2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Привет родные Лелька, агент Джейн, Котя...соскучилась, вернулась блудная доча...я прям не знаю с чего и начать - дела у меня в любом раскладе нормально - я же по жизни оптимистка, в личном у меня сейчас так: я отдельно-мужчины отдельно, т.е есть сначала я и мои интересы, потом отношения...насчет Овна-мужа и Стрельца они есть в моей жизни, и тот и другой добиваются меня, только вот я заметила Овен более целеустремленнее в этом деле,меняет место работы ради меня-представляете???, Стрелец честно говоря достал своими звонками, предложениями и прочей лобудой, начинает ныть скучаю и все прочее, но мне что-то надоел он что-ли-пофигу - действий от него маловато!!! Я сейчас занята работой, ремонтом, намечается поездка в Киев на неделю - поеду сама, развеюсь, может подругу возьму...а дите - конечно дите будет в любом раскладе, а уже прошла все подготовительные стадии - готова к зачатию!!!
9263 Ах да Водолейка...без секса, не парься по этому поводу, я понимаю тебя,когда хочется, но ты имеешь дело с огненным мужчиной...поверь их в моей жизни двое Овен и Стрелец..так вот они хотят секса ипмульсивно, т.е. на примере - ты сама как бы невзначай его должна спровоцировать...ну не буду вдаваться в подробности как, а то опять Кот обвинит меня в распутстве...провоцируй на секс, но будь недотрогой - это их заводит, они мужчины-охотники!!!
Вот, Девулька, молодец!!!! Умничка!!! Водолейка, ты понимаешь в чем соль? Если ты нужна, ты и будешь нужна ( а если нет, то все твои усилия приведут к ещё худшему результату). И запомни, стрельцы любят независимых целеустремленных женщин (занимающихся своими делами и дающих им заниматься тем же). А когда у них виснут на шеее на манер платка (что у нас Водолеек бывает), их это раздражает, отталкивает и вызывает стремление к "побегу". "Пофигизм" на все что происходит и никаких слез и соплей.
Котя, милый, да не бунтую я. Все я знаю и все помню. Это я так.... мысли вслух :)))))))))))))))))))))))))))
Леля:)))))...я че-то не пойму Котя какой-то "депресняковый", че случилось??? Мне про сравнение с женщинами понравилось"как платок на шее", а ведь есть же женщины "как галстуки на мужской шее"...
Девуля :)))))))) Котя не депресняковый, он.....кошачий (нет ...так как-то по женски...) наверное, правильно "котовый", мурчащий и ласковый.:))))))))
А про сравнение, ты меня тож насмешила:)))))) И по-моему у тебя смешнее получилось :)))))))))))))))))))))))))
или мурлыкающий...не знаю как правильно :)))
...кот, он просто мартовский кот:))))))))
ну да....именно :))))))
9265 Так, подготовительные стадии прошла, значит уже должна решить от кого. Так от кого? :))))))))))))))))))))))))
Ну наконец-то обратила внимание, а я уже думаю неужели не спросит от кого...думаю от Овна...
:))))))))))))))))))) Ну раз думаешь, значит ещё не решила.
И правильно, не торопись. Потому как "ребенкам" родные папки нуны :))))))
Сегодня с утра объявила ему бойкот. Встала,продефелировала в ванну молча,там привела себя в порядок. При этом прошла ни слова ему не говоря мимо его комнаты где он за компом сидел. Села в другой комнате книгу читать. Пришел,сказал "доброе утро" и спросил в чем причина такого поведения. Ну я ему и высказала все что думаю...почти спокойно,но как всегда образно. Он же в совю очередь сказал что как он может что-то испытывать,если я почтоянно пропускаю мимо ушей то что он говорит. А как он говорит? Это обычно происходит так:он ходит надувшийся,я терплю,а потом затеваю разговор и тогда он говорит что не так. Но это само собой происходит после того,как он уже порядком на себя накрутил и я обиженная его невниманием. Сидели в комнате говорили,потом он сказал что ждал меня пока я проснусь и не ел,потому что вместе хотел позавтракать. Я сказала что на самом деле просто не хотела его видеть...люблю я так вот говорить правду,может это плохо но иначе иногда просто не получается
Пошли на кухню,но там опять на меня накатило. Взяла шоколадку,буркнула что я ничего не хочу и ушла в комнату. Он потом пришел,чаю принес с кексом...Посидели,попили. Потом у окошка стояли обнимались. Но я отстраненная была,потому что мне обидно это его безразличие. И то что я нормальное отношение ко мне как к женщине должна выбивать слезами,уезжанием к другому мужчине и тп.
Потом я села за комп,он зашел в комнату. Обнял меня,я почти ноль эмоций. И он по делам уехал...
В общем не знаю что будет,но я ему сказала что если так и дальше будет продолжаться то я опять уеду и на этот раз навсегда. Хотела сказать про то что может налево схожу,потому что он не оставляет мне выбора,но промолчала.
Девулька,да провоцировала я секс. И крутилась по всякому,и там движения всякие мимолетные. Результата-ноль целых хрен десятых. Может не так конечно провоцировала?
Но зла сейчас на него очень...и что делать не знаю:((((((((((
Всем привет! Водолейка тебе правильно насоветовали соплей пускать нельзя, но и строгости такой явновыраженной тоже нельзя. Девулька написала верно 9266 все в точку. Это тяжело когда против воли приходится себя "холодить" т.е. давить в себе пыл, но лучше попытаться чем ничего не предпринимать. Лелька верно заметила секс навязывать нельзя, причем добавлю никакому знаку, а не только Стрельцу.
Кот,спасибо за ответ:)
Я не собираюсь ему секс навязывать,просто я хочу чувствовать себя женщиной желанной! Хочу чтобы все стало по-прежнему,но что я заметила: он ведет себя так,когда я либо ухожу,либо близка к этому...
Сейчас на него зла очень,причем так что даже общаться нехочется...Понимаю что скорее всего это не выход,но буду поступать так же как он. Общаться буду сухо и без эмоций,хотя это сложно. Настолько обидно что в комнату убегаю,при этом слезы скрыть пытаясь
Ну как так можно ко мне относиться?????? Как будто я не женщина вовсе!!!! В лучшем случае общается как с другом женского пола...
И пыталась я вести себя ровно,не подходить и не обнимать. Общалась весело,нормально и по-дружески. О сексе никак не намекала. И это все неделю длилось! Результата добилась только одного-раз я не обнимаю,подходит сам обниматься. Но секса по-прежнему нет!!!!!!
На шутку типа "давно с девчонками не собиралась и на охоту не выходила" отвесил легкий подзатыльник... Это что получается не себе,ни людям? Как собака на сене... Хотя я кроме него не хочу никого. А даже если б хотела,то тратить драгоценное время на поиски неохота,не об этом сейчас надо думать. У меня вопрос с карьерой еще решается...там такая область что придется лапками пошевелить ибо конкуренция огромная.
А тут еще Стрелец выпендривается...у меня из-за того что себя женщиной не ощущаю все из рук валится.
Водолейка..я вот тоже ощущала то что и ты..не знаю..но и у котенка вспомнилось аналогичное-постепенно начинаешь чувствовать себя навязывающейся, не нужной,полностью теряешь к себе уважение.Я не знаю зачем так??? Я сказала своему-зачем ты меня мучаешь-то? отпусти если я тебе не нужна....вспоминает когда я ухожу..ластиться но я похоже уже из депресняка не выхожу..
вот перестала с ним общаться..поставила вроде бы точку.....немного начала себя узнавать......эхх,водолейка,может тебе тоже нужно бежать??????
Думаю про них хорошо сказано-это мужчина-праздник....когда женщина уже принадлежит ему,то интерес полностью теряется,а зачем это нужно в повседневной жизнипостоянно быть в напряжении и постоянно типа быть неуловимой? начто близняцкий характер неуловимый и то я не выдерживаю этого издевательства. А скорее всего мы просто не родные люди и не половинки((( вот и весь ответ....как это не обидно.в начале готовы у ног песок типа целовать а потом нафиг не нужны,когда душу откроешь и доверишься.НАДОЕЛО!!!!
Народ,нужен хелп!!! Причем срочно. Всю ночь просидела проревела,на сайте знакомств с горя зарегилась. Скоро он проснется и надо что-то делать.
Сегодня с самого утра объявила ему бойкот. Вышла из спальнии не поздоровалась,в ванной себя в порядок привела. Прошла мимо него в комнату и стала книжку читать. Он зашел,попросил объяснить причины такого поведения. Я сказала что устала от его наплевательства на меня. Он опять сказал про то что я необязательная и тп... Я сказала что теперь использую его методы-надуваюсь и ухожу. Сидели,он сказал что не ел потому что меня ждал. Я сказала что тогда надо пойти приготовить что-то. Пошли на кухню,нотам снова накатило. Схватила шоколадку,буркнула что не хочу ничего и ушла в комнату. Он пришел,обнял и чаю принес. Посидели попили и поговорили. Он опять сказал свою любимую фразу "тусить и общаться с тобой прикольно,но что-то серьезное-нет"
Я обиделась,встала и пошла к окну.Он подошел обнял. Я сказала что больше так не могу и наверное уйду пофиг куда,лишь бы от него. Он стоял меня обнимал,потом я сказала что у него там вроде чайник на кухне кипит. Потом я к компу пошла,а он подошел ко мне перед уходом обнял,но я не отреагировала. Сказал что едет на тренировку а потом в гараж,я молчала.
Приехал как и сказал,что-то мне говорил,но я отвечала односложно. Потом спросил умею ли я в шахматы играть,я сказала что нет. Он ответил что тогда вместе будем учитсья,на что я ответила что не хочу.
Уже такая обида на него накатила,что не могу. И не уйти,потому что без него будет очень плохо. Но так жить тоже не могу.
Скоро он проснется и я заведу разговор...такое чувство что это конец
блин,совсем с ума сошла я...уже писала же про эти события...
Водолейка..мне кажется что стрельцы-это наследные принцы..а все остальные -вассалы....вот от этого и пляши.его величество соизволило учить тебя в шахматы..а ты понимаешь секс ему добиваешься.........ну его величество не в настроении за секс..его величество хочет шахматы.Запомните девченки,что это танки,которые едут там где их левая нога пожелает.Они очень тонко влазят в душу и потом очень походя ее разбивают.
и потом-почему ты прямо не спросишь-что у нас с сексом????может у вас просто разный темперамент,а ты себя накручиваешь,потом,он явно увидел чем тебя можно достать и будет манипулировать этим и спецом выдавливать из тебя эмоции..плавали-знаем.потому что без эмоций им скука начинается.манипуляторы *** и все.!!!!
Короче походу мы расстались. Он конечно сказал что наверное надо отдохнуть друг от друга,но я такое воспринимаю исключительно как расставание.
Утром встал,а я на сайте знакомств сижу. Стали говорить,он сказал что лучше если я спать сейчас пойду потому что всю ночь не спала. Я ответила что лучше я вещи соберу и к родителям поеду. Не помню уже про что говорили,но общий смысл сводился к тому что оба устали и у обоих претензии. Он ушел на кухню,а я стала вещи собирать. Пришел,сказал что-то типа "и в горе и в радости" иронично и к себе в комнату ушел сидеть смотреть в одну точку. Когда я собрала все,он опять разговор завел обо всем
Про секс сказал что у него не получается сейчас меня хотеть. Я сказала что не могу все это закончить,не знаю что делать,но походу надо заканчивать.
Сказала что либо у нас будут нормальные отношения,либо общение полностью прерывается и никак общаться мы не будем. Он сказал что сейчас мы все равно не сможем нормально говорить и что-то делать,потому что каждый обижен на другого.
Вот так...
Ваши комментарии????
Девочки и Котик! За несколько месяцев, пока читала ветку вы стали для меня как родные.
Позже расскажу свою историю.
А сейчас отвечу Водолейке. Солнышко вырви ты его из своего сердца. ОН НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!! ((( Поверь, со стороны это виднее. Мужчина если хочет женщину, значит любит. Только в такой закономерности, но не как не наоборот.
Девуля! Мужчины Овны - идеальные отцы, нежные, заботливые и ласковые. Играются с детьми как маленькие. Они разговаривают с ними на одном языке ))). т.к. сами в душе остаются всю жизнь маленькими и наивными мальчиками. А мужчины Стрельцы почему то напоминаю мне старичков, даже если еще очень молоды. Они очень серьезные, несмотря на свое несерьезное поведение. У них огромные требования к своим близким и любимым (в эмоциональном плане). СТРЕЛЬЦЫ - люди высоко духовные и стать их идеалом очень сложно. С ними нужно расслабиться. Делать все что хочется. Тогда и им с вами будет проще.
Кратко о "своем" Стрельце. Моложе меня на несколько лет. Работаем в одной фирме. Я замужем. Любит уже год. Чего только не наговаривали про меня ему наши сотрудники, что бы забыл и нашел себе девушку, все бесполезно. Злится какое-то время, может даже не здороваться, потом все равно начинает смотреть влюбленными глазами, оптимист блин))))).
Продолжение...... он очень осторожен со мной. В моем присутствии старается выглядеть образованным и умным))). А с друзьями ведет себя как ребенок. Знаете что самое интересное, за целый год мы очень мало слов сказали друг другу. Общаемся телепатически, взглядом)))). Я знаю все без слов, почему он поступает так, а не иначе, почему делает то, а не это.
НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СО СВОИМ СРЕЛЬЧЕНКОМ!!!!
КОТИК, ответь пожалуйста!!!!!!
Если девушка, которую ты любишь уже давно, дала сама тебе свой номер телефона и попросила позвонить по делу (мальнькая хитрость, чтобы дать номер тел.), ты позвонил в этот же вечер, как только закончился рабочий день))). Позвонишь ли ты еще, САМ, или будешь ждать опять ее просьбы позвонить????
))))))) СРЕЛЬченком - круто!!! ссори
Всем приветы от рыбины! я снова без ника, сорри! Девуля, наконец то ты объявилась! Если честно ,твой рассказ меня не очень порадовал в плане стрельца ,я почему то думала, что у тебя с ним завертелись серьезные отношения и даже немного завидовала, а ты опять меж двух огней. че то твой стрелец ни рыба ни мясо, раз за столько времени никакого результата....и правду говорят, что их только залетом возьмешь, а оно нам надо??? Леля, ты совсем ничего про себя не рассказываешь, жаль! и что у Котика? и Лоло с Фридой совсем пропали!!!! Безобразие!!! я практически на нелегальном положении и то стараюсь совсем не пропасть! почитала Водолейку, аж прямо страшно стало)))) так мало времени живут вместе и секс 2 раза в неделю! а я еще жалуюсь на свою жизнь! у меня даже с мужем после 12 лет брака секс 2 раза в неделю...неужто если бы у меня со стрельцом выгорела совместная жизнь он бы со мной тоже так редко интим крутил??? вот уж воистину, что Бог не делает, все к лучшему!!!! Водолейка, если у вас так не совпадают темпераменты, подумай хорошенечко! а еще я вот вспомнила, что один раз встречалась со своим стрельцом 2 дня подряд и мне тоже показалось, что он меня на второй день хочет как то "через силу", без обычного пыла и страсти ,хотя мы вместе не живем и на тот момент встречались всего полтора года...видно и правда стрелкам женщины очень быстро надоедают...обидно! и еще случай вспомнила, может он тебе чем то поможет...мы один раз поехали со трелком просто погулять в парк, ну типа мне так захотелось для разнообразия, не все ж в постели валяться!)))) ну вот гуляем час, два, три, все нормально, болтаем, не ссоримся. а я все жду когда он меня наконец то обнимет и хотя бы поцелует...а он все ходит просто так и ходит...4 часа проходили, пошли к машине...сели в машину, ну думаю хоть щас накинется, все таки неделю до этого друг друга "не щупали"! ни фига! поехали в ресторан, я по дороге говорю "какого я тебя по кустам 4 часа таскала .ты бы хотя бы поцеловал меня"
а он так странно обрадовался, притянул меня к себе и отвечает "если я тебя не целую, это не значит что я тебя не люблю, мы же поехали гулять, вот вы с мужем что постоянно целуетесь что ли?" я отвечаю, что "когда я любила мужа, мне его часто хотелось чмокнуть". но после этого случая стрелок стал меня целовать даже когда ему не слишком хочется это делать, не то чтобы через силу, а скорее "для меня". и даже так и говорит - "а то потом скажешь, что я тебя не целую", причем я всегда чувствую, когда он сам хочет пообниматься, а когда "для меня". у него вообще есть такая особенность -"доставить мне удовольствие" - когда у него нет особенного желания кувыркаться из-за проблем, но если я прошу, то он "кувыркнется для меня" ))))) по мне это полный бред - заниматься сексом для кого то, а для него нормально, причем он качественно занимается, не пожалуешься))))
и снова ваша "селедка"! есть времечко, решила пографоманить! Вот на неделе встречалась со трелком, все ок, сам кучу времени нашел без моих стенаний, чем сильно порадовал, так как на прошлой неделе сильно ссорились и всего на 2 часа смогли из-за этого вырваться. ну и вот уже в конце встречи я ему говорю (причем в душе уже знала, что не надо было с этим лезть, но прям как разбирает)))) - "муж хочет на новый год нас за границу увезти, как думаешь, ехать?". Он говорит "конечно поезжай", я головушку повесила и сказала, что "ты меня расстроил". Он меня обнял и говорит"ну ладно, я буду плакать" ,а сам смеется! )))) а потом еще "да я только обрадуюсь если ты уедешь на НГ" и опять обнимает и целует! тут Остапа (в смысле меня) понесло, захотелось мне поплакать!
а стрелочки же не любят, когда девушки плачут, разозлился и выдал - "может вообще все бросить к ч. бабушке (в смысле расстаться), чем я все стараюсь лучше для тебя сделать, тем меньше ты все ценишь и вообще тебе не угодишь"! тут меня прямо заинтересовало , что же это он такое "хорошее" для меня делает, на что ответа так и не получила! зато про НГ сказал так "вот запрети я тебе поехать, ты бы мне потом всю плешь проела, что я тебе отпуск испортил". Короче, бедный "мальчик" уже не знает что сказать, чтобы угодить, прямо так жаль мне его)))))), обиделся опять на меня, сел в машину надутый и спрашивает "куда тебя везти?" я удивленно говорю " в смысле куда везти?", он - "ну к метро или домой", (когда поздно он меня всегда сам до дома отвозит), я отвечаю голосом попраной добродетели "ну вези к метро", он поворачивает в сторону моего дома, я спрашиваю "и куда ты повернул?", он говорит "везу тебя домой". тут у меня опять нервы сдают, я его обзываю "***" и начинаю орать, что он сам хуже истеричной бабы, лишь бы лишний раз поиздеваться надо мной и т. д. и т. п.! после этого он сразу успокоился, я бы даже сказала повеселел, я положила головушку ему на плечо и мило болтая мы проехали 50 минут до моего дома, расцеловалсиь при прощании и уже целых (!!!) 2 дня не ругаемся и смотрим друг на друга карамельками)))) и так все время!!!!! если даже все хорошо, мы все равно за что нить зацепимся и поругаемся!!!! Кот, ты тоже так со своими пассиями все время себя ведешь? или это только мне так повезло?))))
9293 Думаю позвоню сам если она меня реально зацепила..
Не уехала я...так заговорились что поздно было куда-то ехать. Сейчас у него,но хожу холодная,вроде нормально общаемся но я очень отстраненная
Я ему сказала что поживу с ним,потому что мне самой интересно стать более обязательной,но большую часть вещей отвезу к маме. Он предположил что это чтобы если что уйти легче было,я ответила что естественно. Еще сказала что сейчас у меня к нему сильное охлаждение и я не уверена что нужен ли мне секс. Хожу отстраненная,он меня иногда касается,но я ничего не чувствую. Хотя как мужчина он меня по прежнему привлекает,он хорош собой очень...и еще ходит тут с голым торсом потому что ему видети ли жарко.
Как всегда жду комментариев...
Котик, спасибо за ответ!
9300 "... с голым торсом...".......брррррррр........мороз по коже пошел....(приятный) :))))))))))))))
Ну в общем это и весь мой коментарий :))))) Большего от меня не ждите. Я, Водолеечка, помнится давненько высказала тебе свое мнение на все происходящее. И....то что сейчас происходит у вас, некоторым образом подтверждает мои слова. Но я, как помнишь, предсказывала и то, что ты сделаешь все равно по своему. И не твоя в том вина, а "водолейская" особенность. А тебе его винить не за что..... Он тебя не в чем не обманул. Золотых гор не обещал.... А то, что остыл...разлюбил.... за это же не винят? Говорю тебе как и раньше, ты цепляешься за сказку, которая была и уже не вернется. Смирись. И перестань истерить и требовать внимания. Я знаю....сложно...но со временем научишься. А те незначительные знаки внимания и прикосновения...поверь, они значат что-то только для нас с тобой ...водолеек...и больше ни для кого....
Дж..... То есть Рыбка, приветик, дорогая. Так интересно читать твои посты :)))) Я вижу жизнь у вас кипит :))))) Ну...и у нас все хорошо :)))) Писать особо не о чем:)))) Появляйся, не пропадай.
Рыся, приветик! Новое лицо это всегда приятно. :))))
9295, в отношениях со стрельцом я сама дала заднюю, помнишь когда я жила отдельно с мужем...у меня была возможность разобраться первым делом в своих желаниях...я ничего не делала для отношений (ранее я была эдакая девушка-праздник) - заняла выжидательную позицию - так вот по поступкам и действиям "мужским" он не дотянул до моей планки и чем дальше - тем скучнее мне с ним становится...в это же время Овен включил свой инстинкт мужчины-завоевателя, эдакого рыцаря...романтичного, помимо этого он даже отказался от "любимой" работы ради меня - вот это я считаю поступками...да кстати очень показательны сексуальные отношения-за все это время к Стрельцу желания были импульсивные хочу, не хочу (он кстати нормально на это реагировал), а к Овну устойчивое хочу...мне кажется Стрелец это тоже чувствует - он так и говорит "ты не принадлежишь мне полностью...а я бы хотел чтобы ты была моя"...а насчет слов "давай поженимся" или ситуаций, когда я говорю: не кусай меня в шею,оставишь след буду жить у тебя неделю, пока не пройдет" он делает и изображает, что кусает, чтобы типа я у него жила...да только я не ведусь на все это - я же "умная" девочка
Водолейка... у меня такое ощущение по твоим постам, что вы поменялись ролями мужчины и женщины, он провоцирует тебя "голым торсом", отказывает в сексе (задумайся может на это есть еще какие причины???), ждет тебя, чтобы вместе позавтракать, приносит чайку...тебе не кажется в этом что-то странное?
Ну...Девуль, голый торс может и просто так.... хотя...конечно не июль уже :)))) НО ты права, есть в этом что-то странное...типа пытки этакой.... :)))))
А ты значит, так и встречаешься с двумя? Мда....... я если честно, тоже думала, что ты уже определилась в пользу Стрельца......
девочки-вот оно..а не кажется вам что стрелы-они ваще любят пытки устраивать?? я постепенно прихожу к такому выводу..садисты оне-как есть садисты.....
9308...блин я написала ответ -он куда-то делся...ладно по новой...Лелька я могла, но не захотела, я могу по поступкам человека определить по какому сценарию будут развиваться дальнейшие отношения с ним, и что ни говори, есть чувтсва и с его стороны и с моей, но есть еще реалии жизни, в которых бы мне, живя со стрельцом, пришлось переступать через себя, зачем оно мне такое счастье?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Господи.... что же это получается? "Развенчали" что ли всех стрельцов? Ну хоть кто-нить что-нить-то хорошее напишет?
Не может быть все так плохо... НЕ ВЕРЮ!!!
Лелька ВЕРЬ - УСЕ БУДЕТ VERY GOOD!!!:)))
Да я не про себя :))))))) У меня и так усе GOOD!!!