Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 174
Кот

13 все то оно складно у тебя, но смлишком ты предвзята подходишь к таким вещам мне кажется...я быстро такие вещи просекаю бла бла бла...а че мужчина который хочет жениться искрится другими красками? Мужикам надо всегда одно, но иногда это одно переростает в большой океан. А начало то оно одинаковое... "Девушка который час"

Девулька

Кстати все о бабушках-они зачастую милые, а недавно видела такую маленькую опрятную бабушку, у нее ноги с лавки свисали - так вот она пила пиво, причем "Балтику"...воть

ф

Дева, во! :)

Лесенок

8690 Yuliya, Да сколько бы ты раз первая шагов ни делала, сколько бы ни уговаривала (мое мнение-до этого не стоит опускаться ни одной женщине), если тебя не хотят слышать и видеть..

Остается только одно - подождать, и продолжать жить и радоваться., а потом все станет ясно, время расставит все на свои места))). Как бы ты не любила

13

ну ну что то не замечаю я как перерастает, у большинства океан быстренько переходит в лужу, а что так все остро воспринимают мое мнение или высказывания отличные от ваших не имеют право на сощувствование? я говорю только от своего лица и с учетом пережитого опыта друзей,а так у всех все индивидуально не спорю. Девулька... а с чего вы взяли что я жертва,,? я вам про одно а вы про свое. и вобще на своих ошибках учаться только дураки, умные на чужихбмудрые их не делают. но это так к слову

13

кот а мужчина который хочет жениться искритьсяя так же , но я опять же про другое , крометосновного инстинкта у него много чего еще просыпаеться, а начинаеться все одинаково с влечения, но если каждый позыв свой удолетворять тут же не верю я что что то из него вырастет большее

Лесенок

8674 ))) Нарушила, знаешь, даже удовольствие от этого получила, в плане того, что подтвердилось, моя интуиция все-таки работает на все 100%))). И даже самый загадочный человек, может стать предсказуем....

Yuliya

Лесенок, мы по-моему друг друга не поняли)))) я с вами согласна, если женщина играет в одни ворота и понимает это, лучше самоустраниться. Нет ничего хуже унижающейся женщины. Но какое отношение это имеет к вашим отношениям со Стрельцом? Вы вроде не унижаетесь перед ним. Или я неверно восприняла ваши посты)

Кот

13 выражайте свое мнение на здоровье просто я думал вы вступаете в дискуссию и потому решил высказать свое мнение, но если вы так резко все воспринимаете то пардоньте, это с вашей стороны не дискуссия а радио получается. Ладно всем пока. Пойду как я домой. На днях купил ролики, буду учиться, хочу стать роллером! О как!

Yuliya

13! Вы случаем не воздушный знак? Удивительное согласие меня с вашими постами. Я - Водолей)

Девулька

13...эх как бы Вам объяснить...просто бояться-в лес не ходить есть такое высказывание, может в силу своего возраста или характера многие вещи Вы рассматриваете довольно категорично, а те кто проще к этому относиться как раз-то и есть счастливые люди, которые пробуют, влюбляются, расходятся...короче ищут свою половинку...естественно находят, а если так думать "что у большинства океан быстренько переходит в лужу"-так, что по Вашему там и сотаваться???

Yuliya

Девулька! Не возражаете, если я вставлю свои 5 копеек по поводу поста 8723? Стрельцы как раз из тех людей, которые постоянно влюбляются и расходятся, наступают на грабли, трут лоб, забывают и опять наступают. Вот эти вот отношения - временные, а у большинства женщин на этом форуме именно такие. Только вот женщины почему-то уверены, что встретили любовь всей своей жизни. У меня есть знакомый Стрелец, он когда-то очень сильно любил одну девушку, а она, встречаясь с ним, тем не менее, вышла замуж за другого. Он очень сильно переживал, замкнулся. сейчас ему 32, не женат, на мои подкалывания насчет девушек, отмахивается и отшучивается. Никаких романов мимолетных у него не наблюдается, на мой вопрос почему? отвечает - не хочу размениваться по мелочам.

Лёлька:))

Юля, я вот тоже Водолейка, но я не согласна. Слишком категорично: бывает только так и никак по другому. 13, вы что, ясновидящая? Вы на полном серьезё думаете, что бывает только так, как говорите вы и никак по другому, основываясь на примере ваших друзей? А у моих друзей, например, огромная куча противоположных примеров. Когда секс был быстро, через два месяца поженились и живут много лет душа в душу..... Да и почему обязательно сразу жениться? Есть и такие, что просто живут, или встречаются и все у них ОК....

Девуля, полностью с тобой согласна. Если вот так себя заранее настраивать: что все, вокруг подлецы, тогда и на улицу не стОит выходить.

Yuliya

Я когда только начала общаться со своим Стрельцом, мы шутили на тему секса на первом свидании. Так вот он сказал: если отношения начинаются с секса, мала вероятность того, что это выльется в нечто большее. Шанс есть всегда, но лучше так не рисковать. Не надо путать секс и отношения. И это сказал мужчина 37 лет!

Девулька

ф, я такое завертела в личном-океан, короче...незнаю куда оно все выведет... я теперь независимая амазонка...кентавра влюбила меня в себя по уши....(Ф-ФФ, че у тя?)

8724 Юля....а вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Вы пол-поста пишите про непостоянство стрельцов, а пол-поста про то, какой у вас знакомый стрелец постоянный?.... Да когда же вы поймете, что и стрельцы все разные? И ситуации у всех разные? И причины расставания, тоже? Тут Гость писала про то, что её дядя стрелец добивался свою жену долго, интерес не потерял и уже десятки лет смотрит на неё с обожанием.... Другие, меняют женщин как перчатки... Да все люди разные!!! Что мы всех под одну гребенку????????

Лесенок

8720 Yuliya, да да, все вы поняли правильно. Жаль, не могу чаще заходить на форум, пока все посты прочитаю, уже и время свободное закончится(((

Может, это мое понимание, но унижение к нашим отношениям не правильная характеристика, или уже к бывшим отношениям... Я просто не могу найти объяснения его исчезновению, вот и все. И Кот, и 13 много чего писали, о чем задумывалась, но все же прихожу к выводу, что дело не в этом...

8726 ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!!! И СТРЕЛЬЦЫ ТОЖЕ!!!! СМЕШНО УЖЕ, ЧЕС -СЛОВО!!!!

Yuliya

"Юля, я вот тоже Водолейка, но я не согласна. Слишком категорично: бывает только так и никак по другому." - Лелька, это просто жизненный опыт, кто-то и 60 не наберется ума, а кто-то и в 20 лет мыслит не по годам. У каждого свои грабли: размер, цвет и удар)))

13

кот мне может показалось что меня сразу в "угол поставили" за мое мнение? ну если показалось тогда я извиняюсь

Юля, намекаете на то, что я ума не набралась? Просто, раньше я также считала, как и вы, но мой жизненный опыт прямо указал на то, что бывает и по другому.

Yuliya

ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!!! И СТРЕЛЬЦЫ ТОЖЕ!!!! СМЕШНО УЖЕ, ЧЕС -СЛОВО!!!! - просто читая этот форум, у людей может сложиться впечатление, что Стрельцов вообще как мужчин не стоит воспринимать серьезно. Женщины истерят какие они, Стрельцы, поганки. Я описывала непостоянство Стрельцов с астрологической точки зрения, рассуждала абстрактно.

Yuliya

"Юля, намекаете на то, что я ума не набралась? Просто, раньше я также считала, как и вы, но мой жизненный опыт прямо указал на то, что бывает и по другому" - странный вы Водолей, я не вас имела в виду. Бухенвальд помните? На воротах было написано: каждому свое!

13

Лёль ну что же вы совсем не читаете что я пишу, --говорю только от своего лица и с учетом пережитого опыта друзей,а так у всех все индивидуально не спорю-- вот это что по вашему эта фраза озночает что я ясновидящая и считаю только так и не иначе, я же говорю мое мнение на моем опыте и друзей, а так все по разному бывает индивидуально не спорю!!!

ф

8734, Да ваще, мб их стереть с зодиакального круга нафег? :)

13

подлецы, тогда и на улицу не стОит выходить.===ни слово не сказала про то что мужчины подлецы или что то в этом роде, я про то что женщины бывают наивны до ужаса и мне за них очень обидно!

Yuliya

Господин Ф! Выскажите, пожалуйста, свое Фе на все здесь происходящее))) Вы ищете свою половинку, заводя романы направо и налево?

13

дело то не в стрельцах они классные и очаровать умеют только вот девушки путают их страсть и их так скажем чувства основанные на большем а так все хорошие и замечательные , я просто очень уж часто такое видела , наивные все таки девчонки

Юля, да, я может и странный Водолей и с годами в моем характере появились нетипичные для Водолея черты характера. Если честно..... за последние лет так шесть, мой характер переменился полностью... диаметрально.... Изменились взгляды на жизнь, также диаметрально.... Раньше, я была категорчина и мнение полностью совпадало с тем, что вы пишите, но это в прошлом.... А спорю я об этом вопросе, потому, что у меня самой пример прямо противоположный.... Поэтому, знаю, о чем говорю... Нет... я не спорю, в большинстве случаев, бывает именно так, как говорите вы и 13. НО НЕ ВСЕГДА, поверьте....

13, а вы не допускаете мысль, я сейчас тоже не спорю, я просто для примера... когда женщина, не питает иллюзий по-поводу продолжения отношений с мужчиной поосле секса и не боится стать очередной "в списке", а просто хочет получить удовольствие (при этом она не обязательно ***, которая спит со всеми подряд), а есть и такие случаи, когда она сама относится к мужчине, как к очередной жертве?

13

Yuliya я из огненных знаков, но водолейки у меня в лучших друзьях всегда были ,))ак вот он сказал: если отношения начинаются с секса, мала вероятность того, что это выльется в нечто большее.--с этой фразой полностью согласна, мне такое тоже по пьяни (почему то) многие друзья приятели выдают)) вобщем у нас с вами и правда мнение спелось так сказать, )) но я вобщем не настаиваю что все что я говорю есть истина в последней инстанции, это так всем кто думает по другому и слава богу что мы все такие разные каждый со своим мнением. я убегаю uekznm, мой стрел стоит под окном ,бвсем пока

Девочкииииииии!!!!!!!!!!!!!

Я поняла, почему мы говорим на разных языках.......

Вы обе не замужем пока и не были?????

Вот откуда такой максимализм!!!!! Я была тоооооооочно такой же!!!! Бредила замужеством и все разговоры только о "вторых половинках" теперь я брежу разводом... После 14 лет знакомства, после 8 лет встреч, после 6 лет замужества..... (это все с одним ессссно)..... Мне эти речи про вторую половинку не надо..... Все проходили..... я бы теперь ...одна пожить с ребенком ...и МЧ повстречаться где-нить на нейтральной территроии.... Мужа раньше обожала... Да и он говорит до сих пор, что обожает, некому не отдаст... только видно это не всегда....

Все ясно.... Не будем спортить.... Дай бог, чтобы у вас все сложилось по другому.....

спорить т.е.

Yuliya

"Вы обе не замужем пока и не были????? " - я разведена и у меня двое детей)))

"Вот откуда такой максимализм!!!!! Я была тоооооооочно такой же!!!! Бредила замужеством и все разговоры только о "вторых половинках" теперь я брежу " - никогда замужеством не бредила, наоборот, тщательно его избегала, меня забеременили, пришлось жаницца)))

Я живу одна на нейтральной территории))) и как раз меня очень устраивают мои отношения со Стрельцом. Никто нервы не треплет, единственное, что он начал проявлять свою ревность)

Смешная вы Лелька))) скорее вы максималистка, а я реалистка, жизнь заставила ею стать)

Мдяяяяяя, а судя по вашим постам, Юля.... вам точно по 90, уж извините..... Обычно бабушки любят за всеми повторять... Понимаю, что для удобства восприятия, но ощущения такие, как-будто передразниваете... Ладно... всем пока! Мне тоже было весело!!!!!

ф

Yuliya, я идеалист ;( На данном этапе жизни, пока что. Ищу единственную.

Ф,.....а вас не Александр зовут?:))))))))))))))))

Yuliya

"Мдяяяяяя, а судя по вашим постам, Юля.... вам точно по 90, уж извините..... Обычно бабушки любят за всеми повторять... Понимаю, что для удобства восприятия, но ощущения такие, как-будто передразниваете... Ладно... всем пока! Мне тоже было весело!!!!!" - почему передразниваю? Я ответила в соответствии с вашим сообщением. Я тоже иногда себя ощущаю старой, но однажды познав мудрость, больше не хочется быть глупой)))

Ирка

Лелька 8743!!!Как я тебя понимаю...Я тоже мечтаю пожить одна с ребенком...брежу разводом...Я уже и мужу предложила,ну давай разойдемся,а потом сойдемся...может быть...ну не хочу я ни с кем жить... блин...наверное, не нагулялась

Ирка

эФа расшифровали...

Ирка

Ну тут и обмен мнениями произошел...еще сильнее запуттали...а буду куда кривая выведет,точнее в свое удовольствие выстраивать все со Стрельцом.

13

леля я замуж не собираюсь и уж никак не брежу этим я откровенно говоря боюсь и замуж и всего такого прочего( я даже не представляю как это жить с кем то почти 24 часа вместе, я очень переживаю дефицит жизненного пространства), я еще слишком молода чтобы умирать))) ваш опыт семейный не очень удачный, но у всех по разному складываеться, в принципе я то же считаю что идеальные отношения возможны при раздельном жилье ну или что то в этом роде, мой стрел конечно категорически против)) про вторую половинку я даже не заикаюсь -сейчас нам хорошо вместе(уже не один год) и супер, а дальше посмотрим. лель чего вы так на юлю накинулись ну совпало у нас мнение ну бывает, она вовсе и не поддакивает а просто похоже у нас тут точка зрения

13

13, а вы не допускаете мысль, я сейчас тоже не спорю, я просто для примера... когда женщина, не питает иллюзий по-поводу продолжения отношений с мужчиной поосле секса и не боится стать очередной "в списке", а просто хочет получить удовольствие====да лель , очень даже долускаю тут все по честному и женщина никаких иллюзий и прочего не питает, а я вам описывала случаи когда женщина так очарована что ничего не сооброжает ей чуть пыли в глаза пустили она и рада а потом начинаються страдания

13

блин и че ж я никак не начну бредить то замужеством уже и подружки некоторые успели , а у меня прям безразличие какое то к этим узам)))и еще меня всегда удивляло почему мужчины так настороженно к браку относяться-это ведь не им детей рожать и пеленки стирать по большему счету))), вобщем у меня сейчас совсем другие приоритеты , и даже моему любимому пока не удалось меня ppfuyfnm в загс, но он у меня умница все понимает )

Мята

ДЕВОЧКИ! я полгода назад была на этой ветке...меня бросил Стрелец. так вот, прошло полгода и сегодня у нас активная смс переписка, звонки я пресекла сразу (типа, у меня личная жизнь). его заинтриговало наличие у меня мужчины во всех отношениях идеального(моя выдумка, не буд вдаваться в подробности). собираюсь с ним встретиться в реале через месяцок. у меня вопрос к вам и к КОТУ. ни о какой любви речи быть не может, уверена. НО, есть ли шанс все вернуть? добавлю, что он творческий чел...нарцисс и звездная болезнь на него напала))) мы расстались, когда я узнала, что он в состоянии развода, хотя, наша связь была у всех на виду. он меня атаковал буквальнои я сдалась... вот. ваше мнение?

гость

можете что называеться замутить, но только не стоит рассчитывать на нечто большее, а что значит все вернуть? шанс то есть но вряд ли он изменился в лучшую сторону ваш нарцисс ,

Кот

Всем привет! Мята плыви по течению время покажет цель его появления. Так сразу трудно ответить, просто будьте осторожны. Юлия и 13 я очень ценю ваше мнение, просто мне почему то кажется что после ваших описаний Стрельцов я выгляжу каким то подонком, если верить в ваши описания, сразу оговорюсь что слово подонок вы не писали, но мне так показалось. Не постоянные, завоюют убегут, лапшу развесят...и т.д. Девулька правильно описала, что надо влюбляться, ошибаться набираться опыта, открывать что то новое...но увы, вы обрубили это тем что надо идти по жизни четко и твердо и никак иначе, только дураки учатся на своих ошибках. Вы правы на все 100% но я знаю что так жить не смогу, я буду влюбляться ошибаться, падать и вновь подыматься, я считаю что так должен жить человек, а как робот с одними расчетами ни шага влево ни шага вправо, строго по траектории никогда не смогу, наверное что то с головой у меня не в порядке, лечиться не стану, я такой какой я есть. Может скинитесь и подарите мне пистолет с одним патроном. Потому как выходит что Стрельцы никчемные люди. Если вы скажете что мы нужны в этой жизни сопливым девочкам которые верят в сказки и любят горячую лапшу на уши, то такое существование меня увы не устраивает. И еще...я уважаю другие знаки Зодиака и знаю что все они нужны и по своему красивы и оригинальны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

13

Потому как выходит что Стрельцы никчемные люди.===уже 100 раз написала что так не считаю и все туда же , хотя бы немного посты читайте, я вам про фому а вы мне про кого то еще, я имела ввиду что женщины часто ведуться на дешевые трюки и не только стрельцов и принимают игру за чистую монету, а проще говоря за любовь ,и ждут каких то продолжений , а их нет, или есть со стороны мужчины какие то подачки ввиде редких телефоных звонков и всего такого прочего , тут девочки про это часто пишут .---- Если вы скажете что мы нужны в этой жизни сопливым девочкам которые верят в сказки и любят горячую лапшу на уши, то такое существование меня увы не устраивает----я не о том что все стрельцы или мужчины такие --опять же! я про то что девушки зачастую не видят как к ним в реале относяться--- хотя есть все признаки плохого отношения- и строят себе иллюзии не обоснованные, и чего вас так это задело,,?

13

такие выводы делаете я в шоке! мужчины кстати когда лапшу вешают особо этого и не скрывают и их винить не в чем в принципе! все таки иногда читайте то что другие пишут , а то я об одном а вы мне опять о своем.

13

и кот как же я могу считать стрельцов подлыми и никчемными людьми? мой стрел не давал и не дает даже поводов мне так думать)))) так что ничего и не все, а даже кто и есть такие не сильно это скрывают! это беда девчонок что не видят или не хотят видеть многих вещей

Юла

"просто мне почему то кажется что после ваших описаний Стрельцов я выгляжу каким то подонком, если верить в ваши описания, сразу оговорюсь что слово подонок вы не писали, но мне так показалось" - нет, Кот, вы просто не очень везучий Стрелец). Вы когда-то упоминали, что вынуждены были жениться, не будем вдаваться в подробности и выносить сор из избы. Вы противоречивый человек как мне показалось. Если вы повстречаете любовь всей своей жизни, вы разведетесь? Вы можете ответить на этот вопрос честно?

Когда я начала читать этот форум, я была в шоке, здесь не столько описывались Стрельцы как знак зодиака и как себя нужно с ними вести, а обычные проблемы, возникающие между мужчиной и женщиной, даже я бы добавила - между влюбленными женщинами и не очень заинтересованными в них мужчинами. Когда двое встречают друг друга, пробегает искра или не пробегает. Если двое хотят встреч еще - они встречаются и так далее. И никто не предъявляет никому никаких претензий и не торгуется. Оба наслаждаются обществом друг друга. Дальше никто не знает - перерастет ли это в нечто большее или закончится, так и не начавшись. Я, например, давно уже пускаю все насамотек, как говорится, чему быть - того не миновать).