2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Познакомилась с МЧ-стрелец этим летом на сайте знакомств. Я по гороскопу-рак. Сам начал первый писать, просто не знала куда деться от писем... Я немного предвзято отношусь к знакомствам на сайтах, но ладно. Меня уговорила знакомая. Переписывались, потом позвонил... И тут началось такое, как вулкан... Когда встрелились, я не могла поверить, думала, что так не бывает...Красивый, высокий,ч.ю, все при нем. Повстречались немного, уехал в отпуск домой (он из. др. города) В Питере работает. Я ждала как сумасшедшая, смс из дома каждый день, все хорошо. Приехал, позвонил, встретились все нормально с настроением, договорились встретиться в выходной. Вечером поговорили по телефону, договорились на сл. день, что встречаемся. На сл. день ни звонка ни самого. Сама позвонила, к тел не подошел. Меня это сильно забеспокоило... Написала ему письмо,мол, что да как? Типа у него форс мажор приключился... Вот такая история... Думаю о нем плохо ну это мягко говоря, а там не знаю. Все было правдоподобно. До сих пор не верю, что так вот раз и все.
всем привет! девочки,я выхожу замуж за своего стрельца. и я все также в него влюблена)ТАНЮША, он просто размышляет..это намана. если примет решение в твоюж пользу то это здорово. если нет, то если спросишь он тебе объяснит..стрельцы народ прямолинейный. удачи тебе.. котенок, как у тебя дела? как твой лева? водолейка, вижу ты еще здесь..как жизнь?
В общем не знаю...перебрасываемся письмами по мылу. Он пишет что я потом пойму что комфорт важнее и что все равно он уже все отдал. Писал что ему надоело делать все в одиночку. Когда я спрашиваю что неужели слабо было поговорить он говорит что неужели он каждый шаг должен мне показывать...
А по дому он не то чтобы не хочет делить обязанности,он говорит что хотел все это вместе делать,а я отстранялась.
Я вот не понимаю,почему он сейчас идет не ко мне,а от меня?????
И что дальше делать????
Катя,мой МЧ очень хороший и мудрый,но я постоянно думаю об этом Стрельце!!!!! Что делать дальше?
А по дому он не то чтобы не хочет делить обязанности,он говорит что хотел все это вместе делать,а я отстранялась.
Я вот не понимаю,почему он сейчас идет не ко мне,а от меня?????
И что дальше делать????
Катя,мой МЧ очень хороший и мудрый,но я постоянно думаю об этом Стрельце!!!!! Что делать дальше?
Вот,сформулировала вопрос:
Как мне себя вести и что делать,чтобы он сам захотел чтобы все вернулось?
Водолейка, он сам должен принять решение в твою пользу. правильно тигра написала, стрельцы прямолинейные - сами все расскажут. сейчас не дави на него, он сам все тебе скажет.
Всем привет! Девочки, мч-стрелец уже молчит две недели . Я уже надежду почти потеряла. САма не звоню и его не ищу... Не знаю, не могу рука не поднимается. Сначала думала, что с ним что-нибудь случилось, но я вижу, что появляется на сайте...Не верю, что так было все нормально, а потом раз и исчез...
Танюша, а сколько вы вместе?
Мы в июле познакомились, немного повстречались, звонки, смс, потом в отпуск уехал к себе домой (мч из другого города) В Питере работает. Я его ждала, самое в этой ситуации,что я в него влюбилась по уши, хотя я не молоденькая девушка...Звонил каждый день по неск. раз на день, у меня сложилось такое впечатл, что жить друг без друга не можем. Уехал в отпуск на две недели, из дома смс каждый день, приехал в хорошем настроении (ч.ю на высоте и настроен. всегда в позитиве) в отличии от меня -ракушки, которая уже зараннее начала, что-то надумывать... встретились, чую, что с настроен, что-то не то у мч. В пятницу позвонил, договорились, что в субб. приедет ко мне. И вот уже две недели ни звонка.
Танюша, может он остыл. Такое бывает. Со мной тоже такое бывает - то люблю, то не люблю)))) он огненный знак, увлекся, влюбился, понял, что не его, пошел искать дальше) мне кажется вам нужно немножечко подождать. он должен сам определиться нужна вы ему или нет. хотя если честно, у меня моя самая близкая подружка - рак, но иногда мне с ней так сложно!!! так что подождите, может вы его своими сомнениями/пессимизмом немножко оттолкнули. он отойдет и снова будет с вами)))
Спасибо Ангелочек. Вы думаете так бывает, что пропал, а потом объявится? Мне кажется, что правдивее сказать или написать, что извини, но больше не смогу и т.д.
Танюш, наверняка, он еще сам не решил, нужна ему ваша любовь или нет. а вообще, мне кажется лучше, если вы будете немножко поотстраненнее. огненные знаки сами очень самодостаточные и им нравятся такие же личности. вечные уверения в любви, влюбленные глаза, ежедневные встречи - это , конечно, же хорошо, но меня немножко это утомляет. мне иногда хочется поссориться, поскандалить))) попереживать, а потом бурно помириться) нам нужны эмоции, но не такие, чтобы сю-сю-му-сю, а так как в последний раз)))
Всем привет:)
Сегодня ненадолго появилась в аське,он там был но ничего не написал...В выходные со своим МЧ мотались по всяким поездкам,понравилось но все таки о Стрельце вспоминала...Последний раз в пятницу по аське общались,я пыталась ему объяснить что все проблемы отношений можно решить просто разговором и что зачем было надуваться если можно было бы все решить усадив меня за стол переговоров и все мне сказать. Он в свою очередь сказал что почему он должен исполнять обязанности родителя...Еще сказал что понимает из-за чего я за своего МЧ держусь-он вот терпит мое разгильдяйство и если что готов за мной ходить как за дитем. Тут он попал пальцем в небо,в корне это его мнение не правильно. МЧ у меня не потворствует моему разгильдяйству,иногда и сам не прочь конечно,но как-то все само собой происходит-и уборка и досуг и обустройство дома...Вот хотела это написать Стрельцу,но с работы МЧ пришел и я написала что не могу говорить. Он все понял,быренько попрощались...
Не знаю что дальше... Может в аське пока не писать,хотя очень хочется? А потом приехать на неделе в город,позвонить и встречу назначить? Когда я ему в аське писала что все лучше обсудить при личной встрече он сказал что телефон я знаю и что он на связи...Начиталась сообщений здесь и допускаю мысль что он может не ответить...
Девчонки,что делать?
Водолейка, мне кажется ему уже все-равно. он уже видит, что вы готовы за ним идти на край света, он для вас - свет в окошке. ну и все - ему не интересно. вернее, он знает, что если захочет - вы будете с ним, если не захочет, то будете не с ним. ну и все. че ему парится? да еще и обида, что вы его предпочли другому. ну в общем все вместе. хотя наверное, стоит узнать мнение Кота))) что-то он так давно здесь не появляется))) не хочет больше выдавать секреты своих братьев, как ими управлять)))))) инструкция по эксплуатации Стрельца))) было бы клево)))
"Любая женская зависимость отталкивает мужчин, и они начинают воспринимать подобных женщин, как должное. Сильная женщина не умеет растворяться в мужчине и унижать себя этим. Ее решения не диктуются страхом потерять мужчину. Мужчинам доставляет удовольствие подчинить себе сильную женщину, а подчинить ее невозможно, и это подливает масло в огонь и заводит их еще больше. Подобная женщина привыкла играть в отношениях с мужчинами только первую скрипку. Сталкиваясь с такой женщиной, мужчина постоянно ищет для себя внутренних оправданий - почему отношения с ней не складываются по написанному им сценарию" - вычитала на каком-то сайте. Полностью согласна)))
Сильная женщина - это, прежде всего, яркая личность, которая привыкла к самому лучшему. Именно поэтому она хочет видеть рядом с собой лучшего мужчину. Рядом с такой женщиной жизнь полна неожиданностей, ведь никогда не знаешь, что именно от нее ожидать. Предсказуемость делает отношения скучными и, зачастую, их убивает. Мужчин заводит тот факт, что эти женщины не готовы идти у кого-то на поводу. Они хорошо разбираются в мужской психологии, умеют правильно просчитывать поступки мужчин на несколько ходов вперед, всегда знают, где те могут дать промашку и умеют адекватно оценивать ситуацию.
Мужчин, как магнитом, тянет к женщинам, которые любят ходить по острию ножа и жить на грани чувств и эмоций. Эти женщины слишком привлекательные и интригующие. Очень часто им все сходит с рук. Временами, мужчины закрывают глаза на все их безумства. Поведение таких женщин редко бывает умышленным. Они просто не отдают себе отчета. Мужчин привлекает их авантюризм, ощущение полета в душе и бегающие в глазах дразнящие чертики. Таких женщин часто называют стервами. Но они воспринимают это как комплимент: если называют, значит, они кого-то в чем-то переплюнули.
полностью согласна))
Да тут вся ветка, инструкция по эксплуатации стрельцов!
9183 - но почему-то не у всех получается пользоваться этой инструкцией)))
Всем приветик! Я снова здесь))) Боюсь, что благодаря своему Стрелку скоро буду жить по-соседству с Наполеоном)))))) В общем, он приехал, ни звоночка, ни смс, ни общения по асе в первые 3 дня - впринципе, как и ожидала... Потом, видимо, стал ждать, пока напишу ему первая - не писала. Написал сам, поспрашивал как дела и всё. Так мы прообщались около недели только по асе, стал ласковым, проявлять нежность... Это меня настораживало, потому что никаких разговоров "о нас" не было. Один из разговоров закончился тем, что он написал, что хочет секса. Сначала я на радостях почти согласилась, даж день встречи почти выбрали... Но потом я решила, что этим, кроме секса, ничего не добьюсь. Дня 2 с ним не общались - он не писал, а первая никогда не начинаю общение(вернее он писал только тогда, когда я отключала асю). На третий день, наконец, начали нормально общаться... В конце разговора спросил, в силе ли наш уговор(встретиться для секса), свела всё на шутку, типа прикалывался. Сказала, что не могу так, потому что он хочет просто секса, я хочу секса С НИМ, поэтому не согласна. Его ответ меня поразил: "если бы я хотел просто секса, то тебе бы этого не говорил, а снял бы девочку". Я спросила, чего тогда он хочет от меня вообще. Не хотел отвечать, присылал смайлики... Я сказала, что это прямой вопрос, должен быть прямой ответ... Написал, что пока ничего не будет отвечать, потому что не знает что и что хочет не просто секса, а именно меня. Единственное, что нашла ответить на это "когда будешь знать, что сказать - обращайся" Сегодня второй день, как не общаемся... Если и появляется в асе, то буквально на пару минут... Что тут думать? либо "да", либо "нет" Я уже на любой ответ согласна(((((((((((( Крыша едет... Ваши мнения по этому поводу?
Малышка!! ты сделала ошибку, сказав, что он хочет просто секса, а ты секса С НИМ!!! - зачем ты дала ему уверенность, что без ума от него????????? он понимает, что ты - его трофей. что хочу, то и верчу. сколько раз говорено, вначале нужно, чтобы мужчина признался не вам даже, а самому себе, что он любит вас!!! а потом уже вы можете ответить ему взаимностью!!! так сказать осчастливить его!!!))) и еще одна ошибка - это ультиматум - когда будешь знать что сказать!!! что за условия???????? когда ставят условия, сразу хочется сделать наоборот! назло!! и даже если он испытывал к вам чувства, то этот ультиматум просто все убьет.
Ангелочек, во-первых, он не вертит мной! Я его вообще не трогаю, он первый проявляет инициативу... Я же не сижу и не жду его как дура - у меня своя жизнь, новые знакомства и т.д. Он об этом знает, потому как разведывает у подруги о моих гульках))) Во-вторых, это не ультиматум... Всё было сказано в шуточной форме. И мне невыносимо надоела его неопределенность. Я от него уже 1,5 месяца пытаюсь добиться ответа, не напрямую, конечно, но всё же...
Всем привет! Тигра, я очень рада за тебя, я до сих пор тут, но у меня уже очень давно другой ник. А это другая Водолеечка к нам заглянула. :)))))
Ангелочек, а по-моем малышка пока никакой роковой ошибки не сделала. По крайней мере не побежала сразу к нему, как только он поманил пальчиком. Ну и что из того, что он сказал, что хочет секса? А я вот может хочу пельменей со сметаной. Ну хочешь и хоти! Никаких конкретных предложений пока от него не поступало. Она его игнорит и правильно делает. Он уже начал сам писать. Когда за ними бегаешь, им не интересно. Но стоит пропасть - так сразу приходят в чувство (если нужна) или перестают вспоминать (если не нужна). Так что лучший способ узнать, как к тебе относится стрелок - пропасть на месяц (санитарный час), как тут уже не раз советовалию. И за этот месяц либо он сам обхъявится, либо ты сама уже забудешь о нем (что и правильно будет, потому, что не нужна). Вообще малышка, скинь его в оф-лайн и понаблюдай, что будет.
Водолеечка, перставай бегать за ним, по-моему ничего хорошего уже не будет. Он тебя уже в глаза унижает, он говорит, что ты ...рассомаха, неумёха и неряха. Пусть это не так, но твое желание доказать обратное не изменит его мнение о тебе. Не унижайся. Поставь точку и все.
Я по себе знаю, что это сложно. У самой так было. И любишь ты не его, а ту сказку которую он тебе подарил, ту, которой уже, ПОВЕРЬ, не будет. Не в вашей ситуации. Ты уже не вернешь её. И ещё, по-моему, дорогая, вы "закопались" в мужчинах. Ты же сделала свой выбор и объявила Стрелку об этом. Чего ты сейчас ждешь? Что он поползет вслед за тобой на коленях и будет умолять вернуться? Не этот знак зодиака, поверь. Я знаю, как оно бывает. Мне тоже иногда хочется, чтобы меня обожали все (или хотябы многие):)))) Но это не школьные романы и наши мжчины уже далеко не наивные подростки. Сдела выбор- с тем и живи. И перестань страдать по Стрелку. Не любишь ты его, иначе не ушла бы к МЧ. Ты просто хочешь продолжения воздыханий. Их не будет больше. Он разочаровался и потому,Ж что выбрала не егог - в том числе. Но сейчас уже поздно. Даже если ты изменишоь выбор, прежним огнем он не загорится. А если будешь продолжать в том же духе, начнет презирать. Водолеечка, миленькая. Я прошла через похожее и знаю твои чувства, поверь. И знаю, что полюбив сейчас другого, тебе будет казаться глупостью все, что было и ты сама будешь смеяться над всем, что было. Только потерпи и не унижайся. Ты же знаешь - время все сотрет.
Лёлька, 9189! Полностью с тобой согласна, именно этими мыслями и руководствовалась, когда так поступала)))))) А пропасть на месяц... Можно попробовать, но не хочу столько времени терять и, думаю, у нас не та ситуация... Дело в том, что он то месяц в городе, то месяц в другой стране - работа... Пробовала пропадать на 10 дней, когда был на работе... У подруги по асе спрашивал, куда я делась, писал в офф мне "куда пропала". Потом, когда появилась ответила, что я никуда не пропадала, я же тут)))) Рассказала, как я отдыхала всё это время и что делала... Плохо ещё то, что кроме аси(с телефона) другого способа общения там нет. Поэтому не знаю, как поступить с "пропаданием" ((((
Говрорю же - в его оф-лайн, хотябы на неделю. Ты будешь видеть его а он тебя нет. Я кстати не удивлюсь, если он тебя туда скидывает. Сама же говоришь, что он там только на пару минут. :)))))
Я думаю вряд ли он этим занимается... Так и быть попробую на недельку пропасть - самой интересно, что будет ))))))))))
Ангелочек, это как профессия, либо умеешь, либо нет) Ну как вариант, методом тыка, веточкой в мягкие места))))
Саш, полность с тобой согласна. А ещё хочу добавить, если это "твоё" - "твоим" и будет, а если нет - всё равно уйдет рано или поздно..... И ни к чему все эти "выёживания". "Выёживайся" не "выёживайся", всё равно ни к чему в итоге не приведет.
Малышка, Лелька, я не говорю о роковой ошибке!!! я сказала, что она дала понять, что он ей нужен больше, чем она ему!!! ну и что, что он звонит!!!! это еще ниче не значит!!! я вот тоже звоню приятелю, который в меня уже пять лет влюблен и который иногда пропадает!! а что! мне приятно его внимание!!! вот и звоню!
и насчет того, что она ему стала условия ставить, типа разберись, что ты от меня хочешь. ну понятно, что этим она опять ему дала понять, что увлечена им!!!
Ну что сказать, и ты права Ангелочек. И что же за мужчины пошли, а? Видите ли женщина должна постоянно показывать, что она его любит! А сами вообще ничего не делают чтобы это показать. А потом выясняется (при разговоре), что те редкие знаки внимания, которые они нам оказывали, якобы и есть проявления "якобы любви". Тьфу...
и я не говорила, что нужно бежать, когда он поманил пальчиком!! я наоборот говорю, что немножко поотстраненнее нужно быть. эмоции показывать в постеле нужно, а не воздыханиями и вечными забиваниями себе головы им. во время секса - горячая, днем - немножко прохладная, таешь от его ласк. с ним хорошо, но если его не будет - страдать и убиваться не будешь, и без него жила и проживешь. и когда он это чувствовать будет - он будет твоим. вот такие мысли должны быть, я так считаю.
Котя, пост 9199 к тебе никоем образом не относится. Твоим вниманием и любовью я ни сколько не обделена. Обожаю тебя! Девочки, кто ждал Котю, он в последнее время немного занят. Я передам, что как всегда нужен его совет.
9200 ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. Ты познала Стрельца!!! Они и сами таковы, как ты написала в своем посте.
Алярма :) Галактего в опасносте! %)
9202))) Лелька)) я ваще его не узнавала))) просто наслаждаюсь общением с ним и тем, что могу быть с ним самой собой. вот я как раз такая, получается, что стрельцам такие и нравятся. я ненавижу рутину, более того боюсь этого, боюсь обязаловки, поэтому мне вечно что-нить нужно придумывать)))
Лёлька,спасибо тебе огромное,очень правдиво все написала!
Единственное что-он не унижал меня и не говорил что я такая-сякая,иначе я б сидела на ветке типа "как труп спрятать" Утрирую конечно,но когда меня унижают я такого не терплю какая бы любовь не была,ибо себя люблю очень.
Я действительно вспоминаю те времена,когда он был таким...в общем всем я думаю понятно...Потрясающий секс,у меня никогда такого не было...еще я всей душой чувствовала его любовь...Но тогда я считала что мне всего этого не надо,да и еще я не могу бросить своего МЧ потому что безмерно его уважаю и не могу с ним так поступить...он очень хороший но с ним немножко не то... Я в последний день так и сказала Стрельцу что между долгом и любовью пришлось выбрать долг,потому что я не могу поступить с этим человеком так по-свински.
А он в последний день был таким же как и вначале...я прямо чувствовала что он ВЕРНУЛСЯ! Те же чувства,те же поступки которые были в самом начале у нас,правда с легким оттенком грусти... А до этого,когда было это отчуждение он со мной общался только по-дружески...любые темы,утешит и что то умное скажет,но о нас первым не заговаривал... А самое главное отказывался от секса!!!! Я по всякому его соблазняла,а он отказывался... Вот это меня очень обижало и я когда затеяла разговор,ему сказала об этом. Он сказал что вначале хотел отношений,но я отказывалась а потом он приучил себя думать что я все равно не его... в последний день я сказала ему что он идиот,раз не понимал что я давно по сути его и все...
Лёлька!!! Я понимаю все что ты написала и огромное тебе за это спасибо,но все же я попытаюсь кое-что сделать...Ну упрямая я очень! Приеду,позвоню ему и предложу встретиться...После разговора,если он будет упрямиться,гордо развернусь и уйду со словами типа "Я предложила,ты отказался...передумаешь-дай знать надеюсь будет не поздно"
Вот у меня вопросы-как вести этот разговор и надо ли поддерживать общение с ним,пуст даже и приятельское? Или сказать что общаться не будем и он сам потом явится?
Насчет выбора-он считает что я выбрала не его и не понимает что иначе я не смогла. вот что с этим делать,чтобы он понял?
В общем после этого разговора точку и поставлю...Будет ли потом эпилог-ХЗ
Всем привет!
Со своими мыслями о Стрельце даже поздороваться забыла...
Водолейка, извини, но мне кажется, ничего не получится у вас. грустно, но факт.
Это очень даже возможно... Но надежда умирает последней
Ну есть же маленькая вероятность что все будет хорошо! Она всегда есть,правда иногда она очень мизерная и даже небольшое,но неверное движение может все разрушить. Вот я сейчас хочу использовать эту вероятность,а для этого мне надо понять как сделать все правильно...
Сейчас сижу в аське и он тоже онлайн...Никто никому не пишет.
Водолейка ну ты же все равно выбрала не его..зачем ты сама мучаешься и его мучаешь? они же очень правдивые)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин...девчонки,ну понимаете что я не знаю как сказать своему МЧ что другого люблю!!! МЧ у меня очень хороший,я его уважаю но как можно с ним так поступить???? Я просто этого не представляю!!!
Поэтому не его я выбрала потому что не знала как поступить иначе!!! А не потому что я не очень хочу быть со Стрельцом!
Водолейка, а сейчас сможешь сказать своему мужчине???????? странно как-то....
Ангелочек, не уговаривай её. :))) Пока не поставит точку - не успокоится. По себе знаю. Только... Водолейка, у меня было так - когда я поставила точку сама, это его сильно задело. Не любят они так. Они любят, чтобы все сходило "на нет". Если потом, замаячит, а увидев, что ты его, опять исчезнет - не удивляйся. Но уже ничего хорошего не будет. Поверь - проверенно.
А по-поводу 9205, ты могла и не заметить. Ты знаешь, мы с тобой так хотим верить, что все вокруг белые и пушистые и что нас все любят, как и мы всех, то порой, просто не замечаем, как об нас начинают вытирать ноги. Мне тут на ветке на такие факты глаза открыли.