Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 203
Гость

Привет от мисс Д.! Котик, а я ждала что ты появишься, жаль...но видно не судьба )) а сегодня уже поздно...Полностью с тобой согласна в посте 10166! Обзываться нехорошо )))) На мой взгляд, вопрос от Ф. риторический )))) (Сейчас и я помидорами получу, а я еще от рассказа про подарок не отмылась -))))) Наверное, ты должен был ответить "Он тебя безумно любит, а на сайт знакомств пошел просто пообщаться". ))))) Фолия, не обижайся, но тебе все равно придется посмотреть правде в глаза! Как бы больно не было! (Фолия, только не бей меня по лицу, мне завтра на работе на совещание идти)))))

Кстати, у меня тоже была знакомая, которая летом без нижнего белья щеголяла, даже без просьб ))) Я бы попробовала такой способ в пригороде, поедем со стрелом на природу летом и....))) интересно, ему понравится? Кот, тебе бы понравилоось - напрмер так: Вот идем по берегу живописного озера, позднее утро, часов этак 11, небо синее-синее, без единого облачка, жарко уже, цветочки полевые кругом, травушка-муравушка, птички щебечут, я веночки из ромашек обоим сплела, разморило нас, (я в сарафанчике голубеньком, аки небушко наше), а вот и стожок сена - стрелочек целует меня в уста сахарные, обнимает ниже талии, ручку под подол сарафанчика, а тама только попа упругая (после 80 приседаний в день), и не единого трусарди -)))

Тьфу, лета захотелось!

Кот

Вау!!!!! Мисс Д спрашиваешь я аж облизываться начал. Конечно главное давать волю фантазии и вести себя естественно и порой обезбашенно! Это заводит и подстегивает на адреналиновые подвиги!!! Люблю я это дело....как и миллиарды других людей :-) Короче Мисс Д сердешный одобрям! Действуй, думаю он заведется как мальчик и это главное!

Ф олиа

Кот. ты не правильно понял. Извини, если это выглядит как по отношению ко всем представителям знака. Но то слово было не обо всех, а о конкретном человеке. Не понимаю, почему ты воспринял это на свой счет...

А за совет спасибо! Нормальные все же есть. Да и над собой поработать не помешает никому из нас.

Folia

мисс Д. а на что мне обижаться? и какой правде в глаза смотреть? я от него ничего не жду.. просто думала, кто объяснит, что же это такое - расстались так расстались. зачем тогда САМ мне пишет каждую неделю. я-то молчу. а если чего-то хочет, тогда почему не уважает мои чувства - обрезать общую фотографию, когда отношения только что закончились и эту фотку в нете разместить! а вечером мне писать, как соскучился... другим словом, как то, что я написала выше, назвать не получается. только вы все снова меня обвиняете в том, что я вас обзываю... то, что мне обидно и больно в душе, вы не увидели почему-то.. а вот к слову придраться возможности не упустили...

Ната35

Folia, не расстраивайся, все будет хорошо, не с ним так с другим, главное верить. А мой стрелок тоже дел натворил, а теперь расскаиваеться, прощения просит, "он ко мне и так и этак". Говорит все свои промахи замажу, чем только неизвестно. А самая интересная фраза у него была, если бы я захотела, то он давно бы уже в мой город переехал и жили бы вместе, а я видимо не хочу и не перетягиваю его. Как я его должна перетягивать на аркане?)))) Ничего я видимо не понимаю в мужчинах(((

Ната35

Folia, а фотку он эту специально поставил, чтоб тебя побольнее задеть. Может тоже вернуть все хочет да не получается.

Кот

Даааааа.....эх скоро веточка сдохнет...

Лена автор

Здравствуйте все! Котик, не общалась с тобой давно. Я изредка захожу, читаю, девчонки без тебя обойтись не могут. О себе расскажи, о своих победах и новых завоеваниях.

Кот

Лена привет, да что рассказывать, я в Питере, устроился на работу. В конце февраля еду домой на побывку и открытие новой визы. В апреле опять сессия начинается готовлюсь. А девчонки это Лелька. Кстати народ, я все ждал чтобы она сама сказала, но наверное уже можно, в общем Лелька стала дважды мамой, как выйдет с больницы напишет сама. Не удержался сообщить радостную весть. Вот такие вот дела.

Гость

Приветик от мисс Д.! Котик, ну и новость! Поздравь от меня Лелю, потом выйдет на связь, еще раз поздравлю сама!!!! Здорово, что ты в Питере, обожаю этот город, семью будешь перевозить? или у тебя краткосрочные планы?

Девулька

10175...ну и ню, кот еще бы радость то какая, поздравляю!!! и как лелька так долго не рассказывала...воть партизан,мама двоих детей-это круто!

Да с веткой что-то не так-будем исправлять ситуацию: я только что прибыла с Карпат (кто не знает, это горы такие на западе Украины) каталась на лыжах-очень это дело люблю, адреналинит-была с мужем (он наконец-то взял отпуск) и окружил своим вниманием-так что я получила сполна, то чего на протяжении года не получала из-за его занятости...вообщем и Новый год и весь январь я была в семье, аж поднадоело как-то, а мой стрелец всегда звонил спрашивал как дела, поздравлял со всеми праздниками, говорил, что скучает и хотел бы меня увидеть...назначил мне свидание на это воскресенье, говорит приготовил для меня сюрприз, а я в раздумьях, хочется его увидеть, просто обнять, узнать, что у него все хорошо, в том числе и в личном-он об этом не рассказывает, но я чувствую, что у него не складываются отношения...и у меня сомнения, в принципе о чем хочу спросить форумчан, стоит ли идти на это свидание...может быть не давать надежду, а еще дело в том, что не могу решиться разорвать отношения первой (впервые такое со стрельцом, обычно я бросала)...я думала, что со временем все пройдет...

Гость

10177 - привет, подруга! давненько тебя не было (это Дж.). или я что-то пропустила, или я совсем не понимаю - ты же вроде уходила от мужа к стрельцу, нет? Тогда рассказывай все по порядку, так ниче не понятно, и как дать совет??? )))))

Лена автор

Какая новость! Лельке огромный привет! Супер! А кто родился, девочка мальчик? интересно-же!

Девулька

10178...не люблю ворошить прошлое, вкратце-я дала заднюю (на ветке есть об этом). потому как стрелюга показался мне недостаточно действенным, если можно так выразиться...честно говоря я возможно предьявляю высокие требования к кандидатам, каюсь, но это лишь только чтобы обезопасит себя в дальнейшем, поступи я по другому, возможно сейчас бы жила со стрельцом и родила ему малыша (в мыслях мне этого хотелось)...

юра

просто скажите ему что хотите быть с ним

Девулька

Юра, приятно познакомиться, может я действительно чего-то недопонимаю-все так просто??? Я в растерянности...Вы стрелец?

Гость

10180 - понятно, те посты я читала, думала у тебя с тех пор что-то изменилось...Мне кажется, от того, пойдешь ты на свидание или нет - ничего не изменится, думаю, вы еще долго будете оба в подвешенном состоянии, иначе уже бы расстались за это время. И какую надежду??? Это иллюзия, ты давала ему шанс, значит ему не надо...ты же знаешь стрелков, натянешь поводок - будет пытаться вырваться, отпустишь- будет подбегать )))) Думаю заднюю не ты дала, а он! Если не права, поправь!

Девулька

10182...хотя какая разница на знак зодиака, просто мужская и женская логика настолько разная, поэтому важен "мужской" совет, КОТ ОТЗОВИСЬ...

Девулька

...все понятно, если я буду включать мозги то не пойду на свидание, а если, что-то другое (не знаю любопытство может быть) -то пойду, вообщем все Вам расскажу...

Знаете я еще вот, что думаю, просто бывают такие человеки (я, мой стрелец) они всю жизнь ищут свой идеал (нет бы просто жить да радоваться жизни-нет нам так скучно, нам блин постоянно живые эмоции подавай) и пока мы с ним друг в друге не разачеруемся-так и будем жить мечтой (возможно несколько лет пройдет) что мы и есть друг для друга тот идеал...

Девулька

Да сегодня мой день-говорю без умолку-зато ветку спасу! И Лельке не стыдно будет в глаза смотреть, когда она вернется, Джи привет, ты бы хотела ребенка от своего стрелка, только честно???

Гость

10186 - отвечаю предельно честно (так как ты мне очень симпатишна) - если бы он попросил - я бы родила, но уже не сейчас, время упущенно, мои чувства угасают...

Девулька

Джи ладно не будем о грустном, пусть в душе всегда будет праздник, про симпатию взаимно, если чесно мне так прикольно недавно было, когда тебя обвинили "мажорной" девочкой (я тогда подумала все относительно в этой жизни), у тебя хоть стрелец обеспеченный, у меня "обычный" парень (ну квартира, машина есть конечно же - еще бы в 27 лет!, у меня этот набор был в 25 лично заработанный) и надо же было так "влюбиться"...

Девулька

10188... я это к чему все, не могла ли та ситуация с подарком охладить ваши чувства??? Он подумал, что ты используешь его, а ты подумала, что он не ценит тебя...и пошло поехало

Гость

10189 - неа, он так не подумал, мы же третий год уже встречаемся...наоборот, он очень адекватно отреагировал, просто у него нет серьезных чувств, я это понимаю и стараюсь свои все время "притушить", а я девочка упорная, вот, начинает получаться ))

Кот

Всем привет. Спасибо за поздравления, обязательно передам!!! Девулька думаю ты сама решишь правильно. Я придерживаюсь - лучше сделать и жалеть... тем более ты все еще нуждаешься в его отношениях. А когда полностью станет тебе безразличен, тогда ты нас и спрашивать не будешь. 10190 - а че так плохо?!..... мой тебе совет не отдаляйся от него если ты этого не хочешь полностью. Будете потом ругаться, встречаться...короче намучаешься. Самое лучшее будет оставить все на самотеке. Время покажет, иногда я думаю пора бросать курить...а как представлю вкусный дым сигареты мысль о бросании сразу исчезает. А если наступит момент когда мне это опротивит, тогда сам бог велел, да и легче будет намного.

Гость

10191- Кот, спасибо за совет, да, думаю ты прав, показывать что отдаляюсь неумно...потом буду сама страдать, пока поиграю "в любовь", а там посмотрим...все равно он мне пока дорог и желанен. самое ужасное, что если я и захочу разко разорвать отношения, "огребу" по полной программе ))))он хоть и не любит, но чувство собственности все равно выказывает. Тут в понедельник с утра захожу к нему, за выходные че то не выспалась, но настроение было очень хорошее, короче захожу, улыбаюсь и зеваю ))) он тоже сидит улыбается, тоже в неплохом настрое. Увидел что у меня от зевоты челюсть сводит, спрашивает "что такая довольная?", я отвечаю "не знаю, не выспалась что-то, а какая то дурная радость прет", и опять зеваю и улыбаюсь как дурочка (ну не знаю почему, так получилось). У него улыбка сползла, говорит "ночью спать надо, а не заниматься черт знает чем", я говорю "я спала, но мало", и опять довольно улыбаюсь. я конечно в процессе разговора поняла, чем он недоволен. Ушла, через полчаса опять понадобилось по работе пообщаться, задала ему какой то вопрос, не слишком важный, он как рыкнет на меня, с таким раздражением, у меня аж глаза раскрылись от удивления, но промолчала, потом еще два раза рыкнул на пустом месте, а мне ругаться было лень, развернулась и ушла. Он просто так на меня никогда не рычит, даже если по работе оплошность совершу. Потом он уехал на переговоры, видимо остыл, мне надо было ему сообщить информацию, говорить с ним не хотелось, сбросила смс, в ответ начал шутить, я в ответ тоже так пошутила, что больше он со мной в тот день не разговаривал ))))) вроде все мелочь, но это вообще без повода практически, а если серьезно самолюбие задеть ))))

Гость

Кот, а еще если можно твое мнение (это снова мисс Д) на такое: у него полгода назад дочь замуж вышла, ну в результате сам понимаешь чего, так он мне даже ни полсловом не обмолвился, я случайно сама узнала, когда на днях ее увидела, уже не скроешь так сказать информацию ))). позвонила, спросила у него спокойно, почему он мне не сказал про ее свадьбу, не поделился так сказать таким важным событием в своей жизни, он сказал ,что не считает что должен этим со мной делиться, я сказала "понятно, пока" и положила трубку. На следующий день он начал оправдываться, причем начал сам, я вообще не хотела больше на эту тему разговаривать. Начал говорить, что для него это вообще не важное событие, так как уже в третий раз, что я ищу смысл там где его нет, что сказали только самым близким друзьям и просто он не хочет, чтобы все влезали в его семью, вот такие типа у него причуды и разве мне самой это надо. А вы говорите, любовь...кака уж така любовь ))))))

Кот

Мисс Д ну че непонятного если бы его дочь выиграла в международном конкурсе талантов или что то в этом духе то он бы обязательно сообщил, а тут темка щепитильная он и сам ходит внутри переваривает, а тут ты с вопросом, первое что может придти на ум......ну вот еще один человек об этом знает. Заметь человек, а не родной дочери человек...Есть какие то личные вещи не мне тебе объяснять. Если скажем мой сын (не дай бог!) останется на второй год и мне подруга скажет Че твой сын на второй год остался......меня это заденет, я знаю что она ничем помочь не может, а знает мою болячку которой хвастать не приходится, вот и задевает это... Не путай проблемы связанные в ваших совместных отношениях с кем то и чем то и в его домашнем мире.....Незнаю понятно написал или нет, но я старался.

Гость

10194- спасибо, ты подтвердил все мои выводы, не хотела их писать, пока не прочитаю тебя ))

Гость

Еще к посту 10194- к сожалению, его отношение ко мне осталось на уровне генитальных, несмотря на 2,5 года встреч, и я уже потреяла надежду на то, что они примут "человеческое лицо" ))), но к радости, что теперь я точно об этом знаю и принимать решения в своей жизни буду исходя из этой информации.

Кот

10196 ты ведь уже девочка большая и должна знать что отношения генитальные не так маловажны как и человеческое лицо. Всегда одно приведет к другому, встретишь эрудированного чувственного МЧ, но пассивного к постели и думаешь...надо что то темпераментное, встретишь ТЕМПЕРАМЕНТ, но без конкретных чувств думаешь...надо 2 in 1, а это редкость, причем даже если в начале было все ухаживания любовь морковь и улетные оргазмы, то потом ведь только голый секс и хорошо если он в начале хоть это мог...фу как я реально басню сократил, прям самому холодно стало...

Гость

10197- нет ,я бы не сказала, что уже голый секс, оргазмы и щас улетные, здесь он и я стараемся мама не горюй!)))) у него вообще как будто пунктик - как будто если не может дать что-то в других плоскостях отношений - здесь выкладывается на 200 процентов. Кот, мужчины могут иммитировать страсть, ну типа как женщины оргазм? А то странно, вроде отношения уже не первый год, даже у меня уже спад пошел, а он все разгорается, совсем в этой сфере охлаждения к себе не чувствую, даже наоборот. В последний раз думала задушит (а может и правда придушить слегка решил, чтоб мозги не выносила))))) Теперь понимаешь, на этом фоне особенно тяжело осознать, что доверия друг к другу и понимания не получилось. Ну ладно, у некоторых и того нет, надо быть благодарной и за это!

Кот

10198 нет успокойся мужчина не станет ничего иммитировать, ни к чему это. Просто мужчина раскачивается (заводится) в процессе, типа как аппетит во время еды...Потом тяжело обороты сбавлять пока не выложишься на всю катушку.......ну ты поняла. Понимаешь как бы объяснить...это у вас отношения на спад могут пойти и соответственно секс, а у нас это разные вещи...мы можем и начать охладевать, но если постель "хорошо идет" то обороты сами по себе набираются, конечно многое зависит от нее, а ты ведь у нас бесспорная гиганточка. Так что все ОК!!!

Данунафиг

Кот, я не поняла...ты принимаешь поздравления для Лельки, как будто имеешь к этому отношение...я правильно понимаю?:)

Ветку не читала..отвечаю на вопрос Автора..Стрельцы возвращаются, проверено..НО, когда их ткнешь, простите, Гов..ом, в их же легкомыслие. Наблюдение, не более. Но факты вещи упрымые.

Cтрелец

А вернее Стрельчиха.... Возвращаемся, НО... Когда пройдет время(иногда его нужно слишком);если видим, что нужны и если НАМ так УДОБНО... Поганенький у нас характерец....... А вообще, всё конечно зависин от человека а не от того, под каким знаком он родился..

Гость

10199 - спасибо, Котик!

Кот

10200 Нет что вы, там все чинно и законно. Просто я поддерживаю связь и соответственно владею информацией

тоже ветку не читала ) Тоже Стрельчиха. Да Ариша, возвращаемся мы только когда нам удобно, это факт. И только если нас ткнут в наши ошибки и переубедят тоже факт. А то что нас сложно переубедить это уже сверхточный факт.

Кот

10206 Бедная Мадонна ну и коммент тебе дали... :)))

Angel

Dobroi nochi vsem!ia tut novichek.mne 26 let.delo v tom,chto u menia sereznaia problemma.ia zamujem.s mujem davno ne zaladilos,i nechego net.vstretila parnia po inetu,on okazalsia Strelcom.emu 23.on vse znal,chto zamujem,chto est obshie znakomie.no dlia nego eto ne imelo znachenia.mi polubili drug druga.odin raz vstretilis.on ochen zaniat.on pevec.on klialsia v lubvi!govoril mnogo nejnogo!chto budem vsegda vmeste.chto on vse reshit.chto budem vmeste jit.chto ia ego jizn.chto on ne mojet bez menia.v itoge nash obshii drug uvidel nashu s nim perepisku,i propesochil emu mozgi.posle etogo on skazal,chto ne xochet problem,chtob ia ego zabila,chto mi ne budem vmeste!i ia ego pereubedit ne mogu.ni kak.on stoit na svoem.grubit uje.ia ne mogu ego zabit.ia daje blizosti fizicheskoi ne mogu seichas dobitsa ot nego,on i na eto ne soglashaetsa.xotia intima u nas ne bilo!neujeli on vse zabil?skazal,nujno vremia?vernetsa li on?kak ego vernut?i kak postupit v etoi situacii?spasibo za ranee!

Гость

Доброи ночи всем!иа тут новичек.мне 26 лет.дело в том,что у мениа серезнаиа проблемма.иа замуем.с муем давно не заладилос,и нечего нет.встретила парниа по инету,он оказалсиа Стрелцом.ему 23.он все знал,что замуем,что ест обшие знакомие.но длиа него ето не имело значениа.ми полубили друг друга.один раз встретилис.он очен заниат.он певец.он клиалсиа в лубви!говорил много нейного!что будем всегда вместе.что он все решит.что будем вместе йит.что иа его йизн.что он не моет без мениа.в итоге наш обшии друг увидел нашу с ним переписку,и пропесочил ему мозги.после етого он сказал,что не xочет проблем,чтоб иа его забила,что ми не будем вместе!и иа его переубедит не могу.ни как.он стоит на своем.грубит уе.иа не могу его забит.иа дае близости ф изическои не могу сеичас добитса от него,он и на ето не соглашаетса.xотиа интима у нас не било!неуели он все забил?сказал,нуйно времиа?вернетса ли он?как его вернут?и как поступит в етои ситуации?спасибо за ранее!

Кот

Надо сказать ему что ты разведешься и тогда ты будешь свободной и будешь принадлежать только этому певцу и посмотреть на его реакцию......мне кажется если ему был нужен только секс на 1-2 раза он это проявит и скажет что ни к чему это. Тогда придется мучительно его забывать...

Гость

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Кот

Так я не понял, а где все? Что такое народ, почему после нового года собраться посидеть поболтать не можем, кризис влияет на дружбу?.... СКАЖЕМ ВМЕСТЕ КРИЗИСУ НЕТ!!! Давайте скидывайте свои зимние шубы и устраивайтесь на диване. Поддержит меня хоть кто то?!

Ната35

И правда куда все пропали?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девулька

я сегодня узнала, что стану мамой:))) теперь все мысли только об этом, со стрельцом я так и не встретилась, то у него не получалось, то у меня...но мы по прежнему очень трогательно общаемся и он не оставляет надежды встретится...надо будет ему как-то сказать о моем интересном положении-интересно какова будет его реакция, думаю все равно будем общаться, мы интресны друг другу, может это платонические отношения...

Кот

Ну вот стали оживать...Всем привет! Девулька я рад за тебя!

Folia

всем привет!

всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Кот

Спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!