Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 190
Гость

с любовью к вам стрел может жить и без вас. :) может с вами труднее её сохранить :)

малышка

Saggi, так давай я тебя успокою... куплю новопассит, налью 100 грамм... а ты мне всю правду о стелках)))))))) идёт?)

малышка

стелках=стрелках

Saggi

Малышка, Думаю мои коллеги по цеху будут против)))) Да вы тут сами небось всю кривду о стрелах собрали) НА этой ветке) Осталось ее каталогизировать) Для пущей наглядности)

малышка

Saggi, а что ты сразу на коллег съезжаешь?!))))))))

я думаю, не все ваши слабые места раскрыты ;)

Saggi

Не хочу их подставлять))) А особенно, увязимые места)))

Вика

привет всем. народ я так больше не могу!!! чувствую что жизнь без него не жизнь! КОТ 9489, я уверена что это - не другая. он на меня чуть ли не молился когда все было хорошо. но как так могло быть - сегодня он хочет знакомить меня со своими родными, а завтра возвращается с командировки и - молчание. вот тут все говорят - это проверка была. так я не поняла - я ее не прошла что ли??? я же сразу же стала ему звонить, искать его, быть может ошибка моя была что я очень вспыльчивая, сразу же начала кричать - да как ты мог, значит тебе на мои чувства плевать...

КОТ, я по гороскопу Близнецы, вы как то упоминали что мы близнецы - ваши любимые жертвы... я начинаю в это верить. он ведь тоже - наобещал мне всего, обрисовал наше счастливое будущее, а потом у него случился бзик и он все сломал.

на днях я стояла недалеко от своего дома, а он проезжал мимо. затормозил, остановился почти, а я резко развернулась и пошла в другую сторону. КОТИК, милый как ты думаешь что он после этого думает обо мне?

мне обидно что он считает себя обиженным. а ведь всю кашу заварил он!!! и еще - у него осталась одна моя вещь очень мне нужная. я попросила подругу забрать ее. они созвонились, а он заявил - а она (то есть я) не может сама это сделать? что мне делать не знаю. люблю его. очень. постоянно возникает желание позвонить и просто сказать в трубку Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. но боюсь что ничего из этого не выйдет.

малышка

Вика, как ни странно, мой пропал именно после того, как я один раз позволила себе на него повысить голос... Возможно, это ему не понравилось...

А вообще, тут без представителей стрельцов не разберешься(

Ирка

Вика...Мне кажется,что если мужчина так себя ведет,то лучше ему не мешать ...Если нужна-никуда не отпустит.Даже если наорать, ну и так далее...Просто видимо не определился мужик. Пусть подумает,решит...глядишь, надумает,что жить не может без Тебя. И сам явится под ясны очи. А не надумает...ну и ладно. Главное,чтобы сам решил. Я заметила,что если начинаешь Стрельцу что-то диктовать или чего-то ждать от него,то он сделает все наоборот.ну типа, ты от меня этого ждешь...а я вот сделаю,как не ждешь...

Кот

9522 Вика думаю если прям так хочется то наберитесь смелости и забудьте про свою гордость на время, наберите емуи в простой произвольной форме поговорите ТОЛЬКО БЕЗ САРКАЗМА И УПРЕКОВ. Просто дайте понять открытым текстом что незнаете ЧТО ЭТО БЫЛО да и знать не желаете просто хотите быть с ним рядом. Если мол есть какие то НЕТ на этот счет то тогда ЛАДНО ДО СВИДАНИЯ а не ДА ПОШЕЛ ТЫ....... чтобы потом он локти кусал а не вы. Как говорится лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделали. Мой котовский принцип ХОЧУ-ЗВОНЮ! Плевать на гордые предрассудки. Просто если вы хотите устроить себе веселый счастливый день в котором есть ОН, то хотябы позвоните ему и сообщите об этом как я уже писал, а не бегите от его машины в противоположном направлении.

х

Вика,Кота не слушать!Стрельцу не звонить ;) послушай старую добрую тётю ;) Дай парню время. И самое главное-будь ему просто другом.Это-основа основ.Не истери.Не будь бабой.Будь Личностью.И стрелец у тебя в кармане со всеми своими потрохами ;) Кстати,как пишется потрохами? Через О или А? (вопрос на засыпку) ;)

Saggi

ПОТРОШИТЬ кого, что, выбирать нутрености, черева или потрохи. Бекаса жарят не потроша, о рыбе говор. пластать, пороть. Выпотрошить поросенка. Напотрошить птицы, наготовить. Дичь опотрошена. Перепотрошили весь дом, перерыли, обыскали. ≈ся, страдат. Потрошенье, действ. по знпч. глаг. Потрох м. или мн. потрохи и потроха, вообще нутрености животных, черева; но головные исключаются, грудные редко включаются, более же брюшные; грудные называются гусак, ливер, коренец. В рыбьих потрохах должна быть печенка, а в птичьих ≈ лапки, шейки и головки. Потроховая похлебка. Поотроховины ж. мн. пск. потрохи. Потрошильщик и потрощик, на ватагах, рабочий, который потрошит рыбу.

Saggi

Девочки, вы тут еще подеритесь)

Вика

привет всем. эх, если бы не этот форум, чтобы я делала... вот почитала ваши советы, а легче не становится. настолько они противоречивы...КОТ!!! я то не прочь позвонить, да только почему Я??? а не он??? если бы я была ему нужна и дорога и вообще все то что он мне говорил насчет своего отношения ко мне было бы правдой, то он бы : во первых, не устроил весь этот кавардак, во вторых, поняв что же он все таки натворил, позвонил бы сам, да даже пришел бы - мы с ним соседи, живем чуть ли не в одном дворе... если прошло столько дней а он ничего не предпринимает то... КАК Я МОГУ УНИЖАТЬСЯ И ЗВОНИТЬ??? я могу плюнуть и сделать это, да только я не переживу если он заявит - И ЧЕ ЭТО ТЫ ЗВОНИШЬ? точно также когда я позвонила и он сказал - НУ ЧТО ВСПОМНИЛА? а я и не забывала.

просто я совершенно запуталась что вам стрельцам надо. начиталась что нужно стрельцу дать себя завоевать итд, так и делала. И?... сказала бы... ДА, Я СОГЛАСНА. Я БЫЛА С НИМ НЕМНОГО ХОЛОДНА, но опять таки только для того чтобы он не охладел сам. а вышло что я осталась в дураках - он охладел и заявил что я ВЕДУ СЕБЯ НЕ ТАК КАК ЕГО БЫВШИЕ ВЕЛИ СЕБЯ А ИМЕННО - РЕДКО ГОВОРЮ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА, НЕ ВСТРЕЧАЮ В АЭРОПОРТУ И ВООБЩЕ ПО МНЕ НЕ ВИДНО ЧТО Я ЕГО ДЕВУШКА... и был еще один компрометирующий вопрос - КАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ??? я опешила. я сказала - неужели ты до сих пор не понял? что ты для меня один-единственный итд. он говорит - ТЫ ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЛА. а я сказала ему - А ТЫ ПОКАЗЫВАЛ? ТЫ ПОКАЗЫВАЛ??? ведь он и вправду ни разу мне толком не сказал что любит. он промолчал в ответ.

МАЛЫШКА, ты думаешь это иза моего крика все произошло. да, он раз десять крикнул мне в трубку НЕ ОРИ НА МЕНЯ, знаю что он этого не выносит. а что мне оствалось делать... решила что звонить ему не буду. не могу.

Ангелочек

Вика, а сколько месяцев вы общались?

Водолейка

Народ,повторю вопрос! Потому что он волнует меня очень...

Как сделать так чтобы он вел себя так же как в самом начале? То есть как заинтересовать его вночь,учитывая всю нашу историю?

Кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответь!!!!!! Очень хочу знать точку зрения настоящего Стрельца!

007

ffhf

малышка

Вика, я думаю, что это не только из-за крика, просто привела свой пример... Вообще, стрелки сами не знают, чего хотят... Мне мой часто так говорил, отсюда и проблемы(((

Гость

всем привет от мисс Д, 9531- два раза в одну воду не войдешь, кстати, прочитала совет Дмитрия про дружбу - проверено на себе, это к сожалению залог долговременных отношений со стрельцом (если конечно дополнительно не давит штамп в паспорте))))). Леля, мой стрелец официально развелся, представляешь? вернее с ним развелись не спросив его величество ))) сейчас отходит от шока и пилят имущество! со мной сама доброта, про развод сам сказал, причем сначала упоминал вскользь три раза, я делала вид что не обращаю внимания...короче моя волынка пока не кончается, даже наоборот, че то он черезчур размягчился, не к добру...))))жду подвоха )))

Кот

9351 Ничего не возобновишь можно поддерживать то что осталось...... дай бог чтобы я ошибался!

Водолейка

Дай Бог... Но я не могу принять эту мысль что тот,кто был весной не вернется. Да он по-прежнему мне дорог как человек! Но то как он сейчас ко мне относится очень обижает:((( Стала раздражительной,на всех рычу и на работе и дома. На него пока не рычу.маскируюсь что у меня все гуд.

Тут неделю назад приехала к нему после вечеринки,потому что домой не успела. Ну и вообще собирались встретиться,говорила ему что в эти дни я выходная. Так вот!!! Приехали домой,попили чаю и поболтали на кухне. А потом он сказал что ему за компом надо посидеть... Блин! Половину недели не виделись и он за компом не насиделся!!!!!! Весной сразу с порога в постель тащил!!!!

Ну и как такую *** поддерживать???? Когда на тебя твой любимый мужчина плюет?

Хотя с другой стороны в этот же вечер на танцах мне здорово попали по ноге. Не смретельно,но весьма больно. Сказала об этом ему,но когда мы домой доехали. Он посмотрел и сказал что это надо до завтра оставить. А на следующий день без напоминаний вообще (причем я даже сама забыла) съездил в аптеку и купил мазь от ушибов. Вот такая вот забота,я это очень ценю!

Но вот это отсутствие нежности меня просто убивает! Мне так очень сложно!

А еще он давно уже не откалывал сюрпризов в своем стиле,которые я очень люблю! Последнее действие в его стиле было неделю назад,когда он посреди ночи разбудил меня полуспящую и...

Короче фиг знает что!!!!

Что сказжете?

Водолейка

Хотя блин! если подумать,то это было уже 2 недели назад!

О черт...я уже 2 недели без секса...

пантера

ой да что тут сказать как и все стрельцы-живет в свое удовольствие,а тебе оставляет просто приспосабливаться под его величество..

Кот

Да уж.......видно "Отцвели уж давно хризантемы в саду...." Стрелец эгоист это его обычное состояние в момент не влюбленности

малышка

Котик, скажи, как понять ситуацию, когда по отношению к себе можно понять, что стрелец как минимум влюблен, а говорит, что не любит?!

Гость

9540 - так и понимай дословно - не любит! я в такой ситуации третий год, все тоже пыталась оправдания найти и зацепки, говорила себе "любит, просто у наших отношений такие тяжелые обстоятельства и он не хочет ничего ломать и давать мне надежду на что-то", только потом свыклась с мыслью что все таки не любит и уже никогда не полюбит...просто очень тяжело осознать что ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, особенно когда любишь сама...а отношение к себе тоже порой знаешь какое чувствую, от мужа в медовый месяц столько внимания и желания угодить не было, особенно в последнее время, что не промяукаю, все сделает (в пределах разумного ,конечно )))))) так что лучше время не тратить попусту, если хочешь что-то серьезное, мне кажется)

Гость

Ой, Малышка, 9541- это не Кот был, а мисс Д )))), я не обратила внимания, что ты Кота вопрошаешь, извини ))))

малышка

Ничего, спасибо мисс Д)))) учту это мнение ;) я уже смирилась с мыслью, что мы не вместе... просто хочу понять его и никак не получается))))))))))))

Гость

ага, я тоже все пыталась понять - как это так - не любит и ревнует! для меня это прямо бред какой-то, если я кого то не люблю, мне абсолютно все равно, с кем этот человек и как, а здесь комедия абсурда прямо..)))) и еще могу кучу противоречивых примеров привести, например, говорит, что кроме со мной больше ни с кем в интимных отношениях не состоит и если я ревную будет рассказывать где сейчас находится и с кем... я бы например послала бы куда подальше с такими расспросами...так что лучше и не пытаться понять, а просто смириться и наплевать на все!

пантера

Девочки..у стрельцов любовь, пока они охотники. Если жертва долго не сдается-они само совершенство и предупредительность. Могут конечно и полюбить, но ценят ,конечно, прежде всего в длительных отношениях-ДРУЖБУ, чтобы можно было по сторонам беспрепятственно стрелять.Их интересуют новые ощущения, рутина не для них. Почитайте все сайты знакомств-как стрелец,так обязательно:хочу создать семью, ищу свой идеал.Только вся беда в том, что идеал все никак не находится, а стрельцы-они же со всей душой влезут в вашу душу))), только потом так же и вылезут, оставя вас рыдать в подушку в недоумении-ну как же все было замечательно,как в сказке))))......и неужели же ничего не вернешь? А вообще-это трудоголики,жена у них-работа Нужно оно вам-такое счастье? ))))))

малышка

пантера, видимо всем, кто на этой ветке "такое счастье" всё-таки нужно))))))))))

Кот

"а стрельцы-они же со всей душой влезут в вашу душу))), только потом так же и вылезут, оставя вас рыдать в подушку" тот промежуток и есть неземное счастье! Задача растянуть этот промежуток на года!!! :))))))

пантера

счастье-неземное..согласная))))))) но как растянуть)))))))))) хочется растянуть на всю жизнь))))))))))..........

Ирка

9536 Водолейка!А может он ждет инициативы от тебя?Может стоит попробовать?Тем более ,если ты этого хочешь...

Lolo

Дмитрий, правда ваша...есть такое...

Ната35

Здрасте всем!!!

Я тоже встречалась с стрельцом, и непонятно почему он пропал без всяких объяснений перед моим ДР. Недели 2 телефон был отключен, а сейчас включил и незвонит, я один раз попробывала позвонить трубу не поднимает. Не могу понять что случилось.

малышка

9551, мда, такова их суЧность))))))))

Гость

Да сволочи они последние!

Во всех гороскопах пишут, что отличительная особенность стрельцов - прямота и честность, которая, дескать, может ранить... Ну да, ну да.... Сколько я читаю ветку, ни у одной барышни стрелец не был настолько честным, чтобы сказать :"Извини, любовь прошла..." или объяснить, что ты сделала не так и отчего у него охлаждение...

Мдяя... у самой такой же крендель был, на прямо поставленный вопрос ничего вразумительного не ответил, ну и фиг с ним! Для себя решила, что Стрельцы - редкостные трусишки и приспособленцы.

Вика

пантера, полностью согласна с вами, меня мой стрелец точняк оставил - рыдать в подушку. и это ужасно. особенно от осознания того что я никому не позволяла с собою так поступать. он говорил - доверься мне и все будет ок. доверилась... и в итоге осталась в недоумении - почему же мы все таки расстались???

Лёлька:))

Всем привет! Страсти кипят? К сожаленю, нет времени читать все, что написали. Мисс Д, интересная ситуация, а ты что сама по этому поводу думаешь?

Ната35

Один раз он уже пропадал на месяц, а потом объявился как будто вчера только попрощались. Клялся, что такого больше никогда не повториться, только бы вернулась. И вот опять, прошло только 6 месяцев история повторяется. Больше прощать не буду, умерла так умерла

тигра

всем привет. девочки, ну будьте личностями. стрелец для настоящего хладнокровного охотника)))спокойствие, никакого крика, независимость. умение оставитьв покое, когда жертва хочет тишины и подумать. выжидать, занимаясь своими делами- наведение красоты, шопинг, духовное развитие..дружба, очарование богатым духовным миром...ласка...все упреки в спокойном добром тоне.никаких скандалов..и лучший в мире секс обеспечен)))упреки лучше высказывать, сидя у него на коленях нагишом)тогда к ним прислушаются..удачи..а не нравится, тогда беритесь за более слабых жертв- девы например...стрельцы любят королев...а королевы не хныкают

малышка

Всем привет! У меня снова вопрос... Насколько для стрельцов важно мнение родителей, зависят ли от него?

Folia

Кот - "Нас не сближают расставания...я имею ввиду если расставания по причине холодности отношений." А как насчет расставаний по другим причинам? Когда люди живут в разных странах, например. Унас с моим Стрельцом все хорошо. Но расстояние и разлука - временные помехи или серьезные препятствия?

Folia

Вика, почитала ваши откровения... Не обижайтесь, но Вы сами все испортили. И вообще, когда любишь, не считаешь количество звонков - принятых и исходящих. Если Вам кажется, что, звоня ему, Вы унижаетесь, то это не любовь. Может, вы с ним просто не пара? Мой Стрелец тоже очень нелегкий. У меня характер взрывной. Но когда я с ним, я всегжа спокойная как удав! Даже когда я злюсь на него, обижаюсь, мне что-то не нравится. И даже если я бываю неправа или в чем-то виновата, мне удается выходить из ситуации красиво - спокойно, тихо, уверенно и без чувства вины - как результат, его уважение и понимание и никаких обид и претензий.

Ната35

Мой стрелец объявился)) Второй день незнает как подмазаться и прощение просит. Незнаю что и делать, люблю его и обида сильная. Опять ведь изчезнет через некоторое время((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

малышка

странные стрельцы... сначала пропадают, а потом появляются, просят прощения и подмазываются... логика железная)))))))))

Кот

Folia у вас любовь! Не путайте, вы будете тяготеть это естественно, главное не теряйтесь надолго. Кошки мышки на расстоянии....опасные игры.

Львенок

Еще какие странные!!Мне тут все активно советовали не звонить ни в коем случае бывшему Стрельцу на день рождения. Я уже и не собиралась, ушла в тихое мирное плавание с Рыбом, и тут его Стрельцовое Величество само мне позвонило на выходных. Оно хотело со мной встретиться. Я в ауте. Не прошло и полутора лет, как он меня бросил. Я конечно отказала ему во встрече, напомнила что у меня уже парень есть и что я вообще его просила не звонить мне, а то мало ли что. А он мне в октябре на эту просьбу горделиво так ответил: я не собираюсь тебе звонить, сама позвонишь. (!!!!!!!!!!!!) КОТ!!!!!!!!Как это понимать????? Он знает, что я не стану с ним просто так сексом заниматься - на это он уже давно не рассчитывает. Ко мне не возвращается. Но все равно звонит! Он говорил летом, что может и такое быть, что он попытается меня вернуть, уже когда у меня все будет хорошо. Насколько это реально, как думаешь? Мой новый Рыб так влюбился в меня, а мне тревожно на душе...чем это все кончится...

Кот

Львенок он соскучился и все, возможно что только по сексу. Но это до первых встреч. Кстати есть возможность остаться друзьями. Время сделало свое дело и теперь если его не подпускать и не отпугивать можно поддерживать вполне дружеские отношения. А Рыба не теряйте и не расслабяйте, осетра тем более :)