2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Соглашайся ! Хоть поприкалываешься ! Очень интересно что по его значит " с чистого листа " ? Ната , держи нас в курсе !
10111 05.01.2009 21:25:29 | Pups [4224009476] , похоже очень,особенно о понимании справедливости. Несколько утрированно,но основное схвачено.
сильно утрированно, и, кроме того, о других знаках в том же гороскопе написано гораздо мягче, а все не без греха
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Всех вас дорогих , с Рождеством !
Pups ,))) Веселого мало, у меня есть подозрения, что у него еще кто-то есть, я ему сказала, он не отпирается, и не соглашаеться, молчит, но при этом произносит, что давай начнем с чистого листа, а я не могу мне он просто противен стал. Меня даже при разговоре по телефону с ним подташнивает, а видеть вообще не хочу((((
мой тоже странно ведет себя.. написал ночью смс, типа, как прошел НГ.. не хотела отвечать, потом думаю, а что? написала, отлично, тебе бы понравилось! снова заткнулся. потом мне надо было узнать кое-что, и это надо было срочно и через него. просто без предисловий спросила, он ответил по делу, причем сразу же. вот так вот мы "дружим"))))
ВСЕМ ПРИВЕТ! в этом году еще не объявлялась тут. заходила, читала.. но молча.
Всех еще раз с новым годом и рождеством! Любви всем и понимания!
Привет девченки ! Вот и новый год со старых историй начинается... Не изменятся они , наши любимые стрелки...Это мы можем к чему то привыкнуть , на что то глаза закрыть Вам выбирать с ним или без Мне с ним спокойно и уютно бывает считаные минуты , а остальное время я между полюсами мечусь " нужна - ненужна " А без него ровно через неделю такая тоска и скука одолевает , все обидки забываю Ната , тебя тошнит потому что ты перенервничала , это просто физиологическая реакция .У меня тоже такое бывает когда негативные эмоции держу в себе Насчет подозрений - они будут всегда , вокруг стрелков всегда много всяких подружек , полность от них избавится не удастся , ему просто станет скучно... Но он всерьез их всех не принимает т е может просто иметь место дружеский секс Это для нас ужасно , а он не понимает что в этом плохого
Pups. Может ты и права, а тошнит меня наверное от яда своего скорпионьего))) Так хочеться укусить его побольней, чтоб надолго меня запомнил, придумать не могу, как, но месть будеть страшная))) Насчет скучно, мне наверное сейчас просто скучно, а лично он уже не нужен, прожила ведь без него месяц, вот попробывать еще клин клином вышибить))) Так после стрелка, смотреть на мужчин не могу, все они одинаковые(((.
Ната35 это поначалу все так остро! а потом, со временем, и на других посмотришь, и даже захочется чего-то большего, чем просто смотреть)))
Девочки, может кто посоветует, месть какую-нибудь)))
Ната , охолонись чуток , зачем тебе это надо ? Чем он так тебя задел ? Ну не такой как ты хотела ну и фиг... Свою то жизнь зачем портить ? Ведь все же возвращается бумерангом !
колечить я его не собираюсь))) А "Корону" сорвать хочу))
Ната , не хочу расстраивать , но вряд ли получится ... Они в ней рождаются И если заденешь то он может тебя просто растоптать , и не как человека ( плевать бы на это ) а как женщину Может так размазать твое достоинство , что тебе и сказать будет нечего Они знают что бегают за ними , а не они Хотят с ними , а не они Здесь уже писали много раз , единственное что может пробить - РАВНОДУШИЕ - и это правда ! Унизить его можно только на несколько секунд , пока он не открыл рот в ответ Сколько раз была свидетелем того как Стрелец давал отпор ! Брррррррр ! Чур меня чур
У меня такое ощущение, что ему не хватает всплесков эмоций, начинает доводить меня пока не дойдет до ссоры, потом он типа меня успакаивать, что я такая несдержанная, своевольная, его любить только надо. Последняя ссора была, он пытался ее спровацировать больше месяца, я же наоборот вела себя очень сдержанно, типа покорная, тихая, "как скажешь милый", но все таки давел послала. А теперь с чистого листа, как не в чем не бывало.)) Зачем не пойму доводить постоянно, до тех пор пока контроль над собой не потеряешь))
Ната.. ну не на нах его ли! чем к ним хуже, тем они лучше! сколько раз убеждалась, как только начинаешь понимать мужчика... пиши пропало! думает, что он всегда прав, только то, что он делает нужно и верно...лучше свое гнуть. больше уважают.
Ната ! Ору громко громко - НЕ ПРИНИМАЙ ЕГО ВСЕРЬЕЗ !!!!!!!!!!!!!!! Замути с кем нибудь чего нибудь Хотя бы легкий флирт , хотя бы намек на флирт Возьми и переключи себя как телевизор , вместо того чтобы портить себе кровь вынашиванием планов мести Это не поможет тебе чуствовать себя хорошо Плюнь ! Пока ты страдаешь он то как ни в чем небывало А вот когда увидит тебя счастливой и главное РАВНОДУШНОЙ к нему , это да , это всем мстям месть
Всем привет! с новым рабочим годом)))
PUPS! мне очень хотелось бы услышать твое мнение по поводу одной ситуации. Именно твое. Пожалуйста, свяжись со мной. s-helga@mail.ru
Pups, спасибо. Я уже успокоилась, и мстить ему уже не хочется, да и не когда своих проблем навалилось. А он после того как предложил начать с чистого листа, а я не ответила на его призыв, так опять и изчез. Неделя уже прошла, молчит))) Толку то от него, он уже вообще не нужен, теперь когда позвонит или напишет, отвечать вообще не буду
Всем привет от мисс Д. А я опять поссорилась со своим ((((. Представляете, он мне на НГ подарок подарил примерно за 8 тыс. Я в шоке! Вот уж чего не ожидала, тем более от него!!!! Сначала хотела промолчать, а потом все таки сказала, что такие подарки студенты на 3 курсе дарят. Он сначала в такой осадок выпал, думала его удар хватит, а к обеду отошел, заворковал, теперь поддерживаем вооруженный нейтралитет, мило общаемся и больше ничего, каждый ждет у кого первого нервы сдадут. Самое обидное, что видимо он считает, если не просит денег, то можно и копеечные подарки дарить, всегда же приятно сэкономить, тьфу (((. И еще обидно, что если промурлыкать "дорогой, хочу то-то", то сто пудов исполнит желание, а сам, по собственной инициативе , уже все....
нда, Гость, Вы просто Пэрис Хилтон какая-то, не сочтите за комплимент
8 тыс копеечный подарок.....Мисс Д чтоб я так жил!!! Мне подарили корову мягкую рублей на 600 потянет...Я ДОВОЛЕН!
и непонятно вообще подарок понравился хоть. или цена подарка "затмила" его суть
Привет, всем! Дело не в восьми тысячах. Что вы уцепились в эту цифру! Мисс Д имела ввиду, что на подарок он не расщедрился (нужно же еще учитывать уровень доходов, видимо, для нее 8 тыс. это не предел мечтаний)
мисс Д. чуток осталось. скоро сам свалит))))
Folia, не свалит стрелец от мисс Д, а если и салит, то не в ближайшем будущем. (Я заметила, что ты, Folia, умеешь найти нужные слова для поддержки). Просто, стрельца постоянно нужно держать в незримом поводке и он каждый раз стремится расслабиться "меньшими силами больших результатов". Его нужно подстегивать. Возможно, когда он выбирал подарок, то не думал о его стоимости (ну, например, увидел- понравилось, спросил сколько стоит и еще больше обрадовался-"дешево и сердито"...ой, какой я молодец! двух зайцев убил!!! и подарок есть и не разорен при этом). И вот такой довольный собой он его тебе Мисс Д вручил!!! А у тебя другой взгляд оказался на это все:))). Вот я эту проблему решила раз и навсегда: я не жду от него подарков, я сама себе выбираю, что мне нравится, говорю ему об этом и он мне покупает или деньги дает. И у него голова не болит и получила то, что душе нравится!!!!
Мисс Д, обозначать подарок "за 8 тыс." тоже неправильно. Вы скажите, что за подарок. Все же очень интересно.
Фрида)))) мисс Д. тоже не очень-то меня поддерживала тут))) обычно только еще больше топила. А тут еще и решила блеснуть пред всеми своим превосходством! Не у всех такие доходы, как у нее и не всем гланое сколько стои подарок - важнее, скаолько времени и души в него вложено. А мисс Д. тут только и делает, что хвалится, как она своего стрельца дрессирует. Чем она-то лучше ее мужчины и всех тех, о ком тут многие слезы по ночам в подушку давят? сама-то любить не умеет. все отношения постороены на "кто кого" и "сколько стоит".
А стрелец сбежит от нее. Вот увидишь.
кстати. Фрида, мисс Д в поддержке не нуждается нашей, она здесь лишь за тем, чтоб мы ей тихо или бурно позавидовалию Ты еще не поняла? наивная)))
Folia, мы все здесь так или иначе, чтобы найти понимание и поддержку. я не уловила (возможно из-за того, что наскоком забегаю сюда и невнимательно вчитывалась) неприязнь к Вам мисс Д, но будьте мудрее и, если у Вас мисс Д не вызывает симпатию, и сказать хорошего Вам ей нечего,то хотя бы промолчите. окружающим неприятно присутствовать при перестрелке типа "дура-сама дура".давайте будем друг к другу объективные и не пораждать друг к другу классовой ненависти. мы здесь все разные: с бОльшим или мЕньшим достатком, красивые и обычные, умные или глупые, блондинки или брюнетки и т.д., но нас всех объединяет общая тема "Стрельцы". хочется, чтобы здесь царили доброта, приветливость и понимание. а это зависит от нас всех!!!!! Простите мисс Д, если она показалась слегка высокомерной, ведь это качество присутствует и свойственно нам всем.
Ой, девочки!!!!! жизнь такая прекрасная!!!! еще бы нам ссориться!!!! ведь нас объединяет одна привязанность к этим шустрым, бойким, необузданным с вечно горящими глазами существам!!!!
Фрида - мисс Д это Джейн, помнишь? )))) Ты все правильно поняла, спасибо за поддержку! для него 8 тыс это как для нас 100 руб. (я не хвастаюсь его богатством, мне правда было очень обидно), кстати он это понял и сам сказал что он не знает что дарить, просто надо было ему сказать что я хочу и он бы исполнил желание, а мне просто хотелось почувствовать его желание "одарить", вот и все..
Фрида, вот описала......я прям зачитался 10147 красиво!!! Да ты права надо ко всем относиться с пониманием, я не осуждаю Фолию, просто лучше промолчать чем ругаться. Давайте ругаться с залетными сюда невеждами, а наш уютный уголок давайте беречь. Мисс Д наша давняя завсегдатайка, она хорошая, как и все остальные. Так что надеюсь на всеобщее понимание! Спасибо
Девочки не ругайтесь ! Мы все разные , но обьединяет нас одно , Фрида права ! Фоли , я тебе написала...
Извините, что взболамутила всех! Не хотела! Вы сами тут все писали, что стрельцам нужна королева. не может королева в 32 года принять в подарок от состоятельного мужчины айпод. пусть даже от эппл. Это неуважение с его стороны. Если я себя не буду ценить, он тем более не оценит. Думаю он так сделал из вредности, кстати как ни странно, его эта ссора только подогрела, третий день шлет смс, чего сто лет уже не было ))))
10152 была мисс Д. )))
Девчонки, всем привет!
Девы, вы тут есть? Скажите, только точно, были ли вы счастливы со Стрельцом? Или все просто ужасно, плохо, сволочь он и т.д.
Хочется услышать. Вот.
10154 15.01.2009 13:09:24 | Человек [2245104914] , все были счастливы, но на очень короткое время. Прочитав почти всю ветку, поняла с Стрельцами только адюльтер возможен без последствий для психики и здоровья.
Всем привет от мисс Д и куда все подевались? )))) Так всегда, появилась возможность пографоманить и тишинааааа, все пропали )))) люди, ауууу!!!! ))))выходите на связь, у кого есть время и желание!
q
всем привет! давно не была.. как у вас дела?
всех с КРЕЩЕНИЕМ!
"мой" стрелец все пишет... сам.. планами делится... начал заигрывать.. тема секса снова вовсю обсуждается, начались подробности.. завел анкету на сайте знакомств и нашел там меня! другая страна и другой город! не написал, только посмотрел. а еще! разместил там у себя фотку, где мы вместе, только меня отрезал!
кто-нибудь объяснит мне что это значит?!
Приветик всем!!! "Мой" стрелок сегодня позвонил, и начал разговор будто ничего не произошло. Вроде как все с чистого листа))) Какой чистый лист со старыми проблемами, их ведь сначала решить надо, а потом начинать. Все равно вывела его на этот разговор, я его оказывается не понимаю, он так старается. За 2 месяца 2 смс написал, и один раз позвонил. Вот это высокие отношения))) И я должна его понимать.
Потом сказал, что все теперь зависит от меня, если я захочу то все будет как прежде))). Ему ведь хорошо было как прежде раз 2-3 месяца приехать, а меня это тогда не устраивало, а сейчас и подавно. Будем искать нового "стрельца"))
так никто не появился.. я "своего" распетрушила. сначала просто попросила ту фотку убрать, объяснения, что мне это неприятно -чувства и все такое - не помогли... тогда высказала все, что накипело за все вермя, но молчала из приличия. даже выдала про его тайну, он и не догадывался, что знаю.. по-хорошему не хочет, тогда по-плохому - заслужил!
Всем привет! Фолиа ты спрашиваешь что это значит?!.... даже не знаю как сформулировать ответ наверное это значит ТУШИТЕ СВЕТ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет от мисс Д. Кот давай седня общаться, у меня вечерок свободный))) малыш спит, муж в командировке, стрел после бурной встречи поехал домой отдыхать)))) а ты чем занимаешься? представляешь, он назвал меня стервой (все никак не мог по поводу подарка успокоиться)! и так смачно это выговорил, мне прямо захотелось встать и начать на его рубашке пуговицы расстегивать (мы в ресторане сидели, ужинали) а я ведь белая и пушистая ))))
Кот спасибо за комментарий, света он не пролил... единственный вывод - козел он не только козерог, он еще и стрелец!
Фолиа я не понял вы назвали меня козлом?! За то что я написал такой комментарий...Если бы я написал что моя девушка заигрывает со мной и разместила анкету на сайте знакомств....ребята что это может значить??!!! Наверное можно подумать что я сошел с ума, ладно написать но еще и спросить озвучьте что это было... Тем более не забывайте что я тоже Стрелец и попрошу не обзывать мой знак такими словами. Найдите нормального парня и не парьтесь, а если таких не имеется то работайте над собой, сейчас все болезни лечат.
Мисс Д классно, че я вчера тебя не заметил... Умеешь ты его заводить молодец! Слушай тут мне недавно рассказала подруга как ее музчина повел гулять (музчине кстати за 40 лет ей около 36), но перед этим попросил чтобы она была без нижнего белья...он выразил так сказать в ласково принудительной форме свою просьбу (ессно не зимой дело было), короче она говорит что вначале чувствовала себя так неловко, а потом даже стало заводить т.к. он всякий раз в ресторане и т.д. пытался коснуться ее... короче все закончилось бурным концом чуть ли не на лестничной площадке... О как бывает то!!!