Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 189
Saggi

У каждого он свой) Ага)

малышка

Saggi, вот конкретно тебя что пленит?)

Saggi

Тебе фотографии девушек выложить?) Нравятся чутка ниже меня, и с волнистыми волосиками, и блондиночки, или мелированные, и... и... и... Ну разные :) Это первый вариант)

Лёлька:))

гы.......Санёк:))))))))))) "с волнистыми волосиками"..:)))))))))))))) Они такие редкие, что их и волосами назвать труднА? Чуть ниже тебя? Ты же помнится очень высокий? Или ошибаюсь? А остальные варианты (для статистики симпатий стрельцов)? Котю, я надеюсь, мы услышим по этому поводу и не только по этому:)))))))))))))))))) А вообще, весело на веточке становится и это радует:))))))

малышка

9468, яркий пример того, что мужчины любят глазами)))))) я имею в виду качества человека ;)

Ну да. И "каКчества" и "колиКчествА" ?:)))))))))

как говорил бессмертный Райкин.

Вика

привет всем. хочу поделиться своей проблемой... три месяца назад познакомилась со стрельцом, все было просто ок, свидания, признания, ухаживал офигительно, звонил, писал бесперебойно. я была на седьмом небе от счастья что наконец встретила такого парня. работа у него такая что он периодически уезжает из города. но даже когда уезжал, не давал мне этого почувствовать - звонил по 5 раз в день. недельку назад он вернулся из очередной командировки и ... НЕ ПОЗВОНИЛ МНЕ!!!!!!!!!!!! хотя я знала день когда он возвращается. звоню ему, он грит - ну, вспомнила меня? я разозлилась- да как ты мог итд, он - я тебя проверял. я говорю - да что за фиговые проверки? он сказал - успокойся, завтра как освободишься, звони и мы встретимся, обсудим все. я не позвонила на след.день, и он не позвонил. позвонил через два дня и говорит - мы должны поговорить, меня совесть мучает. никаких извинений, ничего. начал унижать меня, говорить что Я ПО НЕМУ НЕ СКУЧАЮ... это я то? КОТОРАЯ МИНУТЫ СЧИТАЛА ДО ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ. много гадостей наговорил но в вежливой форме. я разозлилась и дала отбой. после этого - ничего. он не звонит. я очень хочу, но... знаю он не ждет моего звонка. объясните, что с ним стряслось? ведь буквально за два дня до приезда он говорил - хочу познакомить тебя со своими родителями... что я сделала не так? КАК МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ВОТ ТАКИМ СПОСОБОМ, НИЧЕГО, РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ

Ой...млииииииииин...............ну ё-п-р-с-т........вот и повеселились.

Нет....я решительно ничего не понимаю.... с одними расстаются потому, что надоедали, с другими - потому, что не звонили..... Ребята, вы чего-нить понимаете? Котяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи, в чем тут дело? У меня уже крыша скоро съедет от головоломок. Вика, мне очень жаль, честно. Я тоже пока ничего не понимаю в твоей истории. Послушаем, что скажут другие.

Вика

я и сама не понимаю. все слишком резко. если бы он постепенно охладевал, я бы заметила. а тут как снег на голову. просто вернулся с работы - и не позвонил. а на мой вопрос почему так, сказал - проверял, я говорю - и как результат? я же нашла тебя, позвонила, чуть ли не в слезах от мыслей что во время перелета что то могло случиться... он молчит. я просто видела и по его тону, и по тому ЧТО он говорил - что я вдруг стала ему не нужна. обидно что я все время шла ему на уступки, делала все возможное и невозможное. и он ничего не оценил. я живу как в тумане. да, жизнь продолжается. но каждый день просыпаться с мыслью о нем... ужасно. плюс мучаюсь - позвонить самой или нет???

Я теряюсь...не пойму...что ему от тебя нужно? И нужно ли вообще?

Вика

Родная, я понимаю - сейчас уже ничего не нужно. но это произошло слишком неожиданно. то он названивал целый день - где ты, с кем, а чей это там голос... ты поела? поспала? отдохнула? как мама? итд. и все это буквально несколько дней назад. говорил - я никому тебя не отдам, я сделаю тебя счастливой, я определился итд. и все оборвал. поэтому я и хочу поговорить. но раз он не хочет и для него вот так заканчивать отношения - нормально, то О ЧЕМ НАМ ГОВОРИТЬ? просто у меня в первый раз такое... я тоже теряюсь

Saggi

Лелька, я к сожалению не высокий 1.75 )

У меня пока есть только одно объяснение. Я внимательно когда-то на этой ветке читала Тигру (сейчас она уже вышла замуж за своего стрельца, тоггда они только встречались). Так вот она писала, что он у неё вдруг стал пропадать, а она восприняла это спокойно. Занималась своими делами, не закатывала истерик. И потом, по прошествию времени, он сказал ей, что проверял её и она проверку прошла. Как ты знаешь, теперь они женаты. Может в этом дело?

Folia

Вика, у него накопилось - поэтом у и резко. проанализируй свое поведение, может, ему не хватало твоего внимания и чуткости? Может, он звонил по 5 раз, а ты только отвечала на его звонки и смс, а сама первая на контакт не шла? мне вот мой сам очень редко звонит, пишет... я тоже обижаюсь, мне кажется, что не скучает, не ждет...

Saggi - наверное, еще слишком молод, если говорит только о внешности. Стрелец постарше уже знает, что внешность это только часть успеха. А главное, это то, насколько комфортно с человеком, легко в общении, интересно, насколько вы подходите друг другу в постели и насколько вам невнапряг просто помолчать рядом друг с другом.

малышка

Вика, у нас очень похожие ситуации... "Мой" тоже сначала проверял меня - на 3 дня пропал, я тоже ему не звонила и не писала, а потом он объявился и сказал, что проверял, оказалось он мне не нужен и что был лишь поводом, чтобы расстаться с другим... Я так понимаю, проверку не прошла)))) Мне он тоже ничего не объяснял толком, написал смс и всё. Потом, когда начали общаться пытался объясниться, но ничего вразумительного я не услышала, реальной причины просто нет...

Кстати, у моей сестры парень стрелец, тоже устраивал такие проверки, она прошла их(сама рассказывала, как доставала его из-под земли, когда пропадал). Видимо, так они проверяют насколько нужны человеку и на её основании выносят вердикт отношениям)))))

неужели для них эта проверка показатель?) по-моему, существует много других разумных способов

Ангелочек

Малышка и Вика - эти проверки и мой стрелец устраивал, только не мне, а своим предыдущим девушкам, он мне просто рассказывал об этом и девушки не выдерживали - кто-то слезки пускал, кто-то чуть не в любви признавался, уверял, что он нужен ей и все в этом духе, а стрелец просто в этот момент понимал, что девушка "попала в его сети" и ему уже неинтересно было. да он иногда продолжал общаться, но интереса охотника больше не было.

Ангелочек

мой стрелец так и говорил мне, что ему нужно, чтобы он больше был влюблен в девушку, чтобы она не расстворялась в нем, чтобы была немного загадочной))

малышка

мдаа, вот в чем была моя ошибка... я просто растворилась в нём...

Ангелочек

Малышка, этого делать было нельзя!!! он должен боятся Вас потерять. а если вы его навеки - так неинтересно)))

Ангелочек

ну я сама в чем-то похожа на него))) тоже огненная девушка, поэтому для меня важны страсти))))))

малышка

Ангелочек, как думаешь, если проблема была только в этом, он может вернуться? В последнее время он говорит, что я изменилась...

Кот

Малышка, нам нравятся с волнистыми волосиками ОДНОЗНАЧНО :)))))))). Как писал Картер Браун: Меня всегда будоражит неслышимый шелест женской юбки зимой, а также осенью летом и весной... Нам нравятся девочки припевочки, описывать не хватит места, я лучше скажу что не нравится...лично меня бесит когда ОНА плачет, меня раздражает когда ОНА не говорит но ходит хмурится из-за чего то. Меня чоень бесит ревность...когда ей абсолютно нет места. Люблю простоту, добродушие, покорность и естественно верность. А если сверху все облить шоколадной глазурью, то клубничка становится еще желанее. Помните о загадочности, она очень привлекает и пьянит, я имею ввиду что то дурманящее не совсем понятное но ни в коем случае не отталкивающее... Леля я понятно написал....думаю ты точно меня поймешь. Просто когда мы что то изрекаем надо смотреть нам в глаза, так станет более понятней.

Кот

Вика странный он....может встретил другую?...... Вначале так сказать отвлекся, а когда прошло некоторое время опомнился и задался вопросом: ну я то не звонил это понятно, а она что молчит столько времени.... Или до тебя у него в практике такого не было, его мадамы начинали звонить и охать на тот момент встреч который у вас был, а ты такая НЕ ЗВОНЯШАЯ.....Тяжело сразу понять. Но если сейчас не появляться то он может остыть навсегда. Нас не сближают расставания...я имею ввиду если расставания по причине холодности отношений.

Водолейка...

Всем привет!

Вчера предложила своему поставить статус вконтакте что мы встречаемся. Он отказался.сказал что не хочет выставлять свою личную жизнь напоказ. Естественно я обиделась и сказала что этот отказ является очень нехорошим звоночком,он сказал что это значит что я ему не доверяю. Еще сказал что мне он тоже не доверяет,потому что на меня нельзя положиться как на человека и что если бы он меня не любил то давно бы уже послал нафиг.

Что сие означает?

Может у него есть кто-то кто очень удивится если он поставит статус со мной?

Водолейка...

Я бы точно так же ответила бы человеку,с которым не хочу ставить этот статус. "Я против этого,не одобряю" а между строк внимательный человек бы прочитал "Я против этого статуса с тобой"

Когда у меня один знакомый спросил совета,как ему быть если он закрутил с двумя девушками и одна уже поставила стутус,а это значит что от второй ему будет бооольшой разнос. Так вот,я посоветовала скадзать что-то типа того что "я не люблю эти всякие стаутсы, не хочу выставлять личную жизнь напоказ"

Обо всем этом сказала своему,он только улыбнулся... когда я сказала что не хочу чтобы в один прекрас ный день мне сказали что все,у меня уже давно девушка а ты гуляй. На что он ответил что его в девушках поражает то,что они могут встречаться а потом объявить что нашли лучше. Я сказала что это и мужчинам более чем свойственно,но он ответил что это не про него... В общем не знаю что и думать

Подскажите что с этим делать?

Львенок

Ох уж эти Стрельцы, вечно с ними ни фига не понятно. Вроде и любит, но и свободу свою еще больше любит:((( Водолейка, я не думаю, что из-за этого стоит прям сильно париться. Хотя...я недавно тоже в контакте поставила статус - есть друг. Хотя тоже не указывала, кто конкретно - не хочу, чтобы кто-то левый залазил потом в анкету моего Рыба. Но написала "есть друг", потому что последнее время что-то куча всяких предложений познакомиться, а меня сейчас это не интересует. Я сказала Рыбу, что поменяла статус. Так вот, мне даже ниче не пришлось ему предлагать. Он сам сказал, что ему тоже надо бы статус поменять, и спросил, хочу ли я, чтобы он меня указал, или просто написать, что есть подруга? Я ответила, что как он хочет, так пусть и сделает, это не столь важно. Но мне было очень приятно, что он так живо на это откликнулся:)) Не знаю, только ли дело в том, что у Водолейки Стрелец, а у меня Рыбка, или просто в отношении.

малышка

9492, мне кажется, что это дело не в знаке зодиака... Неужели важна такая формальность как статус?!))) главное, чтобы отношения были хорошие ;)

Водолейка

Не то чтобы очень важна,но я хочу чтобы все в окружении знали что я встречаюсь с этим человеком,что я занята

А отношения...они стали совершенно не теми что были раньше. Он общается со мной по-доброму конечно,но как-то более по-товарищески нежели чем с любимой женщиной! Я конечно понимаю что конфетно-букетный период у всех проходит,но такое чувство что я не столь дорога ему как раньше...

Как вернуть то отношение,что было раньше?

малышка

Водолейка, когда я стала чувствовать, что стрелок по-другому стал относиться ко мне, то спрашивала в чём дело. Он уверял, что всё в порядке и ему всё нравится... но почему отношение поменялось - не понимаю до сих пор(((

Я думаю то, что было раньше не вернуть, надо наоборот развивать отношения, а не возвращаться к истокам

Водолейка

Я тоже хочу их развивать,но в плане его поведения я хочу чтобы онт стало таким же как раньше!

А развивать отношения хочу в плане понимания,настройки друг на друга...чтобы без слов понимать что ему нужно,чувствовать как он!

малышка

можно попробовать поговорить с ним... сказать, что тебя волнует, всё ли его устраивает... мне кажется, что самое важное в отношениях - умение разговаривать друг с другом, отсюда и понимание появляется

Ангелочек

Девочки!!! главное - не нужно давить!!! человек сам должен прийти к тому, что он этого хочет!! Водолейка, твой Стрелец сам должен прийти к тому, чтобы поставить статус с тобой. а когда давишь на него - получаешь обратную реакцию. вот я, например, такая же. и даже если я раньше хотела это сделать, то когда будут настаивать на этом - не сделаю. а сделаю только когда сама захочу. Не давите на своих мужчин, они сами вам и в любви признаются и в статусах отметят, а когда выпрашиваешь, то как-то не хочется делать это. это должно быть от души, а не по просьбе.

Ангелочек

Малышка, он может вернуться, но только если ты будешь немножко независимой, с одной стороны дружелюбной, но с другой стороны не ждущей его у окошка. не всегда бегущей к нему на свидание. если тебя что-то обидит в нем, огорчит словом тебя, не думай, что он тоже может обидется - обижайся сама и не думай о его реакции. будь собой, будь естественной и немножко загадочной. у тебя много дел,. ты вечно занята, но с ним ты можешь встретиться - всегда улыбчива, будь сексуально притягательна, можешь соблазнять его, но пока не прыгай в постель к нему, говори, что пока не готова, но, скорее всего, этого хочешь. наверное, ты бы этого хотела. в общем завлекай его по женски хитренько))) мани его, но будь в то же время немного недоступна. говори: я бы наверное хотела, скорее всего я смогу тебя снова полюбить, наверное, все возможно. в общем, завлеки его))) ты же женщина))) но для себя уясни - ты не должна боятся его потерять!!! это должно быть твое внутреннее ощущение и он это будет чувствовать, а значит ему будет интересно)))

Saggi

Кот, +1 к слезам бесит дико)

Ангелочек

9500 - еще бесит, когда вас игнорят))) когда с вами не хотят разговаривать, а на вопрос что случилось, прости меня - я не обиделась, ничего не случилось, но сама ходит мраморная))) вот это для вас как ушат холодной воды)))

малышка

Ангелочек, полностью согласна с тобой по поводу моего поведения... Я сама недавно пришла к этому) И несмотря на то, что хочу быть с ним, уже не боюсь потерять. Я дала это ему понять, теперь жду реакции...

Saggi

Ангелочек, да, бесит, игнор, бесит, когда молчат, бесит, короче, одно бесилово а не жизнь:))))))

малышка

Saggi, всё бесит?) может, нервишки шалят?))))))))))))))))

Ангелочек

Малышка, нет их не все бесит))) а именно игнор))) на них игнор лучше действует, чем истерика)))

Ангелочек

Малышка, еще их бесит, когда трубку бросаешь и телефон отключаешь)))

Димитрий

Хм... Почитал и удивился... Кто-то писал, что Стрелец должен бояться вас потерять... Как это свойственно женщинам: преувеличивать собственную значимость. Истинный Стрелец не боится потерять любовь. Стрелец боится потерять дружбу (хотя и может ей пожертвовать, но с очень большим разочарованием), но никак не любовь. Стрельцам нужна вспышка страсти, а не длинно-тянущаяся волынка под названием "любовь". Своей любовью вы только задушите Стрельца. Замаскируйте Вашу любовь под маску "друзей которые спят вместе" и все у вас будет отлично.

Димитрий

Извините что влез в ваш женский форум))

Димитрий

малышка. Вы дали Стрельцу понять, что готовы с ним расстаться? Тогда, скорее всего, кому-то из вас лучше начать собирать вещи.

малышка

Димитрий, "друзья, которые спят вместе" - не для меня( Хотя, возможно, вы и правы, потому что "мой" ну уж очень хочет со мной "дружить", предлагал секс)))) При этом говорит, что у нас не могут быть любовные отношения))))))))))))))))

малышка

9509, мы с ним 4 месяца как расстались)))) Я дала понять, что не нужнаюсь в нем, как было раньше... На него это подействовало, стал ещё больше доставать, пока не удалила себя из его контактов)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелочек

Дмитрий, а сколько Вам лет?

Ангелочек

Дмитрий, как раз я и говорила о том, что любить должен он!!! и бояться потерять ему необходимо, ну или по-другому дорожить этой женщиной, понимать, что эта женщина его идеал, его единственная. а как раз душить своей любовью я не призываю))) я наоборот говорю, что он должен все сам решать.

Saggi

малышка, да все бесит, чинуши с мигалками на дороге, водители с дальними фарами, подруга, которая только в кЕно ездит, все бесит :) Некому купить новопассита и налить 100 грамм :)

Ангелочек

9509 - Дмитрий, я несколько раз давала понять своему Стрельцу в начале отношений, что готова расстаться, но он никогда не сомневался, что я та женщина, которая ему нужна. зато сейчас, я понимаю, что со мной рядом самый лучший на свете мужчина))) вот так)