2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Hi 9415 спасибо за мнение:) Я конечно не настаиваю,но не все Стрельцы одинаково полезны!
Привет всем!
Настроение позитивное,хотя в отношениях с моим я нифига не понимаю! Вчера после танцев попросила за мной заехать. Заехал,мило болтая доехали до дома. На кухне посидели и он засел работать,я спросила когда он спать пойдет. Сказала что хочу с ним просто уснуть. Он ответил что позже подойдет,я его поцеловала и спать пошла. Пришел часа через 2,обнял меня и спать... Вообще было видно что он озабочен работой! Предложила ему помощь,но он сказал что я не смогу...
Это просто работа или он так пытается плавно свернуть отношения?
В прошлый четверг все было хорошо...хотя он не такой трепетный и любящий как вначале:(
Кто я для него? И как снова влюбить его в себя?
Люди, ну да что ж это такое?! Проходу мне не дает после этой встречи. Звонит постоянно, умоляет встретиться. Я не выдержала и говорю вчера: гордости что-ли нет? понимаешь, ты лишний в моей жизни сейчас? он мне: ты никогда не будешь счастлива, так как со мной!
я просто в ужасе! если бы это сказал год назад, я бы все бросила и побежала бы опять стелиться перед ним. Читаю свои посты прошлогодние и думаю: Какая дура! как я могла так унижаться?!
В моей жизни появился замечательный человек. Не могу сказать еще что люблю, но отношения совсем другие, чувство глубокого уважения, понимания, поддержки. Нет той мучительной боли, отчаяния, ревности. Я не знаю как я тогда жила, мне казалось свет на нем клином сошелся!
Эх Кот, ну где ж ты пропадаешь, подсказал бы чего. Еще мне не нравится, что стрелец, пытался ночью названивать...я телефон отключаю. Не знаю как быть, боюсь с ним встречаться, есть такое чувство и не удержусь, и надежду не хочу ему давать, хочу этого человека просто вычеркнуть из своей жизни, вот пишу сейчас и все перед глазами всплывает, вся обида накопившаяся, уже не помню приятных моментов, только те страдания...
Дженни,спасибо за ответ!
В твоих словах большая доля разумного,и конечно можно к нему с чемоданами нагрянуть. Но во-первых я нашла работу рядом с домом,а во-вторых не хочу его напрягать. Они ж этого не любят...
Может предложить ему статус вконтакте поставить что мы встречаемся?
Водолейка, вот поверь, только 100% игнор помогает. Только так их можно на место поставить и играть по своим правилам заставить. Не помню, сколько со своим встречаешься, но помню посты твои, когда прям на взлете писала и когда вот такие как сегодня. Я тоже думала, что надо быть добрее, нежнее, мягче, более понимающей. Нет, девочки, только игнор, я теперь точно знаю. Не выдерживает их хрупкая психика и эгоистичная натура женской любви, не выдерживает.
Мдяяяя.........девочки...читаю вас и прямо зачитываюсь..... Видно вы правы...... наверное им слишком скучно, когда их любят безоговорочно...............
Лена, знаешь... ты права.... зачем опять наступать на одни и те же грабли? Опять влюбиться и наскучить ему? Опять страдать? Где он был все то время, когда тебе было плохо? Когда нужен был ОН и его любовь? А теперь... его величество очнулосЯ.... ВспомнилО, что есть Лена, которая любила и ждала..... И ему опять захотелось искупаться в любви и потешить свое самолюбие.... Уххххххх.............
Автор,))) если вы уверены, что у вас к нему всё прошло, зачем посылать??? Это так просто ... прям банально))) вы могли бы ему оч хорошо отомстить. Когда с человеком говоришь - даёшь ему надежду)))
Вот, цыпа, отомстить все еще хочется, только вот колебаться стала, прошло ли все, но с каждым его звонком, мне кажется что я его никогда не любила....какое-то наваждение прям было
Всем привет!!! Не поверите, мой стрелок тоже объявился))) как ни в чем не бывало... Странные они люди...
Привет, Малышка. Рассказывай! :)))
Особо нечего рассказывать... Полтора месяца ни слова, ни полслова... Сначала он не писал, а потом я его удалила из контактов, так что не видела бывает ли он он-лайн. Две недели назад снова уехал на месяц по работе, периодически проверяла бывает он в асе или нет - не было вообще. Да и он меня не мог увидеть... А тут сегодня включаю асю, что меня могут все видеть, а потом проверила в сети мой ненаглядный или нет(с чужой аси). Оказался в сети) Не писала ему, пошла собираться на учебу... Подхожу к компу, смотрю - сообщение, сразу поняла что он))) В общем, написал банальное "привет" и отправил стесняющийся смайл... А потом написал "ну и как хочешь", потому что не отвечала))
Как был в городе, так ни разу не позвонил, не предложил встретиться, а тут уехал и заскучал... Неужели он думает, что я забыла о своём ультиматуме(чтобы писал только в том случае, если будет знать, что он хочет от меня и хочет ли отношений)?!
Мдаа, мне казалось, что я его, наконец, забыла... ан нет...
Ясно...
Думаю, в данном случае выводы какие-либо делать рано... Не понятно что онЕ хотЯт ..... А ты сама, хочешь продолжения?
Я очень хочу! Если бы я знала наверняка, что он не хочет быть со мной, то оставила бы его навсегда... Сейчас опять появился в сети, начал непринужденное общение... Я написала "не стыдно писать?", теперь молчит... Даже не соизволил ответить(( Может написать, чтобы не был таким эгоистом? В общем, хочу поставить его на место, но в то же время, чтобы это не оттолкнуло его, а заставило задуматься над своим поведением... Но пока не знаю как...
Малышка. Обалдеть. Мне тоже так стрелец пишет,если я не отвечаю...Или "ну и как хочешь" или "как скажешь".А если не хочешь оттолкнуть,просто также веди непринужденное общение.но особо не расстворяйся в нем...голову не теряй...ни на что не расчитывай.Просто общайся. пусть он первый все тебе выдает. а на место поставить...эт только мне кажется со временем,когда он поймет ,что только ты ему нужна.А сейчас заставлять его задумываться над своим поведением,это только свой пар выпускать.
стрельца на место поставить все равно что танк прущий затормозить)))))))
Я всё выяснила, не выдержала... Оно хотело "просто общения"... И ещё сказал, что когда говорил мне, что не знает хочет быть со мной или нет, то просто заигрался и виноват в этом, просил прощения. По его мнению, мы всё давно уже выяснили и он не понимает, чего я от него хочу. А ещё сказал, что я сама виновата в нашем НЕобщении, потому что не звонила ему и не писала... Сказал, что если я не хочу "просто общения", то не будет беспокоить. Я ответила, чтобы он забыл меня и не писал... Потом прислал смайлик "сорри", я ответила "в следующей жизни", а он "ок" и попрощался...
С одной стороны я очень расстроилась, а с другой, безумно рада, что наконец закончилось это полоскание мозгов
Почему-то у такое чувство, что он меня не оставит в покое... но после сегодняшнего разговора уже ничего не хочу и не прощу
А нормальные стрельцы есть? хоть один счастливый пример? Или послать сразу, чтоб не мучиться? Мой прям такой, как у вас у всех...
Привет всем, сколько лет сколько зим! Давно я не появлялась...а тут захожу - и сраз такие новости от Лены-автора, я просто в шоке! Значит, все-таки и правда они возвращаются..я именно поэтому и забыть не могу - все время жду что рано или поздно вернется мой Стрелок. А он я так понимаю вернется, только когда я его забуду и включу полный игнор! Девочки, санитарный час никакой не помогает к сожалению, если сильно любишь. Я вот со своим стрелком не виделась уже с конца августа, а общаться перестала с начала сентября. Сказала: не звони и не пиши больше, я от этого тока зря нервничаю. И пропала. В октябре только кинула смс ему, что будет классный концерт. Он ответил спасибо. Вот и все общение. У меня тут было последнее сообщение что я встретила Водолея..после этого я укатила в Германию на 3 недели. У меня в Германии был бурный роман с Левушкой...)))))это было супер. Мы с ним участвовали в международном конкурсе пианистов, он стал победителем, а я после него самая лучшая - второе место получила)) Вот мы и ходили такие два Льва-победителя)))) А когда вернулась - Водолей показался мне безумно скучным, я его потеряла. Стрелок приехал из Киева, поздравил меня с днем рождения. Он сейчас живет в Киеве, а к нам в Одессу приезжает только на выходные. Я онпять понадеялась, что Стрел хочет вернуться, начала ему названивать - он сразу весь такой деловой-отмороженный стал:( Поэтому я ему в начале осени написала, чтоб он больше не звонил мне, а то я нервничать начинаю.
И на следующий день после того как я это написала Стрелу, я знакомлюсь с замечательным мальчиком - Рыбкой))) В общем, мы до сих пор встречаемся, и он мне очень сильно нравится...но при этом Стрела я так и не забыла! Недавно позвонила ему, он так обрадовался, говорит, я как раз в Одессу еду, давай встретимся!!! Я не смогла отказать, за что потом совесть грызла перед Рыбкой...со СТрелом эмоции намного ярче, но Рыбка тоже очень яркая интересная личность, и очень ко мне серьезно относится. В отличие от Стрелка. Которому я про Рыбку рассказала. Он одновременно и обрадовался за меня, и одновременно его это заело...но все равно никаких шагов вернуться он не предпринял..пока. Я боюсь, что он это сделает, когда у нас с Рыбкой уже будет полная любовь морковь. Боюсь, чтобы Рыбка не пострадал в будущем по моей вине...Вот такие вот дела у меня. Жизнь яркая, бурная и насыщенная! Я смотрю, тут новая Водолеечка появилась...Водолейка, очень тебе сочувствую по поводу Стрельца:( Надеюсь, у вас еще все наладится! Ты главное, не ругайся с ним, не делай никаких резких движений, все мягко, плавно и нежно. И все будет ок! А у Кота с Лейкой прям Любофф такая....))))))класс. Рада за вас))
Львенок ты все еще ждешь его? Думаешь, вернется окончательно? Я со своим даже ещене рассталась, он все еще вроде как со мной. А я его не чувствую. По-моему, у него никого нет, кроме меня (не проверишь, конечно), но и не со мной он. Сам по себе. И, что интересно, со времением становится все холодней и дальше. Начиталась тут всех понемногу. Моему-то уже 37! А такой же. А мне так хочется теплых отношений, ласки, заботы. И дарить их хочется, любить хочется, по-настоящему, а не быть эгоисткой и просто быть с кем-то просто потому, что "с ним неплохо". Зачем ему я, если он меня не любит? Почему не расстается со мной?
Folia, он с тобой - просто потому что ему так удобно, поверь как-только появится кто-то кто его зацепит, его ветром сдует, ты и пикнуть не успеешь. Они эгоисты еще те. Хотя с ним - жизнь это фейерверк, я вот только сейчас поняла почему так страдала, потому что рутины не было, сплошной праздник. Потом они видите ли устают, им нужна смена декораций (это женщины). Вот так всю жизнь и слоняются. Потом, если понимают, что лучше не нашли пытаются вернуться - вот это очень хороший момент отомстить, чем я сейчас и занимаюсь.
Львенок, возвращаются 100%, только тогда когда не нужны, когда чувствуют, что теряют свой трофей.
Поэтому, советую, игнорь его, назначает встречу - соглашайся и в последний момент извинись, ну не получилось. Вот посмотришь, как его это зацепит.
Согласна с Леной, что Стрелец - это постоянный праздник. Постоянный накал эмоций, бурные страсти-мордасти...Только иногда устаешь от этой бурной любови-моркови, хочется тишины и спокойствия:) И спасибо за совет! Надо будет попробовать, надо же я еще никогда не отменяла вот так встречу, всегда была полностью в его распоряжении! Только сейчас понимаю, как это вообще со стороны выглядело... А игнорить его мне уже не трудно...думаю, что до самого его дня рождения уже звонить ему не буду. А он первый не позвонит, я думаю. Только 1-го декабря у него день рождения, и не позвонить будет уже слишком, помоему. Я думаю, можно позвонить, но сделать все, чтоб он по тону моего голоса почувствовал, что уже меня потерял, что безразличен мне, типа я просто из вежливости позвонила. То есть пожелать ему всего, в том числе, чтоб ему повезло в любви, как и мне уже повезло:))) Но никаких сентиментальностей и нежностей, быстро поздравить и сразу попрощаться...Вообще похоже я сейчас пытаюсь его зацепить уже не столько для того, чтоб вернуть! Просто хочется быть спокойной, что он уже не вернется неожиданно, не помешает мне с Рыбкой! Хотя...надежда все равно есть, как ни крути, блин.
Приветик, Львенок. Интересно тебя почитать. Только...знаешь... если позвонишь ему, даже из вежливости, опть дашь понять что он тебе не безразличен. даже набор слов в озвученном тобой поздравлении говорит об этом. Да...если так рассудить, даже сам факт того, что ты позвонишь - уже об этом говорит. Ты сейчас обманываешь сама себя. Не звони. Я бы не позвонила. Не умрет он без твоего поздравления. Ты же с Рыбкой? Иди вперед? зачем сама себя "пятишь" назад? У тебя есть кого поздравлять и без Стрельца.
привет всем. рада, что ветка жива..лена, ну ты все таки победила))поздравляю...львенок, ты все также цепляешлься за стрела..кто нибудь знает как дела у котенка? а я вышла замуж за своего стрельца..все также его обожаю..он у меня прелесть...вот
Тигррра:))))я тебя поздравляю!!! Счастливой вам семейной жизни:))) Лелька...ты права, конечно, если объективно на это посмотреть. Но когда сиуация абстрактная - это одно. А когда конкретные люди - совсем другое...все ж люди разные. Я Стрельцу много раз говорила, что не умею "разлюблять", становиться безразличной к людям, с которыми у меня были отношения. До Стрелка у меня ж тоже был Стрелец, это было года 4 назад. И хоть я к нему потеряла интерес как к парню, бросила и ушла к другому, но все равно как человек он мне никогда не будет безразличен. Я еще 3 года после расставания звонила ему на день рождения, поздравляла. Иногда и просто так мы созванивались - по его инициативе. Я переживала всегда, что у него и как, хотела чтоб он уже нашел себе новую девушку, чтоб забыл уже меня и не мучился. Хотя любви к нему уже не было. В этом году не хочу уже звонить - надеюсь, что он уже все-таки смог меня забыть, встречается с кем-то и не хочу бередить старое. То же самое и со вторым Стрельцом - со временем любовь утихнет, но мне никогда не будет наплевать на него. А он вообще за тот год что мы расстались, ни один праздник не пропустил, поздравлял меня и с новым годом, и с 8 марта, и с днем Варенья - и не просто звонил, а приезжал с подарками. Поэтому взять и просто не поздравить...я так вообще не умею. Ну нету во мне стервозности ни на грамм:)) А что я ему скажу - не знаю, это я так, от фонаря написала. А вообще если посудить по этим постам - получится, что я тока вот сижу тут и думаю: ну когда же будет ДР у Стрелка, чтобы скорее ему позвонить)))))) На самом деле Рыба моя меня намного больше сейчас волнует))Надо уже наверное переходить на форум про Рыбок))))Просто у нас с ним все пока так хорошо тьфу-тьфу-тьфу, что рассказывать как-то и нечего))
Девочки, привет! Львенок - несмотря ни на что - не поздравляй!
Я в прошлом году своего не поздравила.. и вся его семья просто от этого офигела. Как это так...его и не поздравили, сразу же на следующий день нашли повод со мной связаться, то фотки им нужны были, то еще что-то...и напомнили, что вот вчера был его день рождения и я опять ноль внимания. Хотя до этого все пол-года молчали, ждали пока буду в ноги опять кидаться. А он сам, его величество, через меся после того как не поздравила сделал попытку помириться в первый раз и я опять отшила. Хотя в тот момент еще было больно. Вот и делайте выводы как с ними нужно обходиться.
Так вот львенку и не надо чтоб он засуетился за ней -наоборот нужно поздравить и еще на шее повиснуть, чтоб дальше убежал, сказать-я навеки ваша,как стрелой улетит)))) и она спокойно останется с рыбкой))
Девочки, привет! Моё предчувствие не обмануло... Может мне кто-нибудь объяснить, зачем, после того, как я сказала, что не хочу с ним общаться, чтобы забыл меня, он снова меня достаёт, извиняется? Что ему от меня надо??? Не пойму((((((
Львенок, мне тоже кажется, что лучше не поздравлять... чтобы не считал себя пупом земли... Я своего ни при каих обстоятельствах не буду поздравлять, много чести...
Пантера, точно подмечено))) Слушайте, девочки, ну вы прям так единодушны!..мне уже и самой стало любопытно - что будет, если его не поздравить. Вот действительно, если уж после этого он не объявится, то уже тогда точно можно будет спать спокойно и не цепляться за прошлое...а если и позвонит, просто скажу что не было возможности поздравить. Мало ли - может я целый день была вместе с парнем, может не было возможности счет пополнить, да мало ли что. Спасибо за совет)))
Ой..ну всё...ветка опять заглохла....
Лелька, приветик. Давно я сюда не писала))) насчет водолейки я ей еще и раньше говорила, что ничего не получится и сейчас тоже могу сказать - ничего не выйдет. Водолейка, найди себе другого мужчину, который будет любить и ценить тебя.
Стрельцы очень оптимистичны и практически не злопамятны.....часто бывает так,что стрелец возвращаеться не любя...а затем появляються былые чувства!
а как по-вашему, если Стрелец не любит, будет ли он тратить деньги на женщину? мы в разных странах, он может найти много женщин и там, у себя. но он покупает билеты мне, чтобы быть со мной всего неделю.. или все-таки "он с тобой - просто потому что ему так удобно, поверь как-только появится кто-то кто его зацепит, его ветром сдует, ты и пикнуть не успеешь"?
а как по-вашему, если Стрелец не любит, будет ли он тратить деньги на женщину? мы в разных странах, он может найти много женщин и там, у себя. но он покупает билеты мне, чтобы быть со мной всего неделю.. или все-таки "он с тобой - просто потому что ему так удобно, поверь как-только появится кто-то кто его зацепит, его ветром сдует, ты и пикнуть не успеешь"?
Всем привет! Ангелочек, а ты пиши:)) Пиши по чаще. А у Водолейки вроде все нормально теперь. Они же помирились? Только она что-то перестала сюда писать и в аське её не видно. Водолеечка, отзовись, если читаешь. Расскажи, как у вас дела.
МаСька, а если честно... я в первый раз такое слышу, чтобы не любя возвращались. У тебя есть пример? Фолия, ну это точно любовь:))) Ну по крайней мере я не вижу ничего удобного в том, чтобы не любя "заказывать" себе женщину из далека и платить за это бешеные деньги. Так поступают не из-за "заказа", а из любви. Может я ошибаюсь? Поправьте.:)))
.....единственное, нужно помнить, что само понятие "любовь" уж очень не однозначное и со временем меняет свои оттенки, интенсивность и качественные характиристики..... Девочки, привет!!!!!!!!!!
у меня все относительно ровно в отношениях с моим стрельцом (есть конечно головокружительные взлеты и ошарашивающие падения, но все в пределах "мы вместе").... заметила тенденцию изменений: я становлюсь более уверена в себе (например, меня перестали мучать вопросы как он ко мне относится, я стала более требовательной, на все его непонятности реагирую спокойно и т.д.), соответсвенно меняются неуловимые ритмы моего поведения, стала чувствовать его все большую привязанность и то, что он мной дорожит (старается мне угодить и неисполнимые на мой взгляд запросы удовлетворяет)............... непредсказуемая для него я! а он мне очень даже понятен!!!!!
я учусь любить себя все больше и больше!!!!! и вместе с тем он любит меня больше и больше!!!
А вчера с сияющими глазами мальчишки с неким предыханием восторга в голосое сказал мне, что гордится, что у него есть такая женщина!...... приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Фрида твои посты так и пышат здоровым азартом. Видать умеешь ты систематизировать отношения, хотя это практически не реально, но ты справляешься молодец.
Всем привет! Фрида, привет, пропажа:))) Ну и почему ты такой редкий гость на этой ветке?
Приветик всем)))
Лелечка, знаешь, я когда читала гороскопы про стрельца как-то не особо верила, но вот одно точно совпадает - они ищут свой идеал. Если я не права, поправь меня. и когда они находят свой идеал - успокаиваются, становятся ручными, любящими и преданными. он должен дорожить девушкой, боятся ее потерять, понимать, что такой больше не встретит, что эта девушка - его мечта и что лучше, чем с ней уже не будет.
но также мой стрелец говорит, пока не находил свой идеал, просто встречался с девушкой. сходился-расходился, были параллельно другие девушки, потом опять с той и так далее, просто, чтобы не быть совсем одному. но если стрелец не чувствует, что эта девушка его идеал, его мечта, девушка хоть в лепешку может расшибиться, а сердце его не получит.
Кот, если я не права, поправьте меня, пожалуйста.
и еще стрелец должен сам прийти к тому, что он хочет семью, хочет детей, хочет именно эту женщину себе в жены, хочет именно от этой женщины детей. как говорит мой стрелец - я очень боюсь ЗАГСов, браков, но с тобой мне ничего не страшно)))
Я не знаю, Ангелочек..... Вот Котя в своих постах отмечал, что ему жена скорее нужна для удобства и его судьба находить свое счастье в любовницах... Действительно не знаю... Тебе лучше у него спросить......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котик, ждем твоих подтверждений или опровержений))))))
угу...ждём-с :)))))))))))))))))
Девченки об чем собссно спор... Конечно все так и есть. Мы в вечном поиске идеала, до того момента пока его не найдем. Но так как идеального ничего не бывает НАС ПРОСТО НАДО В СЕБЯ ВЛЮБИТЬ и все!!!!! Для любого человека его любовь практически идеальна! Загсов боится любой мужчина, но опять же если он влюблен, т.е. нашел свой идеал....ему море поколено. Вопросы?
Кот, приветик! Вопрос: что стрельцов покоряет в женщинах?) Каков ваш идеал?