бурная была конечно, но тем не менее 39 лет вместе. Характер у козерогов еще тот...

Из моего опыта, стрельцы в отношениях более открыты и поэтому кажется, что они больше отдают

ната

Леночка, я со своим Стрельцом тоже начала общение с разговоров о сексе, но уже через 10 дней они подкрепились на практике. Мой Стрелец сразу! дал понять, что я ему нравлюсь, подтвердив это поцелуем. Они очень располагают, внушают доверие. Он мне тоже понравился, так почему бы и нет?! Я допускаю, что такое виртуальное и удаленное общение как у Вас может вызывать определенный интерес, но все-таки, пока вы с ним не встретились, делать какие-то выводы рановато. пускай приезжает, а вы присмотритесь к нему. насчет того, что стрельцы серьезные - это новость для меня)))

ЛЕНОЧКА

ой девочки...вчера его ночью поставила на место....как он извинялся.....а всего то написал слово,очень грубое слово.вот я ему и понаписала...что пусть он ищет других девушек....и ему нет смысла ехать за 2000км...и вообще я поняла для чего ему нужна...ответ-ближе и роднее тебя у меня нет никого...кажется я нашел любимую девушку.ночь была вся в прощениях и утро так же началось с этого.

ЛЕНОЧКА

голова кругом....у него виртуальная любовь ко мне?

ната

Необязательно виртуальная. Она может быть вполне реальной, когда вы станете общаться вживую.

Алена

Читаю про Стрельцов и диву даюсь-насколько они все похожи по складу характера...Я сейчас живу со Стрельцом-и все бы хорошо:и Самый Лучший Он у меня и в постели Бог,а я естественно Богиня(иначе вряд ли он со мной 3 года прожил...) и подурачится с ним могу...Но,есть еще и если(после "все бы хорошо") бы я переборола нашу общую черту(мы всегда правы и каждый старается это доказать)и научилась слушать,как где-то писал Кот "хлопая глазками",и не была немного ленивой...Но я Скорпион и измениться мне очень не легко...Дорогие Стрельцы,как с Вашей точки зрения,есть ли у меня шансы удержать стрельца надолго(навсегда не скажу-для Вас это пугающее выражение) при таком положении вещей?И как вы вообще сходитесь со Скорпионами?(хотя у меня много черт характера и от Стрельца,т.к.родилась я 21 ноября-очень близко к Вам;)а парень мой рожден 24 ноября,так что сходств в характере (особенно упрямство и гордость,с которыми по очереди перебарываем в себе в пользу другого)очень много...Спасибо за внимание)))

jelly

Алена , связь скорпион-стрелец - кармическая))) они наши наставники. что-то вроде того. единственные, кого мы слушаем.

Ольга

Эти мужики, Стрельцы, Козероги, уже выели мозг! Буду работать, заниматься своими делами, а в плане личных отношений плыть по течению, как они достали!!!

ЛЕНОЧКА

девочки...никакого терпения у моего стрельца нет...отпуск с 8 передвинул на 2...илетит на самолете.чтоб быстрее было....и у нас было больше времени друг на друга..:))

jelly

ЛЕНОЧКА, нормуль)) не ограничивайте его в порывах. что вы потеряете?)))

Ольга, согласна. достали!!!! я со своим опять поссорилась. вчера вообще не общались!!!!!!!!! первый раз такое, что 24 часа. и седня держусь)))) правда, нас уже все ненавидят, т.к. мы используем посредников - всех, кто под рукой. и всех достали. это продолжается с пятницы. в воскресенье мы решили, что станем друзьями. в понедельник мы были друзьями. но потом я узнала, что он сказал нашей общей знакомой, что тип хочет, чтоб я настрадалась, а потом вернется. я стала зла!!!)))) и вообще с ним не общаюсь. вотЪ!!! буду терпеть.

а еще я боюсь за его психику. т.к. мне кажется, что у него галлюцинации)))

a

jelly, что то Ваши отношения напоминают фильм Мистер и Миссис Смит)

Ольга

Потерпите, jelly, у меня вообще девиз по жизни Спокойствие! только спокойствие.

Отдохнете хоть немного от него...))

jelly

a, я не смотрела. надо посмотреть...))))

Ольга, он любит говорить: "мы отдохнем тока в одном месте. но это будет очень нескоро")))

я терплю. интересно, вытерплю ли сегодня))) он терпит, зараза)))

Ольга

Терпи!! Кто вытерпит, тот будет хозяином положения, чего не потерпеть, зная, что все равно помиритесь??? Я б в это время лучше с подругами встретилась или потратила на себя

Ольга

А тебе сколько лет, jelly?

ната

Всем привет! Доброе утро, страна! ))) А мой Стрелец гораздо терпеливее меня оказался)) значит мне нужнее было, зато теперь мы вместе, хотя я раньше никогда никого не возвращала, как в анекдоте "нет уж, умерла - так умерла".

jelly, если вернется так можно немножечко и потерпеть)))

jelly

ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько всего расскажу!!!!!!!!!! как очухаюсь

Ольга

Куда с форума пропали все мужчины?

jelly

Ольга, мне 23.

ПОЛУЧИЛОСЬ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ, ЧЕМ ДУМАЛА.

Короче, вчера я не вытерпела. И звякнула. Разговор примерно такой: привет - привет / как дела? - норм, у тебя? / -тож норм.
потом я: - скучаешь? / он (пауза) - терпимо. / я: -молодец. / он: -угу. / я: - а я слабохарактерная. / он:-молодец. / я: - ну ты обещал быть другом. дружи! / он: - я дружу. просто щас нет времени. / я: - что же ты делаешь? / он: - не важно. / я: - а на каком месте я тебе друг? / он: (пауза) - просто друг. а на каком месте - сама решай. / я: -да понятно, на каком. ноль. никто. / он:-пока. и повесил трубку.

я сидела злая-злая. и думала, вот зачем я ему позвонила.

сегодня. я дома. звонок на телеф. он: - привет. так что там с местом, определила? / я: - да. я -ноль.
дальше мы побредили про ноль.
потом он: - ну что? ты нашла себе парнишу, который все прощает?
рррррррррррррррррррррр я разозлилась.
говорю: - окуеть можно. / он: - отвечай на вопрос. / я (в бешенстве, еле сдерживаюсь): - отвечу. я не искала. /
пауза. / я: а что? / он: потому что я вернулся!
и звонит в дверь, гад!!!!!!!!!!!
я открыла. у меня искры из глаз сыпались.
он: - если тебе это, конечно, нужно.
но я была такая злая, что ваще готова была его порвать на части. потом мы сходили погуляли, ссорились часов 6. чуть снова не расстались. я уже была уверена, что разведемся и уже приготовилась к этому.
я не сдавалась. даже не дотрагивалась до него!!!
в результате... когда у меня уже совсем сил не осталось, он сказал: "подойди-ка". я подошла. он вытащил ремень у себя:"ща буду наказывать".
и лыбится.
меня он вот такими поступками прямо в рабство загоняет)))
ну мы помирились

jelly

...только вот потом выяснились вопросы:
1. что у него командировка до субботы. и я теперь сижу и думаю, он спецом чтоль сегодня пришел мириться?... чтоб типа была под контролем... значит он обо мне думает, как о легкомысленной, которая что угодно может натворить за 1 день...

2. он когда уезжал и мы прощались, спросил, правда ли я с кем-то там мутила. что ему так сказали!!!!!!!! у меня глаза на лоб!!!!!!! я даж ответить не смогла сразу ничего, кроме того, что это гон.
и он поехал, а я теперь очень из-за этого переживаю. кто говорил и с чего бы... а главное - поверил ли он мне.... (((((((((((((((((((((((((((((((((

ната

jelly, проблема наверное как раз в том, что у вас слишком много знакомых и вы всех вовлекаете в свои отношения. "доброжелателей" у вас я смотрю хватает.

а мой как-то говорил, что хоть и может выслушать, что говорят другие, но решения всегда принимает сам.

у моего есть один друг, который старается моего парня в моем присутствии "опустить" как-то, говорит при мне о его ребенке, о том, что деньгами помагает девушкам своим. я один раз на такое повелась: типа он мне денег не дает и сама себя тем самым поставила в глупое положение. люди тупо завидуют или ревнуют?, поэтому всякие гадости о вас ему наговорили. а стрельцы собственники ревнивые, поэтому понятно

Кукиш

Сам стрелец :))) Хм, никогда не замечал что я собственник ревнивый)) Мы ревнуем тогда, когда для этого находится повод :) Про нас можно сказать, что романтики ещё те..и страсть конечно В нас хоть отбавляй, хотя и отличается от Овенской)) А так мне вот интресено..есть ли кто-нибудь из девушек водолей? А то заметил такую ситуацию..что к водолеям тянет и с ними просто какой-то все необычное)) и водолейки сами такие девушки то с характером ещё те..Интересует вопрос)) Особенно про пару водолей-стрелец, как у Вас складывалось?))

Ольга

Тут многие писали, что эти два знака тянутся друг к другу....

ната

ну не знаю, вам стрельцам виднее...))) но мой сразу предупредил, пока встречаемся, чур больше не с кем ни-ни... иногда звонит, проверят, "контролирует"... ;-))

Гость

У Стрельцов с Водолеями все очень хорошо:-))))

Ольга

Ревнивые они очень даже, как и все мужчины, впрочем, или мне такие попадаются...)))

jelly

стрельцы ревнивые жесть!!! это не оспаривается. хотя, возможно, все зависит от человека.

мой ревнует ко всем. и не скрывает. к каждой особи мужского пола и даже к женскому полу. не переносит даже духовного сближения с подругами. все сделает для того, чтобы оторвать, занять все мое время, чтобы этого не произошло.

примеров куча. как-то давно. мы поссорились, он наорал. я развернулась и пошла домой. было темно. его друг лучший пошел за мной, сказав ему, что проводит... нормально сказал. а он на него набросился с кулаками. разборки устроил.

я уж не говорю, если кто не так посмотрит...

причем, он сам говорит постоянно, что знает, что повода нет, но не может контролировать. постоянно подозревает. даже к другу. даже, скажем, сам попросит его забрать меня откуда-нибудь. и как только сяду в машину - он звонит и разговаривает со мной по телефону все время. мне даже не удобно перед другом... как ему такое не обидно.

вот...

Кукиш

Да..это похоже все-таки от человека уже зависит) Незнаю, в себе я такой ревности никогда не замечал..всегда отношусь к девушке, её подругам и друзьям нормально) хм что такого? Если девушка любит парня..то ничего и истерики там какие-то устраивает, она любит и будет с ними..а вот если уже разлюбила, то тогда другое дело..но там лучше разойтись, чем нервы друг другу трепать))

jelly

Кукиш, да! но в том-то и дело, что все равно сомневается)

Ольга

Наверное, потому что со стороны виднее, а за собой вы, дорогие мужчины, не видете

Ольга

С Козерогом что-то не заладилось... Как-то там все сложно, надо завоевывать, а сил нет и не думаю, что стоит. Погода ужасная, весь день просидела в контакте. И мой малыш Стрелец тоже. Невыносимо на него там смотреть... И опять тишина, и я боюсь ее нарушить.... До сих пор в голове никак не переключиться, что он уже ушел...

ната

jelly писала: не переносит даже духовного сближения с подругами. подтверждаю. вчера гуляли вместе, он собирался встретиться с друзьми, а я говорю, что к Ане пойду. началось. зачем тебе куда-то ехать, иди домой и отдыхай. в общем он не пошел к друзьям, а я не пошла к подруге (хотя как позже выяснилось она звала не просто, а т.к. у нее проблемы). погуляли мы еще часа 2-3 и разошлись. я то домой (под неусыпным контролем стрельца) а он куда - неизвестно..))) вместо обещанного перезвоню через час - отзвонился через 3 и разбудил меня среди ночи

ната

а еще мой стрелец очень подавлен отсутствием денег, на работе из-за фин.кризиса ему обещают снизить зарплату. работа в хорошей организации, стабильная и ему в принципе нравиться. как ему помочь? я не знаю. искать дополнительный заработок он не сильно хочет, т.к. занят на основной работе целый день. кто-то может посоветовать? наставлять его на путь истинный у меня не получалось и мы даже ссорились из-за этого.

Ольга

такие проблемы всех подавляют

Ольга

Я своему, кстати, вчера позвонила. Скинул. Хорошо, хоть не хватило дури заявиться к нему и выскочить из машины, когда он подойдет к подъезду. Лезет же такая чушь в голову. Слов нет. Вчера меня просто клинило. Я все это время продолжала пребывать в иллюзиях, что мы обязательно помиримся...

Ольга

Терпела 2 месяца!! Надо же было! Но я не жалею, потому что я просто загналась на нем, заблокировала все вокруг, никого не замечаю. Он не хочет со мной даже говорить. Висит у меня в друзьях в контакте, когда я его там вижу, у меня съезжает крыша, особенно видя, как он там убивает каждую сб и вс. Удалить из друзей рука не поднимается, даже переехала на другую страницу. Вид его рожи ножом по сердцу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

jelly

Ольга, если скинул, советую позвонить еще раз. и, желательно, поскорее. потом еще.

Гость

ага, и так пока не пошлёт откровенно)

Ольга

jelly!! неужели вы так думаете! Да он меня прямым текстом пошлет. Мне итак мерзко за все это!!! Еще на фоне всех остальных проблем!! Мне так х...о!!!!! Такое мерзопакостное чувство от крушения надежд, от того, что меня настолько ни во не ставит!! Я только так это объясняю. ОТ того, что никого нет рядом! да я даже и рассказать такое никому не могу, я просто не привыкла делиться такими вещами даже с самыми близкими. Меня тошнит от всего этого физически. Я не могу зайти в контакт, не хочу его видеть, не могу, я даже маршрут поменяла, когда еду домой, чтоб не проезжать мимо его дома! Он НИКОГДА не вернется! НИКОГДА! Все! Ппц!!!!!! Я сейчас в такой ж..е во всех смыслах!!

гость

Ольга, надо перетерпеть, хоть и тяжело. Вы ведь уже оскорбились его поведением, так что нафиг это всё.