Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 187
Кот

9362 Санек напиши адрес сайта, уж больно доступно объясняют, мне понравилось. Честно, дай ссылку чтоль.

Водолейка...

Девулька...

Тот друг как и многие хороший,но мне с ним НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если что я ему помогу чем смогу тоже,но не за что сним не буду!!!!

Ну не радуется у меня душа рядом с такими никак,потом начинаю от встреч косить,на звонки не отвечать. Нахрена ему такая девушка??????????????

Вот у меня МЧ тоже надежный был,от которого я ушла к Стрельцу. Так не смогла я с ним жить,хотя он просто замечательный!!! Интересный,симпатичный и очень-очень мудрый. Но не могла я сним никак вообще быть!!!

И не надо мне говрить про то что надо присматриваться к друзьям!

Сколько раз заводила отношения с такими друзьями-и понимала что дальше с ними быть просто не могу. Хороший человек,надежно, но НЕ МОЕ!!!! Каждый раз с облегчением вздыхала когда такие звонить переставали,сами понимали. А с некоторыми еще и говорить приходилось. думаете легко говорить человеку в глаза что не могу с ним быть???

Водолейка...

Ладно бы если виноват был только он. Но я тоже хороша!!!!

Как я все лето его посылала нафиг с его люовью?

Как потом уехала к мч своему?

Правда я быстро рассталась с тем мч,но тем не менее

В последний вечер,я бегалла собирала вещи,но видела в каком состоянии он был!!! Взрослый видавший виды мужчина плакал в ванной!!! Пока не приехало такси я не выдержала и обняла его,он в темной комнате сидел. Мы говорили он сказал что ждал от меня что я что-то буду делать ради отношений. Но в последние дни я только дулась и компостировала мозги. И еще сказал что если я не уеду то мы окончательно разругаемся...

Позвонил таксист,он помог спустить сумку. Загрузил сумку в багажник,мне сказал что "никаких прощаний и обнимушек,села и поехала" И все!!!

Водолейка...

И не говорите мне о каких-то там друзьях!!!! Не воспринимаю я их всех как мужчин,бесит когда они чем-то пытаются меня завлечь. Я сказал "дружим" значит все. Не можешь дружить-так не колеби мне мозги...

Помочь чем-то всегда пожалуйста,но границу пересекать нефиг!

Водолейка...

Максимум что эти друзья могут получить-это секс на один раз,если меня припрет а он под руку подвернется

Ну со Стрельцом неужели все?

Не могу я,это первый раз у меня были такие живые и якрие отношения

До этого были очень интересные мужчины,но ни один из них даже в подметки не годится.

Хотя с ним самое интересное заведение которое мы посетили-кафешка в бильярде,самое интересное место где мы были-берег залива. Все!!! Но с ним везде было хорошо

А мой мч куда только меня не таскал-ничего не впечатлило так сильно! И все остальные эти друзья так же!!!

Поэтому когда мне говорят "присмотрись к друзьям" у меня все внутри переворачивается!!! Сколько я на эти присматривания время потратила!!!

Saggi

Кот, ru.wikipedia.org там в поиске вбить интересующий вопрос.

пантера

Водолейка..ну ты ваще........я в шоке ты взрослая уже женщина и не можешь сохранить те отношения,что тебе так дороги??? Женщина должна быть мудрой и любящей ты просто капризная и злая и все. Извини если резко.

Лёлька:))

9367 так вот оно как было?....Ну дорогая, тут ты не права.....

Водолейка...

Пантера и Лелька...теперь я с вами согласна во всем

Но эта моя идиотская эмоциональность не к месту:(((((((((((((((((((((

ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девулька

Водолейка ты такая, какая ты есть, я думаю ты не станешь счастливее, если будешь загонять себя в какие-то рамки...просто стрелец в этой ситуации был на твоем месте, когда ты была со своим прежним МЧ, т.е. ему было нормально, но в то же время "никак"...печально, но факт - если он сам по этому поводу так переживал...

Водолейка...

Я только сейчас это поняла,а тогда мне было хорошо и так. Есть мужчина с которым очень хорошо во всем; есть второй мужчина с которым неплохо,но он всего лишь надежный тыл. А влюбляться я не хотела,потому что думала что от любви одни неприятности.

Но потом все же не смогла жить с мч... Кстати Стрелец говорил мне что не уверен в моем выборе и что я не поменяю свое решение живя с этим мч. А я поменяла

Стали жить вместе и каждый ждала от другого что он будет что-то делать. Я ждала что он будет вести себя по-прежнему,он ждал что я перестану делать вещи которые его раздражают. Я естественно не дождалась чтобы он вернул свое отношение,потом стала обижаться на то что он не оценил мое возвращение и цеплялся к таким вещам,которые в моем понимании не должны разрушать отношения. Меня тоже некоторые его привычки в быту раздражали,но я допустим либо спокойно обходила его припаркованные на проходе ботинки или их подвигала и прочее. Но не хотела портить отношения из-за этого.

А он ждал что я поменяюсь,но я не менялась потому что не видела от него что я хотела. В последний вечер он сказал что летом все делал иждал,но я поняла только сейчас и теперь моя очередь что-то делать.То есть виноваты оба,но...я чуть больше.

КОТ!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ТВОЕГО МНЕНИЯ!!!!

Может мне самой написать или позвонить и написать все что я поняла.

Потому что я очень боюсь что он либо не напишет как обещал,либо напишет "нет"

пантера

думаю,чтотеперь тебе нужон ждать,потому что ты допустила много ошибок,не показала себя с серьезной стороны.Мужчины вообще это совсем другая психика,тем более он тебе говорил,что в быту ты его не устраиваешь-надо было меняться и ему спокойн говорить что тебя не устраивает в нем.Ты его воспринимаешь как постоянство страсти и положительных для тебя эмоций,как вроде вы только встречаетесь.В совместной жизни совсем другие приоритеты.Здесь должно быть умение приспосабливаться,на одних эмоциях жизни не построишь.Он просто это чувствует,что для постоянной жизни ты ему не подходишь. Мужчины это чувствуют гораздо сильнее,кстати. Поэтому зачем ему было особенно радоваться,когда ты заявилась от своего МЧ? Он ждал твоей перемены,желания совместно решать проблемы жизни,ты же к нему истерики устраивала с сексом.А потом еще и капризно ушла...поэтому он и говорил-в радости и в горести.....и плакал....Мне кажется,что ты его потеряла,или тебе придется доказывать,что ты изменилась,что может совершенно разрушить твою психику,стрельцы умеют вытирать ноги и быть жестокими..очень жестокими...извини если опять резко.Но тебе считаю лучше все оставить как есть и ждать что он сам скажет и решит и смириться с этим решением. Ты много допустила ошибок и взмаламошных капризов. Найди мужчину,который будет тебя именно терпеть.

Водолейка...

Пантера,с одной стороны я стобой согласна

Но с другой стороны он тоже очень замыкался,не разговаривал со мной. А какой женщине понравятся слова "тусить с тобой прикольно,но что-то серьезное нет"

Даже если эта женщина понимает что несерьезность у нее имеет место быть...

пантера

вот тебе надо было мягко разузнать что именно не серьезно..или догадаться самой всячески показывать ему что ты готова исправляться...как с тобой жить сама посуди,если челу дискомфортно?ты же ищешь того с кем тебе хочется быть? значит он тебя скажем вдохновляет,а ты его-нет...досаду вызываешь в совместной жизни...значит нужно или резко меняться или же это все не твое..бывает так..увы.....или люди притруться или разбегаются..друзьями тоже можно..а стрельцы-они ваще от брака бегут в основном...что же тут удивительного........теперь перетерпи какое-то время через месяц примерно можешь написать-осознала но не все-помоги мне меня понять..они поучать любят..потом сама смотри надо ли это тебе....))))))

Проходя мимо...

Прочитала последние страницы и хочу "вклиниться" в беседу. Очень возмущают посты Водолейки. От неё только и слышно: "он не так сделал, он ничего не делает, он мне не благодарен за то, что я вернулась".... Извините....а ...ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ? Вот сидит она вся такая разобиженная за компом, на сайте знакомств.... А мужик пельмени варит. А почему ОН варит? И почему пельмени? Совсем дома жрать нечего? Ты ему обед сготовила? Вещи постирала-погладила? Посуду помыла? В квартире прибрала? Себе красоту навела? Или только последнее? Или вообще ни того, ни другого, ни последнего? А так должно быть в доме каждый день. Ты же приехала к нему жить семьей, или только сексом заниматься и за компом сидеть? И бедный мужик, сварив пельмени, зовет "её величество" откушать, а она сидя за столом ещё дует губы и выражает претензии, и сообщает, что она теперь НЕ будет делать (это в добавок к тому, что она НЕ делала ранее). Ну? И чему тут радоваться? В ножки тебе упасть, за то, что такое "счастье" "с неба" свалилосЯ? Правильно он тебе и сказал: Вали-вали!!!!!!!!! Ты ещё хотела, чтобы он, голодный среди гор грязной посуды к тебе,сидящей за компом желанием воспылал? И ты ещё обижаешься на него? Обижайся на себя, за то, что ты лентяйка и твоя мама тебя к семейной жизни не приучила. Сколько тебе лет воообще, вот интересно? Что бы ты не говорила, в свое оправдание, и так ясно из всех твоих постов, что я права. И не переваливай вину с больной головы на здоровую. НЕ надо его винить. Нечего на зеркало пенять, коли.....

Гость

Всегда придерживалась мнения что Водолеи с припездью ( и муж. и жен.), семейная жизнь с ними это трендец и дурдом, а потуситься милое дело.

Гость

Телец я.

Проходя мимо...

9381 Я тоже Водолей, если что. А про Тельцов могу сказать, что они недалеко от Овнов ушли, и по месяцу, и по характеру. Такие же "бараны".

Водолейка...

Уважаемый(ая) Проходя мимо!

Когда я к нему переехала,то естественно начале и за домом следить и готовить. Утром проснулась-бегом в ванную,себя в порядок приводить. Потом к нему в комнату где он за компом сидит,сказать доброе утро и спросить что он сегодня ел. Если не ел, а он частенько так после сна сразу за комп не поевши,то спрашивала что бы он хотел и готовила,потом за собой посуду мыла. Второй раз уже он проявлял инициативу насчет еды.Потом либо я,либо он уезжаем из дома по делам. Поздно вечером возвращаемся,кто-то идет к=готовить а кому за компом надо сидеть тот и сидит. Поболтаем на кухне во время еды и идем спать. Так было все 3 недели пока я у него жила. То есть готовила каждый день и посуду после этого мыла.

Не считала нужным все это так подробно и по пунктам писать,думала это и так понятно. Обычно такие вещи подразумеваются в любой жизни-одна,с родителями,с мужем/мужчиной.

А Ваш тон мне не нравится и так вот необоснованно наезжать на человека не разобравшись что к чему по крайней мере...глупо и говорит лишь о поверхностном суждении,которое видимо Вам свойственно.

Больше общаться с Вами не считаю нужным,можете писать в мой адрес что хотите.

Удачи.

Гость

9383, Мы скорее уж быки)) почувствуйте разницу.

Гость

И с Водолеем никогда не буду ничего серьёзного затевать ни по работе, ни в личной жизни, а вот на пикник его взять чтоб народ развлекал - эт можно!

Проходя мимо...

9385 Знаю, что "быки", только такие же упрямые, как бараны.

Проходя мимо...

9386 Не затевайте, вас кто-то застававляет что-ли?

Гость

9387, мы не упрямые, мы невозмутимые))) даже Водолей хрен выведет из себя))

Гость

А вот Стрельца ненадолго хватит....

Проходя мимо...

Невозмутимые?????? Ой...не смешите, ради бога...... У меня много знакомых тельцов. От одной знакомой тети-тельца три мужа сбежали, не выдержав истерик. :)))) Про мужчин ни чего не скажу, таковых не встречалось... но суда по женщинам-тельцам, я не много потеряла.

А вы.... веткой не ошиблись, может вам на ветку про Тельцов, или вы знаток всех знаков?

Проходя мимо...

Водолейка, а вы на меня зла не держите. Извините, если обидела. Какие же тогда претензии у него к вам были? Почему сказал, что с вами "что-то серьезное с вами - нет"?

Проходя мимо...

т.е. "сказал вам"

Гость

9391,Меня Стрелки немного интересуют в данный момент...а истерики закатывают только тем кто их позволяет закатывать. Стрелку вот не закатишь)))

Водолейка...

Ладно,я тоже погорячилась. Так что забыли.

Сказал "тусить с тобой прикольно,а что-то серьезное-нет" потому что нет-нет да и забуду например чашку за собой убрать со стола.свет в комнате откуда ушла выключить. В плане остального-позвоню не как села в метро на другом конце ветки,а как подъезжаю к станции где он меня встречает. С моей точки зрения это несмертельно,а с его точки зрения видимо да

Хотя странное дело-весной ситуация была такая...дурацкая. Я выехала отродителей,на маршрутку денег хватило а на метро нет:((((( Ну забыла я себе в кошелек деньги положить,в первый раз такое случилось! А с ним мы должны были на следующей станции встретиться. Позвонила ему,сказала что такая вот фигня приключилась. Он только посмеялся,сказал чтобы я ждала он приедет и выручит. Приехал,посмеялись вместе,обозвал чудом и все... Это было в первые месяцы знакомства. А в последние даже то что я звоню как только подъезжаю к дому. Идти одной страшно,там район такой...мой однажды девушку спасал от ненужного знакомства. Поэтому когда я откуда-то еду поздно,он меня встречает. Но он говорит звонить как только села в метро,пусть даже на последней ветке. Я частенько забываю про это и звоню за 2 станции до нужной. От дома до метро идти минут 10 максимум.

Были мысли про другую женщину,задала вопрос. Он сказал что нету...

Водолейка...

ТО есть раньше он терпимее относился к тому что я звоню не когда он сказал,а когда уже подъезжаю... А чашки эти-ну не смертельно же это,зачем из-за этого портить отношения?

Ведь нам было так хорошо вместе,с полуслова понимали друг друга!

Кстати написала ему,что я многое поняла и хочу с ним встретиться и рассказать...и что соскучилась очень. Он написал что поговорить надо,но он сейчас во-первых в ауте,а во-вторых дела идут не гладко и поэтому не в ближайшие дни. Я ответила что тогда не в ближайшие дни,хотя я могу предложить свою поддержку. Ничего не ответил...

пантера

водолейка,а вот это-не ответил-типичная их черта..они ваще женаты на работе как никто другой.про всех окружающих напрочь забывают....так что могу посочувствовать и займи себя чем-нибудь на них не надо зацикливаться-сдвинуться можно..то горячо то лед...удачи!

Водолейка...

Класс!!!

Значит им можно женатым на работе быть! А как только я заикнулась что буду делать карьеру и поэтому детей ни-ни,ни за какие пироги,так сразу недовольную мину состроил!!!!

Вчера среди ночи в аське сижу и входит он. Я ему написала,спросила как дела. Ответил через некоторое время,что с переменным успехом и что работы много. О встрече заговорила я,сказала что во вторник вечером хотелось бы встретиться. Он сказал что спишемся завтра. Поговорили о делах,попрощался холодно... Может он хочет сохранить дружеские отношения? И что он вообще хочет и что будет?

Про дружеские отношения я ему сказала что их не будет,что просто дружить с мужчиной которого люблю я не буду.

Водолейка...

И заняла я себя уже давно,у меня же сейчас карьера эта...танцы еще. И загрузить себя еще побольше это не проблема!

Лёлька :))

Всем привет! ну и кто что нового расскажет? :)))

Водолеечка, что у тебя нового?

Кот

всем привет, я тут ненадолго, почему никто не пишет, как у всех дела? Водолейка я обязательно отвечу когда посвободнее буду. Лелька не скучай!

Котя, я постараюсь :)))

Гость

А нового то,что мы встретились и таки поговорили. Все закончилось поцелуями у него в машине:) А еще мы на машине чуть с лестницы в парке не скатились!!! Ну любит он такие приколы!!!

Попозже напишу все подробнее:)

Ага, ты только обещаешь :)

Lolo

Всем привет:)

Приветик! Уррррра! Лоло объявилась!!!! Ну, рассказывай, как делы? :)))))))))))))))))))

Водолейка...

Всем привет!!!

Не помню что я последнее писала,но в общем пару дней назад мы встретились больше по моей инициативе и поговорили. По ходу разговора я сказала что если он не хочет ничего больше,то пусть не парит мне мозги,спокойно разбежимся. Но друзьями не будем,отношения типа "привет-пока" и встречаться тоже не будем специально,а случайно это очень маловероятно. Он сказал что я не оставляю ему выбора,притянул меня к себе и стал целовать. Сидели в машине,общались и целовались. Сказала что меня домой можно отвезти к нему,но он ответил что не сегодня. До дома довез,предложил на сальсу пойти в четверг.

В общем вчера после сальсы к нему поехали:)))

Все налаживается!

Но жить обратно к нему не зовет... Вот я думаю,серьезно ли он ко мне относится? Или я у него просто для времяпрепровождения?

Когда говорили он сказал что у него сейчас мысли не об этом,потому что на работе проблемы и дома ремонт надо делать. Я сказала что не собираюсь оттягивать на себя много времени и тогда буду заниматься своими делами,которых у меня навалом. В общем то я не обижаюсь,найду чем себя занять. Хотя скучаю по нему!!!

А еще я теперь с ним не живу,видесться будем только раз в неделю. То есть плацдарм свободен и я боюсь что он другую приведет...

Что скажете?

Лена автор

Привет всем! Очень соскучилась по ветке, периодически заглядывала, так что немного в курсе дел наших героев.

О себе мгу сказать, что все в порядке, я умала, что уже все прошло, боль утихла, встретила замечательного человека. Ну да об этом позже.

Расскажу историю. В понедельник еду утром на работу, слушаю радио Маестро, все так замечательно. Вдруг, слышу кто-то сзади сигналит, фарами мне моргает, потом обгоняет и пытается прижать к обочине.

Останавливаюсь...из этой машины выходит "мой Стрелец". Говорит, ехал навстречу тебя увидел, сам не знаю как в течении секунды развернулся и за тобой. Давай пойдем кофе попьем, поболтаем, мне хочется столько тебе всего рассказать. Я как-то опешила даже, говорю, у меня встреча назначена, так что извини, как-нибудь может увидимся.

Он сразу: прости за все, давай все сначала, я уже другой. Не решался тебе звонить, сначала гордость, потом не знал как ты отреагируешь...За руки меня взял, голос дрожит, я вообще офигела от такой картины. Что-то невнятно пробормотала, села в машину уехала. До сих пор отойти не могу. Вот такой поворот событий. Сижу сейчас и думаю, ну почему они решают вернутся, когда уже не нужны?!

Lolo

Лена автор! да уж! неожиданный поворот событий! еще раз убеждаюсь, что "они" приходят, когда меньше всего "их" ждешь! Ты напиши, как дальше события будут происходить!
Лёлька, у меня всё замечательно! не захожу сюда, потому что вроде и пожаловаться не на что:)) Но ветку иногда почитываю:) Со стрельцом отношения поддерживаю, но он перестал занимать важную часть моей жизни, а раз важность его персоны для меня снята, то и проблем с ним у меня нет:)))) Так что всё замечательно!

Ясненько девочки. Рада за вас, что у вас все замечательно! Ну не пропадайте, пишите. Иногда простят тут люди советов насчет стрельцов. Вы у нас ведь уже "ветераны" :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дженни

Всем привет, привет, привет!!!!!! Лена-автор, я когда тебя прочитала, тоже офигела! ))))) столько времени прошло и нате! интересно ,что ты будешь со всем этим "счастьем" делать? Лоло, рада что тебя оставили "мучения" по поводу стрельца, но ты все равно забегай почаще, можно и просто так поболтать ))))). Леля, про "ветеранов" смешно))))). все-таки пришла к выводу, что для меня гораздо важнее любить самой, лучше конечно вариант когда обоюдно , но это не всем везет... Водолейка, а это кстати интересно ,что он тебя больше жить вместе не зовет, попахивает вариантом, когда "погорячился" с совместной жизнью, довел тебя до состояния что ты сбежала от него, а потом начал продолжать с тобой отношения но на нейтральной территории ))))) удирает прямо на глазах )))))) если он тебе очень нужен, приезжай к нему с чемоданом, говори "ну вот я и вернулась" ,а то потом чует мое сердце поздно будет!!!))))

Девулька

Привет девченки и мальченки...спешу уезжать в Киев, но хочу быстро поделиться с с Вами какие они энти срельцы, вернее мой Стрелец, вчера был День автомобилиста - кста всех с праздником и он пригласил меня отметить это дело шашлыками, было много его друзей, среди них многих я уже знала, ну так вот когда стрелец был уже подвыпившим, а я трезв как сокол, полились многие интерсные факты... по поводу женитьбы:он женится один раз и навсегда, он ревнив, в жены он бы хотел либо уже девушку, которой бы уже не хотелось смотреть в сторону других мужчин или побывавшую замужем или совсем юную, которую он смог бы воспитать, для него главное, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, поэтому пока не женится, но после всего этого когда он провожал меня к машине он выдал фразу, что любит меня"своей"любовью и это не зависит не от временных факторов, ни от разделяющего расстояния, ни от чего...да и еще, что меня поразило он помнит те моменты в наших отношения, которые у меня уже начали стираться из памяти, он четко помнит день, когда мы познакомились, четко знает в месяцах сколько мы вообще знакомы и т.д.

у меня вопрос к Стрельцам, что значит любить "по своему"???

Девулька

А вот еще скопировала с другой ветки, как будто с меня писали, затронуло блин за живое: "Я дева.ОН стрелец.Начну с того что меня всегда тянуло к огню,13 лет я была с овном -была безумна влюблена в него и также безумно несчастна... На данный момент я со стрельцом которого знаю 8 лет,да я не задумываясь оставила овна ради стрельца-мы вмести 4 месяца и все это время пронеслось как 1 день,иногда я сгораю от любви ,а иногда тону в воспоминаниях об овне, скажу так: для дев нет ничего невозможного она в состоянии сделать счастливым даже самые жесткие знаки,главное чтобы ей не надоело,стоит один раз оступится и пиши пропало...Я изменяла овну без зазрения совести свято веря в то что _я не изменяю: всего лишь ищу того с кем буду собой, а когда я от искала своего стрельца-ушла и даже вещи оставила...Сейчас постоянно удивляюсь не смотря на лидерство мой стрелец превратился из дикого ягуара в славного котенка,а вот бывший овен до сих пор портит мне жизнь и не дает забыть его себе,у меня даже возникла мысль что -если взять и совместить два этих знака... Думаю это именно то чего так не хватает всем девам! Что касается других знаков ,то после кратковременного общения становится не интересно... Не знаю сколько времени буду со своим стрельцом ,но знаю точно.Одиночество -это СВОБОДА!!! Готова быть свободна ,если на этом свете нет того единственного.А пока готова проверить на сколько хватит стрельца..." - такая же фигня и у меня...воть

Hi

Не навижу стрельцов, ИДИОТЫ и ни какие они не лидеры, злобные, самовлюбленные тихушники.