2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Привет от мисс Д.! Леля, ну как я могу относиться к этой ситуации? я сама не знаю, как я к ней отношусь! Главное, он сказал, что я не виновата в этом разводе, потому что он бы может и давно сам развелся, но не хотел выступать с инициативой из-за детей (дети - это любимая отмазка). Если честно, меня по этому поводу совесть не мучает, это наверное ужасно выглядит со стороны, но когда любишь, как то все по другому... ну а так все по-прежнему, он же с ней уже год не жил вместе. я не пристаю к нему с темой "ты теперь свободен, давай я разведусь и т.д.", потому что во-первых если бы хотел сам сказал, во-вторых дети по-прежнему живут с ним, и он сказал, что они никого не потерпят, а в этой войне мне никогда не выиграть, да и время прошло, я че то устала, самой уже лень все ломать, думаю, если не будет каких-то внешних обстоятельств, сами мы никогда ничего не предпримем! а так клянется, что больше у него никого нет кроме меня и никто не нужен, говорит что для него я это не только секс , потому что ради одного секса он бы не стал терпеть мой мерзкий характер и слушать мое нытье, короче из всего этого я должна видимо сделать вывод - "я тебя немного люблю, но так складываются жизненные обстоятельства, будем вместе насколько это возможно". ( P.S. - но секс даже на третьем году отношений просто супер ,даже становится лучше, тьфу, тьфу, тьфу!!!)))))))))
Котик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))
29.11.2008 10:09:47 | Гость [3457984496] почему вы ждете, что он вас попросит развестись? большой плюс стрельца - он никогда ни к чему не будет принуждать. он считает, что это решение можете принять только вы с мужем. вполне вероятно, он этого очень даже хочет! но хочет, чтобы вы сами, без подсказок. а если вам пинок нужен, чтоб созреть, то - или вы не хотите разводиться или он вам не нужен - очень даже возможные его мысли.
9568 - к сожалению, не хочет, мы это давно выяснили, еще когда он не был официально разведен, а только разъехался с женой. И что он мне нужен, тоже знает. Всегда все упирается в детей и бизнес, к сожалению (или к счастью, никто точно не знает). и если бы хотел ,чтобы развелась, точно бы уже сказал, или подвел меня к этой мысли...я же его не первый год знаю, если что надо, стены прошибет! он бы может и не был против того, чтобы я была свободной, но при этом и не хочет снова вешать на себя обязательства, а если я раведусь, то уже придется, а надо чтобы и волки сыты, и овцы целы! короче мы это все уже обмусолили и сейчас просто ловим свободные часы для совместного удовольствия, у меня уже иллюзий на этот счет не осталось, поэтому и развод его для меня прошел в крайне спокойной обстановке, он мне кажется был даже немного удивлен моей реакцией (в смысле ее отсутствием). это мисс Д была. )))
Кот, спасибо за советы...но ты похоже впервые ошибся. Мой бывший Стрелок вчера приехал, сказал: что имеем не храним, потерявши плачем. Сказал, что ему никогда еще не было так плохо как последнюю неделю, что он все осознал, что половинки они и в Африке половинки, никуда от судьбы не денешься. Что хочет быть со мной вместе всю жизнь, хочет жениться на мне. Седня вот придет с родителями говорить. А я конечно ему пока не верю - одно дело слова, а другое поступки....посмотрим. Только меня убивает, что теперь нужно как-то расстаться с Рыбом.
Девочки, делайте выводы! Стрельцов (как и всех остальных в общем-то мужчин) притягивает только ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНЫЙ ИГНОР. Лена автор была полностью права!!! И никаких компромиссов, жестко надо себя вести, какими они б не были "великими манипуляторами".
КОТИК, как тебе кажется, как дальше себя вести со Стрельцом? Ты у нас тут гуру-стрельцевед, от тебя напутствие получить для меня многое значит. Хоть мы и не знакомы друг с другом, но на меня просто такие чувства нахлынули сейчас! Благодарность огромная...во многом если бы не наш форум, я б с ума сошла за этот год. Уже все такие родные: Лейка, Кот, леди Д)), Котенок, Фрида, все-все-все, кто тут был!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам всем за подддержку, за советы....блин)))щаз плакать буду)) Ну в принципе это мне кажется уже четкий ответ однозначный на вопрос Лены Автора: "у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?" Никто уже не верил в это, ни здесь, ни в реальной жизни. Только я продолжала его ждать. Дождалась:) Хотя...еще рано радоваться. Теперь все надо начать сначала.
Львенок, если все получится как ты написала - искренне за тебя рада! Выглядит как сказка, честно! ))))) Надеюсь, ты будешь счастлива с ним. не забывай нас, пиши как все будет происходить!!!!! Но только думаю не всех мужчин притягивает ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНЫЙ ИГНОР, слишком много примеров из жизни, когда он наоборот отталкивает, все зависит от конкретных ситуаций и людей, и когда мы делаем выводы что взяли мужчин "измором", они, возможно поступают определнным образом исходя из каких-то своих соображений, а не из-за наших игноров )))) просто со временем может меняться какая то ситуация, и соответственно, меняется их поведение по отношению к нам )))) я не права?))) ваша Д. )))))
Спасибо за пожелания)) Признаться честно, тяжело писать сюда о чем-то хорошем. Одно дело уже "аксакалы" которые на этой ветке постоянно. Но периодически тут самые разные люди появляются, не у всех мягко говоря все супер в этой жизни. Боязно, а вдруг позавидуют, вдруг сглазят мое счастье...Вот несчастьем сразу тянет поделиться всех, а счастьем делиться как-то... страшнее. Никого не хочу этим обидеть, ну просто пишу как есть.
9571 - ты права конечно, все от ситуации зависит. Но его именно подтолкнул мой игнор. Просто стрельцы очень нерешительные, очень боятся потерять свою свободу. И только если реально чувствуют, что по-настоящему теряют любимого человека, тогда они делают выбор. Но только если правда сильно любят. Просто специально невозможно так игнорить, притворяться - мы же все тут сидим влюбленные в этих Стрельцов и боимся их потерять. Честно говоря, мне кажется что Стрелок "леди Д" тоже ее любит. И если б она по-настоящему потерялась, он бы сразу очухался и не дал ей уйти. Но это все теория, а на практике...а по поводу моего стрельца, то мне пока тоже все это кажется сказкой абсолютно нереальной. Я не могу его пока простить, поверить ему, столько внутри боли на него обиды накопилось. Я говорю ему какие-то гадости, колкости, истерю. Он терпит, стыдно ему.
Всем привет и с первым днём зимы!)
Львенок, я очень рада за тебя... Я думаю, всё теперь у вас будет хорошо и не бойся зависти. Надо быть сильнее, тогда никакие сглазы не подействуют)
Всем привет ! Новеньких принимаете ? Только теперь я мучаю стрельца и так рада !!! Забудьте про любовь к ним , только грамотный расчет и они ваши ! Ну очень легко управляемые когда сама не любишь а просто реванш !
Pups, а зачем такие отношения, когда не любишь?!
Малышка , приведите пример счастливых отношений со стрелком ...Здесь все в какой то мере ими обижены... И потом девочки часто хотят каких то там " ОТНОШЕНИЙ " по придуманой самими схеме А " брутальные " самцы -стрельцы вносят свои коорективы в эти сладкие мечты...и девочкам больно А девочек жалко ! Смотреть на них нужно не в розовых очках " отношений " а внимательно прощупывая их сущность чтобы потом не было разочарований
Кстати у стрелков очень много можно взять для души , это вообще хорошие люди И я заметила что комфортнее всего с ними тем кого жизнь потрепала , т е тем женщинам кто не строит иллюзий не ищет " отношений " а живет с ним какой он есть ( пришел и ладно ) Это несколько убого зато верняк
Пупс, я тоже не раз жалела, что я не "умудренная опытом". Мы когда встретились, мне было 20, а ему 31. Да уж, он конечно внес свои брутальные коррективы, и еще как))) но все-таки! Мне кажется, как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Если человек чувствует, что на тебе можно ездить - он и будет ездить. И не потому что он такой из себя брутальный, а потому что мы себя так ставим - готовы на все, вот они и пользуются! И вообще для этих блин стрельцов шаг вперед - это хороший пинок под зад))) Я теперь не уверена, люблю то я стрельца, а доверяю рыбу..так тяжело с ним было седня расставаться! Он ко мне очень серьезно относится, никогда б не поступил так как Стрелец. Но душа не лежит...То блин никто женицца не хотел, а теперь все хотят! *** я в шоке. Жду все-таки с нетерпением комментов Кота))) Все-таки Стрелок уже 2 раза со мной расставался! Правда тогда он ниче не обещал, а теперь всячески показывает серьезность намерений...он-то не врет...но что будет дальше??
Pups, как ни странно, но я могу привести ярчайший пример счастливых отношений! Это моя сестра и её парень... Такой любви можно только позавидовать!!!! Даже на этой ветке есть примеры, когда сначала были проблемы со стрельцами, а потом всё заканчивалось хэппи эндом))))))
Главная задача, любой девушки - найти правильный подход, а не мстить стрелкам за то, что они такие...
А кто Малышка говорит о мести ? Я же вижу что для него " мучение " не быть рулевым этих отношениях ( опять они ) Я просто взяла проявления своей любви под контроль и дозирую ее Охладила пыл так сказать... Я знаю как счастливо себя чуствуешь отдаваясь чуству полность...но потом то потом что ? Я ведь и дальше хочу быть счастливой поэтому берегу себя А стрелок большой любитель пробовать силу своей власти А зацепить надолго его можно только оставаясь слегка недоступной И чем больше он потратит на вас своих эмоций тем дороже вы ему будете И они кстать очень чуствуют когда к ним ищут подход и если у него есть настроение играть он будет развлекатся , а если другие дела есть то" извини я занят , иди гуляй , будешь нужна позвоню " Он уверен - пока девушка ищет подход , она никуда не денется Это я к тому что сначала - Я Любимая , а потом уже он Стрельцы всегда стремятся быть свободными в близких отношениях, они противники схем " ты должен , потому что я тебя люблю " А так рассуждает к сожалению большинство знакомых девушек стрелков ( ваша Малышка сестра видимо из другой части ) С ним надо помнить - чем ярче вспышка страсти , тем она короче... Вот поэтому я и говорю что раскрыватся нельзя полностью ,доверять душу и тд Кстати эта забавная игра длится 7 лет Последнюю половину он пытается выяснить куда эта любовь делась ... Так я же не скажу ... Вот и мучение ! Только че то он особо не хочет расставатся
Львеночек ! Я знаю все что ты чуствуешь ! Стрелец учуял соперника !!!! Причем они каким то образом знают серьезно ли соперник настроен Ну что то меняется в женщине когда она любима , даже видеть не надо и по голосу заметно Я очень хочу ошибится , почему то мне кажется что стрелок твой хочет вернуть тебя ( именно желанную другим ) Добыча ! Блин ! Это удобный момент для тебя выставить условия , если ты отошьешь Рыбку навсегда и Стрелец будет это знать время будет упущено... Побудь немного циничной , ты у себя одна , выстави свою " цену " Если нужна он рискнет или хобя бы даст понять сколько ему нужно времени чтобы принять решение И я не считаю это давлением ,потому что ты своих планов не скрывала , все прозрачно Удачи !
А кстати Малышка " все закончилось хеппи эндом " это свадьбой что ли ? Так тут то и начинается самое интересное... Вот смотри ты бы хотела быть на месте жены Кота ( Котик ничего личного просто пример ) или же на месте жены бывшего стрелка Водолейки ? Немного знаю на эту тему , была замужем за стрелком , это был первый мужчина в моей жизни Но его давно нет в живых поэтому о нем не будем... сейчас опять стрелец Вопрос - если они такие то зачем ? У них масса черт которые для меня важны- они не злобные , они доверчивы, они немного пофигисты в жизни и я тоже Они редко бывают дома ( столько друзей , столько забот ) и мне это нравится потому что вид мужчины лежащего на диване наводит тоску И еще прикол- если я нравлюсь кому то , то это будет или стрелок или лев А еще одна общая черта со стрельцом - ненавижу 2 вопроса " куда идешь " и " когда придешь ?"
Pups, я согласна по поводу отноешния к стрельцам))))) Просто слово "мучаю" меня немного задело, потому что любимого человека мучать нельзя...
Раньше я не могла быть "холодной", а сейчас... Изменения прошли сами по себе, именно после этого мой стрелок стал ко мне тянуться) А я стала себя вести независимо не потому что так надо, а потому что теперь себя так ощущаю... Кстати, хотя раньше не страдала от нехватки внимания, теперь вообще мне просто не дают прохода многие парни... В общем, я поняла одно - сначала надо любить себя, а потом всех остальных)
9582, ситуации с "самым интересным" легко объяснить - нет любви)
Это все верно - кто то , не помню кто , явно из классиков сказал " влюбленная женщина удушлива " У меня вот пореломный момент наступил когда повела себя как стервь Поступила как он не ждал , не захотела быть удобной Думала" это все , я свободна " Какое там !!!! До сих пор для него тот момент загадка А раньше эти проявления любви - необдуманные , бессмысленные и нужные только мне. Ценят они только то за что сами дорого заплатят, впрочем не только стрелцы
9585 - точно!!!!!!!этот пост надо поместить в рамочку и поставить как номер один в своде законов "правила поведения со стрельцом")))))))))))но знать бы это раньше блин! Он же манипулировал мной злостно:) Рассказывал, как мол ему нужна от женщины преданность верность и сумасшедшая любовь!!!От зараза))И тока я повернулась к нему задом - сразу всеоооооооо, люблюнимагу! Ну нельзя же всю жизнь к нему задом быть, вот это меня тревожит! Есть такие моменты - например когда сидишь дома с новорожденным малышом - и при этом как из себя изображать недоступность?!? Бред...стабильности с ним не будет все равно:(((((Ну я думаю действительно главное - делать так, как удобно мне, а не ему! Пупсик, не переживай))))Я ему уже поставила условие. Сказала, что я не поверю его словам, будто он хочет всю жизнь со мнрой быть, а поверю только делам - а именно только в случае одного единственного вполне конкретного поступка. Я думаю это понятно, что я имела в виду предложение. Он сказал, что я не должна была об это говорить, он должен был сам понять, что это единственный сейчас способ меня вернуть, и попросил пока не говорить ничего про это...Боюсь что-то загадывать. Но однозначно я к нему вернусь только если он попросит меня стать его женой. А его словам и обещаниям я уже не способна верить.
Молодец Львенок ! Только не перегни палку , если он тебе действительно нужен...Ну где же нам взять идеальных ? " Постарайся получить то что любишь , иначе придется любить то что получишь" Не помню кто сказал Я вас тут засыплю цитатами Но мудро !И если ты чуствуешь - твое - значит засучивай рукава и за работу Есть хорошее правило-за 1 проступок только 1 накзание , это в принципе было про детей но я думаю и с большим дитем работает Ты же знаешь его хорошие черты вот и холь и лелей их И задом совсем не обязательно , это слишком радикальная позиция ( хи-хи ) В плане секса они шантажа не терпят , может затаить обиду и выдать потом так что мало не покажется Интим - это святое Я говоря про некоторую отстраненность имела в виду вот что - он , стрелец моментально чуствует атмосферу общения , ну настроение твое короче говоря Так чтобы переключить его внимание на себя надо только чуть чуть изменить оттенок голоса , чуть холоднее взгляд , будет узнавать что произошло и тут только ты знаешь какие слова нужны Но потом опять влюбленный взгляд , ты же его на самом деле любишь... Так и родится ваш язык общения Мой стрелок в таких случаях делает стойку как охотничий пес , вычисляет причину охлаждения Вычислив , расслабляется и начинает подкатывать со всех сторон , так забавно смотреть ! Но и самой надо ему уступать , например когда молчать хочет Ну в общем эта тема длинная... А что касается детей то стрелки не худшие из папаш , они к младенцам относятся трепетно и нежно , я бы доверила в этом плане , ведь ты же можешь его убедить его что он лучший из отцов Похвала им важна , кстати грубая лесть тоже , поверить может и не поверит но желание его порадовать оценит
А мне может кто подскажет что делать? мой стрелок объявился, весь вечер писал, что любит, прости. И вот уже 4 дня молчание. Ни он ни звонит, ни я. Не пойму зачем появился то??))
Ната35, надо занять такую же позицию как Львенок. Мне кажется, что в таких ситуациях это самый правильный выход...
Всем привет ! Тишина и покой ! Львенок отпиши как твои дела ? Как ты Малышка ? Сейчас пошукаю историю Наты... А вообще девченки , почитав вижу что раньше я была изо всех дур самой отьявленной... Эх , ***** -любовь ! " Как мало пройдено дорог , как много сделано ошибок "
Pups привет! Я даже не могу объяснить своего состояния сейчас... Завтра мой стрелок приезжает в город и завтра же у него ДР... Какое-то страшное волнение в душе, но поздравлять его не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Если будет дальше такая же тишина от него, то буду всеми силами пытаться забыть его... Есть даже возможность уехать в другой город. Тяжело настолько, что потеряла весь свой оптимизм(((
Во , Нату нашла ! Ща вылечим ! Ната 1 ) Этот мужчина очень сильно отличается от других ? 2 ) Ты от него при начале отношений требовала гарантий ? 3 ) насколько хорошо тебе известен его образ жизни и что для него норма а что нет ?
Не Малышка ! Так не надо говорить ! Коко Шанель знаешь как сказала- " Все в наших руках и поэтому мы не имеем права их опускать " Расправь грудку , вздохни глубже , подними правую руку и скажи " ну и фиг " Посмотри на себя в зеркало и пожалей бедного стрелка " Какой красотки он лишился " Если есть у тебя возможность и силы себя отвлечь , ну поездка там или еще чего - это то что надо сейчас для больной души У меня рецепт на такое настроение есть - делаю все что задумала для себя ( вне зависимости от его поведения ) шью новое платье , покупаю новые сапоги , духи , да хоть свечи ароматические , хоть книжку , дело не в вещах и не в стоимости - хоть катушку ниток но для себя И потом когда проходит черная полоса счастлива вдвойне , сделала для себя массу полезных вещей и страдания эти кажутся пустяковыми А стрелки кстати вчерашний день пережевывать не любят Ну мало ли что было вчера , а сегодня все хорошо , давай жить сегодня Это одна из граней их характера , потому и кажется праздником что не обременяет себя памятью ... Про ДР не знаю что и сказать , ну а если просто дежурная смс из человекалюбия , ну типа - ты просто хорошо воспитана , ну как бы для галочки А то ведь иногда о наших чуствах задетых говорит наше отсутствие А так и у него будет маленькая лазейка если он маневры будет производить
А мне стрелок иногда говорит " вчера же было все нормально А сегодня тебе вожжа под хвост попала ? Как на вулкане ! " Стабильности чтоль хочет , красавчег ? Я иногда так люблю покуражится , не ныть , не скулить ,не заводить конструктивный разговор а именно покуражится ... на пару минут вынести мозг , выбить из колеи , на уши поставить ... без крика просто мимикой как актрисы на сцене , нести просто какую нибудь чушь .... А потом позволить ему долго обьяснять в чем я была не права Он чуствует себя хозяином положения , таким терпеливым , обстоятельным , таким великодушным ну как же усмирил женскую дурь , торнадо остановил... Он говорит , я его слушаю а в глазах у меня чертики и вот чуствую он опять чего то не понимает ... Махнет рукой " да ну тебя , семь пятниц у некоторых " Ну пусть отдохнет , яхонтовый , до следующего раза ! У меня придумок хватит
Pups, Давайте лечите)) 1. Для меня конечно отличается)) Непривыкла я к тому, чтоб люди изчезали, а потом вдруг появлялись((
2. Гарантий никаких не требовала, и сейчас не требую. Еще он сам все время говорит о том, что хочет ребенка, делает вид что обижается на меня, что я ничего от него не хочу.
3. Норму жизни его я незнаю, он непредсказуемый))
Pups, я даже из человеколюбия его не хочу поздравлять... Он меня сильно обидел... И я не собираюсь опускать руки, бывает находит такое состояние, но я с ним борюсь. Например, когда совсем плохо, окружаю себя мужским вниманием и на время обо всем забываю))))))
Самое обидное то, что я не встретила ни одного человека достойнее стрелка! Я так говорю, не потому что испытываю какие-то чувства к нему, а потому что так и есть...
Я тоже Малышка не встретила в свое время никого достойнее стрелка этого А теперь на большом расстоянии от тех событий понимаю что это мое сознание убеждало меня а вовсе не судьба Тут почти у всех девченок сроки отношений маленькие , счет в основном на месяцы а у нас то годы ...уже почти 8 И сейчас я знаю что та влюбленность безумная на 50 % была самовнушением Это только кажется что у вас сходятся мысли , что вы любите одно и тоже ,что чуствуете его
Ната ! Может ты слишком серьезна ? А если попробовать не ждать от него ничего не строить планы и при встречах делать вид что ты и не заметила исчезновений Я не стрелец но иногда прячусь даже от близкой подруги когда она начинает нудить " чего не звонишь , че не приехала ? мы ж договорились " Скучна обязаловка ! а когда девушка не заметит что он 3 недели не звонил и месяц не появлялся ( тем более что знакомы мало ) это интригует Если твой курс жесткий - полголда встреч , потом семья и дети то со стрелком такая схема сразу не пройдет , он будет мурыжить , оставлять тебя чтобы сравнить с другими , исчезать ...Поэтому если нервы слабые , или у тебя четкое представление , схема отношений имеется , и если ты сама во всем обязательный и главное требовательный к другим человек Стрелец - не твоя песня... Он вечный бродяга , ветер в поле , налетит ,закружит и отпустит на свободу и если у тебя самой нет крыльев то с небес ты можешь рухнуть прямо на землю... Поэтому как подружке скажу - полюбив стрелка прежней ты уже не будешь , к самой себе будет трудно вернутся
9597, Pups, в том то и дело, что мы с ним абсолютно разные... просто две противоположности... Наверное, это и притягивает как меня так и его))) И сравниваю с другими его объективно... Просто у меня такой характер, сначала выбираю лучшего из лучших, а потом делаю так, чтобы он стал моим.... Пока ни один рядом даже со стрелком не стоял...
малышка, поменьше думай про то что он самый лучший. Ну и пускай так оно и есть, ну и фиг с ним:) Праильно ты тут писала - главное себя саму любить. Мне кажется, вообще нету людей лучших и худших, во всех есть и хорошее и плохое, и у всех свои тараканы. Просто оно все со временем все равно вылазит. Мне так вообще кажется что мой бывший Рыб как человек лучше нас со Стрельцом вместе взятых. Но я все равно со Стрельцом.
Львенок, как у вас дела со стрельцом?)
Девочки, всех с приятным денечком!
Я своего блудного Стрельца отшила вроде, а у него сегодня день рождения, хотела было поначалу поздравить и передумала, а вообще сегодня вечером улетаю с любимым на Мальдивы, быстрее бы уехать, чтоб не объявился теперь уже мною раненный стрелок и не испортил мне отдых. Всем Вам желаю счастья, любви и прекрасного настроения! Все будет просто замечательно, только руки не опускайте!
привет всем. давно не захаживала на форум, не хотела делать себе больнее. я тут писала недели две назад про свою историю - как все было круто и как все в один прекрасный день закончилось... он ничего не объяснил итд. обидел меня, и сам обиделся. подруга уговаривала позвонить ему. но я ни в какую. не могу. потому что он повел себя гадко а не я. и мне же еще и извиняться? не за что. недавно был у него день рожденья, весь день только об этом и думала - как он, с кем и каково ему вообще без меня... наверно счастлив. уже месяц как не общаемся. а я если честно все жду что он объявится, извинится и все будет хорошо. но понимаю что он не из тех кто извиняется...
вика удивляюсь я таким как вам! целый месяц не общаться и продолжать ждать ина что-то надеяться! я завидую вашему терпению! как бы я хотела иметь хоть треть такой железной выдержки! а мне вот надо постоянно быть " на связи".. или я со временем охладею и забуду. да даже если ОН объявится, я уже не буду рада его видеть. максимум 3 дня без общения! да и стоит ли терять столько времени из жизни на ожидания?! разве за месяц (два, три) разлуки и НЕобщения чувства крепнут? по-моему, они просто сходят на нет. может, лучше забыть? тяжело, но только поначалу. а потом становится легко-легко, будто сбросила с себя тяжелую шубу в летний день.
Девчата, всем приет!!!! Pups, как я рада, что ты появилась на ветке!!! такие дельные советы, ты даешь!!!!!даже себе не представляешь!!!!!! и как раз мне созвучны твои мысли, т.к. я наконе-то дошла до этих истин своим умом!!!!! на третьем году отношений поняла, что НЕЛЬЗЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ под них (а нам женщинам это свойственно, когда мы любим... себя полностью подчинить и отдать мужчине...). Живу теперь своими нуждами и интересами и не думаю о том, как они переплетаются с моим стрельцом!!! И моментально его интерес усилися ко мне как в былые времена. Это так интересно наблюдать!!!!
Pups, хочется пораспрашивать тебя. В посте 9594 ты говоришь, что часто "выносишь ему мазг", приведи, пожалуйста, примеры из вашей жизни, как именно это происходит. Хочу тоже покуражиться над своим, но хфантазии не хватает :)))))
Кстати, девочки! Я наконец-то поняла своего стрельца, когда сконцентрировалась на своей персоне!!! И как классно сосредоточиться на себе!!!! Я легко отпустила его в душе, стала уважать его личное время, т.к. самой захотелось его (время) иметь!!! И он это почувствовал и теперь как тигра мышку накрыл меня своими теплыми мягкими широкими лапами и сидит смотрит на меня (из поля зрения не выпускает) башкой ушастой крутит! А мне пофиг!!!! Мне чтобы мне любимой комфортно было и неперенапрягаться!!!!! Вот теперь бы научиться мозг ему выносить, для его душевных всплесков!!! Вот бы прекрасно было бы!!!! В наших отношениях была бы полная гармония :)))))) Pups, срочно научи выносить им мозг!!!!
сижу читаю и рот до ушей:))) Pups, Фрида! абсолютно с вами согласна во всем! самой как озарение пришло, что именно такой надо быть! вот уже почти полгода я как в эйфории. Мне нравится так жить!:)
Всем привет ! Немножко экскурс в историю - я этот сайт нашла чисто случайно , гороскоп позаковыристей искала... и вдруг фраза Лены Автора выскочила " Расставание со стрельцом , как больно ..." Прямо резанула память по сердцу , сколько раз мне было больно , сколько раз я думала что жизнь кончилась , а холод какой я иногда думала что умираю ( вот прикол то , как будто он был последним мужиком на планете после атомной войны ) И стала я читать эти письма , твои Фрида ( спасибо тебе за добрые слова , помогу чем смогу ) Кота ( имею о нем особое мнение ) ну много короче здесь интересных моментов Жалко было Лену, сейчас я рада за нее , молодец ! Собрала свою душу из осколочков заново
Фрида ! Самое главное не оскорбить и не задеть достоинство а также самое для него дорогое - его друзья , его работа , его хобби .его рыбки или его конюшня , ясен пень его машина , его всяческие знакомые , фобии , интересы , мечты ,а так же его ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ - этот последний пункт очень важен ( особенно в ссорах ) его любовь к тебе НИКОГДА не должна подвергатся сомнению , даже если ты сама в нее не веришь делай выводы молча Они ненавидят когда их заставляют распинатся о чуствах И потом , если стрелок тебе верит ( ну вообще в жизни , в быту ) ты можешь убедить его в чем угодно И если ты будешь убежденно твердить " Ты меня не любишь , не ценишь ну короче и т д... "Он тебе поверит , он поверит если ты скажешь " Я тебе не нужна " и соответственно будет поступать - " раз она сказала наверно так и есть - она мне не нужна " Так короче это первое правило " вынос мозга " - не выяснение отношений !!! Правило 2 - никаких ультиматумов , из этой игры ты должна выпустить его победителем ! Фрида , если тебе интересно дальше то скажи , а то я только с работы надо же принять вааааанннууу , выпить чашечку кофеееее.... и метлу новую в деле попробовать Да ты и сама умная девочка , много наверно знаешь про этих супостатов !!! До связи !
9610....***...и это по вашему "вынос мозга"??? дамы вы смешны.... это называется "подсториться" и "покориться"..... наивные дуры...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"подСТРоится"
Нет Гость , Вы или нед0читали или недопоняли именно это 9610 - "выносом мозга " не является ! Попробуйте прочитать весь пост по порядку а не наискосок А судя по Вашей темпераментной реакции - усе верно ! Счастье - это не пункт прибытия а способ передвижения
я не стрелец, поэтому мне бурно реагировать не возбраняется. А про стрельцов.... знали бы они как вы тут о них..... и по-моему у многих из вас здесь мания величия.... ближе к земле дамочки.... а то крылья обожжете...
" Так короче это первое правило " вынос мозга " - не выяснение отношений !!! Правило 2 - никаких ультиматумов , из этой игры ты должна выпустить его победителем ! "
И вы ещё говорите, что я не прав? Себя то не обманывайте!