Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 194
Кот

Если нужны временные отношения то соглашайся, хотя может они и затянутся...я скорее пессимист в этом случае.

малышка

Кот, как думаешь, при каком раскладе можно будет понять, что у него серьезные намерения?!

Гость

Приветики от мисс Д.!!! Девчонки, у меня новые проблемы, и уже серьезнее ,чем все, что было раньше! Стрел мой замутил бизнес за границей, причем неблизко ,не в соседней стране, и теперь как минимум раз в месяц будет туда летать на несколько дней....((((( теперь на меня времени сколько мне нужно он никогда не найдет ((((( и ничего ему не скажешь, истерику в этом случае не закатишь....(((( я сказала, что мне надо, когда он так далеко ,чтобы он звонил мне каждый день помимо деловых звонков на личный мобильный номер ,сказал что будет, просила, чтобы брал с собой, обещал, что возьмет (но я в это не верю, думаю испугается и будет придумывать какую нить отмазку)....за полторы недели видела его очно не считая телефонных звонков минут 10...не успел вернуться из одной поездки, на следующее утро улетел снова, со мной увидеться не смог, сказал у него уже нет времени и сил, он валится с ног от усталости...я молчу и не ною...и знаете, что услышала? "ну что ты пыхтишь" (при том что я слова не сказала и молчала как партизан на допросе), я только успел заехать домой, собрать новый чемодан и успокоить кота" )))Я ответила, что хорошо, что он успел успокоить кота, а меня успокаивать в общем то не важно" Короче, я где то между котом и собачками, а может и еще ниже на иерархической лестнице его окружения...Рациональная часть сознания говорит ,что вот сейчас надо все похе-ть, пока не поздно....что думаете, хватит у меня сил? быть подругой "моряка" меня никогда не прельщало, не мое это...

Гость

это снова мисс Д. а самое обидное, что я так страдаю, можно сказать унижаюсь перед ним, а другие мужики вокруг прохода не дают...пошли в пятницу с подружкой в кабак, там двое клеились, причем даже моложе меня (не говоря уже про стрелка), надо было только номер телефона оставить и согласие на встречи дать. Но нет, мы будем ждать возвращения нашего блудного сына и надеяться на встречу длиною аж целых три часа в неделю!)))) тьфу, самой противно! а самое интересное, что в то время , когда меня пытались охмурить, стрел из-за границы позвонил, хотя в вечернее время никогда мне звонит, если только не было специально оговорено. давно поражаюсь его звериному чутью на это дело...сначала пытался меня поддразнить, но я сказала, что вот тоже сижу в кабаке, пью английский эль и смотрю из окошечка на садовое кольцо. он сразу напрягся, спросил в каком кабаке я сижу, я сказала название, (известное в москве место), он ответил, что в неслабом, от этого еще больше напрягся и начал совестить, что не успел он свалить, я уже по злачным местам....я успокоила, что пошла с подругой и надо же мне залить горе от разлуки с ним! правда голос сделала игривый )))) интересно, будет он мне теперь звонить каждый день как обещал или забьет? ))))) думаю теперь будет!!!

Кот

Мисс Д не парься будет звонить ты зацепила его, главное больше не играй этим. а иногда так полезно, но нельзя показывать что ты знаешь то что в душе он бесится. Спокойствие оно всем надо, так что малость приревновали и будет.

Кот

Малышка тяжело так сказать, думаю что он скучает по твоей покорности и сексу (я имею ввиду прежние ваши дни), сейчас он скучает, но когда у меня наступает ностальжи по какой нить старой песенке, я покупаю диск, но почему то как первый раз прослушаю ее больше мне его вставлять в магнитофон не хочется....ВСПОМНИЛ. Попробуй по обстоятельствам, но если искуственно морить его не подпуская к постели, так тоже не прокатит. Все надо делать с душой и с умом, а там видно будет

малышка

Кот, я с каждым днём узнаю всё больше подробностей о нём... Сегодня узнала, что после нашего расставания у него вообще никого не было (за полгода!). Он один и меня не отпускает - как это понять?!

Львенок

малышка, я тут тоже самое писала: у него никого нет уже полгода, он один но и меня не отпускает - как это понять...видишь чем все кончилось:)))удачи тебе. Постарайся поменьше париться, начать жить своей жизнью. Если он почувствует что по-настоящему потерял тебя, то если любит - тут же прибежит, ничто его не остановит. А пока он не прибежал - не морочь себе голову. Постарайся отстраниться от этого, жить, как будто Его вообще на свете нет. Конечно полностью не выйдет, но немножко все равно получится...хотя...у всех все индивидуально, если у нас так получилось, то у других людей все по-другому может быть.

А от Кота я так и не получила ни одного комментария:((((Видимо он не все читал...

Ната35

Привет девочки! Я своего послала в дальнее плавание))) Написала смс чтоб больше мння никогда не беспокоил. И даже легче стало, просто я боюсь что он сейчас время выждет и опять начнет. Нехочу его видеть и слышать))

Лёлька:))

Всем привет! Девочки... простите, если немного не по теме.... но всё же...не могу промолчать, когда хочется кричать :))))))))

КОТЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ, ПОТРЯСНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!

малышка

Львенок, я именно так себя сейчас и веду... Он всячески пытается извиниться... Сегодня случайно встретились... как же я его люблю... он такой родной... Я с ним не разговаривала вообще, только поздоровалась... Прям чувствовались искры между нами, никогда в жизни такого не было...

Кот

Лелька!!!!!!!!!!!!!!! Ну даешь!!!!! Я прям чуть со стула не сполз, АДРЕНАЛИНИШЬ СОЛНЦЕ! Я тоже тебя люблю!!! О твоей сексуальности можно писать и писать!!! Спасибо радость!!!

Кот

Львенок прости, че то не нахожу укажи номер поста плиз, обязательно отвечу! Малышка странно это все....мало верится здоровый музчина долго без секса не протянет...

Лёлька:))

:)))) И тебе спасибо, любимый:)))))))))))))))

Водолейка

Всем привет...

Не знаю что даже написать,все хреново. Последний раз виделись в среду прошлую,после этого он написал мне вконтакте. Переписывались ниочем,вчера вконтакте был,отвеил мрачно и все!!!! Щас сидит вконтакте и нифига не пишет...

По четвергам мы вместе на сальсу ходим,так исторически сложилось. Собираюсь позвонить и спокойно поинтересоваться пойдет ли он на сальсу. После сальсы завести разговор и спросить хочет ли он вообще встречаться. Надоело мне такое отношение

тигра

всем привет. фрида, ты просто звезда..я думала что ты никогда не сможешь. вот уже почти год с небольшим как сюда заглядываю..и все одни лица..львенок, ну ты сама прими решение за стрельца, что с ним делать..а то у вас все так будто впереди вечность..а годы летят..а я все также люблю своего стрельца..и он меня..котяра, привет. водолейка, ну не достоин он тебя..ну найди того, кто тебя оценит..я раньше тоже держалась за бесперспективные отношения...а потом бросила парня. через две недели встретила своего стрельца..

Folia

как-то все грустно... совсем мало надежд... или мы слишком много хотим или им совсем ничего не надо..

малышка

убедилась на себе: мы слишком много хотим... чем меньше хотим, тем больше получаем - закон подлости)

Лёлька :)) - (бывшая Водолей(ка)

Приветик Тигра! Нет Тигра, не всё одни и те же лица. Эта Водолеечка новенькая, меня сменила (по нику) :))))

Водолейка

тигра...не могу я его бросить,все остальные меня бесят просто нереально!!!

он мне написал,просил извинить что так себя ведет и объяснил это тем что у него совсем все везде плохо

на это я ответила что готова оказать поддержку,и предложила в четверг на сальсу вместе пойти развеяться

он насчет этого предложения ничего не сказал,ответил только что это у него не депресняк а что-то другое...

что мне делать?

отойти от него или пытаться подбодрить,сообщения писать типа как он там?

Гость

Привет от мисс Д.!Кот, я и не парюсь, просто было интересно ))), кстати звонит каждый день )))) не скажу что ему это очень надо, но долг свой выполняет, даже если с первого раза не может дозвониться, перезванивает ))). С днем рождения интересно получилось, я ему днем позвонила по офисному телефону (он еще не вернулся из командировки), поздравила как начальник отдела от лица своих сотрудников, на "Вы" и т .д. - а вечером он сам позвонил на личный мобилу, как обещал( каждый день же должон звонить), я говорю "я же тебя в личном порядке еще не поздравляла", думала скажет "ну и ладно", ни фига, заорал недовольно "ну поздравляй давай уже" )))))) поздравила! забавно ))))

Людмила

милые знатоки стрельцов, помогите, пожалуйста, советом! встречаюсь со стрельцом чуть больше года, все было хорошо: и доверие, и секс, постоянно была потребность видеть или хотя бы слышать друг друга...до тех пор, пока он не сменил работу. там очень сложная атмосфера:постоянно напряг, кампания живет в состоянии войны, интриги, авантюры. на работе он с 8 утра до 23 часов, жутко устает. но возможности общаться у нас тсало мало: телефон прослушивается, аська просматривается. работу менять не собирается, говорит дело принципа, хочет довести дело до победного конца. я абсолютно без внимания уже полтора месяца, по телефону общается сухо, не говорит о чувствах. скажите, у стрельцов так всегда:если погружены во что-то, то погружены до конца??как мне быть, совсем не звонить и не писать пробовала, он выходит на связь...но общение уже совсем не то....

Folia

Людмила у меня опыт общения со стрельцом меньше вашего. но могу уверенно стказать ДА! если он в работе, он меняется - работа для него на первом месте, а отношения становятся другими. Надо это переждать. Старайтесь не обращать внимания на это. Будьте такой как раньше. Пусть поймет, что есть в жизни что-то неизменное - ВЫ. Но иногда и выскажите свое недеовольство его поведением и отношением к вам. Только без ультиматумов.

Водолейка

Сообщения вконтакте прочитал,сейчас в онлайне и мне не пишет!!!!!!

Что делать,я уже больше не могу так!!!!

У него действительно проблемы или это просто такой способ рассаться???

Folia

мой стрелец мне сам в нете никогда не пишет. сначала обижалась, потом смирилась с неизбежным - когда я пишу, всегда отвечает и очень подробно и развернуто, и если молчу, сам что-то пишет, сам ищет темы. просто он на работе, а я дома. его часто нет у компа, отвечает, когда приходит. однажды (поначалу) я даже предъявила претензии по этому поводу, на что получила такой ответ, что мне стало стыдно.. почувствовала себя эгоисткой. теперь, когда я перестала забивать голову тем, что в сети всегда пишу первой я, стало намного проще. нам обоим

малышка

мой стрелок всегда звонил и писал сам))) обижался, что я не звоню(просто не успевала, он опережал)

и в асю всегда первый писал, даж когда ругались))) Folia, мой тоже не давал мне молчать, всегда находил интересную тему, что не успевали до конца её обсудить)

Водолейка

он мне писал раньше,на прошлой неделе...последний раз написал 11 декабря,спросил удалась ли у меня встреча по работе

а на этой неделе у него этот депресняк...на предложение сходить вместе на сальсу ответил отказом

читает сообщения и не отвечает!!!!

может он просто не хочет больше встречаться но сказать боится?

Folia

Водолейка они не из тех, кто боится что-то сказать. позвони и спроси в лоб. ответ может, и не понрмавится, но зато будет определенность. хотя, возможно, ему просто некогда сейчас и настроение не то.. он думает, что ответит тебе, когда "разгребет завалы".

Folia

привет всем!

а я вот поздравила своего стрельца 14-го. весь день мило общались (на расстоянии, если кто не помнит). а теперь я молчу и он тоже. мне сказать нечего, депресняк напал, навалилось все сразу.. да и вообще хочется, чтоб он сам объявился. а он молчит. вчера несколько раз в сети был, недолго - то ли случайно, то ли смотрел меня... я в офф лане была. почему когда я его не жду, он всегда есть. а когда я хочу шага с его стороны, он будто понимает это и выжидает моих действий? 4 дня не общаемся. такое впервые. может, приходит понимание, что наши отношения пустые?

Людмила

Folia, спасибо огромное!

Folia

Людмила Не за что! если хоть немного помогла, очень рада!

Folia

кстати... тут очень много про расставания.. а есть ли тенденция? стрелец просто пропадает или он говорит о том, что не хочет продолжать?

в наших отношениях все держится на мне. и я чувствую, что я веду. мне казалось, что главное решение з аним, а получается, что за мной. если я "уйду", он просто примет это как должное? что делать, если нет желания писать и звонить? но при этом есть желание быть вместе..

Водолейка

не знаю...думает ли как завалы разгребсти или ка мне ответить

я бы уже предпочла прямой ответ что не хочет он быть со мной и успокоилась

всяко лучше чем эта дурацкая неизвестность

я ему уже говорила,что как только он решит расстаться то ему стоит лишь сказать об этом и я спокойно уйду

сказала что мне будет тяжело,но ни мстиит ни делать глупости я не буду

но общение с ним в таком случае прекратится совсем

устала...уже никаких отношений с ним не надо и ни с кем другим

мужики не понимают доброго отношения к себе,только когда их гнобишь по-всякому они ведут себя как люди

Водолейка

может ему написать сейчас хоть он и не на сайте?

о том что я больше так немогу и хочу услышать правду

Folia

Водолейка не знаю, что сказать... у меня такое было. когда написала, мое сообщение не ушло (по какой-то неведомой мне причине), а потом все наладилось. хотя, все равно, что-то не так.. еще я думаю, иногда бывает так, что когда тебе плохо, ты не хочешь это показывать или "дарить" это любимому человеку... и ты просто молчишь. боюсь, если ты так напишешь, он просто под натиском сиюминутных эмоций ответит тебе то, чего ты как раз и боишься.

не знаю... напиши ему просто - ты не звонишь, избегаешь меня, не отвечаешь на мои сообщения.. ты не хочешь больше со мной общаться? если он и теперь не ответит, значит, он и сам не знает, чего он хочет, или у него намного большие проблемы, которые его поглотили полностью. вообще, трудно очень с ними

Водолейка

устала я уже...даже если все возобновится я буду отстраненной с ним

получается так:

весной влюбил в себя,все сделал чтобы я раскрылась

а теперь когда я раскрылась то стала резко не нужна

надоели уже эти отношения

если я хочу возобновления,то только того что было весной и никак иначе

он просто добивается того что я сама его пошлю далеко и надолго

Водолейка

я очень обижена на его отношение летом и осенью,да и сейчас он вытворяет черт знает что

совершенно плюет на мои чувства

Folia

Водолейка как я тебя понимаю.. обидней всего - перегоришь, забудешь.. а он снова тут, и все как в сказке

Водолейка

ну если я прегорю то тут возможны такие варианты-либо пошлю сразу потому что не нужен либо буду встречаться и тогда будет риск влюбиться снова

ну а сейчас что в сложившейся ситуации делать?

Водолейка

опять сидит вконтакте и не пишет...ненавижу

даже если ему на самом деле плохо это не дает права так на меня плевать

Водолейка

накатала ему сообщение что меня не устраивает его наплевательское отношение и в конце сообщения написала что неответ на это сообщение будет означать что мы расстались

ответил длиннющим постом...написал что мог бы написать что скучает но у него даже на эти чувства времени нет

Гость

Водолейка, очень жаль тебя, правда! Я много раз с таким отношением сталкивалась со стороны своего стрелка, у них к сожалению, эмоций маловато становится, когда отношения теряют прелесть новизны! Мне кажется, у них нет потребности часто видеть и общаться с близким человеком, лично для меня это очень тяжело, я эмоционально зависима от дорогих мне людей! Я много раз в такие периоды заставляла его определяться относительно наших дальнейших встреч. Если ты не боишься услышать отрицательный ответ, попробуй, думаю, он скажет правду! Позволю себе единственный совет - при постановке ультиматума нарисуй призрачный или конкретный облик другого мужчины, на них это очень хорошо действует, отрезвляет, но конечно, если ты правда ему нужна, а если не нужна, зачем тебе вообще тратить на него свое время? лучше отмучаться и жить дальше! Вообще меня здесь на форуме не очень поддерживают, но я всегда звоню и требую внимания к себе, иначе пошел он в сад, стрелок практически всегда мне уступает, меня это всегда удивляло, кстати, в самом начале отношений я поставила твердое условие - как минимум одна встреча в неделю, иначе я не буду встречаться вообще, мне реже неинтересно в принципе! и ничего, старается, разгребает завалы своего бизнеса )))) но, конечно, у нас ситуация другая, мы тогда были оба несвободны!

Водолейка

Гость,спасибо за ответ!

Я бы и оставила его в покое,но интуиция подсказывает что у него действительно проблемы.

Думаю пока не писать и не звонить,пущай сам объявляется. Когда объявится включу холод и пусть если нужна завоевывает меня обратно,а если нет то нахрен

Раньше мы встречались каждый день,потом вообще стали вместе жить. Житье вместе само собой получилось,он стал замыкаться и я от него сбежала к другому. Потом вернулась,стали снова жить вместе и в один прекрасный момент я опять психанула из-за его поведения и уехала среди ночи на такси.

Гость

Водолейка, этот гость предыдущий была мисс Д., я помню твою историю. Ну вот видишь, он не хочет с тобой расставаться, жди, пока "развиснет", если готова ждать, терпения тебе и стандартный совет - "займись собой!"

Водолейка

займусь собой

а насчет ждать я не знаю,после тех обид которые он мне нанес у меня к нему поменялось отношение и я уже не знаю хочу ли быть с ним

еще он ни разу не написал что не хочет со мной расставаться,просто ответил на письмо в котором я написла что неответ=расставание

Pups

Привет Девченки ! Опять страдалица есть . 9758 Водолейка ! Хватит уже истерить ! Ты женщина или где ? Придет твой час - расквитаешься Ну будь же умницей , лучше береги свои нервы Нельзя из мужика ( такого как стрелок ) вытягивать отношения Они любым способом уйдут из под давления Обязать его можно только чуством вины и очень ненадолго ... А что собственно случилось то ? Ну не пишет какое то время , не звонит каждый день НУ И ЧТО ? ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ Нельзя все время искрить эмоциями , напрягает У всех мужчин есть тенденция удалятся эмоционально на время ,ненадо кидатся за ними вслед и требовать обьяснений Лучше на самом деле посвяти эту паузу в ваших отношениях себе родной Я б на твоем месте залагла бы на дно , не светилась в интернете , твое осутствие он заметит сразу , через какое то время чухнется Да кстати тени других мужчин должны перед ним маячить всегда , я хочу сказать что он должен точно знать что кто то тебя хочет , это на самом деле их подстегивает , но не злоупотребляй ! И развивайся как личность , е мое , нечем занятся что ли Вот если образно представить то ежедневные отношения для них - болото ! А если их насильно туда тянуть ? Короче - меньше будешь давить , чаще будешь видеть ! Прочитай мои посты , в них все проверенное на себе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львенок

давненько я сюда не заходила...КОТ, я имела в виду свой пост 9570 и дальше. По поводу того что мой Стрелец все-таки вернулся и сделал мне предложение. Я до сих пор в шоке, честно говоря.

Pups

Folia 9747 - Это у них такой " почерк мастера " - делать вид что ему все равно , на самом деле нет Просто очень удобно не парится самому " как и чего " а переложить всю ответственность на тебя

Водолейка

Pups спасибо за такой ответ! Такое мощное выдергивание за шкирку мне очень нужно иногда

Я занимаюсь работой тоже,тем более сейчас этот кризис гребаный,надо усерднее и больше работать. Но я такой человек что мне нужна ясность в отношениях,я уж лучше услышу правду чем буду пребывать в неведении. А он на сообщение где я написала что расстаемся ответил,но ведет себя так что я сама хочу расстаться.

В ответ на предложенную помощь он написал что не может ее принять потому что я типа заставила почувствовать его одиноким когда он весной болел. Хотя я старалась с ним быть,заботилась насколько было возможно.

Когда я говорю про мужчин у него непонятное поведение. Осенью еще приехал бывший,типа погулять. Честно призналась стрелу своему куда и с кем я иду,он сказал ладно а потом после встречи какой-то отстраненный был.

На танцах познакомилась с парнем,потанцевала с ним. Когда домой на метро ехали он предложил поехать к нему. Я отказалась естественно и сказала что ко всему прочему у меня мужчина есть и я сейчас поеду только к нему. Рассказала стрелу про это,сказала что мне было неприятно. Он никак негативно не отреагировал. Сказал что считает нормальной ситуацию когда девушке предлагают поехать в гости а она отказывается. Ситуация то стандартная но это же речь идет о твоей девушке!

У меня такое чувство что ему абсолютно все равно есть ли у меня поклонники или нет,кто там чего со мной хочет и кто меня пытается добиться

Водолейка

И мне не надо звонков каждый день. А встреч мне достаточно раза 2 в неделю,в остальное время поработаю лучше.

Но чтобы инициатива исходила от него!!!! Чтобы он звонил и узнавал пойду ли я на сальсу,чтобы сам спрашивал когда мы встретимся.

Если все у него действительно плохо как он пишет то ему не до отношений. Но вдруг он объявится через пару месяцев??? Ведь пошлю же тогда на хрен