2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Привет девченки ! Похоже у стрелков не самое удачное время ! Я вот тоже своего сегодня не буду поздравлять , ну может чуть- чуть А не так как раньше -влюбленный взгляд , слова подбираешь не один день и потом чуствуешь опустошение... все было не как мечтала Это ж надо - у него сегодня а у меня и подарка еще нет , щас пойду искать А раньше за месяц бегала по магазинам , придумывала А вообще нисмотря ни на что я рада что были такие времена , сейчас бы вернуть хотя бы половину тех счастливых иллюзий ...Я была такая влюбленная дурочка , но зато какая счастливая , годы прошли как один Сейчас наши отношения похожи на военные маневры и с поля боя никто уходить не хочет ! Я по натуре однолюб и мне надо чтобы он был где то близко , а он просто помнит сколько я чуств отдавала и что тогда не ценил , а теперь вот жалко отпускать ... ну где еще найдешь преданную , верную Вот поэтому он и терпит и холод , и выходки всякие ...А если бы я опять стала сладкой липкой конфеткой ничего кроме раздражения не увидела
Ведь отношения со стрельцом часть моей жизнии. И теперь, когда я не зациклена на нем и мой мозг адекватен, теперь и начинается самое интересное!!!!!! Почему я должна его бросать и все разом вычеркивать когда я наконец-то достигла того внутреннего равновесия, к которому стремилась? Как раз теперь мне очень нравятся наши отношения (когда у меня не стало вообще никакого отношения)!!!! Я просто живу теперь в свое удовольствие и как правильно здесь прозвучала мысль, не подстраиваясь!!!!!
О!!!!Pups появилась!!!!! привет!!!!! я знаю какой ты ему подарок купишь!!!!!
купи ему красивое соблазнительное белье!!!! пусть на тебе его смотрит!!!!!! супер!!!!!
но, Pups, только оно должно быть очень эротичное!!!!!
привет, девочки! а я вот часто думаю.. а может, на фиг такие отношения вообще? когда любишь, хочется любить и не скрывать это и не бояться быть неправильно понятой. когда огонь в душе, хочется гореть этим пламенем, а не тушить его в себе. может, мы размениваемся не на тех? может, когда это ТВОЙ мужчина, не придетсяиграть, подстраиваться, притворяться, ждать, выбирать подходящие моменты длч того, чтобы сделать, спросить, сказать, что хочется... или это нереально в принципе? фильмов насмотришься - как там все легко и быстро - познакомились и понеслось! и любовь и понимание в первый же день! или кино отдельно, а реальность отдельно?
у меня понавчалу с моим стрельцом тоже все пылало. т.е. я пылала - сразу поняла, что он именно тот, кто мне нужен. а он - ну, вам не трудно догадаться как он))) мы далеко друг от друга, поэтому все общение - телефон и интернет. раз 5 за 2,5 месяца собиралась все послать. но он максимум через 3 дня объявляется. у него все ровно - все хорошо, нет проблем. потом была канитель с билетами - мы их покупали 2 недели! я уж думала, он мне их так и не купит! так нет! купил. потом приехала, посмотрела.. все хорошо. просто очень ровно, спокойно, без бури эмоций и страстей. я одна у него, он других не ищет.. вроде все хорошо. но мне так жалко было потерять мои эмоции! мне так прияно было думать о нем с нежносью, писать милые смски.. а сейчас этого нет. но ВСЕ ХОРОШО. я потерялась. я не знаю, что правильно и что хорошо. с одной стороны, есть доверие, близость, откровенность, забота. но нет эйфории.. может, расстояние? когда мы вместе, он меняется. или ему время нужно? или стрельцы вообще такие? практичные во всем. я люблю его. но порой становится скучно.. стала замечать, что все дольше могу без него. привычка? или это нормально? я запуталась. у кого какие мысли по этому поводу
Folia, конечно!!!!! жизнь прожить не поле перейти!!!!! в теории: они встретились, влюбились и жили всю жизнь счастливо, а потом умерли в один день.... а в жизни: встречаются два человека со своими взглядами и характерами, влюбились бедолаги друг в друга на свою голову и началось!!!! кто на кого одеяло перетащит!!! Вот и балансируешь постоянно между желаемым и возможным :))))
Фрида, значит, нечего ждать от судьбы подарков - надо рабоваться, что встретила ЕГО (умного, надежного, адекватного, носки не разбрасывает, готовит, убирает, бреется, некурит....))))) а остальное - сама ? любовь и отношения нужно построить, взрастить? зажраласья наверное?
Всем привет!
Девочки (и мальчики, если таковые присутствуют), нужен совет!
Со своим стрельцом рассталась более полугода назад, без объяснения причин, просто сошло на нет.... сегодня у него ДР. Вот сижу, мучаюсь - поздравить-не поздравить? С одной стороны, душевного порыва нет, а с другой - хочется все-таки узнать, помнит ли еще обо мне.... Прям трясет чего-то, как перед экзаменом....
Всем привет!
Девочки (и мальчики, если таковые присутствуют), нужен совет!
Со своим стрельцом рассталась более полугода назад, без объяснения причин, просто сошло на нет.... сегодня у него ДР. Вот сижу, мучаюсь - поздравить-не поздравить? С одной стороны, душевного порыва нет, а с другой - хочется все-таки узнать, помнит ли еще обо мне.... Прям трясет чего-то, как перед экзаменом....
Folia, ну пусть взращивает ваши отношения.......По жизни нужно любить себя и жить в постоянной работе над собой совершенствуя тело и дух. На себянаправьте всю свою энергию и любовь. А женщинам свойственно только оттавать и изливать свою любовь на кого-то.
Ну и кто им (женщинам) виноват, что ими попользовались и забыли? Раз они позволяют, то этим пользуются. Вот и все!
9675, хоите узнать помнит ли он Вас? конечно помнит!!!! он же не склерозник! Я тоже помню все свои пассии, ну так и что? Скорее Вы хотите возродить все заново, всколыхнуть то, что заболотилось!!!! Ну чтож, это уже Вам самим решать!
Фрида 9678, в том-то и дело, что я в сомненьях, стоит ли начинать все заново((((( И хочется, и колется, и мама не велит)))))) Понимаю, что решать самой, но я так давно уже решаю, взвешиваю за и против, что сама не знаю, чего хочу....
В любом случае, спасибо за ответ. Буду думать!
9679, ну да... пожалуйста!!! а что хочешь, это уже самой нужно решать... только я никогда не заморачиваюсь на прошлых!!! лучше новое что-то поискать...
А у меня никогда не было прошлых((((( только этот((((( потому наверное, так и нервничаю, опыта нет во всех этих играх в любовь.....
:)
ну, вот вам и совет: не цепляйтесь за прошлое! было... не сложилось...(не сложилось ведь по каким то причинам... причины эти остались, значит опять 25) живите настоящим!!! ведь их мужиков-то как блох!!!! полно!!!!!
Привет, это мисс Д. , Фрида, как я тебе завидую, как я хочу тоже снова ничего к нему не чувствовать! Просто ты уже охладела а я все никак...Действительно, как легко, когда не испытываешь сильных чувств! я уже мечтаю об этом!!!!!!! Самое ужасное, что он все время меня провоцирует, я бы могла быть гораздо спокойнее, если бы он вел себя чуть иначе! но нет, когда сам не любишь ,фиг будешь напрягаться!!!! интересно же ставить опыты над другими, когда самого ничем не прошибешь!
Спасибо Вам, Фрида!
Очень мне помогли))))) когда кто-то заставит взглянуть на ситуацию со стороны, то голова очень даже неплохо встает на место))))))
Удачи Вам! И любви!
Наверное, я как-то вдруг очень полюбила себя и появилась внутренняя гармония. Поэтому я уравняла наши со стрельцом позиции.
9685, вам тоже идти всегда правильным курсом и пусть любовь окружает вас всегда и везде!!!
9684, мисс Д, ну а как он провоцирует тебя?
это мисс Д., Фрида ну как ,ну например: вот мы с ним все выяснили по поводу наших отношений, что ничего наподобие совместной жизни он мне дать не может, но он старается находить для меня больше времени, не заводит параллельно других романов и т .д.! Соответственно, я настраиваюсь на эту волну, стараюсь не выносить ему мозг, никогда не ною по поводу разводов и прочее. Вот месяц назад он решил съездить на 5 дней за границу отдохнуть, он целый год не отдыхал, поедет в мужской компании. Я его спокойно спрашиваю "Зайчик, ты не будешь там по бабам шастать?". Зайчик говорит (причем знаешь так проникновенно-серьезно) "нет, обещаю тебе, дорогая, буду пай-мальчиком". Ну пообещал и здорово, я же все равно никак не проверю, просто приятно это услышать. я в течение месяца НИ РАЗУ ничего про эту поездку не сказала (ну в смысле "не хочу чтобы ты ехал и т. д.)", зайчик слово дал, сдержит! ))) За день до поездки я спрашиваю "какие оставишь мне распоряжения?" он говорит "никаких, я же всего на три дня и на телефоне, правда, ты можешь утром позвонить, а там слышатся женские голоса, это я с девчонками валяюсь"! ВСЕ, меня несет в истерику, злобную, причем больше всего от того, что я ему поверила и была не готова к таким словам! Как тебе? может дашь совет? )))))
Мисс Д., хоть вопрос и не мне, тоже поучаствую))))
На такие провокации лучше всего спокойно отвечать: "ОК, милый, развлекайся, только не забудь про безопасный секс..." или что-нить в этом духе - " Валяешься с девчонками? Рада за тебя. Ты не против, я тоже вечером сегодня развлекаться иду..." Меня муж так всегда провоцирует перед своими командировками, но мне проще, я в принципе неревнивая... К тому же, какая бы я ни была неуверенная в себе, вот на эту тему я никогда не парюсь.... Как говорится, будь что будет! Если человек дорожит отношениями, ты никогда про измену не узнаешь.... Так зачем себя изводить напрасно? А он, мне кажется, говорит так специально, чтоб позлить, у него создается иллюзия, что он весь такой прекрасный-офигительный, раз девушка так нервничает из-за возможных соперниц...
Это я, гость, 9685)))) вот решила тож поучаствовать в форуме, только ник придумать фантазии не хватает((((
Это снова Д. Короче, Фрида, пока я не дойду до состояния как у тебя, он будет меня "иметь"!!! и мне непонятно, зачем ему это, если все время твердит что терпеть не может истерики!!!! какой-то замкнутый круг! причем я уже пробовала "уходить на дно", не отпускает, только больше начинает уступать (ну там времени больше находит и т. д.) Мне все таки кажется, что это все из-за того, что отношения не могут принять нормальный ход : встретились, живут вместе, надоели друг другу, разбежались! а тут порознь не могут, вместе не хочут, оба ревнуют, плюс еще работа! А расставаться уже даже никто не предлагает, столько раз его проверяла на это, уже неинтересно! Фрида, доколе????? )))))))))) (сквозь слезы)
9688 - понимаешь, здесь дело не в том, что и как ответить и парюсь я на этот счет или нет, просто в моих понятиях, мужчина так не должен мне говорить, я таких шуток не понимаю и понимать не хочу, мне физически больно это слышать, и он это знает прекрасно, но все равно специально треплет нервы!!!
Девчонки вы решили убить всех стрельцов? Или вы хотите оставить их т.е. нас в полном одиночестве.....наверное нам так и надо.....ОТ ИМЕНИ СТРЕЛЬЦОВ НЕГОДЯЕВ ПРОШУ ВАС: ОСТАНОВИТЕСЬ МИЛЫЕ НЕ ГУБИТЕ! Авось таки сгодимся....Да ладно шучу я девченки, правильно учите нас жизни, вечно мы как дети малые, по делам нам.
9690, тогда он - животное на букву К))))))
Если знает, что больно и специально причиняет боль, тогда надо решить для себя, нужен ли тебе такой мужчина? Это страшно, неприятно, но надо.... Лично у меня есть список вещей, в которых я не уступаю и которых не прощаю. Если человек делает назло, зная,что больно и т.п., можно дать ему шанс, но не более того!
Всем опять привет ! Отметили День Рожденья ! В небольшой компании ! Фрида , белье не прокатит потому как ему в ночь в дорогу , т е выпить нельзя и вообще не расслабится особо ... Сказал сегодня что " влюбленность это состояние души , а любовь это гармония " а я ответила что " гармония просто так не дается , это работа для души " Еще сказал что " ради будущего надо иногда забыть прошлое " Во зашибись ! А я то можно подумать прошлым упиваюсь А так все нормально вроде как ! Тут писал кто то про ревность , я патологически ревнива...но никогда ему про это не узнать. Я сдерживаю эти эмоции , у него девушек знакомых ну как собак нерезанных ( извините )
Причем иногда сама провоцирую типа " смотри какая у нее задница красивая " или "смотри как она на тебя смотрит " а он странное дело только ближе жмется Вообще мы с ним " о нас " никогда не говорим Я только иногда даю ему понять что готова расстатся в любой момент , правда он раньше уши прижимал а теперь научился тоже кусатся
Д. по-моему, хреново, когда так.. есть люди, которые постоянно треплют нервы своей половине. с таким человеком никогда не будешь ни счастлив, ни спокоен..
Привет, девочки!!!! Знаете, как я вдруг дошла до такого состояния? да очень просто!!! Кстати, тоже связано с ревностью! В один миг вдруг четко ощутила, что он канителится не только со мной и не стала в этот момент придумывать ему оправдания в собственных глазах. Посмотрела правде в глаза и мне стало так спокойно!!! При этом, правда, состояние отстраненности произошло и я пререстала воспринимать его серьезно! (еще маленькое замечание: у меня есть еще другие интересы, кроме него, от которых я балдею...это занятия спортом: танцы, йога, бег, плаванье...купила абонемент в самы крутячий клуб нашего города (кстати, деньги изъяла из кармана стрельца на это удовольствие)... интересная работа, от которой я балдею.... завела себе еще друзей мужчин и держу их на почтенном рассоянии, тешу свое самолюбие их общением.... вечерами готовлю что-нибудь вкусненькое и приглашаю друзей с которыми отдыхает моя душа.... наряды себе придумываю и потом их исполняю... короче, жизнь кипит!!!!)
Моя жизнь сейчас более интенсивная чем его!!! И я поняла, что это он "берет" от наших отношений, а не я! Он, общаясь со мной, черпает колоссальную энергию, не я!!! Мне и без него в жизни все супер!!! Я самодостаточная личность!!! А еще с осознанием того, что он разменивается направо и налево, вместо того, чтобы стараться сделать наши отношения интересными для меня, так ивообще я перестала беспокоиться на его счет! И сейчас он не в той обстакановке, чтобы прередо мной щеголять своими амурными победами!!!! Это я начала шутить на эти темы и провоцировать его!!!! И наподобии того, что "милый, твоя мечта обязательно сбудеться и под каждым кустом раздвинув ноги тебя будет ждать супер-красотка..ха-ха-ха...одна красивее другой и все будут тебя хотеть...ха-ха-ха"
девчонки, честно, не обижайтесь - но вы мне иногда напоминаете курильщиц, пытающихся бросить курить - только не сигарету, а стрельца )))) не надо рассуждать - надо просто взять и бросить, а если не хочется - значит не париться и не бросать
главное, делайте то, что вы хотите - хотите позвонить - звоните и гори оно все синем пламенем, даже, если это не вписывается нив какие рамки приличия, не хотите дарить подарок - значит не нужно ничего дарить, надо получать удовольствие от жизни
Бесенок!!!! права на все 100% Все в этой жизни все просто как 2х2!!!! Но только часто очень сложно следовать этим простым правилам. Все легко решается, когда нас не захлестывают чувства. И те, кому нужна помощь, находят ее отчасти здесь!!! я, например, познакомилась на этой ветке с очень интересными людьми и рада этому. И пришла сюда, когда мне было очень хреново. Здесь я услышала те слова и те мысли, которые мне помогли выкарабкиваться! И я буду счастлива, если мои слова и мысли кому-то пойдут на пользу!!!
Фрида,отныне я на Вас равняюсь! Вы Супер!
Фрида я тоже! Ты супер!
:))
:)
Спасибо, мои хорошие!!! мои успехи отчасти и заслуга вашей поддержки!!! те добрые слова, которыми вы меня поддерживали в минуты отчаяния!!! Сегодня мой стрелец заявил мне, что он с сегодняшнего утра начал делать зарядку!!!! вот умница!!!! достойный мужчина достойной женщины!!! :)))) А на то, что я его никак не поздравила никак не отреагировал. Лишь сказал, что я его расстроила, что это к сексу не относится и чем расстроила не скажет никогда (я поняла, канэшна, о чем он). И это лишь укрепило его подозрения, что у меня кто-то есть. Вот пусть голову забивает лучше разгадывая мои ребусы, чем плетет свои :)))
....кстати, стал внимательнее ко мне!!! несмотря ни на что :))))
Да Фрид , гадает что это ты переменилась ...Забавные они , умора И ведь не спросит , гордый !
Девочки у моего тоже завтра день рождения.Он обещался приехать сегодня. Если не приедет, завтра я его тоже не поздравлю)) И подарок еще не купила, и вообщето не хочу даже стараться и искать ему что-нибудь. Никогда не думала, что все так бывает, любила его очень сильно, а теперь кажеться ничего нет((
Ната35 обиды переполнили. можно ничего и не дарить - сказать, что уезжаешь или занята будешь - поздравить заранее по телефону - вроде и не проигнорировала и не дала, чего ждал.
Folia, возможно и обида. Сейчас прислал смс, что вечером приедет. Если приедет надо будет поздравить. Он очень удивляеться почему я так стала к нему относиться)))
Привет, девчаткинцы!!!!! Pups, во всю выспрашивает и свои выводы делает (по его мнению 100% у меня есть кто-то другой и каждый раз он еще больше убеждается)... Ума не хватает понять, что охлаждение может произойти и не только по этой причине.
О да !!!!!!!! В то что можно охладеть просто так ОНИ не верят !!! Бывший муж меня натурально выслеживал , прямо шел по пятам и так и не поверил что отношения разрушились из-за его поведения , все соперника искал ! Девченки ! Дорогие ! Кисочки , лапочки ... я знаю сколько вы вытерпели от стрелков , чего вам стоит эта любовь , и сколько еще предстоит впереди ... очень очень прошу не перегните с ними палку , будьте осторожны если хотите быть вместе ...Любая игра хороша в меру , чуствуйте границы ... Такая мелочь как просто " Поздравляю " ничего не будет вам стоить Просто чтобы потом не получилось так что вы еще по уши , а он пошел искать где теплее В общем вы поняли мою мысль - ищите хорошее , и держите в памяти приятные моменты ! И усе будет гуд !
Ната35 а что, если открыто с ним поговорить? Сказать, что тебя беспокоит и почему ты меняешься в эту сторону. У меня получается. Может, еще и потому, что я сама такая - если что беспокоит, долго молчать не могу, расставляю все точки над Ё)))) Он сначала молчит и совершенно никак не реагирует. А на след. день делает так как я просила или не делает, как мне не нравится. Я тоже долго мучила себя подозрениями и сомнениями. И знала, что разговор этот он не хочет. Но мы с моим стрельцом на большом расстоянии.. и играть в кошки-мышки слишком хлопотно и изматывает. Поэтому мне пришлось. Спросила в лоб, что и как. Ответ не совсем тот, что ждала - в смысле развернутости. Но зато я поняла его. Теперь я знаю его желания и его страхи. Я знаю, чего он хочет, чего ждет от меня и понимаю, почему он ведет себя именно так в какой-то конкретной ситуации. И, что удивительно, он тоже изменился после этого разговора. Стал больше доверять, стал бережнее относиться к моим чувствам. Теперь он уже чувствует сам, когда я могу обидеться и старается предотвратить ситуацию. Например, раньше мог не отвечать на смс несколько часов, а потом написать, будто только что получил, а я ломала голову где он и с кем. Теперь если он пишет с опозданием, он всегда объясняет причину! Я ему верю, по натуре не врун. НО! даже если и соврет - главное, что ему не наплевать на наши отношения. А раньше он не понимал и даже злился - что такого, что не ответил сразу, проблема какая! или не сказал чего-то... не проблема, конечно. Но когда подолгу не видишь человека да еще и не слышишь, иногда можно засомневаться.. Зато я высказала свои доводы, почему мне это важно, и теперь все по-другому.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо за советы. Я вообще теперь незнаю, что и как делать хочеься послать его очень далеко и надолго. Вчера он приехал, но так и не появился.Гулял где-то с друзьями, мне написал, что приеду позже. Говорит что было гуляли до 4-х утра и ночевал в гостинице. Сегодня еще здесь но так и неприезжал еще((
Ната35 понимаю твое состояние.... знаешь, написала тебе целую инструкцию, как поступить, на тот случай, если объявится.. а потом все стерла.. слушай свое сердце. и если захочется, скажи, что соскучилась и ждала. но без упреков, а просто как факт. а потом, если будет такое желание, пошли его подальше! но зато он будет знать, что такая принцесса адрила ему свою любовь! и не ты не похожа на его идеал, а ОН сам све испортил.
Это точно!!!! Pups права по поводу, что нельзы перегинать палку. Нельзя цеплять личность. Вести себя так, чтобы не подкапаться! К примеру, обязательно поздравить, но на словах (бисером не рассыпаться, но приличия соблюсти). Я своего поздравила, но формально- на словах "поздравляю с днем рождения"(впрочем, угрызениями совести не мучалась, т.к. сама получила нечто подобное в свое время). И ничего... проглотил! Обид своих не показвал. Что у меня в голове он не знает, т.к. внешне я сама мягкость и кроткость!!! Никаких упреков и подкалывающих фраз с упреком!!!! Все пушысто и легко!!!!
Всем привет! Я вчера случайно узнала, что мой стрелок очень переживает за меня и не знает, как подкатить... выспрашивал у подруги обо мне... анонимно прислал ммс о том, как ему не хватает меня(но я-то знаю, что это он)
Ваши мысли по этому поводу?