Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 180
Гость

последние месяцы невезухи по жизни у всех стрельцов сразу :). 15 лет счастья и удачи во всем :) впереди!

МАЛИНА

Спасибо за ответы..............постель говорите? хм.......не думаю.......хотя.........я поработаю над этим вопросом:)

Котенок.........в лоб? у стрельца?:)))) думаете это хорошая идея?

МАЛИНА

Кот...........была встреча на кофейку потить......а я только с морей..........загоревшая.........глазами раздевал:)

МАЛИНА

Кот......я вот все думаю.......постель говорите..........хм.......на словах ХОЧУ ТЕБЯ, в кафешке когда были, он то придвинеться, то отодвинеться......Говорит.....не могу......возбуждаюсь......

МАЛИНА

..................и как этого героя-любовника в нем то растормошить?........

Кот

Малина вы описываете ооочччень похожую ситуацию. Когда я ее вижу и кофе пью я даже где то возбуждаюсь и по мне свободно можно уловить эту искру в глазах....но мы не спим...просто не хочу, потому что знаю КАКАЯ ОНА В САМОМ ДЕЛЕ, а с виду мне все друзья завидуют КРАСОТИЩА, СЕКСИ, ОЧАРОВАШКА......но я не хочу и все. Она в начале очень напрашивалась на встречи, но я ни в какую, не смог лукавить, мне две интим встречи было достаточно чтобы просто не хотеть третьей. Она теперь и сама стала недотрогу корчить может тактика такая, но мне ее как бы и ненадо вовсе. Но мы отличные друзья!!!

гость

малина он от вас что то скрывает, скорее всего жену и троих ребятишек=))) ну может просто в ссоре со своей любимой, а форму поддерживать надо(хотя бы по части флирта с привлекательными особами)

гость

и если дело доходит до встреч и он замолкает, то это говорит лишь о том, что не очень ему и хотелось , только вот в чем причина можно только догадываться-может секс может девушка есть (yj допустим они в ссоре) может самолюбие потешить посмотреть как вы будете за ним бегать, друзьям похвастать или не может сказать четкое нет вам, ну типо как красны девицы ломаються и не да и не нет, в любом случае не серьезно, если даже секс с вами он откладывает и никак не может найти время, что уж говорить про серьезные симпатии и отношения....

МАЛИНА

спасибо за комм.....Гость......он ничего не скрывает от меня:) ни жену, ни детей:) впрочем как и я от него....знаете, некоторое время назад, я точно так же откладывала встречи с одни человеком и не потому. что небыло симпатии или еще что то, а просто тупо РАБОТА!.....дел куча, стол бумагами завелен, шеф мозг выносит, а тут еще он ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ:)

Кот.......хм.......прям вот озадачили вы меня.......нужно срочно менять ситуацию в мою сторону, а как? :).......знаете, вот с 1м моим стрельцом мы лихо могли обсудить что и как мы хотим в постели, а с этим разговор идет.....но он мне, как я хочу, я расскажу тебе на ушко при встречи.....а при встречи, солнышко ничего не меняй, именно так все супер.........вот и пойми....

Кот

Малина он скрытненький, но суть описания таже

МАЛИНА

т.е. настолько Вы категоричны и другого варианта быть не может?

МАЛИНА

и...............прям вот озадачили вы меня.......нужно срочно менять ситуацию в мою сторону, а как? :).....

МАЛИНА

АЙ!!! смс пришло от любимого....."ты выйдешь за меня замуж".........о как!:)

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за .......ЗА ВСЕ СПАСИБО!:)

пошла красоту наводить.....через 2 часа встречаемся с милый стрельом.

МАЛИНА

но все равно, женское любопытство, вот Кот, не напиши он это смс.....был бы шанс его как то в мою сторону склонить, а?

Ульянка

примите в компанию?

за Малинку искренне рада, а вот точно Кот, можно ли было этого мужчину ей на свою сторону? а сколько ему лет? если не тайна?

а он как то обьяснил, почему так делал?

у меня вот только что то наклевывается, но поведение стрельца оч. на малининого похоже.

МАЛИНА

доброго вечера, Кот, а что ж Вы не сказали милой, мол прости родная.......но в сексе ты никакая:) а?

а.......просьба, на мой 9028 ответьте все ж.

Ульянка, ему почти 40, мне чуть за 30....семьи есть.......разводимся....чтоб быть вместе

гость

малинка если он взрослый здравомыслящий человек который не хочет потерять ваше расположение почему бы ему просто и прямо не сказать дорогая я много работаю сейчас весь завален и никак не получаеться увидеться и все, а то выходит он вас держит как запосной аэродром вроде и хочу но не всегда и кстати когда человек завален работой он все же сможет найти время и например отправить вам букетик цветов или смс или телефоный звонок да блин мало ли если чувства есть и потерять не хочет

гость

вобщем это не диагноз , но задуматься стоит стрелец когда влюблен это обычно нечто нечто что не оставит вас без внимания не одного дня и будет искать встреч при любой удобной возможности и кормить обещаниями подобного рода не будет дабы не потерять и не разочаровать

МАЛИНА

Гость, милый, Вы вероятно не прочитали моего поста 0927......но все равно, большое Вам спасибо за отзыв, но знаете, стрелец стрельцу рознь, ведь это у меня 2й роман со стрельцом.......и в первый раз любовь оч. сильная была, до свадьбы дело доходило......хотя он был оч. сдержан в проявлении чувств, знаете как он говорил? я люблю тебя, я помогу тебе всегда, мне нужна ты, и ЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЭТО ТЫ ЗНАЕШЬ, уже достаточно.

Кот

9028 думаю нет, но ситуация резко меняется, хотя мне как то не все понятно... Я бы сказал странный исход...непредсказуемый и не совсем логичный. Ну слава богу, удачи!

Что касается: почему я не сказал...я не могу обидеть девушку таким образом, но и говорить ей что она была супер...НЕТ. Лучше промолчу, я бы не хотел услышать от девушки что я НЕ ТО. Это надо самому понимать.

МАЛИНА

вот........а мой то и, что я супер говорил мне:) часто.....

знаете, как он обьяснил мне это "поведение-динамо" - говорит я проверял тебя, мол выдержишь ли ты, интересую ли я тебе и как человек тоже, а не только секс.....

вобщем люди разные......и стрелец стрельцу рознь, и весы-весам:)

Лелька:))

Всем привет! Я вижу, жизнь тут бьет ключом!

Лелька:))

Я пропала потому, что заболела :((((( Сегодня первый день на работе :)))

Ульянка

Тоже привет, Малина, так ты весы? я тоже (3.10)

http://www.favorites.com.ua/horo_sovm.php?hi=12&she=10

вот ссылочку нашла о совместимости знаков.

малышка

Фух, ну наконец-то дочитала ветку до конца)) Приветики всем!!! Кот и девочки, очень нуждаюсь в ваших советах. Попала и я в сети своего Стрелка... Познакомились мы прошлым летом, я не обратила него никакого внимания(т.к. была несвободна и он приехал только на лето), но перед отъездом узнал мой телефон и прислал прощальную смс, сказав, что будет интересно меня увидеть через год, когда приедет. После этого постоянно передавал "приветы" через друзей, а на НГ даже позвонил, потом узнал мою асю - поздравил с ДР. Не знаю почему, но всерьез я его не вопринимала, хотя начались проблемы с парнем. Приехал Стрелок... В первый же день приехал с цветами, очень стеснялся. На следующий день поехали в поход на 3 дня и... он меня покорил(((((((((((((((( Я бросила парня ради него, он сделал меня действительно счастливой!!!! Постоянно говорил, что безумно рад что я его выбрала и что унего такое чувство, что знает меня всю жизнь. Даже в шутку говорил, что мы не только начали встречаться, а уже целый год вместе))) Мы общались практически сутками напролет. Сказка закончилась, когда я устроилась на работу... Так получилось, что в один из дней у меня с самого утра сел телефон, я очень переживала, что ОН будет звонить или писать, а я не смогу ответить... Пришла вечером домой - смотрю, не звонил, я расстроилась. Так мы не общались 3 дня, после чего он написал в асю "ну у нас "."... Я ответила, если он этого хочет, то да, после чего он сказал, что специально не звонил мне, что он мне совсем не нужен, потому что от меня никой инициативы(хотя это не так) и я его использовала, чтобы расстаться с другим. От друзей узнала, что он болеет, началась какая-то депрессия, ни с кем не общался. Приехала к нему, он очень обрадовался и в этот же день выздоровил))) Через 2 недели после этогополучилась маленькая ссора - раньше он постоянно присылал смс, когда возвращается домой, а тут перестал... Я разозлилась, покричала на него по телефону, он сказал "что за тон" и меня моментально попустило.

малышка

Вечером этого же дня приходит смс "Ой малыш, прости, я уже час как дома. Сладких снов". Так сухо... Ответила "Мдааа, сладких" Он недоумевающе спросил в чем дело, я сказала, что нехватает нежности, ласки и вообще не могу понять как он ко мне относится. Не ответил... На следующий день попросила ответить на это сообщение. Через час ответил, что жаль, что у нас ничего не получилось, я красивая и прикольная, но у меня нет ничего внутри. Я была в шоке... Всё было хорошо, по крайней мере, я так думала и тут такое!!! В общем, месяц не общались, только случайно пару раз встречались - ему было стыдно смотреть мне в глаза. Через месяц после расставания, на ДР подруги узнала, что он очень хочет поговорить со мной... Пришел вечером - сказал "я давно хотел поговорить, во всем виноват сам, надо было узнать человека, а потом всё начинать, извини", после этого сразу ушел. Я не знала как реагировать и написала смс, типа какой он жестокий, что через месяц объявился и испортил мне настроение в ДР лучшей подруги. Он сразу перезвонил, спросил что за глупости пишу... Состоялся полноценный разговор, я сказала всё!!! ОН в основном только слушал часа 1,5))))))) Потом говорит, уже поздно - звони завтра, встретимся, поговорим. Позвонила... Не встретились, но проговорили весь вечер ни о чем. Он даже когда на самолет садился со мной разговаривал, а когда я начала прощаться "раньше времени", спросил чего я его раньше времени покидаю)))))) Последняя его фраза "не люблю загадывать, что будет, то будет" Теперь общаемся по асе, он почти всегда пишет первый, всем интересуется. Пробовала не появляться в асе, так он через подругу узнавал куда я пропала. А когда снова начала общаться, вроде теплее стал. В общем, жду его приезда (осталось 10 дней всего), когда всё решиться............. Настрочила, конечно, но короче не получается - эмоции))))))))) У кого какие мысли по этому поводу???

Лёлька:))

Малышка привет! Смотрю, никто не ринулся отвечать... Но ты не переживай, просто скорее всего все разъехались по делам (или отдыхают). Лето. Я сейчас Коте напишу, что тут его совет нужен. Думаю.... что завтра утром сможешь почитать его безсмертные посты.

Удачи!

Котенок

Всем привет! Честно говоря, малышка, я как и он не совсем поняла, что сухого было в его словах: " "Ой малыш, прости, я уже час как дома. Сладких снов". Так сухо... Ответила "Мдааа, сладких" """ А вообще, чаще всего женщины своими недовольствами разбивают счастье.... нам становится скучно жить в постоянной любви, и мы подсознательно начинаем "копать"... то это не так, то то не так сказал, это не правильно сделал и т.д. так сказать от скуки... от рутины, адреналин себе повышаем....

Поговорить, конечно, Вам стоит... Но! я как поняла, живет он в другом городе?! если так, то трудно будет.. и надо ли Вам это??? Если ты хочешь войти второй раз в ту же реку, то очень надо постараться, чтобы выстроить новое счастье, если будут одни склоки, то ничего и не получится..... если не сможешь терпеливо выстраивать, то может не стоит и начинать?? и свою рану бередить и его?!!!

малышка

Спасибо, Лёлька, буду ждать ))) Котенок, в том-то и дело, что он понял в чём "сухость", потому что раньше он писал чуть ли поэмы... А тут... Я до сих пор не могу понять почему так получилось, я просто спросила в чём дело, а он написал, что не испытывает ко мне никаких высоких чувств и не хочет обманывать, хочет любить и быть любимым... А живет он в моём городе, просто работает в другой стране. Разборок ему никогда не устраивала до того момента... И терпеливо выстраивать отношения я тоже могу, Телец как-никак. В общем, я пониманию и головой и серцем, что это моя половинка и за неё стоит побороться. Тем более, при последнем телефонном разговоре, ничего конкретного не сказал о нас. Следовательно, есть шанс и надо его использовать!!!

Малышка, а разборок не нужно устраивать совсем. Тем более Стрельцу. Может я ошибаюсь.... но это мое мнение.... Воспринимайте все спокойно, и пусть будет - как будет. Если ваш, если вы ему нужны, он появится. Если нет.... пожелайте ему счастья..... Возможно, он взял тайм-аут, чтобы все обдумать.... и решить для себя, нужны ли вы ему. Стрельцы ведь вольные птички. Советую, если объявится - примите его с распростертыи объятиями.

Но, хотелось бы все таки услышать "начальника транспортного цеха" :)))))))))))

Котя, Солнышко, ты где?

Мдяяяя, малышка...... только сейчас внимательно прочла ваш опус.....

Вы кричали на Стрельца?!! Думаю..... это вы зДря...... Любому мужчине это оскарбительно, а Стрельцу и подавно.....

Вы истерили в общении с ним....и не один раз....... Вообще, удивительно, что после этого, он ещё встретился с вами по собственной инициативе для разговора....... По идее...должен был просто молча пропасть.... без следа....

малышка

Да нет, вовсе не истерила!!! Признаю, что неправа... очень неправа и не хочу так больше делать!!! ДО этого он говорил, что мне всё равно на него, я решила таким образом показать - сглупила...

Кот

Малышка что сказать...запорола, он конечно тоже хорош, но в этом наверное и есть наш недостаток. Можем позволить себе такую фривольность...А кричать не стоило, тяжело потом что либо разрулить. Напишите какова обстановка на данный момент. Не забывайте про распостертые объятия! Удачи. Лелька вы все хвалите вы меня барыня, я так расстаю ведь! Люблю тебя!

И я тебя, милый!:))

малышка

На данный момент, как я ему обещала, провожу работу над собой (изменяюсь по-тихоньку), а он всё думает. Хотя, возможно, уже подумал, просто не говорит. За всё время его отсутствия общаемся по асе. Разговаривали на все темы кроме наших отношений и секса. Если долго не появляюсь в асе (намеренно), то начинает писать в оффлайн "куда пропала" или узнает у подруги. Скоро приедет, а я так этого боюсь... Хочу уехать куда-нибудь, чтобы не встретится в первые дни его приезда и посмотреть как себя будет вести. Сделать выводы, так сказать...

Ой...малышка, а может правда сказать так, что-то типа..... что больше не будет этого, ну...крика....что уважаете его как мужчину и цените его свободу? Свобода ведь для них....это все.....

Тут пантера писала или тигра, как завоевала своего стрельца. Она сразу была очень мудрой, а он её проверял. Потом сказал об этом. Почитайте. Но вы уже допустили промашку. Поэтому...может нужно поговорить? И сказать: давай попробуем ещё раз? Так, спокойно, без лишней прилипчивости?

И удачи вам.

малышка

Сказать могу, но я думаю, что не в крике дело... Мне его друг сказал, что я не похожа ни на одну его предыдущую девушку - я по сравнению с ними более юная и яркая. И мой Стрелок не раз мне говорил, что я веду себя как ребенок... Может это сыграло свою роль?!

малышка

Лёлька, разговоров у нас с ним достаточно было, всё выяснили... Сказала, что когда вернется, хочу попробовать ещё раз. Он ответил, что не хочет загадывать. Я думаю, если ничего не хотел, то первый не шел бы на контакт...

Ирка

Всем приветик! Малышка,а попробуйте поговорить с ним и объяснить свое поведение.Почему вы так делали...только нужно чтобы было все искренне...он оценит это.И,если он испытывает к вам чувства,то постарается услышать вас и понять.

Хомка

Я сама порвала с ним. Заколебало его нудство, нежелание работать, пустые обещания. Не жалко было рвать отношения..стараюсь не вспоминать всякие моменты, потому что когда я порываю, до полностью отрубаю все хвосты, а не по частям. Я лев по гороскопу, и наше с ним обоюдное желание указывать, командовать доходило до крупных ссор. Секс с ним, так себе...В общем я сделала вывод, что львам стрельцы не пара, только если как знакомые с кот. иногда можно поржать и поболтать (есть знакомый-стрелец, с кот. редко общаемся)

Ангелочек

Приветик всем))) принимайте в свои ряды))))))))))) не скажу, что влюбилась в стрельца, но мне с ним хорошо. я сама овенка. он мне рассказывал про всех своих девушек, все отношения больше полугода не длились, только единожды жил с девушкой 2 года. все остальные отношения рвал сам, потому что говорил не видит продолжения. ко мне говорит очень искренне относится, мы знакомы месяц встречаемся каждый день, иногда я гуляю с подружками, но он весь вечр засыпает меня смсками как ему тяжело целый день не видеть меня) потом на неделю тоже как-то я уезжала, он тоже все звонил-писал))) говорит я его мечта, но для меня такое необычно, не верится в серьезность чувств за такой короткий промежуток. я верю что он говорит искренне в данный момент, он верит что это так, просто я такая же, а в другой момент мне кажется уже по-другому))))) зовет жить с ним. ни с кем не жил, кроме девушки с которой встречался 2 года. в общем, как-то меня все это немного смущает. Кот, очень интересно ваше мнение.

Анна-Львица

Львам стрельцы действительно не пара, мы готовы тусить с утра и до утра, а им полежать охото, посозерцать себя в глазах преданной спутницы . И что б гладела только на него ЛЮБИМОГО и никакого блеску больше рядом, только ОН! Я знаю, что говорю- имею пятилетний опыт общения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юла

Анна-Львица, тоже самое я могу сказать про мужчин Львов))))

Юла

Стрельцы хоть умные, чего не скажешь о Львах)))

Кот

9059 думаю все хорошо и бояться нечего, типичное поведение Стрельца...влюбленного стрельца. Думаю нет поводов к боязни, главнгое в дальнейшем не запороть и поддерживать сегодняшние чувства. Знаю сложновато, но все же... Будьте всегда легкой загадкой, но не загадкой до головной боли.

Хомка

Ангелочек, по началу так будет. Смски и встречи каждый день, мол жить и дышать без тебя не могу. Лучше всего держать голову и мысли трезвыми, и много не фантазировать. Месяц- это ещё мало..