2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Да ладно те, Лёлька!!))))) никого не обижаю и вообще.... тем более здешних стрелов, хосподя меня упаси!!!!! Но между прочим, Лёлька я твою историю помню наизусть и все страдания твои и вопросы... вот именно ты напомнила мне саму себя в то смутное послестрельцовсое время ))))) а всех здешних Котиков я УВАЖАЮ и где то даже ЛЮБЛЮ))))) всех скопом и наперёд!! ))))))))))) претензий не имею и вообще дело это давнее......а щас вот лучше посоветуйте дельно КАК всё таки ОТВАДИТЬ другого стрела пострела... и возвратить его внимание к работе, чтоб не заморачиваться постоянно)))))))
Ой, Пирожинка........а как я Котика люблю........ словами не передать..... ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А прошлая история.....я про неё если честно уже и подзабыла..... Но после последнего Котиного поста мне тоже все ясно.... Я тоже долго бывшему не сдавалась...не специально ...а просто...не хотела.... и не зря, видно.... надо было на том и оставаться...... И всё, Пирожинка, чур, больше ту муть не вспоминаем! Ок?
А насчет твоего стрела, я не советчик....даже ума не приложу....что в такой ситуации делать:))))
Добрый вечер.Сладкая Пирожинка...ну что делать? Видела,что Кот написал???Чувствительные на запахи...ну значит не надо мыться и отшибешь на века, и из кабинета тоже.Ток не обижайся,я шучу...А вообще ну что ты,не заморачивайся,пусть ухаживает,это же приятно...Просто наслаждайся и живи как прежде,а там сам отпадет и будет уважать тебя еще больше.Мне так думается...
И еще насчет сдаваться-не сдаваться.Я читала истории,когда девочки писали,что у них со Стрельцами все хорошо и добавляли,правда он добивался меня долго...и как же понимать-то?А то у меня ситуация прикольная.Виделась со Стрельцом 4 раза и те в компаниях,и он теперь хочет встречи наедине...я пока никак не реагирую.И какую ж стратегию выбрать???????????Запутали меня однако!!!!!!!!!!!!!Доктор Кот ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!
Лелька:)), спасибо, съездила очень удачно)))на вопрос отвечаю. Я написала ему первая, он мне перезвонил, сказал что у него возникли проблемы, и ему надо подумать, это было сказано не о проблемах,а обо мне!Я в первом своем посте описывала ситуацию, и насколько глупая она была!Но после драки кулаками не машут! У меня серьезная работа, и слава Богу, что днем не всегда удается ворошить все. Но увлечение и серьезное чувство я могу различить. У меня есть пунктик "Насильно мил не будешь", который и не дает мне больше делать какие-то шаги(
Yuliya, у меня есть отвратительное качество, я правда ненавижу ждать и переживать. Но это только душевный дискомфорт, а кто на расстоянии его не ощущает к любимому человеку. Это мои переживания, он от них не страдает.)))Я умею ждать, но я не научилась играть в молчанку. Но ты очень права - хочу сразу всего и много, это глупости.))) Значит,пока еще не время...?!?
Пирожинка)) стрелы лябят искренность..они вполне могут понять,если им скажут в лоб-прости люблю другого)))))) но ты и правда типа неотразим.......если б я встретила тебя.....а изменять не в моих типа принципах-думаю этого будет достаточно....
Лесенок..10 дней-это мелочи для стрела...появится как ни в чем не бывало.......просто ты сама ему сказала-конец отношениям ,что же ты теперь хочешь-то? он думает если ты нравишься ему-как выйти из этой ситуации с ними нужны крепкие нервы...теперь сиди жди, никак не реагируй,как объявится-скажи просто: я очень обиделась и не поняла,почему ты так поступил,а с него вообще-то как с гуся вода..они бесчувственные в основном..
Пантера, вот пошла против себя, и написала ему первая, ничего пока не получила и не услышала. Ну ничего нервишки закалю...Да и интересовалась только как у него дела,знаю же, что какие-то проблемы...Считаешь, что выдержала очень маленькую паузу?
У меня, правда, тоже характер не мед)))Я - овен! Но я люблю играть по-правилам, вот в общении с вами пытаюсь узнать правила стрельцов, как-то раньше жизнь не сталкивала с эими знаком. А, может, у них и вовсе их нет???
Всем огромный приветище!!! Пирожинка спасибо за лестный отзыв :)) и за "девочку" ( в мои за 30 это всегда приятно :)))). тебе думаю действительно будет не так просто отвадить коллегу, но если хочешь сохранить с ним хор отношения очень правильный совет от пантеры, у меня по этому вопросу ооооч. большой опыт, действую как она написала :))), помогает! но до конца не могу отвадить уже 4 года!
Котик, очень верно про долгие отношения! и про белье! и это так приятно ,что мужчина ценит как ты выглядишь и одета! оооочень стимулирует по жизни! и сразу столько других мужчин набегает, жуть :)))) но женщина если любит всегда думает только про одного...
лесенок играеться он с вами, влюбленные стрелы будут носиться за вами сломя голову-это я вам по личному опыту говорю
ирка мне кажеться кот не много лукавит ) что сдаваться быстро а то интерес пропадет, по всякому бывает, но в моем случае я не сдавалась очень долго, правда и причина была уважительная)) вроде как)) мужчины не ценят то что легко дастаеться, как правило, хотя у всех все индивидуально конечно, но мой стрел набегался за мной еще как пока я хвост вертела и ничего не остыл ,и до сих пор никак не остынет уже 5 год пошел)))
а коту как мужчине конечно хочеться чтоб побыстрее , оно и понятно))) и если все взаимно может и вправду чего тянуть))) но как то смотрю я на подруг который сразу и сналету и ничего хорошего у них не получаеться, мужчинны есть мужчины- им игра нужна интрига, а так мне и самой не очень интересно будет, к тому же до того как дойти до постели нелохо и другие точки соприкосновения найти, а то страсть быстро поутихнет если не чем не подкрепленна так сказать
А может наоборот? Им еще узнавать и узнавать в этом и интерес, чем они уже заочно знают о каждой родинке на теле и любимые блюда друг друга, а после секса неизведанных тем больше нет. Да я согласен с тем что быстрый интим признак легкодоступности, но думаю если все сделать по уму в зависимости от ситуации, отношений, времени и места нахождения. Второстепенные факторы частенько играют немаловажную роль. То ли дело если не хотеть и дразнить тогда понятно и это не называется чувствами это некоторый расчет отношений, а я сейчас говорю о реальных чувствах которые сами по себе диктуют как нам быть и что нам делать.
кот поспешишь людей насмешишь , убеждаюсь в этом каждый раз , когда подруги прибегают в слезах и как потом выясняеться рано в кровать залезли, а что, чувство были, глаза горели, и в тот момент уверенна что мужчина был влюблен , но что то интерес улетучивался со страшной силой , но это конечно у кого как, а я думаю раз чувства есть тем более куда спешить-можно ведь все сделать неспешно и красиво и надо как мне кажеться в первую очередь мужчинам . понятно что узнавать и узнавать и после первого раза всегда захочеться второго))) но спешка не к чему, не оценит
Дорогие! Спасибо за советы !! Вот плохо пахнуть ни за что не буду!!!))))) я и сама уже бросала очень хорошо выглядевшего ( ну просто супермачо!!!)), но не очч хорошо пахнувшего мужчину... а сама я пахну как цветок ( и даже не подозревай меня, Кот, в таких грехах!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) вот.... а расстались мы со старым стрелом потому, что в принципе женат он был (но я не знала)))) и я думаю он сразу наметил временные рамки нашей связи)))))))) у него кстати выражение было как и у Кота " не доводить связь до порчи" т.е. когда она превращается во что- то привычное и обыденное.... думаю это типично стрельцовское выражение и образ мысли (у других такого не встречала))) ну для меня- то он был ещё весь такой непознанный в его 100 лет, а я в свои 20 лет была наверное простенькая открытая книжка для него.... по уши влюблённая.... ну и вот....((((((((((((((((((
Всем привет!
А про теперешнего стрела вопрос к Пантере (большое спасибо за совет, кстати) но что делать если Стел мне ничего в лоб не предлагает, типа " а давай ка переспим прям щас!!"))))))) а только иногда прикасается к руке или близко подходит, что только дай знак и накинется с поцелуями.... или делает прозрачные намёки на совместные ( но по работе) поездки, в которых мы оторвёмся гденить в бассейне с массажем)))) короче, намерения ясны....))) если б знать, что границу он не переступит, если я не захочу, то было бы всё оке.... но вот, когда я ему говорю о серьёзных вещах, о нашей работе... и вдруг ловлю его взгляд на своей груди и комплименты с придыханием некстати "какая ты красивая сегодня" это ТАК НЕКСТАТИ... и ТАК НЕПРИЯТНО.... к работе я отношусь очень серьёзно и вообще... смешивать работу и любовные нафик надо....так что ж делать???? кто нить ещё???? плиз.....))))))
8681
13, а может быть есть серьезные причины, если мужчина, с ранее горящими глазами, потерял интерес к женщине после первого же секса? Может, этой женщине нужно призадуматься и поискать причины в себе? Ведь любовь, как правило изобразить очень трудно... если глаза горели, значит была причина и если потухли, значит тоже не спроста.... А женщине....ей конечно, проще всего обвинить мужчину в том, что он потерял к ней интерес..... (вот...такой сякой.....переспал и бросил....)
Значит, не было причин, ему там задерживаться, вот и всё.....
Лёлька)))))))) серьёзные причины по моему если у него особого интереса и не было никогда)))))) то даже и после секса не появится)))
Пирожинка, ну и зря ты обобщаешь. Вот представь ситуацию: мужчина, для которого качество секса не на последнем месте (потому, что он и сам не промах), боготворит женщину и ему кажется, что она в постели "гейша". доходит дело до постели...и он видит, что она "бревно"...... Ну и все....... на этом все и кончилось.....
"если б знать, что границу он не переступит, если я не захочу, то было бы всё оке." - ну и наивная вы или пытаетесь такой выглядеть, извините за резкость. Если бы вам были неприятны его заигрывания, он давно бы отстал от вас, мужчины не дураки, а Стрельцы тем более. Вспомните старую русскую поговорку: с..ка не захочет, к...бель не вскочит. Еще раз извините за грубость.
8686 Еще часто случается так что девушка считает что если она ДАСТ то мужчина должен бить кулаками в грудь по поводу своего достижения, он просто обязан быть на 7 небе от счастья... Да такое возможно для юнца до 20 летнего возраста. После этого мужчина хорошо разбирается и умеет отличать ╚7 небо╩ и ╚бревно с ногами╩. Я считаю так или иначе девушка реально знает свои возможности и может ли она обезбашить его сексом. В таком случае может быть можно и помучить, потому что в конце концов он получит ТАКОЕ!!! А если в постели она не ахти что, то и понтов должно быть меньше, а то строишь себе мечты, а там обычное Буратино и тогда думаешь И ЭТО ВСЕ РАДИ ЧЕГО Я НЕ СПАЛ НОЧАМИ?!!... На языке мы все такие расхорошие и гиперсексуальные, а в жизни обычные холодные людишки с рядовыми возможностями, большая наша часть.
Лесенок, объясните мне глупенькой, вы его просто не любите? Что означает ваше "насильно мил не будешь"?
Лелька, а оказывается бывает еще и такое что мужчина думает что она гейша, встречается, а она оказывается всем гейшам гейша!!! О как! Это полный улет!
8674, правила существуют для того чтобы их нарушать) Правда в пределах нормы и закона ;)
Лёлька:) скорее всего ты права , в том плане что иногда женщины рады обманываться и принимают обычную похоть мужчины в нечто большее, а потом оказываеться что большего то и нет, а любовь изобразит я думаю можно особенно если секса приспичит
8688... Юлия, просто здесь есть один нюанс... ну например- я русская, живущая и работающая за границей... для моего шефа я где- то экзотика... вот поверь, для него я как с луны..... я правда вела и веду себя с ним ( и с другими, кстати!!) очень по дружески и очень тепло,но без капли заигрывания (на мой взгляд) русские это отличать умеют ( и все коллеги, которые жили в России тоже) ... а вот здешний, холодный народ понимает по другому... для него я вообще что то очень необычное.... на это можешь сказать типа "ну и веди себя холодно, как здесь положено")))))) ну не умею я так....(((( нет, я вовсе не хочу перевоспитывать никого, просто... хочу быть собой))))))) и хочу иметь тёплые и дружеские отношения... да, не хочу бить по морде и посылать! человек мне нравится как человек, чего не понятно то? хороший человек... но не хочу с ним любви.... да ладно.... не буду больше продолжать... а то вы ещё решите, что я хочу просто повыпендриваться на форуме..............((((((
8688... Юлия, просто здесь есть один нюанс... ну например- я русская, живущая и работающая за границей... для моего шефа я где- то экзотика... вот поверь, для него я как с луны..... я правда вела и веду себя с ним ( и с другими, кстати!!) очень по дружески и очень тепло,но без капли заигрывания (на мой взгляд) русские это отличать умеют ( и все коллеги, которые жили в России тоже) ... а вот здешний, холодный народ понимает по другому... для него я вообще что то очень необычное.... на это можешь сказать типа "ну и веди себя холодно, как здесь положено")))))) ну не умею я так....(((( нет, я вовсе не хочу перевоспитывать никого, просто... хочу быть собой))))))) и хочу иметь тёплые и дружеские отношения... да, не хочу бить по морде и посылать! человек мне нравится как человек, чего не понятно то? хороший человек... но не хочу с ним любви.... да ладно.... не буду больше продолжать... а то вы ещё решите, что я хочу просто повыпендриваться на форуме..............((((((
извините за 2 сообщения
13 вы че старая бабушка да? Откуда в вас столько черствости.
Котя.......я тебя обожаю......
Муля, вы Пирожинка????????
нет, мне совсем немного лет.))))) почему черствости?? просто в реале так и выходить чаще всего. женщины видят то что хотят видеть , а не то что есть на самом деле, а на самом деле мужчина хочет удолетворить свои естественные нужды)) и ничего здесь плохого нет, просто девушки часто ведуться на любую фигню, которую любит вешать в этот момент мужч. а потом начинаеться и что он мне звонит раз в неделю и почему сказал одно сделал другое и вот он у меня такой интересный и загадочный так вот ведет себя странно.. а в итоге ничего странного нет , и любви собственно тоже. кот я может не очень оптимистично смотрю на эти вещи, а вы так по мне, излишне идиаллизируете .и где тут черствость??
))))) не, я Пирожинка)))) присоединяюсь к 8695
а что старые бабушки априори черствые ))))))
согласна с 8700)))))))))))))))))))))) думаю много есть мужчин и даже женщин, которые любят вешать лапшу для достижения своих целей... а другие верят!!!! ещё как!! я тоже один раз попробовала из спортивного интереса.... получилось и ещё КАК!!!!)))))))))))
вот вот, просто есть люди у которых чутье на такое дело( у меня например) и сразу все просекают и проблем нет, а многие бедные девочки да и мальчики верят, причем несмотря на неадекватное поведения несмотря на какие то поступки, верят и смотрят в эти "горящие" глаза.
Девочки, а чего мы спорим? Никто не хочет согласиться с тем, что бывает в жизни и так и так? Кто-то изначально лапшу на уши вешает, а кто-то просто в постели разочаровывается?:))))))))
Лёлька))))) ага.... и в постели тоже можно))) проверено на 100))))))))))
в постели можно как разочароваться, так и очароваться... и даже вообще.... влюбиться ....))) а вдруг он настоящий гейш????)))))))) хотя и не видно с первого взгляда...
или ... вообще ни нинафик не годен... а не только женщина - буратино))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
8697...Котя спасибо за "бабушку"...посмешил...такой сурьезный разговор и тут ты с такой фразой-смеялась, а вообще че-то "грузно" на форуме, Лелька привет!!! Партизанка выходи на связь - расскажу про свою "офигительную" жизненную историю...
13 и пирожинка...а че Вы беспокоетесь за молодых, они и все мы должны пройти через это-называется жизненный опыт, и кто мешает Вам вешать лапшу мужчинам, живите себе в радость, Вы не жертвы - Вам тоже нужен секс, а не только мужчинам...
Дева, чо там утя?)
Хто здесь??? ф неужели это ты...дай какой-нибудь знак)))