Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 181
малышка

Котик, помоги!!! Своему сегодня написала в асе, что хочу его... Он ответил, что он "за", но не думает, что будет что-то большее ((((((((((((((( На что надеяться? Или уже нет смысла бороться за него?

Дженни

Всем кто помнит привет!!!! и всем остальным тоже! была в отпуске, отдохнула, с погодой повезло! Леля и Кот, как у вас делишки? видела, Котенок забегала, надеюсь у нее все с Левой хорошо! ))))) у меня со стрелком все по старой схеме ))))) не виделись две недели, т. к. была в отпуске, уходила в отпуск под "темой" :"я считаю, что ты решил со мной расстаться" (начал сильно динамить из-за занятости, а я это очень не уважаю, уже хотела хвататься за сковородку), уехала на дачу, сжала зубы и сама ни разу за 2 недели не позвонила и не написала ни одной смс!!!! я молодец?)))))) ну он пару дней подождал и сам начал звонить, но так реденько, не то что когда я в турцию уезжала! и правда, че беспокоиться, если я на даче с ребенком и родителями??? ревновать не к кому, отсюда следует можно особо не трезвонить и не волноваться за свою честь ))))) а вообще ,я кажется ухожу в отношения "чтобы просто был любовник для тонуса", а жаль, как вспомню начало отношений, сколько надежд и т. д., так мурашки по телу, брррр!!! жаль, что мужчинам все таки все эти шуры-муры только на полгода нужны....интересно, как дела у Девули?

Сладкая Пирожинка

Дженни! А может стоит принять за точку отсчёта, что есть твоя семья ребёнок ( может потом ещё один ребёнок), муж ... а мужчины приходят и уходят...))) этот надоест, будет другой...))) ну зачем тебе выходить за каждого замуж????)))))

чем плох любовник для тонуса?

А ребёнку родной папа нужен....

а любовь всё равно уходит, может и через 20 лет... но, уходит...

и зачем тебе потом больной старый пень????))))))))))

подумай, Дженни... может так лучше!!

Ангелочек

Кот, спасибо Вам огромное)) вы подтвердили мои мысли и то, что он мне говорит))) именно про загадочность, что я врединка))) что имею рычажки управления им: могу остудить, могу наоборот зажечь)) и что только он на каком-то подсознательном уровне чувствует меня. а так никогда не понимает, что у меня в головке))) но у меня нет безумной увлеченности им, может быть поэтому мне легко с ним. да и потом я же сама огонь))) овенка, поэтому мне легче понять, что ему нравится)))

Анна-Львица

для 9061 А вот и нет! Чего чего, а со львом опыт совместного проживания у меня 20 лет, он бы и рад полежать и посозерцать себя любимого, но рядом яркая львица которую можно потерять, так что не лежит милый, а скачет со мной и за мной...

Юла

Анна-Львица, тогда понятно, где уж Льву за Львицей угнаться)))) конкуренция, Льву придется доказывать постоянно, что царь зверей - он)))

Анна-Львица

А стрельца надо интреговать, не много страсти, не много безразличия. То в глаза ему глядеть, то в сторону.

Лёлька:))

Всем-всем привет! Очень рада появлению новых лиц, а также тому что и "старые" нас не забыли. Дженни, очень жаль, что ты теперь редкий гость. ОЧЕНЬ. С тобой на ветке было весело. Появляйся, плиз. Что, на работе "кислород" перекрыли? Инет только дома?

Вот...немного для веселья:

Избушка на ножках подалась в бега.

Осталась без дома старушка Яга.

Ни печки, ни ступы, ни молодца нет:

Водичка на завтрак, грибок на обед.

Угнали избушку и канули прочь.

Нечистая сила не в силах помочь.

Лишь только надежда на связи свои:

Старушке пришлось обратиться в ГАИ.

Назначили розыск и план перехват.

Включили прожектор на сто киловатт.

Весь лес обыскали, все чащи прошли,

Но так ничего и нигде не нашли.

И только, примерно, два года спустя

Старушка узнала в последних вестях,

Что будто дошёл до милиции слух:

Избушку увёл симпатичный избух.

Что где-то в далёкой и тёмной тайге,

Где их ни ГАИ не найти ни Яге,

Живут себе тихо, счастливо, небось.

И три избушонка у них завелось

А это..."жесть" :))))

Мечты мужчины

Хочется женщину. Тихую, добрую.

Не из таких, что становятся коброю.

А из таких, в ком ни грамма двуличия.

и что заботливы до неприличия.

Чтоб и опрятна была, и красавица,

Знала, во сколько футбол начинается,

Шила, стирала, готовила здорово

И ненавидела Фила Киркорова.

Хочется женщину. Ужас, как хочется...

чтоб два в одном-повариха с уборщицей.

С ведрами шастала. только не по воду-

пиво чтоб в дом по малейшему поводу.

чтобы ворчанье ей было неведомо,

Муж приказал, и тот час же все сделано.

Ну а в постели- огонь и безумие,

некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину... кровь чтоб не портила...

ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?

Щас пол домою, схожу в магазины я.

Все постираю. Не гавкай... Любимая

малышка

Лёлька, привет! Прокомментируй, пожалуйста, пост 9065

Ангелочек

Малышка, если позволишь, я попробую прокомментировать ваши отношения. У моего стрельца до меня была девушка-телец. они провстречались полгода. никогда не ссорились, ну в общем как он говорил, она иногда пыталась надуть губки - он тоже включал холод и девочка тут же пыталась наладить отношения. сама начинала объяснять, что к чему, и даже иногда выступали слезки. в общем как он сказал, я почувствовал свою власть над ней - мне стало неинтересно. он говорил, что она хорошая девочка, но его не зацепила, нет никакой интриги, нет искры. в итоге он сам разорвал отношения, чтобы потом не делать слишком больно. хотя вначале он ей говорил пламенные речи и даже стишочки писал, но каждый день они не встречались. все было ровно. он же огонь, ему неинтересно, когда все слишком хорошо.

Юла

Ангелочек, если бы у них были постоянные ссоры, результат был бы тот же. Не сильно , значит и любил, раз взял так просто и ушел

Дженни

хеллоу! Лелечка, спасибо за добрые слова, да, с работы больше не могу писать, а дома сама понимаешь... буду конечно стараться появляться ))))) Пирожинка, ты конечно права, мне это все говорят, но видно натура такая, подруга называла меня "цельная личность" ))))). надо все - чтобы мужчина был полностью мой, без остатка, я должна чувствовать, что он без меня не может, иначе у меня даже секс становится деревянным (я выступаю в качестве бревна))))). я даже не замужество сейчас имею в виду по большому счету, а просто отношение людей друг к другу. а на мне он бы все равно никогда не женился, я думаю. он не выносит, когда я даю малейший повод для ревности, любое доброжелательное общение с другим мужчиной воспринимается с подозрением)))), а я никогда не смогу сидеть дома варить борщи. все что мне необходимо от него сейчас - это немного больше времени. а как у тебя дела? что нить получилось со стрельцом? )))

малышка

Ангелочек, всё похоже как 2 капли воды, разве что только были всё время вместе... Я думаю, что моего Стрелка привело к такому решению то, что я переживала от разрыва с бывшим. До этого у меня был Козерог - была тихая, размеренная, даже наверное серая жизнь, а тут Стрелок, у которого ни минуты на месте - не смогла быстро подстроиться под его ритм жизни, хотя очень старалась. Однако, сейчас я уже пришла в норму, даже Стрелок это заметил. Поборола в себе то, что ему не нравилось...

Ангелочек

Юла, но ведь любовь приходит со временем. невозможно сразу стать близким и родным человеком. вначале может быть страсть, влюбленность, которая либо перейдет во что-то серьезное, либо нет.

Ангелочек

Малышка, тогда советую удивить его как-нибудь. а вообще мой Стрелец сказал, что если бы девушка сказала, что ей важны отношения, то он бы не стал разрывать отношения, а девушка сидела и ниче не говорила, он посчитал, что ей это не надо.

Ангелочек

Дженни, мне кажется им не нужна такая, которая варит борщи)) вернее им нужна которая и борщи варит, и с парашютом прыгает, и великолепно выглядит, и готовая на безбашенные постыпки, и немножко не его))) немножко ускользающая))

Ангелочек

Дженни, а кто ты по гороскопу?

Малышка... мне трудно что-то сказать по этому поводу... но мне кажется, что эта смс, не очень хорошая идея.... Получается, что сейчас ты навязываешься к нему, разочарованному в тебе... и это может только усилить эфект разочарования.... Хотя... возможно, я и ошибаюсь.... мне трудно судить... тут нужно мнение Коти.

Ангелочек, Дженни - Рыбка.

9078 Дженни, ты знаешь, ты права, по-поводу того, что если не чувствуешь, что мужчина твой полностью, то в постели можно исполнить только роль "бревна" :))))

Знаешь, Малышка, тут была Фрида и она писала очень много интересного по-поводу её отношений со Стрельцом. Почитай. Но.... вообще-то ..... я не знаю.... поможет ли тебе это в данной ситуации, с учетом всего, что ты уже сделала. По крайней мере, сделаешь выводы. А вообще....удачи тебе. Я это искренне желаю.

малышка

Лёлька, спасибо огромное!!! Завтра он приезжает... Одновременно и интересно и страшно, что же будет происходить...

Малышка, послушай. Попробуй так - раз завтра приезжает уже. Сама не звони и смс-ь. Ты уже достаточно знаков внимания ему оказала. Он и так знает, что нужен тебе в той или иной степени. Ни в коем случае не появляйся сама и не навязывайся. Перетерпи. Я знаю по себе, как это сложно. Но так нужно и тебе и ему. Если позвонит - будь ласковой и нежной. Отвечай на вопросы по теме. Сама о свидании молчи. Пусть инициатива будет от него. Если её не будет - значит, он пока не готов. Если смс-ить будет, ласково отвечай. И помни - ты сама любовь и нежность. Но он - он мужчина и решать ему. И ещё - не нудить, не ныть, не жаловаться. Будь непринужденно веселой. С нытиками неинтересно ни кому, а Стрельцам тем более. Скажи, что ты очень рада, что он вернулся, что ты скучала.

НЕ смс-сь т. е.

И почитай Фриду :))))))

Ангелочек

Лелька, ты знаешь, я тоже всегда считала, что мужчины понимают, что ты о них думаешь, что он тебе нужен, но я была шокирована, когда мой стрелец рассказывал про свои отношения с девушкой-телочкой. все что она делала - звонила, писала, встречалась с ним - он это назвал удобством!!! типа я ей не нужен, а просто ей было удобно со мной!!! я ему говорю, да ты что!!! она таким образом показывала что ты ей нужен, он мне так и не поверил, сказал, что я не волшебник, мне нужно было говорить об этом!!! поэтому я бы посоветовала все-таки малышке позвонить ему, позвать в гости, сказать, что ей важны их отношения. для огненных знаков очень важно чувствовать свою нужность))) мой брат, кстати, стрелец стал встречаться с девушкой, а потом и женился на ней именно аргументируя это тем, что я ей нужен))) а сейчас уже говорит, что очень любит ее.))) единственно, я бы посоветовала немного внести искорки))) немного почудить))) например, позвать его к себе, быть ласковой, а потом за что-нить зацепиться - поссориться и тут же помириться в кроватке))) быть ночью ласковой и нежной, а потом пропасть))) не отвечать на звонки, не отвечать на смски))) через какое-то время объяснить это, что забыла дома телефон или был на бесшумном и т.д.)))

Ангелочек

Лелька, это кстати, от того, что огненные знаки не мудрят, а если им что-то нужно - они об этом говорят прямо, поэтому и считают, что все остальные тоже так же поступают)))

Ангелочек

Дженни - рыбка))) очень хороший знак))) у меня сестричка-рыбка))) очень ее люблю))

малышка

Ой, девочки... Как вы советуете, так я и собираюсь сделать))) Например, завтра я уезжаю дня на 2-3 - ни писать, ни звонить не буду. Он знает, что нужен мне, поэтому его это должно заинтриговать... Если подействует, то буду делать так, как советует Ангелочек. Думаю, он скорее всего напишет смс типа "привет. как дела? а я уже приехал" )))))) В общем, поживем - увидим... Кстати, мне мой тоже говорил, что он мне не нужен. Я была удивлена, что он это говорит после того, как я устроила для него романтический вечер у моря... Видимо, действительно им надо это говорить...

Ангелочек

Малышка, я бы очень хотела, чтобы у тебя все наладилось))) если хочешь, я даже буду спрашивать у своего стрельца, что нужно делать))) раз такие совпадения)))

Ангелочек, думаю, ты права. Хотя...это странно.... если мне мужчина не нужен.... я просто "исчезну" навсегда, потому, что мне не интересно его не видеть ни слышать.... Ну и как они могут думать, что они нам не нужны, после стольких знаков внимания, о которых говорит малышка? :))) Хотя.... я могу "исчезнуть" и по другой причине :)) если больше ему не верю и не вижу смысла в дальнейших отношениях..... даже если это "исчезновение"причинит мне боль....

Малышка, а у вас с ним был секс? А то....я что-то упустила..

Ангелочек

Лелька, могу ответить за малышку - уверена, что секс был))) если б секса не было - интерес бы не пропал, это точно)))

Ангелочек

Лелька, а ты кто по гороскопу?

Ангелочек, Я Водолейка. Только... что-то я не пойму твой пост 9099. Судя по нему, ты считаешь, малышка могла не устроить его в постели? только в этом случае пропадает интерес, ну не только конечно. Бывает и тогда, когда постель для мужчины была единственой целью. И опять же... если там все супер, то то тогда ещё интересней :)))

Ангелочек

нет!!! Лелька этим постом я хотела сказать, что если бы не было секса - ему было бы интересно как с ней будет в кроватке и он бы настаивал на встречах. насчет устроила/не устроила - это уже другой вопрос, хотя секс для них очень важен.

Ну да.... Эт мы проходили :)))

Ангелочек

9103 - но даже они иногда, встречая себе подобных, в шоке от такого отношения к себе))) мой стрелец недавно сказал мне: надеюсь со временем тебе будет хорошо со мной не только в кроватке)))

Юла

"Юла, но ведь любовь приходит со временем. невозможно сразу стать близким и родным человеком. вначале может быть страсть, влюбленность, которая либо перейдет во что-то серьезное, либо нет" - Ангелочек, так и я о том же, значит, не было с его стороны серьезных чувств. В жизни часто так бывает, вроде и человек замечательный и отношения, а любви нет(

Ммммм....люблю Котю :)))))))))))))))))))

малышка

Ангелочек, ты права... секс был и не раз... А чувства наверняка были, раз целый год добивался и был безумно рад, когда я обратила на него внимание, прям как ребенок. Может его отпугнуло то, что в последнюю близость было не так, как ОН хотел - мы немного не поняли друг друга))))))) Хотя насчет этого ничего не говорил потом... И, я так думаю, снова не соглашался бы на близость, если бы обидела его.

Ангелочек

Малышка, если секс был суперский, то ничего страшного, что один раз было не очень, он же помнит, что может быть безумно хорошо))) так что думаю, дело не в сексе. ему нужны эмоции. встряхни его. сделай что-нить безумное))) например, купи билеты куда-нить, можно даже просто в соседний город на выходные, ничего об этом не говори, вызови такси и как только приедет такси - тут же хватай его и бегите на самолет/поезд))) думаю, ему эта безумная идея очень понравится)))

9108 :)))))) Звучит здорово. Вот инетересно бы увидеть его лицо в этот момент. Не успел из одной поездки вернуться, а его разу в другую "украли":))))

Только...если я правильно поняла, малышка куда-то уехать собиралась....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелочек

Лелька, ну это как пример, можно ведь и что-то другое придумать!! просто например, ужины при свечах меня не слишком возбуждают, а вот если пошалить))) или совершить безбашенный поступок))) адреналинчик зашкаливает))) просто клево становится))) ну еще пример, можно пойти куда-нить на общественное мероприятие, там прием какой-нить или тусовка с друзьями и бессовестно приставать к своему стрельцу, можно еще и сказать, что нет на тебе белья, но когда он своими ручками будет лезть уворачиваться))) но самой постоянно накалять обстановку)) придете домой секс будет безумный)))

Ангелочек

но проделывать это все с ангельским личиком)) типа ты что??)))))))))) ну это просто платье такое)))

Бррррррррррр.......................всёёёёёёёёёёёёёё........................ хочу Котю...........................начиталась тебя :)))))))))))))))))))))))

Ангелочек

Лелька)))))))))))))))))))))