Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 184
Лёлька:)) -бывшая Водолейка

Всем - до завтра!

Водолейка,спершая ник:)

И сейчас тоже не могу сказать своему МЧ...не знаю что делать!!!!

Но в последний день Стрелец был таким же как и в самомо начале и это дало мне надежду что еще не все потеряно!

Кот

Всем привет, страсти раскаляются. Если честно нет возможности все перечитывать. немного не в тонусе. Лелька солнце спасибо за понимание и поддержку. все нормально радость, я не обращаю внимания на ваши бурные дискусии, я просто знаю что плохого ты не напишешь. Держитесь девченки, я скоро появлюсь...надеюсь появлюсь. Пока.

малышка

Ангелочек, я и хотела дать ему понять, что он мне нужен! Но! В то же время показать, что я не зациклена на нем и не буду убиваться, если он не вернется... Больше делать ничего не буду, на нем свет клином не сошелся, хотя... очень жаль....

Ангелочек

Малышка, то как ты показала для меня бы как раз значило, что зациклена на нем!!! именно он тебе нужен. и поэтому у него выпытываешь: кто я для тебя? для чего я тебе? Это все равно чтобы ты спрашивала: милый, ты меня любишь? и даже если бы ты не говорила, что любишь, он бы итак понял, что очень любишь.)))

малышка

Ангелочек, я его не люблю! Влюбленность может быть, но не любовь... Тем более в последнее время нет желания с ним общаться... Сейчас включила асю, он в сети... писать ему нет никакого желания, отвращение появляется после такого отношения ((((((((

Ангелочек

Малышка, а ты кто по гороскопу?

Ангелочек

Ой, вспомнила))) Телочка)

Ангелочек

Малышка, это обида говорит в тебе) обычно люди не обижаются на тех, кто им безразличен, а наоборот кто зацепил их))) а значит, он зацепил тебя, тебе обидно, это тебя задевает, ты думаешь об этом, так что ты можешь обманывать себя, но его ты не обманешь.)))

Mari

Devochki, a chto y avtora, prochitala 18 stranic, bolshe ne mogy. Chto tam s nim? Oni rasstalis ili soshlis'?

малышка

Ангелочек, ты права)))))))) Я на него забила, потому что мне мои нервы дороже!!! Очень хотелось быть с ним, но нет так нет... Буду жить без него и не дай бог нарисуется... Я ему покажу, где раки зимуют!!! В любом случае, его поезд ушел......

катя

Мари они расстались..но автор только этому обрадовалась спустя время а он пытался потом с ней опять замутить..автор сказала-какое счастье-расставание со Стрельцом!

Лёлька:)) -бывшая Водолейка

Всем привет! И...уже пока (убегаю). Катя, а ты у нас "новенькая" или "старенькая"?:)))))

катя

я пантера)))) просто другой ник вылез...

понка

принимайте в свои ряды...

понка

влюбленных в стрельца и страдающих

понка

это чувство... какая то просто болезнь, ей богу.

цыпа

понка, а чё случилось-то?

Ангелочек

понка, а почему страдающих? радоваться жизни с ними нужно)))

...Лена...

Эх девочки, эти стрельцы неблагодарные и самовлюбленные (я сама стрелец)
Первой моей любовью, тоже был стрелец. Встречались больше года, думала что все уж, осталось только свадьбу сыграть... но маленькая ссора и все, разошлись... тоже очень долго страдал, звонила, писала, извинялась...
Сейчас прошло больше трех лет и я благодарна Господу, что мы не помирились...
У меня есть любимый человек (Водолей), я о таком даже не мечтала.......
А бывший стрелец хотел вернуться, но тогда он уже мне был ваще не нужен, я поменяла номер чтоб не заколебывал.....
Если от вас ушел стрелец, ни в коем случае не держите его, пусть идет....

малышка

9234 полностью поддерживаю!!! Я 3 месяца хотела, чтобы он вернулся... А теперь, когда сказал, что подумает, я встретила другого... Стрельцы не пупы Земли, не держитесь за них!!! Если судьба - будете вместе, а если нет... отпустите. Самой не верится, что пишу это)))))))))))

Ангелочек

Малышка, я рада за тебя, все-таки я так и думала, что вы не будете вместе со стрельцом.

9234 - Лена, а насчет твоих высказываний про стрельца, ты знаешь, мой стрелец мне как-то сказал, что эгоизм до поры до времени пока не найдется человек который даст почуствовать что этот свой самый эгоизм можно затолкать себе в одно место и жить с ним одному или жить счастливо даря свою любовь и внимание любимому человеку

Лена, главное встретить нужного тебе человека, если бы все люди подходили друг другу, то мы бы все были счастливы, но в том то и дело, что видимо тот стрелец был не твоим человеком, а водолей этот - твой человек, вот и все. и независимо от знака зодиака мужчина никогда не оставит и не отпустит нужную ему женщину, никогда не потеряет, никогда, что бы ни случилось.

Девочки, у Куприна в "Гранатовом браслете" очень важная мысль, что в жизни каждого человека встречается любовь, но главное не пройти мимо!!!

Ангелочек

и я не согласна, когда говорят про стрельцов, что все они самовлюбленные, эгоисты и все такое, это можно сказать про любой знак зодиака, про любого мужчину или женщину, которы/ая просто не любит!!!! а может быть рядом с вами потому что вроде бы так удобно, но все это до поры до времени. на любой гороскопной ветке можно увидеть что тот или иной знак плохой, кстати про водолеев вообще очень много плохого говорят!!! не нужно всех чесать под одну гребенку. просто человек вас не любил вот и все.

...Лена...

9237 Ангелочек, Дело не в том любит или не любит, дело в том что человек словил звезду и думал что так будет всегда, но однажды звезда со лба упала и остался он один-одинешенек, никому не нужный...

...Лена...

я к чему веду....
стрельцы возвращаются, но только тогда когда он уже никому не нужен.....

BambuK

Мужик Стрелец

Шут, далбаеб и батаник! вот как можно празвать этугу коня со стрелой в заднице...Он льбит повыёбываться перед бабами и как бык обещает им бэнтли, если знак багаты то иногда и выполняет сваи обещания.Трахаецца как конь не задумаваясь о последствиях, поэтому среди стрельцов много больных спидом трипером и другими хернями...Тоже как и у тёло у него в жизни главное это поебацца, причём любит он это делать не дома а где нибуть на стоянке, причём изза любви к переменам мест, трахаецца всегда на разных стоянках.На щенщин ему ***, в них он видит только две сиськи и одну письку, остольное чисто ***.Верит в любовь поэтому часто бухает с горя, но выходя из запоя говорит сам себе "ну чтож, в другой рас" так и живет от запоя к запою всю жизнь.

Ангелочек

9240 - Лена, вы очень обижены на одного стрельца, но это не значит, что все они такие. очень много зависит от воспитания, образованности, культуры и других факторов. и если вы не смогли стать для него единственной женщиной, это не значит, что нужно оскорблять всех подряд.

...Лена...

Ангелочек, я так понимаю Ваш мужчина стрелец?!

Ангелочек

Да, мой мужчина стрелец.

Лёлька:))

Ну и где все? :)))))) У кого что интересного?

Кот

Лелечка привет...действительно опять все пропали... АУ ГДЕ ВСЕ?!!!!

Привет, сладкий! Да...все пропали...

Джейн, а ты куда пропала? Как у тебя дела?

Кот

Так я не понял, почему никто не пишет про Стрельцов.....Ветку сотрут ведь из за вас....Жалко мне...Потеряемся ведь все...

Гость

Леля и Кот, приветики!!! Ну совсем нет возможности с вами общаться, так жаль! Узнайте меня, рыбу, измученную стрелком-зайкой, ник писать не хочу, ))))) да, ветка че то совсем заглохла, и правда так потеряемся все, а как жизнь кипела еще недавно )))) я все таки буду стараться выходить на связь (этакая радистка Кэт). Леля, дела у меня нормально, спасибо что интересуешься, надеюсь у тебя тоже все пучком!!!

Гость

дополнение к предыдущему посту (это опять я, милашка Дж.))))) - мы со стрельцом по прежнему в кипящих страстях и когда это закончится и чем, одному Богу известно! много могла бы рассказать забавного, но времени очень мало! мы обоюдно со многим смирились - я что никогда не смогу жить с ним нормальной жизнью "как все", он что ему все таки придется терпеть мое нытье, отчитываться где был и что делал, когда мне это необходимо знать, уделять мне время на лесные прогулки и не сметь при мне говорить про других женщин (такой поросенок, иногда пытается вызывать во мне ревность и радуется как дитя, когда грожусь оторвать ему за это кокоши и отправляю в сад), по мне это ясельная группа ,чесс слово, но раз его это радует...в принципе все как обычно - в смысле ни грамма покоя )))) вот собираемся поехать за границу... в Питер мы уже "съездили", думаю здесь будет та же фигня! но единственное что радует, в интиме все такой же кентавр, чего-чего, а что очень меня хочет все еще чувствую ))) и мне про прежнему сносит голову (хоть где то хорошо) вот такие пироги... пишите че у вас интересного!

Гость

а это снова я!!!! еще немного времени есть! что же еще рассказать? я на днях не сдержалась и послала его буквально на х., че то он зашутился, мне не понравилось, ну я и выдала на гора !))) два дня дулся, бубнил угрожающе: "ты знаешь менямало кто в жизни посылает", на что я сказала "сам виноват, нечего было доводить девушку до такого состояния" и аргументированно доказала в чем он был непроав

пантера

Всем привет)) ладно для поддержания ветки вопрос коту на засыпку-почему стрелок то прохода не дает,стоит отдалится,то если увидит ,что тепло к нему и тяга-резко занят и сквозь зубы-типа-говори скорее я занят и не могу сейчас просто вот так вот болтать часами..что это и как объяснить???

Гость

он думает, что не заслуживает такого счастья для себя. мб обидно, что он не любит так, как ты. то есть не тянет на такое ответное чувство.

Кот

Привет девченки. Рад вас слышать! Пантера наверное просто все: загадки нет и все можно только руку протяни...серовато для повседневности. А как НЕЛЬЗЯ, так вспоминаешь, анализируешь, оцениваешь и задумаеваешься и понимаешь какой ты идиот...если ОНА этого этого стоит!

Всем привет! Джейн, у меня - пучком.... почти :))))) Да в ощем...все нормально. Появляйся, а то...чего-то скучновато тут стало...

пантера

Спасиб за ответики...но такое отношение уже запарило(((...зачем это все мне надо??? не знаю...

9256......ооооооо!!!!!!!!!!!!!! Как я тебя пониамю :)))))))))))))))))))

т.е. понимаю, сорри за очеПятки:))))

Водолейка,спершая ник:)

Всем привет!!!!!!!

Я ушла все таки к Стрельцу своему,уже недели 3 вместе живем. Мой теперь уже бывший МЧ сам все понял и мы расстались друзьями,попутно каждый вынес из этой истории для себя уроки. Стрельцу написала в аське что я приезжаю,он ответил "ну и ну" сказал что встретит. Было видно что он ошарашен тем что все так быстро получилось.

Но видимо покой нам только снится... Сейчас проблема в том,что он редко меня хочет,то есть секс максимум 2 раза в неделю. А меня это не устраивает,я его хочу постоянно. Со времени моего приезда он пару раз устраивал романтические вечера в его стиле,пару раз просто пристал...а то наоборот,ходит весь такой задумчивый и на приставания мои не реагирует. Что вот с этим делать????? Как сделать так,чтобы он снова мной заинтересовался?

Внимание от него есть,шутки в его стиле тоже есть,в общем общение нормальное. Когда я к маме уезжаю на пару дней,он сам звонит и спрашивает как я.

Но вот как сделать чтобы он меня хотел так же сильно как я его? В самом начале знакомства секс каждый день был,первые недели 2 то есть. А сейчас живем как будто десятки лет в браке и как будто я ему просто подруга боевая...

9259 ***..... я бы "повесилась" :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Так...ну что же это такое??????

Котенок, ты куда пропала? Расскажи нам про Лёвку, срочно :))))))

Девулька, ты куда пропала? Видела твои пост на другой ветке про стрельцов. Изменяешь нам? Ты лучше нам расскажи, как твои дела? Вы там ребеночка со всеми вытекающими не планируете?:)))))

Джеронимо, ты у нас ещё на родила? Если родила, то сообщи кого!!!

Где Пирожинка, Кошка? Водолейка, которая "воришка" :)))))) вон вопрос задала, а ответить не кому. Я не берусь.... Мне иногда кажется....что я вообще ничего в стрельцах не понимаю.... Хотя нет.... понимаю.... чуть-чуть....

Кот

Лелька чего ты тут бунтуешь! Все ты понимаешь и очень хорошо. Просто не всегда все идет по правилам. Я например до сих пор собраться силами не могу. Ты знаешь мои проблемы. Только легкий просвет покажется АН НЕТ...опять темнота...Достало...Эххххх

Водолейка...без сна и вкусного:(

Лелька,да не пропала я...регулярно ветку проверяю...

Сейчас сижу и плачу...ощущаю себя просто ниже плинтуса...Я у родителей была,он позвонил и сказал что на трень по танцам не приедет.Причина-у знакомой девчонки отец вдруг напился ни стого ни с сего и та моему позвонила чтобы он приехал с ней посидел. А я сказала что надо помочь,и что сама тогда на сальсу поеду в клуб.Он меня встретил после у метро... Приехали часа в 2,вначале на кухне сидели болтали,потом за компом на башорге (кто не знает вдруг,обращайтесь...кину ссылку,сайт суперский) Посмеялись,потом он со словами типа "гейм овер" вырубил комп. А я так игриво "время для эротических игр" На что он ответил что спать...пыталась еще к нему пристать,но нифига...На мое "опять ты мной не интересуешься" обнял и промолчал... Ну сколько можно???????????????????????? И что делать,иначе я озверею скоро...седня парней злобно отшила на улице...а на душе паршиво. У меня до него постоянно было что меня хотят те,кого не хочу я. Из-за этого и одна была и гоняла поклонников тупых,которые прыгали вокруг. Появился он,я порадовалась что наконец-то все обоюдно...

А сейчас не знаю что делать? Налево сходить? Закрутить с кем-нить? К своему мч вернуться? А то он зовет... Но не хочу я ни мч своего бывшего,ни искать никого. Сегодня на танцах с несколькими мужчинами познакомилась,они все как один в восторге,но ни один меня сильно не привлек. Роковая женщина блин...

Ну что мне со своим делать то????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите,потому что я от отчаяния опять какой-нить разнос ему закачу и выскажу все что думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Млин.....ну что тебе сказать...даже и не знаю.... Нужен Котин совет и срочно...... Я теряюсь тут...хотя, истина скорее всего рядом.... Наверное остыл и осмысливает, нужна ли ты ему... а ещё по себе знаю, темперамент у нас с тобой (в сексе)..ого (!), нам надо много, часто, и долго :)))) А у стрельцов частый секс вызывает превыкание и нежелание, это точно. Спроси у Коти. И ещё они не любят, когда они не хотят к примеру сегодня секса, а им его навязывают (у них тогда резкое отторжение). Если будешь сама приставать, получишь обратный результат. Это я с бывшим испытала на своей шкуре. а вообще...в такой ситуации, повторюсь, нужен Котин совет.