Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 206
jelly

если б я расписала всю нашу с ним историю, то мож это и помогло бы понять их. но это очень долго)

там Гость спрашивала, кто кого добивался. у нас история необычная. нестандарт. там низя сказать, кто кому звонил и т.д.
но всех тут я понимаю, т.к. это все стрельцы, правда. я даже кто-то пишет - просто представляю себя в этих ситуациях. сама была во всех))) (только в меньших масштабах). за все годы ни разу больше, чем на 2 дня не расставались - ссора, не ссора. я б не отпустила просто. потому, думаю, что низя их отпускать.
а про возвращение...хм.... честно. 1 раз было, когда он сам вернулся, т.е. когда я конкретно обиделась и терпела, чтобы его не возвращать. самая большая ссора - 2 дня. вернее, ссорились день, он свалил. я сказала, чтоб не возвращался. и не отвечала на звонки на след. день. вечером сидела на диване и сдерживала себя. потом не выдержала, оделась, открыла дверь - и вижу его. упал на колени. "прости" говорит. у меня до сих пор, когда вспоминаю, сердце разрывается. как кот из Шрека))) я тогда к нему кинулась "дурак что ль?" говорю. вдвоем сидели прям у порога и ревели.
но я этого больше не допущу. чтоб мужчина на коленях. мне не нравится. я ему сказала, чтоб никогда не смел такого делать, чтоб я не говорила, как бы себя не вела.

ната

jelly, браво-браво! снимаю шляпу! любовь - окончательный диагноз!

jelly

ната, а как их не любить!!!!!!!! сами же говорите, что не можете!!!! они все мысли занимают!!!!! )))))))))

загадочная в инете

стрельцов вообще не любить невозможно.

загадочная в инете

ААААААААААААААААААААААААА! кто-нибудь поговорите со мной. Неужели здесь никого нет?все ещё спят? просыпайтесь! я вот уже на работе.

Ната35

что случилось? что за крик?

Изюминка

о я уже не одна. как-то грустно.

Ната35

Изюминка, что грустишь? Не надо, хотя мне тоже немного грустно

Ольга

Девочки, привет! Все-таки Козероги по сравнению со Стрельцами день и ночь. Козерогов, видимо, надо толкать и таранить, как не хочется! Мне еще такой кекс попался, очень избалованный женским вниманием. Хочу назад Стрельца. Грустно. Хотелось бы что-то придумать, чтоб встретиться лично, тогда шансы бы были, последний раз несмотря на его обиды, когда встречались, видела, как он смотрит на меня, как подходит. А я еще за последние полтора месяцев сильно похорошела, поскольку отвлекалась чуть ли не каждый день от грустных мыслей в спортзале. И вроде он пока один. Что придумать? Звонить - нереально, я очень боюсь, что он не возьмет трубку. Мне надо наверняка. Посоветуйте что-нибудь!

Изюминка

я вот своего стрельца полтора месяца уже не видела. так бы хотелось где-нибудь случайно перечся. ведь у нас такая любовь была. но специально по отношению к ним не надо ничего не делать. так как это такой знак если ему действительно надо он придет прилетит в каком бы состоянии не находился( в своей жизни со многими стрельцами удалось пообщеться и повстречаться, так что могу сказать они все одинаковые, почти как близнецы). а смотрят они все загадочно. сиди и думай почему они так смотрят а лучше не думать...

Изюминка

10326 звонить лучше не надо

Ольга

Ну вы долго встречались, вам проще, а когда все так молниеносно.......

Ната35

Ольга потерпи немного может он сам еще объявиться

ната

Привет, девчонки, и я здесь! Оля, а что я тебе говорила - Козероги против Стрельцов отдыхают...)))))))) Оля, желаю тебе, чтоб твоя ситуация разрулилась как можно скорее, чтоб все стало на свои места и Стрелец "вернулся в семью".

У меня так было. Я отправила смс с извинениями, а пока ждала его реакции поехала с другим Стрельцом масленицу отмечать))). Вечером приезжаю домой, а он мне ответил да как всегда с упреком, т.е. дал понять, что ему нужны не просто извинения, а он хочет со мной мириться. И я ему ответила, что мне тоже плохо и спросила: можно тебе позвонить? Он согласился и мы стали общаться, сначала натянуто, он играл со мной как с котенком: то хочу, то не хочу.

ната

Извините, у меня комп завис(((

Ольга

Спасибо!

Ольга

Вообще и Козероги разные бывают, и Стрельцы. В моем случае Козерог ой-ой-ой, можно сильно увлечься, а вариант не для развития, хоть не женат, а Стрелец - там все как надо. Еще эта холодность, свойственная Козерогам, все это преодолевать тяжко. Зато они более надежны и глубоки, а Стрельцы часто поверхносты, мстительны и циничны, как Скорпионы, но Скорпионы хоть не скрывают, а эти с виду такие милашки!

Ната35

А у нас с ним вообще гремучая смесь, я скорпион он стрелец и ко всему еще оба драконы)))

Ольга

О да!

Ната35

Если мы ругаемся, у нас такие феерверги происходят, правда он поспокойнее меня и мне всегда говорит выключи эмоции включи голову))

Ната35

Ната у Вас уже нормально, или все будет понятно после выходных?))

Ната35

Ко мне тоже вроде обещает приехать на выходных, сижу грустно становиться вдруг не сможет

ната

ну как нормально, сегодня - да, нормально. но будущего нет. один мой знакомый по совместительству психолог и "звездочет", который знает мою психологию лучше меня, сказал, что за все рано или поздно придется платить, что я живу только настоящим, не прицеливаясь на будущее. и если я вовремя не остановлюсь, то потом мне жизнь как всыпет... анализируя то, что он мне сказал: мое примерение со Стрельцом по сути - моя прихоть и амбиции (захотела - вернула, хотела доказать, что я могу все изменить, исправить, т.к. умею выстраивать парнтерские отношения).

с одной стороны я очень практичный человек и понимаю, что в мужья он мне не годится - и младше, и в жизни не устроен, еще и ребенок (вдруг захочет туда вернуться), а с другой - терять не хочу.

но я все-таки надеюсь на лучшее, ведь нет ничего более постоянного, чем временное.

Ольга

С женатыми тяжело. Я, например, с этим завязала. Хорошим редко кончается

Ната35

знаю, но расстаться тяжело, хотя раньше я его любила сильнее, сейчас чувства притупляются, стараюсь сама их заглушить постепенно, только начинает получаться, он начинает сильнее атаку, и все насмарку все усилия

jelly

Ната35, я тоже скорп)) ХДДД это даже не горючая смесь) это апокалипсис))))

Ольга, я бы ему позвонила и задала вопрос в лоб - что-нибудь типа "ты по мне скучаешь?" или "ты думаешь обо мне?"
стрелец ответит честно. тут дипломатия такова: если ответ "нет". то придется забыть. а если "да" или положительный... то этот ответ сам по себе предполагает продолжение разговора, действия и т.д. может ответить "а почему я должен отвечать?" . тогда сказать "потому что мне важно это знать". может сказать "много хочешь" . ответить "да". ну и т.д. если будет отмалчиваться,задавать новые вопросы, которые могут вывести его к ответу на ранее поставленный - "ты не хочешь отвечать потому, что боишься обидеть?" ну и т.д. и т.п.

вот так вот дерзко)))

Ольга

Спасибо за совет))) Правда дерзко. Боюсь, не прокатит, у нас проблема зашла гораздо глубже, мне кажется, вариант после банальной ссоры хорош, а мы расстались 1,5 мес. назад....

Ольга

НЕ исключаю, что уже про меня забыл. Я вообще не в курсе, что творится у него в жизни. И тут я, как вчерашний снег с таким вопросом)))) Он скажет: ты совсем что ли?

a

Ольга, хва ломацца) Иди звони ему. А так только хуже будет, кто кого пересидит.

Ольга

))))))

Тогда б я лучше к дому подъехала и подловила его там))))

Он скоро дождется, меня тут уже другой атакует, я, конечно, подержу оборону какое-то время, но я не железная)))

a

Ну тогда решайся на свой вариант

Ольга

А ты читала мою истории, как он продинамил мой подарок, смску и письмо? тут писали, что случай безнадежный)))

jelly

Ольга, у меня подруга стрелец. 1, 5 месяца - не срок. конечно, лучше сразу так, но это тоже для них вариант романтичный. почему нет? риск - дело благородное. что от этого потеряешь? Тем более. под лежащий камень - вода не течет.

a

Ольга, читали)) Но попробовать стоит, по крайней мере уже будешь знать точно.

Ольга

Так боюсь непонимания, там молодой, очень задравший нос мальчик

Однажды мне рассказывал, как за ним бегала женщина, я тогда была в шоке, что он так отзывается

ната

Оля, а Вы - молодая и привлекательная девушка! Поймите, все равно ВЫ выбираете! По крайней мере будете точно знать, что делать дальше. Я согласна с jelli нельзя их на долго отпускать, не теряйте времени. звоните сами. добивайтесь своего, но будьте готовы к любому ответу. да - так да, нет - так нет. в противном случае - заарканите козерога - они девам подходят (хоть против стрельцов отдыхают))).

Дополнение. Мой Стрелец своей девушке после расставания позвонил через 3 месяца (!) (якобы только для секса), пару раз встретился с ней, а она забеременела и ребенка родила.

Вы же не хотите 3 месяца ждать и мучаться? Удачи, пусть все получится! Только не фыркайте ему теперь - придется любовь доказывать постоянно))

ната

Оля, слушай jelli, она в стрельцах разбирается! Кстати, мой тоже честно признался, что я ему нужна, что не было и нет у него другой, что пытался летом переспать с другой девушкой - не дали))), что не любит меня. Все по-честному!

Хотя мог бы послать или отшутиться, или вообще не ответить.

Дануна

Девчонки, ерунда все это про про то, что стрельцы отвечают честно....Вернее, они отвечают честно-не подкопаешься! но как! почти никогда однозначными ответами типа "да" или "нет". Обычно они отвечают многосложно. Что-то вроде " а ты как думаешь?" или "раз я все еще с тобой, значит это что-то значит". И все в таком роде. Только значить это может все что угодно. И в случае вашего упрека, он вам также честно (!) скажет потом, как-нибудь: "А я тебе не говорил "да" . И будет прав. А главное честен. Девочки, я на стрельце собаку съела. И знаю о них лучше, чем про себя. И еще...Я тут слышала, про то,что медлить нельзя, нужно сразу звонить и действовать. Ну-ну...Действуйте. Только потом не говорите, что я сделала не так? почему он расслабился и не проявляет никакой инициативы? :) Любви и терпения вам, девчонки!

Ольга

Вот и мне так кажется, по-моему, хватит уже

jelly

Дануна, гык))) и даже если заставить его ответить "да" или "нет", гениальная отмаза стрельцов потом, например на вопрос: "значит ты тогда соврал?" - это: "нет. я просто не знал".

>Ну-ну...Действуйте. Только потом не говорите, что я сделала не так? почему он расслабился и не проявляет никакой инициативы? :)

угу-угу))) не говорите. вообще это тонкий метод. надо быть психологом-ювелиром)))
короче, метод не для тех, кто спрашивает "как вернуть стрельца?" - о чем я и говорю Ольге - легче забыть.

Ольга

Я, конечно, не ищу легких путей, но у меня сейчас так и получается... Может быть, он просто освободил место для более достойного? Я тогда сделала все, что от меня зависело, он не захотел...

Ольга

Мне стрельца моего как-то по-человечески не хватает, а по жизни, наверное, нужен мужчина постарше, более зрелый, способный оценить и не такой гиперактивный и требующий все время и внимание. По крайней мере на первых порах, я гораздо раскрываюсь и начинаю доверять. Может мы стрельцом еще к этому придем, я не знаю, на сегодняшний день я перевернула эту страницу...

a

Все печально ;(

Ольга

а почему печально?

a

Форум затухнет)

Ольга

)))) Не затухнет)))) Будут другие истории)))) А мне пора на страницу про Козерогов передислоцироваться!!!!)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

jelly

Ольга, удачи Вам с козерожками)))))

a

Ну а мы будем новых людей ждать)

Ольга

Спасибо большое!!))))

ната

Рацио - победило)) узнаю практичность Девы! Успехов Вам, Оля! :-)