2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
если б я расписала всю нашу с ним историю, то мож это и помогло бы понять их. но это очень долго)
там Гость спрашивала, кто кого добивался. у нас история необычная. нестандарт. там низя сказать, кто кому звонил и т.д.
но всех тут я понимаю, т.к. это все стрельцы, правда. я даже кто-то пишет - просто представляю себя в этих ситуациях. сама была во всех))) (только в меньших масштабах). за все годы ни разу больше, чем на 2 дня не расставались - ссора, не ссора. я б не отпустила просто. потому, думаю, что низя их отпускать.
а про возвращение...хм.... честно. 1 раз было, когда он сам вернулся, т.е. когда я конкретно обиделась и терпела, чтобы его не возвращать. самая большая ссора - 2 дня. вернее, ссорились день, он свалил. я сказала, чтоб не возвращался. и не отвечала на звонки на след. день. вечером сидела на диване и сдерживала себя. потом не выдержала, оделась, открыла дверь - и вижу его. упал на колени. "прости" говорит. у меня до сих пор, когда вспоминаю, сердце разрывается. как кот из Шрека))) я тогда к нему кинулась "дурак что ль?" говорю. вдвоем сидели прям у порога и ревели.
но я этого больше не допущу. чтоб мужчина на коленях. мне не нравится. я ему сказала, чтоб никогда не смел такого делать, чтоб я не говорила, как бы себя не вела.
jelly, браво-браво! снимаю шляпу! любовь - окончательный диагноз!
ната, а как их не любить!!!!!!!! сами же говорите, что не можете!!!! они все мысли занимают!!!!! )))))))))
стрельцов вообще не любить невозможно.
ААААААААААААААААААААААААА! кто-нибудь поговорите со мной. Неужели здесь никого нет?все ещё спят? просыпайтесь! я вот уже на работе.
что случилось? что за крик?
о я уже не одна. как-то грустно.
Изюминка, что грустишь? Не надо, хотя мне тоже немного грустно
Девочки, привет! Все-таки Козероги по сравнению со Стрельцами день и ночь. Козерогов, видимо, надо толкать и таранить, как не хочется! Мне еще такой кекс попался, очень избалованный женским вниманием. Хочу назад Стрельца. Грустно. Хотелось бы что-то придумать, чтоб встретиться лично, тогда шансы бы были, последний раз несмотря на его обиды, когда встречались, видела, как он смотрит на меня, как подходит. А я еще за последние полтора месяцев сильно похорошела, поскольку отвлекалась чуть ли не каждый день от грустных мыслей в спортзале. И вроде он пока один. Что придумать? Звонить - нереально, я очень боюсь, что он не возьмет трубку. Мне надо наверняка. Посоветуйте что-нибудь!
я вот своего стрельца полтора месяца уже не видела. так бы хотелось где-нибудь случайно перечся. ведь у нас такая любовь была. но специально по отношению к ним не надо ничего не делать. так как это такой знак если ему действительно надо он придет прилетит в каком бы состоянии не находился( в своей жизни со многими стрельцами удалось пообщеться и повстречаться, так что могу сказать они все одинаковые, почти как близнецы). а смотрят они все загадочно. сиди и думай почему они так смотрят а лучше не думать...
10326 звонить лучше не надо
Ну вы долго встречались, вам проще, а когда все так молниеносно.......
Ольга потерпи немного может он сам еще объявиться
Привет, девчонки, и я здесь! Оля, а что я тебе говорила - Козероги против Стрельцов отдыхают...)))))))) Оля, желаю тебе, чтоб твоя ситуация разрулилась как можно скорее, чтоб все стало на свои места и Стрелец "вернулся в семью".
У меня так было. Я отправила смс с извинениями, а пока ждала его реакции поехала с другим Стрельцом масленицу отмечать))). Вечером приезжаю домой, а он мне ответил да как всегда с упреком, т.е. дал понять, что ему нужны не просто извинения, а он хочет со мной мириться. И я ему ответила, что мне тоже плохо и спросила: можно тебе позвонить? Он согласился и мы стали общаться, сначала натянуто, он играл со мной как с котенком: то хочу, то не хочу.
Извините, у меня комп завис(((
Спасибо!
Вообще и Козероги разные бывают, и Стрельцы. В моем случае Козерог ой-ой-ой, можно сильно увлечься, а вариант не для развития, хоть не женат, а Стрелец - там все как надо. Еще эта холодность, свойственная Козерогам, все это преодолевать тяжко. Зато они более надежны и глубоки, а Стрельцы часто поверхносты, мстительны и циничны, как Скорпионы, но Скорпионы хоть не скрывают, а эти с виду такие милашки!
А у нас с ним вообще гремучая смесь, я скорпион он стрелец и ко всему еще оба драконы)))
О да!
Если мы ругаемся, у нас такие феерверги происходят, правда он поспокойнее меня и мне всегда говорит выключи эмоции включи голову))
Ната у Вас уже нормально, или все будет понятно после выходных?))
Ко мне тоже вроде обещает приехать на выходных, сижу грустно становиться вдруг не сможет
ну как нормально, сегодня - да, нормально. но будущего нет. один мой знакомый по совместительству психолог и "звездочет", который знает мою психологию лучше меня, сказал, что за все рано или поздно придется платить, что я живу только настоящим, не прицеливаясь на будущее. и если я вовремя не остановлюсь, то потом мне жизнь как всыпет... анализируя то, что он мне сказал: мое примерение со Стрельцом по сути - моя прихоть и амбиции (захотела - вернула, хотела доказать, что я могу все изменить, исправить, т.к. умею выстраивать парнтерские отношения).
с одной стороны я очень практичный человек и понимаю, что в мужья он мне не годится - и младше, и в жизни не устроен, еще и ребенок (вдруг захочет туда вернуться), а с другой - терять не хочу.
но я все-таки надеюсь на лучшее, ведь нет ничего более постоянного, чем временное.
С женатыми тяжело. Я, например, с этим завязала. Хорошим редко кончается
знаю, но расстаться тяжело, хотя раньше я его любила сильнее, сейчас чувства притупляются, стараюсь сама их заглушить постепенно, только начинает получаться, он начинает сильнее атаку, и все насмарку все усилия
Ната35, я тоже скорп)) ХДДД это даже не горючая смесь) это апокалипсис))))
Ольга, я бы ему позвонила и задала вопрос в лоб - что-нибудь типа "ты по мне скучаешь?" или "ты думаешь обо мне?"
стрелец ответит честно. тут дипломатия такова: если ответ "нет". то придется забыть. а если "да" или положительный... то этот ответ сам по себе предполагает продолжение разговора, действия и т.д. может ответить "а почему я должен отвечать?" . тогда сказать "потому что мне важно это знать". может сказать "много хочешь" . ответить "да". ну и т.д. если будет отмалчиваться,задавать новые вопросы, которые могут вывести его к ответу на ранее поставленный - "ты не хочешь отвечать потому, что боишься обидеть?" ну и т.д. и т.п.
вот так вот дерзко)))
Спасибо за совет))) Правда дерзко. Боюсь, не прокатит, у нас проблема зашла гораздо глубже, мне кажется, вариант после банальной ссоры хорош, а мы расстались 1,5 мес. назад....
НЕ исключаю, что уже про меня забыл. Я вообще не в курсе, что творится у него в жизни. И тут я, как вчерашний снег с таким вопросом)))) Он скажет: ты совсем что ли?
Ольга, хва ломацца) Иди звони ему. А так только хуже будет, кто кого пересидит.
))))))
Тогда б я лучше к дому подъехала и подловила его там))))
Он скоро дождется, меня тут уже другой атакует, я, конечно, подержу оборону какое-то время, но я не железная)))
Ну тогда решайся на свой вариант
А ты читала мою истории, как он продинамил мой подарок, смску и письмо? тут писали, что случай безнадежный)))
Ольга, у меня подруга стрелец. 1, 5 месяца - не срок. конечно, лучше сразу так, но это тоже для них вариант романтичный. почему нет? риск - дело благородное. что от этого потеряешь? Тем более. под лежащий камень - вода не течет.
Ольга, читали)) Но попробовать стоит, по крайней мере уже будешь знать точно.
Так боюсь непонимания, там молодой, очень задравший нос мальчик
Однажды мне рассказывал, как за ним бегала женщина, я тогда была в шоке, что он так отзывается
Оля, а Вы - молодая и привлекательная девушка! Поймите, все равно ВЫ выбираете! По крайней мере будете точно знать, что делать дальше. Я согласна с jelli нельзя их на долго отпускать, не теряйте времени. звоните сами. добивайтесь своего, но будьте готовы к любому ответу. да - так да, нет - так нет. в противном случае - заарканите козерога - они девам подходят (хоть против стрельцов отдыхают))).
Дополнение. Мой Стрелец своей девушке после расставания позвонил через 3 месяца (!) (якобы только для секса), пару раз встретился с ней, а она забеременела и ребенка родила.
Вы же не хотите 3 месяца ждать и мучаться? Удачи, пусть все получится! Только не фыркайте ему теперь - придется любовь доказывать постоянно))
Оля, слушай jelli, она в стрельцах разбирается! Кстати, мой тоже честно признался, что я ему нужна, что не было и нет у него другой, что пытался летом переспать с другой девушкой - не дали))), что не любит меня. Все по-честному!
Хотя мог бы послать или отшутиться, или вообще не ответить.
Девчонки, ерунда все это про про то, что стрельцы отвечают честно....Вернее, они отвечают честно-не подкопаешься! но как! почти никогда однозначными ответами типа "да" или "нет". Обычно они отвечают многосложно. Что-то вроде " а ты как думаешь?" или "раз я все еще с тобой, значит это что-то значит". И все в таком роде. Только значить это может все что угодно. И в случае вашего упрека, он вам также честно (!) скажет потом, как-нибудь: "А я тебе не говорил "да" . И будет прав. А главное честен. Девочки, я на стрельце собаку съела. И знаю о них лучше, чем про себя. И еще...Я тут слышала, про то,что медлить нельзя, нужно сразу звонить и действовать. Ну-ну...Действуйте. Только потом не говорите, что я сделала не так? почему он расслабился и не проявляет никакой инициативы? :) Любви и терпения вам, девчонки!
Вот и мне так кажется, по-моему, хватит уже
Дануна, гык))) и даже если заставить его ответить "да" или "нет", гениальная отмаза стрельцов потом, например на вопрос: "значит ты тогда соврал?" - это: "нет. я просто не знал".
>Ну-ну...Действуйте. Только потом не говорите, что я сделала не так? почему он расслабился и не проявляет никакой инициативы? :)
угу-угу))) не говорите. вообще это тонкий метод. надо быть психологом-ювелиром)))
короче, метод не для тех, кто спрашивает "как вернуть стрельца?" - о чем я и говорю Ольге - легче забыть.
Я, конечно, не ищу легких путей, но у меня сейчас так и получается... Может быть, он просто освободил место для более достойного? Я тогда сделала все, что от меня зависело, он не захотел...
Мне стрельца моего как-то по-человечески не хватает, а по жизни, наверное, нужен мужчина постарше, более зрелый, способный оценить и не такой гиперактивный и требующий все время и внимание. По крайней мере на первых порах, я гораздо раскрываюсь и начинаю доверять. Может мы стрельцом еще к этому придем, я не знаю, на сегодняшний день я перевернула эту страницу...
Все печально ;(
а почему печально?
Форум затухнет)
)))) Не затухнет)))) Будут другие истории)))) А мне пора на страницу про Козерогов передислоцироваться!!!!)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга, удачи Вам с козерожками)))))
Ну а мы будем новых людей ждать)
Спасибо большое!!))))
Рацио - победило)) узнаю практичность Девы! Успехов Вам, Оля! :-)