2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Кот! Ну где же вы? Так интересно ваше мнение
Ольга, да потому. стрелец вам ответит: ибо *нех*)))
вы сами ответили на свой вопрос = "В нашей ситуации свободолюбивой оказалась я и это его добило"
Ну вы знаете, если человек высокомерен, самовлюблен, жесток и мстителен, это рано или поздно отразилось бы на его женщине. Хорошо, что рано. Это не ко всем в общем, а к моему в частности. И заметила я все эти характеристики не после его поступка со мной, а до этого, даже боялась сближаться из-за этого. Чтобы тебя хотели любить, надо это заслужить, а не ждать от человека отдачи по полной через 2 недели. Ему, наверное, нужно что-то помладше и попроще. А у меня уже другой мужчина начинает вымещать его из головы. Какой толк ждать. Он так жестко себя повел. Но он обязательно проявится, ну просто уверена.
Оля, приветик! У меня такая же ситуация, как и у тебя: сначала Максим(так его зовут, по знаку зодиака Стрелец) был очень хорошим, мы с ним встречались, очень весело проводили время, я тоже, как и ты,держала его на расстоянии от себя, после 2 месяцев встреч у нас произошел секс(по его инициативе), потом еще раз, и все:-)))пропал без объяснений,уже не встречаемся 2 недели, хотя раз в четыре дня он себя проявляет смсками, вчера, например,на мэйл-агенте добавил меня в свои друзья, но я не стала с ним дружить: зачем мне такой друг нужен? Так что не расстраивайся, ты не одна такая:-))) и кстати, я считаю, что идеален вариант, когда в паре мужчина женщину любит больше, чем женщина, а раз он тебя не любит, то и не стоит с ним встречаться, вот:-)))
Привет, Гость!!! По поводу того, что мужчина должен любить женщину больше - однозначно!! У нас так и было. Но мне все-таки стоило быть повнимательнее и позаботливее. ну что теперь себя корить, я уже устала от этого. К тому же там и его характер сыграл роль. По поводу твоей ситуации, мало ли, что там у него в жизни происходит. Вообще сидеть и гадать, что там у них в голове и что ими движет - неблагодарное дело, никогда не угадаешь))) Может у него и сначала был не очень серьезный настрой? Мой был настроен очень серьезно, за тот короткий промежуток врмени, что мы были вместе перезнакомил меня со всеми друзьями, каждый день настаивал на встречах, звонил постоянно. Но я его обидела
Ольга, вот это самый адекватный вариант, который вы можете выбрать)
Стрельцы - идеалисты, но реалисты одновременно. короче идеалисты-скептики. и еще фаталисты)) Базаровы на стадии разложения сознания))) ХДДДД
Кажется, что сами не знают, чего хотят, потому что лично до глубины души уверены, что хотят слишком многого, того, чего в принципе быть не может)
Понимая это, они, однако, не перестают хотеть и искать.
Знаете, почему так больно, когда они уходят? Одна из основных причин - потому что они уходят с чистосердечным разочарованием, вызывая чувство вины. И сидишь и думаешь "блин, а я и вправду не идеальна". вот поэтому вы и завели разговор о том, что мужчина должен больше любить))) женщине хочется быть идеальной не напрягаясь)
Однако, согласитесь)) Если этим любящим больше окажется Стрелец, то будет ох как приятно. приятней, чем если бы другие) потому что это как... ммм... как "ЗНАК КАЧЕСТВА" ))))))))))
женщина должна жить им, до глубины души прочувствовать, понять его, слушать его, любить его безоговорочно, постоянно доказывая это, заранее простить его за все обидные слова, которые он когда-либо может сказать, бороться за него и при этом - ОСТАТЬСЯ ТАКОЙ, какой он ее полюбил, постоянно совершенствуясь, ведя его за собой и открывая что-то новое - в себе и в мире.
а слова "не заслужил" - это оправдание только для вас. для него это пустой звук, только еще больше разделяющий ваши пути-дорожки))) хех
Да вы правы, конечно, просто на тот момент у меня не сложилось. Я уехала отдыхать, познакомилась там с другим (секса с другим не было, но немного запала), приехала - стояла проблема выбора, выбрала Стрельца, но мои колебания все испортили. Хотя он не знал, конечно, в чем причина моего нежелания видеться и т.д. Я знаю, что в нашей ситуации ошибка была 100-но моя. Но не винить же теперь себя всю оставшуюся жизнь. Главное, он разбудил во вне желание заботиться, любить и все такое, которое до него долго дремало, потому что предыдуший это желание наоборот отбил. Если б вернулся, я была просто идеальна. Только получать это все будет уже другой
Если честно, хочется от кого-то совета, а не жесткой критики, а итак себе локти уже отгрызла
Ольга, Это снова Гость, а ты кто по знаку зодиака? я Лев:-)
Для jelly: знаете, если мужчина полюбил женщину сначала такой, какая она есть, значит, она того заслуживает, а то, что потом оказывается,что она не идеальна так, как он хотел!!!! или же решил!!!!, и он ее любить перестает, это ж его розовые очки, получается. Для каждого человека есть свой идеал другого человека в этой жизни. А если мужчина мечется между несколькими идеалами-женщинами???это как понимать???И вообще, если суждено быть вместе, поверьте, Вселенная сама распорядится, с кем и кому быть, главное-одеяло на себя не тащить, быть самой собой всегда,иметь свой внутренний стержень и не прогибаться не под кого, тогда и нужный человек в твоей жизни появится. А раз начинаешь прогибаться, значит-не твое, в любви и отношениях нужны компромиссы, а не игра в одни ворота.У тебя, Оля, ситуация: сначала он под тебя, а теперь ты под него, Вы друг друга не понимаете.
Фуххххх, надеюсь, мой монолог понятен:-)))))) И не расстраивайся, Оленька, все будет олрайт, напиши ему письмо о том, что ты к нему хорошо относишься и ценишь или ценила его ухаживания, его надо смягчить, но не давить на него ни в коем случае. На этом все.
Оля, я думаю будет так. На данном этапе он Вас полностью проигнорировал, несмотря на признания, извинения и подарки. Он Ваше отношение к нему знает. Вернуть его на данном этапе у Вас вряд ли получиться, т.к. все говорит о том, что он не хочет примирения (если конечно нет других причин из-за которых он не отвечает, например, болезнь, командировка или др.). Кроме этого, по-Вашему, пусть меня больше любят!! - так не будет это точно. Разве позволяя себя любить Вы кому-то делаете одолжение? С таким подходом ждать от Стрельца инициативы нечего.
Не расстраивайтесь сейчас, все, что Вы могли Вы уже сделали. Хуже будет, если спустя какое-то время он появиться как черт из табакерки, когда у Вас будет другой мужчина и налаженная жизнь...
Оля, "Если человек высокомерен, самовлюблен, жесток и мстителеню...." зачем он тогда Вам нужен?
Ну он просто еще маленький мальчик, 24 года, родители в зубах носят, у него уже все есть, больших стрессов в жизни никогда не было. Поэтому он достаточно испорчен. А может, это просто напускное. Иногда очень высокомерен с окружающими, я этого просто не выношу. Но по отношению ко мне все было просто супер. До поры, до времени. Писать, звонить я ему уже не буду, итак уже знает, как я к нему отношусь, да и прошла уже пора отчаянног желания помириться и гордость проснулась. Вот встретиться бы случайно, было бы отлично, но это практически невозможно. Жаль, что нет каких-то суперсредств на этот случай)))) По поводу его характера, да, страшно с таким связываться, а если его через год переклинило бы, когда были бы серьезные чувства или через 10 лет??? Он оказался таким непреклонным.... Когда я с ним последний раз разговаривала по телефону, прямо чувствовала, как у него павлиний хвост распускается. Девушки до этого не было полтора года. При этом непонятно почему - симпатичный, ко мне так смело подъехал, еще не каждого бы смелости хватило. Я все-таки на разницу в возрасте списываю это, а не на знак гороскопа, и на отсутствие у него особого опыта с женщинами (длительных постоянных отношений не было вообще). Я вообще была первая девушка, которую он познакомил с друзьями, как оказалось. Непонятно, принцессу, что ли ищет? Я дева августовская))) А нужен потому что зацепил, со мной легких и мягких мужчин и не бывает, мне с такими скучно. Мне тоже кажется на данном этапе уже ничего не будет, если только чуда бы не произошло и мы случайно с ним не встретились. Но так, наверное, не бывает. Нет ни друзей общих, ходить его вылавливать по кабакам - это уже на грани шизофрении. Я не знаю, где он может быть и в какие дни. Увы....
Гость, вы не правы, т.к. все люди разные. кто-то влюбляется в свой идеал, а кто-то - влюбляется в человека.
каждый имеет право, выбрать во что ему влюбиться - в то, что создал твой собственный мозг или в то, что существует.
вот стрельцы влюбляются в то, что движется и дышит, а не в то, что они придумали. и их главная проблема, в том, что они сомневающиеся. поэтому всегда сначала с ними все хорошо, а потом начинаются трения из-за их скептицизма.
>(А если мужчина мечется между несколькими идеалами-женщинами???это как понимать???)
а очень просто это понимать. это значит, что он влюбился в нескольких женщин, но не одна для него не стала единственной.
>(поверьте, Вселенная сама распорядится, с кем и кому быть)
возможно, но верить только в это наивно)))
>(иметь свой внутренний стержень и не прогибаться не под кого, тогда и нужный человек в твоей жизни появится.)
только единственное - без эгоцентризма. что есть "прогибаться"? любить - это прогибаться? понять любимого человека - прогибаться? не. я сомневаюсь))
>(в любви и отношениях нужны компромиссы, а не игра в одни ворота.)
опять же, люди разные и компромисс для каждого - это разные вещи.
все это я к чему. мы с моим стрельцом каждый день создаем наш собственный идеальный мир.
для кого-то он не понятен. все наши знакомые поражаются - "что ж вы себя так мучаете? что ж это за любовь такая?" т.к. если ссоримся - взрывной волной покрывает всех. однако. посмотреть на знакомых и друзей. их отношения - кому-то стало скучно. кому-то - не о чем поговорить. кого-то тянет налево.
у нас такого никогда не было. у нас ощущение, что за 6 лет вместе, мы остались на том же уровне, что и когда встретились. для нас 6 лет - это только лишний аргумент (например "ага. 6 лет была нужна и вдруг стала не нужна", точно также было, когда пол года встречались - "ага. пол года была нужна и вдруг стала не нужна"). если хотите - ни разу не было измен ни с чьей стороны. даже в сторону не смотрели. и он знает, и я знаю. но он все равно ревнует, боится. из-за чего и ссоры. что уж тут говорить, если б я, например, как Ольга, увлеклась другим - речи быть не может о продолжении отношений. хех. да как потом не уламывай - не пробьешь. т.к. это конец идеальному миру. разочарование.
Да он про другого не знал, понятно, что даже бы не обсуждалась никакая возможность что-то вернуть. У нас не в этом было дело. У меня даже до сих пор рука не поднимается начать что-то с кем-то еще. Тем более клин клином для меня вообще не вариант, от этого пустота внутри только увеличивается.
К тому же у нас был гораздо меньший срок отношений, я даже не успела начать его воспринимать как своего мужчину
Оля - поздравляю, наши истории похожи. Я тоже - Дева и поэтому понимаю Ваше нежелание начинать с кем-то новым. Сначала звонить и мириться первой не хотела т.к. он все-таки меня обидел. У меня, как и у Вас не было другой возможности следить за жизнью человека и вообще какого-то шанса, чтобы мы случайно пересеклись. Захотелось просто его вернуть, быть друзьями, общаться, просто чтобы был - не упускать из виду. Он был рад, он сказал, что я нужна ему. Хотя в итоге все равно игра идет по его правилам. Я все время сомневаюсь и не знаю, когда сорвусь снова. Потому что мы такие разные - нудные Девы и веселые Стрельцы.
У итальянцев есть пословица: незрелая любовь говорит: я люблю тебя, потому что ты мне нужен; зрелая любовь говорит - ты мне нужен, потому что я люблю тебя
Ваш хоть рядом, а значит ситауцию можно изменить. Главное, не позволять ему борзеть при этом чтоб чувствовал вашу верность и надежность. Или вы по темпераментам друг другу не очень подходите? Мой тоже был такой активный и заводной, да еще и младше, зато как весело! А как вам удалось наставать его тогда на путь истиный и вернуться? Или просто пойти на встречу было достаточно? Вообще какие слова их могут пробить?
не знаю удалось ли..))) просто он не хотел расставаться. сказал, что я его бросила, хотя разойтись он сам предложил. просто я не должна была на расставание соглашаться. до ссоры он не борзел, если у меня были какие-то притензии я их смело озвучивала. теперь пока стараюсь несильно умничать, дабы не гневить кентавра..))) но по ходу все равно его бешу..)))
а вернулся он из-за секса
Какие слова могут пробить даже неизвестно, мы если поругаемся, сначала молчу, потом проходит время и напишу какую-нибудь смс ужасную (знаю чем задеть можно, и что он обязательно позвонит) и начинаем выяснять отношения, и потом идет примирения, и как бы даю ему понять, что он такой хороший, добрый успокаивает такого неразумного, глупого ребенка.
Ната, да потому что ему нравилась та Ната, а не та которая подстраиватся, они все равно возвращаются, это точно))
Все равно с мужчинами надо быть мягкой, осторожной, лучше что-то потерпеть, особенно пока отношения не устаканились. Или кому что. Мне мягкости не хвает, например, другим, может, жесткости. Ната, потерпите, побудьте белой и пушистой))))
Вот почему-то многие пишут, что Стрельцы имеют свойство возвращаться. Может, и с моим такое будет. А меня уже заинтересовал один Козерог, очень заинтересовал, боюсь, планку снесет, а там мальчик оторви и выброси, не то, что мой стрелец, у которого все правильно. так и хочется Стрельцу сказать, что ж ты делаешь, такую женщину теряешь))) наивно, конечно, мы все себя считаем такими подарками!!!!))))
для jelly:здорово, что Вы уже 6 лет вместе!!!!:-)%%%Скажите, пожалуйста, Вы вначале Ваших отношений сама проявляли инициативу, звонили первая, приглашали куда-нибудь? к сожалению,у меня не вышло так,как у Вас, у Максима (с кем я встречалась) есть подружки(недавно обнаружила),и мне стыдно за то, что я вообще с ним общалась, к тому же еще и влюбилась и многое ему прощала.(сейчас в моем сердце к нему очень теплое отношение).Но вначале нашего знакомства и ухаживаний все было очень и очень здорово*****:-)_)))))
Привет всем . яполтора месяца назад рссталась сосвои стрельцом (вместе были 7 месяцев). все было замечательно! собирались пожениться. а тут он взял и ушел в молчанку резко, сменил симку и нигде не появляется. Что мне делать? вы думаете он может вернуться . ведь не было ни каких причин расставаться? в чем же дело? он говорил что любит меня. и что такую как я он искал всю жизнь......
друзья мои, помогите мне советом. яне могу его забыть. почему он так поступил? он дурак? у него со всем крыша едет. хотя вроде всегда раньше адекватно вел.
Побоялся, что отношения далеко зашли. У меня от подруги мужчина ушел, когда уже платье заказывала и ресторан заказывала. Жили 4 года вместе. Ищите его!!! Я смотрю, у них у всех манера уходить по-английски и не объяснившись.
Мой хоть у меня в контакте в друзьях остался и даже с 8 марта поздравил, а здесь ВАЩЕ!!!!
Ты полтора месяца уже не можешь его нигде выловить? А где он живет? А как же общие знакомые?
У меня было такое уже пропал на месяц, резко, и симку поменял, но через месяц объявился и как будто ничего не случилось, правда потом меня долго уговаривал вернуться, за те два года которые мы с ним встречаемся уже было 2 раза.
Вот уж точно, чудеса, у всех одна и та же история. У меня такого с другими мужчинами не было, чтоб так категорично и молча, не дав вообще объясниться, просто замолчал и телефон не взял. Меня это очень оскорбило. Но теперь не буду обижаться, значит, дело в знаке)) А меня тут Козерог уже уносит в бездну положительных эмоций, ия не могу не поддаться. Гораздо приятнее этих последних полутора месяцев ожиданий, кусания локтей и обвинений себя во всех сметрных грехах.
Я тоже хочу ласку и нежность, но приходиться, расслабляется он сильно, приходиться идти на жесткие меры))) Еще он хочет чтоб я родила ему ребенка, чтоб успокоится, говорит тогда ты совсем никуда от меня не денешься.
Ольга видимо не сильно он тебя зацепил, значит беги, потом хуже будет))) Тяжело от них уходить, я бы давно ушла, если смогла)) Раньше плакала, страдала, злилась на него,а он так снисходительно ко мне, теперь все наоборот мне смешно, а он злится, изчезнет, остынет, все начинает сначала))) Как-нибудь изчезнет, а возвращаться не куда будет, я ему об этом сказала, так он мне поклялся, что такого больше не повториться))
Ты-то точно не денешься с ребенком. Но он надежный товарищ? Сейчас вообще с этим страшно
Как можно сказать, что надежный если может изчезнуть)) Но ребенка я тоже хочу)) А то, что я никуда не денусь с ребенком, это еще не факт))
Зацепил, честно! Просто мы мало встречались, чувств сильных еще не было, месяц я только о нем и думала, а первые две недели меня просто откачивали. Ежедневно ездила к его дому смотреть, горит ли у него свет! Но вообще по сравнению с теми состояниями. которые у меня были из-за другого мужчины пару лет назад, это так, легкий насморк. Тех жутких страданий, надеюсь, больше вообще не будет. Мне очень жаль переворачивать эту страницу, я очень этого не хочу. Но какой смысл сидеть и хранить верность. Он на меня забил полтора месяца назад. Не ведется ни на какие уловки. Весна, я красивая молодая женщина, мной мужчины интересуются, мне жалко свое время. Его никто не вернет.
Ребенку папа нужен, а эти, видно ветренные, хотя это зависит не от гороскопа
Ой, девочки я вся такая мягкая и пушистая - что самой противно)))) подлиза еще та))) приставучая до ужаса, если мне позволить.... :-D он долго на меня сердиться не умеет и это тоже его бесит!!))))))
когда познакомились - все было у нас легко и просто феерически, поцелуи, секс в первый же вечер. если честно даже не думала, что еще раз с ним встречусь, он стал бомбить меня звонками и смс-ками: ты суперпупер кайф, я скучаю, я хочу...ну и как от такого удержаться?)))) залипла я)))
расстроилась, что ребенок у него есть и непонятно как там с мамой этого ре у него...
вообщем мое тогдашнее поведение было вызвано ухудшением здоровья, неуверенностью в себе, завистью и ревностью. я его вопринимала как своего любимого мужчину, а он меня просто как любовницу. это меня добило тогда.
по факту же, после ссоры я и есть любовница, так что ничего от этого я не выиграла, а вывод: могла б сдержаться - было бы лучше.
живу настоящим. когда сорвусь - не знаю. единственное, если будем расставаться постараюсь быть не такой агрессивной. а то парень даже не понял из-за чего на него "наехали"..))) для него-то все нормально было..)))
Оля, по поводу Вашего Козерога. Был у меня парень Козерог по гороскопу. Так тот, мог мне по полгода не звонить. Я его очень чувствовала сильно. Бывало иду совсем в другом конце города (я в Киеве живу) думаю о нем, и оба!!! встречаю ни с того, ни с сего)). но с ним отношения (если их вообще можно такими назвать) были скупыми, неэмоциональными, я не могла открыто выражать свои чувства. после такого отношения со Стрельцом - просто постоянный праздник!
а перестали мы общаться так. он объявился спустя полгода - прислал смс-ку среди ночи - давай встретимся, но к счастью прочитала ее только днем. это был финал. т.е. никаких выяснений отношений, как буд-то и не было ничего. типа ничего и не было...))
сейчас все уже забыто и мы встречаемся с ним иногда т.к. он брат моей подружки.
Козерог против Стрельца отдыхает..)))
А за меня долго уговаривал, чтоб я с ним встречаться начала, что нужна ему, я говорила, что не вижу смысла, в уговорах прошел месяц, потом началась атака, мы работали в то время вместе, я из кабинета не могла выйти, он караулил, поймает, в углу зажмет типа дай хоть поцелую, а у меня все нет, правда первый раз поцеловал меня в кабинете у директора, тот меня вызвал, а потом вышел на минутку куда-то, а тот увидел, что шеф вышел заскочил и поцеловал))) Так, что после знакомства мы только через 2 месяца первый раз поцеловались, а остальное было уже еще через месяц)))
Это Стрелец так пропал на полгода, а потом скинул смску ночью или коезерог?
ПОка сердце хочет к стрельцу, но там я уже полтора месяца получаю один негатив и игнор. Хотя просто уверена, что еще появится. Интуиция. Но нескоро. У меня такая же интуиция была, что поздравит с 8 марта. Поздравил.
Ната35 - значит точно любит! У нас секс-привязка бешеная просто. Мне нравится что с ним я остаюсь собой, что можно не смущаться от прыщика на попе (например), что можно сказать: поцелуй меня нежно, ты у меня самый-самый...и пр. И он знает меня. Сегодня проснулась с мыслью о нем, написала, что скучаю...а он - не надо. задолбала его видимо своей гиперактивностью)))
Ольга, то козерог пропадать любил)))
со стрельцом 10 дней в разлуке были - так он удалил меня из всех контактов)) я прислала ему смс-ку в прощенного воскресенье - прости меня. так он ответил: уже раз простил-так мы расстались. а потом подумал и прислал: значит я прав?а мне без тебя плохо (т.е. с упреком) я сказала, что тоже мне плохо без него и стали снова созваниваться.
может небеса открылись, может день был такой - но мне стало сразу легче. а до это день - слезы, корвалол, день - злоба, желание мести..на работе ревела часами, только о нем думала. жалко "было страницу перелистывать" как ты сказала
Оля, со слов моего Стрельца у него тоже депрессия была, не хотел ни с кем общаться, напивался, злился сильно на меня. А потом уже стал вспоминать хорошее (может быть и сам бы перезвонил, если бы я была терпимее). Партизанил за мной на сайте знакомств (я за ним тоже!!) Потом стал меня забывать (этого я очень боялась, что отвыкнет и всё), куча проблем сразу отпала. Собирался на 8 марта идти на свидание, но в пятницу пришел ко мне с цветами. Сказал: обидела меня, а потом, блин, подлизалась..)))
Кстати со своим я тоже не смущаюсь, а раньше совсем стеснительная была.
Ната ты написала, что скучаешь, а ему это не надо? Я наверно сильно обиделась. Мне мой уже месяц сам каждый день пишет что скучает любит, а я общими фразами отделываюсь, а вчера тоже написала, что скучаю, так там столько радости было, вообще завалил признаниями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже не стесняюсь своего стрелка, а с другими до него, очень стеснительная была)))
Ната35, понимаешь, видимо меня сильно много..))) кто-то писал здесь: ты бежишь-он догоняет)) а я нарушаю эти принципы довольно часто... несдержанная я в проявлении чувств по отношению к нему..)) чувствует наверное, что его к стенке прижимаю...)))
странный он все-таки: когда я его игнорила, просил: скажи, что ты меня любишь, а теперь: не надо... ;-)
в субботу увидемся - проверю его не надо)))) жду - не дождусь! )))
Да, они тока так и уходят. им влом все объяснять. хех. и если их отпускают, знаете, что они думают? - что значит я ей не нужен) вот ответ, какой я могу дать. что делать, когда он ушел? - возвращать НЕМЕДЛЕННО! не ждать! даже дня не ждать! как только нет на горизонте, бегите за ним. это если нужен)
jelly, респект! спасибо!