Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 204
Ангелина

Счастье заключается в том, чтобы любить самой и быть любимой. Что касаемо стрельцов и всего того, что здесь написано: спросите, пожалуйста, себя, любите ли Вы его,или нет, а уже потом осуждайте его за те поступки, которые он совершает с Вами. Они (стрельцы и не только - все люди: и мужчины и женщины)просто хотят, чтобы их любили и принимали такими, какие они есть, со всеми их странностями. А еще очень важно научиться общаться со своим мужчиной-это не только касаемо стрельцов, а вообще любого знака зодиака, главное-ЛЮБОВЬ! Любите, счастья всем!

Ангелина

и у меня есть еще наблюдения относительно Стрельцов: они общаются с космосом, то есть чувствуют, любите ли Вы их искренне и по-настоящему или нет. Поэтому все их причуды и странности не от того, что они не знают, чего хотят, а от того, что каждый раз в Ваших глазах они хотят видеть Любовь к ним, хотят чувствовать тепло, исходящее от Вас, которое их так манит и притягивает, от которого им просто невозможно уйти. Они очень искренние люди и если любят, то по-настоящему и ждут такой же любви и от своего партнера, у них очень высокие требования.

Ангелина

но выбор партнера-за ними, и если Вы недостойны их внимания, то бесполезно делать что-либо. Они выберут сами, и если уж выбрали Вас, наслаждайтесь, и главное-не дергайтесь,не делайте резких движений, любите Его, значит-Вы достойная Женщина для него, этого человека-полубога-полукентавра.

Вика

Ангелина вы сказали 100% ПРАВДУ.

Ангелина

Девулька

Всех с прошедшим Днем св. Валентина!!! Стрелец с самого раннего утра поздравил с праздником первый, опередил даже мужа, думаю, что стрельцы могут в сердце держать одного человека,а жить с другим...да и почему именно стрельцы и другие знаки тоже, вот моя мама расказывала, что на протяжении лет эдак пятнадцати любила одного молодого человека, а с моим отцом жила вполне счастливо в браке, родила двоих детей, а когда по прошествии многих лет встретила "того" молодого человека-ей хватило 5 минут общения, чтобы разочароваться в своем "идеализированном" чувстве...вот такие пироги

Кот

Девулька за пять минут разочароваться.....это враз потерять скрытую интригующую надежду...может потом ощущения свободы, а может и полной пустоты, хотя многое зависит от возраста...

Folia

Ангелина - хотят и чувствуют любовь не только стрельцы. То, что Вы написали, можно написать про любого человека. А "что каждый раз в Ваших глазах они хотят видеть Любовь к ним, хотят чувствовать тепло, исходящее от Вас, которое их так манит и притягивает, от которого им просто невозможно уйти" это только если сам любишь. и если УМЕЕШЬ любить. главное, уважать чувства другого человека. и даже когда не любишь, сказать об этом так, чтобы о тебе остались только светлые воспоминания.

Folia

А вообще, всем советую прочитать одну книгу. То, что нам написано, мы все знаем, но постоянно забываем и не применяем на практике. Мыжчины и женщины - очень разные. И любовь они понимают по-разному, и ждут друг от друга разных вещей. Чтобы сделать друг друга счастливыми, нужно знать, что важно для другого, чего он от нас хочет. Желаю всем быть любимыми и любить!

ЧИТАЙТЕ и УЧИТЕСЬ быть самыми близкими друг другу!

Джон Грэй "Мужчины с Марса. Женщины с Венеры"

ната

схема ссоры такая. мой стрелец в очередной раз стал мучать меня разговорами про фактическую жену, тещу и ребенка. я - в эмоции и крик. зачем ты мне голову морочишь? он со мной расставаться не хотел. в процессе разговора я вела себя неочень, утром стыдно стало. извинилась перед ним. он был готов простить. но на своих условиях. хочешь, как буд-то я все - забыл, но я продолжаю строить свою жизнь, нет - можем расстаться. поскольку мне 2 роли не к чему, я ответила: ок. в итоге - гуд бай и больше не звонит. ((( что дальше? перезвонит или нет?

Гость

ната, не совсем понятно, на что ответили "ок", на его условия согласились?

Гость

а всё, перечитала - поняла) думаю, позвонит, но через некоторое время

Ната35

я тоже думаю позвонит

ната

нет не согласилась. дословно написал: да. я устраиваю свою личную жизнь. понимаю, что тебе это неприятно - можем разойтись. я ответила: только ты мог сказать об этом мне намного раньше + дальше пошли пожелания...любви и счастья в личной жизни. а он мне: гуд бай! знаете, я думаю, что его еще больше всего разозлило то, что я сразу согласилась на расставание...

блин, колбасит...смирение не приходит, а месть не помогает..спасибо за поддержку

Гость

есть вариант, он может почувствовать себя виноватым. по разным причинам: что действительно надо было раньше сказать, что бессердечно поступил и т.д. Тогда будет пытаться загладить свою вину. не надо его в этом разубеждать (что он виноват), но долго динамить тоже не стоит, поломаться определенное время, потом согласиться его простить. это если вам отношения хочется продолжать. но это всё в перспективе, а пока можно только ждать его действий

Гость

а возможно ему нужен был веский повод разорвать отношения. и тут всё зависело от вашего ответа. видно, что у него к вам сильные чувства, но он не знает, чего хочет.

Ната35

объявиться, точно. Знаешь со своим стрелком сколько раз растовались, желали друг другу счастья. Его пожеланий хватало на самое большое на месяц, и начинали все сначала))

ната

10233- капец! точно я думаю это именно так! он не хотел со мной расставаться и все время меня проверял - для меня же эти разговоры о ребенке и его маме были просто невыносимы. за неделю до ссоры он сказал, что поговорил об усыновлении, но из-за матер.соображений пока это откладывается. потом целую нелею мы с ним почти не общались, он не звонил и я тоже не особенно. на день валентина мы не встретились - я пошла общаться с подружками, в свидании отказала. в понедельник он сказал: я соскучился, скажи, что ты любишь меня...а я только фыркала...

ната

10232-вряд ли он чувствует себя виноватым. да раньше, если я обижалась (я просто молчала) он перезванивал или писал в аську. но здесь я сама инициировала ссору, я хотела с ним расстаться быстро и резко. я нахамила. я извинялась!! это он считает меня бессердечной!! он первым мириться не станет. а мне с ним мириться смысла нет. мне он ничего не предлагает..

всё тот гость

ната, у меня был такой случай, что я думала: готова многое вытерпеть и простить, если только буду знать ради чего это, а именно - если человек меня любит. и вот я хотела услышать это, но не услышала, т.е. фыркнули мне реально) тогда наступил переломный момент, я решила забить на всё. ни в коем случае не говорю, что вы как-то не так поступили, ведь у вас свои обстоятельства (да я и сама скорей всего если на взводе в любви не признаюсь). ну я так поняла, что у вас "кто кого" доведет игнором поочередно.

если ссору спровоцировали вы и нахамили, то тут конечно другое дело. но вы ведь извинялись. так что он может почувствовать себя виноватым, что не принял извинения. на самом деле. да и вообще, у него может просто настроение такое быть, что захочет забыть об обидах. типа "всех люблю на свете я".

одним словом, если вы извинились, он принял это к сведению.

p.s. просто мой взгляд со стороны

Ната35

Жаль, погибает такая хорошая ветка. Все бросили своих стрельцов?? А я не могу никак)))

ната

привет! Ната35, их бросишь!))) у меня лично не получилось))

ната

никто мне не звонить не собирался. мои данные были удалены из всех контактов и записных книжек. об этом я узнала в прощенное воскресенье. просто поняла, что либо я сделаю это сейчас, либо дальше это уже будет никому не нужно.

он считает, что я его бросила, я его обидела. но я ему нужна и теперь он диктует условия.

ната

сорри, ошибочка вышла - никто мне звонить не собирался

Ната35

Я тоже со своим опять недавно поругалась, он затих, не звонил не писал, и я молчала. Прошел месяц. И прошлую субботу утром проснулась с такой мыслью, что сегодня он точно будет звонить, выключила сотку и хожу спокойненько дома, он звонит на домашний и говорит зачем телефон выключила, я все утро звоню тебе, сейчас приеду надо поговорить, Приехал поговорили, сказал, что не может без меня, пока идилия, только глаза открою, смс-ка приходит с добрым утром. Романтика опять пошла))

Условия тоже пытался поставить, а я не согласилась, ему сказала, что я уже от него отвыкла, может нам тогда вообще не стоит продолжать, а он наоборот и про все уловия забыл, сказал что больше такую себе как я не найдет))) приятно))

Ната35

Мы с ним наверное год назад так расстовались, он пропал на месяц, я тогда понять сначала не могла, что случилось, а потом он объявился, оказалось что он номер свой поменял, мой удалил. Мне правда в этом не признается, а говорил что сотку потерял. А сам решил со мной больше не встречаться. Зачем только потом опять все заново, но он меня долго после этого уговаривал, чтобы я вернулась.

ната

Ната35, у меня все по-другому. Он меня доставал своими разговорами про жену и детей, давал понять, что совместного будущего у нас не будет. Я жила сегодняшним днем, но хранила в душе мечту о маленькой девочке Еве и пр. Получилась, что я поссорилась с ним, но он со мной расставаться не хочет!!! (его все устраивает, он время не теряет, жениться ему не надо, ребенок есть). Плюс я еще посчитала себя третьей лишней (хотя тут спорный вопрос). В итоге я все равно не выдержала, подлизалась (это я умею), но уже меня снова колбасит. Кстати за это время у меня объявилось реальных 3 кавалера!!! один уже отправлен в сад, 2-й пока не звонит, с 3-м иду на свидание через 15 минут))) мой стрелец меня снова начинает раздражать...мягко говоря. я боюсь сорваться)) неужели так будет всегда?

ната

Ната 35, экзамен на расставание я не прошла, осталась на 2-й год короче..))) просто он стал для меня уже таким близким, что нужно чтобы просто был рядом. знаешь, когда мы с ним обсуждали гипотетически возможность расставания, он говорил, что будем дружить. а сейчас: я с тобой дружить не буду! мне надо большего. я тебя хочу и пр. и мне надо большего - мне надо ВСЕ! )))) хотя он конечно непутевый, не о таких мужьях мечтают..))) зато свой, родной, любимый. обидно, конечно, что на мои условия не соглашается, но вдруг я сумею его переубедить.))) начинается работа над ошибками

ната

Еще. Что-то я разговорчивая сегодня. Так просто наблюдение. Один из моих недавних кавалеров тоже Стрелец по гороскопу. Очень похожи вплоть до рождения незапланированного ребенка, покуривания травки и нелюбви оливок..)))

тигра

всем привет..интересно, что ветка еще жива...я все также люблю своего стрельца..и все также за ним замужем..стрельца надо брать лаской, искрой...девочки, дерзайте...

Ната35

Ната мой тоже оливки не любит, но не курит травку и не пьет совсем ничего из спиртного))))) Незнаю насчет ласки как, у меня наоборот получается, чем больше неласки, тем он лучше становиться

ната

Ната35, это потому что он тебя любит, потому что ты нужна ему. А ты кто по гороскопу?

ната

Да, Тигра, ты права. Когда-то мой Стрелец считал меня особенной, воздушной называл. А потом сказал, что я просто Стерва Бессердечная!

Самое обидное, что я только тело для него, которое он хочет, обажает, он мечтает о сексе со мной и пр. но он меня не любит. И в то же время говорит, что без меня ему плохо, что я ему нужна. Тут одна девушка писала (Барашка), что не понравилась в сексе парню, но он к ней испытывает нежные чувства, у меня выходит все наоборот((. Не скажу, что я какая-то особенная в постели, мне просто с ним хорошо, я отдаюсь ему спокойно..а он называет меня утонченно-извращенная...))) вот такие они разные Стрельцы-удальцы))

Ната35

Я скорпион. Вчера вечером звонил, говорит хоть ты и стерва но я тебя очень люблю. Вчера так в любви объяснялся, говорит может ты меня приворожила? Я ни о чем думать не могу

Ната35

И постоянно говорит о ребенке, чтоб я ему родила. Я вроде тоже хочу ребенка, но не получатся пока у нас, стараемся, а он обижается говорит ты наверное таблетки какие то пьешь а мне не говоришь

Ната35

Ната, я так поняла, что он у тебя женатый? У меня тоже, но про жену он молчит, как то раз он меня спросил, ты никогда не спрашиваешь у меня про мою семью, как что там у меня. Я ответила, что меня это не интересует, и знать ничего не хочу, еще сказала, что долго с ним не буду и из семьи уводить не собираюсь, как только появиться человек который мне понравиться больше чем он, он пойдет на все четыре стороны. И все больше я не слышала про его семью.

Ната35

сегодня я разговорчивая))))

ната

Привет, всем! С праздником весны, любви и счастья! )))

ната

Ната35, нет мой стрелец вроде бы неженатый. Но у него есть ребенок незаконнорожденный. Что там у него произошло с мамой ребенка - я точно не знаю, но ребенок был незапланированный и, как я поняла, по ее инициативе. Она, как и я, старше него, она - на 5 лет, я - на 8. Дело в том, что он стал чаще ездить туда (они живут за городом), как приедет, так у нас начинали портиться отношения. В определенный момент я не выдержала, а может он именно этого добивался. Мне надо было просто сказать, что меня не интересует его взаимоотношения с другими женщинами, но ему хотелось выговориться и я его слушала, хотя мне было оч.больно. Какой-то непонятный формат у нас отношений.

ната

В пятницу у нас со Стрельцом было свидание, пришел с цветами, конфетами, Подготовился вообщем)) Сначала все проходило отлично, вроде бы и не было ссоры. Меня немного попустило. Утром после секса, он спросил, хорошо ли мне с ним в постеле и получил ответ, что мне с ним вообще хорошо. Сказал, что ему тоже со мной классно, но он меня не любит. Любить для него значит хотеть быть все время с человеком, думать о нем и пр. Раньше до ссоры у меня вообще не было никаких сомнений на тот счет, что он меня не любит, пускай меня все так любят, как он меня не любит. А тут..стоит конечно мне задуматься...

Честно, ничего видно у меня не получится. Он со мной общается как-то снисходительно теперь. И его победа надо мной особого удовлетворения не приносит.

Ольга

Почитала ветку, очень интересно! У меня тоже проблемы со Стрельцом! Встречались недолго, очень хороший мальчик. И с его стороны отношение было просто супер. Только я не сразу это оценила, кроме того, металась тогда между двумя мужчинами, то времени на него не находила, то вела себя прозладно. А в довершение всего сморозила такую глупость, после чего общались еще польоры недели, но ситуация стремительно ухудшалась, а я вместо того, чтобы сделать что-то понадеялась, что рассосется само собой. Когда поняла, что звонки прекратились, бросилась спасать ситуацию, он просто спрятался, кое-как вывела его на разговор, который толком не состоялся, встретиться он не захотел, начал говорить, что сегодня планы, завтра тоже и все в этом духе. По прошествии нескольких дней после этого разговора было 14 февраля и я сделала ему очень красивый подарок, передала не лично, отписался смской, что подарок супер, что ему очень приятно. И все. Потом с моей стороны была одна смска и одно письмо с уверениями в том, что он мне очень нужен, что я поняла все свои ошибки, что я дико скучаю и все в этом духе. Не ответил ни на то и ни на другое. Поздравил с 8 марта сообщением в одноклассниках, но сухо, на вопрос как дела, ответил нормально, развивать разговор не захотел.

Ольга

Я до сих пор ни с кем ничего не хочу, хотя есть претенденты, просто рука не поднимается, пока сложно представить, что буду с кем-то другим, но надежда на его возвращение почти растаяла. даже бросила того мужчину, из-за которого меня слегка повело не в ту сторону и ни разу не встречалась. Просто не знаю, как быть, мне кажется, ситуация не безвыходная, ничего такого страшного не произошло, видимо просто решил, что я не та девушка и как теперь доказать обратное, если все мое поведение тогда, когда он был рядом говорило об обратном. Пожалуйста, подскажите что-нибудь! Мне очень хочется его вернуть, но как не знаю, вроде бы все доступные средства уже были использованы, хотя, думаю, достаточно корректно и без перебора. Особенно к вам обращаюсь, Кот, за ваши комментарии вам большой респект. Может, не все так безнадежно??

Ольга

Ушел, он, кстати, не к другой девушке, по информации 2-недельной давности, у него до сих пор никого нет, у него вообще какие-то сложности в отношениях с женщинах, длительных постоянных отношений пока не было, ему 24, мне чуть больше, 26

Гость

Ольга, привет! Подумай, пожалуйста, а зачем ты тянешь одеяло, то есть его, на себя? может, тебе отпустить человека? все самое приятное в жизни случается неожиданно:-)))я встречалась со стрельцом, тоже была романтика, очень приятное время,но это ненадолго, и кстати, они ужасно не любят, когда за ними бегают, ты бежишь-он догоняет. Это твоя игра?

jelly

Оо. много написано в теме) ничего не читала) мож потом почитаю)

опыт возвращения имею. раз 500, наверно, возвращала))) но совета дать не смогу, ибо невозможно подобрать рецепт 100% возвращающий этих живодеров))) даже не могу ни одного единого знаменателя подобрать - каждый раз по-разному.

они как-будто любят понаблюдать, какова сообразительность их партнера. котяры, играющие со своей жертвой)))

ну стрельцы-М и Ж отличаются. я говорю про мужчин. стрельцы понятийные, т.е. стрелка-жена не уйдет, либо сама будет пытаться вернуть, а стрелец-мужчина наоборот уверен, что это прерогатива женщины. не все, конечно, но вот с такими сталкивалась.

кста, на их понятийности можно играть. но это опасно)) они умные и сообразительные - догадаются, почувствуют, додумают - потом ищи-свищи их)))
играть нужно по их правилам. и не давать скучать. поэтому, стрельцы на всю жизнь только для сильных людей + людей, которые ценят их, понимают и любят безоговорочно.

Ольга, он не вернется.

Ольга

А почему? Чем моя ситуация хуже?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната

во время нашей 10-дневной ссоры я тоже пыталась встречаться с другими мужчинами. у одного даже дома была, но правда сразу предупредила, что при условии, если ты - джентельмен. все таки хотела со Стрельцом помириться. знала, что если что-то серьезное произойдет, то мы уже вместе точно не будем.

в течении первой недели нашего общения я звонила ему первой, теперь кажется налаживается и уже звонит он.

когда мы ругались он сказал, что очень свободолюбивый! т.е. насколько я понимаю возобновление отношений возможны лишь при обоюдном желании.

Ольга

В нашей ситуации свободолюбивой оказалась я и это его добило. Теперь сижу и уже полтора месяца храню верность. Просто сама так чувствую, не могу объяснить почему. НО надежда тает с каждым днем, наверное, на грани того, чтобы плюнуть на это все

jelly

Ольга, да ваша ситуация безнадежна.

Ольга

Почему?