2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Юла, а отчего тут в шоке быть? Ты думаешь, тут все такие собрались уникалы, которые искренне верят, что именно Стрельцы отличаются таким поведением? Помоему, априори имеются в виду просто отношения между мужчиной и женщиной. А вы у нас открыли тут Америку через форточку))) хотя...что-то наверно все-таки есть именно в Стрельцах, рас наш форум так разросся...но вполне возможно, что есть точно такие же огромные форумы и про других знаков зодиака. Я б не удивилась:)
8764 это была я:)
Чёт я не поняла почему все таак набросились на 13 и Юлю , принимают резко их высказывания на свой счёт и даже обижаются... )))))) кажись тут дело нечисто)))))))))))))))))))
Всем привет! Надеюсь все хорошо отдохнули. Ну что поехали дальше: нет, Кот, вы просто не очень везучий Стрелец - вот ответьте мне Юла зачем так писать человеку которого вы абсолютно НЕ хотите обижать...может всетаки хотите вывести меня из себя, вы человек вампир? Отвечаю на вопрос, на такого рода вопросы сразу не ответит ни один мужчина, если он конечно с башней дружит, вы задали очень серьезный вопрос. Все зависит от жизненной ситуации, обстоятельств встречи, отношений с окружающими и родителями, места жительства. Есть огромная куча факторов на которые придется обращать внимание, но НЕТ не скажу не дождетесь. Вы правы в том что надо видеть мир в его реальных красках, но дело в том что вы сами описываете только серую его сторону и выдавая это за норму. Жизнь била?!...Выходит что не везучий то не я. У меня куча проблем, но это мои проблемы и без них наверняка было бы неинтересно жить. Я люблю жизнь, она прекрасна!
Лейка, случайно он ;)
8749, Юлия, кроме всего прочего, Вы ещё и необычайно скромны!
8769 А почему Ф-то? Что сие означает?:))))))
Лейка, просто нажал на клаве первую попавшуюся букву)))
"Юлия, кроме всего прочего, Вы ещё и необычайно скромны!"- особенно в окружении смайликов. Извините, Лелька, когда люди не понимают юмора, я теряюсь)
Юля, ваш юмор столь своеобразен, что теряюсь я... Да и, как видно, не только я, на этой ветке.
Вы бы лучше Котику ответили.
"Вы бы лучше Котику ответили"- обязательно отвечу, мне бы чуток побольше времени. Думаю вечерком это сделать. И да, юмор у меня спеСИфический)))
Сань, а чем прежний ник не по душе пришёлся?:)))))
Надоело под ним сидеть)))
"Жизнь била?!...Выходит что не везучий то не я"- а я и не говорила, что я - везунчик, в личной никогда не везло, сама была виновата, разбрасывалась хорошими парнями, но сердцу не прикажешь. Если я вас обидела, извините, не хотела, я как и Стрельцы правды не боюсь, но и дифирамбы петь не собираюсь. Все мы люди, все мы человеки со своими проблемами, я не бог и не судья, Кот, жизнь сама все расставит по своим местам. И все-таки вы лукавите, вас не назовешь счастливым человеком
приветы!!!! замучилась выдумывать ники:))))) Девулька пиши че у тебя я обязательно прочитаю! и конечно дам дельный совет :)))) у мово стрела новый бзик - я стала слишком раскрепощена в сексе, как вам???? :)))) вот и угоди мужикам - будешь спокойной скажут бревно, будешь свободной - опять плохо!!!! :)))))))))))))) короче "мальчик" мой видимо продолжает дохнуть от ревности :)))) Котик, ответь почему не ревнуешь к мужьям?
Всем привет. Юля, а я и не писал что я счастливый человек, так что я не лукавлю. Я Кот простой обычный Кот. Мисс Дж.. хороший вопроссам незнаю почему, потому что муж это законное, например как если я сказал бы подруге что недоволен ее родителямиэто ее и ей с ними жить и принимать решение. Понимаю что пример не совсем ахти какой, но всетакия не ревную подругу к мужу потому что есть огромный процент его присутствия из-за вынужденности, а вот интрижка с другим.порву на части, это уже bлядство какое то. Может я не прав не спорю, но это мое мнение.
Всем приветик!!!!!!!!!!
Леля привет! Как ты солнце?
Котя, любимый:)))))) всегда замечательно, когда слышу или вижу тебя!
Я рада, Кот, что мы поняли друг друга)
Юля ответь мне на один вопросик, ты высокомерна или мне показалось? Честно можно?
8780,мисс Дж...дай дельный совет:))))) мой стрел говорит, что мой муж его раньше не напрягал (учитывая, что я скрыла , что замужем - нет, вернее он не спрашивал об этом прямо:))) теперь он реально не хочет дать понять, что злится когда мы разговариваем о нем, хотя я сама пресекаю эти разговоры...он уже прямо сказал, что он его "напрягает"...а я в это время живу отдельно (с мужем так решили), но стрелу об этом не сказала...все дело в том, что нерешительная я и не знаю, что делать...возвращаться в семью не хочу...вообще мне нужен сильный мужчина, который просто взял бы за руку и повел за собой, возможно старше...вообщем не знаю я, запуталась...
ф я думала ты это она, а это оказывается ты??? Привет:)))Слушайте партизаны выходите из лесу поочереди, Вы хоть объясните мне в чем кайф скрываться или необходимость?
8786 Котя ты точно идеалист, ты думаешь она честно ответит??? А вообще ты хороший...
Девулька! Причем здесь идеализм Коти и мой якобы не честный ответ априори?
Нет, Кот, этим уже давно переболела, у меня стиль изложения такой, я лектор - люблю все по полочкам раскладывать, чтобы донести мысль до аудитории). У Водолеев со Стрельцами очень много общего: во-первых, ненавидим фальшь и ложь, честны и искренни, оба здоровые циники. У меня подруга-Стрельчонок, дружим с шести лет.
На этом форуме все перепуталось: свои неудачные романы женщины сваливают на характер Стрельцов, типа, а, эти Стрельцы - известные гуляки, а для начала не мешало бы разобраться в себе)
Девулька мерси за хороший. Я думаю что Юля еше попытается как то съязвить в мой адрес в стиле "и всетаки вас не назовешь счастливым человеком". Это манера человека такая, в конце надо окатить стаканом воды, для беседы так сказать...только вот для чего не пойму, наверное приятно когда рядом лицо вытирают.
Давайте позитивно общаться, все мы разные...ну как можно заявлять счастлив человек или несчастлив, если сам человек иногда не может себе на такой вопрос ответить...и для каждого само понятие "счастье" неоднозначно...это уже из разряда философии...Юля ответь мне, а я счастливый человек или нет???
Девачка))) Так просто не сдамся))))
8792, верю...для кого хранишь себя смолоду - для той единственной (я кстати по этим словам тебя и вычислила, только Лелька быстрей написала)...
:D Ну да) А че там вычислять то))) А когда я тебе знак давал, ты так и непоняла кто)))
не непоняла, я ж говорю думала это она...а я кстати сижу ее и здесь жду...вот незнаю появится сегодня или нет???
Счас появится :) ;)
Эх не дождалась, Санечек не скучай -дозавтрева, надо бежать...а кстати насчет знака я так и не поняла - ты написал "как утя?"...я сначала думала какие утя (утки), потом дошло, что ты пробел не поставил и все...
:D Ну с кем не бывает) Бывай, удачки)
Приветы!!! Девулька, я теперь редко могу на связь выходить к сожалению но это необходимость ((( перекрыли мне кислород ))) следят изо всех кустов....))))) если что считайте меня коммунистом))))Котик спасибо за ответ, немного пролил свет, но не совсем... ну хотя ладно, я для себя решила не заморачиваться, тем более это бесполезно...Девулька, я в шоке...как это с мужем отдельно живете???? ты его разлюбила???? насчет совета ))) - вспомни как я откровенно поговорила со своим стрелом по поводу нашего совместного будущего, и что из этого вышло... может тебе это поможет для принятия какого нить решения...а то нам часто кажется что мужики только и ждут серьезных отношений а как до дела то в кусты...эх! и вообще взрослые люди должны все спокойно и открыто обсуждать, я стараюсь так делать, в общем и целом это дает неплохие результаты:))) а что кто то возьмет за руку - думаю не стоит ждать! ты сильная женщина, а сильных женщин мужики чувствуют за версту и всегда сами стремятся на них ответственность перевалить, и это не зависит от возраста мужчины. да и думаю слишком сильного мужика переварить сложно, им все время надо мяукать в уши и не перечить, а этого нормальная женщина долго не сможет делать ))) я вот как ни внушаю себе что от моего стрела всего можно добиться если помурлыкать, а не выдерживаю! седня опять поцапались, устроила взбучку, пообещал следить за своим "базаром" .но я уже знаю, надолго его не хватит! :)))) короче Девулечка, держись и помни, что когда будешь принимать решение, думай только о себе, а не о Пете с Васей ))))) их еще этих петь и вась будет в твоей жизни ого-го, а ты у себя одна! я кстати в последнее время все больше склоняюсь к гостевому браку - я живу с ребенком и периодически встречаюсь с любимым мужчиной без каких-то особенных бытовых обязательств...а нормальный мужик всегда всем поможет! жаль только ребенка это не порадует :))) ему нужен папа! Леля, напиши коротенечко плиз как у тебя делишки я потом почитаю!
Всем привет, сегодня среда, пол недели позади. Начинаем жаловаться и хвалиться. Я первый...жену с детьми отправил за город отдыхать с родственниками да субботы, так что сегодня буду отдыхать!
8799, в том то все и дело, что я выбираю свои интересы, с мужем отношения как с братом-я так жить не хочу! со стрелом классно, но он еще не прошел мою проверку на прочность, в любом случае с мужем или со стрелом не получится - найдется другой, в этом не проблема, моя проблема - мне хочется ребенка от "любимого" мужчины...а гостевой брак-я тоже о нем подумываю (это реалии нашего времени), но почему-то хочется как у наших бабушек - жили счастливо вместе-умерли в один день, спасибо тебе мисс Д за поддержку, наверное я сделаю так как ты говоришь - просто поговорю со стрелом об этом...обязательно напишу
Всем-всем приветик! Котя - тебе отдельно "доброе утро" нет.... уже "добрый день":))))
Девуля, я Саньку ещё раньше вычислила, когда он тебе задал вопрос "Дева, чё там у тя?" ну или что-то в этом роде:))))
Мисс Д :)))), отвечаю на твой вопрос коротенько (очень:)) ) у меня все замечательно! И это правда.
Лёлька:)). Гыг)) КГБешница)))
:)))))
Я думаю Санька все про твой знак, может этот :D - вроде ты его только ставишь???
Ну в следущий раз буду без смайликов писать... Как же трудно без смайликов писать
Хватит шифроваться давайте совокупляться!
Что, стриптиссс опять? Нее нене!
А я и за первое и за второе, давайте "раскрутим" кого-нить из новеньких...
Давай! :) Только вот новеньких как ветром сдуло)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гы....
И хто с кем?:)))
Всем привет! а я со своим стрельцом переспала на 3 встречу! у нас примерно получилось так как КОТ описал- впечатления лишь усилились! все получилось естественно! сейчас иногда он конечно удивляется (шутя): "как ты могла на 3 день с незнакомым мужчиной!!!!!!"... но у нас сразу произошло какое-то родство, которое укрепило наши отношеня... они, конечно же, не безоблачные (имею ввиду, отношения), но скоро будет 2 года.
Всем привет и доброе утро, Лелька завтрак на столе. На работу не опаздывай. Фрида пришла! Ура! Ну вот девочки, Фрида подчеркнула мои слова своим жизненным случаем. Фрида пиши что нового у тебя. Давайте народ просыпайтесь и всем писАть писАть писАть.
О! еще забыла добавить, что есть какие-то особые физиологические ощущения у мужчин с той или иной женщиной (это мой стрелец мне поведал)... и когда ЭТО происходит, то мужчина сразу для себя определяет: она кайфовая или нет... и уже не имеет значения произошло это сразу или произошло через месяц, год, столетие... и еще важно как женщина вообще себя ведет в общении, т.е. супер секс + супер отношения = все мега супер!!!!!