2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Ангелочек....хорошо вам со Стрельцом.... вы живете рядом, а мы вот... за тысячи км друг от друга... но .... правда, от этого я люблю его нисколько не меньше :))))
Лелька))) мне бы еще больше адреналина это добавляло))) можно было бы сюрпризом поехать к нему на несколько дней. я кстати со своим мужем так и жила вначале за тысячи км и было супер когда он прилетел в 8 утра с ведром роз)))))))))))))) а я сплю и не представляю, что он приехал))
Ага..... только...во первых, мы живем в разных странах, во вторых, оба не свободны и вт третьих у обоих дети :))))) Эх....я бы хоть сейчас на самолет:))) Только.... мужу что скажу? :))
и когда ты разговариваешь по телефону часами и не можешь наговорится)))))))))))))))))) каждый день смски, стихи, в общем так еще романтичнее))
Лелька))) ну да, это конечно сложнее))) я бы никогда не смогла оказаться в такой ситуации, просто я другая, если бы полюбила другого человека - с мужем больше бы не смогла жить, стала бы жить одна, если бы нельзя было счастливо воссоединится со своей любовью)))
9119 Оооооооо!!!!!! Я раньше тоже так думала..... только.....жизнь распорядилась по другому - есть дети, которым нужны родные папа и мама, а не чужие дяди и тёти. Вот и все аргументы. Когда не было детей, я тоже так рассуждала.
Лелечка, ну может быть, может быть... хотя с другой стороны, Водолейки очень влюбчивые))) мне кажется это не первая твоя любовь, во время замужества)))
Раньше, возможно так и было, в юности. Тогда вся жизнь казалось, в радужном свете. И все вокруг такие душки. Потом, когда есть семья, этого особенно не нужно... но ...иногда все идет не так как ты хочешь..... Ты, видимо не читала мою историю на форуме, иначе не задавала бы такой вопрос. Я тогда писала под ником Водолейка. Не во влюбчивости дело. Не от хорошей жизни, порой, налево идут.... Хотя, выходила замуж по большой любви. Да и сейчас от мужа часто слышу, что любит. Знаешь, не первая, вторая. Но первый добивался моего расположения долгое время. И...не любовь это пожалуй была... так... умопомрачение....
Да уж... Лелька, жизнь такая штука , не знаешь как выйдет... но я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо))) я чувствую, что ты очень хорошая)))
Спасибо на добром слове..... Я тоже этого хочу :))))
Всем привет. Страсти продолжаются. Лелька ты так красиво отзываешься о нашем романе...Если бы не ты он не был бы таким страстным и красивым. Ты такая суперская девочка!!! Нам километры не помеха, главное знать что мы где то есть и обязательно увидимся. Люблю тебя!!!
Никого нет((( одно радует, значит у всех все хорошо со стрельцами))))
Со стрельцами хорошо, без Стрельцов плохо!
Гы.....Котя.... :)))))))))))))))))))))
И спасибо за комплименты, любимый :))))
Ну вот опять никто нет... Где все? До сих пор по отпускам что ли? Скоро наверное только я с Лелькой буду тут как в личном чате...
:)))) Ну да...ну да....
Я здесь))) видимо, у всех все хорошо)
Котик, скажи, пожалуйста, если вот мой стрелец говорит, что любит, а я пока не могу этого сказать, да и он видит, что нет пока у меня любви. отпугнет его это или нет? и еще, он мне рассказал про своих бывших девушек, про отношения с ними и теперь у меня как ступор какой-то, не могу воспринимать всерьез отношения с ним. я ему так и говорю, мне хорошо с тобой, но хорошо в данный момент, когда тебя нет рядом, я не запариваюсь о тебе, не думаю о тебе, и планов никаких с ним на будущее не строю. ну не воспринимаю его как-то серьезно. да и времени у нас мало прошло. мы всего полтора месяца вместе, правда видимся каждый день, и ощущение как-будто знакомы давно, но все-равно, мне нужно привыкнуть к человеку, да и любовь может неспособна я ваще на любовь(( даже не знаю( он после таких моих откровений расстраивается, он конечно, говорит, что не торопит меня и будет ждать сколько нужно, но я вся в сомнениях. Кот, скажи, пожалуйста, как ты думаешь, может оттолкнуть такие откровения его? потому что его откровения о бывших девушках - меня оттолкнули, вернее поставили какую-то преграду. а мы с ним очень похожи.
Лелька, твое мнение мне тоже очень интересно)
Ангелочек, Котя сейчас занят. Может позже ответит...
Ты знаешь.... зависит и от того, какой человек твой Стрелец. У одних при виде того, что девушка влюблена пропадает интерес, а другие могут остыть если не любит. Тут была Джеронимо, которй её Стрелец сказал, что её ошибкой было то, что она в него влюбилась (ну или что-то в этом роде), что этого ни в коем случае делать нельзя.... Другие наоборот остывают, если не видят ответной любви... а какой твой Стрелец - я не знаю...
Лелька, он говорит, что ему это нравится, что я не зацикливаюсь на нем. что живу своей жизнью, свои дела не отменяю, но нахожу время и на него. я говорю ему, что мне хорошо с ним, в сексе ваще супер, он только прикасается и я таю и мне кажется уже что люблю его, а как невижу его вроде и не люблю)))
9137 - это я была)))
забыла ник поменять
А бывает, что ненавидишь?
неа, не бывает. бывает разозлюсь на него, бывает раздражаюсь, обижаюсь, иногда думаю, да ну, млин, надо расстаться, ни к чему это не приведет хорошему. однажды ему сказала о таких своих мыслях, он был в шоке и очень искренне расстроился и даже были слезы на глазах, он конечно пытался это не показывать, но млин, меня не обманешь. меня это впечатлило!!! в тот день я подумала, что люблю его. да ваще у меня все на эмоциях.))) я же тоже огненная девочка))) если все хорошо, я начинаю искать повод, причем это на подсознании, не специально, чтобы поссориться))) поскандалю - и мне хорошо!!! я и сплю прямо сразу спокойно))) и все хорошо у меня) он кстати, уже заметил это) что мне нужно немножко адреналинчика добавить, чтобы хорошо стало))) и смеется, что он переживает после ссор, а я наоборот довольная и спокойная становлюсь)))
Лелечка))) возвращайся)))
Ой! ЗаработаласЯ совсем:))))))
Я рада, что ты вернулась!!!))) ну скажи, плиз, что ты думаешь?
Эх, млин, бросили меня все))) а я тут распинаюсь)))
Девочки и мальчики))) ну скажите что-нить, а?)))
Народ,помогите советом,хреново очень!!!!
На тот момент когда я со Стрельцом познакомилась у меня был МЧ и поэтому со Стрельцом мы просто дружили. Отношения с самого начала сложились очень теплые,но симпатия с обоих сторон была видна,но я сдерживала себя. Потом у меня начались проблемы в семье (жила я с родителями,а тогдашний МЧ уехал заграницу учиться) и он предложил пожить у него. И естественно нас в один момент просто бросило в объятия к друг другу и случился потрясный секс... Чувства у меня были смешанные,с одной стороны мне было стыдно оттого что я изменила своему МЧ,а с другой стороны я была очарована поведением Стрельца,теми чувствами которые он во мне пробудил. До этого я решила что любовь мне не нужна и отныне только карьера и мой тогдашний МЧ был для меня идеальным-он мне под стать,тоже карьерист,и не было у меня к нему чувств бешеных,просто спокойно,комфортно и приятно. А тут случился этот Стрелец,который выплеснул на меня столько любви и нежности,что я стала задумываться над тем чтобы быть с ним. С другой стороны я понимала что под угрозой мое благополучное будущее... Так что я наслаждалась нашим общением и ни о чем не задумывалась... А он задумывался,сказал что хотел бы со мной семью и детей... Я ему сказала что мне это пока что не надо...
Потом приехал мой МЧ,я не смогла отказать ему во встрече и так получилось что они познакомились. Естественно Стрелец уехал,сославшись на дела... Потом МЧ установил статус вконтакте что мы встречаемся и я не смогла отказать ему,потому что не знала как объяснить этот отказ. После этого МЧ снова уехал. А со стрельцом отношения стали портиться,он начал язвить и прочее...Поначалу я воспринимала это как шутку,но как-то раз он завел разговор...А я тогда все еще думала что любовь мне не нужна и стала кидать фразы типа "нафиг мне все эти отношения" "я уже любила и меня кидали,мне было хреново и из-за этого страдала работа и не только" что "любовь мне ничего хорошего не принесла и я отключила в себе способность любить". Он сказал что я просто боюсь этих слов и тем труднее ему будет любить и не говорить...
После этого он еще больше отдалился,стал работать с удвоенной силой и не обращать внимания на меня как на женщину...Естественно мне стало обидно это,я сначала терпела и пыталась как-то шутя к нему подкатить,но натыкалась либо на равнодушие либо на подколы. Потом и как выяснилось слишком поздно,вызвала его на разговор. Выяснилось,что он дуется из-за того что ему надоело делать все для меня ничего взамен не получая,то что я ничего не делаю по дому и значит не подхожу ему как жена...Сказал что "тусить и общаться с тобой классной,но дальше-никак" и что лучше мы будем просто жить как друзья...Я вспылила и ответила что женушкой я не подписывалась быть и что неужели отношения меряются по бытовухе. Он сказал что ему надоело что я ничего не делаю,прихожу с работы поздно и утыкаюсь в комп. Я сказала что сейчас у меня строится карьера и я просто иногда нифига не помню,потому что в голове крутятся планы и все такое и попросила меня понять. Он сказал что с одной стороны хорошо что я взялась за ум,но с другой то что я не обращаю внимания на людей вокруг это хреново. В общем устали говорить и пошли спать...но отношения не наладились. Я опять забывала что-то за собой убрать,не со зла а потому что у меня постоянно крутились мысли о работе. Он опять дулся...
Я высказывала ему что как так можно судить отношения по бытовухе и говорила что он похож на моего папочку... Мы не ссорились совсем,просто постоянно каждый высказывал свое недовольство и ничего не делал чтобы решить проблему. И вот в очередной раз,когда он мне высказал по поводу неубранной чашки я перестала с ним раговаривать...Я была очень зла на него и когда позвонил мой МЧ(он естественно ничего не знает) сказал что приезжает насовсем и предложил к нему переехать,я согласилась...
Со Стрельцом я не разговаривала...в очередной раз когда я сидела на кухне,пила чай и плакала зашел он и спросил что я собираюсь со всем этим делать. Я зло ответила что собираюсь съезжать.
Оставалось 3 дня...2 дня я перевозила вещи к родителям,почти не плакала. А на 3 день перед отъездом мы оба были дома и он знал что я уеду...Я ревела в комнате,вошел он и обнял меня...долгое время так просидели...Потом он стал целовать меня...стащил одежду и сказал что если уж я заставила его все это время заниматься сексом с чужой женщиной,то и сейчас тоже самое будет. Я сказала что он идиот и не понимает что я уже давно его...Секс был,после этого стало полегче...Он немного полежал и сказал что ему надо на работу,а я за это время должна решить с кем мне быть.
Я хотела быть с ним,но я чувствовала что я должна поступить как я обещала своему МЧ и переехать к нему...Своего МЧ я уважаю,он хороший и с ним комфортно и спокойно,но таких чувств нет... Поэтому когда Стрелец вернулся я сказала что мне пришлось выбрать между долгом и любовью...я что мне пришлось выбрать долг. Он ушел в свою комнату,я подошла к нему и он спросил почему я только сейчас сказала что люблю...я ответила что просто не понимала этого.
Я попросила отвезти меня к родителям,но по дороге уснула и когда проснулась окащалось что он привез меня на то место где мы летом отдыхали. Мы признались друг другу в любви и тогда у меня было такое чувство что все незакончено
Ой, Водолейка, у тебя так все красиво!!! как в кино!!!
и что случилось потом? неужто вы не вместе?
Он довез меня до родителей и мы долгое время не смогли распрощаться...Я спросила его,примет ли он меня обратно если я вернусь,он ответил что неизвестно что будет дальше и что все еще может поменяться...
Потом мы еще поговорили,я вышла из машины и пошла домой. Днем приехал мой МЧ и забрал меня с вещами,потом мы укатили в отпуск...Я ходила,много думала,а по ночам мне снился Стрелец,мы,наше место...
Когда я вернулась,я написала ему в аське стоит ли мне возвращаться и сказала что я не знаю что мне выбрать-потому что с одной стороны любовь,но эти ссоры из-за быта,а с другой стороны все безоблачно и комфортно,но любви нет. Он ответил на мейл что я со временем пойму что комфорт важнее любви,что все равно я сделала выбор когда установила статус вконтакте. Я на это написала что раз он смог так от меня отказаться,то мне придется жить этой комфортной жизнью без любви,но что все равно я постоянно о нем думаю и не могу поверить что все закончилось.
На следующий день я написала в аське,но не знала как спросить его что он думает о моем ответе...Пообщались,потом он сказал что ему надо идти и чтобы я обязательно стучалась если есть возможность. На следующий день он написал сам,пообщались и опять я не спросила...А сегодня я написала ему,но он ничего не отвечает,может просто аська врублена а сам он далеко от компа(есть у него такая привычка)...
Постоянно о нем думаю,мечтаю и хочу к нему...Но я не знаю на что надеяться с ним...а еще не знаю как оставить моего МЧ так чтобы расстаться с ним нормально и друзьями.
Извините,что так много написала...Но мне хотелось получше описать ситуацию.хотя я понимаю что не видя людей трудно все представить как есть на самом деле. Заранее благодарна всем за советы!
Спасибо за отклик,Ангелочек:) Нет,мы не вместе и более того я не знаю что мне дальше делать...
Водолейка, даже не знаю что тебе сказать((( но единственно, мне кажется не нужно надоедать ему - при ми меня назад, я тебя люблю и все такое. отстранись от него. ты сказала ему, что любишь его, что хотела бы быть вместе, а теперь пусть он примет решение. если он захочет быть вместе с тобой - он сам тебя найдет и позовет, а если не захочет, то твои уверения в любви ему просто надоедят.
Ну а то что я ему написала что раз он от меня отказался,то все??? Вдруг это его отпугнет?
В аське вчера мне сам написал,правда он под конец вчера прислал мне ссылку на историю,которая мне напомнила нас...я написла ему что грустно,а он сказал что я на самом деле не все прочитала...
А сегодня я ему написла,а он был онлайн и не ответил...сейчас оффлайн,значит за компом был!!!
Не знаю что и думать...
Может быть и такое, что он перегорел. когда нужна была любовь ее не было и теперь ему уже ее не нужно.
Водолейка, скройся из вида. ты ему сказала о своей любви. он знает об этом. посиди тихонечко и сама больше ничего не предпринимай. сиди и жди.
а вообще, конечно, лучше бы послушать мнение мужчин. но мне все-таки кажется, что лучше тебе пока отвлечься. попытаться самоустранится. отвлекись немножко от него. не пиши, не звони.
нет, это его не отпугнет. не ты же отказалась от него!!! и вообще, ты правильно сказала, раз ты не нужна ему как женщина, то до свидос!!! что это за дружбы всякие? мой тоже любит подружить с бывшими девушками, а я сказала, что я дружить ни с кем не собираюсь, со мной либо со мной, либо насовсем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолейка, и вообще они любят пострадать))) так что между приниками кнут тоже нужно было в дело пускать)))
Я уже вспылила и всем видом дала понять что досвидос...вот теперь страдаю. Хреново очень...
Водолейка, ну и нормально, что вспылила. ты ему сказала, что любишь его, но если что - досвидос. а что он думал, ты вечно по нему слезы лить будешь? пусть знает, что если что - то он тебя может потерять!!! если ты ему нужна - он задумается и вернет тебя, а если не нужна - извини, но ты бы итак не могла ничего сделать. так что пока ты все правильно сделала. думаю, он появится на выходных. ты только сама больше ему ничего не пиши и не звони.
Водолейка-выбирай своего МЧ, он надежный.со стрелком ты намучаешься, поиграется и бросит..тем более по дому он не хочет делить обязанности и все валит на тебя. у тебя не любовь, а страсть- это с годами пройдет, а ты оттолкнешь достойного мужчину- твоего МЧ. в браке нужно уважение ,а не страсти-мордасти.стрелец должен был тебя не отпускать и все, если любит, не фига он не любит, а голову морочает..