Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 179
Львенок

стрел в прошлом, я встретила козерога)))))))

Юла

"стрел в прошлом, я встретила козерога)))))))"хрен редьки не слаще)))))))

Лёлька:))

Львенок, я за тебя рада! Юла :))))))))) Ну что-ж так? У моего мужа родной брат Козерог. Золотой парень. Весь дом своими руками построил: от и до. Красотища неимоверная, даже собачья будка во дворе - теремок! Они конечно все разные.... Но именно поэтому не надо всех под одну гребенку.:)))))

Пирожинка, а папа у них, если не ошибаюсь тоже Козерог:)))))))

Пирожинка

ну.... козерогов не очень лю... но это моя проблЭма))) они мне по гороскопу не подходят....

Пирожинка

Львёнок))))))) а когда встретила?

Jeronimo

Ндя, наш папа козерожка,что мне не нравится в нем так это некоторая трусость в плане отношений человеческих (о сексе конечно речь не идет;)) То он ребенка не хотел оскольку видите ли еще не готов, теперь вроде все ладилось так не можем никак на квартиру переехать, все он со своей машиной возится, и сказал мол переедем когда на работу устроюсь (ну в смысле он устроится). Меня это бесит...рррр.. Но так вроде хорошо относится. Конечно в плане эмоций стрелок намного....фееричней что ль.. но личо для меня стрелок не смог бы стать тем человеком с которым бы я смогла провести всю жизнь и нарастить кучу деток, поскольку я бы все время думала о том, что он стрелок и рано ли поздно пойдет на лево... вот так... Просто в моей жизни не встречались верные стрелки...потмоу только негативный опыт и только такое мнение.. А с этими чудом мне спокойно и хорошо, по крайней мере пока он рядом, если больше 3-х дней не видимся у меня припадки случаются....

Львенок

встретила пару дней назад)) ну, ниче пока не хочу загадывать, тьфу-тьфу-тьфу)))

Котенок

В глаза твои смотреть - такое счастье,

Не передать никак его словами;

Бушует даже пусть кругом ненастье,

Всё затихает, лишь тебя коснусь губами!

Готов я целовать тебя веками,

И времени не хватит насладиться

Твоими сладкими, как мёд губами,

Глазами, яркими, как свет зарницы!

Ты так сладка, как мармелад, терпка, как роза,

Чиста, как капелька росы туманным утром;

С тобой мне жарко даже в лютые морозы,

Твой взгляд пленяет своим нежным перламутром!

Мне плохо, если нет тебя вдруг рядом,

И море счастья, когда ты со мною,

Ведь под твоим безумно нежным взглядом

Я тут же таю, словно лёд весною...

Прошу меня простить, моя принцесса

За все обиды, что нанёс бездумно,

Ведь сам себе не нахожу я места,

Когда ты злишься......

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!

Котенок

Всем привет! как у кого дела?! читать, простите, просто не смогу все. уж больно долго меня не было! я завтра в отпуск уезжаю. уже на чемоданах сижу всю неделю.... :)))

Котенок, привет "пропажа"! Ты куда запропастилась?:)))))))))))))))))

Львенок

Ооо, Котенок привет! Как жизнь? Это тебе стих посвятили?))) Как Лева?

Котенок

Привет еще раз! неа стихи в инете нашла, понравились очень! Жизнь замечательно! Левка оооочень хороший!!! Лёлька я не пропала, я окунулась в работу и в любовь:)))) !!!!!!!!!!!! а заавта вот на Украину еду. отдыхать... так хочется до ужаса!

Котенок

вернуся только 11 . ух. завтра перед поездом иду в парикмахерскую. буду всем сюрприз устраивать. хочу стать рыжей с челкой! хе, инетерсно как отреагирует Левка

Котенок

у вас-то какие изменения в жизни????

Кот

всем привет, нарож, а почему так тихо, ну вот даже Котенок уехала на Украину. Джеронимо привет передавай!

Давайте люди поттягивайтесь.

Лёля

Котяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй, любимый!

Ирка

Всем привет!!!Ну раз никого нет,видимо,это значит,что у всех все зашибись!!!

Лёля

Ирка:))))))))))) Наверное так. А у тебя что нового? Рассказывай.

Кот

Привет девченки! Как вы тут, Лелька как самочувствие солнце. Че то совсем мало тута народу, где Джейн, где сама Лена? Нука давайте пявлятесь!

Лёля

Котя, все хорошо. Особенно, когда ты рядом:))))

Ирка

Приветик!!!Кот,и правда,где все???Читать -то нечего!!!Давайте, делитесь ощущениями...

Ирка

Лёля, а я полуночничаю...днем совсем нет времени заходить.Перешла на новую работу.Со старой не отпускают.Так что скучать совсем нет времени.плюс осваиваю вождение на машине...Вообщем жизнь кипит!!!Даже хочется иногда покоя,поваляться дома одной...В личной жизни пока штиль...Мужа в нее не включаю.Со Стрельцами ровно все...у меня их 2.один пока виртуальный,иногда выносим друг другу мозг,но интересно очень и хочется продлить такое общение. а второй реальный,но женатый..,хочет отношений,а я решила с женатыми не связываться,т.к имеется опыт не очень такого общения, можно сказать отхожу от таких отношений...но там не стрелец был. Конечно общаюсь еще со многими,ну как же без этого...А в целом все позитивно.

Лена автор

Всем привет! затишье на ветке, никаких страстей. Наверное все разъехались. Я и сама недавно вернулась, сначала в отпуск ездила, потом в командировку.
Котик, расскажи про себя. Где ты сейчас, с кем? интересно же. Смотрю роман у тебя тут с интересной девушкой Лелькой.

Кот

всем привет наконец то Лена появилась. с Лелькой у меня такой роман, книги писать можно. Она такая!!!!!!!!!!!!!!!!! Я больше таких не встречал. Во всяком случае у нас тут. Ты давай пиши про себя, как у тебя на личном фронте? Пиши обо всем.

Котя, я тебя обожаю, сладкий!:))))))))))

Львенок, Lolo, тигра, пантера, как у вас дела? Где все? :))))))))))

Мисс Д, а ты где запропала? Небось в поездке? :)))))

ф

Всем ку, как дела тут у наших Мистеров и Миссис(Мисс) Смитов?)

Лена автор

я тут после приезда решила почитать свои же посты прошлогодние - дура дурой, чессс слово. Радует одно, что все кто откликнулся искренне пытался помочь и мне это действительно помогло. в тот момент. Личная жизнь - очень спокойная, не трачу время на тех кто мне не интересен, а если нравятся общаюсь.

Кот

Ну вот опять все пропали...скучно мне.....очень скучно.

мисс Д ((((

всем приветы! нет у меня совсем никакой возможности общаться, так жаль, так по всем скучаю... Леля, поездка моя сорвалась, я писала про это недели две назад, я с горя в лучших рыбьих традициях напилась до чертиков...иначе выгнать стресс не получалось... теперь без подруги и без надежды еще когда нить поехать со стрельцом... че то период у меня не очень щас...я вас читаю, хорошо что хоть у вас все неплохо, это радует! отношения со трельцом в стадии стагнации - ни туда и ни сюда... у него опять очень мало времени, я бьюсь от этого в истериках он по часу выслушивает мои стенания а сделать говорит ничего не может...так и живем...уже просила его бросить меня чтобы не слушать мои вопли, не бросает, фигушки, где еще такую дуру найдет...не знаю, может попробую переключиться на кого то другого, если смогу...так уже надоело...а он не понимает, говорит ,что если ничего нельзя изменить в жизни значит надо довольствоваться такими отношениями и сжать эмоции в кулак...думаю я сожму эмоции и наставлю и ему огромных рогов )))))) будет у меня целый зоопарк непарнокопытных

мисс Д ((((

я кстати тоже как то перечитывала прошлые посты, осенние, так забавно, можно книгу публиковать!!!! ДЕВОЧКИ, когда он меня бросит ужо, у самой не получается, ниче не получается, вроде досуг себе забила под завязку - бассейн ,СПА, косметологи, кабаки, концерты, загородный дом с садом, - все не то, хочу быть с ним почаще - и больше ничего не надо!!!!! мистика какая то - уже похудела до к

тигра

всем привет. как все? не поняла почему котенок на украине..расскажите. у меня все чудесно...все также люблю своего стрельца. все также- стрельцы не для слабонервных. мисс Д, надо бросить его самой.соберись))удачи

Кот

Убей Стрельца и выиграй поездку на Кипр!

Lolo

Здрасти всем! у меня все отлично:) У стрельца -не знаю:)))) После того, как я перестала ставить его в центр своей жизни, я сама оказалась в центре весьма интересного мира! и главное, вокруг меня столько мужчин! прям и не знаю, кого выбрать:)))

Кот

Девченки привет, а почему так пусто, где ваши дискуссии, неужели Стрельцы исправились или вы устали о них (нас) писать? Наверное все разбежались со своими Стрельцами и потому все загрустили...

Lolo

да нет, Котик. Наоборот, заметила тенденцию: когда кому-то хреново, возникает потребность выговорится на форуме, или спросить мнения. А когда всё отлично, девчонки забегают сюда изредка:)

Лена автор

Привет! Кот, ты бы и развеселил, какие новости у тебя, где все твои подружки?

Кот

У меня новостей нет, Лелька что то пропала совсем, наверное проблемы появились. У нас жара ужасная до 50 градусов доходит. А так скукота полная.

МАЛИНА

Кот........читала сообщения........мое искреннее восхищение

МАЛИНА

ой.........куда ж нам то от проблем со стрельцами)

есть что рассказать.......только пусто тут :(

Кот

Малина, давай выкладывай и спасибо за комплимент, ты говори и люди подтянутся вот увидишь, просто лето, жара, все ленивые стали. Давай растормаши всех своими писаниями.

МАЛИНА

да?:) ну поехали.........это у меня второй роман сострельцом.....первый закончился расставанием, т.к. отношения зашли оч.далеко, и нужно было или жениться или расходиться, на тот момент ни я, ни он связать себя узами брака не могли - расстались.........через полгода снова созвонились.........и до сих пор дружим, делимся переживаниями и знаете.........это хорошо, что тогда все так сложилось, это я сейчас понимаю:)

МАЛИНА

и вот в этом году снова СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНОЕ знакомство с милым и дорогим стрельцом:) ......для краткости скажу - секс был, суперский....общение есть и по тел. и инет.......но вот что меня не то, что настораживает.........а скорее не совсем понятно для меня..........он может "динамить" меня со встречами на протяжении какогот о времени.......и при это, ХОЧУ, СКУЧАЮ, ТЫ САМАЯ-САМАЯ (т.е. общение есть, нежное и ласковое, о встречи договариваемся, но как только дело до созвона о времени и месте встреч - он замолкает)........Кот-мурлыка......Ваше мнение?......

МАЛИНА

хотя............почему только Кот?:) каждому мнению буду рада :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кот

малина мое мнение...боюсь его не совсем устроила постель... или что то такое что его теперь слегка отталкивает. Вы для него и по сей день замечательный.....друг. Надо растормашить в нем героя любовника... Подумайте что то было такое...

Котенок

Всем, привет!!!!!!! я вернулась! отдохнула, и сразу в работу. а на работе ужасы! еле выкарабкиваюся и уже опять хочу в отпуск!!!!!! а какая же Красотища там!!!!!!!! ух!!!

Котенок

ОЙ, Малина, а вы в лоб у него самого спросите, что это он увиливает от встреч. если не хочет с вами встречаться, то пусть прямо скажет. у вас нет времени на пустяки!

Гость

ОКО -ЗА ОКО. ПОДУМАЙТЕ над этим правилом :)