Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 195
Folia

Водолейка история повторяется. у меня сейчас то же самое. на какие-то сообщения отвечает, какие-тооставляет вообще без ответа. Тоже не знаю, что делать.

КОТ!!!!!!! ты всем тут советы даешь полезные. посоветуй что-нибудь и нам! мне друг один, тоже стрелец, сказал, что разрушить легко, попробуй разобраться и сохранить.Фрида! какие мысли? игнор не спасает. еще хуже получается. уже лезут мысли, что появилась другая... в 37 лет мужик ни разу не женился.. есть ли шанс, что когда-то соберется это сделать? или вообще хоть какой-то серьезный шаг на пути к семье или к совместной жизни?

Folia

после моей последней поездки к нему примерно месяц все было отлично - сам писал, сам интересовался, я была спокойна и уверена в нас. а сейчас снова вакуум. сказал на днях, что столько работы навалилось, что ни на что времени не находит - работа, дом и сон. сегодня суббота, отправила ему смс в первой половине дня (он работал) - ответил, в хорошем настроении, в 17.00 написала (как Водолейка, кажется, говорила, мне нужна постоянная эмоциональная связь) молчит уже пару часов. Однажды обсуждали "отношения на расстоянии". он расстался так с одной девушкой. гоорю, у нас то же самое - мы в разных странах. Нет, говорит, у нас не так. можно быть далеко, но вместе. Это люди решают сами. От нас, типа, зависит. Сделала вывод, что если что надумает, скажет. Но не говорит, а ведет себя так, что ему все равно.. многие тут пишут, что появится сам.. через пару месяцев.. да через пару месяцев мы уже будем чужими! и условия ставить у меня никаких прав нет..

кстати, Водолейка, ты не весы по гороскопу?

Folia

еще раз привет всем! сегодня позвонила стрельцу.. не поверите - минуты 2 делал вид, что плохая связь! потом понял, что я не ведусь и "услышал" меня. после тщетных попыток уйти от разговора сказал, что все нормально. потом, когда я его уже вплотную прижала к стенке, сказал, НАКОНЕЦ-ТО, что давно пытается мне объяснить, что у нас не получится ничего. ***! это после того, как я 2 раза его подводила к этому, ему надо было только сказать, ДА, у нас нет будущего. знает, что люблю его, говорил, что никогда не сделает мне больно.. в итоге... говорил, что у нас все хорошо, планы строил на наши дальнейшие встречи.. а теперь сказал, что ничего не чувствует ко мне. если кто-то скажет, что сама перегнула - чушь! если что-то было бы, так не вел бы себя. месяц после моей поздки все было хорошо, а потом резко рухнуло.. нет не виню его, что не любит. но зачем давать пустые надежды? зачем что-то планировать? зачем врать человеку, который тебя любит и доверяет тебе? я ведь поклясться могла, что он мне скажет, если что не так.

Pups

9764 Водолейка ! Извини если пост был резким ! Просто хочется хоть чем нибудь помочь , сама прошла этой дорогой , врагу не пожелаешь... И нет у меня права советовать , только посочувствовать и опытом поделится Вот по поводу других мужчин - то что ты расскажешь сама ему , особого значения не имеет , он не видел и не слышал сам( мало трогает ) и кстати может подумать что это твоя манипуляция и тогда появится легкое пренебрежение к тебе Бывший мужчина - это более менее существенно , он же существует на самом деле...здесь он правильно надулся -задело ! Лучше всего когда кто-то из его окружения ( приятели , партнеры ) слегка тобой интересуются Есть одно НО - я говорю о взрослых стрелках - после 33- 35 лет Еще момент - ждешь его инициативы ? Я сейчас сижу и улыбаюсь ! Я тоже ждала и жду Мой вывод - не дождемся !!!! Все надо делать самим ! То есть когда он хочет секса - это просто танк , ты его кожей за версту почуствуешь... А вот общение внутри отношений , тут увольте , это они не могут Водолейка , он правда не может тебе ответить на вопросы , он сам не знает Я потом поподробней напишу

Водолейка

Folia нет,не Весиха ни разу:) а Водолей

Блин...вообще в шоке от твоего. Тоже не понимаю зачем давать надежду а потом говорить что все кончено. Может конечно это под влиянием настроения было сказано,но сути не меняет. Нафиг нужен мужик у которого семь пятниц на неделе и сегодня он хочет а завтра не хочет?

Pups! нисколько не резкий пост! Особенно понравилось "ты женщина или где" После этого поста и здоровая злость появилась,то есть не хочет и не надо и вообще стало гораздо веселее.

А насчет советов буду рада любым,потому что опыта общения со Стрельцами у меня нету вообще. Ну а дальше уже под мою ответственность что делать,следовать советам или нет.

Кстати ты права насчет того что когда я ему говорю про других мужчин ( "оййййййй...меня домогаюцца!!!! протииииивные") это не имеет такого уж особого значения. Надо чтобы были не мои слова,а конкретная ситуация. Но мы с ним бываем только на занятиях,а там маленькая группа. На вечеринку его не затащить,да я особо и не тащу потому что не сторонница насилия. Просто без него хожу и прекрасно провожу время. Единственное что на вечеринках бывает наш учитель,в принципе он видит как там я танцую и общаюсь и кто на меня имеет виды. Но он такой человек что вряд ли будет сплетничать.

Водолейка

А насчет того,чтобы отстраниться от него я не знаю. Скорее всего так и придется,потому что сейчас я хочу много работать чтобы машину купить. Задолбал общественный транспорт,лучше в машине своей буду попу греть чем морозить ее на остановке.

То есть отстранение получится,да и другие мужики тоже потому что я хочу сходить в другую школу танцев посмотреть что там. Правда все равно отношений не получится,потому что не нужны они мне уже после таких переживаний,но поклонники появятся хоть я их и не люблю. А сальса-туса тесный мир,так что Стрел вполне может узнать кто за мной бегает и прочее...

Но тут вот какие моменты есть:

1-Если я ему не нужна то я могу делать что угодно-отстраняться,заводить тубуны и гаремы поклонников то ему все это будет пофиг. И значит это не сподвигнет его к восстановлению отношений.

Значит надо подумать нужна ли я ему... Вот тут его хрен поймешь: когда я уезжаю от него,он ходит и плачет,на сообщение где я написала что мы расстаемся сразу ответил. Но при этом он не изъявляет желания встречаться,об отношениях в переписке не говорит. Я теряюсь в догадках,при этом теряя хорошее отношение к нему

2. Он мне как-то сказал что если я ему изменю то он меня сразу пошлет. Вот хрен его знает что он напридумывает про меня и моих ухажеров. Может начать шевелиться,когда сообразит что существует возможность что меня просто уведут. А может подумать "ну и фигли что-то делать если она выбрала другого?" Понимаю что во втором случае он нафиг не нужен,но все же...

Водолейка

У меня подруга Стрельчиха уже давно со своим МЧ встречалась,расставались даже пару раз. И вот как она его сподвигла на восстановление чувств: стала делать вид что ей приходят смс,звонки от парня. Запиралась в ванной в квартире у своего Стрела и там болтала по телефону. Ходила вся лирично-задумчиво-счастливая. Он терпел,а потом припер ее к стенке и стал выпытывать в чем дело. Орал что он ее любит,без нее не может жить а она себе завела кого-то. И в конце концов сказал что раз она так его не ценит то он больше не может и они расстаются. Вот под влиянием этой новости она ему рассказала что это была подстава. Но все же он какое-то время побыл идеальным,устроил ей пару раз романтический вечер. В итоге они все же разошлись через полгода,почему я не стала у нее выпытывать.

Водолейка

Сейчас опять был вконтакте но ничего не написал... Блин,надоело уже. Может бросить его и тогда очухается?

Водолейка

В общем вопрос:

Как сделать так чтобы он либо очухался,либо сказал уже правду?

И еще-я ему говорила что если мы расстанемся,то просто дружить я не буду.

Pups

9770 Все равно какой то вариант должен найтись . Потом , поздно уже , ночь Я тебе одно могу сказать наверняка. Мы - Водолеи ( я тоже ) становимся любимыми когда нам уже ничего ненадо , когда уже уходим... И так хреново делается от того что понимаешь ...трепета того нет , Любовной чуственности ... Иди спать , полуночница ! Береги красоту !

Ирка

Folia. Читаю и узнаю себя...Ты Весы?Очень похожие ситуации. Я и Стрел тоже на расстоянии...Я вот читала про ваши отношения и подумала. вот смотри. мне кажется,что ты постоянно пыталась сделать так,чтобы в ваших отношениях было все понятно,старалась что-то объяснить ему и чтобы он тоже объяснял свое поведение. Вот поверь. я тоже так делала. Мне просто необходима была ясность. И было ощущение того,что это нужно только мне, и не отвечал на сообщения, и пропадал( работа,устал,спать)...вообщем практически все,как у тебя...Только потом раз и я все сменила. Ничего сильно не выясняю...не хочу ,надоело,достало???- сама не пойму. Но при этом на все его попытки выяснений,отвечаю,что все хорошо и очень скучаю по нему. И прикинь... уже он обижается...Не знаю,куда это приведет...к чему...Какой-то пофигизм на меня снизошел. Наконец-то... И еще думаю,что не последний у вас разговор со Стрельцом...

Ирка

Pups 9775... Хоть я и Весы,но такая же система. Когда мне уже становится ничего не надо, отношение ко мне становится таким, как я хотела раньше. Может начинаю вести себя по-другому...причем это не только со Стрельцами так. И ты права,что от этого хреново... И неужели так всегда будет.

Ирка

Водолейка. Мне кажется,что он просто сам не знает,не решил окончательно,чего он от тебя хочет. А потому видимо и не общается с тобой, вопросов твоих боится. И видит он твое отношение к нему. Подсела ты конкретно...Отстранись. Пусть первый пишет...Знаю,что неопределенность очень напрягает... но раз ничего поделать с этим не можешь,то побереги себя и нервы свои...Ты ж себя любишь и не будешь делать себе плохо.Так ведь?

Ирка

А вообще девочки.Отношения со Стрельцом- неплохая закалка...чувствую, берегитесь мужчины последующие.

Водолейка

Ой сколько нас тут много:) Прямо не ожидала

Ночная конференция по Стрельцам этим...блин. Жалко что пропустила.

Pups спасибо за заботу!!! Очень приятно:)

Но я все равно по ночам не сплю,сова потому что. Да такая что совистее некуда...

А действительно плохо оттого что нету того что было раньше... Как вспомню то что было настолько хреново становится!!!! Если так подумать то очень держат меня эти воспоминания,я хочу повторения.

Вы конечно мне скажете что будет еще повторение,но с другим мужчиной. Но я не хочу никакого другого. Опять будет это счастье,а потом вот так вот фейсом об тейбл с размаху... Сорри за мой хреновый английский... Короче зачем оно надо???? Не хочу таких качелей больше,не хочу больше страдать. ***** эту любовь вообще

Водолейка

Ух ты,прикольно...мою матершину зазвездили...

Ирка,спасибо за ответ:)

Ты права,наверное надо и вправду отстраниться. Но близится новый год,я ему говорила что хочу отпраздновать его с ним,но в танцевальной компании. Он сказал что у него не праздничное настроение и я сказала что тогда возможно безь него пойду потому что очень уж охота отпраздновать новый год по-человечески. В красивом платье,в окружении друзей

Как себя вести? Просто поздравить а самой пойти на праздник без него? Или пригласить его,сказать что без него праздник не праздник? Или сказать что не пойду я никуда,потому что никто мне кроме него не нужен?

А то что берегитесь мужчины последующие-это правда! Не одни мужские мозги будут поставлены раком... Ну а про посылы куда-нить далеко и надолго потому что перестал быть интересен я вообще молчу

Водолейка

Кстати сейчас ответил,хоть я и не ожидала... Что сейчас только прибежал со всяких дел,ответить не в состоянии...

Как то он так на сайт заходит незаметно,оставляет сообщение и уходит. Блин...надо попросить его провести мастер-класс по шпионству. Оплата-нутурой

Folia

Ирка. так тоже у нас было. да только он сильно не заморачивается, он не будет копаться и разбираться почему ты такая. он просто будет жить как жил, и если ты уйдешь, не растроится. может, объявится, но только затем, чтобы просто напомнить себе, что есть (или был) кто-то, кто его любит. мой мне предложил остаться друзьями)))) оно мне надо? я его люблю. я ему доверяла. а он даже не нашел смелости честно сказать, что не может мне дать того, что я хочу ни чейчас ни потом. если б сел и поговорил со мной, я бы его поняла и, возможно, попыталась бы стать ему просто другом. но так.. он играл моими чувствами, постоянно избегал серьезного разговора.. ну.. написала ему как-то, поговори со мной, мне очень надо - тишина. потом смс - ты охладел, это усталость или еще что-то? снова тихо... получается, что он просто трус! как страшно!

Folia

Гость 9784 - что именно у вас было и чем же она вам помогла?

Pups

9781 Водолейка Вот только не последний вариант ! Ненадо жертв ! Они ему меньше всего нужны Потом , когда ты будешь вспоминать все в чем себе отказала ради него , ты удавить его захочешь нафик ...И ни чем он никогда этого не компенсирует , скажет " я тебя просил что ли ? " Обязательно в красивом платье ! Обязательно с друзьями ! Пригласи его , скажи что с ним тебе там будет намного лучше ... Но если откажется то все равно иди А там я бы звонила ему каждый час и говорила " ну как ты там без меня ?" Пусть не чуствует себя брошенным Все должно быть весело !

малышка

Девочки, всем приветики! Как вы думаете, что стрелок имеет в виду, когда говорит, что ему не хватает меня?!

Читаю ваши посты и диву даюсь... как же ОНИ нами вертят((( Вот только теперь я могу вертеть им, а он выпрашивает прощения... не знаю, к чему это приведёт...

Про последующих мужчин я тоже согласна))))))) Уже не один после стрелка пострадал от меня... и стыдно за своё поведение, но ничего поделать не могу... теперь я такая...

Гость

Всем приветы! Это мисс Д. Да, девочки, слава Богу у меня не было отношений со стрельцами когда я была моложе и свободной, иначе лежать мне в психушке )))). Мне конечно и сейчас несладко, иметь любовника которого любишь врагу не пожелаешь, но зато материнский долг не дает зациклиться на стрельце, моя бы нервная система точно бы не выдержала таких отношений, а бысто ведь не разлюбишь))))Читаю вас и все как под копирку у всех. Как тут не раз писали, видимо стрельцы за редким исключением все таки к стандартным представлениям о совместном проживании и тесном общении не подходят. Я со своим уже третий год только видимо потому,, что как раз он не может до конца "напиться" нашим общением, потому что времени всегда не хватает, и потому что видит, что сразу найдется куча желающих занять его местечко (когда мы общаемся в кругу его знакомых и партнеров по бизнесу, он к счастью видит, как они на меня смотрят и даже про него забывают и переключаются на разговоры со мной, и такие все ласковые, по имени только уменьшительно-ласкательно, стараются ненавязчиво приобнять или за ручку подержать. он при этом так забавно бычится и краснеет, а потом припоминает мне "такое поведение-хвостом вертеть")))) а если его больше ничем не проймешь )))) а так думаю мне бы трындец через полгода настал. а еще оооочень важно иметь общие профессиональные интересы или на худой конец общее хобби, тогда ему всегда будет с вами интересно, а это для стрелка главное, чтобы было по жизни интересно! Короче, ну их на фиг, они только для развлечений годятся, или для совместной работы, выходите замуж за нормальных мужиков. а потом через много лет, заведете себе любовника-стрельца для потрясного секса))))))))))))))))))

Folia

малышка а я все равно не хочу быть стервой!

Ирка - кстати, у тебя чувство, что разговор не последний? у меня всегда такое чувство было тоже. и, похоже, он был бы не против продолжить.. только я понимаю, что меня это иссушает. та ситуация, которая меня вынудила расстаться с ним, у нас уже была ранее. просто в тот раз я сдержалась. было хреново, но я промолчала, сделала вид, что все нормально. прошло какое-то время, и устаканилось. но обида все равно осталась. я тоже охладела. если раньше не могла насмотреться на него, то потом уже чувства притупились. тем более, когда стал игнорировать меня.. даже если мы просто друзья, ответь хоть что-то, напиши, что занят, нет настроения.. а так.. уже достала его получается, что даже отвечать не хочет.. чего ж тянуть? чего высасывать из отношений? будь мужиком и веди себя как мужик! я разочаровалась.. поняла бы, что влюбился в другую, что просто не любит меня, что я ему надоела.. но такое отношение.. и потом остаться друзьями.. и ведь знаю, что ему это тоже далось нелегко. мужику 37 лет! говорит о семье. но даже не стремится найти кандидатуру в жены! пока был со мной, больше ни с кем не встречался, и понимал, что со мной не выйдет.. может, это уже патология?

Folia

мисс Д. если б он был бы потрясным, этот секс. неплохо, да. как он говорил, мы с ним в постели отлично понимаем друг друга.. только я -то знаю, что это потому, что я такая, и я его люблю. а его бы и поучить не мешало.. надеюсь, пройдет скоро.. устала. но все же мне так нужны были эти отношения! а теперь в душе пусто...

Водолейка

переписываемся длиннющими сообщениями

похоже ему действительно надо побыть одному,меня он не игнорит и значит все не так плохо

надо поехать платье купить!!!

ему приглашение скинула,пускай думает

Folia

Водолейка как я рада за тебя!

с мамой поговорила... она мне выдала, что я сама все испортила.. ну, напишите хоть что-то! мне очень плохо сейчас.. или поддержите, что права, или обнадежьте или отругайте! может, просто не судьба?

Водолейка

Folia ну а чем испортила? Тем что пыталась у него выяснить что и как при том что он имитировал неполадки на линии?

Это он все испортил,это же надо так себя вести по-детски. Извини что так на него наезжаю заочно,но просто возмущение столько велико

Есть конечно шанс что он это сказал под влиянием настроения. Потом настроение поменяется обратно и у него может промелькнет мысль "емае чтож я сделал то???" Но если у него настроение качается туда сюда,подумай каково с ним?

Так что поддерживаю тебя,ты все правильно сделала. Зачем нужен мужчина,который не может тебе сказать все как есть? Скоро закончится старый год и начнется новый! Так зачем же тащить балласт такой в новую жизнь? Это бы помешало тому новому и хорошему,что обязательно с тобой произойдет!

Pups

9793 Если припереть к стенке , он скорее скажет " нет " чем "да " В этот момент они злы невероятно Наверно мама это и имела в виду Отпусти ситуацию , пережди момент... Они трудные люди , а у твоего еще и синдром старого холостяка ! Представь как ему маленькому страшно...С другой стороны он взрослый человек и уже ценит тепло отношений ( не все же в любви - секс ) наверно он не захочет расставатся с тобой Дай ему время

Pups

9793 Да кстати - то что он идиотничал со связью как раз и говорит о его смятении Это была мольба о помощи Ты должна была понять И вот из страха что у него будет такая жизнь он так и сказал У меня на работе есть один стрелок - 36 лет , красавец , крупный сильный мужик и когда к нему пришла девушка ( полагаю что раньше у них что то было ) выяснять отношения или может тоже ответа хотела.... он спрятался !!!!!! ...за меня !!!!!!! Стал усиленно осуждать рабочие вопросы , и в глазах такая тоска... Вот такие вот они !

Водолейка

Pups кстати тоже вариант,что он идиотничал чтобы не давать ответ на вопрос,на который он сейчас отвечать не в состоянии...

Pups

9796 Скорее всего так и есть

Водолейка

Все таки плохие у меня знания по Стрелковедению... Конечно с ним сейчас опыт наработаю,но опыт ведь такая штука старнная

Как говорится опыт-плохой учитель,предъявляет сначала экзамен и только потом урок...

Folia

Pups не захочет расставаться.. он сказал, что ничего ко мне не чувствует. наверное, я и правда его приперла к стенке, даже фраза такая была (язык иностранный, так что не перевод, а окраска) типа, раз ты так истеришь (насела, настаиваешь)... я еще в порыве чувств ему в нете настрочила, что он должен был прямо мне сказать, а не ходить вокруг да около. кстати, после изображения плохой связи он пытался ссылаться на то, что я его разбудила и обещать, что напишет мне завтра. но я все же настояла на разговоре. потому что мне надоело чувствовать себя дурой. еще написала, что благодарна ему за каждую минуту рядом, за все, что было.. что не знаю, сможем ли мы быть друзьями.. и что без него скучаю..

не знаю.. ужасно плохо... уже начала жалеть, что не дала ему время. окончательно все убила? вчера такая злая была на него! так обижалась.. а сегодня уже злюсь на себя

Pups

9799 Не переживай так сильно ! Эта ситуация не безнадежная , со стороны это похоже на женскую истерику , они такие вещи легко прощают Только сама не усугубляй , дай ему время И потом кто знает ? Может совсем скоро он тебе и не нужен будет . Выдержи паузу

Ирка

Folia. Ну так и знала,что начнешь мучиться. Сама такая. если уж начинаю выяснять,то уж до конца. а потом очень и очень хреново.Наговорю всего и жалею. А потому сейчас стараюсь держать себя. Зачем все рвать то? Чтобы потом себе хуже сделать,тем что буду мучиться,что все испортила?Отходи от него постепенно... Первая мысль должна быть,что скорее всего он не твой мужчина. но постепенно к этому привыкай. и общайся с ним. А сейчас напиши ему. что типа не знаю,что это было такое, сама от себя в шоке, мол срыв, работы много было или проблемы какие-то. ну что-то в этом духе. И все. дальше молчи. Я думаю со временем сам вылезет общаться. Но сама себя подготавливай, что он не единственный мужчина в твоей жизни. И ничего больше не выясняй. Лично я сейчас заняла такую позицию. И мне уже пофиг...сидит ли он в невидимке...не отвечает, пропадает...Это он меня теряет своими действиями...

Ирка

9787 Малышка. Он то и имеет в виду,что тебя ему не хватает. Только ничего себе сильно не придумывай...Стрельцы любят так написать. То не хватает, то плохо без тебя...как будто знают,что девушки будут голову ломать над этими фразами.Я раньше думала,что это что-то значит, а сейчас и сама под настроение могу кинуть ему такую фразу.

Ирка

Водолейка. Рада за тебя. Но ты же девочка умная.И помнишь,что может последовать дальше.И потому у тебя не будет разочарования. так ведь?А пока наслаждайся.Желаю зацепить его...

малышка

Ирка, я стараюсь ничего не придумывать... НО, моя подруга(она дружит с ним с детства) убеждает меня в том, что он всё делает не просто так, что нужна ему... Я совсем запуталась: верю подруге, а ему нет(((

Водолейка

Ну вроде не глупая,но иногда такие глупости творю что сама от себя потом в шоке!

Девчонки...сейчас пришел ответ на мое сообщение. В нем я писала что отношения в паре это не только приятности,воспроизведение потомства и прочие утилитарные функции. Он в ответ написал что развитие это да,но в замкнутой неизменной среде пара развиваться не может и дети как раз таки стимул к развитию. Он и раньше говорил что хочет детей,я говорила что не готова. Ну действительно я не готова!!!!! Сама еще дите то еще... Кого я воспитаю???? Себя пока еще не сделала,в жизни не закрепилась,только сейчас сообразила куда идти,нашла себя. Только начала жить,а тут придется умерить полет и сесть дома с ребенком... Не готова!

Да и потом!!!! Отношения сейчас непонятно какие,последний раз виделись 2 недели назад. Уже редко чувствую себя любимой им,стосковалась по его нежности и по той энергетике что искрила между нами. И как в этой ситуации рожать ребенка???? Чтобы ко мне относились не как к любимой женщине,а как к матери своего ребенка? То есть хорошо,с благодарностью но не так как к женщине!!!! Сейчас с ним я уже давно не чувствовала себя любимой,а если еще ребенка...

Не знаю,может он не имел ввиду что надо заводить детей в ближайшее время. Но я в любом таком разговоре о детях или браке (даже от любимого мужчины) вижу сразу покушение на мою свободу. Насмотрелась на моих родителей,очень глубоко сидит убеждение что в браке мало хорошего. Поэтому при каждом упоминании о браке я так паникую. А детей вообще не очень люблю...иногда конечно умиляют они меня,но не все и не всегда.

Ответила что детей от него хочу,но позже и только когда отношения наладятся. Честно написала что при нынешней ситуации это сумасшествие и что вначале надо сделать отношения гармоничными.

Folia

Водолейка я тоже детей никогда не любила... а когда забеременела, тогда поняла, что это такое - стать матерью. Когда чувствуешь, как ребеночек в тебе шевелится, а потом, когда наблюдаешь как он растет, развивается, какие фокусы выкидывает, когда чувствуешь, что этот человечек будет любить тебя ни за что - просто так, просто потому, что ты его мама. И тебе не надо под него подстраиваться, мириться с его привычками и настроением, изображать безразличие или выжидать время (как со стрельцами))) малыш всегда будет любить тебя ТАКУЮ КАК ТЫ ЕСТЬ

Гость

Всем доброго утра! Это мисс. Д. Девочки, мне кажется никогда не стоит говорить мужчине что вы не хотите детей, особенно стрельцу! Дети для них это святое, вообще для любого нормального мужчины дети значат в жизни гораздо больше чем женщина, потому что женщины приходят и уходят, а дети остаются! Стрельцы несмотря на всю свою взбалмошность очень "правильные", хотя бы теоретически)))) я имею в виду, что для них настоящая женщина должна мечтать о ребенке сама, тем более от него, а так женщина просто эгоистка, а зачем ему эгоисты, нужна женщина-хранительница очага, в то время как он будет бороздить просторы мирового океана)))) это мы давно с Котом еще обсуждали, я кстати тоже не подхожу на роль крольчихи, в жизни все надо успеть, и ребенка родить, и карьеру сделать, и дом построить )))) НО ДЕТИ ВСЕ РАВНО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ))))

Гость

Это снова мисс. Д. Водолека, он тебе правильно написал, дети как раз позволяют паре развиваться, или что ты имеешь в виду под развитием? я не понимаю. Духовно можно и одной развиваться, даже лучше одной, никто не будет на себя тянуть твое время.

Лёлька :)) - (бывшая Водолей(ка)

Привет всем. Мисс Д. Привет! Какие правильные вещи ты говоришь.... Дети - это главное в жизни все остальное приходяще-уходящее...

Кот

Folia не кипятись. Понимаю что тебе очень тяжело и ты сейчас можешь вести себя неадекватно, но надо успокоитьтся. Кстати ты не задумывалась почему человек до сих пор в таком возрасте так и не женился, это ненормально, что то в этом есть. Не ищи изъян в себе, просто тебе сейчас тяжело, понимаю, но возьми себя в руки. Ты просто ускорила процес его решительного ответа, похоже ты не из тех которые могут молча ждать, но когда знаешь что ждать это одно, а когда в неведении хуже нет. Так что смирись. Он может появиться вновь, не исключено, но ты знаешь какой он и что от него можно ждать. Делай выводы.

Так к слову

Да-а-а,девочки, закидоны Стрельцов особенно волнительны под Новый год. Я свой Новый год без него уже планирую. Ситуация примерно как у Водолейки, только мне уже все равно,эмоциональная усталость от его фокусов.

Folia

Кот спасибо за ответ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Folia

кстати.. он давал мне постоянно надежду. всегда оставлял лазейки. на прямой вопрос, а есть ли смысл? и чего ждать? - я не знаю, мы мало знаем друг друга, нужно больше времени.. совсем нет шансов? - я так не говорил. похоже, многие тут правы. да и по тв недавно передача была.. до 30 лет человек должен хоть попробовать жить с кем-то вместе.. я-то пожила немного в браке, я знаю, что это РАБОТА - понять, притереться, привыкнуть, уступить, настоять. а он, похоже, думает, что когда-то встретит женщину, скоторой сразу все пазлы совпадут! а так не бывает же. в любом случае, какой-то интерес должен двигать желанием узнать и понять человека. а он, похоже, такой непробиваемый эгоист, что слышит только себя. кстати! прокомментируйте мне ситуацию: он купил мне билеты, и я прожила у него неделю. был дома полдня - когда встретил в аэропорту и на след день. каждый день он работал, встречались вечером (я гуляла, с подругами встречалась), кушали в ресторане или ехали домой, готовили ужин, кушали и у телика он порой засыпал. и ДАЖЕ! один вечер встречался с папой! и это при том, что видит его по 3 раза в неделю! на кой хрен он выкинул столько денег, чтобы видеть меня только вечерами, уставший.. снова давать мне деньги на мои прогулки и всякие покупки.. да еще и сексом заниматься не каждый день?! если у кого-то есть вразумительный ответ, моя головная боль ко мне больше не вернется))))

Folia

когда я спросила его, что я тут делаю.. он мне ответил - как что? ты же хотела приехать. ты отдыхаешь, гуляешь, общаешься с друзьями... получается, что хотела только я, а он нет. странно.. а он такой добрый дядя, что исполняет мои желания

Folia

и еще один вопрос! что в понимании стрельца значит "остаться друзьями"? расстаться мирно и забыть друг о друге? переписываться как с одноклассниками? оставить общение и секс без планов на будущее? так, для общего развития хотелось бы знать))

Pups

Всем привет ! 9813 Ну ты мать даешь ! Твоего мужика голыми руками можно было брать ! Мне бы в свое время так !!!! Посмотри на э то вот так - Взрослый паря тратит судя по всему немаленькие деньги на то чтобы ты к нему приехала и комфортно там себя чуствовала Он чего глупенький или олигарх местный что бы тратить на кого непопадя ? Или у него таких подруг косой десяток и всех он приглашает ? Наверно ты все таки одна ! Если бы он НЕ ХОТЕЛ тебя видеть , тебя бы там не было ... И в твоем присутствии он вел нормальную для себя жизнь , это значит что ты его не напрягала... И поверь на этом этапе папа важнее , прими это как норму и не переживай Дальше поехали - мужчина все таки взрослый и у него устоялась эмоциональная шкала , он не будет как щенок веселится и хвостом крутить . Повел он себя по мужски " Ты хотела - я сделал " Все бы так !!!! Насчет секса - ему поди не шешнадцать ? У него есть наверно работа и это в жизни ╧ 1 Сил отнимает много ... Ему наверно комфортно было засыпать с тобой

Насчет пазлов - даже и после 15 лет брака и двух разводов они будут ждать идеальную женщину

Остатся друзьями - дать друг другу передышку !

Не форсируй события , нормальный мужичок , дай ему время забыть это проишествие

И ничего фатального нет ! Все поправимо

Кстати для таких ситуаций , когда надо сохранить лицо , и по возможности отношения

я говорю " ну незнаю что это нашло на меня , в любом случае будет так как ты сам захочешь " Действует безотказно , все равно я буду делать то что мне нужно