2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
9614, вам-то какая разница?) мы прямо сидели и ждали, пока вы выскажете своё фе... Разве плохо, когда человек окрылён? Или по вашему, надо сидеть на уровне плинтуса и плакать?)))))))))))
9613 а в чем ваше счастье? Не понятно. Объясните пожалуйста. Тем, что одни здесь занимаются мазохизмом (любят тех, кто не любит их), а вы, в отличие от них, садизмом (издеваетесь над тем, кто люит вас)? Ещё и хвастаетесь этим.
9616 ДА НЕТ!!! Плакать не надо, но и в г...но "возлюбленных" кроме как в кавычках не могу написать (Пупс же писала, что не любит своего стрельца), втаптывать не надо в г....
Гость, не могу понять, почему вас так волнует этот вопрос? Если люди так себя ведут, значит, это их устраивает...
Да вам-то какая разница? Раз я себя так веду, значит меня это волнует.
Нам большая разница... Т.к. это ВЫ пришли к нам на ветку и начали говорить, что мы "наивные дуры"... Тем более, вы не стрелец) должно быть вообще побоку...
Я не про вас, а про Фриду и ПупсА, не смотря на то, что они считают себя преуспевающими в отношениях со стрельцами, то что они пишут, приводит в дрожь... это так подло, по отношению к тем, о ком они пишут...
Мне не побоку. Моя девушка - стрелец.
спокойной ночи, болото.
Гость, на войне все средства хороши) Эта ветка посвящена мужчинам-стрельцам, для девушек эти советы неприменимы...
Гость , а правда , какими вы здесь судьбами ? Мы бы с Вами пообщались , только без эмоций ... Может Вы любите Стрельца ? Он Вас покинул ? Пупс Имела в виду " не любит слепо " а " любит с умом " Девочки меня поняли И что есть по вашему любовь ? Напишите поподробней , может вы перевернете наши о ней представление и мы прозреем и покаемся !? И у Вас будет 15 минут славы... И чего это я буду к земле ближе , если моему стрелку мои крылья нравятся И мания величия - да ! Очень хотелось взять высоту а взямши удержать ! Стрельцы любят королев ! И если Вы считаете меня дурой - это только Ваше дело - с моей головы корона от этого не упадет !
9626 вам даже уже не психологу... вам к психиатру пора...
у меня с моей девушкой все хорошо.... а свои 15 минут славы засуньте.....подальше...
Ага ! Ну теперь понятно ! 9622 Значит тема " расставание со стрельцом " актуальна ? Абалдеть !!! Стрельцы и в юбках рулят ! Срочно гость обрастайте огнеупорными крыльями и штудируйте Макиавели а то с таким занудством быть Вам брошенным ! Удачи !
9628 вы читать умеете? Тогда читайте 9627. Ваше злорадство не уместно. Я вообще сюда случайно попал... и ужаснулся.... квакайте, а я дальше пойду....
А знаете какие страшные сайты в глубинах итернета еще таятся .... ужоооооооос ! Как выпрыгнут на Вас ... Мой Вам искренний совет - не читайте на ночь эту ветку Я дальше Фриде буду такие страшилки рассказывать что Вы можете вообще в кому впасть...
О! Не сомневаюсь.... Макиавели по сравнению с вами - ребенок. От всей души вам желаю научится видеть разницу между занудством и элементарной порядочностью. Хотя.... последнее слово, вам явно не знакомо.
Я стрелец, и что? И дома могу посидеть и погулять с друзьями, и наврать и честно сказать. Я ЧЕЛОВЕК И ЭТО ОСНОВНОЙ МОЙ ПРИЗНАК, а в остальном похожих людей нет, как полосок у зебр или пятен на тиграх!. У всех в гороскопах написано одно и то же только разными словами. Просто перечисление стандартных человеческих чувств разными словами.
А я вот уже со всеми попробовал знаками и ни в ком не вижу ничего подходящего. Все стандартное, безэмоциональное, алчное. Мелочь какая-то. И в общем то я не верю в эти предрассудки, рак рыба, лев... Либо любишь, либо не любишь. Ведь когда ты понимаешь, что человека любишь, это значит, что отношения доставляют радость обоим, ни смотря ни на что. Либо твое либо нет. Знаки это ерунда... Мы сами делаем свою судьбу и себя самих. Что посеешь, то и пожнешь. Живите и общайтесь с людьми. знаки зодиака... бла бла бла.... Подгонка под стадарты... Ужас... Обыватели... муууууу. Я узнала, что мой парень стрелец... он классный, но вот в нете написали, что он каз...л и я его бросила! Матрица млин....
Короче, все это перемывание костей и програмированния себя на определенное отношение, т.е. создание стереотипов. Женщинам вообще свойственно держать в своих мозгах эти идиотские трафареты и мерить на них всех нас мужчин... Не видя при этом дальше своего носа и списка "что в нем должно быть" и "кто он по гороскопу".... Бред....
Расскажите мне какой Я! если тут все такие супер мега умные... Я стрелец и что из этого... давайте протипируйте меня... Ты такой, такой, вот такой... Как же скучно это все... А в не берете в рассчет, что человеку как личности свойственно самосовершенствование, как и нашей эмуной системе... Мы растем и развиваемся, познаем новое, меняется взгляд на мир... Какие же Вы тут ограниченные люди... Тратите на это ***** время, луше пойдите и скажите своим любимым хорошие слова и неважно, кто они по гребанному гороскопу. Надеюсь хот один из Вас поймет о чем Я! И воспримет адекватно мои слова!
Утречка доброго всем ! О как бьет ключем ночная жизнь ! Прям фонтанирует ! Стрелок - вопрос к тебе - зачем мне твои слова , если я нашла свои и говорю их своему стрельцу уже 8 лет А ваша любовь сколько длится ? И люди тут разносторонние и многогранные , ненадо хаять то что не понимаешь...Это ж надо - читать переписку , зарегистрироватся ... Вам не лень по клаве стучать ? это же скучно ! Вы сдесь потому что у вас общие с нами проблемы
Стрелок все верно! согласна. все разные. но черт! есть и общие черты! может, дурацкое сравнение, но - тут как в медицине - болезнь одна, а симптомы порой варьируются или еще другие диагнозы примешиваются. И, как ни крути, всегда нужен индивидуальный подход.
А вообще непонятно - пост 9632 - это кто по половому признаку ?
Всем привет!) Что ж людей так колышит то, что их не касается?))))))))) Каким образом тогда они оказались на этой ветке, если это так))))))))))) Мож люди так самоутвердаются... или им не с кем поговорить...)
таак...у нас тут появилось 2 возбудителя спокойствия:))) или это один и тот же? Пупс, Стрелок - мужского пола. Стрелок. Ну вот если знаки это ерунда - почему ты залез на форум про знаки???? И кроме того, зачем судишь поверхностно. Ты просто невнимательно прочитал, и бурю в стакане нам тут устроил))тут уже все это обсуждалось, что на самом деле знаки это все фигня, а здесь просто сидят девушки у которых нелады с личной жизнью, это как телефон доверия, можно анонимно поделиться своими проблемами. Некоторым это не нужно, лучше уйти к примеру с головой в работу, когда в личных отношениях *****. А некоторым становится легче, если поделиться. Я хочу сказать, здесь есть разные люди, каждый воспринимает этот форум в меру своего умственного и духовного развития. Знаки зодиака - это не просто стереотипы, на мой взгляд. Стрелок, может ты еще скажешь, что менталитет, к примеру, это тоже стереотипы?? Конечно, если думать на уровне: все украинцы любят сало, все французы тащатся от лягушек, а одесситы все с офигенным чувством юмора и живут исключительно на Дерибасовской, а всех людей кавказской национальности положено ненавидеть - тогда да, ты прав, это идиотские стереотипы. Все люди разные. Но есть что-то более глубокое, благодаря чему французы отличаются от американцев, к примеру. Понимаешь, о чем я? То же, как мне кажется, и со знаками зодиака. Да тут единицы верят в дурацкие гороскопы, дело абсолютно не в этом. Ты такой прикольный, решил нам тут Америку открыть через форточку:)) Я вообще всегда считала, что гороскопы это бред сивой кобылы. Но в один прекрасный момент поняла, что практически у всех моих подруг, у парней, которых я привлекаю, день рождения в декабре. Скажи, как это объяснить?..что-то в этом есть.
Вообще я могу уже по опыту общения со Стрельцами сказать, что в них всех есть общее, что меня притягивает - это достаточно сильный характер, жесткость, бескомпромиссность даже иногда. Нужно подстраиваться под них, потому что самим Стрельцам тяжело под кого-то прогибаться, подстраиваться. Они жесткие не потому что злые, а просто по-другому не могут. А вот Рыбы - более мягкий знак, гибкий. Ну это мое личное мнение.
малышка людям просто скучно или плохо. когда они делаю "плохо" другим, иногда им становится легче. их бы энергию да в мирное русло!
А гость наверное уже дальше пошел...мне показалось, он никогда не слышал такую фразу "не судите и не судимы будете". С такими завышенными требованиями к окружающим людям очень тяжело жить - столько прям негатива у этого гостя...и че ему плохого кто-то сделал, что он так разозлился, непонятно:) Как говорил Иисус: "видит пылинку в глазах у другого, но не видит бревно в своих глазах". Эт все комплексы какие-то, помоему...Людях есть действительно много плохого, так же как и много хорошего. И в жизни тоже много плохого, но и много хорошего. Как можено делить мир на черное и белое, правильное и неправильное? Гость, ты не Бог, не тебе судить...
Пупсик:)))Стрелок мне сделал предложение еще 1 декабря. Мы делаем все супер-быстро, 27 расписываемся и 28 улетаем в Болгарию на лыжи, типа медовый месяц. Тьфутьфутьфу. Надеюсь никто не сглазит, а все только добра и счастья пожелают:))
Львенок да и почему бы под сильного мужчину не подстроиться? женщине изначально хочется быть слабой и ведомой))) да не с каждым мужчиной такое возможно. тем более, что если любишь его и уважаешь. наверное, главное определиться, чего хочешь - хочешь быть с ним - подстроишься - в разумных пределах, конечно. а не хочешь, то и будешь тягаться, чей характер сильнее или, если правильнее, кто настырней
Львенок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Львенок, счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки!!!!!! Pups, ты все правильно говоришь. Хотя, бывало, что я ставила ультиматумы и такие, что мне казалось, что я подписала себе приговор. Но, слава Богу, он шел на уступки :))))) иначе мне пришлось бы туго самой следовать своим же угрозам :)))))))..... Pups, ну приведи какой-нибудь пример из жизни!!!! очень интересно!!!!! ну, напрмиер, "сидим мы как-то вечером, а я ему и говорю....... и пошло поехало...."
а то я кроме как пропасть и не отвечать на звонки ничего более придумать не могу.... а хочется разнообразия :))))))))
Привет девочки!!!! Пупс ну с моим милым мы вместе уже почти полтора года вместе, если можно это назвать вместе, мы живем друг от друга почти 300 км. Помоему мой милок испугался, что это все, и вчера утром прискокал, выяснять что же все таки произошло. Оказывается, мы в командировке были и позвонить не могли за месяц ни разу, как будто он в космос летал, ведь там еще нет телефонноф)) Еще он уж давно мн обещает переехать в мой город искать работу, мы с ним два дня искали, пока ничего не нашли))Сегодня он уехал, а сижу и думаю, а вообщето мне без него оказывается хорошо, И он мне уже не нужен. И что то страшно становиться.
Привет всем в этот прекрасный выходной день!!!!! у моего стрельца сегодня ДР!!! Но, несмотря на всю мою несокрушимую любовь, я не буду его поздравлять :))) ничего не придумывала, никаких сюрпризов:)))) а просто нет порыва души... неохота!!! лень!!! Настроение замечательно именно по этой причине!!! А то обычно что-то заготавливаешь, переживаешь, чтобы полнравилось, как вручить и т.д., все равно происходят какие-то нестыковки и расстренный потом обтекаешь (какая же это радость?). А я радостна уже хотя бы потому, что лишила себя всего этого!!!! Я свободна!!!! ура!!!!!
Ну и флаг тебе в одно место...
Всем привет! Фрида, я тоже не поздравляла, наоборот, непосебе было... Зато сейчас довольная хожу)))))))
Гость, по-моему флаг уже у ВАС в одном месте, вот и неймется)
малышка, привет!!! а когда у твоего было ДР? какого числа? и как он воспринял это?
У моего 3 декабря было... он в этот день приехал в город, я его не видела, не слышала... Поэтому не знаю, как воспринял... Моя подруга была у него на ДР, но я попросила, чтобы она ничего про него не говорила... так спокойнее на душе
Вообще, мне кажется, что он хочет быть со мной, но его родители против((( Не знаю, как быть...
а почему ты решила, что его родители против?
.... и еще... девочки, почему вы оправдываете их? что значит "его родители против"? и что? его любовь к вам сразу прошла? беднягу держут родители взаперти, чтобы он не мог с вами найти контакт? или он настолько послушный мальчик, что боится ослушаться родителей и умеет усмирить любовь, живущую у него в груди? насколько я знаю, Стрельцы это те люди, который не задумываясь идут наповоду своих чувств и эмоций!!!! и я точно для себя уяснила на всю оставшуюся жизнь, что если он пропал, то потому что его сейчас больше занимают другие вопросы, другие желания и развлечения! увы! и от этого нужно исходить!!!! а злых родителей и прочие "нога попала в колесо" препятствия откиньте подальше и не утешайте себя подобными мыслями.
Фрида, потому что у него строгая и властная мама... и расстались после знакомства с ней... К 9654, мой пропадал только одни раз и то, как он говорил, чтобы убедиться, что он нужен мне... Он всегда бросал все свои дела ради меня, никогда не отказывал...
одни=один
малышка, как давно вы познакомились? и сколько времени уже не общаетесь?
Ой у меня 2 раза отношения со стрельцами были !!! такие странные они!!!!!!!!!!2 раза я кидала,а он будто не понимает!!! может покажете ему безразличие!!!!!!!
познакомились прошлым летом... общаемся переодически, последний раз недели 2 назад... тогда совсем разругались, я сказала, чтобы он не трогал меня, но продожал доставать, пока я не удалила себя из его контактов
Ната35 - ваше состояние временное. через пару дней пройдет. может, через пару недель. но вам снова станет без него тоскливо.
Девочки привет! это мисс Д.! Фрида ,я тоже в этом году не буду своего поздравлять с ДР и дарить ниче не буду! полностью с тобой согласна, потом только обтекать приходится, я как вспомню прошлый его ДР, до сих пор чувство ,что до конца еще не все помои с меня стекли )))). Мне в пятницу опять так плюнул в душу, у меня уже никаких сил не осталось, видно мы настолько разные люди, что все равно ничего не получится...мне уже эти игры подростковые надоели до чертиков, в жизни и так столько проблем, а тут нервы тратятся на черт знает что! нам уже не по 15 лет все таки ,мне казалось что люди с возрастом начинают понимать, что надо ценить нормальные человеческие отношения... но это не про моего "зайчика". "Зайчик" сам не знает, что хочет, хочет одновременно и свободу, и чтобы из-за него "любимого" я сходила с ума от ревности, иначе он кажется не чувствует мое отношение к нему...как до его мозгов донести что так не бывает ,я уже не знаю, чесс слово!!!! Видно все таки не судьба...Правильно вы тут говорите, нельзя с ними расслабляться, показывать свои чувства...обязательно потом топор в спину получишь...я вот с таким топором третий день сижу, щас пойду на сайт знакомств, выберу кого поприличней и буду вышибать клин клином )))) я не могу годами играть в убегалки-догонялки ,по мне это какое -то душевное убожество. Тут многие писали, что стрельцы любят "королев", мне кажется они любят "снежных королев", о которых вытрешь ноги, а они ничего не чувствуют, только в ответ также о стрелков оботрут свои, лучше я останусь принцессой, зато с живыми эмоциями и чувствами ,с горячей кровью. Ой, че-то наболело у меня, извините, любовь такая штука..... вляпаешься, потом не выберешься ))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, девочки!!! мисс Д., не расстраивайся!!!! я знаешь какую политику сейчас занимаю!!!! супер!!!! В душе я почувствовала, что больше не люблю его!!!! и теперь меня не трогает где он и с кем...для себя я решила, что мальчик 100 пудов развлекаетсяи пляшу исходя от этого. Я чувствую свободу от него!!!! Но рвать я с ним не рву, как обычно все здесь делают разочаровавшись. Я веселая, шутливая, ласковая и игриваяи при этом поверхностная!!!! И получается, что веду себя с ним так же, как и он вел себя со мной. Вот, например, я говорю ему приятные слова, но за ними ничего нет...:)))) развернулась и забыла!!!! и мне так легко!!!! я играюсь!!!!! Хочет, пусть бросает меня....мне все равно!!!! Он при мне как бесплатное приложение и я вроди бы с ним, но на самом деле меня уже с ним нет:))))
С днем рождения конечно, на словах поздравлю, изображу радость!!!! У него оно было в субботу. Но шевелиться на что-то серьезное вообще не охота:)))
Фрида, но если он тебе безразличен, почему не рвешь с ним? Не обманывай себя, если б тебе было все равно - ты бы не сидела здесь. И не думала, какую с ним занимать политику. И по крайней мере в твоем посте наверное не было бы столько восклицательных знаков. Мне кажется, не нужно занимать никакую политику. Сейчас я уже поняла - ничего делать не надо специально, время само все расставит на свои места. ПОверь, они прекрасно чувствуют, когда равнодушие напускное, а когда оно становится настоящим. А настоящее равнодушие должно назреть, искусственно не получится.
Львенок, ну я бы могла не писать сюда ничего.... Просто, хочется поделиться ощущением с вами!!! А восклицательные знаки ставлю потому что испытываю восторг от своей внутренней свободы!!!! Если я стала спокойнее и неэмоционально безболезненно воспринимать ситуацию "нас с ним" это не значит, что я полностью перечеркнула все что с ним связано. Сюда захожу потому что я общаюсь с вами и мне инетресно как же у другие справляются со своими ситуациями! А может я кому-то смогу помочь!!!!