Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 186
Девулька

9314...да мы не поняли друг друга, я тоже не про тебя...

Рыся я вот тут на своей волне, забыла вовремя прокомментировать твою ситуацию...понимаешь девушки зачастую идеализируют в какой-то мере мужчин и то какие отношения у них могут с ними сложиться, но первый признак заинтересованности - это инициатива (т.е. какие-либо действия) и так повелось в нашем обществе, что изначально инициативу должен проявить мужчина...не торопи ситуацию...если мужчина заинтересован в продолжении - он тебе потом за это скажет спасибо - таковы правила игры, и еще попробуй остановиться и проанализировать свои желание, что ты конкретно от него хочешь...ты замужем...ты хочешь серьезных с ним отношений, секса???...возможно тебя как-раз адреналинит от этой непонятности и достаточно обмениваться взглядами...

Девулька

Рыся, а кто ты по гороскопу?

Рыся

Девочки и Котик, привет!

Девуля, спасибо, что не прошла мимо моих комментов.

Я Стрелец.

Рыся

Стрелец "мой" очень, очень стеснительный, молоденький еще. Более менее серьезных отношений с девушкой у него еще не было. От меня не отходит, но и не подпускает к себе. Сама была такой дикой и необъезженной))), и знаю, что можно приручить Стрельца только нежностью и терпением.

Рыся

Инициатива от него была, только я ее не принимала. Знаю, что и дальше бы добивался меня, если бы не "помощь" со стороны одной сотрудницы, которая пустила сплетни. Он поверил. Я обиделась на него, и месяца 2 мы с ним даже не здоровались. Обижались друг на друга))). Я не захотела оправдываться, поверил- его право.

Рыся

А замужем я за Водолеем! Потрясающий мужчина, но я его не люблю. И живя с ним знаю, что скоро уйду. Блин, как жестоко, все-таки((. Он то верит, что вместе навсегда. Но, что самое интересное, я, как Стрелец, всегда говорю ему правду. Что мы скоро расстанемся, что я его не люблю, а это еще больше распаляет его чувства.

Рыся

Кстате, САНЁК, ведь у нас молоденький Стрелец.))

Расскажи как будешь завоевывать свой идеал?

Водолейка

Всем привет...сорри,но улыбочку вклинить не могу

Тяжко,и вроде как хочется уйти и не уйти. Он общается как ни в чем ни бывало,я нифига не чувствую к нему. А чего я хочу-не знаю. То ли его,потому что хорош чертяка,то ли свалить отсюда и никогда его больше не видеть...

Неужели ничего не вернется???? Котик,ответь!!!! Ну и все остальные тоже,буду очень рада.

Девулька,ну да в этом всем есть странное. Он тут сказал что у него есть мнение что "если сделать что-то приятное любимому человеку когда вы в ссоре,то есть шанс что он оценит". Но честно говоря я в его любовь уже не верю...

А вообще хреново...

пантера

водолейка стрелы любят послушных девочек..))это оч хорошо что ты сказала-я останусь поучусь у тебя обязательности.........так и гни линию-выспрашивай,что нужно сделать тебе как типа измениться..пусть он говорит и учит-это им нравится...а потом глядишь и что-то сдвинется)))

Водолейка

Насчет этого я сказала что по поводу этих чашек и прочей дребедени у меня чисто корыстный интерес. Потому что я чевствую что такая дурацкая черта есть у меня и хочу от нее избавиться

Лёлька:))

Млин....Водолеечка, ну что же так все плохо-то? Постучись завтра ко мне в аську ближе к 12-и (484-382-506)

Водолейка

Лёлька,добавила тебя:) очень рада знакомству!

А так в принципе все неплохо,а просто хреово и непонятно. Сег сижу на сайте знакомств,он рядом ходит. А мне пофиг...

Потом он сказал что пельмени поставил,я угукнула и продолжаю сидеть. За пельменями порадовала его новостями:

--На сальсу,куда мы вместе ходили я ходить не буду,ибо мне сейчас неприятно с ним танцевать и не хочу лишний раз травить душу. при этом сказала что ценю все,чему он научил меня в танцах и каждый раз на вечеринках это вспоминаю

---Сказала что скорее всего я все таки уеду,потому что мне все надоело

---Еще сказала что он меня по-прежнему привлекает(это действительно так) но у меня к нему из-за большой обиды выросла стена и что если я нужна то он может что-то с этим делать

---Далее,сказала что все идет к расставанию и то что он ничего не пытается изменить меня обижает. Он сказал что если женщина хочет уйти,то ничего ее не удержит,это его глубокое убеждение. Я на это ответила что он все еще меня привлекает и у него есть шансы если он будет что-то делать.

Сейчас он ушел на танцы,сказал что приедет и договорим...

Saggi

9321? а я что??)))) Я ничо))))) Всеми доступными методами)

Рыся

Ух, как грустно читать Водолейку!((
Уже давно веду для себя такую статистику, кто с кем).Имею ввиду совместимость знаков.То, что пишется в гороскопах редко совпадает с действительностью.
Так, вот очень редко встречается брак между Стрельцами мужч.и Водолейками женщ.., а вот женщ.Стрельцы и муж.Водолеи, гораздо чаще, и причем причем счастливые браки на всю жизнь.

Рыся

Санёк!! Знаешь, как влюбишься по настоящему, так и забудешь все свои доступные методы.
Станешь сама скромность и невинность))).

Девулька

Санек привет, эх молодца-стрельца...

Saggi

Привет привет)) Старая компания, со своими болячками сплотилась вновь))

Девулька

:))))))) так что опять в подполье?

Saggi

Не, что Вы, что Вы, сидите тута)))

Всем привет! У кого что нового?

Девуля, так ты сейчас с кем (или где) живешь?

Девулька

Лелька я понимаю, что со стороны моя ситуация выглядит полным абсурдом...я тут недавно прочла свои посты...и подумала как можно было так влюбиться в Стрельца, но в этих чувставах мы себя не контролируем...я не смогу жить семьей с ним, а семья и рождение ребенка в принципе для меня сейчас самое главное, но я не получала этого и с Овном из-за его работы или его постоянного отсутствия, теперь все встало на свои места - Овен, чтобы меня не потерять работает в другом месте и уделяет мне время, у нас появились общие цели, интересы...он так и не отпустил меня к другому...у меня не осталось времени для Стрельца и все больше я хочу свести эти отношения к нулю, ну может быть на уровне дружеских (хотя оно так и есть болтаем по телефону по пол часа, кто где был, что делал, он звонит первый, я уже не звоню по своей инициативе...)

Не вижу ничего абсурдного. И рада за тебя, что все встало на свои места. Видно, что ты трезво и здраво мыслящая девушка. :))) (не много не по правилам орфографии, но тем неменее, по сути) Только не пропадай :))))

Водолейка...

В общем мы расстались...В общих чертах: я его спросила хочет ли он чтобы все было хорошо и будет ли он стремиться к этому,он ответил что не знает и я вспылила... Собрала вещи и ночью уехала к другу...обнимались,я попросила прощения. Он сказал что сам напишет через какое-то время,но ответов может быть только два-"нет" и "может быть" Отнес чемодан вниз,сказал "никаких прощаний и обнимушек.села и уехала" Прозвучало это очень грубо...вот и все. У друга напилась коньяку хоть и не пью...

Это конец???

Кот

Всем привет, вижу ветка вновь оживает. Молодцы!

О боже...Водолеечка..... млин..... ну что тут скажешь....

Девулька

9337 Водолейка все будет нормально, но не с ним...ну что это за варианты "нет" и "может быть" - у стрельцов "нет" означает "нет", "может быть" я вообще не советую рассматривать как вариант, а что это за друг к которому можно прийти с вещами ночью и напиться коньяка...присмотрись, именно такие "друзья", с которыми легко и просто и можно положиться в трудную минуту, становятся прекрасными мужьями...у меня так было - я со своим мужем дружила год, попадала во всякие передряги - он меня в прямом смысле выручал, мог забрать меня из какой-нибудь компании - потом от меня же и выслушать какой он "негодяй", нести меня на руках выпившую домой...ну короче он был как добрый ангел, который всегда появлялся в нужные моменты...

Девуль, а согласись, он у неё грубиян? Такое сказать на прощание девушке, ещё недавно горячо любимой? И ведь она сто процентов ждала, что он её удержит (по себе знаю), ведь это можно сделать и не теряя мужского достоинства. Знаю точно. Меня много раз удерживали во время ссор и делали это шуткой (со смехом), даже если до этого мы ругались в пух и прах, я кидалась собирать вещи (с твердым намерением уйти, а не повыделываться - честно) Но при этом всегда ждешь шага навстречу от мужчины. И очень приятно, когда он его делает.А тут: Вали-вали. Жуть.

Водолеечка, ну и на фиг он тебе нужен?

Saggi

Водолейка...? наверно, он хотел растаться, но незнал каким образом. И вообще, думаю, что мы дожидаемся того момента когда сам кто нить уходит. Т.е. провоцируем на это. Как не печально (

Садисты :)))

Гы.........Санек мне в аську написал,, что согласен :))) Ты уж извини, Сань, что выдала :))))

Saggi

Ах, ты! Паразитка мелкая, па попе получишь, когда вернешьси!)))))))))

Девулька

9343...Саша прав, интуиция меня не подвела-говорила же что что-то странное в отношениях у Водолейки...

Девулька

Санька-ИНТРИГАНТ, а на что ты там согласился-то???

Ну уж нет! Попу не трожь!

Девуля, что за намеки? Мы просто общаемся, и он согласился, что онЕ садисты.

Saggi

9349, А что тогда трогать можна?) 9348, да да)) интрижку закручиваю))

9351...ну уж нет....

ни чАво.

Saggi

9352, Вот жежь, жадЕно :) ГовядЕно! :P

Нормально-нормально :Р

Saggi

Эта нинормальна)) Все хвать офтопить) Ждем пострадавших пациентов)

Мда...... как я вижу это только я ПРОСТО общалась.....:)

Так, хорош хулиганить!!!! Тут люди о насущном, а ты все хи-хи, да ха-ха! Ё-моё!

Ой, а нафлудили-то.....

Девулька

Саша, я как с другой планеты-ну ниняю я ,объясни что значит "офтопить", "нафлудили"...а то я от этого расстраиваюсь сильно:(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Но зато ветка на первые строки вылезла :)))

Saggi

9360, Офттоп, разговор не по теме, флуд тож самое фаткически.

Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) ≈ любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Флуд (от англ. flood (произносится флад, /fld/) ≈ ╚наводнение╩) ≈ размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах.

Девулька

9362...большое спасибо...класс - все детально так с расстановками - ты истинный стрелец...учить-это у Вас в крови...:))))

Saggi

Девулька, признаюсь, я это с сайта скопировал))